女人能回答一下我的困惑吗 为什么没人愿意和贫穷男奋斗啊

楼主:一个掉了漆的桶 时间:2018-10-06 22:11:46 点击:92995 回复:2203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  抱歉打扰了 这个问题对我来说很重要

因为我 哥哥的老婆的弟弟离婚了

离婚的原因就是嫌弃他老公挣不到钱

而且孩子都已经生了 交给男方父母带

我一直不明白 都已经结婚了

为什么不能好好过日子非要折腾

夫妻一起奋斗苦一段时间不行吗

因为我不是女的 我理解不了

问一下你们 女人

物质 好的 生活 对你来说 比什么都重要吗 比孩子 老公还重要吗(来自天涯社区客户端)

不是说嫁鸡随鸡嫁狗随狗吗

当初结婚誓词都忘了吗,

不是说好照顾好彼此吗

男人的愿意能吃苦

为什么女的就不愿意陪着吃苦

一起好好奋斗生活不会是越来越好吗

打赏

174 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:262次 发图:2张 | 更多 |
作者:茶韵物语 时间:2018-10-06 22:20:40
  身边有很多。无一列外全部发达之后男性出轨。因为人到中年面对十几二十岁小姑娘的崇拜招架不住 跟他们一起打拼一起成长的都是平等的人格怎么可能夸张的崇拜 所以现在问她们全部无一列外再来一次一定选择面包。爱情就是狗屁。而且她们全部人美三观正勤俭持家
剩余 118 条评论  点击查看  我要评论
作者:天狐空幻1999 时间:2018-10-06 22:21:06
  你先说说奋斗什么你有目标和行动力么?
  • 生而平凡2018: 举报  2018-10-07 10:01:40  评论

对,穷是其次,他根本不奋斗啊!
  • 风中的蝴碟结2012: 举报  2018-10-07 10:13:57  评论

就是!根本不奋斗,就是一直那个样子,跟着这样的男人根本就看不到任何一点希望
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-10-06 22:23:31
  其实害男人的还是男人。你们哪个男人不是幻想发达以后开豪车泡美女。现在你们没有资本就用爱情这种看不见摸不着的东西骗女人安分守己过日子。一旦你们发达了还记得爱情吗
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜拥猕猴桃 时间:2018-10-06 22:32:38
  先用行动证明吧,别就嘴上说说,最可怕的是,很多男的觉得女方看不上自己是因为自己穷,其实是因为有的贫穷男的眼光和思维方式很狭隘……之前有个贫穷男的追我,他是属于广撒网的那种,然后不是我的菜,我怼他很淡,结果人家来了句,你就是想找个有钱的……emmm……OK,果然三观不同脑回路不同,拜拜
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:财源滚滚988 时间:2018-10-06 22:42:53
  楼主狭隘了,谁不想找个有钱的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小红的小红帽 时间:2018-10-06 22:46:14
  没钱没关系,怕的是物质上给不了,精神上也给不了,结婚的时候人家就知道他没钱还不是跟他结婚了,还不是给他生孩子了,外人看来就是嫌弃男人没钱,具体是为什么,人家说出来你们也不会信
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-10-07 21:26:52  评论

问题是穷男真的在奋斗没有? 大部分没有吧
  • bonjourbabyY: 举报  2018-10-07 22:15:43  评论

赞同每一个字
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-10-06 22:47:39
  以后越来越多女人不会愿意了,因为男人一旦发达大多数男人就会抛弃原配
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-06 22:54:03
  她们太现实,不愿吃苦,就这么简单
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98661565 时间:2018-10-06 22:58:44
  也许是思想狭隘,精神交流也不够。一方的步伐跟不上另一方,时间久了,矛盾就多了,爱情没了,厌了,自然坚持不下去了
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-10-09 03:42:00  评论

首先要有钱人能看上你的尊容,我找男人只找喜欢的,不看钱。
  • 迷茫滴麦子: 举报  2018-10-09 09:54:41  评论

因为女生聪明了,不愿冒穷老公有钱就变心的高风险,不过你亲戚的老婆是个特例,智商比较低,开始就不应该入手这男的,生了孩子再因为男方穷而离婚,蠢到没边。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧慕诚 时间:2018-10-06 23:00:00
  你自己都说了当初穷的时候人家也照样嫁了,那时候可不嫌他穷吧?那后来为什么离,当时不嫌弃为啥后来因为这离了?不会自己找找原因的么。说什么奋斗和目标,他要是真有那行动力和决心以及真能让人家看得到希望,恐怕姑娘也不会说是因为赚不到钱,毕竟原先嫁的时候就没钱。结果姑娘走了,看来说明已经看出来这个人这辈子也就这样了,奋斗也就是一句空话了,人能穷一时,但让人已经明明白白的看出来了跟着这人只能穷一辈子,就算了吧,人家干嘛不去找个有希望奋斗成功的呢?谁的一辈子不是一辈子,为啥结个婚就非要废在一个不值得的人身上?过的不满意还不能离咋地?嫁给别人又不是卖给别人了。
  • 很白很白的小白: 举报  2018-10-07 00:18:09  评论

估计就是看不到希望才离的
  • 苑莱如词: 举报  2018-10-07 08:46:07  评论

手动点赞
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:净住2017 时间:2018-10-06 23:00:09
  不是因为穷,是因为绝望。嫁穷男人前想着两个人一起奋斗,穷点、人幸福就好。等真结婚了才发现穷是有原因的,比如性格缺陷,情商低,没担当之类,而且情商低造成无法处理婆媳关系,感情也在生活的艰难中磨没了,到最后这个男人既给不了你幸福,也给不了经济,还让你的生活生不如死,就离了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬瓜不爱西瓜 时间:2018-10-06 23:12:28
  我也是因为爱情结婚的,虽然现在过的还算幸福,但是我也不相信爱情了。毕竟相对于柴米油盐的日子,爱情这味保质期短的调味品显然是不够让日子有滋味!我想那位姑娘不是单纯因为那个男人穷而离开的。
  • 风起岭南: 举报  2018-10-08 09:01:08  评论

女人都喜欢有钱的男人,可以一步到位,所以催生了大量的年轻貌美的小三,进而导致女人对共同奋斗更加没有信心宁可做小三,这算不算恶性循环?
  • 嫁不出的老姑娘啊: 举报  2018-10-09 03:24:52  评论

评论 风起岭南 :男人喜欢年轻美貌的女人,才是催生小三的主因吧!女人吧,还一部到位,没那么多花花肠子,而男人呢,找不到好看的就先找个差点的凑合用,等有钱了再换!男人还是一步到位吧,别踩着女人的青春当你的垫脚石!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东子木木 时间:2018-10-06 23:20:43
  你这楼开得太傻了吧,难道你没看过秦香莲?没看过八点档?多的是少时一起奋斗,阔了抛弃糟糠之妻的男人。如果不是这种男人太多,女人也不会这么现实吧。
  更何况,现在的丑戳穷女孩也是不好嫁的吧,明明男性多了三千万,你说男人怎么不放低要求,娶这些矮戳穷女孩呢?
  人都一样的,不会因为性别不同就有本质差异的。呵呵
  • 一个掉了漆的桶: 举报  2018-10-07 05:06:39  评论

现实我几乎很少看到剩女基本都是她们自己不愿意嫁
  • 上善若水0412: 举报  2018-10-07 13:29:50  评论

评论 东子木木:这不就是重男轻女随意打胎造成的后果吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:纸上魂随烟舞 时间:2018-10-06 23:56:52
  我愿意,如果他很帅或很有才,一穷二白都会每天开开心心地只想和他在一起
  • 小溪伴落花: 举报  2018-10-07 05:07:17  评论

评论 纸上魂随烟舞:天涯是不是女性居多啊?看了看评论都是偏向女方,当然我也是
  • 乐儿姑娘: 举报  2018-10-07 15:50:43  评论

我愿意跟一个很有才华,但是没钱的男人在一起。也不愿意跟一个有钱的挫男在一起
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光钥匙 时间:2018-10-06 23:57:46
  因为现在的穷男人都很现实,满口的让女人帮扶一下、扶持一下,让女人多付出一些,让女人多吃苦多受累!
  正常人都吓跑了,除非脑子有坑!

他们把自己的生活压力、艰难贫困都转架到女人身上,让别人承担,就像传染病,麻风病人一样,谁见了不害怕不跑路?
  • 黑胡椒果冻来了: 举报  2018-10-08 19:18:44  评论

因为穷男满脑子骗个媳妇用娘家的资源帮扶他提升阶级,达到目的后在过河拆桥换老婆。傻瓜才倒贴养白眼狼。
  • 天庭空旷: 举报  2018-10-09 10:52:41  评论

评论 黑胡椒果冻来了:因为穷男满脑子骗个媳妇用娘家的资源帮扶他提升阶级,达到目的后在过河拆桥换老婆。傻瓜才倒贴养白眼狼。 这句话讲的太对了,现在实诚的男人很少,身边的亲眼所见大部分穷男人都是这样的想法和行为,傻女人才会把青春投资这种男人身上
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2018-10-07 00:19:45
  以后这种情况会更加普遍的
作者:ty_133140403 时间:2018-10-07 00:32:11
  因为绝望了
作者:999遛翻了 时间:2018-10-07 00:32:18
  她当初愿意和他结婚就说明她不怕和穷苦的男人一起奋斗,可是结婚了,组团打副本的时候才发现她自己带不动。。。
作者:thought0 时间:2018-10-07 00:38:46
  首先你得是潜力股,有能力有抱负,其次你人品要好,将来不会抛弃与你一起吃苦奋斗并助你发达的女人。
作者:axiao_xiao 时间:2018-10-07 00:50:46
  一个熟人家里俩孩子,大的都初中了,两口子从一无所有到欠下两百多万的债(男的还喜欢赌博),家里今年开了个餐馆,女的为了还债还在跑的士!结果两口子因为老婆在吧台找补的钱没摁住被风扇吹走了,男的说你不想做就滚,星期一就去扯了离婚证,女的净身出户。离婚没几天那男的就找了他之前开装修公司的女员工来收银。大概离婚半个月的样子,前妻才从他们共同的朋友(熟人)那里听到:他们都好上几年了!
  • ty_时光絮语: 举报  2018-10-07 03:52:45  评论

这个离的好,那个新女就是个接盘侠,一个烂货男人谁接谁倒霉
  • 小溪伴落花: 举报  2018-10-07 05:10:37  评论

杯具了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:AI8882018 时间:2018-10-07 01:43:28
  这个问题比较复杂了!就个人而言我觉得不能保证物质条件的满足就不要刻意去结婚了,害人害己,更重要的是下一代输在起跑线上。当然如果是真爱例外。至于说男人有钱了沾花惹草这种现象,也是因人而异吧!
作者:ty_127194837 时间:2018-10-07 02:09:59
  因为男的烂泥扶不上墙,哀莫大于心死
  • 真田小龙虾: 举报  2018-10-07 02:21:52  评论

评论 ty_127194837:可以你上墙啊
  • ty_127194837: 举报  2018-10-07 02:23:01  评论

认真了就输了
作者:发财发财我是白板 时间:2018-10-07 02:20:27
  为啥因为你
作者:春春村姑娘 时间:2018-10-07 02:25:28
  门当户对,门当户对,门当户对,好马配好鞍啊!
作者:孙垚婵 时间:2018-10-07 02:36:07
  因人而异。看男人不能一口咬定,没准哪天就翻身了。不是没钱不愿吃苦,大多是没有爱了。
  如果相爱,喝西北风的都愿意。
作者:5毛特技 时间:2018-10-07 02:42:28
  愿意跟贫穷男奋斗的人多了去了。但是拿个三五千工资,交个一两千家用。然后上班不上进混日子,在家甩手当大爷的,这可不叫奋斗!
  • 滨崎莎: 举报  2018-10-07 21:10:58  评论

唉,现实中这种男人太多了
  • 欧尼酱啊2018: 举报  2018-10-08 06:01:20  评论

评论 滨崎莎 :我等穷屌给你们腾出女性资源了,你们抓紧点,再过的不好可别再把责任推卸到穷男人身上了。
作者:赤金小馒头 时间:2018-10-07 02:45:44
  没有钱没关系,就怕你没有钱不努力不奋斗还不准说你,一说你就是你们女人就是虚荣,就是爱钱,觉得自己已经这么辛苦了女人还抱怨。女人不是经不起穷,只是经不起总是为钱争吵的小事情
  • 欧尼酱啊2018: 举报  2018-10-23 11:55:07  评论

评论 赤金小馒头:男人有钱了还要你干啥?先看看自己是否有那个资本。实话不好听,莫怪。
  • tendays2023abc: 举报  2018-10-25 06:22:43  评论

评论 欧尼酱啊2018:那女人长得漂亮还找穷男干嘛?女人拜金没有错,要看女人的长相啊,就像李嘉欣那样的美女如果不找个有钱男人的话我都提她委屈,当然做小三是不对的啊,^_^
作者:古惑小淫妇 时间:2018-10-07 02:46:12

陪男人奋斗?脑子进水了吧!

最年轻美貌的时候,肯定是要去搭那些有钱男人啊,享受物质的同时,完成自己资本的积累,年纪轻轻就锦衣玉食才是王道。

去跟个穷小子奋斗?一来我不能保证他就一定能奋斗出头;二来就算他奋斗出来了,也不能保证他对我忠贞不二;三来就算他对我一如既往,奋斗也要个十几年吧,我都四十几岁的人了,才能享受好的物质条件,那也没什么意思了,享受也要趁早的不是?

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮卡丘皮卡皮卡呀 时间:2018-10-07 03:28:54
  你又不是本人,你怎么知道具体是因为什么离婚的?你听到的都是他们说,他们说
作者:ty_时光絮语 时间:2018-10-07 03:48:32
  我见过的离婚,是因为男的不挣钱,还要当祖宗供着,哪个女喜欢供祖宗啊,自己养孩子养家还得给男的零花钱,谁欠啊,缺祖宗啊
作者:前事已忘后事不想 时间:2018-10-07 04:11:11
  看男人的人品,看彼此的真爱度。

两者缺一不可。

否则,女人今日的奉献只会变成明日的悔恨。
我要评论
作者:小溪伴落花 时间:2018-10-07 04:46:13
  奋斗完了之后你再把她抛弃呗,男人一旦成功就不安分 ,不要说什么好听的,这是人的本性
  • 欧尼酱啊2018: 举报  2018-10-08 06:02:42  评论

评论 小溪伴落花:女人也一个样,谁也别说谁。
  • 嫁不出的老姑娘啊: 举报  2018-10-09 03:37:11  评论

评论 欧尼酱啊2018 :女人要一样怎么会在年轻有资本的时候嫁个穷男人?女人年轻漂亮嫁个穷人,就好比有钱男人娶个丑八怪!还是想想你要是有钱愿意娶个丑八怪吗?
作者:爱晏儿 时间:2018-10-07 05:02:43
  长的不能太寒掺(帅点更好),有奋斗力,有对方欣赏的人格魅力,处事沉稳,只要你能有这些,即使默默无闻也没钱,就能留住女人心。离婚是2个人的问题要反思一下。
  • 欧尼酱啊2018: 举报  2018-10-08 06:03:45  评论

评论 爱晏儿:有你说的这些优点,不缺女人。男人已经认识到自己穷了,女人还没意识到自己丑且无知。
  • 我家地床板会唱歌: 举报  2018-10-09 01:33:03  评论

评论 欧尼酱啊2018:这个社会说白了还是父系社会。所以一个家庭的幸福指数,看的最多的,还是家里这个男人给这个家带来的多少,女人高于男人时,这个家庭会被别的女人鄙视的,家庭责任分工完全不考虑。 所谓门当户对只是哄哄外人而已,只有迎娶,没有下嫁。
我要评论
楼主一个掉了漆的桶 时间:2018-10-07 05:11:07
  我很好奇 怎么都是抱着 富裕后 老公一定会有新欢
  你怎么知道一定有新欢,先富起来不行吗
  • 轩辕蛋: 举报  2018-10-07 05:14:26  评论

多少教训在眼前,妹子又不是傻子,严重的还杀妻呢
  • Jeff123123123: 举报  2018-10-07 09:04:36  评论

评论 一个掉了漆的桶:身边有3.4个这样的列子了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生若初见2009 时间:2018-10-07 05:18:56
  不是嫌弃贫穷 可能是看不到希望
作者:短裙lady 时间:2018-10-07 05:23:27
  穷的男人就该先奋斗再恋爱,不然拿什么来给女孩承诺,也不会有那么多女孩被渣男骗,婚后生活一地鸡毛,不是所有穷男人都是潜力股的
  • 欧尼酱啊2018: 举报  2018-10-08 06:05:45  评论

评论 短裙lady:穷男人已经没欲望去结婚了,给你们腾出资源,希望穷屌都和我一样,一个人自由快乐,多开心。
  • ty_125775698: 举报  2018-10-08 14:20:51  评论

评论 欧尼酱啊2018:有钱的女孩已经不结婚了啊 就是你们嘲笑的剩女,我没见过哪个穷屌真的不结婚的,但是身边月薪过万有车有房不结婚的女生比比皆是
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰清雪舞 时间:2018-10-07 05:44:54
  应该不是因为穷而离婚,而是看不到希望.穷也不是生娃后突然穷的,婚前就知道嫁了的人是什么经济水平,很多女人总以为日子会越过越好,但可惜这男人让她渐渐失望以至于绝望

曾听一长辈说起她为何嫌贫爱富,长大后每次回想都深有感触.现实并非有钱了男人就会出轨,而是不管有钱没钱,只要有机会,都有可能出轨(当时年纪小,现在天涯看看就知道事实如此).既然如此,何不找个有钱的呢,好歹孩子的生活费还多少能有点保障,搞不好还可以车房俱全.

每每在天涯看到热心网友提醒准备离婚的楼主注意保护财产,而某些楼主颇为无奈的说"没有什么财产"时,便会想到那位长辈的话
作者:常浙江 时间:2018-10-07 05:57:16
  这个。。。。问的很奇怪啊。张嘴就是女方不愿意为你付出什么,可你为女方又付出了什么呢?一无所有,又想获得繁衍,家庭的权利,总得有某些优势吧,不然大自然就会淘汰你们的。这是物竞天择的规律
  • 细雨雪花: 举报  2018-10-09 09:15:51  评论

物竞天择是动物界的事。
  • 欧尼酱啊2018: 举报  2018-10-24 09:16:28  评论

评论 常浙江:也就中国男人看重繁衍后代,我估计用不了多少年甚至现在 中国男人放弃或者改变繁衍后代的观念之后,女人就没什么倚仗了,大不了就是处炮友吗,结婚纯属想不开。
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-10-07 07:18:27
  你哥哥的老婆和弟弟离婚了?
我要评论
楼主一个掉了漆的桶 时间:2018-10-07 07:54:40
  嫂子的弟弟离婚
  • 喵了个咩: 举报  2018-10-07 08:10:26  评论

先说一下,嫂子弟弟和弟媳在婚前是做什么的?收入多少?婚后在做什么?收入多少? 这样也好判断啊
  • 一个掉了漆的桶: 举报  2018-10-07 09:06:51  评论

2个人都是平凡人 家里务农 出生比较低 都是 底层吧 学历 大专 男的 一个月1万 在搬砖 因为学历低 基本底层挣扎打杂工。 女的 卖 衣服 当前台收银员之类的 人长的漂亮 基本底层挣扎打杂工。 两家人 因为是邻居 近水楼台先得月,所以通过相亲认识的。
作者:哦可就不吐槽 时间:2018-10-07 07:58:24
  说真话,没有孩子,穷就穷点,日子都能过,只要男人还体贴点,其实没钱不是很大问题。有孩子之后,没钱是万万不能的,什么都要钱,孩子的钱是省不了的。但男人是感觉不到的,还是拿以前的标准来衡量现在的生活,带孩子其实是真的很累,再加上经济压力,会压垮女性,如果男性又被女性这时的唠叨 ,抱怨,丧失了体贴,离婚的心态就会加重,所以不奇怪
我要评论
作者:Oo小铃铛oO 时间:2018-10-07 07:58:28
  自己苦哈哈男人奋斗10年,有钱之后99%要出去找小三,自己过苦日子变成黄脸婆。男人还要说你太强势了,你太绵软了,你太上不了台面了。找个条件好的过10年,男人出去找小三,至少我过了10年好日子。首先苦哈哈奋斗之后男人有出息的概率也就百分之二三十。男人有出息之后不找小三的概率也就百分之一,我这种天生脸黑的怎么敢选,留给欧皇吧
我要评论
作者:Oo小铃铛oO 时间:2018-10-07 08:00:28
  现在的网上男人自己不去努力,整天想着女人帮忙一下,但是社会上还一堆人喊着女人不如男人。到底那边是现实啊
我要评论
作者:lea梦想 时间:2018-10-07 08:04:12
  很多事实证明,即使奋斗成功,都是便宜了别人!
  • 不忘初心得始终8O: 举报  2018-10-07 14:56:59  评论

• 賴丄伱: 举报  2018-10-09 14:17:41  评论

我自认为是好男人,爱家爱妻爱小孩,不穷不富。但是,偶尔想下,如果突然中奖1亿元,这时候有漂亮小姑娘仰慕你的才华,愿意献身于你,千依百顺,我了个去,有几个男人能hold住的。大多数男人绝对不会抛弃妻子的,因为妻子,小孩,那是家,,,但是。。。。这些人同样不介意拯救一下那些小姑娘们
作者:一品茶器馆淘宝宝 时间:2018-10-07 08:05:02
  遇到的人不同,好男人太少,能不能拼出钱另说,拼到了钱换老婆的比比皆是,一个男人穷的时候选你有钱了不一定看得上你,所以,有钱的男人才是真的爱你,
我要评论
作者:marydior 时间:2018-10-07 08:08:09
  当初嫁说明不怕穷,肯定男的是窝囊废一辈子没出息看透了。
  • 黑猫846792: 举报  2018-10-08 22:32:17  评论

同意这一层。
  • 砂锅酸菜牛肉米线: 举报  2018-10-16 09:56:32  评论

我一个好朋友上个月离婚了,她是千里迢迢嫁过来的,不顾父母的反对。离婚前几天,我去看她,本来想劝几句的,她默默流着眼泪跟我说她完全看不到生活的希望,我就一句话没说,支持她离婚了。。。男方很爱她,可惜太没有上进心,她天天为奶粉为尿不湿为房贷操着心,男方一点感觉都没有,还说她物质。。。
我要评论
作者:小短腿跑不快 时间:2018-10-07 08:11:16
  我觉得绝大部分女人步入婚姻,生儿育女之后才清楚自己要的是什么。所以说小姑娘的时候是最好骗的,骗得了她一辈子算你本事,骗不了了,拜拜了您内!
我要评论
楼主一个掉了漆的桶 时间:2018-10-07 08:24:08
  这个世道这个世道生存艰难,
  为什么就不能平凡的活着?

为什么你们一辈子就必须发财啊,
  不能吃苦

你老公发不了财就要离婚 会不会说不过去啊
  一辈子 平凡的活下去 不行?

结了婚 不就是建立起了 亲情
  孩子生了就是家人了,

这时候 物质不物质 应该不太重要吧?

况且美好生活谁向往
  贫穷男也想过好生活,所以不可能一辈子
  贫穷吧,
  就给他一段时间,能富就富,
  不能富也不至于生活活不下去啊
  那时平凡的活着不行吗,

抱歉额我这想法毕竟幼稚,但还是说了,因为不理解
  • 一个掉了漆的桶: 举报  2018-10-07 08:57:02  评论

美好生活谁都向往不是吗 上面打少一个字
  • Jeff123123123: 举报  2018-10-07 09:09:36  评论

评论 一个掉了漆的桶:很好理解,以后你的女儿你希望就找个穷的抠抠嗦嗦的过一辈子,还是找个条件好的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大哥大01234 时间:2018-10-07 08:30:33
  大多数家庭都是普通工薪阶层,,不也过得挺好么
  • 一个掉了漆的桶: 举报  2018-10-07 08:32:06  评论

对啊 但就是有些女的就是要离婚啊 哈哈哈
  • 安得自乐: 举报  2018-10-07 08:48:36  评论

工薪阶层也分等级的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个掉了漆的桶 时间:2018-10-07 08:38:41
  先富起来一起奋斗,你们离婚了你也可以分到一杯羹呢。

作者:安得自乐 时间:2018-10-07 08:46:37
  真的是要求发财 ???还是说是要生活的不那么苦逼?总不能结个婚比未婚还糟糕吧 还有 你弟弟奋斗了吗 平时对老婆好吗 是不是妈宝男 这些你清楚吗? 大部分妹子都不会因为不能富贵而离婚(人都有自知)大部分离婚是因为日子过得太苦逼的同时老公又不够贴心。另外男人要真是有责任感应该是努力为妻儿过上好日子而奋斗(好日子就是只在不追求奢侈的情况下不为生活所忧),而不是老婆我没有钱但是我会真心爱你对你好的。还有你有房贷吗 自己有家庭吗 有孩子了吗 这些那些不要钱,特别是小盆友简直人形碎钞机。
作者:江西五蠹 时间:2018-10-07 08:51:18
  因为辛苦,还觉得生活还操心,现在的人那有以前的人能干能忍
作者:脆皮椰奶好吃 时间:2018-10-07 09:04:49

我觉得其实真的有愿意跟穷男吃苦的女人,但是因为现在社会风气太差,男人面对的诱惑力太多,男人太让人没安全感,很多人发达之后养小三小四踹糟糠之妻的,这样的例子真的不少了。我们父母那一辈发达了的男人,绝大多数都是妻子跟着一起吃苦过来的,但是得到好结果的女人没几个。
  • 滨崎莎: 举报  2018-10-07 21:24:05  评论

楼主的弟弟还没发财呢,估计就对老婆不好,现实生活中,真没有几个女人因为家里不是土豪就离婚的,现在大多数女人在外有工作,在家做家务带孩子,还要伺候一个大爷,就这大部分女人都能忍,但是要是男人不知趣,没事吵架加家暴,再有婆媳问题,女人肯定是要离婚的
  • lynxrcpu: 举报  2018-10-07 23:38:01  评论

评论 脆皮椰奶好吃:别说发达后找小三了,穷人也如此。昨天路上看到个摩的司机老婆,向别人哭诉老公出轨了,哭得撕心裂肺。
楼主一个掉了漆的桶 时间:2018-10-07 09:06:30
  2个人都是平凡人
  家里务农 出生比较低 都是 底层吧
  学历 大专

男的 一个月1万 在搬砖 因为学历低
  基本底层挣扎打杂工。

女的 卖 衣服 当前台收银员之类的
  人长的漂亮
  基本底层挣扎打杂工。

两家人 因为是邻居
  近水楼台先得月,所以通过相亲认识的。

婚后生活 男的再工作,
  女的因为之前怀孕了所以就没工作,
  现在呢,因为离婚了我也不清楚。

女的 我见过几次面
  感觉她人挺好的,
  属于良家妇女
  我也搞不清楚,她为什么离婚呢?

她老公给我感觉人比较老实,
  然后呢比较孝顺,是一个好孩子来的。
  听话孝顺又勤奋。是个好男人 就是挣不到钱了。

• Jeff123123123: 举报  2018-10-07 10:03:38  评论

评论 一个掉了漆的桶:如果男的温柔体贴大度对女的好,一般也不会离婚
  • tang家一号: 举报  2018-10-07 14:23:10  评论

评论 一个掉了漆的桶:我来回答你,我跟我老公在一起的时候,他一穷二白,到我们结婚前我有12万多,他有五万多。然后我们结婚生孩子,到现在三年多,结婚基本上没花多少,因为我这边因为我哥做生意老板多礼金挺多的,除了投资的六万加上每年的保险,家里总资产15万。然后我老公现在不上班
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:中中8 时间:2018-10-07 09:10:16
  我这里有个男的,当年穷得叮当响,讨不到老婆,后来,终于有个女的嫁给他了,两人一起奋斗。男的有钱了,离婚了,一共结了四次婚,钱被弄光了,剩下四百万,后悔了,又回来找前妻(第一个老婆)。
  现在,就和第一个老婆过日子。
作者:问你爱他有多深 时间:2018-10-07 09:12:16
  因为现在人都变得现实了

以前穷困,给你画个大饼,两人一起做大饼

现在啊,大家都知道这大饼是再也做不大了

所以人人都想着如何分大饼

所以

为啥陪你一个穷小子奋斗???
作者:夏天穿连衣裙 时间:2018-10-07 09:13:40
  兄弟,不是我说你,自己都没混出个样来,作为男人干嘛拉个人受苦啊。这年头人跟人的差距有时都比人跟狗之间的距离大。有时候想想一个人单过也没啥不好。
我要评论
作者:马甲我爱谁谁 时间:2018-10-07 09:20:15
  比起上面说什么男人从没钱到有钱可能会出轨这一类的假设,我来说点现实的。

我结婚十年了,LG当年揣着3000元来找的我。当时我的工资是8500一个月,在当时已经算很不错的工资了。我是高中就出国留学的硕士,LG是从没出过门的大专。我的家庭条件自然也不错,LG家也算书香门第但是经济条件一般般,只是被爱情蒙蔽了双眼哈哈。就非得要嫁给他。

我LG还算是比较能干的,这十来年也一直在践行自己的诺言,我们的生活里没有那么多鸡飞狗跳,还算是一条心。
  但是现在我有了女儿,我希望她将来找个衣食无忧的老公。不希望她陪着去奋斗。

有些时候生活不像想像的那么简单。我家目前的经济还不错,但为了这样,老公除了上班还在创业,每天都特别晚回家,非常辛苦,饭量是蹭蹭的长,体重却还刷刷往下掉,特别是有了孩子以后,想带孩子出去玩一回非常难。

孩子基本都快不认识我老公,跟我也一般般,跟保姆比较好。因为我们都非常忙,各种鸡汤文都在呼吁放下手里的工作陪陪孩子,我们其实也一样知道。或者有些鸡汤说孩子不一定要高档玩具高档补习班,和你玩泥巴也是快乐。但等到真的有了孩子就发现不是这么回事,这真的不是攀比,特别是在北京这种大城市。

在孩子的学校感触会特别明显,越家境好的家长,越重视孩子。而我的孩子对老公基本都没什么印象。孩子在幼儿园的时候,老师问我,为什么你家孩子一哭就喊阿姨不是喊妈妈?

钱或者富有并不是目的,而是这些可以给你更舒适的生活,更充沛的时间,和更多的选择。有时候人们需要的并不是豪车别墅,也许只是能够放下手里的活,去陪陪孩子,一起出门玩玩,或者任性一下。网上有个笑话说:上班族年轻人不能骂,一骂就跑了,80后什么的中年人随便骂,因为上有老下有小,反正不敢辞职。其实也是一种影射。

仔细想想,我的父母曾几何时不也是这样,自己奋斗了一辈子,砸锅卖铁培养了我,就为了让我过上无忧的生活。而我现在又回到的原点。虽然生活没有那么多如果,也管不了子女怎么样。但是很多事情,经历了才能明白。

• 一个掉了漆的桶: 举报  2018-10-07 09:32:27  评论

穷人毕竟是多数, 你女儿要是长大了, 有个类似你老公的男人追女儿, 真心爱她,你会拆散吗? 我觉得你现在的生活挺好的, 你的选择对了,你要是嫁富人,,生活未必有现在好,也可能会离婚。
  • 马甲我爱谁谁: 举报  2018-10-07 09:49:00  评论

评论 一个掉了漆的桶:是啊,所以我说,生活没那么多如果。我妈妈也是下嫁给我爸爸。不过我在国外的同学其实也都过的不错。都是结婚十几年了,大部分没有那么多小说里的故事。都是普通家庭,条件稍微好一点而已。其实有了孩子没那么多想法。
作者:一个人心塞 时间:2018-10-07 09:37:39
  马克
作者:爷在此尔等退下 时间:2018-10-07 09:42:37
  不记得是谁说的,男人在穷的时候就希望女人不谈金钱只谈情爱,而发达之后就希望所有女人只谈金钱,全部都拜倒在他的石榴裤下。
作者:tt10110124 时间:2018-10-07 09:43:32
  很简单,为什么男的都不愿意娶丑女啊,一样的
作者:充满希望的嘉 时间:2018-10-07 09:45:31
  我是陪着男人一起奋斗的,不过我不希望我女儿以后这样,因为有太多不确定因素。女人结婚不光要考虑自己的感受,还要为后代考虑找个实力基础好的,起码有钱培养孩子,教育哪哪都要钱呀!还有为父母,不用父母为自己担心,如果有钱多孝顺父母,生活都顺心很多。说句不好听的,跟有钱人结婚再离婚还能有点钱,跟穷人离婚,就呵呵了
  • marydior: 举报  2018-10-07 09:48:50  评论

评论 充满希望的嘉:有钱人那么容易找吗?如果自己家里没什么钱,找富人的很难吧。说的好像想找有钱人就找有钱人一样。
  • 充满希望的嘉: 举报  2018-10-07 12:51:46  评论

评论 充满希望的嘉:我家现在奋斗,为了以后孩子更好,只要小孩自己不作,找个门当户对的中产以上问题不大的
作者:ty_夏安1 时间:2018-10-07 09:48:45
  所以有些男的真是可笑,她都嫁给你了,如果她真嫌你穷,压根就不会嫁给你。你该想的是那个男人到底有什么不好的习性,让一个有孩子的女人不管不顾的要离婚
作者:marydior 时间:2018-10-07 09:50:43
  好多人都在yy自己女儿以后找有钱人,你自己都没有实现的梦想给孩子压力,这可行吗?不是富人圈的怎么找富人
  • 马甲汤圆: 举报  2018-10-07 11:18:57  评论

其实大多数还是在父母的那个圈子找到合适的。门当户对已经是最好的婚姻配置,人觉得人不要奢求。你不奢求他对你百依百顺,不奢求他帅气逼人,不奢求他一定飞黄腾达,可能生活就不会前途未卜。作为一个宝妈,我还是觉得先活好自己,人生这匆匆一辈子,为什么自己不过好去寄希望与孩子?这样真的好难过。
  • 如锦斑驳: 举报  2018-10-08 11:20:57  评论

其实大多数说的找条件好的意思不是找个多有钱的人、嫁入豪门之类的,只是不能找一个条件很差,还会拖累自己女儿,让女儿委屈,最起码要门当户对,不要为生活发愁那样的
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-10-07 09:53:23
  我就是找穷男结婚,支持他发展自己事业(从我工作资助他上学毕业至婚后两地分居多年哪怕生孩子都没花他一分钱)。
  我属于运气好的,在他工作地买房后(我拿出了我所有家当只留了200块等发工资)月收入比我年收入高时,辞去事业编结束两地分居做全职主妇
  他怕我没安全感,把他拥有的一切,都赠予给我(写了赠予协议并做了公证)
  目前,婚龄快17年,他对我一如当初,让我过得比别人好是他的动力,这个好的标准被他一再提高

即使我幸运,我还是不支持女孩子找穷男,
  风险投情风险高,
  我那时没少被人说“哭的日子在后头,被骗财骗色是迟早的”
  而且,70后机遇多,穷人翻身变中产甚至富人还是有机会的
  现在90后的穷男,机会要少很多
  • icebluetanya-: 举报  2018-10-07 21:18:59  评论

评论 爱吃水煮大白菜:真好,10%的概率,可以做电视剧的素材了。
  • 绛珠凡草: 举报  2018-10-07 23:53:46  评论

羡慕层主慧眼识好男人~求赐教识人之术!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:侠之大者呢 时间:2018-10-07 09:56:52
  没必要上冈上线,只是现在社会风气变了,这样的人多了而已,并不是所有的人都这样,你碰到了渣女不能说所有的女人都是渣女,就拿彩礼来说我们那多年前都是女方家收的彩礼出嫁时随女方带到男方,还另给陪嫁钱,还有女方家给男方弟弟买房的,所以只能说你没碰到好女人而已
作者:紫玉的玉 时间:2018-10-07 09:57:06
  你应该问一下男人,为什么有钱第一件事就找小三甚至抛弃同甘共苦的结发妻子
作者:爱笑的牛牛710 时间:2018-10-07 10:00:44
  一般来说,都结了婚生了孩子,是不会仅仅因为物质条件不好而离婚的,一定有其他原因。而当事人往往不会从自己身找问题,总以为一切祸端都是因为他穷。
  • 賴丄伱: 举报  2018-10-09 14:44:47  评论

看了篇文章说,从小听话的孩子,意志力较弱,害怕、信服权威。较大的概率是这样:这个听话孝顺的男人,在父母与妻子矛盾中会帮谁,会两不帮,会帮父母,但不会和父母吵架帮妻子。但是实际上就应该在大多数时候帮妻子,把矛盾引到自己与父母之间。父母与孩子能又隔夜仇?妻子凭什么要服从你心中的权威
我要评论
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2018-10-07 10:09:24
  也许挣钱少还家里油瓶倒了都不扶,也许挣得钱还不够男人自己在外拜的,再加上家庭矛盾没法调解(有的人家虽然穷,但破事一堆一堆的),以上都是我的猜测
我要评论
楼主一个掉了漆的桶 时间:2018-10-07 10:16:44
  听到网友的评论,说句真心话有点伤心啊,因为呢,怎么说呢,自己也不是特别富裕嘛,
  我怕自己有一天就是混的不好的话,
  我怕我老婆也会跟我离婚 嘻嘻
  • 苹果香蕉大白菜: 举报  2018-10-07 10:20:48  评论

评论 一个掉了漆的桶:你老婆跟你就是好女人,不跟你就是坏女人拜金女?你穷你有理?
  • 一个掉了漆的桶: 举报  2018-10-07 10:23:29  评论

没有没有,只是觉得有些伤心吗?人都有不顺的时候,不可能一帆风顺的。
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2018-10-07 10:17:26
  穷人都是有原因的,情商低智商低也许还不是最可怕的,可怕的是人品不行,在外是可怜巴巴的搬砖青年,在家化身为暴戾皇帝,或者五毒俱全。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个掉了漆的桶 时间:2018-10-07 10:18:45
  这个世界对穷人越来越苛刻了,
  连找个好女人都会因为没钱拒绝我。
  还是努力挣钱吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫣然微微蓝 时间:2018-10-07 10:33:50
  這命題本身就挺不合理的
  女人就是要在資源最好的時候,找一個各方面都相對最優的對象。不要去培養什麼潛力股,看問題要看現在。
  第一,一個男人一無所有的時候找你,你沒法判斷他是不是因為條件所限找不到他真正喜歡的,就屈就找一個你。
  第二,眼見耳聽太多男人發達之後,踢掉原配就找年輕漂亮的女人。
  第三,一個男人已經條件不錯,仍然願意找你,多少是有真心喜歡的。
  第四,既然男人有錢沒錢,帥的醜的都花心,那幹嘛不找個帥的有錢的?人都不是自虐狂,你叫草雞男回他們村娶個初中畢業的女人,他不也不願意麼?怎麼到女人這就成拜金現實了
  其實男人比女人現實理智拜金多了,被感情衝昏頭腦的大半是女人。
作者:纳雪小兔 时间:2018-10-07 10:40:05
  两个人在一起生活不能只依靠单方面的爱,要互相的爱才能长久。那么问题来了,你有哪些优点值得对方来爱?有能力赚钱,品格高尚,性格有趣,有才华等等等等都可以,甚至是长得帅气,但你不能说你什么优点都没有只有爱。爱这个东西太缥缈了,没有人能靠爱过一辈子。
我要评论
作者:不明真相吃饼群众 时间:2018-10-07 10:49:24
  看人。不否认确实有那种嫌贫爱富的女人,但是现实生活中往往看到更多的是女人绝望了,或者是他们的婚姻生活中有很多外人根本不知道的男方让人无法忍受的缺点。男人穷不可怕,可怕的穷还觉得自己穷的有理,觉得自己这辈子就这样了,所以自己的女人必须跟着他在泥潭混一辈子,也不管孩子的未来怎么办。这样的生活是个女人都会绝望。
  而很多穷男人,不管结婚没结婚,看到这种事,只会把责任推到钱上去,认为只要女人不跟他们一起混日子就是嫌贫爱富,认为女人不嫁穷男人就是拜金,只盯着“穷”这个字,从不去反省自己身上到底能有什么地方能够吸引人,不去反省自己是不是能有和女人一起组建家庭的能力,只把责任推在“钱”身上。我想说这种男人,活该没老婆,活该被离婚。既然是凭实力单的身,那就单着吧,别怨天尤人或者愚蠢的妄图洗脑女人了。
  当然了,也有一种女人,婚前看中老公的帅或者体贴人,义无反顾的嫁了。婚后老公在奋斗阶段,还没成功,女人的欲望增长速度却远远大于老公的成长速度的,从而离婚。这种女人也是挺恶心人的。而且就算她们离了婚再改嫁,也不一定幸福,因为人的欲望是无限的。
我要评论
作者:屿岛2018 时间:2018-10-07 10:51:07
  等奋斗出来了男的肯定会有新欢的。
  贫穷的男人一旦有钱大部分都会变的。
  你文章中的那个女生蛮聪明的。
我要评论
作者:blackcat2017 时间:2018-10-07 10:57:08
  @一个掉了漆的桶 2018-10-07 10:18:45
  这个世界对穷人越来越苛刻了,
  连找个好女人都会因为没钱拒绝我。
  还是努力挣钱吧。
  -----------------------------
  你应该怪你们大部分男人把规矩破坏了,在婚姻中不守信用,让女人越来越不相信爱情,让女人在婚姻中越来越没安全感。所以她们更追求物质,因为物质比男人更能带给她们安全感。
楼主一个掉了漆的桶 时间:2018-10-07 10:57:25
  你们觉得自己混的不好,老婆和你们离婚很正常吗,
  • 一个掉了漆的桶: 举报  2018-10-07 16:10:32  评论

评论 bobxiao:要是有一天我不知道你结婚没有,要是有一天你老婆跟你离婚,你也觉得没什么吗?因为你过得不好。
  • 磊猫在悉尼: 举报  2018-10-07 20:09:29  评论

我也觉得我这问题超白痴
作者:天使已不在人间 时间:2018-10-07 11:05:27
  相互陪伴一起奋斗苦一段日子没什么,相信很多女人都愿意也是这么做的。最怕就是本质有问题能让你苦一辈子,这肯定智商正常的都不愿意吧。
我要评论
作者:以后闭嘴沉默是金 时间:2018-10-07 11:24:03
  没钱能吃上饭吗
作者:幽紫蝶精 时间:2018-10-07 11:25:49
  我愿意呀,然而目测结局可能会悲剧。有的男人,只是用虚无缥缈的爱情骗你共苦,同甘?不可能的。
作者:大侠8W 时间:2018-10-07 11:28:32
  是该冷静思考一下了。
作者:双EEG 时间:2018-10-07 11:32:15
  我男人,我帮他,他都不动,有时候穷的主要原因还是懒
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2018-10-07 11:32:27
  没钱只是表象,没钱的原因是什么呢?
作者:北堂花开迟 时间:2018-10-07 11:54:57
  楼主题目太泛了,具体情况具体分析。例如有一个贫穷男,大男子主义,家暴,还有一个‘太皇太后’妈。他把自己和老婆的工资全部给他妈,和他爸妈男女混合三人打他媳妇,不做家务,不带孩子。请问这样的贫穷男值得别人和他一起奋斗吗?

这个世上有JP吗?有,但是大部分人都是正常人。贫穷是一早知道的,但女生依旧和他结了婚。为什么离了呢?家暴,婆媳关系,出轨,大男子主义,感情不和,三观不一致?

楼主千万不要垂影自怜,觉得女生婚后不无私奉献到死就是自私冷血。夫为妻纲的时代早就过去了。傻的女生当然有,比如上例中的女生,但是大部分都是有脑子的。如果楼主也持有女生结婚之后就该无私奉献的想法,那还是别结婚了,我怕她伤害到你贫穷而又高贵的心灵。
我要评论
作者:别对我撒谎第一季 时间:2018-10-07 12:08:42
  没人喜欢扶贫,也没人喜欢均富。否则你口里的穷困男人为何不去找更贫困的女孩奋斗?人都喜欢找条件好的,男人也不喜欢找贫困女人
作者:博爱的厚颜无耻 时间:2018-10-07 12:20:44
  现在好多女人已经自己奋斗到衣食无忧了,不讲究什么高维度理想只过平淡快乐的过日子的话,基本上不用努力奋斗了。那为什么要因为他人去过不如从前的生活呢?结婚不是做慈善扶贫,为什么要找个人拖后腿?大名又不叫晶晶!
楼主一个掉了漆的桶 时间:2018-10-07 12:52:01
  我越看越觉得,富了之后找漂亮的小三是对的,
  我和你结婚我都没嫌弃你,我包容你的缺点,包容你的小脾气,
  你又丑又爱我也没嫌弃你
  对你好,我虽然穷了点,我能给你的我都给了,
  我现在过的不好,不如意,你却离开我,你说的对,
  既然过的不好,那还跟着干嘛,我脑子有病吧,我又不是脑残。

嘻嘻,你们说的都好有道理啊,简单粗暴实话,我没法反驳,
  只是越看心越疼,有能力都嫁有钱人吧,即使出轨过也好,
  给我钱就行,什么狗屁爱情都是骗人的,

• 充满希望的嘉: 举报  2018-10-07 13:02:52  评论

评论 一个掉了漆的桶:爱情是恋爱时有的,婚姻就是柴米油盐,爱情慢慢磨得差不多了,如果再用爱情去蒙骗三四十女人也太可笑了。
  • 一个掉了漆的桶: 举报  2018-10-07 14:48:39  评论

抱歉额 真的抱歉 什么是都有两面性 我话说过头了, 有钱了 还是要对 一起奋斗的老婆不离不弃好。 毕竟真心爱你的不多。男人要谨记
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:谭天赐 时间:2018-10-07 13:12:12
  富有男人愿意只有老妻一个女人吗?
  • 南郭千柳: 举报  2018-10-07 22:48:25  评论

当然不愿意!雄性动物的各种荷尔蒙和现在社会各种qian规则会让有钱的男人不只一个女人。关键是心里有分寸啊,和自己奋斗过来的发妻哪怕就是糟糠那也是个主。知道一个人,搞不掂发妻和小老婆,发妻跑到小老婆的住处从半夜一点骂到早上五点,亲儿子拿菜刀砍小老婆的门。那男人后来和小老婆住生意一直
  • 南郭千柳: 举报  2018-10-07 22:51:20  评论

不好,好几年都在吃老本。后来得肺癌了,听说搬走回发妻那里住了。再后来小老婆又中风了,好像过得不太好。所以男人分不清里外不行的啊,到头来对谁都不好。
作者:微微一笑沐春风 时间:2018-10-07 13:16:06
  因为社会太现实,很多夫妻能同甘苦却未必能共享福,尤其男人有钱了发达了之后 不出轨不抛弃原配的屈指可数!
作者:流失老用户药丸哪 时间:2018-10-07 13:20:19
  单身人士没有什么资质评论婚姻,只想说你描述先实现富裕然后如何如何的样子真像不愿意涨工资但要求加大工作量的老板呢,我们先巴拉巴拉,然后巴拉巴拉,再接着融资上市,你就是开国功臣啦,年轻人不要只看眼前,这个月的工资下个月再说吧。
我要评论
作者:微微一笑再倾城i 时间:2018-10-07 13:20:43
  卧槽 大家散了吧散了吧 这种男的三管都不正了还在这跟各位说话?最后的话真是惊呆我了
作者:庆庆1211 时间:2018-10-07 13:25:01
  负心汉太多,防不胜防,所以无论嫁穷人富人,付出适合而止就好,对自己好一点,哪怕某一天离了也没多大损失。总而言之一句话,婚姻是合作,不是卖身!
作者:xzlqjx 时间:2018-10-07 13:29:35
  女人拿爱情,真情去赌男人以后几十年的的良心,已经被打脸太多次,风险简直快百分之百了,所以女人怕了,赌不起啊,人老珠黄要啥都没有的多了去了,何必跟自己过不去呢。
  • 南郭千柳: 举报  2018-10-08 21:56:55  评论

是的哦,男人真的不好说,我也见过。用几十年赌男人的良心赌不了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规