张雨绮这种跟男人吵架打架不肯吃半点亏,对男人睚眦必报的性格真的好吗?

楼主:ty_小英446 时间:2018-10-06 13:10:28 点击:20600 回复:392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

汪小菲揪她马尾,她就必须踢汪小菲裆,男人那里被高跟鞋踢一下真的剧痛的,汪小菲扇她一耳光,她就必须回扇一耳光,不然觉得自己亏死,却从没想过后果
  王全安惹了她都开车逃了,她必须开车堵住别停踢他车门几脚才解气,王全安好歹是个导演,就算再生气也应该关起门来好好解决,这当街一踹男人面子全丢了。
  袁巴元跟她打架,袁巴元肯定只是轻轻打几下,张雨绮肯定拼尽全力了,不然她不会赢,反正张雨绮眼里肯定要打赢才会甘心,还弄伤袁巴元,本来简单的吵架打架,忍着点等风平浪静了还能继续过,偏得打赢对方才甘心弄得全国皆知双方下不了台,不离婚都不行

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_小英446 时间:2018-10-06 13:11:00
  看不清赞她的人到底是水军还是真情实感?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:young_bae 时间:2018-10-06 13:20:11
  女人必须要给狗男人面子? 那女人的尊严呢
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2018-10-06 13:29:19
  好啊,太好了。难道让男人揪着打不还手才好吗?
  • ty_小英446: 举报  2018-10-06 13:32:24  评论

如果每次男女吵架打架女的都要赢,都要睚眦必报,都要毫不顾及男方面子,那就没几对不分手不离婚的了
  • 共饮长江水2016: 举报  2018-10-06 14:30:09  评论

评论 ty_小英446:所以就该忍着被家暴吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫天子弹 时间:2018-10-06 13:31:35
  好,打到他不敢动手为止
  • ty_小英446: 举报  2018-10-06 13:36:47  评论

男人让她而已,男人真要用全力,张雨绮这种对打的女人狗命早就没了
  • ty_金宝151: 举报  2018-10-06 14:34:22  评论

评论 ty_小英446:这个是真的。女人在家中得理不让人的,无非是男人爱护罢了,如果真遇到混不吝的男的,真的一顿暴揍,她一点辙也没有。女孩最应该的不是拼武力逞强,而是审时度势,把自己的利益最大化,损失降到最低。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-10-06 13:32:16
  挺好的。宁愿别人吃亏也不能自己吃亏 跟大部分女人相反的 要是都像她一样情感板块也不会天天那么多人吐槽哭诉了
  • ty_小英446: 举报  2018-10-06 13:35:03  评论

呵呵,宁愿别人吃亏,男人又不是傻子,活该次次分手次次离婚,自己不能吃半点亏的女人就是自私表现,不适合婚姻适合孤独终老
  • 林2B不得好死: 举报  2018-10-06 13:54:54  评论

评论 ty_小英446:委曲求全真能换来什么?你太天真了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫天子弹 时间:2018-10-06 13:34:00
  女人生孩子比踢裆痛多了。这点小疼,男人忍一忍就过去了,至于这么计较吗。这样睚眦必报的男人真的好吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-10-06 13:41:25
  女人在婚姻中太懂事也未必是好书,上海第一美女跳楼不就是因为平时太能忍了吗
  • 浊世三少: 举报  2018-10-10 04:54:17  评论

现在喜欢当女奴被打被骂忍气吞声的女人已经越来越少了。奴性深重的女性要反思一下了。哪里有压迫哪里就有反抗,只有众多男人放弃欺压来解决问题的观念,两性都彼此尊重,才谈的上真正的和谐。
  • 排演一场炭: 举报  2018-10-10 10:32:02  评论

层主说的超赞,那个上海第一美女不就是太忍了吗?忍到最后都只能忍着自己跳楼,要换张雨绮怎么着也得拉着男人一起跳才对
我要评论
作者:林2B不得好死 时间:2018-10-06 13:52:35
  狗男人欠打欠收拾,张雨绮是真女人!
  • 是是非非蜂: 举报  2018-10-11 12:10:18  评论

楼主不要脸,他不吃亏,非得女人吃亏吗?!凭什么忍?这种论调也能过审?天涯越来越low了。
  • 8CPM: 举报  2018-10-12 16:14:49  评论

一个专找人品差的男人结婚的女人 硬是给你们吹上天了 能结婚说明他们半斤八两
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:marydior 时间:2018-10-06 14:03:34
  打得过渣男当然打,打不过就不要了。至于打渣男的女人好不好要看男人回答了,如果她要嫁给你你娶吗还是娶吗
  • ty_118933947: 举报  2018-10-13 11:36:14  评论

你看她不就结了一次又一次吗?事实已经给出你答案了,第三次也不远了。
我要评论
作者:堕落的罪犯 时间:2018-10-06 14:05:42
  不好,绝对不好。先抛开性别不说,睚呲必报就已经是心胸极度狭隘的表现了。试想一个睚呲必报的大妈在菜市场因为头高头低而破口对骂大打出手就够了。
我要评论
作者:三味香道 时间:2018-10-06 14:08:06
  女人嘛,天生就是应该忍的,什么事忍一下就过去了……忍习惯了就正常了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡小玲 时间:2018-10-06 14:09:31
  这不是魏璎珞的翻版吗,哈哈哈哈,楼楼你就说当初看延禧攻略女主快节奏升级打怪的时候爽不爽!
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-06 14:55:28  评论

但是为璎珞会识人,张雨绮的垃圾老公不是该打是该砍死,骗财骗色。
  • 春天我来过: 举报  2018-10-06 15:16:37  评论

评论 时光钥匙:张雨绮是明媒正娶两厢情愿,好则一起不好则分,她自己也说过,她在爱情里幸福过痛苦过享受过挣扎过快乐过郁闷过,那都是自己的经历,不后悔
我要评论
作者:无聊的小号多有趣 时间:2018-10-06 14:26:39
  特别好特别好

当然楼主这种全家离了男人就活不了对男人就非要跪舔的人除外
  • 猫身上的阳光: 举报  2018-10-10 04:25:58  评论

没错,物竞天择适者生存,大道也不是一成不变的,一昧传统就是愚昧了
  • Jholic: 举报  2018-10-10 09:31:17  评论

我觉得楼主应该是熟读《女诫》并倒背如流了吧,看到张雨绮这种敢于反抗男人权威的人,楼主就觉得了不得了,离经叛道啊,天要塌了呀。
作者:sunkiss2590 时间:2018-10-06 14:34:09
  非常好!原本有点烦她,现在路人,但是要为她的行为点赞!
作者:浅落颜 时间:2018-10-06 14:39:06
  楼主女德班优秀学员
作者:ty_老妖577 时间:2018-10-06 14:57:21
  天涯应该给个砸西红柿和臭鸡蛋的选项给楼主
  • 咯咯咯p: 举报  2018-10-15 07:34:16  评论

没错!真是惊呆我三观,出轨忍着叫优雅不然就是睚呲必报,渣男语录!
我要评论
作者:不跳舞的小熊 时间:2018-10-06 14:59:46
  楼主的意思是男人的尊严是通过家暴女人女人不还手维护的么?
  • mxw200906: 举报  2018-10-10 12:07:12  评论

有些妇联的工作人员都这样认为的。我朋友陪邻居到西安妇联上访,一个接待的妇女就说“你还该反思人为什么打你……”,后来连她的同事都听不下去说她“天真”不懂还有黑暗。
  • ty_118933947: 举报  2018-10-13 11:38:18  评论

评论 mxw200906:那些人就是和稀泥的。
作者:七楚霸王 时间:2018-10-06 15:03:22
  我就是不能吃亏脾气暴躁又自我的女人,我过得很好

楼主,你喜欢包容,你就把渣男都包容了吧

作者:我是包子也是御姐 时间:2018-10-06 15:10:33
  就是能忍的女人多了 才培养出了渣男
  都跟张雨绮这样 男人还敢造次吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光钥匙 时间:2018-10-06 15:12:57
  性格不好,太软弱了。本来应该砍死的男人,她却只是轻轻砍了一刀。骗财骗色骗婚图钱的男人都该死。
我要评论
作者:倾葵向日 时间:2018-10-06 15:13:19
  先动手打女人还有理了?楼主你自己忍吧~人家是没必要忍的~贱男人还真当自己是个玩意?
作者:额额额好吧2017 时间:2018-10-06 15:15:16
  俗话说:江山易改,本性难移。性格这种东西真的很难改
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2018-10-06 15:22:41
  我也不忍,跟她脾气挺像,凭什么忍?如果小事就算了,但是原则的事肯定不让,人生短短几十年,生下来也不是给别人欺负的。
作者:下雨天lvo 时间:2018-10-06 15:25:15
  我喜欢这种性格
作者:夏日里的亭子 时间:2018-10-06 15:37:03
  情侣夫妻小吵小闹小矛盾可以忍忍就过了,但是动手打耳光劈腿出轨嫖娼都让忍的话,楼主是哪朝穿越的
作者:知闲猫 时间:2018-10-06 15:38:35
  那是男人让着她,如果男人不肯让,分分钟让她趴在地上了。女人要自己搞清情况,别以为自己力气够大。
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-10-06 15:52:34
  好不好也是被逼的,谁不想好好过日子,谁愿意像男人一样打架
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-10-06 15:53:06
  难道就站在那里像木头人一样被男人打死才叫好吗
我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2018-10-06 15:53:14
  反正我是不乐意成为她那种有胸无脑的女人的。那些羡慕她的人,我诚心诚意祝福她们,可以像张一样三十多岁还这么蠢,同一个坑里摔两次。
  • 雨滴的冰糖: 举报  2018-10-06 15:58:33  评论

人家有钱有颜有身材有事业有自由有健康有豪车有别墅有龙凤胎,比你强十倍,她找男人也无需跟你一样像投胎一样谨慎,因为你男人找不好一辈子都不能幸福了,她男人找不好换一个,自己照样幸福
  • 爱笑的牛牛710: 举报  2018-10-06 16:01:14  评论

评论 雨滴的冰糖:哈哈哈。她要比,也该跟同阶层的人比。已经沦落到跟我比了,是不是侧面说明她很可悲?她确实漂亮又有钱,可我真不羡慕她刚生完孩子就离婚,还被全国人民围观家暴。既然你喜欢,那我祝你得偿所愿。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:15998859413 时间:2018-10-06 16:09:22
  生活总是那么不尽人意,
作者:树上结满巧克力 时间:2018-10-06 16:10:57
  不好,很不好,非常不好毕竟女人体力弱,动手是用自己的弱点碰对手的优势。

像甄嬛那样背后黑死你整死你气死你才是王道←_←
作者:ty_leng789 时间:2018-10-06 16:11:21
  被男人打了还要道歉,这种女人不如去死
作者:依然在一起00 时间:2018-10-06 16:11:53
  女人找老公要睁大眼睛,要是万一没看好遇上欺负自己的,打的过还是要打的,被欺负惯了可不好
作者:我的梦不要醒荷 时间:2018-10-06 16:22:56
  那不然呢??
  男人打你一把掌,你凑过去来一句:讨厌啦~~~~
  这样比较正常是吗??
作者:张二娃2018 时间:2018-10-06 16:34:21
  正常
  有温柔的就有泼辣的
作者:胆小的火星人 时间:2018-10-06 16:39:11
  好不好的,她也没要楼主跟她过日子。
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2018-10-06 16:41:34
  是真的好!
作者:用户名不能为空 时间:2018-10-06 16:41:45
  当然不好,最好的是相互宽容。但为什么女人就一定要吃亏,男的必须让女人迁就?
作者:needtotody 时间:2018-10-06 16:55:16
  睚呲必报的标准是什么? 汪xf抓她,她反踢,汪xf再动手她还手,我不知道谁睚呲必报? 怎么算睚呲必报
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2018-10-06 17:07:38
  必须离
作者:关公耍大牌 时间:2018-10-06 17:11:04
  张雨绮
作者:关公耍大牌 时间:2018-10-06 17:12:16
  张雨绮好看吗?壮的像个举重运动员
  • 春天我来过: 举报  2018-10-06 17:15:51  评论

除了说明你是矮小弱鸡猥琐男说明不了什么,张雨绮哺乳期3个月体重最重的时候才105斤,正常情况下都是100斤以内,而且人家是巨胸的情况下
  • 关公耍大牌: 举报  2018-10-06 17:22:47  评论

评论 春天我来过:哈哈,你骂我干嘛呢?我只是说我对她的印象,娱乐明星嘛,有人喜欢有人不喜欢很正常。她皮相不错,但是骨相不行,架子大,和体重没关系。
作者:圣香66 时间:2018-10-06 17:52:33
  我靠,都被男的打了还不还手,还不打回去?那不是助长家暴?
作者:u_108788637 时间:2018-10-06 18:07:03
  被男人欺负只能忍就好吗...会憋出内伤的
作者:半夏雪之恋 时间:2018-10-06 18:13:45
  发帖的一定是个男的。女的就该挨打,被打了还要给男人面子,说不疼,没事吗?
作者:破小库 时间:2018-10-06 18:17:24
  不管男人还是女人,对象换了一任又一任。这种人绝对自身有问题! 要不然她是狗屎盆啊?什么狗屎都掉她盆里了!
作者:ty_婉儿203 时间:2018-10-06 21:29:16
  可惜不能点赞啊,看到那么多骂楼主的,我也就很开心了
作者:aiwenM7 时间:2018-10-06 22:18:39
  觉得她做得好解气,又不是她先动手。
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-10-06 23:00:46
  还好吧,我觉得她除了瞎一点其他都还行
作者:恋上桔梗的天天 时间:2018-10-07 00:11:55
  很羡慕她这种敢爱敢恨的性格,我公公的继妹也是遇到渣男,被骗光了钱,被家暴打残了一条腿,打聋了一只耳朵,带着女儿逃回娘家,后来坚决离婚,那渣男后来竟然还想托人说和复婚,竟然还有亲戚劝说她干脆复婚得了,毕竟是女儿的亲爸。她后来没有复婚,遇到一个老实男人,可她妈又看不上这个男的,硬生生拆散了。现在只能带着女儿凭残疾证领低保过活,前段时间因为长瘤子宫切除。本来是那么意气风发的女人啊,我同事都还记得小时候看到她在街上走都觉得她又漂亮又时髦,被渣男毁了一生。
我要评论
作者:limasbo 时间:2018-10-07 08:16:23
  婚姻关系中,大部分女人一直弱势,这件事给广大女性同胞打了个强心剂,只要自己有能力,过得好,何必忍受烂人,及时止损最重要
作者:我是一匹小野马 时间:2018-10-07 10:49:40
  挺好的啊,换成女的赌博、欠债、租豪宅骗是买的,男的能忍?能淡淡的说一句,只要一家人在一起就好?
作者:古惑小淫妇 时间:2018-10-07 12:25:21

TMD,男人敢揪着我头发往后拉,扇耳光回去都是轻的

换成我,直接抓盘子拍他脸上,或者抡啤酒瓶砸他脑门了……

作者:Almee阿变 时间:2018-10-07 13:02:31
  有什么不好吗?反过来说 忍一忍就过去了 这句话怎么总是说过女人听?男人是怎么的 理所应该各方面压制女人吗?什么时代了 楼主醒醒吧
  • 树上结满巧克力: 举报  2018-10-07 15:47:31  评论

就是嘛,不就是女朋友要走吗?让她走好了,忍一忍得了,干嘛揪着人家头发往回拽。
  • wangna_hz: 举报  2018-10-10 13:06:28  评论

今天忍了一耳光,明天他会打断你的腿,不过楼主估计喜欢挨揍,越打越健康哈。
我要评论
作者:你查杀我HT 时间:2018-10-07 13:08:20
  这种性格没有分男女的,睚眦必报的性格男女都不好。要想恁死一个人的办法有很多,何必找自己最弱的方法,对打?找人卸腿不行?精神控制不行?女人不能软弱,但绝不提倡对打!找你的强项恁回去!什么方面都输那你完全不是他对手,自己躲吧
我要评论
作者:食物油 时间:2018-10-07 16:00:50
  楼主是帮张雨绮圈粉的
作者:u_109037828 时间:2018-10-07 17:27:04
  没法评论好坏,只能说这种性格的不适合结婚吧,包括楼里的
作者:润玉玲珑 时间:2018-10-07 18:39:48
  主要是张自己有 不用看别人的脸 更不用考虑一切繁杂的事务,所以才能这么快刀斩乱麻。
作者:夜色轻染 时间:2018-10-07 18:47:24
  如果每个女的都能跟张一样,那家暴,出轨这种事情就算不能少,至少成本也上升了。
作者:tybglyl2016 时间:2018-10-07 19:07:49
  那被男人打的性格就好?
作者:tybglyl2016 时间:2018-10-07 19:40:40
  你怎么不问问男人为嘛要做出让女人动手的是呢 如果男人好好的哪个女人不是贤妻良母呢
作者:伍柒玖零 时间:2018-10-08 10:51:04
  一膀大腰圆的山东大妈玩股票,看到一只股票上涨头脑一热全仓买入,随后股价下跌,大妈心想:没事,会涨起来的。继续下跌,大妈慌了,在跌下去小心肝受不了,于是手起刀落,割了。如此反复三次。众人问道:“大妈,股票玩的怎么样?”大妈笑答:姐姐我选股票的水平不行,但割肉的水平杠杠的。底下众粉丝一脸膜拜:姐姐威武,霸气,割的一手好肉!
  真不愧是演员,演技真好!
  婚姻失败了就是失败了,婚离得在漂亮也是失败,有谁结婚是冲的离婚去的?
  大妈屡屡割肉的原因是什么呢?先看看大妈选的股票吧:纨绔子弟富二代;名导演,大30岁的老男人;上市公司董事长,有钱人。看到了吧,都是所谓的精英男,为啥大妈不选择一个年龄相仿,情投意合的男子共同奋斗呢?恐怕不能,因为这不符合大妈的人生观和价值观。
  所以说家暴也好,渣男也罢都不是离婚的原因,而是大妈的感情和婚姻里更多的是利益和算计,大家互相利用各取所需罢了,一但利益没了,婚姻也就到了头。
  这样的女人还要赞美她吗?拜托,还是不要误导那些涉世未深,还没走进婚姻的小姑娘了。
  • 我是包子也是御姐: 举报  2018-10-09 10:23:29  评论

婚姻可不是大妈炒股 婚姻是两家公司联营 合伙人有人品问题 及时拆伙 没毛病
  • 春天我来过: 举报  2018-10-09 13:10:06  评论

你这个又贱又丑的大妈遇到出轨家暴的男人,也要装作很幸福,死不放手,生怕没有吊可舔,哪怕男人天天出轨天天打你,只要没离婚,就觉得你自己天下第一幸福,难道世人该歌颂你这种丑贱大妈?
我要评论
作者:u_99105761 时间:2018-10-09 00:04:35
  我只想说,如果马伊琍,佟丽娅,董璇,谢杏芳,章泽天,小S等等都像张雨绮一样,我会觉得超爽。
  • 知闲猫: 举报  2018-10-09 11:21:43  评论

那几个算计一下,继续下去利益比打架分手更多,所以不会随便让观众爽。
  • 兔子的兔兔了: 举报  2018-10-09 12:07:52  评论

评论 知闲猫:你这就可笑了,你以为他们是赌王的姨太太?还利益?董璇老公就没她红,马伊琍也比文章红。屁个利益啊,白白忍气吞声而已,还把她们说的很聪明似的。
作者:纤手涵香 时间:2018-10-09 11:28:20
  有人想当柔顺小白兔,有人要做带刺的玫瑰,自己的人生自己做主,爽就行
作者:嘻嘻来宝 时间:2018-10-09 11:35:48
  因为张雨绮有钱,不靠男人活,所以就不受男人气!
作者:曼砂 时间:2018-10-09 11:47:35
  有财有貌,为什么要委屈自己呢
作者:兔子的兔兔了 时间:2018-10-09 11:57:15
  张雨绮不要面子吗?
作者:兔子的兔兔了 时间:2018-10-09 12:00:15
  元八元一个吃软饭的,汪小菲破败假富二代没张雨绮有钱,他们怎么就不能忍气吞声呢?元八元没了张雨绮只能过悲惨的假大款生活了,废掉了。
作者:十年烟玥 时间:2018-10-09 12:01:05
  看看你这贱样 你妈生你就是为了被男人作践的 看来你妈也是个贱胚 不然怎么会有你这样的女儿
作者:lydia1994 时间:2018-10-09 12:20:09
  肯定好过那些被男人欺负的只会跳楼的女人们
作者:荒城之母 时间:2018-10-09 12:39:03
  这种人吃不得亏,反正我觉得不好,因为这世界比你牛B的人大把,做人还是低调好
作者:噜那 时间:2018-10-09 12:48:32
  蠢坏贱。
作者:281019422 时间:2018-10-09 12:56:52
  垃圾男,
作者:江西五蠹 时间:2018-10-09 12:59:19
  这种性格遇到更暴躁的,不是要被揍?
作者:半傻女 时间:2018-10-09 13:31:10
  楼主的意思是 离婚了 得给袁巴元钱是吗
作者:Intercalaryland 时间:2018-10-09 13:39:16
  关键是,她能打赢!
作者:dear果果 时间:2018-10-09 13:53:47
  怕被踢裆 就不要手贱抓人马尾
  怕没面子就不要犯贱先去招惹别人
  以为全天下女人都是他妈?要无条件忍者他惯着他?
  就因为他有个屌么?
  我虽然谈不上喜不喜欢张雨绮
  但是比起那些犯贱男人
  我还是比较欣赏她这种作风的
作者:木有蒸煮 时间:2018-10-09 14:20:42

楼主双标言论大家看一下。
  楼主你确定不是张雨绮的粉丝来给她固粉吗?
作者:院子我的院子 时间:2018-10-09 14:30:16
  不吃亏 不憋屈
作者:不许哭LILI 时间:2018-10-09 14:46:33
  为自己而活!就喜欢这样敢爱敢恨的!
作者:陕V2007 时间:2018-10-09 15:14:08
  什么鸡毛玩意儿
作者:甜甜橙花 时间:2018-10-09 15:42:27
  楼主的意思是打你你不反抗的??

报地址出来,我相信天天有人组团打你
作者:xmanzb 时间:2018-10-09 15:47:04
  好不好不知道,但是张雨绮不会是最后一次离婚,女人太刚烈,可以不必结婚,自己过多好
作者:眉睫挂雪 时间:2018-10-09 17:34:33
  请问楼主是男的还是女的?
  如果是男的,请收起你的男权思想,否则小心被睚眦必报的女人打哦,如果是女的,请收起你卑微自贱的心,不要给女人丢脸。
作者:打赏红包科一 时间:2018-10-09 18:29:32
  好,有个性
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-09 18:44:09
  那种强势凶悍的女人找男人除非找那种非常爱她们且性格脾气非常好从来不发火的人才能过得好,一般男人还真受不了
作者:费雯丽最美丽女人 时间:2018-10-09 19:19:35
  我觉得吧。如果忍着的话,后果就是小S,那样的话人民群众一样笑话,笑得更厉害。
作者:黛黛美美 时间:2018-10-09 19:26:00
  区块链是大趋势、行情开始回暖!努力赚点天涯分吧!盖楼支持楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规