崩溃!如懿传里乾隆皇帝是男主角啊,怎么可以如此阴暗变态……

楼主:鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-04 01:33:20 点击:89825 回复:886
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  话说霍皇帝已经冷落迅皇后很久了,这天突然拍一队太监给皇后送礼,末了还有个特别礼物,皇后懵懵地回头……

打赏

69 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:62次 发图:67张 | 更多 |
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-04 01:36:41
  看见冷宫共过患难的亲信侍卫居然变成了太监……

我要评论
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-04 01:39:51
  然后很久不来的霍皇帝就来皇后宫里用膳了,故意叫变成太监的侍卫在旁边伺候,恶心得如懿吃不下东西,看这眼神,十分厌恶了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-04 01:41:33
  末了还很慷慨地说晚上要留下来陪如懿,要如懿给笑一个

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦中不知身外事 时间:2018-10-04 01:45:06
  乾·大猪蹄子·隆可是一个超自信的人,这里面的估计得是从小被虐待长大变态的典范吧。
  • 吾心永恬: 举报  2018-10-07 22:47:55  评论

乾隆哪里超自信了?给那么名画盖猪肉章子,这臭显摆的猥琐劲,都当皇帝了还要用这种方式显摆,自卑的一比
  • 有一点点黑: 举报  2018-10-08 11:19:17  评论

乾隆有什么需要自卑的,就算显摆也是自大好么,从小备受瞩目,登基一帆风顺,在位那么多年,也没啥大的危险风波,十全老人不是吹的,说乾隆显摆是自卑猥琐怕不是晋江文看多了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-04 01:47:20
  结果晚上就强迫如懿啪啪,故意给太监听,怎么恶心人怎么来,为什么会有这样的男主角…我忍不住跟老公吐槽皇帝阉了侍卫然后跟皇后啪啪给侍卫听,老公问,哪个侍卫?是那个皇后的弟弟吗?好吧……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-04 01:57:42
  也许本宫也失去了曾经恋恋不舍的少年郎

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是jingrock 时间:2018-10-04 03:09:23
  本剧最大的反派 就是这个皇帝了。确实恶心至极
作者:峡湾岩岛 时间:2018-10-04 03:11:38
  没看,不过觉得皇帝变态不算反常
  • 飨宴_: 举报  2018-10-06 19:32:19  评论

不反常,但是把变态皇帝当男主角,淋漓尽致地把皇帝恶心变态神经的所有方面一再描绘的,好像只有如懿传
  • 爱马仕啊爱马仕: 举报  2018-10-08 06:47:33  评论

评论 飨宴_ :谁规定主角就一定是正面的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨家元2018 时间:2018-10-04 03:20:15
  信不信两个赞 的是我点的
作者:hunter_918 时间:2018-10-04 07:16:44
  没怎么看,感觉好low
作者:儒雅随和川酱 时间:2018-10-04 07:57:31
  一个喜欢瞎比盖章 coaplay 的皇帝 怎么可能是这种恶心的人设
我要评论
作者:儒雅随和川酱 时间:2018-10-04 07:58:09
  打错了cosplay
作者:花间一壶小糊涂酒 时间:2018-10-04 09:43:57
  侍卫都是有功夫的,多出身贵族之家。和绅当过侍卫,很多公主的子孙也当过。编剧乱写一通。
  • 信息收取中: 举报  2018-10-04 15:42:54  评论

对,大内侍卫不是普通人当的上的,家里一般都是有官职的,不能想象例如尔康会被阉割。
  • 天天都高兴啊: 举报  2018-10-05 10:08:30  评论

评论 花间一壶小糊涂酒:榴莲的故事不能当真的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡小找 时间:2018-10-04 11:51:21
  怎么可能,就乾隆那样的,历史上恐怕都找不到比他更自恋的皇帝了
作者:wxandrel 时间:2018-10-04 11:56:26
  流潋紫用jio写剧情,用心恶心观众
我要评论
作者:我不用双截棍123 时间:2018-10-04 14:21:38
  这人设哪里是乾隆,分明是隔壁袁春旺啊,一毛一样的变心理态。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:走钢索7 时间:2018-10-04 15:30:37
  反正我是恶心到了
作者:viviwanmei 时间:2018-10-04 16:11:05
  皇帝的心理真不是一般人
作者:十年一围城 时间:2018-10-04 23:48:58
  我觉得不是阴暗,就是缺心眼,人家说啥就信啥,什么都搞不清楚
我要评论
作者:妞支持你 时间:2018-10-05 00:07:20
  乾隆从小爷爷喜欢,爹疼娘爱,上了学又是年年三好学生,早早被确立为继承人,连个像样的竞争对手都没有,当了皇帝又国泰民安,老爸给他攒下了偌大的家产。几乎没哪个皇帝的成长环境比他还要健康。所以自信非凡,内心也应该是阳光积极的,怎么会长成一个变态。
  • 上官燕VS赵飞燕: 举报  2018-10-05 01:34:56  评论

刚刚看如懿传,正好看到霍乾隆说他年少时爹不亲娘不爱,兄弟争宠,妹妹疏离……这编的,硬是整成了阴暗多疑的性格……
  • 妞支持你: 举报  2018-10-05 22:29:20  评论

评论 上官燕VS赵飞燕:我的天,流潋紫这编的啥啊,如果要塑造这样的皇帝,为什么不另起炉灶,非得安在乾隆头上。 感觉作者是个阴暗的人,所以她的笔下没有一个正常人
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-05 00:24:08
  最新一集,没多久可怜的凌侍卫就被折磨成了一个苍老、凄惶、佝偻着背的老太监,好可怜

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-05 00:26:40
  接着被弄死了…我要是如懿我也要断发了 其实凌侍卫比皇帝帅多了

• 飨宴_: 举报  2018-10-05 22:46:53  评论

不说帅不帅,凌侍卫是正常的,有最起码的感情和价值观
  • 飨宴_: 举报  2018-10-05 22:47:50  评论

而霍乾隆只能用神经病来形容,纯粹恶心人的吧流潋紫跟乾隆有什么深仇大恨吗我想知道
作者:啥子仔仔 时间:2018-10-05 00:28:55
  我真的太讨厌霍建华了,整部戏有气无力,眼睛无神,说话从不抬头,,粉丝就继续滤镜吧??????而且人设超级恶心,我真的追了下来,都是因为后宫这些美女,一眼都不想看到霍建华。如懿也快说88了吧,帝后开始崩了,想起第一集的美好,就觉得世事难料,感觉如懿也太弱了,各种平淡如水。
作者:秋天曼青 时间:2018-10-05 00:31:42

楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-05 00:39:04
  如果说延禧里面高贵妃是唯一认真宫斗的,那么如懿传里如懿就是唯一不宫斗的,整一个文艺女青年神游清后宫,不过帝后反目开始有情绪出来了,整部剧就凌云彻又帅又可爱,还被弄得这么惨……好人没好报啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:平常心DE 时间:2018-10-05 01:20:02
  清败于乾隆
作者:专治脑残的小马甲 时间:2018-10-05 01:46:59
  这剧根本不好看
作者:回忆是一首歌 时间:2018-10-05 11:05:26
  红楼梦里的贾蓉,花1千2百两银子,得到一个“防护内廷紫禁道御前侍卫龙禁尉”官职,正五品。
  流潋紫大概以为清朝的御前侍卫就是一个保安,地位跟太监差不多,可以随便折腾?
  • 花间一壶小糊涂酒: 举报  2018-10-05 12:06:48  评论

评论 回忆是一首歌:贾蓉花了多少钱得一个五品侍卫?一两算450元的话,就是54万。侍卫变太监,皇帝怕不是有病哦。
  • zhangli511294: 举报  2018-10-05 18:12:37  评论

评论 回忆是一首歌:侍卫之前看其他小说描写的地位也都不低,一般都是士族子弟,不过也分三六九等吧,不是所有的都那么抢手
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花间一壶小糊涂酒 时间:2018-10-05 12:13:51
  出了这事,王公大臣的子弟谁还敢花银子求当侍卫。乾隆遇刺的时候尔康他们还敢上吗。榴莲知不知道什么叫兔死狐悲,物伤其类。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2018-10-05 13:57:51
  流潋紫就是心理阴暗,不奇怪这种剧情
作者:爱雅雅呀 时间:2018-10-05 14:27:22
  编剧就是内心猥琐变态的没文化的二流子
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2018-10-05 14:41:50
  还是嬛嬛最后在雍正驾崩的床前那段对话解气
  • zh4813: 举报  2018-10-05 22:07:32  评论

全天下的子民都是您的儿女?
  • 安吉美少女: 举报  2018-10-05 22:29:42  评论

评论 zh4813 :还有那句皇上圣明
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿越变成沈眉庄 时间:2018-10-05 15:17:23
  我记得原著里皇上就是反派boss啊,最后如意才明白过来,绝望自杀的,其实我觉得可以按架空来,跟甄嬛传一样,套到清朝,好多都对不上了
  • ailisangder: 举报  2018-10-06 23:41:18  评论

不硬套上历史人物。还是挺好看的,
  • ty_128482381: 举报  2018-10-07 09:35:19  评论

评论 ailisangder:因为广电有文件,架空剧不能上星。而且这个《如懿传》本来就是《甄嬛传》火了之后写的续集,原著的年代就是在乾隆年间。流潋紫的初衷应该就是想上星播放的结果糊了。雍正妃子少,历史记载不多,而且郑晓龙夫妇很会改编,才有了那样的一部经典。《如懿传》……就算了吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2018-10-05 15:26:03
  我从来觉得甄嬛传雍正塑造得很好,雍正还有纯元是真爱,皇上狠心但让人感觉自古皇帝多薄情。
  但是如懿传的乾隆
  我可去你的吧
  足足刻画出十二分的渣男形象,真的魏嬿婉金玉妍啥的我都不咋恨了,只希望有她们有一个能像甄嬛一样弄死渣男。
  看得我心绞痛 ​
  • 夏天的疯summer: 举报  2018-10-05 16:07:10  评论

同感,分分钟想让如懿整死ql啊,太渣了,凌云彻看的太心痛了
  • 鸡肉味儿嘎嘣脆2: 举报  2018-10-05 17:02:36  评论

煎饼大叔的雍正确实好,特别是后期他知道了甄缳和果郡王有私情,只是秘密处死果郡王,没有处置甄缳,虽然念念不忘纯元,他对甄缳的感情也是真实的,后宫没有赢家,每个人都有自己珍爱的和失去的,甚至让我想起天龙八部那句:无人不冤,有情皆孽
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小木块在斜面上 时间:2018-10-05 16:53:41
  还想接着看楼主解说。
作者:翠花翠花2 时间:2018-10-05 20:21:29
  那这个剧到底有什么意思,主角一直被陷害,还不反击,最后被抛弃,绝望死去,为了说明什么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-05 20:45:42
  如懿断发来了,发点如懿怼皇帝的截图给大家解恨

楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-05 20:47:09
  皇帝一直用这个表情看着如懿……好像精神病患者

楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-05 20:57:52
  帝后夫妇争吵的日常

• 飨宴_: 举报  2018-10-05 22:51:51  评论

皇后终于说出广大群众的心声了!让这样一个人当男主角,流潋紫什么意思?
  • 长忆雪: 举报  2018-10-06 00:06:13  评论

其实霍建华演技还是OK的,之前被带节奏了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:物不是人亦非 时间:2018-10-05 20:59:03
  看到二十多集我还为这部剧说过好话,现在收回吧。三十多集就没看了,本来还想等更完了看一看,不过被楼主这么一说,一点想看的欲望都没有了。最后只想说一句,什么破剧本啊!
  • juanhanwannianai: 举报  2018-10-09 09:11:54  评论

我TM更惨,第一集觉得不行,想看看后面,当场充了一个月腾讯会员,结果第一集还没看完,我就弃了,也没其他想看的,会员白充。
  • 物不是人亦非: 举报  2018-10-09 22:00:11  评论

评论 juanhanwannianai :同情你一秒钟。不过看看有没有会员可以看的新电影啥的,就当买了张电影票??
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-05 21:01:41
  皇帝咆哮加家暴(本宫不承认这个是乾隆),霍建华演这个角色也是拼了,完全不要形象……皇帝说要废后,如懿说错用你废,你的皇后我早不想当了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-05 21:07:48
  然后就剪头发了,over~
作者:紫玉的玉 时间:2018-10-05 21:22:47
  周迅的脸配这个眉型真丑啊
我要评论
作者:山水有相逢1083 时间:2018-10-05 21:22:48
  这后宫这么牛逼吗,妃子成天和侍卫勾搭,而且大半夜的还聊天
我要评论
作者:放满馄饨的水缸 时间:2018-10-05 21:40:20
  难怪了……

我记得当年《如懿传》选角的时候,不是特轰动么,里面这个男主角乾隆简直就是香馍馍的,据说很多男艺人都去试镜了
  然后我认识的一个网友(因为同喜欢一个艺人而认识,互相联系的),她是做影视宣发的,就偷偷告诉过我,ryz的这个乾隆角色不好的,制作方原本想要的几个男艺人都拒了
  这种大女主戏,男主本来就是给配戏衬托用的,如果正当红,有流量有人脉的,谁肯给当绿叶去衬托大女主啊~~
  更何况ryz的乾隆人设太差,有几个原来想接的,看了剧本也推了。
  如果不是为了咸鱼翻身,基本不会有人去接

当时我还不信,觉得借着甄嬛传的热度,如懿传肯定会爆,还指望着自己喜欢的那个艺人能演这个男主
  现在想想……
  果然不是好角色啊~~
  • zh4813: 举报  2018-10-05 22:10:28  评论

甄嬛的剧本是动了大手术的,所以也还勉强,如懿的剧本显然没人把关。。这是电视剧不是小说,大家要当真的多好吗
  • 放满馄饨的水缸: 举报  2018-10-05 22:55:02  评论

评论 zh4813:尤其是一开始,那群粉丝也好,剧方也好,都拼命宣扬着“正剧”……如果你真打算架空的话,何必非要安在乾隆的身上呢?随便搞个架空的王朝,架空的皇帝……你爱怎么编排,爱怎么堕胎都随你了~~现在搞成这样了,一群粉丝又嚷嚷着说是架空了……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日流火H 时间:2018-10-05 22:34:46
  如懿传就看了第一节集
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-05 22:34:55
  我都有点同情老霍了,这角色谁演谁崩溃,看他咆哮得声嘶力竭地样子
作者:加那大笨钟 时间:2018-10-05 22:38:05
  头一次看一大剧男主是心理变态加精分,女主是白莲花圣母,导演不打算要收视率了,或者是故意找观众骂
我要评论
楼主鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2018-10-05 22:50:50
  林黛玉讽刺迎春的那句话送给如懿正合适:虎狼屯于阶下尚谈因果。
  敌人步步紧逼,她却一直在跟皇帝赌气。
  身为皇后,自己的子女、亲信、朋友都保护不了,就是无能。反正都要跟皇帝反目,先弄死那个无恶不作的火令妃,也是为子女报仇,为后宫除害了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:君已成陌 时间:2018-10-05 23:11:18
  这戏是乾隆被黑的最惨的一次,整天不是疑心后妃就是疑心儿子,一会色咪咪的发浪,一会跟个小侍卫过不去,这个皇帝不用上朝的啊,这也太闲了,还一脸肾虚样,实在看不下去。
作者:sonami888 时间:2018-10-05 23:50:35
  唉...看到70多集,越看心里越压抑,他们的情况真的很像很多中年离婚的夫妻,当年相亲相爱在一起,后来不知怎的慢慢的就越来越淡,越来越多矛盾,谁也不肯让步,最后走向不能回头,真的很唏嘘
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2018-10-06 16:15:52  评论

我看过一个评论,说如懿传只有已婚人士,且婚龄有一定年头的,才看得懂其中滋味。
  • u_105507669: 举报  2018-10-06 16:57:42  评论

评论 sonami888:没有,如懿这种天天逆毛撸,占着大义作死的,不是所有已婚人士的生活方式。好多女人对男人失望不离婚佛,也是睁只眼闭只眼主要是保护孩子。如懿这种完全置孩子于不顾,天天作的真不是一般女人干的出的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:sonami888 时间:2018-10-05 23:52:13
  (在那个年代的婚姻来说,在那种情况下)如懿太执着了,有时候真的需要退一步,那样对大家都好
  • 安吉美少女: 举报  2018-10-06 23:34:25  评论

评论 sonami888:说一句,如懿的成长背景不可能让她这么对情情爱爱看法单纯,除非是穿越过去的。。。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2018-10-09 10:41:26  评论

如懿或许不是不能容许皇帝爱上他人,而是皇帝当着她的面向寒香毫不顾忌的示爱,直接否定了他们当年的感情,还有皇帝对她的各种不信任,最后还任由倡妓们当面羞辱如懿而抱着纵容的态度,致使他们彻底走向决绝。但是说到底,如懿还是没有做到她姑母所说的,无欲则刚,什么都可以舍弃,包括感情,才能无所
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:长忆雪 时间:2018-10-06 00:06:55
  整本书最心酸的就是凌云彻最后这几段。
  • u_105507669: 举报  2018-10-07 13:46:43  评论

评论 长忆雪:凌云彻自己作死,我看他在宫里被陷害快死了,还要回宫,本身很假。一般人看到宫里水深,求个恩典外放做官去了。自己也没背景,宫里还有仇人,回宫干嘛?
  • u_105507669: 举报  2018-10-07 13:47:57  评论

评论 长忆雪:不说别的,一般哪个到四十还要做御前侍卫?这都是小年轻干的。他不就是为了守着如懿?所以活该死在女人身上。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五月笑忘歌 时间:2018-10-06 00:21:18
  这皇帝太变态了吧,士可杀不可辱啊,这样还不如直接把人杀了呢。
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-10-06 11:21:50
  这种史剧,就是诬蔑历史,一群脑残看的起劲
作者:小犀牛的皮 时间:2018-10-06 11:26:45
  胃炎丸和渣渣钱真是绝配,两个心理变态
作者:院子我的院子 时间:2018-10-06 12:12:12
  太油腻了
作者:三水青君 时间:2018-10-06 14:58:56
  乾隆败家,把勤俭的雍正积攒的国库挥霍得差不多了。康熙的闭关锁国重农抑商政策在他手里也继续延续。就像唐朝亡在玄宗手里,清朝之亡始于乾隆。所谓的康乾盛世靠的是康雍的家底,就像玄宗的开元盛世也沾了武则天的光。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lizymm 时间:2018-10-06 16:15:02
  hjh这个皇帝演得分分钟让人出戏
作者:江西五蠹 时间:2018-10-06 17:26:58
  这有什么,皇帝不是想怎样就怎样,别的后宫还更乱,不敢拍而已
作者:moonybaby2016 时间:2018-10-06 17:29:41
  @鸡肉味儿嘎嘣脆2 2018-10-04 01:47:20

结果晚上就强迫如懿啪啪,故意给太监听,怎么恶心人怎么来,为什么会有这样的男主角…我忍不住跟老公吐槽皇帝阉了侍卫然后跟皇后啪啪给侍卫听,老公问,哪个侍卫?是那个皇后的弟弟吗?好吧……...

-----------------------
  笑死,你老公真可爱
作者:仰鼻猴 时间:2018-10-06 17:57:42
  这部剧能到腾讯视频上播都有些意外 同期的巴清传彻底凉了
  甄嬛传过来的人 看看一后几妃群嫔人设 服化道 加上些心机争斗与滑胎也很够了
作者:定南灰水板 时间:2018-10-06 17:59:52
  是人都有阴暗一面的
作者:阿东0080 时间:2018-10-06 18:38:30
  编剧不知道干啥吃的,历史被你改的一塌糊涂
作者:叶落风絮 时间:2018-10-06 18:51:38
  看到58集,弃了
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2018-10-06 18:55:41
  幸亏没看
  不然恶心得少活三年
作者:默默的守护008 时间:2018-10-06 18:57:03
  这部电视剧看了感觉一般,有点和历史不符
  • 魔芋粉粉: 举报  2018-10-10 10:06:07  评论

噗……岂止是有点??简直就是胡编乱造,还编不圆。每个人都是为了害人而害人,然后还没有人性的闪光点,每个角色都巨讨厌,海兰和如懿尤其可恨
我要评论
作者:piscesyyy 时间:2018-10-06 19:28:15
  这么变态,还是乾隆吗?
  • maxlabbro: 举报  2018-10-06 20:13:36  评论

难道你以为乾隆是啥好鸟?
  • 过过2006: 举报  2018-10-06 21:24:55  评论

评论 maxlabbro:那也不至于喜怒无常阴晴不定跟个神经病一样的啊,那可是爱新觉罗.牛皮癣.农家乐.乾隆啊。
作者:yuandada2018 时间:2018-10-06 20:13:57
  不想看了
作者:viviwanmei 时间:2018-10-06 20:22:03
  乾隆不是有香妃吗?还嫉妒如懿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒碗茶叶店 时间:2018-10-06 20:31:55
  赞
作者:愿世界和平666 时间:2018-10-06 20:45:49
  榴莲子真是个变态……
作者:北方北乔木乔 时间:2018-10-06 21:19:08
  感觉说话柔柔弱弱
作者:hhx5888888 时间:2018-10-06 21:24:51
  这剧情不知道演了些什么
作者:灰鹰天下 时间:2018-10-06 21:27:02
  皇帝天天干这破事,还管理个屁的国家。
作者:ty_初晴不语 时间:2018-10-06 21:29:32
  整个情节都是喜欢抄袭的作者瞎编乱造的。可惜了周公子,怎么会去接这样一部戏,前一部再收视率再高也抹不去抄袭的标签
我要评论
作者:jmdcb 时间:2018-10-06 21:39:03
  @sonami888 2018-10-05 23:50:35
  唉...看到70多集,越看心里越压抑,他们的情况真的很像很多中年离婚的夫妻,当年相亲相爱在一起,后来不知怎的慢慢的就越来越淡,越来越多矛盾,谁也不肯让步,最后走向不能回头,真的很唏嘘
  -----------------------------
  还是有一定现实意义的!人道中年,婚姻家庭等等!被周迅演技圈粉!

• 鸡肉味儿嘎嘣脆2: 举报  2018-10-07 00:32:49  评论

这一幕确实很美
  • 最漫长的旅程: 举报  2018-10-07 11:56:32  评论

评论 鸡肉味儿嘎嘣脆2:祥林嫂家的阿毛剥豆吗
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:差不多姑娘186 时间:2018-10-06 22:05:07
  怪不得当初不过审!就不应该播!全部负能量!
作者:ruinhoho 时间:2018-10-06 22:06:15
  47集的时候看不下去,看了86集预告后继续看,越看越觉得如懿传真的很好看,人进了围城真的会变成另外一个自己,甄嬛传中的纯元如果活到如懿这个年龄,被生活磋磨一番,估计和她会有一样的下场。
  • 嗑瓜子儿吧: 举报  2018-10-07 13:34:57  评论

评论 ruinhoho:人到中年的婚姻家庭,呵呵呵,有几个男人出去6p7p,加虐待小三,加阉割妻子备胎的啊,人到中年的婚姻,大宅门拍的多好,你看黄春九红槐花,以及蜗居里头海平一家,再不济不是还有各种中年剧吗,哪个也没有如懿传煞笔,也没有用如懿传那种廉价的道具,也没有如懿传男主变态
  • cathyzhxy: 举报  2018-10-08 11:49:55  评论

快40的中年大妈真的不赞同这个。。。。先不说现在这个社会,婚姻怎样是自己过出来的,就是过去那个社会,有几个女的把自己全副爱情寄托在帝王身上的?
作者:沈水一隅 时间:2018-10-06 22:07:21
  宫斗有意思么
作者:羊咩咩公崽 时间:2018-10-06 22:48:39
  很简单,如懿传背景不是大清后宫,再减少里面各种刑罚以及杀孩子的环节,拍成宅斗剧,可能还会有点看点。
作者:很白很白的小白 时间:2018-10-06 23:17:57
  里面没有一个人正常的?
作者:安吉美少女 时间:2018-10-06 23:40:45
  最大的问题就是,如懿的出身背景耳濡目染的东西,不可能会不知道宫里帝王之爱是什么样的,如果说是穿越过去的现代女性,这个如懿这么执着爱情还说得过去。
作者:Vittorina90 时间:2018-10-07 01:51:13
  此剧 周迅的嘟嘟唇 看的我出戏…感觉在读背台词 不是演习
作者:牛滋滋 时间:2018-10-07 02:46:13
  看了第一集就不想看了,人生只能初见,感情好还真怕悲剧,感情不好就无所谓了,反正他不喜欢你,你不喜欢他,,,就怕你一直喜欢他,但他已经变心了,感觉就像现在的婚姻,带着美好进入围城,结果孩子金钱婆媳婚姻都让自己觉得世界太阴暗,真心得不到真心,所以心死,但重生了,眼中看开好多,唯有孩子是人生牵挂,所以必须有心计够泼辣够狠才能为孩子保一方天地。。当年那个纯情美好的人已经不见了
作者:牛滋滋 时间:2018-10-07 02:49:18
  廷禧攻约好看,女人就要敢恨敢爱,拿得起放得下,要为自己而活,其余算个pi
  • 噜噜猪猪: 举报  2018-10-08 16:48:21  评论

评论 牛滋滋:延禧宫略虽然被叫做爽剧,其实编剧还是努力讲述了一个万艳同悲的故事的
  • fledeyes: 举报  2018-10-12 16:28:19  评论

只是现实生活中难有像延禧这么爽的生活,我只觉得女人对感情要看开,不要太有执念
我要评论
作者:桃胖胖爱次肉 时间:2018-10-07 08:44:54
  乾隆人设根本立不住,乾隆从小就顺风顺水,花团锦簇,妥妥的人生赢家,雍正多疑冷酷是因为他经历过九子夺嫡。乾隆应该是个自恋,花心,阳光乐观的人,这剧里直接拍成了个自私猥琐好色爱驼背,坐没坐相的盲流。。。。服气了。。。
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-10-07 08:59:27
  就乾隆那个审美,浮夸、自大、人来疯妥妥的,这么个人怎么会是这么个性格。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规