范冰冰的事情这么结束不是很好嘛?搞不懂那么多人跳脚到底为了什么???

楼主:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 10:35:40 点击:37605 回复:863
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  范冰冰需要补缴8亿税款。这个结果不是很好嘛?
  连带着好多明星都开始补缴税款了。这个结果不是很好嘛?
  不知道某些人跳脚是为了什么?
  上次龙哥的事情,你们就已经赢了一把。难道你们还能指望把把都是你们赢?
  那些平常把“爱国”两字喊得比天都高的小粉红。现在却集体调转枪口对准了国家。
  你们这群人到底想干嘛???

打赏

131 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:177次 发图:5张 | 更多 |
作者:三味香道 时间:2018-10-06 11:02:11
  活得不顺,喜欢落井下石
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 11:02:42
  @三味香道 2018-10-06 11:02:11
  活得不顺,喜欢落井下石
  -----------------------------
  说的有道理。手动点赞。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 11:19:36
  @christinezjh 2018-10-06 11:16:15
  什么是公平公正,人人平等?现在法律是治穷人的!
  你这套是适用于资产阶级社会的。OK?
我要评论
作者:楼主都是浪催的 时间:2018-10-06 12:12:16
  @christinezjh 2018-10-06 11:16:15
  都公平,你努力上进啊?说白了你没本事,要不然你得恨特权少。少读马克思,天真。多看恩格斯,人性。指望平等帮你穷?你不看看天涯,有俩娃的都没有公平,还找世界公平?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 12:22:10
  @汪大旺 2018-10-06 12:19:13
  可能没有达到大家的预期
  预期?上次昆山龙哥事件已经放了一马了,好多人是不是玩上瘾了?
  • 朗月照花2010: 举报  2018-10-06 12:33:19  评论

因为龙哥也是草根,反正都是草根,死谁都一样,换个资本家权贵你试试。
  • 东江过客: 举报  2018-10-07 18:34:26  评论

评论 摩萨德的提拉米苏:美国偷税漏税罚的更重。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 13:04:37
  @春虫虫2016 2018-10-06 12:41:46
  罚的肯定比应缴纳的多,国家不亏,范进去了对国家有啥好处吗?还得管饭不是。范进去了对这帮跳脚的网友有什么好处吗?没有!他们只是乐于看到比自己混的好的人倒大霉罢了,恨不得踏上一万只脚永不翻身,很屌丝的思维!(范偷税漏税被罚咎由自取)
  说的有道理。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:小菇凉家的大灰狼 时间:2018-10-06 14:30:03
  社会的戾气重了
  • KM有缘人: 举报  2018-10-09 13:48:14  评论

楼猪发这种贴,纯粹是FBB的屎狗,这不楼猪又赚了一大坨!
  • KM有缘人: 举报  2018-10-09 13:50:28  评论

楼猪是霉国舔屎狗,这会又舔上疯牛犯的屁股,真是舔的欢,屎壳郎!
我要评论
作者:桃花比汝尚多情 时间:2018-10-06 14:44:51
  死性不改,范冰冰一出来就花钱雇这么多水军。据说她一出来,
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 16:17:25
  @桃花比汝尚多情 2018-10-06 14:44:51
  死性不改,范冰冰一出来就花钱雇这么多水军。据说她一出来,
  嗯嗯嗯
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-10-06 16:28:13
  从古至今哪有真正的公正
  • barret1202: 举报  2018-10-08 08:02:17  评论

什么叫公正? 公说公有理,婆说婆有理。 没有可量化的标准,全是骗人的。和民主,自由,平等一样。 任何事物都是相对的。不要幻想这些虚的东西。
我要评论
作者:张二娃2018 时间:2018-10-06 16:33:11
  没觉得谁在跳脚
  大家都是看热闹
作者:灵8598 时间:2018-10-06 16:35:10
  如果她坐牢了,会吓跑一大堆的富人更想要转移资产到国外,让富人把钱吐出来不好吗?她坐牢有什么好处,什么钱都收不回来,还不如留着她慢慢赚钱补上,给钱就免牢狱之灾,而且还可以敲山震虎震慑资本市场。只有愚蠢的屁民才会想到杀鸡取卵竭泽而渔,除了发泄情绪,一无利处
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 16:48:30
  @灵8598 2018-10-06 16:35:10
  如果她坐牢了,会吓跑一大堆的富人更想要转移资产到国外,让富人把钱吐出来不好吗?她坐牢有什么好处,什么钱都收不回来,还不如留着她慢慢赚钱补上,给钱就免牢狱之灾,而且还可以敲山震虎震慑资本市场。只有愚蠢的屁民才会想到杀鸡取卵竭泽而渔,除了发泄情绪,一无利处
  小粉红才不蠢了。就是想煽动屁民对政府不满。
  • 灵8598: 举报  2018-10-06 21:29:20  评论

个人觉得最应该查的是那些湾湾什么林志玲陈乔恩之类的,还有捞金的韩国棒子,这些人在大陆赚得盆满钵满,只怕觉得我们人傻钱多,范冰冰之类的多少还是我们自己本大陆人,他们的工作室用的也是我们自己国人,多少还促进了经济,带动了就业
  • 灵8598: 举报  2018-10-06 22:34:10  评论

崔抽屉里还有500多名单,杨子夫妇呢?要让这些人浮出水面,这些才大佬。不少小粉红火力全对准倒得差不多的范冰冰,真怀疑这些人在带节奏,推她出来挡火力转移视线,那些更深的内幕还有人挖吗?更多的大鱼还会抓吗?这些才是更值得关注的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-10-06 16:54:42
  打一个范有什么意思。接二连三的继续啊
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-10-06 16:55:37
  还有那么多的不交税的明星,都罚一罚啊
我要评论
作者:爆炸卷儿 时间:2018-10-06 17:07:59
  楼主脾气也是有点大了
作者:额额额好吧2017 时间:2018-10-06 17:08:45
  明星赚钱太容易了
作者:将军舞剑 时间:2018-10-06 17:11:16
  这不是在鼓励富人犯法吗?从此他们的手法会更加隐蔽,只要不被逮到就行,就算逮到了,也可以“初犯”补交就好了
作者:江西五蠹 时间:2018-10-06 17:16:42
  大家都是吃瓜群众,喜欢看热闹啊
作者:beautifulmindwz 时间:2018-10-06 17:26:17
  羡慕嫉妒恨
作者:清风啊飘飘 时间:2018-10-06 17:28:20
  哪有那么容易结束啊 好戏才刚刚开始啊

作者:男儿何不带吴鈎 时间:2018-10-06 17:31:13
  说句公道话,国家没办法抓她坐牢。

把她弄进去吃牢饭的司法解释多了去了,不是不行而是不能。

如果把她判了,范冰冰肯定能举报的娱乐圈活跃的艺人一个都不剩,集体穿上囚服手拉手吃牢饭。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_common172 时间:2018-10-06 17:31:57
  我是小粉红,我没跳脚,我觉得挺好的,相当于范半辈子的奋斗为国家了,国家也能从娱乐圈这个大蛋糕分一大块了,这不是挺好,我是无所谓范冰冰本人惨不惨,她跟我又没仇,又不像杀人犯小偷那样妨碍公共秩序,复制性也不高,蹲不蹲监狱关我啥事啊,也不希望娱乐圈就此萎缩,毕竟老百姓还是需要娱乐,也提供不少工作机会,只希望国家好好查查这类人,把非法的收入都拿回来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lynn浅浅酱 时间:2018-10-06 17:32:24
  楼主精神不好,这些人怎么就成小粉红?
  人妖当久了果然内分泌失调
我要评论
作者:将军舞剑 时间:2018-10-06 17:36:09

风波还没完全过去呢,就说不得了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨夜长风之语 时间:2018-10-06 17:42:35
  这就是一种平衡之术,因为背牵扯的人恐怕有点多
作者:綱手 时间:2018-10-06 17:47:57
  人分三六九等,不是人人平等,都被西方的人权论洗脑了
作者:二月二十四ABC 时间:2018-10-06 18:02:38
  楼主是犯病病多少钱雇的?
作者:定南灰水板 时间:2018-10-06 18:03:56
  这个就过没什么问题,蛮不错了
作者:多喜猫 时间:2018-10-06 18:07:24
  这对范冰冰是最好的结果!
作者:自闭妇女 时间:2018-10-06 18:39:59
  说下都不行啊!!!
作者:打赏红包科一 时间:2018-10-06 19:49:09
  羡慕嫉妒呗
作者:renao2016 时间:2018-10-06 19:52:52
  只是刚刚开始而已,你着什么急啊
作者:雾雨阑珊夜 时间:2018-10-06 20:19:41
  范冰冰现在是说也说不得?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 21:18:25
  @renao2016 2018-10-06 19:52:52
  只是刚刚开始而已,你着什么急啊
  没有了。敲山震虎而已。如果真想跟范背后的人撕破脸皮,范就不会容易出来了。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 21:19:28
  @自闭妇女 2018-10-06 18:39:59
  说下都不行啊!!!
  可以说,不过前提是还是要像小粉红学习,吐槽前的高喊一句“厉害了,我的锅”
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 21:21:03
  @二月二十四ABC 2018-10-06 18:02:38
  楼主是犯病病多少钱雇的?
  你觉得范能雇得起我吗?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 21:22:02
  @lynn浅浅酱 2018-10-06 17:32:24
  楼主精神不好,这些人怎么就成小粉红?
  人妖当久了果然内分泌失调
  说你是小粉红你就是小粉红,说你是美分,你就是美分。小粉红就是颗螺丝钉,哪里需要往哪里搬。
  • 江南桃之夭夭: 举报  2018-10-13 09:21:44  评论

广电总局“四不用”新规:1.演员不能够以党为中心,没有高尚的品格,风评差的不用。2.有绯闻不断和污点的艺人不用,比如像黄海波那样的。3.低俗、负能量的演员不用,4.没有思想觉悟的演员也不用。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 21:24:42
  @ty_common172 2018-10-06 17:31:57
  我是小粉红,我没跳脚,我觉得挺好的,相当于范半辈子的奋斗为国家了,国家也能从娱乐圈这个大蛋糕分一大块了,这不是挺好,我是无所谓范冰冰本人惨不惨,她跟我又没仇,又不像杀人犯小偷那样妨碍公共秩序,复制性也不高,蹲不蹲监狱关我啥事啊,也不希望娱乐圈就此萎缩,毕竟老百姓还是需要娱乐,也提供不少工作机会,只希望国家好好查查这类人,把非法的收入都拿回来。
  还好,层主脑子没发热啊。点赞。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 21:25:49
  @男儿何不带吴鈎 2018-10-06 17:31:13
  说句公道话,国家没办法抓她坐牢。
  把她弄进去吃牢饭的司法解释多了去了,不是不行而是不能。
  如果把她判了,范冰冰肯定能举报的娱乐圈活跃的艺人一个都不剩,集体穿上囚服手拉手吃牢饭。
  不仅是娱乐圈,银行、资本市场、地产市场,几乎可能都要跑光了。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 21:26:42
  @清风啊飘飘 2018-10-06 17:28:20
  哪有那么容易结束啊 好戏才刚刚开始啊

穆先生的真实身份,台煤不敢说,陆媒估计也不敢说。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 21:27:38
  @山花烂漫杏儿红 2018-10-06 16:54:42
  打一个范有什么意思。接二连三的继续啊
  到此为止。
作者:玛雅居士 时间:2018-10-06 21:38:55
  你的id可联想到与某圈关系密切的前大人物!你为啥出没这里?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 21:40:00
  @玛雅居士 2018-10-06 21:38:55
  你的id可联想到与某圈关系密切的前大人物!你为啥出没这里?
  前大人物?哪个?
我要评论
作者:淡淡写流年 时间:2018-10-06 21:53:05
  有人跳脚吗?都是在看热闹的,当然看热闹不嫌事大了。
作者:小丸子在炒股 时间:2018-10-06 21:56:31
  上次龙哥的事情,你们就已经赢了一把。难道你们还能指望把把都是你们赢?
  楼主你的这段话彻底暴露了你的。。。。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 21:57:10
  @淡淡写流年 2018-10-06 21:53:05
  有人跳脚吗?都是在看热闹的,当然看热闹不嫌事大了。
  热闹好看吗?人家罚款都交了8亿。卖房子都是41套啊。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 21:58:00
  @小丸子在炒股 2018-10-06 21:56:31
  楼主你的这段话彻底暴露了你的。。。。
  我的what?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:renao2016 时间:2018-10-06 22:25:34
  有些事呢一旦开始很难结束,好戏才刚刚上演,慢慢欣赏,我等吃瓜群众慢慢吃瓜。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 22:27:49
  @renao2016 2018-10-06 22:25:34
  有些事呢一旦开始很难结束,好戏才刚刚上演,慢慢欣赏,我等吃瓜群众慢慢吃瓜。
  不会的。该谈好的都已经谈好额。目的已经达到了。小粉红们的这轮利用价值已经没了。
作者:renao2016 时间:2018-10-06 22:31:26
  反正时间还有很多,不用争辩,慢慢看吧!
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-06 22:37:02
  @renao2016 2018-10-06 22:31:26
  反正时间还有很多,不用争辩,慢慢看吧!
  这事儿热度很快就会过去了,下一个?
作者:最爱过夏天 时间:2018-10-07 05:51:12
  哗众取宠的傻叉
作者:嫦思雅 时间:2018-10-07 05:58:50
  其实这样新闻并没有太多奇怪的!只因为范冰冰这次有可能冒犯谁
作者:花发今年枝 时间:2018-10-07 07:03:42
  嗯,以后这事还可以接着干,毕竟被抓的概率小,被抓了也不过罚点钱,反正没有牢狱之灾,看范老板出来后的这几步棋就知道,几个亿对她来说不算事,你看什么撤热搜啦捧小弟啦这都是要花不少钱的。
我要评论
作者:曦辰23 时间:2018-10-07 07:12:08
  8个亿多~9个亿看博已经交上了……这让俺很难受,贫穷限制了俺的想象能力,中国现在的状况就是这种啊?一个大企业都无法与一个戏子比资本产出,中国有大约200个名戏人,这些个人的资本可以掌控整个中国了,名演艺人的影响力真的不是一丁点半丁点,再给10年20年,刘强东、马总桶之流都会被踩脚底下
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 08:19:56
  @曦辰23 2018-10-07 07:12:08
  8个亿多~9个亿看博已经交上了……这让俺很难受,贫穷限制了俺的想象能力,中国现在的状况就是这种啊?一个大企业都无法与一个戏子比资本产出,中国有大约200个名戏人,这些个人的资本可以掌控整个中国了,名演艺人的影响力真的不是一丁点半丁点,再给10年20年,刘强东、马总桶之流都会被踩脚底下
  楼主只能说:在中国,能控制政府的永远不会是这三类人:资本家、戏子、小粉红。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 08:23:05
  @花发今年枝 2018-10-07 07:03:42
  嗯,以后这事还可以接着干,毕竟被抓的概率小,被抓了也不过罚点钱,反正没有牢狱之灾,看范老板出来后的这几步棋就知道,几个亿对她来说不算事,你看什么撤热搜啦捧小弟啦这都是要花不少钱的。
  只要范老板听话,她还是那个范冰冰。而且,她不是还有个弟弟吗?谁也不希望自己的弟弟,哪一天就那么不明不白的在人间消失吧?
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 08:23:49
  @嫦思雅 2018-10-07 05:58:50
  其实这样新闻并没有太多奇怪的!只因为范冰冰这次有可能冒犯谁
  神仙打架,小鬼遭殃。她很聪明,虽然很高调,但是,不会主动去冒犯谁。问题是,常在河边走哪有不湿鞋?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 08:24:23
  @最爱过夏天 2018-10-07 05:51:12
  哗众取宠的傻叉
  看得清形势的傻叉总比看不清形势,站错队的小粉红要活得长。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 08:24:42
  @永远的上帝爸爸 2018-10-07 05:48:18
  赵薇李冰冰。baby这群婊子。什么时候交税?
  你怎么知道人家没交?人家交了,会告诉你?
我要评论
作者:xiang285 时间:2018-10-07 11:01:47
  @摩萨德的提拉米苏 2018-10-06 11:19:36
  呵呵,中国现在是什么社会?你要么是读死书低智商的书呆子,要么就是经常领0.5的红粉
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 11:03:18
  @摩萨德的提拉米苏 2018-10-06 11:19:36
  @xiang285 2018-10-07 11:01:47
  呵呵,中国现在是什么社会?你要么是读死书低智商的书呆子,要么就是经常领0.5的红粉
  拜托,我是天涯著名的被小粉红钦定的“著名美分”。你说这话的时候,没想过会打脸小粉红吗?
作者:没有耳朵的大白兔 时间:2018-10-07 11:28:11
  对啊,贪官把贪的钱都吐出来不就行了,干嘛还要抓了坐牢呢?抓了会吓跑一大批官员的,岂能为一个贪官影响大局呢?呵呵
  • 诺贝尔啪啪奖: 举报  2018-10-07 18:31:58  评论

死刑犯情何以堪?以后那些知道必死的嫌疑人,一定会拼个鱼死网破?没发生吧?说明你的假设不存在
我要评论
作者:院子我的院子 时间:2018-10-07 11:31:21
  都行吧
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 11:49:15
  @没有耳朵的大白兔 2018-10-07 11:28:11
  对啊,贪官把贪的钱都吐出来不就行了,干嘛还要抓了坐牢呢?抓了会吓跑一大批官员的,岂能为一个贪官影响大局呢?呵呵
  范冰冰是什么官?
作者:没有耳朵的大白兔 时间:2018-10-07 11:51:17
  @摩萨德的提拉米苏 2018-10-07 11:49:15
  范冰冰是什么官?
  所以,你不知道什么叫类比?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 12:00:47
  范冰冰是什么官?
  @没有耳朵的大白兔 2018-10-07 11:51:17
  这个类比不恰当啊。
作者:呕海狂蛆 时间:2018-10-07 12:01:02
  恶心范冰冰,是因为几件事:

1.文化不高,装豪门

2.天天艳压,压遍全中国的女明星,连男明星都不放过艳压一番

3.天天头条,到处恶心

4.偷税不是一次,而是积累下来的数额,是多次偷税漏税,属于惯犯
我要评论
作者:没有耳朵的大白兔 时间:2018-10-07 12:03:46
  范冰冰是什么官?
  @摩萨德的提拉米苏 2018-10-07 12:00:47
  这个类比不恰当啊。
  哪里不恰当呢?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 12:20:31
  @呕海狂蛆 2018-10-07 12:01:02
  恶心范冰冰,是因为几件事:
  1.文化不高,装豪门
  2.天天艳压,压遍全中国的女明星,连男明星都不放过艳压一番
  3.天天头条,到处恶心
  4.偷税不是一次,而是积累下来的数额,是多次偷税漏税,属于惯犯
  这是不是就是羡慕嫉妒恨啊。
  • 呕海狂蛆: 举报  2018-10-07 13:33:48  评论

你就扯淡吧,还羡慕妒忌恨呢,天天污染眼球,你不看,还到处推荐,就像你讨厌的邻居,你不出门觉得可以眼不见为净,可是,他在窗户、阳台到处晃荡,主动的哦,恶心不恶心?
  • 摩萨德的提拉米苏: 举报  2018-10-07 13:43:40  评论

评论 呕海狂蛆:恶心你也得忍着,你能把她怎么样?还不是天天看新闻,她没事了继续出来蹦跶。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 12:20:47
  范冰冰是什么官?
  这个类比不恰当啊。
  @没有耳朵的大白兔 2018-10-07 12:03:46
  哪里不恰当呢?
  贪官有免死铁券,她没有。
作者:无影传音 时间:2018-10-07 12:34:37
  将这些人养起来,定时、或时不时地敲打一下吐出点钱,扶贫不用发愁了,多好啊!挺好。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-10-07 12:35:52
  现在的法律是:
  恩,这个利益小,就得用法律治,这个人,啊,大佬,涉及的利益太大了,我们不能用法律!法律是个块抹布,哪里需要就用,不需要不拿出来!
作者:没有耳朵的大白兔 时间:2018-10-07 12:46:42
  范冰冰是什么官?
  这个类比不恰当啊。
  @没有耳朵的大白兔 2018-10-07 12:03:46
  哪里不恰当呢?
  @摩萨德的提拉米苏 2018-10-07 12:20:47
  贪官有免死铁券,她没有。
  逃税罪可没有死罪,要什么免死铁券呢?何况现在可是连牢狱都免了,贪官可是羡慕得不得了啊
作者:sherryZ0818 时间:2018-10-07 13:39:06
  家里没钱了?靠卖家法糊口度日了?像你这么个说法 打比方只要给足了钞票钞票是不是祖坟都可以随便刨?要点脸行吗 这世界不是只有只认金钱的人
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 13:42:53
  @sherryZ0818 2018-10-07 13:39:06
  家里没钱了?靠卖家法糊口度日了?像你这么个说法 打比方只要给足了钞票钞票是不是祖坟都可以随便刨?要点脸行吗 这世界不是只有只认金钱的人
  在这件事情上,层主能对范冰冰如何?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-10-07 13:45:03
  因为落井下石的人很多,其实人家已经交钱了,就算了吧。
作者:小友茶 时间:2018-10-07 13:53:12
  数目太大 吓到了 眼红没办法 有句评论说 一个月一万 还的八千年了
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 14:10:59
  @佩奇小猪猪2018 2018-10-07 13:45:03
  因为落井下石的人很多,其实人家已经交钱了,就算了吧。
  不能算了还能如何?像昆山龙哥那样搞一场。那个双方都是草民,上头乐意做个顺水人情。这次不一样。小粉红还想像上次一样搞事,无疑以卵击石。
作者:luna的秘密 时间:2018-10-07 14:11:19
  小粉红才不会跳脚,跳脚的都是生活不如意的社会loser,和水军
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 14:11:45
  @小友茶 2018-10-07 13:53:12
  数目太大 吓到了 眼红没办法 有句评论说 一个月一万 还的八千年了
  外媒报道过的,范冰冰在拉斯维加斯好像一次就输了上千万美元。所以,这点罚款对她而言,小case。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 14:14:47
  @luna的秘密 2018-10-07 14:11:19
  小粉红才不会跳脚,跳脚的都是生活不如意的社会loser,和水军
  这是测试。是小粉红对政府和老百姓的测试,看政府会退让于网络民意吗?网络民意能够多大程度上被煽动起来?每一次的社会热点,都是小粉红的测试。
作者:留一手222 时间:2018-10-07 14:16:49
  偷税是违法,记得毛阿敏吗
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-10-07 14:21:37
  并没有吓得别的明星遵纪守法依法纳税,只是忙着注销公司,忙着打点不要被查,即使被查也是“首次”。
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-10-07 14:23:00
  洗白的也来的太快了点,这么着急,很容易暴露目标的
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-10-07 14:24:51
  洗白水军的立足点就是中国不能没有范冰冰,没了范冰冰税收就没有了,zf将无法运行了
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-07 14:28:13
  @水澹澹兮生烟2018 2018-10-07 14:21:37
  并没有吓得别的明星遵纪守法依法纳税,只是忙着注销公司,忙着打点不要被查,即使被查也是“首次”。
  陈道明已经主动补缴税款了。
我要评论
作者:精卓老杨 时间:2018-10-07 14:28:23
  法律很尴尬了,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规