所谓第一美男高楼谁建的?全程田忌赛马式公平公正,P图改图式捆绑艳压

楼主:修书佳佳 时间:2018-10-06 11:07:14 点击:108495 回复:5729
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  天涯的第一美男楼据说关大粉搬运的,不过早在关大9月6号发表香蜜意见之前,这栋楼的内容已经在营销号上广为传播了

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1560次 发图:836张 | 更多 |
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 11:12:23
  既然那个楼一直在我眼前晃,那我也以那栋楼做蓝本,慢慢八一八捆绑艳压的正确技巧和方法

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 11:17:10
  第一,要装个婊……说错了,装个公平公正

一看就是捧一踩一的没人看啊,所以这个婊要装好。但是!发图绝对是有选择的,精心挑选夹带私活,例如开头这一张(开头很重要啊,开头就要定基调,所以开头就只能表要逼脸还)

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 11:27:58
  我觉着发大招就应该对发大招啊

技术党硬要比变龙变凤谁更帅,应该从这张图里截嘛
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 11:32:49
  而战损龙就应该对战损凤

同剧同级场景那么多,他们永远不会把真正同级的放在一起比,而是永远的田忌赛马,最好的比次好的,次好的比普通的,甚至最好的比最丑的
  • 冷眼我旁观: 举报  2018-10-06 12:11:07  评论

怎么。。邓伦用手替的图为什么都折叠啊。你怕什么啊。。
  • 修书佳佳: 举报  2018-10-06 12:43:00  评论

评论 冷眼我旁观:你贴了啊,现在可以了,不想你插楼,注意,和剧有关的,什么乱七八糟数据比较我建议还是不要贴了自取其辱
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 11:41:46
  第二招,唯美图片对大表情图片

其实我不觉得第二张丑,在剧里很能带动剧情,很动人,但是客观来说同级别对比,都是一个人默默神伤的不应该拿下面这组对比吗?
剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 11:43:33

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 11:45:08
  唯美的就该和唯美的比

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 11:50:09
  哭崩的就该和哭崩的比(罗云熙的我不截了,他全场哭崩就洞庭湖坢一声娘,盛世美颜粉自己看自己截,我不截了!)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 11:54:10
  懵逼的对比懵逼的?

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:03:28
  演员演戏不能只求好看,尤其是男演员,我宁可看哭崩哭丑那些,也比用滴眼药水制造出来的唯美更打动我。

有一场男二眼落红泪的名场面那栋楼里怎么没人拿出来比拿出来截图呢???

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:05:16
  楼上那些歪楼的有意思?要比数据的话,我可以单开一个楼给你们比数据
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:10:11
  有些图不会出现在比较楼里,哪怕是重头戏,名场面,因为艳压效果不明显

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:12:12
  有些图也不会出现在比较楼里,虽然演得还不错,因为美度不达标,暴露了盛世美颜的粉底和肤质

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:Emma_001 时间:2018-10-06 12:15:40
  随便说一句哈,大妈我谁的粉丝都不是。大龙某些角度看确实不错,但是实在太瘦弱了,凤凰不管怎么说看着像个男人的样子。而且男主很适合深情款款的戏份,能从他看女主的眼神里真切的看到爱意。不管戏外如何,至少这部戏我觉得凤凰演的不错。
  • 纤指流韵123: 举报  2018-10-06 21:41:05  评论

评论 Emma_001:??
  • 纤指流韵123: 举报  2018-10-06 21:43:40  评论

评论 纤指流韵123 :赞同
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:25:13
  有些图楼主也是绝对不会选取的,因为丑度不够达标

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:33:18
  这种图也是绝对不会出现在那栋楼里的,因为不够唯美

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:34:01
  这种更不会!符合战神人设了

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:36:16
  能出现的哪一种呢?这种刻意调快了的动图啊!好像企鹅啊如获至宝,贴贴贴!!!!!

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:37:43
  妈呀,当小仙女真累,我要控制不住自己的手贴罗云熙黑图了!!!算了,憋住

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:48:57
  前面大婚被捅一段居然都有人说男主没表情,可能微表情这种东西不配叫表情吧

表情太微了,看不出对女主的爱意
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:51:57

这种表情也太淡了,看不出不动声色的关注和宠溺
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 12:58:43
  男主站得直的不配出现在那栋楼,飞得正常的也不配

楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 13:02:24
  这些表情楼主都看不见吧,全程截魔界篇男主心如死灰的表情盖面瘫

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:红酥手90 时间:2018-10-06 13:03:39
  请楼主把捣乱的.刷屏的黑子拉黑
我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 13:07:56

拿这种图忽悠没看过剧的看客说男二气势压倒吗?

看剧不看场景啊,男一家破人亡最爱的人捅他致命一刀,他本来此刻就万念俱灰,他对收服魔界收服鸟界很有兴奋吗?没有,一点没有!

而男主不同啊,他本来就野心勃勃,他对权势很在意,这是他的理想和事业
作者:ty_137021261 时间:2018-10-06 13:08:23
  邓伦在这部剧表现的非常好了,黑子挂羊头卖狗肉,无奈观众的眼睛是雪亮的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 13:12:41

真正凸显男主优势和演技的片段和图片第一美男楼楼主从来不会选,还是那句话,比较不怕,公平公正。你做不到公平公正不要紧,不要婊公正公正这个词,看着恶心!

不是所谓的第一美男楼,我还真成不了男主粉
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:婳婳酱 时间:2018-10-06 13:16:49
  必须支持楼主
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 13:22:23
  男主真正好看点的镜头是不配出现在那栋楼的

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 13:30:07
  上楼的这个图印证了我的说法,所谓第一美男楼里的男主丑图是怪角度拍屏,连直接截图都不是,有个表情包截自这个场景,传遍全网

楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 13:34:43

实际忘川河上一段很美,但真正美的场面也是绝对不配出现在那栋美男楼里的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 13:39:28
  上一个表情包吧,这套左边这种图片也是永远不会出现在那栋楼里的

• 修书佳佳: 举报  2018-10-06 13:41:46  评论

为什么绝对不会呢,,看下下面的图就知道
  • 红楼的石头: 举报  2018-10-07 00:40:21  评论

评论 修书佳佳:你是不是只看了坚饼的戏份?难怪你对这段剧情不熟悉
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 13:42:57

一直吹的仪态呢???????
作者:淡淡风逝 时间:2018-10-06 13:43:43
  楼楼爱你,支持你!
我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 14:08:27
  男主的表演绝对不如黑子所说单一面瘫,而是不同的身份都演出了不同的特质

楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 14:10:40
  所以才会一个内部角色投票都投票人数超过十万,质疑这个数据的可以去原博下点开数万评论看,看看谁是水军!

• 宇宙糖醋小排: 举报  2018-10-07 15:58:04  评论

啊哈,这个著名的热搜,有本事你把该热搜的数据截出来啊,别老纸上谈兵
  • 修书佳佳: 举报  2018-10-07 15:59:00  评论

评论 宇宙糖醋小排:热搜数据有啊,上上下下一整天,给你给帖子看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 14:23:25
  说男主全程仪态差的我也无随便截了几张,嗯,他个人习惯是喜欢杠背,但并不是演戏不用心的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 14:26:26
  上面放了红尘劫的图,相信很多人都会被男女主的表演打动

楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 14:35:52

歪个楼,虽然总嘲小胖手,不过确实看角度的
  • h20_ren2017: 举报  2018-10-06 22:18:40  评论

……
  • 小标题醉桃花: 举报  2018-10-07 02:02:43  评论

手胖啊,其实也不能去取消吧,手胖就有罪吗?手胖就丑,就要把手藏起来,手胖就拿都不能拿出来吗?看到很多人取消人家手胖,真的很无语啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 14:37:50

这一楼我会持续长更,分析男主的表演和微表情

男二放心,我虽然对他很讨厌,但不会上P黑黑图的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾爱美丽ABC 时间:2018-10-06 14:38:06
  楼主继续,好看。
作者:淡淡风逝 时间:2018-10-06 14:39:04
  所以都不看剧情,只单纯比仪态吗?仪态不应该是符合剧情需要吗?难道看剧的都是看个PPT吗?
  • 修书佳佳: 举报  2018-10-06 14:50:48  评论

仪态要比也可以,但绝对不是第一重点,男主仪态不算很好吧,但重点场面都没问题
  • 淡淡风逝: 举报  2018-10-06 14:56:49  评论

评论 修书佳佳:嗯嗯,说的对。楼楼,四番那张脸,我实在看不下去了,先出楼了,我在精神上支持你!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 14:56:41
  这是前面黑子嘲仪态的图?,我觉得甚好

• 修书佳佳: 举报  2018-10-06 15:01:27  评论

果然粉黑共用一套图哈??
  • 上善若水0412: 举报  2018-10-06 20:30:43  评论

评论 修书佳佳:楼主用男二黑化后偏执的状态图说他没姿态,这里他是登上天帝之位后去看废天帝,要表现的本来就是胜利者的得意的姿态还有一点点偏执到面目表情扭曲的状态,这是考验演技的时候,这场戏演技不要太好
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:agan20172018 时间:2018-10-06 15:01:07

• agan20172018: 举报  2018-10-06 15:04:10  评论

剧播期间一位剧粉在豆瓣上的评论,是不能代表大多数观众,但总能代表一部分观众吧,人电台为什么总是放男女主的预告,你心里真的没点数吗?
  • 上帝派我来拯救j: 举报  2018-10-06 15:25:59  评论

评论 agan20172018:你拿一个人的评论来代表大多数,这种文章我可以找出几十篇
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 15:07:08
  大家别慌,这楼开得匆忙,一时气愤就开了,不过我会把这楼建成长期楼技术贴的,全面开八男主的表演和微表情。大家且喝茶慢等,晚上有空慢慢八

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 15:25:50
  其实黑子也挺懒的,很多图截的粉丝的表情包,再帮你们贡献两个吧

作者:我要粽个名字白 时间:2018-10-06 16:05:19

这个我可以看十分钟不喝水
我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 16:06:17
  差点又被黑子带成掐架了,专注八角色八演绎,先整理,稍等

我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-10-06 16:15:09
  据说一直站不直的战神

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇湘紫陌 时间:2018-10-06 16:15:38
  原著党一枚,看香蜜时吐槽最多的是剧情的注水和男主形象薄弱男二角色洗白。客观的说对于演员,真心觉得都还不错,论演技都演出了各自角色的性格特点。dl演绎出了原著里傲娇毒舌又情深义重的凤凰形象,lyx的润玉前期翩翩君子皎如玉树的形象非常到位,后期黑化武力值突飞猛进时那小身板感觉撑不起来。论武打动作lyx有舞蹈功底,动作轻盈如行云流水更赏心悦目一点。但dl也没有那么不堪,毕竟剧组是有武术指导的,动作不到位肯定会重来,所以剧中的武打动作也还算过关。
  • 修书佳佳: 举报  2018-10-06 16:20:23  评论

评论 潇湘紫陌:和你感觉差不多
  • 斋藤壶: 举报  2018-10-06 21:16:56  评论

海伦打戏不全是替身么,他自己到底动过么
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规