天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

养不养爸爸的私生女

楼主:letitgo小鱼 时间:2018-10-01 22:34:01 点击:63901 回复:1092
上页 1 2 3 46 下页  到页 
  我今年20岁。爸爸今年50岁在外有小三35岁,还瞒着我跟妈妈生了私生女,小女孩今年上幼儿园4岁。现在父亲面临着退休失业的境地。我的爸妈都没有医保和退休金,所以以后由我养老,这是应该的。

可是,父亲却反复告诉我【如果我以后没能力了,你要帮帮小妹妹,她是你妹妹,这是事实。】不仅如此,我的奶奶和小姑也说【如果以后你有能力是得帮。】其他家人我没问过。

可我的妈妈和我的好朋友都说只要私生女的亲生母亲还在,就不许我插手。(我的父母还没离婚,父亲不疼妈妈,疼小三。我家已经给了小三和孩子一处房产)

我现在很困惑,一方面孩子是无辜的,还有如果以后看着年迈的父亲为此受苦,我于心不忍;但另一方面,我真的不能接受这个孩子,更不想接我爸弄的烂摊子,因为我和我的家庭是小三和父亲毁了的(因为爸爸出轨,妈妈情绪常年低落抑郁,胃癌)。我妈甚至说如果以后她不在了,如果我用钱让我爸给别人花了,她死也不会瞑目,更别提帮他养私生女了。

我到底应该怎么做?请天涯的朋友们帮帮我,不胜感激!

538个回答

莲叶何田田777 2018-10-01 22:44:59
  等你那渣爹死了,还有年轻的亲妈,轮不到你来管。本来你妈妈可以活很久,结果被渣男贱女搞得抑郁胃癌,不知道你哪来那么多同情心,又同情你爸又同情私生女。你和她走得太近对你以后的婚姻都不利。听妈妈的话没错。
就叫贱贱我雨矢 2018-10-01 22:59:37
  养你爹都多余
周持 2018-10-01 23:14:23
  无语了。他已经把夫妻共同财产分给小3,又要自己女儿抚养私生女?极其自私的家族逼迫你们对加害你们的人无私,你母亲、你在他们眼中究竟是什么存在?而你,不替母亲争取自己的权利也就算了,竟仁慈地为私生女操心,为你母亲感到悲哀。
  你父系家族严重三观不正,你奶奶、父亲、姑姑已经这样了,小三也缺乏基本道德水准,教育出来的私生女品质恐怕有疑虑。希望你及早醒悟,帮助自己和母亲早日远离这些人,对你母亲的健康和你以及你孩子的未来都是好事。
山溪1981 2018-10-02 22:15:22
  如果楼主想养这种妹妹,我觉得您是圣母,圣母应该将钱捐给我,我穷,我和你活在同一个中国,同一个地球,十万年前是同一个祖宗;我还善良,与你无冤无仇,你都想照顾这种母亲害的你家庭破裂的女儿了,没理由不照顾我吧。所以天涯网友也绝对会赞同你照顾我,而不是照顾“妹妹”。
沧海一笑20172017 2018-10-02 01:21:59
  这还用纠结? 不养,当然是不养!就算她亲妈死了,也轮不到你来养,无论是从法律,从道德,从人情世故,从风俗习惯,无论从哪来说,你都没有任何责任和义务养她!
  婚内出轨的私生女,而且还给了小三一套房子,那套房子是你父母的婚内共有财产,有一半是属于你母亲的,而你作为你母亲的独生女,可以说那半套房子就是你的!侵犯了你母亲的婚姻,权益,伤害了你母亲的感情,害得你母亲抑郁致癌,说那小三是你杀母仇人都不为过,你还替小三养孩子?
  你妈说得对,哪怕你在小三和私生女身上花一块钱,她都死不瞑目,你现在还在纠结将来要不要养那私生女?是怕你妈活得不够痛苦吧?
hhh2333 2018-10-02 09:27:13
  你白莲花附体了吗,看看你爸小三把你妈气成什么样了
10189340 2018-10-01 23:40:43
  所以在你爸眼里,这个小三是平妻啊!

人家有亲妈,之后有他家的外公外婆,轮不到你,你最好把这种事藏好。

如果我男友家出这样的事,我是不可能和他结婚的,第一关系太复杂,二说不定我还要帮忙。

他已经是犯法了,重婚,就奇怪为什么你妈不离婚?不主张自己的权利?

婚内的是夫妻共同财产就等于你妈拿这钱帮你爸养小三啊!
宠儿82 2018-10-02 09:02:08
  楼主渣爹还有脸让你养他的私生女?要不要老脸?
  这种不要脸的爹,将来饿不死他就足够了~

楼主奶奶小姑也不是好东西,一巴掌呼过去就对了~
  自己儿子/哥哥干了不要脸的破事儿,不找个老鼠洞钻进去,还跑出来要求受害者做圣母,脸呢?
我的快乐宝贝2012 2018-10-02 08:06:13
  楼主应该感激你妈妈,不是妈妈以死相逼,你父亲舍得把房子提前过户留给你吗!不可能。你老妈身体已经不好,她可能觉得自己时日不多了,她不提前安排好后续事工作,一旦她不在世你爸爸就会拿着财产和三逍遥快活去了。因为你是奈何不了父亲的,她死也不能瞑目,舐犊之情可鉴,我是一个母亲,可以体会她的心情。
  至于他的私生子,你就不要担心了,人家妈还年轻着呢?轮不着你养,当着父亲面做做样子就可以了,不要乱施爱心。不是因为你父亲的绝情和三的插足,你母亲不会那么早生病。不要替别人的错误买单,哪怕他是你的父亲,因为出来混迟早要还的。
丹凤街2018 2018-11-10 23:45:21
  实话说你爹不是啥好玩意
木槿开不开花 2018-10-02 17:40:02
  特意注册来回复,你到底是个小可爱还是大白痴啊!这样的爹有多远滚多远,还妹妹,特么那对狗男女是你杀母仇人好吗!不过介于你现在还是个学生没自保能力,建议你暂时怀柔,稳住你父系这一溜王八蛋。房子呢最好悄悄卖掉以你的名义买新的(当然别傻不拉几告诉别人),一定要买在外地。然后你妈就可以去法院离婚了,如果能有证据呢就提交证据,能追回前面那套房子呢就追回,不过看你这么傻估计你妈妈也拿不到重婚的证据,如果没证据呢分居两年以后应该也能离。如果实在不能离也不要紧,反正你妈又不急等着再婚。
  介于你说你那王八蛋爹有暴力倾向建议你们娘俩搬到外地切断与你爸的一切联系,再起诉离婚。
  将来这个男人以及家族与你没有任何关系好吗?这一系完全没有是非观没有道德底线的好吗?那些房产(包括被骗走的那套)按照世间的道德本来最终都是你的好嘛!这一点请你清醒,空空你脑子里的水!按说你还应该让你的王八蛋爹给你妈赔偿违约金(结婚证就是合约书),让那不要脸的小三给你妈侵害赔偿好吗?
  我不知道你的脑子怎么算的,居然觉得拿着爸爸的财产会不好意思??我给你算算哈,即便按照法律,四套房子你妈该得两套,你爸是过错方还应该让步利益,所以你妈得三套房子这是她应当应分,况且你爸养小三养野种的钱一半属于你妈,所以你妈根本就是拿少了,你妈的财产再给到你,你们并不欠任何王八犊子好吗?
  关键最重要的是,不管拿多少,能弥补你妈抑郁得癌的损失?什么钱财比自己老娘的命更贵重??不知道你在内疚惶恐个毛线!
  你最该做的除了拿到所有钱财之外,还应该把你那王八蛋爹和贱人小三的脸踩到地上摩擦好吗?而不是在这里发圣母心。当然看你言行你肯定做不到,所以建议你把房子卖了以后娘俩就消失,离婚上庭也不要出现,这个世上有律师这个行当。
  以后那个爹啊,就当他死了吧,其实,从他出轨那一刻起,在你身上的爸爸这个身份,也真的就是死了。
  话说我也是女儿,如果我双亲中有一个干这事儿我一定老死不相往来,包括说不要脸的话的那些所谓亲人。我也是个母亲,如果我儿和你一样愚不可及,那我真的死不瞑目。言尽于此,爱听不听
来来往往的生活 2018-10-02 08:14:38
  不要当圣母,小三母女可是你亲妈的仇人。至于你爸,他都出轨包养情妇生子了,根本就是一个自私自利的人!如果我遇到这样情况,对父亲除了必要的赡养,绝对不多出一点点感情与金钱,至于小三母女,与自己何干!
蕉窗夜雨2020 2018-10-02 13:47:35
  你爹真是自私无耻,婚内出轨,转移夫妻共同财产给小三和私生子,这不光损害你妈妈利益,也损害你利益。一把年纪了,还玩小三,真是个老不羞。既然他当初敢找小三,就应该自己擦屁股。孩子爹妈都没死,轮到你管啦?
  如果你养私生子,对的起你妈吗?你还有什么脸见你妈?你要是养了这个私生女,不仅对不起你妈,更对不起社会,你纵容你爸爸,就是鼓励婚内出轨,养私生女,然后丢给大孩养的无耻风气。
  你应该告诉你爸,养孩子是父母的责任,这孩子爹妈又没死,凭什么你养,等他俩哪天死了,你一定帮忙养。对你奶奶和姑姑讲,你是你妈生的,只会养你妈,既然他们赞同你爹婚外有家的行为,她们出钱帮忙,先养给你看看,也好学习
  如果腹黑点,可以哄你爹你会养,但是没钱,先把你家产都过户到你名下,保障你们母女生活,不然小三也会处心积虑的套光你爹的钱的
不忘初心得始终8O 2018-10-02 22:30:29
  楼主有病吧,你妈遇到你爹还生了你这么个女儿也不知道上辈子造了什么孽,养个屁啊,那个私生女的东西本来应该全部都是你的,她们是你的仇人不是亲人,20岁了连这点都想不明白,脑子长哪里去了
几个咯老忘密 2018-10-02 08:39:25
  多养几只二哈也不养她,她亲妈才三十五岁随便做什么也都能养活她女儿。
可乐要加冰块 2018-10-02 09:32:25
  要我,这种爹我都不想养,会不会被人喷啊?
三根手指捅猫子 2018-10-02 16:35:20
  楼主真像那些重生文里面女主重生前的样子,渣爹宠妾灭妻把娘害死,她还把小三当亲娘,小三的孩子当亲妹妹,牺牲自己替小三母女铺路,终于被榨干剩余价值可以宰掉吃肉了。临死前才醒悟自己蠢了一生。可现实不是小说,没有下辈子让你重来。
下雨天就是不想睡 2018-10-03 13:01:53
  你妈命挺不好的,嫁个人渣老公,还生个傻逼女儿
女人五十不惑十 2018-10-01 22:36:13
  天呐,你爸真是道德败坏
世界奇人多 2018-10-01 22:37:34
  不该养
爱菲ivy 2018-10-01 22:54:29
  你妈是受了多大伤害你知道吗?!你爸和小三生下私生女考虑过你母亲和你吗?你是圣人吗,要帮你父亲养私生女?
涨势凶猛888 2018-10-01 23:05:00
  自己生的就自己养!没有能力还搞什么私生女
我的夹心曲奇 2018-10-02 13:16:50
  不说别的 你发的这个贴都对不起你妈得的这个病
早睡早起2015 2018-10-02 22:09:32
  楼上是我复制的楼主的解释,她不说还好,看完气的人头发晕。楼主一口一个的爸爸,在把楼主亲妈气的胃癌中晚期时,还故意把小三和私生女弄进家门,就想早日把原配气死,,,,已经癌症中晚期了,都不放过自己的原配啊,太狠毒了吧,杀父之仇也没有这么狠的。谁都知道癌症病人要心情好,楼主一口一个小三老实木讷,我且问你,老实人会故意做小三吗,老实人会把人起癌症了还打上人家门接着把人往死里逼吗。老实人会把私生女教育的看到原配的孩子就目露凶光吗???
  请楼主认真想一想!我以为你是被蒙蔽了,能在你的渣男父亲提出养私生女的时候犹豫,原来一桩桩一件件,你清清楚楚啊,那你怎么忍心在是非黑白分明的时候跟你妈争执,何况你妈是在为你断绝她死后的隐患。癌症中晚期啊,渣男,小三私生女各个在自己眼前蹦哒巴不得自己早死,毕竟可以当做不相干的人劝自己放宽心多活几天。可是楼主,你做了什么,他们给你妈的是慢性毒药,你就是那致命一刀。
  网上流行一句话,生而为人,请你善良一点。我一直觉得这句话很矫情,不过现在这句话送你最合适。
  你恶心,垃圾,伪善,恶毒到意图害死自己的亲身母亲。你不就是自己犹豫不决,觉得自己简直圣母光环普照大地,养养私生女是多么伟大的事情,所以跟你妈争吵来彰显自己的善良吗,但是又觉得好像有点亏,一个名声,可能以后影响自己的生活吗,再发到网上来让网友阻止你,这样你名声也有了,孩子也不用养。你做这一切是,跟你妈妈完全无关,你都没有一丝一毫考虑过她,自私的垃圾。换位思考,如果是你的丈夫有了小三有了私生女,还让你的孩子去养私生女,你恐怕早跳脚了,不过发生在你妈身上所以你不在乎而已。我还要说一句,你才是最大的垃圾,这种是非分明的事情还要网上来问,气广大三观正常的网友,不是垃圾就是写手。希望是写手吧,要不然,衣服个当妈的原配简直可以当选十大中国最凄惨人物了
大哥大01234 2018-10-01 22:40:33
  你才20岁,养好你自己再说吧
兔子的吐槽马甲 2018-10-03 05:16:45
  我觉得你妈妈离婚是为了你好。离婚跟那家人做出切割,自己既过的舒服,又不耽误你的婚姻。实话实说,你现在的家庭状态,除非自己很优秀,否则压根找不到好人家嫁了。也别把爸爸的话太当回事,你现在因为他养好自己嫁人都不是很容易,更别说照顾一有爹有娘的小孩子了。他就是无耻的想道德绑架你而已,你没必要考虑一个压根就不考虑你的人。
仙魔经纪人 2018-10-04 10:34:34
  这种情况即使法律规定要我养我也不会养,否则对不起自己亲妈!
skylay02 2018-10-04 11:35:32
  楼主是好人啊
阴影里的脚印 2018-10-04 12:43:24
  还让你养小三的孩子,呵呵!我真是醉了,因为是您的父亲,我也不能不尊重,只是想告诉您,可怜之人必有可恨之处。
  即使是善良也要有底线,善待自己,爱那些关爱你的人,剩下其他的人,他们死不了,自己也能活。
  无止境的仁慈只会被别人当成傻子。你也不是孩子的母亲,虽然孩子是无辜的,但您母亲又何其无辜呢?
  因为一个男人下半身的错误而心痛,身体和精神双重痛苦,她又做错了什么呢?
  她是最无辜的,您也是无辜的,您什么都没有做,却要承担一个跟您毫无关系的人的人生?
  就算只是需要时的偶尔帮助,我想如果是我也是不愿意的,因为生我养我爱我的母亲已经被伤害至此了,你们还要我仁慈?还要我善良?还要我爱护小三的孩子?

为了她而负责?凭什么?凭那些微弱的血缘关系?我也就呵呵了。
  这是我给你的建议,我这个人极度爱恨分明,即使是家人也没有区分,爱我之人我十倍百倍爱护,不爱我之人,我无视其存在,伤害我之人我必千倍万倍讨伐绝不放过。
  可能我是比较极端的,这只是我个人的建议,你可以选择性参考一下。
可不可以再帅点 2018-10-04 13:37:41
  这样的问题还要问?有病!
u_95813964 2018-10-04 15:59:22
  你父生养你有恩,可害了你的母亲,有仇。恩仇相抵。你们没有任何关系了,你都可以不养他,还养他私生子?你怎么想的。不离婚是你妈的事,不代表你要履行职责。奶奶小姑觉得那孩子跟你父亲有关系,就让他们去操心。一切不关你的事,照顾好自己母亲。
cc56785678 2018-10-01 22:49:34
  没义务养。你傻你就养。
万达少爷1122 2018-10-04 09:55:57
  不能
这不叫爱情 2018-10-04 10:33:12
  才不
三氚 2018-10-04 10:38:16
  这个的话,这个小孩无罪,我觉得你要对你妈好一点,还有,重婚罪告那个女的,弄臭她名声,现在法律规定私生子和婚生子权利一样,去他妈的狗屁,但是你还是不能和这个妹妹关系弄僵。你要努力筹措,赚钱,为以后的官司做准备,毕竟你妈都这样了,要尽全力找中医西医给你妈治病,要是我,一定会弄死那个女人,但是你一个女孩子,年龄还不大,所以自己努力吧,赚很多很多钱,慢慢让那个女人付出代价,让你爹后悔,记住,把你爹的心抢过来
梦里無花0316 2018-10-04 11:05:53
  你的三观是被带歪了吧?!全家人除了你母亲都认可小三是妻,换过来你母亲有小三还生了小孩又是种什么场面?你的奶奶姑姑爸爸不打死你母亲都是仁义了,你不该把你爸爸的钱划为己有?你不该为你母亲出口恶气告了他们小三口?让你爸爸和小三不进监狱也要让他们身无分文?把房子要回来?简直就是三观不正窝囊废,你母亲白生养了你,你母亲生病也有你的责任,你也是导致你母亲生病的人里恶人中的一个!!你知道中国一百多年前小三和出轨的人的下场吗?乱棍打死不说,更有甚者还会把男子阉了再杀了,你现在明白你爸爸的恶型吗?古代是三妻四妾也可以嫖妓,但是也需要正规渠道不是偷鸡摸狗,三观正的人知道父母在外面有小三还有孩子的时候,没能力时搜集出轨证据,私下转移所有夫妻共同财产,有能力时立马起诉出轨的父母,状告重婚或出轨一事,为父母双方争一口气,而不是伪装圣母心假善良装孝顺,二十岁不小了,那四岁的小姑娘是没错,可他的父母尚年轻且健在,还有你那圣贤的奶奶姑姑姑父,小姑娘的爷爷奶奶姥姥姥爷各种三观同样不正的亲人在,你算哪门子赡养者?你排的上队吗?不对她以恶相待已算仁义,你爸爸,能称得上是为人父吗?这渣渣到骨子里的人不管以后是坐牢还是小三离他远去,都不该联系好吗?你爸爸是慢性杀人凶手,这种慢性杀人是建立在心情、精神、身体各个方面的杀害,痛苦不比凌迟处死,等你爸爸他老了走不动了养老院一送也别去看等他死了把他埋了就行了,让他此生为自己所作所为付出代价,你认为对你父亲绝情不孝,那你对得起你母亲吗?你母亲能瞑目吗?小三,这种贱女人就和你爸爸一起在大街上游行,让人人皆知,这都不为过,你想过你以后吗?谁找结婚想找这样家庭背景的人?正常三观家庭无不唾弃之,鄙夷之,你却还傻的来这为了应旁人眼光里的面子,在众人评论里找平衡感以便今后自己怎么做不被人耻笑唾弃,有人骂你说明还是有很多三观正的人,骂你的人是恨铁不成钢,心疼你母亲有这么傻缺的孩子,支持你抚养的人本来就三观不正,脑袋里都是蛀虫,就看你想不想维持正义,我的朋友里爸爸找小三的有,找到小三是自己同学的也有,没有一个你这么不争气这么窝屈,醒醒吧孩子,今后孤儿不是那个四岁的小姑娘,是你,这种说法不止我一人,网友已经说的很明白,我也不再多说了,有人
小企业代理记账 2018-10-04 11:56:06
  你为什么要养,跟你没关系,想想你爸和小三对你和你妈的狠心,你就得狠起心来,别听家的那些亲戚说的,这事没发生在他们身上,当然可以当圣母了
qianyinyixia 2018-10-04 13:19:44
  我如果是这个妈妈,女儿像楼主这么对别人圣母对自己母亲凉薄的话,临死啊,也得带着女儿一起走啊。顺便给渣老公和他的孽种一起带走,人间时间不够帐算不完,那就地底下一起慢慢算吧。谁都别想活!反正都癌症了,不如大家一起死的轰轰烈烈。
1411193867 2018-10-02 09:21:08
  你爸爸和小三养她,与你何干?小三和她的孩子,是你痛苦源泉,远离她们,划清界线。你爸的错误不用你背
wangna_hz 2018-10-03 12:37:04
  亲妈被渣爸慢性杀死,楼主还真爱体贴服从渣爸,等于说合伙杀了亲妈,可怕。表面善良实际却做着杀母的事,这样的人真不是懦弱可以概括的。
下辈子身体健康 2018-10-03 18:37:12
  别人有亲妈,轮得到你去养,你是有多贱才去养?当然要是确实犯贱养了,那气死的也是你妈,活该。
阳光明媚吧2017 2018-10-03 18:39:32
  清官难断家务事……
hongle920 2018-10-03 18:42:29
  你妈为什么不离婚,如果离婚还能给你保住些财产,否则等你爸没那天,那个私生女还有资格继承遗产,再说那又不是你女儿,为什么要管他,让她和小三有多远滚多远
月光下的蓝莲 2018-10-03 18:50:15
  这还用纠结?你有没有那么白莲花?
SL19810725WN 2018-10-03 18:56:43
  毕竟同父异母,能帮一把帮一把。
迎接全新的每一天 2018-10-03 19:13:41
  这种私生女,你看了不触气么,你妈被你爸害得生癌了。你不心疼你妈么,怎么生癌的不是渣男啊,还有小三。如果他俩都死了,你可以把这私生女送孤儿院啊
阿依达11 2018-10-03 20:12:02
  法律上当然不用 小三姑娘的监护人是你爸爸和小三,爸爸养不动了 还有孩子她妈。
ncfdssb 2018-10-03 20:23:40
  楼主就是圣母婊本婊,你有那同情心给私生女,为什么不给你母亲一点,你以为你那爹爱你吗,要不是你母以死相逼亲你爹啥都不会给你,你妈得病就是你爹气的,你爹就是你的仇人,你还帮他养私生女?你想帮你爹一起害你母亲?就算私生女是无辜的你也没义务养她,别说有血缘关系,你爹还跟你有血缘关系呢,他不也照样伤害你和你母亲?
HAWKINGTIME 2018-10-03 21:09:29
  还是好好孝顺你妈吧,小三还年轻呢,养得动女儿
细雨无声落无痕 2018-10-03 21:32:14
  养个屁,
趁早2018 2018-10-03 21:39:53
  连你爹都不要养,你现在可以找证据让你爸妈离婚,为你妈争取最大的经济利益,好好赡养你妈妈,想不通奶奶和姑姑为什么要你养,小三既然敢破坏你们的家庭,那私生女她自己会养,关你什么事?你渣爹出轨和小三逍遥快活的时候对你和你妈妈于心忍了吗?你还于心不忍?
浅笑伊314 2018-10-03 21:40:57
  先让你妈立遗嘱吧,全部财产给你,然后分
家有儿女天天向上 2018-10-03 22:06:54
  好奇怪,吃饱撑到才伸这手,
ty_137126810 2018-10-03 22:28:13
  想想你妈妈的悲惨人生,想想你渣爹和三给你带来的痛苦,你还要养吗?除非你是为了毁掉他们的种。不要说什么人要善良,善良是有底线的,你觉得三的女儿会是啥好东西?找个人勾引你姑父,也生个私生女,让你姑养个让你学。把你家房子卖了,带着妈妈远走高飞,从此不和渣爹一家来往。
liluo456S 2018-10-03 22:58:34
  你爸爸要养
小李子112233 2018-10-04 09:35:39
  听你妈的
中庇佑花 2018-10-04 10:52:09
  养啥啊
童话无量 2018-10-05 11:40:00
  你只要养你自己和你母亲就可以了,其他的人不需要养,包括你的爹.
静子131 2018-10-05 21:59:15
  帮助和收拾烂摊子是两个概念,你爸那么大年龄了经济基础又很一般,找小三都不说了,还要生孩子,小三敢生就让她自己养。
不许哭LILI 2018-10-09 14:35:34
  就养你妈,其他不管!有能力找小三,没能力养孩子,什么爸爸不要也罢了!
朕心甚慰啊爱卿 2018-10-01 23:08:12
  写手吧,智商正常的都不会管,还犹豫个鬼
ty_柒141 2018-10-01 23:58:31
  我是这样想的,那个孩子就是你的妹妹,孩子的妈妈有能力养,你就没有养的义务。但是你毕竟是他的哥哥(姐姐),对妹妹该有的疼爱还是要有的。上学了买点文具,长高了买件衣服,人心都是肉长得,何况一个爸呢。上一辈的事终结于上一辈吧!对这个小妹妹,不能溺爱,也不能不爱,因为孩子的成长需要积极的东西注入。看妹妹以后的成长吧!是个好孩子,你就没有爱错,孩子如果走了偏路,又纠正不过来,放弃也没谁说你什么。如果是个好孩子,以后还能搭把手啊。你觉得呢?
睡觉的棉花糖 2018-10-02 08:40:45
  你妈白生了你!!!!
Teqakl 2018-10-02 08:44:50
  圣母癌?
蹦跳的快乐姑娘 2018-10-02 08:53:05
  你有毛病吧。养私生女。
  养自己还差不多。
  换我都怕别人知道我有私生女妹妹,嫁都嫁不出去,哪个男人敢要
不想熬夜的小马甲 2018-10-02 12:07:51
  记住啦,小三的女儿和你都有赡养你爸的义务。对你妈更好点,你妈身体不好。等你爸需要养老的时候,和那个私生女平摊。到时候少不了扯皮,也作为你爸出轨,私生孩子,和气病你妈的惩罚。
  你没有养这个私生女的义务,而这个私生女有赡养你爸的义务。
国米名人 2018-10-02 12:45:56
  养不养取决于两种情况:一是双边经济状况;二是看缘份发展情况。以平常心为好,刻意反而不好--累心。
u_109380761 2018-10-02 13:30:59
  你妈白养你了
ty_136973971 2018-10-02 13:35:10
  是我的话连爹都不愿意养,如果他对我妈好就养他,不好就随便应付一下,至于私生女谁理她,谁敢说我有责任养就正好说那你养吧
小溪伴落花 2018-10-02 16:46:51
  是我就不养,哈哈
鹅绒被子 2018-10-02 17:08:24
  能给小三房产,自己没有医保?什么套路这是。你爸那边的亲戚不是东西,应该是早就知道他外面的事儿,瞒着你妈的吧。

我是你我就不管,只管自己的亲妈。
小保加爱阿森纳 2018-10-02 17:08:29
  你妈都死不瞑目了,你还来问,傻不傻
守猪待兔闻鸡鸣 2018-10-02 17:13:54
  不是让他们三口人相亲相爱不很好吗,管他们死活,死之前不踩一脚都是对得起他们了,有一丝犹豫都对不起你妈妈
饥饿的地主 2018-10-02 17:17:14
  过户的房子是父母的共同财产哦,私自转移资产可是犯罪哦!
持瓜群众小卖部 2018-10-02 17:23:08
  楼主真是个皮薄肉厚的大包子。你赶紧出社会去历练,不然你亲妈为你争取再多,最后也会全倒给小三和渣爹。自己连手里的都快握不住了,还为小三孩子操心。真服了。
无牙仔ww 2018-10-02 17:33:26
  楼主的脑门被夹了,三观不正,你爸的基础因太强大,为你妈悲哀。
莲衣胜雪 2018-10-02 17:48:19
  从法律上来说,小姑娘有监护人,轮不到你;从情理上说,听妈妈的话,谁爱养谁养,跟你有半毛钱关系。你奶奶姑姑这么大爱无疆,怎么不先爱一下你受伤的母亲?我要是你,我非得让他们把房子吐出来不可。
  为老不尊就别怪下梁歪。
鹿心迷茫 2018-10-02 17:52:37
  还养个屁啊?
泰山一棵松茸 2018-10-02 18:19:01
  法律上有义务没
佩奇小猪猪2018 2018-10-02 18:31:19
  你没有义务养,但是你有权利拒绝养她。
别删啊 2018-10-02 18:32:59
  楼主这么圣母,还想以后不结婚照顾私生女妹妹,现在应该休学一天24小时照顾患癌忧郁症的妈妈吧。说说,你为你即将离开人世的n妈妈做了什么?
ty_一米八大长腿1 2018-10-02 18:51:10
  楼主你不脑残?问这种问题
跳跳虎和维尼 2018-10-02 18:52:26
  实话告诉你吧,绝对不止房子,你放心,钱、金银其他的,你爹可没少给那娘俩。

男人都是心在哪里,钱就在哪里。

你爹真是心狠呀,他从来没考虑过,在你耳边念叨让你养妹妹这话,是对你极大的伤害吧

你奶奶姑姑也不是人

这一家子牛鬼蛇神,赶紧远离。
sar2014 2018-10-02 20:10:10
  尽力吧
客途听雨 2018-10-02 20:19:20
  只养你可怜的妈妈就行了!你爸爸让小三伺候就行了,没你啥事!
Arc_seaman 2018-10-02 20:31:53
  楼上一堆钱眼里的。那是你妹妹。同父异母也是有一半血缘啊!
zhongdingjian 2018-10-02 20:38:10
  作孽的理直气壮,你的三观也快被带歪了
北方北乔木乔 2018-10-02 20:41:52
  不养
卿无心_ 2018-10-03 06:05:04
  我觉得你现在不是考虑养不养你父亲的私生女,而是应该让你妈转移所有能转移的财产,然后提出离婚并追回婚内财产(就是给小三的房子)……最好让你爸爸净身出户和小三母女相亲相爱去……至于你父亲需要赡养的时候上法院,法院判多少给多少,反正判不了多少……
ty_135648803 2018-10-03 11:37:52
  就算是同父同母的亲妹妹也没那个义务养她!人家亲妈不是还年轻吗?暂时死不了,她只管生不管养啊??楼主你要是帮着养了就是对不起你妈!
850902GZQ 2018-10-03 11:46:03
  养吧!好好对她,以后她也会对你好的
正王猪 2018-10-03 11:49:51
  让你妈赶紧离婚吧,你爸很快就是拖油瓶了,及时脱手最好,让他跟小三去幸福生活吧,以后断绝联系不要往来。至于妹妹,除非你爸与小三都死了可以考虑照顾,不然别理。
苏曼梅 2018-10-03 12:08:42
  这种问题还要问?我巴不得看着他们家破人亡流离失所,还帮,帮侉子啊
at17菲儿 2018-10-03 12:20:54
  这还用纠结??我是你妈估计得被你气死
木头爱蓉蓉 2018-10-03 12:22:05
  实话说你爹不是啥好玩意,那小三也是臭味相投~但是孩子真的是无辜的,你可以不养你爹,让你爹的小三饿死,但是请别让孩子受苦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页