原来范冰冰偷税730万,730万对她来说还算钱?她为什么要偷??

楼主:风荷幽凉 时间:2018-10-03 10:17:12 点击:53940 回复:489
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  【税务部门依法查处范冰冰“阴阳合同”等偷逃税问题】记者从国家税务总局以及江苏省税务局获悉,今年6月初,群众举报范冰冰“阴阳合同”涉税问题后,国家税务总局高度重视,即责成江苏等地税务机关依法开展调查核实,目前案件事实已经查清。从调查核实情况看,范冰冰在电影《大轰炸》剧组拍摄过程中实际取得片酬3000万元,其中1000万元已经申报纳税,其余2000万元以拆分合同方式偷逃个人所得税618万元,少缴营业税及附加112万元,合计730万元。此外,还查出范冰冰及其担任法定代表人的企业少缴税款2.48亿元,其中偷逃税款1.34亿元。新华社

打赏

138 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主风荷幽凉 时间:2018-10-03 10:18:39
  对于上述违法行为,根据国家税务总局指定管辖,江苏省税务局依据《中华人民共和国税收征管法》第三十二、五十二条的规定,对范冰冰及其担任法定代表人的企业追缴税款2.55亿元,加收滞纳金0.33亿元;依据《中华人民共和国税收征管法》第六十三条的规定,对范冰冰采取拆分合同手段隐瞒真实收入偷逃税款处4倍罚款计2.4亿元,对其利用工作室账户隐匿个人报酬的真实性质偷逃税款处3倍罚款计2.39亿元;对其担任法定代表人的企业少计收入偷逃税款处1倍罚款计94.6万元;依据《中华人民共和国税收征管法》第六十九条和《中华人民共和国税收征管法实施细则》第九十三条的规定,对其担任法定代表人的两户企业未代扣代缴个人所得税和非法提供便利协助少缴税款各处0.5倍罚款,分别计0.51亿元、0.65亿元。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条以及《江苏省行政处罚听证程序规则》相关规定,9月26日,江苏省税务局依法先向范冰冰下达《税务行政处罚事项告知书》,对此范冰冰未提出听证申请。9月30日,江苏省税务局依法已向范冰冰正式下达《税务处理决定书》和《税务行政处罚决定书》,要求其将追缴的税款、滞纳金、罚款在收到上述处理处罚决定后在规定期限内缴清。

依据《中华人民共和国刑法》第二百零一条的规定,由于范冰冰属于首次被税务机关按偷税予以行政处罚且此前未因逃避缴纳税款受过刑事处罚,上述定性为偷税的税款、滞纳金、罚款在税务机关下达追缴通知后在规定期限内缴纳的,依法不予追究刑事责任。超过规定期限不缴纳税款和滞纳金、不接受行政处罚的,税务机关将依法移送公安机关处理。

经查,2018年6月,在税务机关对范冰冰及其经纪人牟某广所控制的相关公司展开调查期间,牟某广指使公司员工隐匿、故意销毁涉案公司会计凭证、会计账簿,阻挠税务机关依法调查,涉嫌犯罪。现牟某广等人已被公安机关依法采取强制措施,案件正在进一步侦查中。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2018-10-03 10:19:02
  范冰冰是被她的经纪人坑了么??都是穆晓光做的账。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-10-03 10:20:04
  这么多钱。明星来钱真快
  • 一渣到底: 举报  2018-10-03 12:50:46  评论

一部大轰炸就能逃税730w
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-03 12:54:18  评论

很好,但是这些钱回归国库了?还是被某些人贪污瓜分了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨齐雨林 时间:2018-10-03 10:22:23
  你倒是把新闻放全点啊 怎么最后 最重要的一段没发出来

国家税务总局已责成江苏省税务局对原无锡市地方税务局、原无锡市地方税务局第六分局等主管税务机关的有关负责人和相关责任人员依法依规进行问责。同时,国家税务总局已部署开展规范影视行业税收秩序工作。对在2018年12月31日前自查自纠并到主管税务机关补缴税款的影视企业及相关从业人员,免予行政处罚,不予罚款;对个别拒不纠正的依法严肃处理;对出现严重偷逃税行为且未依法履职的地区税务机关负责人及相关人员,将根据不同情形依法依规严肃问责或追究法律责任。

央视新闻的连接 这算是实锤了吧 http://news.cctv.com/2018/10/03/ARTIQdqXNd0MBAap16v681dm181003.shtml
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2018-10-03 10:34:48
  微博网友帮她算出来,最后是被罚款9个亿。
作者:薇薇 时间:2018-10-03 10:37:34
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-10-03 10:45:05
  税务部门干啥去了,工薪阶层少交一点税都没机会,天天有关部门盯着,明星们若不是崔永元,不知道还能逍遥多久
  • 三色猫眼: 举报  2018-10-03 10:50:35  评论

税务部门之前干啥去了?若不是崔永元,不知道还能逍遥多久。监管部门不作为啊
  • 阳光不锈2088: 举报  2018-10-03 11:00:42  评论

范冰冰红火时能量很大的,网上说她收入那么高(从平时的消费投资还是可以看出一些的),税务部门的官员不知道她有偷税的嫌疑吗???只是不想去管,生怕自己的官位不保。这次若不是老崔在网上公布出来了,税务部门还是不会主动去查的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fxlnx 时间:2018-10-03 10:45:21
  一个片子就逃税700万,你想想其它呢,代言访谈通告等等
作者:fengqi7637 时间:2018-10-03 10:46:43
  刘,毛等都坐过牢。
作者:长恼火 时间:2018-10-03 10:47:05
  对于小范来说,至少人还没有进去,花钱买平安,不过以后的事业估计要受到影响了。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-03 10:47:22
  这么重大,上亿,是新华社发出来的新闻,那么说来,除了要补税, 还要坐牢了。估计会和刘晓庆当年一样。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一滴水007 时间:2018-10-03 10:50:03
  这下影视圈的人得坐立不安了。不可能只有范冰冰这么干。赶快自查吧。税务局长们,再行政不作为,官帽还要不要了!
我要评论
作者:铃铛咽ABC 时间:2018-10-03 10:51:41
  还有其他呢?估计这还是拼尽关系之后的结果了
作者:煌煌青云子 时间:2018-10-03 10:52:44
  开始整治娱乐圈了,有几个有正能量的,很多做慈善的都是作秀一样,年赚10亿,做慈善几十万还大张旗鼓的。资源轻易倾斜到戏子手里,却没有相应的责任,这是问题所在。真不知道这圈对社会有什么贡献,在古代戏子地位低下不是没有道理。
作者:雨落石阶 时间:2018-10-03 10:55:00
  圈子里的都查查,十年的养老保险金国家就不用愁了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:v656 时间:2018-10-03 10:56:38
  有些避税是合法但是没有道德的,比如说分拆和利益关联等都是说不清楚的。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-03 10:59:52
  @风荷幽凉 2018-10-03 10:34:48
  -----------------------------
  我的妈呀,9个亿,老大一面现金墙了。

作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-03 11:00:51
  @一滴水007 2018-10-03 10:50:03
  这下影视圈的人得坐立不安了。不可能只有范冰冰这么干。赶快自查吧。税务局长们,再行政不作为,官帽还要不要了!
  是影视圈子里,收入上排行榜的,都要查了。比如,小明夫妻,孙俪夫妻,赵薇夫妻,好多吧。
我要评论
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2018-10-03 11:01:50
  估计以后范通稿都是搞慈善,人善心美,把慈善当事业之类的,台下疯狂回血吸金
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-03 11:02:41
  @风荷幽凉 2018-10-03 10:34:48
  是不是,补上这9个亿,她就没事了。不过,看来这几年,她会很低调的。毕竟,这人没有进去,就算是很幸运了。
作者:继鲁 时间:2018-10-03 11:04:44
  冰山一角,仅此而已。
  • ty_132669585: 举报  2018-10-03 19:47:09  评论

国家都被这样的人掏空了!真是操蛋!富的人越来越富,穷的越来越穷!
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-10-03 11:08:41
  支持国家税务机关对明星偷税漏税的严查和追缴!
我要评论
作者:阳光不锈2088 时间:2018-10-03 11:15:34
  楼主的标题都错了,全文公布的范冰冰偷税上亿,不是你说的730万元。几百万对世界首富来说也是钱,更不要说对范冰冰了,一分钱也是钱。如果没人举报她、税务部门又不作为、她不会受到任何指控、不会承担任何责任,别说是范冰冰,任何人都可能偷税。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-03 11:17:45
  乾隆继后的坏运气,都传了300年了。哪个演,哪个丧。除了佘,她本身面相好。

冰冰演了一个画框中的女人,也是演乾隆的继后,面相压不住啊,继后的丧,扫到她了。今天新华社的新闻,只破财不要坐牢,算不错了,破财9个亿。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘零雾语 时间:2018-10-03 11:18:02
  不是说她还涉嫌银行的事情啊,后面肯定还有新闻出来
作者:呕海狂蛆 时间:2018-10-03 11:18:43
  个人觉得,税务部门犯有渎职罪,必须追究有关人员的责任!在你的辖区里面偷税上亿居然不知道,如果不是网络舆情发酵,只怕范冰冰们还高枕无忧呢。
作者:真田小龙虾 时间:2018-10-03 11:18:50
  对国家失望透顶
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-03 11:21:26
  具体处罚

作者:沙漠中的绿洲17 时间:2018-10-03 11:23:25
  单从范冰冰这小崔就为国家挽回近9亿的税收损失(这其中应该还未包括手机2的个税,事发时手机2还未杀青),看来小崔才是缴税大户啊,希望小崔加油!
  • 在家离线: 举报  2018-10-03 14:27:38  评论

国家应该给小崔发奖励,追缴回的10%的奖励,鼓励全国人民举报,相信不到一年,国库得大规模“扩建”。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-03 11:24:04

这一张图片是1亿,冰冰要补9张图片上这么多现金。

作者:zhaohui_wen 时间:2018-10-03 11:24:31

偷税漏税几个亿,居然能免刑责,有点太呵呵了吧,又不是只偷税漏税一次,而是好多次,应该严办
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-03 11:25:39

这是九张一样的图片,这上面加起来,就是9个亿。好多好多钱啊。普通人,100辈子,都赚不到这么多吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么时候莱宝葱祖 时间:2018-10-03 11:35:01
作者:psvic 时间:2018-10-03 11:37:46
  9个亿算什么,没过多久,老娘我又风光地出来穿龙袍走红毯了

• cpiao6662017: 举报  2018-10-03 15:16:51  评论

冰冰说了,完事后我换个户头再偷十个亿,把损失补回来。抓起来大不了我还是头一次
我要评论
作者:常回家看看abb 时间:2018-10-03 11:40:32
  范人还是不错的,坚持做慈善,几百万元。范只是偷税漏税上亿......。TM的我都没法编了,直接大牢伺候!
我要评论
作者:sophiaair 时间:2018-10-03 11:41:21
  赚那么多还不知足,真是一生黑了
楼主风荷幽凉 时间:2018-10-03 11:41:55
  都这时候了,范冰冰竟然还没有上热搜,看来是架子还没倒啊,新浪都捂着不让她热搜。
楼主风荷幽凉 时间:2018-10-03 11:44:11
  所以至今没人回答我标题的问题么???范冰冰为什么要偷730万的税,为什么???她是被经纪人坑了吗???否则我难以理解她要偷这730万,对于她来说730万比我掏73块还轻松。
  • zhuxianzxl: 举报  2018-10-03 12:37:58  评论

这算什么问题,她的钱不就是这里偷730万那里偷730万这么攒下来的吗,谁会嫌钱多?大海那么多水也没拒绝任何一条河流入海
  • 猎人1970: 举报  2018-10-04 05:59:11  评论

情她把收入分拆为工作室收入和个人收入,国家不认可拆分,过去10多年明星们都是这么拆的,现在国家认定为违法,范冰冰想不到,很多专家也想不到,立法严执法宽松,但突然收紧一大批人就会陷进去。
我要评论
作者:呕海狂蛆 时间:2018-10-03 11:45:26
  难怪冯裤子敢跳出来怼崔永元十条,原来是已经知道风声了:补交税,免坐牢......
作者:呕海狂蛆 时间:2018-10-03 11:46:57
  呼唤刘晓庆的粉丝,呼叫呼叫,出来怼税务局和范冰冰,这么大数额如果不用坐牢,天理何在?
作者:妖魔鬼怪是神话 时间:2018-10-03 11:47:37
  大快人心,把那些戏子挨个查查,都有事,一个一个的收拾。
我要评论
作者:写着玩2016 时间:2018-10-03 11:57:02
  为什么为什么?十万个为什么,这个世界就这样,十家卖酒不露的是好手,她就偷税了,抓着算,抓不着她就赢了,如果没有小崔会有这个结果吗?
作者:zldy1983 时间:2018-10-03 12:00:21
  交钱买平安吧
作者:风雨无期 时间:2018-10-03 12:00:45
  交的还不够多
我要评论
作者:陆大虎 时间:2018-10-03 12:08:25
  补缴税款以亿为计算单位……太夸张了,那得赚了多少钱了。怪不得要把自己家的什么丞什么朵都拉出来溜娱乐圈了,TM这钱太好挣了。
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-10-03 12:10:40
  只是一部片子,还有其他的呢!
作者:好人201809 时间:2018-10-03 12:11:20
  关于范冰冰荣获2018年国家精神造就奖,范冰冰不是第一次拿了,2010年也拿过。还有这个奖项应该不是国家有关部门官方发的,这个活动是奔驰和现代传播集团的《生活》杂志合办的,一般将给一年中较有建树的名人,以文化、艺术界居多。主要还是明星气派,名流云集,场面很隆重,犹如大家图个热闹开心。

楼主风荷幽凉 时间:2018-10-03 12:13:24
  范冰冰订婚宴上李晨送了一个奢侈品订制娃娃,三十万美金,200万人民币,730万还不够给范冰冰买几个娃娃的,她为何要冒着坐牢的风险偷那730万?

楼主风荷幽凉 时间:2018-10-03 12:17:55
  此外,还查出范冰冰及其担任法定代表人的企业少缴税款2.48亿元,其中偷逃税款1.34亿元。
  --------------

所以这件事我觉得范冰冰是被蒙蔽了吗?她当企业法人的公司偷税了,她也未必就知情吧??是不是全天涯只有我一个人觉得范冰冰是被经纪人坑的??
  • 想回到从前05: 举报  2018-10-03 12:56:42  评论

评论 风荷幽凉:就你一个,不是水军就是蹭热度,她自己都道歉了你还说不知情,秀智商?
  • 云无心0: 举报  2018-10-04 09:36:55  评论

想洗白吧
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-10-03 12:21:11
  我看报道,好像税务部门跟做了什么好事是的,一点没有愧疚和自我批评的意思,难道不是你们失职?
楼主风荷幽凉 时间:2018-10-03 12:22:07

作者:wangpin1890 时间:2018-10-03 12:30:38
  @继鲁 2018-10-03 11:04:44
  冰山一角,仅此而已。
  什么?是范冰冰与赵本山吗?
作者:feifei3再来 时间:2018-10-03 12:39:25
  是不是傻,一部戏漏这么多,之前拍这么多部呢,恐怕罪证早没了吧,可不就是养肥胆子了,都这么逃税十几年,谁叫她惹崔永元,不知道有些人疯起来自己都怕。9亿啊,想起人民的名义里花式点钞了,钱的声音真好听。
作者:ddyimiss 时间:2018-10-03 12:40:48
  @风荷幽凉 2018-10-03 12:17:55
  此外,还查出范冰冰及其担任法定代表人的企业少缴税款2.48亿元,其中偷逃税款1.34亿元。
  所以这件事我觉得范冰冰是被蒙蔽了吗?她当企业法人的公司偷税了,她也未必就知情吧??是不是全天涯只有我一个人觉得范冰冰是被经纪人坑的??
  就你一个,这么蠢能在娱乐圈浸淫十几年,捞上金主学祈金宝家印?还炒作成豪门?
作者:多喜猫 时间:2018-10-03 12:41:08
  这是对她最好的结果!
作者:另胡葱哥哥 时间:2018-10-03 12:42:14
  江苏省税务机关的政治水平不行啊。
  没有大局观,不会配合下这盘大棋局。
  你们以为高品质的精神鸦片是容易生产出来的吗?
  台上演员都被你们整得死去活来的,以后谁还敢配合着演戏?
  没人演戏,那台下的观众岂不是走个精光?
  这么多精神空虚的观众闹起事来,
  有谁镇得住?
  你们意思意思就行了,真把台上演员搞怕了,
  后果不可预测啊。
作者:百胜帝宝VIP 时间:2018-10-03 12:54:11
  @煌煌青云子 2018-10-03 10:52:44
  开始整治娱乐圈了,有几个有正能量的,很多做慈善的都是作秀一样,年赚10亿,做慈善几十万还大张旗鼓的。资源轻易倾斜到戏子手里,却没有相应的责任,这是问题所在。真不知道这圈对社会有什么贡献,在古代戏子地位低下不是没有道理。
  人家能挣钱那是人家的本事,而且现在拍电影不都是粉丝刷出来的票房么 ,觉得最可笑的就是键盘侠,一群跟风党也不看看自己言行唉
作者:天路6762 时间:2018-10-03 12:56:26
  真的,假的?这里的厉害了 的
作者:百胜帝宝VIP 时间:2018-10-03 12:59:02
  @风荷幽凉 2018-10-03 12:17:55
  @ddyimiss 2018-10-03 12:40:48
  就你一个,这么蠢能在娱乐圈浸淫十几年,捞上金主学祈金宝家印?还炒作成豪门?
  我同意你的说法这种事情不可能是她一个人做出来的只是她是明星自然很多言论都是攻击她的 ,背后还不知道牵扯多少人呢 而且国家也说 相关人员自己缴费 就不追究法律责任这就证明有很多人躺在里面 不方便全部一起关进去,而且还不方便透露,如果只是范冰冰一个人逃这么大的税肯定会关进去
作者:异见天开 时间:2018-10-03 13:17:58
  难怪崔说冰冰哭了。
作者:窗外123 时间:2018-10-03 13:20:28
  偷税漏税几个亿,居然能免刑责
作者:清风啊飘飘 时间:2018-10-03 13:39:15
  范冰冰其实是商品,凭借着高颜值与名气,只要露个脸,就能赚几百万几千万,一年就有好几个亿收人。
作者:傻宝傻宝 时间:2018-10-03 13:52:12
  @风荷幽凉 2018-10-03 12:13:24
  范冰冰订婚宴上李晨送了一个奢侈品订制娃娃,三十万美金,200万人民币,730万还不够给范冰冰买几个娃娃的,她为何要冒着坐牢的风险偷那730万?

偷税730万,肯定不是这一次吧,一次就是730万,N次是多少钱,楼主用手指头算下
  • v656: 举报  2018-10-04 22:09:54  评论

税率一般是利润的30%,2个亿的税说明收入有6个亿,能查到他漏税越多说明他赚得更多。
我要评论
作者:LKR886 时间:2018-10-03 13:52:37
  花钱了事,有钱还真好。
作者:窝窝窝 时间:2018-10-03 13:56:20
  戏子们真能捞钱,偏还贪得无厌偷税漏税
  崔永元的确没说谎,阴阳合同确实存在,就光崔永元举报的人来说,除了范冰冰,那么其他人呢
  • ty_虹801: 举报  2018-10-05 08:51:13  评论

还记得前不久毛晓彤被她亲爹敲诈的事吗?那个坑女的操蛋老子说,她女儿有上亿的钱??,必须给他分一些花花 —— 毛算是什么等级的大腕吗?一个近两年才崭露头角的配角小明星而已,尚且能暴富上亿,想想那些整天上蹿下跳的上综艺上热搜拍烂片烂剧到处捞金的,能有多少钱? 按律纳税的能如此暴富吗?
  • ty_虹801: 举报  2018-10-05 08:58:47  评论

胆子如此之肥,恶行如此之甚,涉及面如此之广,影响如此之恶劣,税务部门功不可没!功不可没!!明明就是渎职罪,怎么没见有谁领罪? 追缴一番,就能把过去几年的渎职都掩盖了吗??
作者:我们有板凳 时间:2018-10-03 13:56:29
  @海外小马甲 2018-10-03 12:22:31

小明吗?
作者:我们有板凳 时间:2018-10-03 13:56:53
  @风荷幽凉 2018-10-03 12:22:07

能知错改错,还是好同志。
我要评论
作者:好人201809 时间:2018-10-03 14:15:44
  《检举纳税人税收违法行为奖励暂行办法》第六条
  检举的税收违法行为经税务机关立案查实处理并依法将税款收缴入库后,根据本案检举时效、检举材料中提供的线索和证据详实程度、检举内容与查实内容相符程度以及收缴入库的税款数额,按照以下标准对本案检举人计发奖金:
  (一)收缴入库税款数额在1亿元以上的,给予10万元以下的奖金;
  (二)收缴入库税款数额在5000万元以上不足1亿元的,给予6万元以下的奖金;
  (三)收缴入库税款数额在1000万元以上不足5000万元的,给予4万元以下的奖金;
  (四)收缴入库税款数额在500万元以上不足1000万元的,给予2万元以下的奖金;
  (五)收缴入库税款数额在100万元以上不足500万元的,给予1万元以下的奖金;
  (六)收缴入库税款数额在100万元以下的,给予5000元以下的奖金。
  这个奖励国家可以酌情予以提升,甚至可以以比例原则奖励举报者(奖金由偷税者缴纳)以鼓励公众积极举报各种偷税漏税的行为!
  • kimissssss: 举报  2018-10-03 16:19:31  评论

那现在这么多明星,把叫的上名字的都举报一次,群众可以多买几套房了。问题是,你举报了,人家理你么?
  • v656: 举报  2018-10-04 22:12:11  评论

举报不对要入刑的,别人交钱了事你得拿命去拼
我要评论
作者:我才是初音未来 时间:2018-10-03 14:20:33
  如果真是只罚款这事儿就过去了,恐怕民愤难平(当然了,小老百姓说话也一直没人听的)。
  2B大难不死,能不能低调做人了?
  反正一看到新华社的这则消息又让我陷入了当年被“范爷艳压”“范李氏秀恩爱”现在再加个“范CC美颜盛世”等等热搜通稿支配的恐惧,额滴娘啊
  • v656: 举报  2018-10-04 22:17:22  评论

地产老大那些首富那个不偷税,王健林马云马化腾刘强东可以组团住监狱了。
  • 我才是初音未来: 举报  2018-10-04 22:51:01  评论

评论 v656:都偷税就说明范偷税是正确的嘛?这个量刑不会因为你说的那几个人也有一样的作为而服众的。再说,你说的那些人,你当ZF不会搞他们嘛
我要评论
作者:TIANYAZHDL 时间:2018-10-03 14:26:12
  日本报道的是中央一个超大的官员的情人。你们可以搜搜。不能再说了。再说就被扶贫了。
作者:luna的秘密 时间:2018-10-03 14:40:00
  730万怎么不是钱,我还见过普通人为了几十块的个税让公司作假给他避税呢,呵呵
作者:前半生的泪与笑 时间:2018-10-03 14:43:07
  小崔啊小崔,先是转基因,后是娱乐圈,以一己之力动了多少人的蛋糕,又有多少人睡不着?
我要评论
作者:云蒙居士2011 时间:2018-10-03 14:50:48
  只罚款,没进去,很快就东山再起了,她暂时完了,她的弟弟呢还是儿子范丞丞咋办呢?是继续混这个圈子呢还是出去出去出去呢
我要评论
作者:沙漠中的绿洲17 时间:2018-10-03 14:58:14
  不知国家税务总局对张冰冰,吴冰冰,王冰冰之流怎么处理,是仅寄希望他们良心发现自动补交税款,还是寄希望小崔上交偷税漏税的详单让渎职的他们邀功请赏?
  • 我是大杯具st: 举报  2018-10-03 19:34:41  评论

年底之前补交啊 没补交的以后查到就要罚了
  • 向往蓝天无悔: 举报  2018-10-04 14:14:16  评论

评论 我是大杯具st:这个以后查到就要罚了,确定以后真的会主动查吗?会主动的话就不会出现这种情况了》
作者:爱宝糖 时间:2018-10-03 15:28:05
  杨天宝和黄海绵夫妇啥时候也具体查查?
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-03 15:56:40
  避重就轻,我不信她只偷税730万这么少。
作者:wzm2005 时间:2018-10-03 16:10:05
  从订婚宴送娃娃就觉得诡异了。
  难道不是诅咒吗?反正鬼片出现娃娃就要死人。
  送娃娃不是结婚时,婚庆公司祝愿喜得贵子?
  • 坚果子狸: 举报  2018-10-06 16:33:14  评论

这不是送娃娃.. 洋娃娃、芭比娃娃、sd娃娃一类... 这是按范冰冰的样子订制的 小人。。。喜事送小人真是很忌讳的一件事了..
我要评论
作者:我天天走上班 时间:2018-10-03 16:10:27
  什么是差距:这样的结果,就是差距。5000的起征点,都要讨论很久,嘿嘿。
  • 养了一只大公鸡: 举报  2018-10-04 03:05:54  评论

那你算算数字呀,10e/500=20w,只要有200w人交500元税就足以10e了,还是5000这边钱多,一个10e算什么。
我要评论
作者:6hycsh 时间:2018-10-03 16:13:33
  这只是近期查出来的,她出道二十年了,拍过多少戏,代言过多少广告,综艺节目等,那么多年到底偷了多少,没查出来的更多
作者:xlm665508 时间:2018-10-03 16:23:38
  这么少啊
作者:xlm665508 时间:2018-10-03 16:23:47
  对他来说这点肯定不止
作者:xlm665508 时间:2018-10-03 16:24:04
  明星我感觉好多都这样的
作者:天黑请闭眼334 时间:2018-10-03 16:40:27
  可怕
作者:天黑请闭眼334 时间:2018-10-03 16:40:34
  顶帖
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-03 17:08:39
  就这样啊?
  吃瓜群众表示,感觉意犹未尽啊。
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-03 17:09:03
  果然,钱能解决的问题就不是问题。
  还是有钱人好啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规