张学友石家庄开唱 警方现场又抓仨逃犯 兼职神捕?

楼主:青春2017无悔 时间:2018-09-30 10:23:57 点击:428 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据石家庄公安网络发言人官微透露,9月28日晚8点,张学友世界巡回演唱会石家庄站在河北奥体中心举办,石家庄警方严守岗位,加强安检,紧密巡逻,通过技术比对成功抓获三名网逃人员。

  

  三名网逃人员分别是涉嫌故意毁坏财物案的齐某某、涉嫌贩毒的宋某某和申某某。看张学友演唱会能抓到逃犯,原来是真的!听说,张学友演唱会下一站在咸阳,咸阳公安 ,你们准备好了吗?


  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主青春2017无悔 时间:2018-09-30 10:25:46
  看到这则消息后,网友们纷纷感叹:“国泰民安张学友,风调雨顺萧敬腾。横批:萧张至极。歌神和雨神真是我国二宝!”
作者:hunter_918 时间:2018-09-30 11:37:36
  歌神看到新闻的心情应该是这样的

  
作者:夜零2018 时间:2018-09-30 13:40:30
  男神,男神,男神,最喜欢的一个,歌声好听,歌城好好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规