姜文对刘晓庆是个例,李晨对范冰冰才是人间常态

楼主:现在才响铃 时间:2018-10-05 14:55:50 点击:2685 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冰冰凉,李晨默。

  人民日报发文,给范冰冰的阴阳合同事件定性了,范冰冰需要交纳8.84亿滞纳金。
  8.84亿什么概念,换算成比特币大概有2万多个吧,真的是一笔巨款呐。
  看到朋友圈有人吐槽:说句难听的,老子精子都没有八个亿。


  跟很多人一样非常疑惑:为什么同样都是公司偷税漏税,刘晓庆才偷税了1000多万就要坐一年多的牢,但范冰冰只要补交罚款就行了,这一人两治的情况是怎么发生的?或许还牵涉着什么内情吗?
  因为2009年的时候,刑法做了一次修订,逃税罪首罚不刑,也就是说第一次被抓到逃税,是可以不使用刑法手段进行处罚的。
  看到有个网友毫无求生欲的解读:这年头上头都缺钱,唯独不缺坐牢的。

  当然有专家指出根据《刑法》规定,经税务机关依法下达追缴通知后,补交应纳税款,缴纳滞纳金,已受行政处罚的,不予追究刑事责任。
  我们来翻译成人话:范冰冰受到的事税务机关的行政处罚,并没有构成犯罪,所以只要把钱给交上就可以不用坐牢。
  央视在评论范冰冰的阴阳合同的时候还放出这样一句话:
  从网络传言上看,还有极个别影视明星的所作所为并不在范冰冰之下,甚至是有过之还无不及,我们且等下一个。



  比起数量巨大的金额来,范冰冰会被拿来跟刘晓庆的比较的就是看男人的眼光。
  2006年刘晓庆因为偷税漏税被逮捕,姜文即刻表态自己会尽全力帮助她。姜文请了当时著名律师刘少雄,并且托律师给刘晓庆喊话:一定要坚持住。
  为了增强辩护实力,姜文又斥巨资再次请4位律师提刘晓庆辩护。
  出狱后的刘晓庆负债千万,也是姜文主动帮她联系电视剧的拍摄演出,使她能够早日还清债务。
  那个时候刘晓庆和姜文其实已经分手了,姜文大概是示范了前任的最佳打开方式,从情人到亲人。



  反观范冰冰,被崔永元曝光阴阳合同至今,别说前任出来声援了,就连最爱炫恩爱的现任李晨,都安静如烧鸡。
  前阵子网上还又篇爆文《渣男李晨现形记》,历数李晨的陈年八卦,插刀印小天、喜提送石男称号、为了现任diss前任张馨予,一句话总结就是哪有什么忠厚老实大黑牛,都是大猪蹄子。
  坦白讲,币少倒觉得无论是娱乐圈还是什么圈,像姜文刘晓庆这样患难见人品的总是少数,像李晨对范冰冰这样,患难先避嫌的倒永远是绝大多数。
  谴责李晨也没什么,因为普遍人性就是这样,不是靠讲道理就能扳得过来的。

  反倒是有个细节,币少要请大家注意一点,范冰冰自己没有构成犯罪行为,但根据信息公布范冰冰的经纪人牟某广“指使公司员工隐匿、故意销毁涉案公司会计凭证、会计账簿,阻挠税务机关依法调查,涉嫌犯罪。”
  这个牟某广,八成就是穆晓光(原名牟恩广)。

  作为范冰冰的经纪人,跟范冰冰同为山东老乡,穆晓光一手领着范冰冰从华谊出走,组建了范冰冰工作室,范冰冰能成为“我不嫁豪门、我就是豪门”的范爷,穆晓光功不可没。
  江湖传言穆晓光不仅是范冰冰的经纪人,自己也身家也有5亿多,在上海拥151有高级会所,反正两厢凑凑,罚款肯定是够交了。
  说到底谁对范冰冰是真爱啊,对比李晨和穆晓光就知道了。
  只是知道这个真相,范冰冰花了8.84亿才看清,堪称史上最昂贵的婚前检查。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hunter_918 时间:2018-10-05 15:17:42
  范冰冰受到国家税务部门的处罚,补税加罚款合计超过8个亿,这个悬了好几个月的案子总算落地了。范被查出了一屁股的屎,别人就干净吗?恐怕娱乐圈、影视圈的各位大佬、大腕也都不会干净吧,甚至更恶劣的,也大有人在。那个被称作“脊梁”的就一定是白莲花,屁股底下就没有一点屎花[阴险]?如果你仍然认为他是“英雄”,那么你的智商就基本是负数了[嘻嘻]。我早就说过:这是一场狗咬狗的争斗,与正义没半毛钱的关系。我还要说:这事并没有完,大量的狗毛、狗血、狗屎,你一定还能看到。出来混,迟早是要还的,谁也跑不了。“脊梁”骨也会有被打断的一天,只是时间问题,不信走着瞧[酷]。建议国家税务部门和公安机关对演艺圈进行一次拉网式的普查,对偷漏税者、利用慈善基金等名目进行诈骗者,坚决打击,一个也不要放过!
作者:hunter_918 时间:2018-10-05 15:18:03
  姜文的确不错的
作者:hunter_918 时间:2018-10-05 15:18:20
  大黑牛就那个啥
作者:桃花比汝尚多情 时间:2018-10-05 15:20:47
  通知:请家住吴大路村文化礼堂的孩子们于今天下午3点准时到吴大路村文化礼堂集中参加活动,带上空竹即可。[胜利][胜利][胜利]
作者:多喜猫 时间:2018-10-05 17:02:45
  姜文是个真汉子!与刘晓庆患难见真情!点赞!
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-10-05 17:03:54
  问题复杂多了。
作者:影子祸害 时间:2018-10-05 18:10:34
  骂李晨的都上套了。 转移火力的帖子
作者:生活念念碎 时间:2018-10-05 20:16:32
  随便看看
作者:super小龙蝎 时间:2018-10-05 20:43:38
  不是说李晨现在卖四合院呢吗
作者:billieyoung 时间:2018-10-05 20:45:25
  想象不出2万多个比特币是多少,还不如换成8.84亿人民币的重量呢
作者:复仇者avenger 时间:2019-06-13 19:05:03
  其实刘晓庆也不是被判刑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规