天涯论坛 > 娱乐八卦  [我要提问]

女朋友家里三个弟弟?该不该娶呀?

楼主:销量2018 时间:2018-10-01 13:59:33 点击:26938 回复:450
上页 1 2 下页  到页 
  娶了会不会要管三个弟弟

153个回答

爱菲ivy 2018-10-01 14:06:26
  三个弟弟肯定啃他们姐姐
茶韵物语 2018-10-01 14:10:39
  看父母。开明的十个弟弟也当女儿是宝。重男轻女的就算是独生女也想尽办法挖女儿女婿的
alaya123 2018-10-01 14:30:16
  三个弟弟,还说好了姐姐得管,楼主条件好吗能挣钱吗?
  这不死也得脱层皮!楼主要是嫌日子太好过,想过过鸡飞狗跳的苦日子可以试试
zgq13500 2018-10-01 14:33:41
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~一分彩礼,分流三股~~一口吐沫,迎来三个拳头~~~看开看开~~~
多喜猫 2018-10-01 14:48:46
  该娶谁就娶谁,与她弟弟何干呢?
紫玉的玉 2018-10-01 14:58:16
  扶得起就娶,多多少少是要管些的,不管不太可能
噗噗卟卟 2018-10-01 15:21:47
  看弟弟争不争气,要是三个有出息有能力的弟弟,楼主你赚大了,要是废渣弟弟就算了
神机妙算2016 2018-10-01 15:49:49
  我表妹嫁的家里有个姐姐,因为不是独生子女,表妹的妈怕别人瞧不起,就说:我女婿他姐可有钱了,孩子也两岁了,他妈只需要给我闺女带孩子,他姐是什么化妆品一个城市的总代理,买房啥的都能帮忙的……。话尽于此,你说能不能娶?她有三个弟弟
淘淘猫M 2018-10-01 18:11:43
  看你自己呀,你是娶姐姐不是娶弟弟,当然能问出这个问题也说明感情不深,不深的话就看看她家经济条件吧,太差就算了
浅落颜 2018-10-01 18:15:23
  家里不疼女儿,弟弟会啃姐姐……
  家里疼女儿……你要对自己的人品有个数,能不能做到一辈子尊重她不家暴不出轨不欺负她,如果做出伤害她的事儿……弟弟们打对不起姐姐的姐夫可不是新鲜事儿……
ty_安迪864 2018-10-01 18:18:37
  生这么多,说明家里有矿,娶了吧
宠儿82 2018-10-01 18:30:22
  楼主女朋友有主见么?
  有主见三观正懂得说不的,没问题,~
  没什么主见,优柔寡断的,也可以,不过楼主要做好被动被啃的准备~
我是包子也是御姐 2018-10-01 18:44:28
  说实话 有弟弟的比有哥哥的风险高
  哥哥年长一些,一般来说是渣还是才(财)已露端倪,而且哥哥一般已工作且已婚,不至于指望妹妹的彩礼供自己娶媳妇。

弟弟,就具备更多未知因素了
berberF 2018-10-01 18:50:16
  娶妻不娶扶弟魔
胡超我爱你 2018-10-01 18:59:24
  父辈母辈们姐姐弟弟一大堆,找这么说了都不用结婚了?
上神十八子 2018-10-01 19:19:49
  有矿就娶,没矿娶了你就知道人间冷暖,世态炎凉。
知闲猫 2018-10-01 19:32:18
  卖一个姐姐的彩礼够娶3个媳妇吗?
北堂花开迟 2018-10-01 20:41:23
  还是不要了吧。我见过一个女生,她自己深深的相信她对她弟弟有义务有责任,大到上学娶妻生子,小到零食手机红包。
laifulaibao 2018-10-01 20:55:47
  家里有矿
江西五蠹 2018-10-01 21:38:16
  那要看她弟弟们有无出息,至少你别家暴老婆,除非你能一挑三
needtotody 2018-10-01 21:42:39
  看你自己的条件 你有能力条件好人大方 就娶了
佩奇小猪猪2018 2018-10-01 21:47:16
  哈哈,小心被挖空。
爱上寂寞心520 2018-10-01 21:50:20
  如果是农村的就看看吧,城市的应该无所谓
你就想多看看 2018-10-01 22:15:42
  大概率要弄个几十万补贴了,完了
影子祸害 2018-10-01 22:25:46
  见个面的事。见面看看他们处的环境。和谐就行,不和谐拉倒
峡湾岩岛 2018-10-01 22:36:39
  具体情况具体对待,哪有这么笼而统之下结论的。
那就走呗 2018-10-02 00:21:00
  看情况
琴圣御清绝 2018-10-02 01:54:07
  三个弟弟,大概率不是扶弟魔,因为儿子多惯不起来!反之一个女儿到可能还稀罕点!
yingzi红唇 2018-10-02 02:04:02
  楼主你跟你女朋友谁听的啊?如果她在你面前强势的话建议放弃哦,不然三弟弟买房 结婚 生孩子都会来找你的哈。
浅浅魚 2018-10-02 02:30:07
  不娶她以前她不是照样管三个弟弟,弟弟如果懂事,将来还可以多帮帮姐姐。,
蜡烛91 2018-10-02 08:05:08
  楼主这么问,肯定是没能力或不愿意帮三个弟弟,所以,不建议娶。
hunter_918 2018-10-02 13:21:41
  楼主请慎重
ty_136973971 2018-10-02 13:26:45
  要看是不是伏地魔,家长是否重男轻女严重,女方家境等等各方面因素,也有那种弟弟们非常有本事不需要帮助反而帮助你们的
qigemingzizajiuz 2018-10-02 20:19:03
  万不可娶。
鸳鹫雕狸狮狒 2018-10-02 20:23:48
  不该,赶紧分手
sar2014 2018-10-03 13:21:19
  楼主,万一你媳妇觉得被你欺负了,三个弟弟你能干过吗或能经得住打?
左手的蝎子单 2018-10-03 14:51:05
  这是为了对抗男朋友家里有六个姐姐的贴子吧,写手帖都组cp啦?
南淮小石子 2018-10-03 17:06:23
  这问题问得。。。何超琼还不止三个弟弟,能不能娶?自己了解情况分析吧。
SL19810725WN 2018-10-03 19:50:40
  娶,人多力量大
院子我的院子 2018-10-03 20:30:16
  别冒险了吧
u_109143664 2018-10-03 20:40:39
  我同事就是有个弟弟,她自己说的,从小她就觉得她必须帮助弟弟,所以前年弟弟赌博了。第一次输了100多万,我同事卖了当时住的房子,给弟弟还钱,后来又赌了,又给她还了几十万。她自己一家就留着首付30多万,重新贷款买了房子。等于她把自己以后就给儿子的房子给了弟弟还债。我二胎如果是男孩,我会教育他,你是家里的男人,不能依靠别人,应该要有责任担当,保护姐姐
龙家村 2018-10-06 08:28:33
  无穷的烦恼在等你
青青园中葵000 2018-10-06 09:41:07
  如果是伏地魔就惨了
多看少说滴 2018-10-06 09:51:18
  千万别,后悔一辈子!!!
jojojojozyy 2018-10-06 10:38:33
  你有能力的话管管就管管了。
莫思聪 2018-10-09 10:01:01
  有弟弟不一定就是伏地魔,没有什么必然联系,看家庭状况,我觉得兄弟姐妹多挺好的,可以互相帮扶,前提是没有极品
wingercwb 2018-10-09 10:04:25
  最好跑了,负担太重了
真田小龙虾 2018-10-09 10:05:20
  三个弟弟你都要娶?男女通吃啊
一号洋仔仔 2018-10-09 10:16:49
  考虑自己的实际情况,还有你们的感情
资深老朽 2018-10-09 10:25:21
  农村做姐姐的,“扶弟魔”太多。到时候就是无底洞······
死冰 2018-10-09 10:27:28
  女人好就行。不必想太多。
fly侯小蓓 2018-10-09 10:27:57
  交往多久了,刚知道吗
kaishenmewanxi 2018-10-09 10:36:47
  不,除非三个弟弟自己过得都比姐姐好,不然姐姐基本上就是伏地魔没跑了。
千面狼1971 2018-10-09 10:42:08
  说个世俗的观点吧,如果对方家庭教育比较好,即使现在条件一般,弟弟也会是潜力股,那为什么不娶?如果对方家庭教育也一般,那就要慎重。另外打击一下楼主,楼主的各项条件综合分值,能不能娶到更好的?如果不能就娶,如果还有其他希望,可以再考虑一下。
我怕跨省呀 2018-10-09 10:51:48
  女朋友家是土豪吗?土豪随意

条件不好就当伏地魔吧
马甲来了111 2018-10-09 10:52:36
  你有强大的实力就可以娶,口袋里没实力就远离
岩喻 2018-10-09 10:58:19
  你会成为这三个弟弟的“爸爸”
一地尘埃 2018-10-09 11:11:29
  为啥大家一听三个弟弟就觉得女方家境不怎么样呢?你们难道没人觉得女方条件应该很好才会有三个弟弟吧,姐妹三有一个弟的一般才可怕
海洋之鑫鑫 2018-10-09 11:12:33
  你要是爱她,就娶她,否则没有真爱就算了!
呕海狂蛆 2018-10-09 11:12:57
  楼主,你应该把女朋友甩了,跟她弟弟们在一起搞基,其乐无穷
你丑他先说 2018-10-09 11:16:58
  如果是三个哥哥的话,你肯定不会问了…
157387130 2018-10-09 11:31:26
  昨天才看到6个姐姐的要不要嫁,今天就看到三个弟弟,该不该娶,这带节奏也太明显了吧?
hustlzz 2018-10-09 11:37:21
  要看弟弟有没有文化,有没有读过书,还有对家庭的依赖程度。

如果依赖较大,那就够受的。

如果比较独立,那也没有什么关系。
红年文印 2018-10-09 11:46:51
  最终得看这三个弟弟是什么样的人,如果是有出息有家教的,以后可能还会帮助你,如果是废渣,还是算了
宁城闲人 2018-10-09 11:53:21
  三姐一弟就犹豫,一姐三弟抢家去
阿我厄一 2018-10-09 12:00:20
  能不结就不结,以后她三个弟弟结婚买房,肯定要借钱,会不会看人品了
客家人肖导 2018-10-09 12:00:43
  还是算了吧
梦回兰舟 2018-10-09 12:22:33
  上学、买房子、买车、娶媳妇够累的
jieaima_4 2018-10-09 12:31:22
  怎么来的三个亲弟弟? 是三胞胎呢 还是超生游击队?
cc56785678 2018-10-09 12:37:18
  仨小舅子可不是好玩的。
天天天2018ABC 2018-10-09 13:20:36
  。。。这个有点。。。三个弟弟欸
0世间一闲人0 2018-10-09 13:28:02
  楼主应该这么问:家里有三个弟弟的姐姐该不该嫁人
西米2014 2018-10-09 13:28:07
  看她弟弟会不会赚钱,我老公就比姐姐会赚钱,大姑子家造房子 她弟弟准备借她十万,这样的弟弟有怕吗
不说是非不传是非 2018-10-09 13:33:40
  看情况的对方家里道德水平怎么样,如果很差,就考虑不要了,或者谈好条件
窝里蹲氏 2018-10-09 13:40:34
  既然有这样的顾虑,那就不要娶
菲儿_1 2018-10-09 14:12:58
  这世间没有爱情了吗?有三个弟弟都成为对方要不要结婚的考虑条件了吗?
不许哭LILI 2018-10-09 14:34:32
  你认识的时候就应该考虑这个问题
樱桃猪尾巴 2018-10-09 14:37:52
  要看弟弟是不是独立争气,,
陌上花开缓缓归YH 2018-10-09 14:57:49
  一个弟弟才可怕 三个弟弟就有理由了 比如帮了这个 怕那个不高兴 一碗水端不平 索性都不帮 姐姐又不是嫁给什么大富大贵之家 哪里帮的了那么多
  本人就是有三个弟弟 我不是伏地魔 我弟他们都自力更生 有一个读了大学 我出了几年学费 算是帮帮爸妈吧 毕竟我也读了大学 农村女儿读这么多书 父母很尽力了 总不能三个儿子 一个都不读大学吧 所以我就供了我弟弟 省吃俭用 咬牙过去了 他说工作了 赚了钱 要还我 我说无所谓 你要还就给爸妈 算是我还爸妈的

现在三个弟弟都早已工作多年了
  我也结婚了 姐夫也是个打工仔 赚不了几个钱 他们比我们还会赚 所以不用帮

佰死不得其姐 2018-10-09 15:08:45
  ????????
限期123ABC 2018-10-09 15:19:46
  不懂事的,一个都嫌多,懂事的,三个说不定还能帮衬姐姐
ty_冰雪美人885 2018-10-09 15:40:34
  好像电视剧,果然每一个剧本创作都是来源于生活~http://mp.iqiyi.com/h5/wangda/wd_298.html?vfm=mpyx_0007_707046169706
李栖桐 2018-10-09 15:44:06
  哈哈哈,如果小舅子团队强悍就是典型的出轨锤断腿。
少恭的洗脸扑 2018-10-09 15:44:53
  你这个问题,跟那种“男朋友家兄弟俩,能不能嫁”有异曲同工之妙啊!
u_110344663 2018-10-09 15:47:16
  一千个人心中,有一千个哈姆雷特,路在脚下,正确的选择也是一种能力!
白石利试 2018-10-09 15:55:39
  看小舅子情况吧,小舅子能自理,不用担心,要大姐扶持的话,就算入坑了,过来人说法
城管阿sir 2018-10-09 16:07:58
  最好别要。以后家产就是弟弟的,和姐姐没关系,以后结婚了你就知道和独生女的差距了,独生女带资产过来的,有弟弟的你就只过来一个人(很可能外带3弟弟需要扶持,老了加对儿爸妈要养)
ty_136817772 2018-10-09 16:09:48
  具体家庭怎么样,三个弟弟上大学了没有。在小地方一套房子首付都要20到30万,三个就是100多万,三个弟弟以后是自力更生还是打算让父母出钱买房子?楼主想好了
麦浪溪 2018-10-09 16:17:36
  你个人确定这个人是你喜欢的吗?是就娶。
u_103808433 2018-10-09 16:39:27
  娶了姐姐,就是姐夫了,顾名思义,一家人了,该教育还是要教育,该帮助还是要帮助,你不能说你这一辈子不需要任何人帮助三。三个弟弟,只要不是父母娇生惯养,好吃懒做的,成年后,人家是可以挣钱的,说不定比你挣得还多
草根哲学说一下 2018-10-09 16:51:30
  面对爱情,不要太现实
515682699 2018-10-09 17:30:38
  我们就一个姐姐,几个兄弟,不见得有什么不好。关键看你的小舅子会不会像我们一样想。我们都是各过各的。一年聚个一两次。借钱都是要还的。没有给一说(当然父母是要给的,但是也是量力而为)。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页