【武林外传】大爱,过去十好几年,无聊的话来玩答题

楼主:昆仑荼 时间:2018-10-06 18:01:30 点击:14151 回复:1019
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  《武林外传》是大陆剧上的里程碑。

这一二十年,楼主印象里的,全民大爆级别的剧有仨,《武林外传》,《士兵突击》,《甄嬛传》。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:242次 发图:376张 | 更多 |
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:02:38
  标志性中段分界先来一张。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:04:18
  同福客栈,谈情说爱、吹风赏月、吵架动手、偷听夫妻夜话、认识陌生姑娘、猫咪晒老鼠干的最佳地方,在哪里?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:05:40
  吕秀才的全名?李大嘴的全名?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:09:07
  桃花剑莫小宝怎么死的?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:14:39
  上联:你放开我们家如花似玉的郭芙蓉!
  下联:?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:16:22
  上联:再累再苦就当自己是二百五。

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:17:21
  上联:我有,我可以。

我要评论
作者:罗之客 时间:2018-10-06 18:17:35
  葵花点穴手
我要评论
作者:拉登好黑阿 时间:2018-10-06 18:18:07
  炊事班的故事,东北一家人,武林外传,特别喜欢的三部情景剧
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:18:32
  上联:一般一般,港姐第三。
  下联?

上联:你的美由内而外、活血养颜,冰清玉洁惹人怜。
我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:19:49
  最后,不对称的一出。

上联:我还是个没出息的厨子。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:22:35
  佟湘玉和白展堂是官配,谁追的谁?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:23:41
  行走江湖,碰到姓()的得绕着走?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:24:56
  莫小贝和她的小伙伴们平常很喜欢的一个节目是去哪里做什么?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:26:16
  白展堂如果要开店,他预计的店名是:“老白XX坊”?提示,是家食店。

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:27:41
  单选题,杨蕙兰最后出场时,她的火焰刀练到第几层?

A.九成,B.两成,C.三成,D.四成

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:28:44
  全剧中,杨蕙兰穿过几套衣裳?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:32:52
  本剧中,杨蕙兰喜欢过的第一个人是谁?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:33:33
  白展堂和佟湘玉生平第一次相遇是在哪座城市?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:34:41
  神笔书生的名字叫吕什么?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:36:04
  第十六集,为求财书商耍手段,书商的口头禅是?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:38:26
  佟湘玉她爹的全名?

A.佟石头,B.佟伯达,C.佟仲达,D.佟承畴

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:39:32
  李大嘴的娘在江湖上号称?他娘长了几根手指头?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:41:22
  李大嘴他娘给他背后刺了四个字,刺的什么?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:43:40
  这是哪个角色?演员是谁的媳妇儿?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:44:52
  吕秀才受朝廷封为?这一荣誉称号的上一位获得者经历了怎样的命运?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:45:44
  莫小贝偷了郭芙蓉的首饰离家出走,之后被罚抄多少遍三字经?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:46:58
  郭芙蓉的爹和白展堂的娘是什么关系?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:47:52
  郭蔷薇和郭芙蓉的关系?她们都爱唱什么歌?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:48:48
  郭蔷薇说:江湖就是…(四个字)?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:52:05
  三儿和六儿中,谁是巡街犬?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:山月知不知 时间:2018-10-06 18:54:25
  找到了童年玩腐竹等级测试的记忆哈哈哈~
我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:56:41
  那条被郭芙蓉从飞龙谷郝掌柜家借回客栈对付客栈门口巡街犬的“凶残”狗狗值几两银子?

A.十二两,B.一百两,C.二两,D.八两。

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:57:05
  老白的初恋叫?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:57:37
  白展堂的父亲姓什么?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 18:58:08
  老白的金曲NO.1是?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 19:00:52
  本剧中,祝无双对几个男人有过意思?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 19:08:26
  祝无双暗恋了自家师兄多长时间?

A.十一年零十二天,B.七年零二十一天,C.整十四年,D.十二年零十三天。

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 19:11:18
  燕小六的三项艺术特长是?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 19:13:40
  无情无义的苍天,你为什么要捉弄.......?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 19:16:35
  燕小六的必杀招是?提示:令人闻风丧胆,兵不血刃;燕小六从捕快升值为捕头的直接原因?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 19:19:55
  老白暗恋了展红绫几年?

A.五年,B.两年,C.一年,D.三年。

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 19:22:18
  展红绫的官配是?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 19:28:52
  降龙XX掌?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 19:30:39
  《武林外传》第一女神是?
  A.佟湘玉,B.郭芙蓉,C.祝无双,D.柳星雨,E.金湘玉,F.展红绫,G.白三娘,H.赛貂蝉。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:20:59
  白展堂的父母,在他很小很小的时候就分开了,为什么会分开?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:23:46
  佟湘玉和白展堂的娘除了是未来的婆媳关系外,还有哪层关系?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:26:08
  盗圣喜欢什么样的女孩子,特别点明哪点?

A.有一头乌黑的秀发,B.有一双大大的眼睛,C.有一张樱桃般的小嘴,D.有白白的皮肤。

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:27:54
  飞刀门的一对杀手合称“美丽不打折”,姐姐叫美丽,妹妹叫打折,怎么解释?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:29:44
  吕秀才为讨回郭芙蓉向其借的二钱银子,共损失了几颗牙齿?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:30:26
  小郭收拾店里三个男人的终极武器,臭鸡蛋还有臭豆腐干儿再加上咸鱼干,再拿什么整整泡了一宿?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:31:21
  这块霉掉的两年做好前的发糕属于谁?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:31:59
  这是姬无命还是姬无病?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:33:25
  你看过《六人行》吗?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:34:45
  秀才是因为什么对郭芙蓉动心的?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:37:17
  佟石头的初恋是?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:43:05
  本剧最出名的保健品是?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:45:02
  佟掌柜这里唱的谁的歌?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:48:29
  郭芙蓉的爹叫什么名字,怎么解释他的名字?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:50:21
  这个假洋鬼子叫什么名字?

作者:院子我的院子 时间:2018-10-06 20:50:31
  经典啊
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:54:43
  菜刀门的发起人是?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:56:20
  这段取的哪部作品的梗?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 20:57:58
  郭芙蓉自称自己最好的姐妹是?

作者:某一天我走了 时间:2018-10-06 20:58:55
  一直都爱,一直都在,没吹,每年看三遍必须滴,
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:04:07
  凭这三张图能不能猜出是哪段剧情?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:05:04
  这个应该挺难的。

他这里是装自己身上哪里有病?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:06:44
  这里突然发生了什么事?这几个人离开客栈原本是要去干嘛?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:08:38
  郭芙蓉曾经诬陷老白怎么着她?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:11:19
  吕轻侯年轻时最大的耻辱和遗憾是?

这个能说出来吗?后来吕秀才做到的最高级别的官是几品?六部中的哪部?
我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:12:24
  这位紫衣美女的名字,有筒子知道吗?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:16:44
  穿粉红色衣裳的那位,在一部这些年里算很有质量的大陆电视剧中饰演过重要角色。楼主一开始在那部电视剧中看见她时压根没认出来。

问,她在那部电视剧中饰演的角色名字?那部电视剧的名字?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:19:50
  这两位认得出是谁吗?

话说,时间是把杀猪刀,摧残人啊,drug更摧残人。。。。。那谁的老婆,年轻时那个面相就挺凶的。
  这里的凶不是指“泼妇”,而是指这女的看着就是能薅得住事儿的人。
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:31:29
  剧中出现的扈十娘,套的是历史上哪个小说女主角的梗?小说的名字能说出来吗?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:31:56
  扈十娘只吃牛肉,对这个牛的年龄要求是?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:33:51
  “梅斯布”的意思?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:37:37
  莫小贝的哥哥莫小宝犯的什么错?

我要评论
作者:一叶知秋丶 时间:2018-10-06 21:40:06
  经典
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:41:20
  莫小贝的太爷爷,就是衡山派的创始人,他的名字叫?衡山剑谱来自何处?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:47:04
  某年某月某日,展红绫突然没有任何预兆的出现在同福客栈,成全了老白的一次旅游,问,去哪里旅游?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:52:32
  祝无双为什么会在极短的时间喜欢上吕秀才?
  多选题。

A.受到吕秀才对郭芙蓉长情的感动,B.吕秀才是读书人,有文化,C.知晓了吕秀才活活说死姬无命的事,崇拜,D.她本来就是个容易喜欢别人的花痴,E.苦水里泡大的,孤苦无依,所以希望赶快寻个差不多的人嫁了,F.长期暗恋白展堂,无果,还被戏弄一番,报复性的移情。

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:54:29
  说出伴舞的四个女人的名字。

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 21:57:30
  关于下图中穿红色衣裳的女人。

1. 她叫什么名字?
  2. 她和佟湘玉什么关系?
  3. 她嫁的老公是哪派的掌门?
  4. 她和佟湘玉从小到大最热衷的游戏是?
  5. 她和佟湘玉在本剧中合唱过的歌曲是?

作者:冷月无灵 时间:2018-10-06 22:11:48
  能答上70%吧
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 22:22:05
  一般他们内部认为,莫小贝最服谁的管?
  A.邢育森,B.佟湘玉,C.白展堂,D.郭芙蓉。

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 22:23:48
  天天红烧肉,顿顿女儿红,这是谁过的日子?

作者:不忘初心得始终8O 时间:2018-10-06 22:25:05
  马克
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 22:31:22
  小郭故意诈佟湘玉,拿出根簪子显摆。佟湘玉和她的发小为买这根簪子而竞拍,最终佟湘玉胜出。

问,这场拍卖中,佟湘玉花了多少钱买走小郭的簪子?
  A.三十两,B.四十两,C.五十两,D.六十两。

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 22:32:41
  郭芙蓉在同福客栈的职位?月薪多少?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 22:37:39
  “连句整话都说不利落,武功那么高,胆儿比谁都小,一年四季就一身衣裳,从小到大没出过远门,一看见牛车就激动得不行。。。。”
  这个描述指的谁?

“一唱歌就走调,半辈子都没洗过澡,去过很多地方,但每去一个地方就人人喊打”指的谁?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 23:27:23
  对学堂的孩子们威慑力最大的是?

A.熊瞎子,B.井里爬出的鬼,C.猫脸老太,D.郭芙蓉,E.邢育森。

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 23:27:53
  这个老头最擅长画哪种东西?

我要评论
楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 23:29:17
  这个混进同福客栈假装打工的山贼,和他的同伙的联系方式是?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-06 23:31:51
  吕秀才受封关东大侠时得到多少银子?他从中拿了多少给郭芙蓉花?

作者:我就想多看看 时间:2018-10-06 23:48:56
  到底是谁杀了我
  而我
  又杀了谁
我要评论
作者:金天682 时间:2018-10-06 23:52:09
  武林外传很好看,搞笑得很。
作者:赤金小馒头 时间:2018-10-07 02:41:43
  楼主的问题我都记不得了呀

白云山。。
楼主昆仑荼 时间:2018-10-07 09:23:00
  姬无命和佟伯达的关系是?姬无命和佟承畴的关系是?

楼主昆仑荼 时间:2018-10-07 09:55:14
  这个客串男主出现在本剧的第几集?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规