图解《三十年细说从头》:名导演大爆片场桃色八卦,光怪陆离的娱乐圈

楼主:偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:28:40 点击:53860 回复:743
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  大家好,都认得我吧,专门做电影图解的楼主。点击我的ID,就可以看到《东京女子图鉴》;《逃出绝命镇》; 《她》;《招魂1&2》;《西西里的美丽传说》;《金枝欲孽》;《小丑回魂》;《忌日快乐》;《屏住呼吸》;《母亲!》;《圣鹿之死》;《蛇蝎情人》;《唐朝豪放女》;《甜蜜蜜》;《潘金莲之前世今生》;《爱奴》;《生吃》;《失乐园》;《十二夜》;《有希望的男人》;《风月奇谭》;《惊变》;《阴风阵阵》;《原罪》;《噩梦娃娃屋》;《双面情人》;《蛊》;《素媛》;《鬼叫春》;《寄宿学校》;《销魂玉》;《爱之女巫》等200多部优质电影图解噢!

大家好,都认得我吧,专门做电影图解的楼主。点击我的ID,就可以看到《东京女子图鉴》;《逃出绝命镇》; 《她》;《招魂1&2》;《西西里的美丽传说》;《金枝欲孽》;《小丑回魂》;《忌日快乐》;《屏住呼吸》;《母亲!》;《圣鹿之死》;《蛇蝎情人》;《唐朝豪放女》;《甜蜜蜜》;《潘金莲之前世今生》;《爱奴》;《生吃》;《失乐园》;《十二夜》;《有希望的男人》;《风月奇谭》;《惊变》;《阴风阵阵》;《原罪》;《噩梦娃娃屋》;《双面情人》;《蛊》;《素媛》;《鬼叫春》;《寄宿学校》;《销魂玉》;《爱之女巫》等200多部优质电影图解噢!

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:456次 发图:306张 | 更多 |
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:29:44
  最近娱乐圈的瓜太多了,其中

最好笑的是这一条:谁也想不到一个男星的桃色八卦,会让自己中秋节吃不上螃蟹…
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:30:11
  都8102年了,娱乐圈哪有这么多白莲花啊?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:31:13
  我感觉偷心贼的读者都比较成熟(有足够长的网龄),对娱乐圈的光怪陆离早已见怪不怪;如果读者里有涉世未深的小妹妹,那我就推荐这部电影,由一位知名大导演亲自讲解他的所见所闻。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:31:50
  片头就是李翰祥导演的书房。“三十年细说从头”,是李翰祥在香港《东方日报》的专栏,记载了自己从影三十年来见证的圈内轶事趣闻,笔调满是调侃,有时甚至指名道姓,满纸荒唐。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:32:12
  他23岁进入电影圈,演过各种小配角,做过林黛处女作的编导,提携了不少新人,譬如冷面笑匠许冠文。李导沉浮影坛三十年,见尽了圈内的不公平、潜规则、残酷的变革和淘汰,于是把自己的专栏拍成同名电影,这也是他在邵氏公司拍的最后一部戏。

作者:爱菲ivy 时间:2018-10-06 14:32:20
  娱乐圈里都是最直接的金钱利益关系,贪婪发挥的淋漓尽致
我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:33:33
  公司里的戏服按照年代分类,剧组造型师根据故事背景去挑戏服。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:33:53

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:34:15
  因为是共用的,所以观众在TVB会看到一件衣服穿在不同剧集的不同角色身上,也可见戏服保存得很好&公司很抠门…

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:34:32

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:34:53

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:35:10

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:35:26

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:35:44

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:36:11
  因为剧情需要,造型师想在某件戏服上戳几个洞,被保管戏服的大姐呛了一顿。可见公司里各部门盘根错节,并不是有了导演的身份就能将一切办妥。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:36:29

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:36:52
  来到《白蛇传》剧组,法海正在粘假胡须。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:37:21
  化妆间里吵吵嚷嚷,一个年轻女星身后跟着制片人,狗腿子一样跪舔…

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:37:57
  人人都知道,艳星S嫁给年纪足够当她爹的制片人,就是为了挖金矿啊…

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:38:30
  片场的瞎眼按摩师服侍艳星S,两只手在腿上灵活地揉捏,差点就要摸到大腿根部啦。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:38:55

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:39:20
  按摩而已,艳星S这表情就欲仙欲死了,可见夫妻生活…不河蟹啊。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:39:42

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:40:15
  片场里嘈杂纷乱,最先就位的肯定是路人甲乙丙丁。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:41:00
  《白蛇传》的导演还是相当大牌的,助手拿着椅子跟在后面,让他随时随地能坐下指挥。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:41:19

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:45:57
  导演大牌,但演员更大牌啊。小青白素贞法海都准备好了,偏偏男一号许仙迟到。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 14:46:56

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:22:57
  导演大牌,但演员更大牌啊。小青白素贞法海都准备好了,偏偏男一号许仙迟到。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:23:21

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:23:43
  许仙匆匆忙忙赶到,他已经耽误了整个剧组的进度。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:24:01

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:24:21
  这就是存放重要角色古装头套的地方。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:30:47
  配角嘛,共用化妆间。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:46:09
  这是现实中的TVB化妆间。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:46:36
  片场里有粉丝等候,请大牌明星签名合照。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:46:59
  现在也有不少粉丝,从全国各地千里迢迢跑到横店给明星庆生…

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:47:25
  隔壁片场的一个性感女星过来拜见导演,先混个脸熟。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:47:50

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:48:13

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:48:42
  她轻轻帮导演吹去衫上的灰尘,吐气如兰,给导演留下深刻印象。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:49:06

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:49:39
  白素贞跟小青吐槽这个性感女星,她所在的剧组是《庙街皇后》,演的是舞女,作风果然豪放啊。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:50:53
  欢迎关注我的VX公众号“偷心贼88号”,输入“三十年细说从头”就可以收到全篇图解咯~

欢迎关注我的VX公众号“偷心贼88号”,输入“三十年细说从头”就可以收到全篇图解咯~

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:51:21
  许仙到场先向导演道歉,他迟到太多次,剧组全体工作人员都是怨声载道。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:51:46

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:52:11
  拍之前先要试戏,法海却不见了人影,导演助手找遍了整个片场,都没找着。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:52:52

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:53:35
  道具组的工作人员给他指了个方向。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:54:03
  果然,角落里的花轿摇摇晃晃,有人在里面办事…

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:54:25
  法海和某个临时女演员在花轿里打得火热,娇喘不绝于耳。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:54:41

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:55:05
  围观的人越来越多,法海感觉有点不对劲啊…

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:55:29

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:55:57
  原来他们使坏,把花轿抬到灯光下,让大家都瞧瞧这荒淫的一幕…

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:56:32

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:57:24

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-06 15:58:43
  一路跟着偷心贼看图解的涯友们,记得留言顶贴啊,不然帖子会一路沉下去的...然后变成小糊帖...

一路跟着偷心贼看图解的涯友们,记得留言顶贴啊,不然帖子会一路沉下去的...然后变成小糊帖...

提前谢过你们啦~
作者:ddma1980 时间:2018-10-06 16:09:02
  楼主继续
我要评论
作者:淇瑜2012 时间:2018-10-06 16:16:05
  好看
我要评论
作者:muddy737 时间:2018-10-06 16:34:14
  记号
我要评论
作者:ty_137026652 时间:2018-10-06 16:35:02
  继续
我要评论
作者:亲亲小米饭41 时间:2018-10-06 16:36:38
  赶上直播了吗
我要评论
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-10-06 16:58:22
  楼主继续,涨姿势了
我要评论
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-10-06 16:58:32
  支持楼主,给楼主点赞
我要评论
作者:无邪说 时间:2018-10-06 19:00:24
  顶起
我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-10-06 20:15:55
  楼主加油
我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:09:55
  白素贞和小青都一脸看好戏的样子,难道她们就那么洁身自好?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:10:22
  导演怒了,玩归玩,在片场外爱怎么玩怎么玩,法海这是耽误了全剧组的进度啊。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:10:40

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:11:05
  法海想要出轿,坐在他身上的临时女演员不肯,出手拉住他。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:13:08
  法海只好自己出来面对众人,答应请吃大餐赔不是。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:13:28

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:13:57

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:14:31
  许仙认出了那位临时女演员的手,原来跟他也有一腿…

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:14:48

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:15:20
  最后只好拿一块红盖头遮住临时女演员的脸,她赤身裸体地逃了出去。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:15:48

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:16:05
  这一段片场桃色风波,有没有让大家想起了什么…?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:16:29
  正式开拍今天的戏份,片场里响起铃声,亮灯的号码就代表该片场目前要保持安静,才能正常收音。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:16:53
  法海魂不守舍,几次念错台词,忙不迭道歉。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:17:15

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:17:35

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:18:03

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:18:42
  拍戏的间歇,演员们都会补妆顺便喝口水润润喉,可小青今天什么都不喝,这就埋下了伏笔。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:19:42
  那时候香港淡水供应紧张,如果几个月不下雨,就会制水,民众只好拿着桶排队接水。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:20:23

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:21:04
  有个小孩说,他见过一位很厉害的大叔,可以呼风唤雨…

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:21:22

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:21:58
  这是艳情片《野花香》的导演,作为导演,自然可以命令道具组“刮风下雨”啊…

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:22:48

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:23:35
  《如懿传》里海兰淋雨的一幕,头上就是巨大的喷水枪…当时是2月份,所以张钧甯穿了一件潜水衣,外面再裹上保鲜膜防水御寒哈哈哈。

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:23:58

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:24:40
  当年的片场,刮风效果就靠大风扇,想来今天的片场也不会先进到哪里去…

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:25:48
  《野花香》里有全果片段,女猪脚扭扭捏捏,但合同签了,也容不得她反悔。

我要评论
楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:26:43

楼主偷心贼88号 时间:2018-10-07 13:27:23
  为了上镜好看,女猪脚不仅脸上要擦粉,全身上下都要擦粉,大工程…

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规