罗云熙——只要选择,就做到极致,愿所有努力和坚持都不被辜负(多图)

楼主:羽翼NQ 时间:2018-10-04 16:37:40 点击:20925 回复:696
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本帖重点为安利花痴罗云熙,拒绝拉踩、拒绝battle、拒绝黑粉!

若你喜欢或是纯路人有兴趣看看,请往下拉,若纯黑子、请点右上角红叉,人生苦短,不要为了不喜

欢的人浪费时间,谢谢合作!

本人05年开始混迹天涯,经历了天涯鼎盛时期,经常性爬娱乐八卦的各种万丈高楼,各种黑料红料独

家爆料,甚是有趣。

多年来只混迹从不发帖,看着涯叔逐渐没落,个人也是逐渐长大学习工作结婚生子,对天涯的关注也

是少了。

这次激起发帖的欲望的缘由是看了个电视剧,喜欢上一个角色,想起了多年不上的天涯打算爬爬八卦

楼,虽然很多撕逼但也有几个花痴安利的楼收收美图,看的挺带劲的,今天再来发现几个安利楼这几

天居然都被删帖了,找不到了,甚是痛心,遂决定亲自下场给罗云熙开一个安利楼!

再次申明:本楼纯安利花痴,拒绝拉踩黑粉,不爱看的,右转点x出楼,别自找不快!

好了,让我们愉快的开始吧!

润玉出圈图镇楼

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:57次 发图:97张 | 更多 |
楼主羽翼NQ 时间:2018-10-04 16:48:15
  作为一个三十岁的人,早过了看脸追星的年纪,各种热剧这么多年也看了不少,喜欢其

中几个角色,剧完了也就淡了,是什么促使我剧结束一个多月沉陷润玉无法自拔,漫天

遍野的找罗云熙相关,然后注册八百年不上的天涯,准备给罗云熙发帖呢?

首先润玉这个角色,在这个夏天横空出世,演的深入我心。

角色设计饱满,服化道加持,演员努力,演技打动人。

虽然很多人认为润玉的成功在于服化道的加持,在于编剧对角色设计的复杂性,这确实

是不可否认。但学过唯物辩证法的都该知道,事物的发展变化内因起决定性作用,若演

员自身业务能力达不到或者态度不端正,即便是外部加成再巨大,也定是不能让观众引

起共鸣的。只能说天时地利人和,而罗云熙自己没有辜负这些外部加持,成功接住这个

角色,并且通过自己的努力,成功立住了润玉,使他成为众多人心中白月光般的存在。

前期温润玉如,看心爱之人的眼神里汪着蜜

大龙丧母后,对父帝的尊崇在心中崩塌、挚爱之人与弟弟私定终身,遭遇亲情、爱情双重背叛打击,却依然保有对洞庭水族苍生的悲悯,为了苍生一力承担了罪责。这也是说润玉这个角色格局大的原因。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主羽翼NQ 时间:2018-10-04 16:51:59

名场面 润玉大婚怒对天帝,眼神凌厉霸气,完全不复前期小鱼仙倌的温柔眼神,霸气侧漏

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主羽翼NQ 时间:2018-10-04 16:54:21
  名场面 女主发现润玉欺骗,歇斯底里的开怼,面对女主部分真实部分曲解的指责,先是震惊后是委屈无奈再是害怕,最后偏执,一系列变化自然流畅,把人带入情景。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:打赏红包科一 时间:2018-10-04 17:07:48
  帅
作者:高熙熙宝儿 时间:2018-10-04 17:11:16
  吹不出彩虹屁。只能为你点赞了。
楼主羽翼NQ 时间:2018-10-04 17:12:07
  名场面:天魔大战

著名建模脸

女主死在面前,心如死灰

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主羽翼NQ 时间:2018-10-04 17:21:29
  其次 经过这么长时间的考古发现罗云熙这个人,是一个很执着的人,是那种做了一件事,就一定做好,做到极致,并且他也有这个做好的能力。

学芭蕾舞11年,芭蕾舞被誉为舞蹈之王,是所有舞蹈里难度最大,最训练者要求最高的舞种,除了从小练习的童子基本功外,对外在的头身比例,四肢比例都有严格的要求,所以大家看到的芭蕾舞演员头都非常小,四肢纤长。

当年罗云熙受爸爸的影响(爸爸是舞蹈老师)从小学习舞蹈,在15岁这年入围了桃李杯决赛,表演《“天鹅湖”王子变奏》

• 高熙熙宝儿: 举报  2018-10-04 17:24:30  评论

评论 羽翼NQ:跳舞这段经历对他演戏还是很有帮助的。香蜜里打戏真是行云流水。身资很好看了。
  • 羽翼NQ: 举报  2018-10-04 17:30:05  评论

舞蹈经历确实有加持,拍戏过程中他也是付出辛苦吊威亚不断训练的,有先天优势,也有后天的努力
楼主羽翼NQ 时间:2018-10-04 17:37:06
  报考大学时,同时被北京舞蹈学院和上戏舞蹈学院录取,后来他在静距离里透露,当时因为喜欢仙剑的胡歌,选择了上戏,但是一进学校发现胡歌毕业了....可见偶像这件事,有时候是可以左右人生选择的。

在上戏这段期间的大二,和同学一起参加第六届荷花杯比赛。根据比赛赛制,要求一个人抽签选主题即兴solo表演!派出罗云熙上台表演《燃烧的火苗》,最后他们一起拿到了金荷花奖!可见当时老师和同学对他舞蹈能力的认可。
  表演结束后,大家在后台相拥哭泣,没有人能随随便便成功,所谓的成绩都是要付出努力才能得来的。b站有这个舞蹈的纪录片《向北飞》记录了这群年轻的孩子为了梦想奋斗的全过程,感慨这才是正能量的青春年华,甩那些个抽烟喝酒打架斗殴堕胎的青春电影180条街。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ziqi66 时间:2018-10-04 17:44:47
  弹钢琴的罗云熙

我要评论
作者:ziqi66 时间:2018-10-04 17:45:21
  手控党的福利

作者:白白的2018 时间:2018-10-04 17:51:31
  长的俊美。
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-04 18:02:11
  来顶一下,就是不知道这个帖子能活下来吗?
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-04 18:08:33

作者:杨二娘子2014 时间:2018-10-04 18:10:25
  定一下,最近有点迷上罗云熙了,害羞??,完全是我的菜啊
作者:神往书放 时间:2018-10-04 18:30:57
  罗粉来报道!
作者:江小离的小屋2018 时间:2018-10-04 18:32:26

作者:江小离的小屋2018 时间:2018-10-04 18:32:58

作者:江小离的小屋2018 时间:2018-10-04 18:34:11

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:神往书放 时间:2018-10-04 18:36:19
  我等愿誓死追随天帝陛下!ID在楼在!楼亡ID亡!
我要评论
作者:江小离的小屋2018 时间:2018-10-04 18:37:17
  润玉角色粉来报道
作者:ty_张兔子 时间:2018-10-04 18:39:35
  迷上润玉后,挖掘罗云熙,从此一发不可收拾
我要评论
作者:神往书放 时间:2018-10-04 18:40:44

作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-04 18:50:16
  帝龙九天啸,孤心万世袭

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:神往书放 时间:2018-10-04 18:50:50

作者:ziqi66 时间:2018-10-04 18:54:14
  润玉丧母

作者:清音柔体易推倒 时间:2018-10-04 18:54:15
  也是老阿姨了。对润玉爱不释手,屏保都换成他了。
  但是我是角色粉。出了这部戏可能不觉得他咋样,主要是罗云熙其它角色扮相都有点雷。
  希望他能多接几个古装戏,能做男主角,多演这些谪仙般的如玉君子。
  让老阿姨多舔几年屏。
  • 上善若水0412: 举报  2018-10-04 20:16:11  评论

评论 清音柔体易推倒:没办法,资源太虐,所以接的大多都是雷剧,香蜜过后这状况不知道能改变多少
  • 为君素颜绾青丝: 举报  2018-10-04 21:30:32  评论

哈哈,罗云熙本人是个优质男孩,前几天发的900万粉丝福利可以了解一下,穿白衬衣弹钢琴的样子好优雅!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天使已不在人间 时间:2018-10-04 18:55:54
  虽然这小哥也不算太帅,爬了隔壁六界美男楼以后,我还是想来给他顶下帖子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为君素颜绾青丝 时间:2018-10-04 19:02:20
  顶帖!
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-04 19:03:30
  素衣公子,断雁孤鸿,轩然霞举

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110703288 时间:2018-10-04 19:08:47
  顶楼主
作者:小心有毒A 时间:2018-10-04 19:11:27
  确实帅,仪态好,性格好,写字好,弹琴好,等等~~爱了爱了
作者:ty_137413340 时间:2018-10-04 19:13:05
  顶帖

作者:嗷呦啦啦 时间:2018-10-04 19:17:32
  他让我佩服感动的地方是一直在告诫自己永葆初心,还有对自己喜欢的东西那股强烈的钻研劲。
作者:chengbi2008 时间:2018-10-04 19:23:29
  刚去B站看了40分钟的润玉传,真好看,进来暖一下贴。
我要评论
作者:大宝跟二宝 时间:2018-10-04 19:25:14
  我是从润玉粉成了罗云熙死忠粉,越看b站挖坟视频越觉得云熙小哥哥真是个宝藏男孩。
作者:少恭的洗脸扑 时间:2018-10-04 19:26:20
  留个爪,挺喜欢润玉的。
作者:潇湘紫陌 时间:2018-10-04 19:28:46
  罗云熙在香蜜里出场如朗月清风,委实惊艳。翩翩君子,皎如玉树;青衫磊落,暗如雅兰。静立一旁,低眸浅笑,便让人觉得岁月静好啊。现代造型不如古装惊艳,有时候发型与气质违和,实在让人想吐槽。
作者:豆豆猫S 时间:2018-10-04 19:35:40
  与岁月背道而驰的美貌✧٩(ˊωˋ*)و✧
作者:豆豆猫S 时间:2018-10-04 19:37:47
  忘了发图片(ง •̀_•́)ง

作者:人偶设计制作 时间:2018-10-04 19:42:14
  陌上人如玉,公子世无双!
  低眉浅笑,温润如玉!
  从此,润玉仙是我心目中古装男主不二人选!
  太喜欢太喜欢润玉了!
作者:吾有笔如刀 时间:2018-10-04 19:43:38
  都是古装的,我来个现代装的,好喜欢他的比心❤,最正!

作者:不会唱歌的苹果派 时间:2018-10-04 19:49:49
  看完香蜜成花痴的来问一句 出圈是啥意思??
我要评论
作者:妙妙和果果 时间:2018-10-04 20:02:40
  润玉仙
作者:梁笑棠2018 时间:2018-10-04 20:05:03
  喜欢润玉,屏保是他,锁屏是他,连微信头像也是他~以前头像可都是我儿子哦~
我要评论
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-04 20:18:36

我要评论
作者:lijingwen6663 时间:2018-10-04 20:18:42
  罗云熙演的润玉让人觉得女主实在眼瞎。
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-04 20:19:34

楼主羽翼NQ 时间:2018-10-04 20:23:22
  @不会唱歌的苹果派 2018-10-04 19:49:49
  看完香蜜成花痴的来问一句 出圈是啥意思??
  -----------------------------
  圈的意思是指看剧的人 ,出圈的意思是指润玉这个角色让很多不看这部剧的人或者说常年不关注国产电视剧或者仙侠剧的人,通过b站up主疯狂为润玉剪辑视频、画手集体对润玉进行花式创作、晋江老福特写手们大量为润玉写同人文、知乎大量分析演技小论文等这些行为,了解润玉,延伸出看剧得人这个圈,让很多路人认识了润玉,大概就这意思吧
我要评论
作者:宇宙糖醋小排 时间:2018-10-04 20:23:33
  来为我的小哥哥加贴支持,现代装白衬衫美爆了。
  图为larastyle代言的工作室录像截图。

作者:宇宙糖醋小排 时间:2018-10-04 20:31:38
  喜欢他长长久久的纯粹真诚干净透彻。

我要评论
作者:神往书放 时间:2018-10-04 20:32:01
  路过顶帖,哈哈,可以尽情撒欢的感觉真好
作者:Yuanyuanyh11 时间:2018-10-04 20:33:05
  娱乐圈帅者众,仙者少,罗云熙扮演的润玉又帅又仙,加之打戏出彩,的确是让人眼前一亮的。。至少很合我的眼缘和审美。希望他还能再演点仙侠剧或者武侠剧满足一下颜狗的期待吧。
我要评论
作者:LTN2018 时间:2018-10-04 20:33:37
  每个认真努力的人都值得我们欣赏,包括专心盖楼的楼主大人。
楼主羽翼NQ 时间:2018-10-04 20:45:08
  大学毕业后,本来他的梦想是当一名芭蕾舞台剧演员,但因为硬性条件身高不足180而遗憾作罢。这里提一句,罗云熙官方身高177,是由于他本人身材属于比较瘦削的那种,看上去不高,但无论是上戏还是北舞的芭蕾专业男性硬性身高条件是175cm,所以身高水分不大。这个身高放在全国男性身上也不算矮,只是在娱乐圈里,不算出众,但换句话说他若是有180,当年就去当芭蕾舞演员了,你们就看不到润玉了。。。
  毕业后,先是去澳门的一个舞团做了老师,一年的时间内排练了一出舞剧《奔月》,这也是当时澳门回归十周年文艺晚会上的重头戏,这不舞剧是由应萼定先生(著名舞蹈艺术家,毕业于上海市舞蹈学校曾任上海歌舞团编导,新加坡广播局编导)编排,冯双白(著名舞蹈理论家和评论家、编剧、大型晚会策划人和撰稿人,现任中国舞蹈家协会副主席、分党组书记,中国艺术研究院博士生导师。)、于平先生(享受国务院政府特殊津贴专家、现任南京艺术学院舞蹈学院院长)都对这部舞剧给予了很高评价。
  罗云熙在这部舞剧中,是领舞之一。该舞剧在澳门回归十周年晚会上是采用直播方式。当时台下观看的有胡锦涛及澳门特别行政区行政长官等。
  罗云熙在自己的的舞蹈生涯中,无论是年少时的奖项还是毕业后的成绩,都从没有宣传过,甚至对在澳门的那一年,他自己认为是工资还挺高的,一带而过。在他的意识里应该是很平常的一件事,并没有什么特殊的。
  我如果是他的团队,得现炒一波高大上人设,会跳舞,还得过奖还上过央视直播,还是大型高逼格晚会,还是领舞,这素材咋地够上几波热搜吧。
  但是他没有。团队也没有。
  歪一句,那时候身材线条还是很紧实的。

作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-04 20:51:33
  他笑起来最好看。
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-04 21:15:27
  最美新郎

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主羽翼NQ 时间:2018-10-04 21:28:48
  澳门工作一年后,回到成都,他的梦想还是心心念念当个舞蹈老师。乃至今日,各种采访中依然说着不当演员去当舞蹈老师,那多年的舞蹈生涯的经历,已经和他成长成一种气质,是舞者的坚持、是踏实的品质,是无论如何都抹不掉的青春印记。那些苦、痛、欢笑、泪水、为梦想拼搏努力的日子,一定是罗云熙青春岁月里浓墨重彩的一笔。

采访中曾问他以后再没机会穿上舞鞋是否会遗憾?他说或多或少会有遗憾,但是并不后悔。说完这句话,低头的一个动作,还是看出了心里的一丝落寞,让人动容。他一定是想起了那段青春岁月。

舞蹈这块扒完了。
  为了罗云熙,三十岁高龄除了学习了打榜做数据外,我可能要为了这栋楼去学视频截图啥的了,我脑中浮现的图,没有现成的,我得去现截图,真是难为死老姐姐了。。。。
  欢迎大家私信我提供盖楼素材!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫不醒装睡的人0 时间:2018-10-04 21:34:39
  真的很喜欢他,以前也喜欢过明星,但就是喜欢而已,没想到到了老阿姨的年龄,又粉上罗云熙啦,周围人都说我神经啦!!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫不醒装睡的人0 时间:2018-10-04 21:34:52
  真的,怎么有这门好看的人呢
作者:珊坨 时间:2018-10-04 21:37:59
  作为一名天涯的老人,从来没为哪个明星回过帖,但是这次为了罗云熙要破例了,为他的演技为他的颜为他的多才多艺更为他的谦谦君子。
作者:为君素颜绾青丝 时间:2018-10-04 21:43:07
  为什么喜欢他,因为他纯粹通透,没有那种社会浸淫下的油腻感,三十岁的年纪还是满满的少年感,眼神清澈,这和他经常说的:永葆初心有关,即使身负那么多的负面谣言,他也能在节目中对粉丝说一定要去看剧,因为他觉得剧特别好看。越了解他,就越喜欢,到今天我无法自拔,心甘情愿的在他的坑底躺平,盖上土,因为他值得!
作者:云朵背后有座城 时间:2018-10-04 21:50:45
  刚刚看完那电视剧,背圈路人粉了,有颜值还有演技,爆发力好,很难得的小伙子了
作者:ty_神的孩子 时间:2018-10-04 21:51:23
  从来只潜水的天涯老人为润玉和云熙送出人生中第一个回帖。谢谢楼主开辟花痴楼??
作者:碧水流殇 时间:2018-10-04 21:52:48
  非常喜欢,打个卡
作者:onlyqiaqia 时间:2018-10-04 21:56:48
  打卡

我要评论
作者:苏桨 时间:2018-10-04 22:03:10
  先留个姓名,最近因为这个人,我的号活跃的像被盗了一样233333333
作者:沧海迷梦 时间:2018-10-04 22:06:48
  刚开始朋友圈里有人刷润玉的剧照,就是以手撑脸的那张(不是醉酒照),说终于出现了一个古装美男~我的反应是:额(°_°)…这么长的一张脸,这么阴柔的扮相。。。后来闲的无聊去看剧,嗯,真香!洞庭湖边上发大招的那个镜头直击我的内丹,浑身发麻的触电感,一瞬间就迷住了。再后来刷B站看到罗云熙学生期间的纪录片《向北飞》,3个小时的时长,我鬼使神差地花了一个下午一点没落的全部看完了,然后我就从润玉粉转成了操心爆肝秃头的罗狮粉,天知道,其实我一点也不喜欢太瘦的男人啊啊啊,也许这就是粉丝们常说的始于颜值,忠于人品,陷于才华吧~人生第一次粉一个明星,祝愿他越来越好!也希望他能一如既往地中二快乐,自由随性!
  • 谁抢了蛋包饭: 举报  2018-10-05 10:41:02  评论

长相确实不完美,但是我不止磕他的颜,他这个人才是真有能量。
  • 沧海迷梦: 举报  2018-10-05 13:17:13  评论

是的。我就是在看了他的纪录片和一系列访谈之后变成了忠粉,努力、踏实、干净、真诚,充满正能量的小哥哥。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-04 22:38:09
  一口气不来,往何处安身。

作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-04 22:47:31
  我这一生所求不多,只要每日多爱我一点点,日日复月月,月月复年年,年年复此生,无妨爱我淡薄,但求爱我长久,可以吗?

我要评论
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-04 22:51:01
  你们谁也没资格对我指手画脚,妄加置评!

我要评论
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-04 22:52:10
  你一个魔头,跟我谈光明正大,普天之下莫非王土,六界皆为我所用,对付你,无非以彼之道!

作者:HAWKINGTIME 时间:2018-10-04 23:29:39
  之前互撕时被摁头男二粉和罗粉多次,路过岂能不留名
  XM这破剧吧,带着看了点儿,觉得后期天帝角色比较圈粉,才去搜了下演员是谁,唱歌跳舞弹琴---好像在娱乐圈都得有些才艺傍身。但是演戏不是科班出身还是短板吧,演技这个东西真是一言难尽,天赋灵气这些不是每个人都能有的,周迅黄渤这样的毕竟少。这次是碰到适合的角色和造型了,现代装麻麻袋吧,儿科医生看了几眼,真心尬得很,可能我对这个职业比较熟悉(亲戚同学一大堆医生)。
  年纪不小了,想走得长远,还需好好打磨演技,一线就算了,那个需要的硬件太多,作为演员有拿得出手的作品就行,细水长流吧!
  • ty_霍小霍: 举报  2018-10-05 15:33:20  评论

评论 HAWKINGTIME:是科班出生的很多也不好好打磨演技,现在多数都是公司安排行程太紧了,艺人根本没时间揣摩角色,希望他能沉淀吧,多几个经典角色给我们看,慢慢来。
  • 指尖冰冰凉00: 举报  2018-10-08 10:03:26  评论

他曾在节目中说过,不是专业出身,开始不会演戏想过放弃。每次有演戏机会就跟别的演员学习。所以,你看到的他是不断成长的。我在《何以笙箫默》第一次看他无感,这次牢牢圈粉了,我觉得这个演员很用心,不走歪门邪道,满满正能量是榜样型爱豆。
我要评论
作者:建建的小豆花 时间:2018-10-04 23:34:03
  献上我的屏保,这张图也是在天涯收的

作者:当时只道是寻常U 时间:2018-10-05 00:01:31
  今天收藏的两个表情包,可爱死了!晕古去咯!

作者:恩宝MM 时间:2018-10-05 00:05:13
  润玉是第一眼的惊艳,云熙是发自内心的喜欢
作者:199003241212 时间:2018-10-05 00:34:45
  下载了润玉的cut,至今不敢看后面的,实在太心疼这个角色了
作者:佳佳爱Micky 时间:2018-10-05 00:38:28
  罗玉,行到水穷处 坐看云起时。35岁的老乡知心姐姐为你加油!!
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-10-05 00:42:24
  公子如玉的写照。
作者:阿言0505 时间:2018-10-05 01:21:22
  谢谢楼主!
  极难粉上谁,但这次是栽在云熙的坑里了,难以自拔!
  云熙之后,再无夜神润玉!!
  谢谢!
我要评论
作者:绝代风画 时间:2018-10-05 01:35:31
  跟紫妹对手戏也很好,也没见他输过。主要是低调很讨喜

作者:潜老楼爬新楼 时间:2018-10-05 09:06:28
  为我最爱的云熙盖一层。。。
作者:栗子馅儿馒头 时间:2018-10-05 09:08:53
  来添几张图

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规