张雨绮离婚真相曝光:不是感情问题

楼主:234fff 时间:2018-09-28 12:45:08 点击:74835 回复:313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  张雨绮持刀伤夫的消息自昨天曝光后便不胫而走,微博热搜榜更是被张雨绮持续占据。此事热度还未完全消退,今天又曝出一条更令人意想不到的消息,那就是张雨绮透过经纪人宣布和袁巴元协议离婚了。

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:12张 | 更多 |
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:45:26
  昨天刚和丈夫发生矛盾冲突,今天就果断选择离婚,如此干脆利落的做事风格,真是让人大开眼界。很多人在得知这一消息后,先是一惊,接着便伴随着不解。因为这是张雨绮的第二段婚姻,相比于头婚,选择离婚应该更谨慎,顾虑也应该更多,但张雨绮却没有表现出一丁点的迟疑。
  • 毛毛爱MC: 举报  2018-09-29 08:52:15  评论

有钱有颜有什么好顾虑的,而且她那种性格,绝不脱离带水,和不顺眼的人过还不如自己一个人过呢。
我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:45:40
  9月27日,经纪人杨思维代表张雨绮袁巴元发布声明,称二位已协议离婚:一段感情始终是两个人的事情,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究,人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好彼此祝福。
我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:46:51

楼主234fff 时间:2018-09-28 12:47:00
  袁巴元本人也在朋友圈证实了离婚的消息。

张雨绮和袁巴元结婚2年间还生了一对龙凤胎,在这种情况下,单纯因为感情上的一丁点不愉快就离婚,解释起来实在太勉强。而就在昨晚,有知情人士终于曝出张雨绮选择离婚的真实原因,和感情问题无关,而是和房产、钱财问题有关。
作者:haizheng2200 时间:2018-09-28 12:47:24
  顶个大瓜来占楼,前排留名。
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:47:46

楼主234fff 时间:2018-09-28 12:48:10
  有微博认证为时阅文学网签约作者,其作品有《总裁老公么么哒》的吕意实名爆料了张雨绮离婚的真相。

作者:千牛备身b 时间:2018-09-28 12:48:16
  幼稚,不象一成人。
我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:48:16
  从曝光的聊天记录有一位知情人透露当初张雨绮结婚的时候袁巴元承诺在上海思南公馆的房子是自己买的,属于名下房产,结果近期张雨绮妈妈去交物业费的时候发现房子其实是租的,张雨绮因为这件事和袁巴元大吵了一架。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:49:44

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:49:52
  张雨绮正是因为房产的问题才提出和袁巴元离婚,但袁巴元却对张雨绮提了一个要求,说“离婚可以,但是你要给我钱”,结果遭到张雨绮的拒绝,但袁巴元却提及张雨绮的前夫王全安,说“你和前夫离婚怎么都给他钱,和我离婚怎么就不给?”正是这句话将张雨绮彻底激怒,于是张雨绮才出现了持刀伤夫乃至今天离婚的局面。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:50:24
  据了解,张雨绮袁巴元的小区单价已经到了11万多一平米。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:50:35
  事情过去后没多久,而就在前几天(24日晚)吃饭的时候又吵架了,一向敢爱敢恨的张雨绮闹着提出要离婚,没想到袁巴元不仅答应还提出索要钱财的要求,只因为张雨绮当初与王全安离婚的时候是净身出户,所以袁巴元也想要张雨绮净身出户,二人因此又吵架起来,这次张雨绮动怒甚至拿起了水果刀。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:50:49

楼主234fff 时间:2018-09-28 12:51:10

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:51:17
  依据当时派出所透露的情况来看,袁巴元与张雨绮因家庭琐事产生争执而引发肢体冲突,过程中张持水果刀将其背部划伤了1CM的切割伤,不过张雨绮对此表示否认拿刀划伤了袁巴元,并在现场也没有发现水果刀,最后以家庭纠纷进行了调解处理。
我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-28 12:51:33

楼主234fff 时间:2018-09-28 12:51:53
  事实上,之前网上一直传出袁巴元在外面负债累累,名下其实没有任何房产。

楼主234fff 时间:2018-09-28 12:52:03

楼主234fff 时间:2018-09-28 12:52:20
  由此可以看出张雨绮是遭到了袁巴元的欺骗,揭穿骗局后还被要求离婚净身出户,不少网友心疼张雨绮又遇到了一个渣男,希望日后看男人的眼光可以精准一些。

作者:风荷幽凉 时间:2018-09-28 12:56:20
  张雨绮跟王全安离婚竟然还给王全安钱了??????????

张雨绮白白伺候了王全安那个胖老头好几年,离婚竟然还要给他钱???????
  • 影子祸害: 举报  2018-09-28 13:47:47  评论

应该不是给钱,上面写净身出户。之前新闻不是王嫖娼吗,然后张也出去找男人还被拍了,估计觉得这样报复爽了,然后两个人就一拍两散,张也没拿钱走人了。王当初也给张买了鸽子蛋的婚戒,也不亏。跟现在这个前夫才是巨亏,生了两小孩,房子也是租还有债务
  • wwu123: 举报  2018-09-28 16:23:53  评论

评论 影子祸害:不算净身出户,但也是很豪爽的,婚姻存续期间的夫妻共同财产她都不要,留给王全安养老
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-09-28 13:04:40
  命苦不怪政府
作者:多喜猫 时间:2018-09-28 13:09:10
  敢恨敢爱真性情!就是选男人的眼光不怎样!
作者:AH联通宽带 时间:2018-09-28 13:14:08
  离婚家常便饭
作者:FUMEILAN 时间:2018-09-28 13:43:37
  @234fff 2018-09-28 12:49:52
  张雨绮正是因为房产的问题才提出和袁巴元离婚,但袁巴元却对张雨绮提了一个要求,说“离婚可以,但是你要给我钱”,结果遭到张雨绮的拒绝,但袁巴元却提及张雨绮的前夫王全安,说“你和前夫离婚怎么都给他钱,和我离婚怎么就不给?”正是这句话将张雨绮彻底激怒,于是张雨绮才出现了持刀伤夫乃至今天离婚的局面。
  -----------------------------
  她看人的眼光不准啊,结婚前是租的是买的都不知道?
  • 人设很重要: 举报  2018-09-28 19:20:03  评论

结个婚还验房产证?要不要去政府学历公证处把学历也验一验?去银行把存款验一验?去证交所把股票证券也验一验?
我要评论
作者:FUMEILAN 时间:2018-09-28 13:44:48
  @234fff 2018-09-28 12:51:53
  事实上,之前网上一直传出袁巴元在外面负债累累,名下其实没有任何房产。

我就很奇怪,袁在外面到处欠钱,其实结婚前,张为什么不调查啊,结婚是一辈子的大事啊!张不调查,张的父母为什么不调查啊,
  • 薄暮冥冥之游: 举报  2018-09-29 14:43:24  评论

好比有些人买东西特别好爽,眼缘对了就买回家,回家仔细把玩发现是瑕疵品再想维权,那就没那么容易了
  • 浮世绘里看众生: 举报  2018-09-29 17:45:57  评论

评论 FUMEILAN:对普通女人来说婚姻是一辈子的大事。但对她这样的女明星哪里是大事?上一段婚姻不也是闪婚不久就离婚?这次也一样。普通女人把婚姻当一辈子的大事,不敢轻易离婚,多数因为没资本好好离 往往经济财产孩子抚养权等纠缠不休,上班族耽误不起。但明星有钱请最好的律师团队不怕离
作者:ty_common172 时间:2018-09-28 13:55:11
  好多人还说离得好,我也是醉了,谁不知道她经纪人最会搞反向营销,然后真事发生了吃瓜群众还是再一次被营销。要是没孩子,怎么离怎么一而再再而三的炒敢爱敢恨也无所谓,这下半岁俩孩子瞬间单亲咋办?如果女方真的一开始被渣男全面欺骗也算是受害者,可是明明她老公打民工欠薪官司好几千负债是一开始就爆出来的,她还怼了粉丝(哦,这又是一轮敢爱敢恨)这逻辑就是说老公骗别人钱可以骗自己的不行呗,然后一点考验时间都不给闪生娃,这样还叫没有一点责任的话我只能说呵呵。
  • 不知道叫什么好好: 举报  2018-09-28 14:52:03  评论

难道是张骗精子?就是为了生双胞胎,然后男人可以滚蛋了
  • 清浅02: 举报  2018-09-28 15:33:32  评论

普通人恋爱结婚,都会事前了解对方的经济情况,知根知底再领证。她都已经离过一次了,何必还这样急吼吼地闪婚,碰到渣男也不稀奇,不过她应该有足够的能力承担后果,包括两个孩子的成长。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由足球 时间:2018-09-28 14:30:13
  又是因为钱
作者:wangleiguantao 时间:2018-09-28 14:37:02
  没脑子
  鲁莽
我要评论
作者:菜菜小石头 时间:2018-09-28 14:49:19
  明星天天都是戏,表示这种所谓内幕消息一个也不信,还是让子弹再飞一会吧。都忘了当初董洁离婚,姚晨离婚,潘粤明和凌潇肃都被骂成啥样了,还是所谓的内幕消息,爆料潘粤明豪赌凌潇肃先出轨。
  只能说看起来是明星的事,很多人把自己代入了,只愿意相信自己想信的!
作者:nancyjt 时间:2018-09-28 15:01:13
  二婚的时候,网友帮她扒了袁的皮,说袁是假有钱,张不是还怼了网友么,所以一点也不同情她,都是自找的
作者:涵涵54 时间:2018-09-28 15:02:27
  社会我张姐
作者:一颗小芸豆 时间:2018-09-28 15:02:50
  离婚的原因在于结婚的目的
我要评论
作者:命里五行缺钱 时间:2018-09-28 15:09:45
  瞎眼女神。。。
作者:Jincky宣宣 时间:2018-09-28 15:16:02
  男的能把这事闹到派出所,就没有要的可能性了
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-28 15:51:04
  明星多正常,有几个真感情的
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2018-09-28 16:08:18
  有一周年了吗?这么快就离了。
我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-09-28 17:04:41
  以为嫁了个有钱人,结果比自己还穷,当时的感受应该是生吞死老鼠吧。。。
作者:281019422 时间:2018-09-28 17:09:30
  一看到照片,就感觉元吧元像穷b,穿休闲短裤的样子,吊儿狼当的,
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-28 17:41:56
  女人强势点就是女权?为张雨绮点赞啊。张爷在这次婚姻中,是上了大当了,损失了不少钱财吧。及时止损,比刘涛强多了。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-28 17:42:45
  2017年10月生的龙凤胎,孩子都1岁了吧。觉得她还是不错的,不能过日子就分吧。明星的生活多姿多彩,赚的也多,除了夫妻离婚孩子父母不在一起生活之外,起点比我等平民高的多的多了~不用为他们操心了。这年头,有钱有颜,还缺人么?男女同理。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-28 17:43:13
  她真的比很多为了孩子隐忍的女性要勇敢、独立。正好可以改一个称呼,改成张爷。拉一波女人们的好感,这么美的女汉子。
  • 草西妈妈: 举报  2018-09-28 18:52:39  评论

为了孩子隐忍主要还是这男的至少还能帮着养孩子,可她这都跟她要钱了,还怎么忍得下去
  • 吴歌2011: 举报  2018-09-29 08:15:40  评论

评论 草西妈妈:隐忍的是因为对方有钱 不隐忍的是因为对方没钱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-28 17:43:50
  在娱乐圈,男男女女的那点事层出不穷,张是个成年人,自然知道不是所有的婚姻都能美满到白头,那些霸气侧漏的宣言少说一点,总是没错的。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-28 17:43:58
  娱乐圈里凡是说得海枯石烂的,大多都黄了。少讲那些轰轰烈烈的话,省得日后打脸。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-28 17:44:37
  这婚结的亏,有了两个亲生的孩子,就这值。想一辈子依靠老公往往是妄想,孩子才是一辈子的真爱。
  • scutpu: 举报  2018-09-29 12:41:27  评论

关键是这个男人是个大骗子啊,就算要生孩子,也要找个好点的基因吧
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-28 17:45:11
  帅气,粉上,干脆利落,比委曲求全的怨妇强太多!!赞。

作者:2017年中1000万 时间:2018-09-28 17:45:35

在这个颜值即正义的年代,张雨绮仅靠大胸、翘臀、美腿、高颜值就轻松斩获一票粉丝。

美而不妖,精致中和了英气。
作者:面对岁月的河 时间:2018-09-28 19:10:49
  不速速离婚能行吗,再不离婚就要共同承担几千万上亿的债务了。每次都是高调炫爱结婚,每次都以颜面尽失的结局收尾,不是老公去嫖娼就是自己跟老公打架进局子。把自己折腾成了个笑话。
  • 非常123456789: 举报  2018-09-28 19:37:03  评论

,长的美,能力不错 自己能赚钱,战斗力还爆表。
  • 兔子的兔兔了: 举报  2018-09-28 21:36:39  评论

有啥好笑的,董璇佟丽娅那种受气包才是笑话,还有吃二手香蕉的马伊琍,张雨绮不是把那男的甩了,那男的被白玩了才是笑话
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:a85681527 时间:2018-09-28 19:26:15
  这女的是不是在控制舆论啊,各站的帖子全部是统一口径。这种什么闺蜜,人家把自己家这么隐私的事告诉她,然后她转头就告诉媒体,哪种闺蜜这没经过张雨绮同意,就敢把这种隐私到处说的。

看着报道就是全部赞赏张雨绮什么果断远离渣男的人设,太奇怪了
我要评论
作者:眼镜zzz 时间:2018-09-28 19:45:21
  小张虽是二婚,门口还是好多男人侯着,大家都知道一个道理:买奶喝不如养头奶牛。
作者:风喧草薰 时间:2018-09-28 20:20:13
  @
作者:蒲公英随风飘SY 时间:2018-09-28 20:46:15
  明星也是人,现今离婚那么多
作者:三不先生2016 时间:2018-09-28 21:05:04
  性格太强势的女人婚姻必定不顺。结婚太随便,才会有离婚也随意的。婚姻是一辈子的事,很多人都说得对,结婚前眼睛容不得沙子,结婚需要睁一只眼闭一只眼。

单单只是房子的事,应该也不会是导火索。如果老公事业上很稳定,夫妻感情好,那房子是租的,迟早也可以变成是买的。真的收入条件允许的话,男方可以先道谦,然后买一套也行啊,或者是承诺以后努力实现。现实生活中不少夫妻还不如他俩的经济能力,也没有买房,租房,一样也有夫妻感情很好的,日子还不是一样的过。一对夫妻会因为这种事反目动刀,可见彼此的感情也不怎么样。一个口角之争,男人能张嘴要钱,女人能动刀,这真是什么人配什么人了。
  • 兔子的兔兔了: 举报  2018-09-29 09:14:42  评论

你懂啥,那男的是想让张雨绮帮他赚钱,哪里买的起豪宅,又不是普通人买房,你说的看似很有道理,却不看实际情况
  • 三不先生2016: 举报  2018-09-29 09:19:55  评论

评论 兔子的兔兔了:对啊,张为什么总是会嫁这样的男人?这才是关键啊!他们根本就没有感情基础,因为爱而结婚的,不会因为一个事就吵架要女人的钱,也不会动刀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:谎言0620 时间:2018-09-28 22:22:07
  mk
作者:我不是不是脆皮鸡 时间:2018-09-29 02:17:05
  别的不说 明星的子女对父母应该都不怎么依赖的 不要用我们的想法去衡量他们 因为他们常年飞来飞去 拍戏一下就几个月不回家什么的 也是很正常的
作者:ty_飞鸟602 时间:2018-09-29 02:52:37
  我早就看透了,这个时代是骗子的时代,多少骗子,骗了无数大美女的肉体精神和金钱,跟后来的接盘侠,一对比简直就是天才和白痴的差距,关键是大美女根本不鸟底层屌丝,这些屌丝跪着都跪不到美女的一个屁香,这些美女也隐藏过去被骗的傻逼行为,继续寻找优质接盘侠,何尝不是在骗别人,所以回到开始那句话,这是骗子的时代
作者:比爾蓋子 时间:2018-09-29 04:29:28
  性感美女,我喜欢
作者:古道风人 时间:2018-09-29 08:35:15
  @234fff 2018-09-28 12:49:44

思南公馆能买?
  不是张雨绮没脑就是她故意找借口,把一句玩笑话当真。
作者:本宫皇太后 时间:2018-09-29 08:53:15
  刚查了一下新闻,不是说思南公馆只能租不能卖吗?疑惑
作者:no-rain 时间:2018-09-29 08:59:34
  这故事是不是又再次告诉我们钱是万能的!!
作者:毯星 时间:2018-09-29 09:12:21
  这个男的还不如王全安呢。起码王全安作为导演真的有点才华,也有资源,让张雨绮当电影女主,两个人在一起能够让张雨绮挣钱。这个袁长的又猥琐又没钱还是个骗子。张雨绮的眼光真的差。
我要评论
作者:gdhxz45 时间:2018-09-29 09:35:31
  张雨绮面相也不好 一个人几次离婚自身也有问题
  • 海空残像: 举报  2018-09-29 11:18:11  评论

终于碰到明白人了,张是单亲家庭,这里的毒舌怨妇们可不管这些
  • 三相异步: 举报  2018-09-29 12:35:24  评论

评论 海空残像:+1
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天中午看糗百 时间:2018-09-29 10:54:27
  眼瞎
作者:一只螃蟹腿 时间:2018-09-29 12:06:25
  如果骗说租的房子是买的

那么本性是骗子

离了也好
作者:三相异步 时间:2018-09-29 12:37:03
  冒充富豪就能骗到这女人
  事情揭穿了就离婚

这门装作是婚姻的生意很清爽
作者:拉伸缩自如 时间:2018-09-29 12:49:08
  就算他有豪宅那也是婚前财产,如果真的贪财要加名字应该就知道房子是租的
作者:乃而不花 时间:2018-09-29 14:05:16
  张也不是好鸟
作者:花痴一箩筐 时间:2018-09-29 14:08:42
  活色生香这个词,适合张雨绮
作者:草莓没草 时间:2018-09-29 14:21:31
  说不考虑孩子就离婚,之前硬着头皮生孩子的,我觉得普通网友还是要谨慎吃瓜。张雨绮的身价和现在的团队营销包括未来走势都决定了她有强大的物质基础去很好的抚养孩子。至于说要考虑清楚再生孩子的观点,那是没钱没底气没爱的时候要考虑,有钱当时有爱为什么不生。
  • 股海无涯苦作舟14: 举报  2018-10-07 13:34:05  评论

评论 草莓没草:嗯,同理王菲知道孩子是兔唇还坚持生下来,要是普通老百姓谁敢啊,治疗照顾多难啊,对有钱人来说都不是事,所以,有钱任性嘛
  • 千草雪薰: 举报  2018-10-07 13:52:03  评论

张雨绮养着一个团队呢,养两个自己的孩子算什么?她不用考虑钱的问题、住的问题、孩子的学校问题,唯一要考虑的就是没有爸爸的孩子,会不会有心理缺憾——这个处理好了也不是大问题。
我要评论
作者:薄暮冥冥之游 时间:2018-09-29 15:01:28
  之前闪婚,然后爆出他二婚老公的财务问题就觉得估计长久不了,算了,结婚离婚能承受它的后果那就随它去吧,继续后排吃瓜
作者:江西五蠹 时间:2018-09-29 15:18:07
  我也觉得可能是因为财务问题
作者:25206797 时间:2018-09-29 15:30:07
  这个男的还不如王全安呢。起码王全安作为导演真的有点才华,也有资源,让张雨绮当电影女主,两个人在一起能够让张雨绮挣钱。这个袁长的又猥琐又没钱还是个骗子。张雨绮的眼光真的差。
  • 马甲小i: 举报  2018-09-30 03:53:47  评论

王全安经过 嫖 娼 那档子事以后,已然声名狼藉,最起码在导演这个行当里没法混了,不能再给张雨绮提供更多资源了。
我要评论
作者:焚了琵琶煮鹤吃 时间:2018-09-29 17:10:46
  杨天真还是很厉害的,这一波公关我也很吃
作者:曾被封杀 时间:2018-09-29 17:35:31
  一心想嫁个大款,结果把自己玩进去了。总是遇到渣男,自己有什么问题呢
  • 漂亮的菜青虫2: 举报  2018-09-29 20:12:18  评论

这年头几个真富豪会娶明星啊。真正事业家,基本还是要结发妻。他们在高位上,娱乐圈那点事,比屁民清楚得多,怎么可能放弃老婆去找明星。这就是现实。
我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-30 00:11:06
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:feeling_wsm 时间:2018-09-30 09:04:09
  娱乐圈娱乐圈,就是娱乐的。
作者:声誉危机 时间:2018-09-30 09:14:48
  张小姐身材不错,挺漂亮的
作者:攞老临 时间:2018-09-30 10:32:28
  造谣前先去查一下上海的思南公馆是只租不卖的
  张这个level能不知道?
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-30 14:12:53
  最近关于这个的话题挺多的,层主吃了不少瓜了。
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-30 14:13:05
  不过,既然路过,就再吃一块吧。
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-30 14:13:18
  楼主请继续。吃瓜群众路过捧场。
作者:K线门 时间:2018-09-30 14:14:07
  年租金550万,明星就是不同。
我要评论
作者:曲阳雕刻镇家宅 时间:2018-09-30 14:16:38
  论女人结婚要在房产证上加名字的重要性
作者:下雨天lvo 时间:2018-09-30 23:15:28
  遇上骗子也是无奈,佩服她的果敢
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-10-03 10:52:56
  果断三婚,现在女人离婚家常便饭,很多女人离婚都不止一次的,只不过一问,离婚的,以为就一次,其实N次
作者:肥的面_ 时间:2018-10-03 11:08:11
  一手好牌打的稀巴烂,张雨绮太功利了,人家给她画个饼她就信以为真赶上嫁。
作者:院子我的院子 时间:2018-10-03 19:41:44
  赚钱能力强
作者:时光钥匙 时间:2018-10-04 21:50:12
  那么丑的男的还拜金 中国男真行 一个个丑 不健身 还拜金。
作者:北海道08982016 时间:2018-10-05 13:52:36
  女的也不是什么号东西吧。离两次
作者:安利精英 时间:2018-10-07 08:39:14
  袁又骗又赌的,不是什么好东西。女人胸大无脑,瞎了眼。
  张果断离开是对的,不然哪天袁赌输了,把张拿去抵债就更惨了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规