如懿封后,每一帧都是电影画面,屏幕上第一次看到封后大典

楼主:bacteria10 时间:2018-10-07 16:37:13 点击:20892 回复:498
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  封后大典简直是让人鸡皮疙瘩都起来了,画面太美,细节太多,配乐恰到好处,隆重喜庆到大气孤独,帝后合体处,却哀婉动人。每一步,既走向了高位,走向人生巅峰,也走向了荆棘,走向了悲剧!长镜头,一步一步的从翊坤宫走向太和殿,看似万人敬仰,实则孤身无依,如懿封后的隆重和她高处不胜寒的孤冷,这场都淋漓尽致了。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:146次 发图:165张 | 更多 |
楼主bacteria10 时间:2018-10-07 16:45:56
  插播一组环境截图

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-07 16:51:42
  册封礼,屏幕上看到了皇后的册封礼
  周迅在封后这一场真是美

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2018-10-07 17:01:12
  楼主好可怜
  恐怕只看过这么一部古装片

• bacteria10: 举报  2018-10-07 22:08:15  评论

你说的不错,我电视剧确实看得少,平时看书比较多一些,见识浅薄,让你见笑了
  • ty_上学堂: 举报  2018-10-08 23:41:27  评论

拍的还行,就是剧名应该是《小白兔如懿传》
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:KudoMiya 时间:2018-10-07 17:03:12
  好多年前的汉武大帝里不就有封后大典吗
  • bacteria10: 举报  2018-10-07 22:59:59  评论

你一提醒,我想起来了,但依稀记得只上了个台阶就进殿了,没什么细节,时间太久,也可能没记清楚
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-10-07 17:13:05
  我想笑怎么办?
作者:羊咩咩公崽 时间:2018-10-07 17:33:34
  第一张修图师也不做的认真点儿,抠图抠得背景一片糊,人物站在那里怎么看怎么奇怪。
楼主bacteria10 时间:2018-10-07 22:07:10
  如懿的背影,单薄的背影从翊坤宫走到太和殿,特别是在太和殿广场上,虽配合满广场的人更显单薄孤独,动态图看着背景慢慢走去前路,非常有感觉的画面

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-07 22:12:49
  隆重的大典,场面盛大,有很多大镜头,就截图三四以做代表

楼主bacteria10 时间:2018-10-07 22:19:58
  如懿一路走来的正面,侧面,各种面……这里配合得最好的台词,是她剧里说的:臣妾或许看不清后位,看不清前路,也不够看清皇上,可皇上说他孤单,臣妾就只想到他身边去。
  就是这种执着让她一路前行,终至满身伤痕

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-07 22:20:36
  看这剧,完全被周公子圈粉了
楼主bacteria10 时间:2018-10-07 22:45:17
  就是台阶上这位帝王,让如懿义无反顾
  婆婆也一起在看,不认识霍建华,说这个皇帝演的也不错
  可惜就是人设太渣
  大典之前甄嬛就提醒如懿:皇帝是天子,身在万人之上,无人之巅,他们永远都不可能真正成为一个女人的夫君,便是皇后,也只是他们身边的臣子、奴才……
  看得真透,用的他们,应该也是切身之痛
  可惜如懿不同,她对感情太执着

我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-07 23:02:58
  各位莺莺燕燕,内心戏各种……表情都看得出来敌我

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-07 23:15:50
  走大半个紫禁城就为了这一刻。最后这张两手相握的特写镜头太快了,好不容易截到一张,也很巧合帝后相牵的手有紫禁城和文武百官为背景,显示了无上尊荣

楼主bacteria10 时间:2018-10-07 23:21:49
  帝后牵手后相视一笑
  想起了剧里的经典台词:墙头马上遥相顾,一见知君即断肠!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-07 23:46:12
  最后再表扬一下配乐,从翊坤宫出来鼓点子中,女声开始“啊……啊……”(此时比较舒缓婉转)的合音,搭配着号角,很符合如懿从翊坤宫走出,走向了未知前路的心绪
  到了太和殿广场,鞭声以后,突然女声啊啊转的节奏快和高亢,四周钟乐齐鸣,与一身朝服,表情肃穆庄严走在广场中间的皇后、四周膜拜的人群组成了隆重盛大的场面,这段配乐显示了一个女人一生最大的荣光,节奏很是激动人心
  在如懿快走到太和殿台阶前时,配乐又是突的一变,背景音全部消失,如懿传的经典配乐响起,这段配乐虽大气但也悲情,配乐之下,还能听到如懿一步一步走来的脚步声,更显孤寂。这应和了如懿“万人之上亦是无人之巅,他让我到他身边去,我即去”的决然,也应该暗示了悲情的结局

作者:别废话亲我 时间:2018-10-08 00:44:48
  挺好看的,里面衣服真不错。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁闷丁香花 时间:2018-10-08 01:09:54
  刚追到第5集,过来被剧透一下。
我要评论
作者:px_tingya 时间:2018-10-08 01:33:41
  对的对的,这部里的场景变化以及场景细节的展示确实很不错
  • bacteria10: 举报  2018-10-09 10:57:14  评论

我特别喜欢像电影一样质感的画面,等八卦完封后,再来慢慢贴一些我喜欢的画面
  • 严映: 举报  2018-10-10 07:49:50  评论

评论 bacteria10:我觉得演员微表情特别到位,环境语感很强,现场收音的脚步声、钟声、鸟叫声相配合,简直是享受。
作者:温柔风穿堂过 时间:2018-10-08 03:35:09
  周迅演僵尸就差个棺材了。
作者:紫霞满天2015 时间:2018-10-08 07:10:07
  专家都说了,清朝封后根本不走太和殿,连历史常识都不符合,哪来的底气说壮观?
我要评论
作者:摔了一跤 时间:2018-10-08 07:22:24
  还没看哦,谢谢分享。
作者:平安小结 时间:2018-10-08 07:57:48
  那后面的是大臣?文武百官看着皇帝后妃走红毯?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:忠犬男友 时间:2018-10-08 09:42:33
  我觉得一般,但是楼主自己喜欢就好
我要评论
作者:2016我要生猴子 时间:2018-10-08 14:01:28
  这个场景看着很震撼
  楼主不要理这些喷子
  • bacteria10: 举报  2018-10-09 11:03:16  评论

谢谢啦,我心态好的很,就是表达自己的喜爱。我觉得那些不喜欢的人非要进来看自己不喜欢的东西,然后喷一通,不知如此受虐是何心理
  • Celinedjr: 举报  2018-10-11 12:29:13  评论

评论 bacteria10:黑子只是想打击你的好情绪!楼主我们支持你,有机会开个讨论剧情的帖子
作者:Chrisdophsky 时间:2018-10-08 15:52:16
  这个工作还挺好,不知道累不累
我要评论
作者:严映 时间:2018-10-08 15:59:35
  后面还有很多美景,楼主慢慢贴。
我要评论
作者:冰可加C 时间:2018-10-09 08:38:14
  我觉得拍的挺好的 不管是镜头处理还是布景或者是演员状态 不知道哪来这么多扛精刷存在感
楼主bacteria10 时间:2018-10-09 10:55:24
  上几张服饰的解读图,这是从官方微博上搬运的

楼主bacteria10 时间:2018-10-09 11:11:11
  朱纬上周缀金凤七,饰东珠各九,猫睛石各一,珍珠各二十一。

何为朱纬,度娘显示:皇太后和皇后的冬朝冠为熏貂。上缀朱纬,顶三层。饰有珍珠、金凤、宝石、珊珊等饰物,冠后有护领,垂明黄带;夏朝冠为青绒。

楼主bacteria10 时间:2018-10-09 11:15:47
  顶三层,贯东珠各一,皆承以金凤,装饰东珠各三,珍珠各十七,上衔大东珠一。

• 龙雨轩1: 举报  2018-10-09 22:26:08  评论

女主的服饰明显跟其他人不同,高级很多,风格也不同,显得有点格格不入
  • 严映: 举报  2018-10-10 07:28:01  评论

评论 龙雨轩1:听说女主的服饰更符合乾隆年代,其他人偏晚清,女主单独造型师。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:太古神品 时间:2018-10-09 11:29:57
  楼主截的图很美,楼主人也很可爱。可能于史实而言有漏洞,但是很难得的是通过这场戏的这个角度展示出一个大国的气象。对于不喜欢清朝的我来说,我会脑洞大开地期盼将来有部剧能真正展示出曾经的汉唐气象。
  汪俊导演的戏确实还是不错的。这部如懿传有很多问题,首先剧本是硬伤,但是看了纪实片,惊叹于其间不乏真珠盈盈美不胜收。
  • bacteria10: 举报  2018-10-09 12:27:14  评论

抓住一个同好啊??我一向不喜欢悲剧故事,却能看进去。一是喜欢如懿淡定坚持,二就是你说的细节遗珠,很多细节真的用心(当然,是否符史另说),展示了泱泱中华盛世之气,比很多毫无细节,甚至抠图的剧集入眼,三是画面质感好,电影质感,构图美,随手截都是美,这个不知道应该表扬剧组的谁?美工吗?
  • 太古神品: 举报  2018-10-09 13:44:41  评论

评论 bacteria10:哈哈,同好同好!全剧组都该表扬。没看小说,听说是悲剧,但看下来却发现并不完全是,女主最后的释然与解脱何尝不是归于归处?有时我还会惊艳于影像中难得的真实质感,包括演员脸上的“瑕疵”。构图什么的真的不消说了,于不经意处炸惊雷。哪里都很符合你说如懿的那种“淡定坚持”^^
作者:qiyue32 时间:2018-10-09 12:10:59
  哇,这难道又是爬丹陛?不管是登基还是封后真是不容易啊,封后之路坎坷崎岖╮(╯-╰)╭
  • 穿越者冯小怜: 举报  2018-10-10 08:13:50  评论

这里我特地看了下,女主没有爬丹陛,这体现了导演组和礼仪团队的用心,毕竟够资格爬丹陛的自始至终就只有皇帝一人,女人即使做到了皇后也没资格,这体现了封建社会对女性的压迫……嗯,够不够五毛?
  • 严映: 举报  2018-10-10 08:25:15  评论

评论 穿越者冯小怜:很好,赏够你一块,多出的5毛不用找了。
我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-09 12:11:20
  回复ty_上学堂,因为楼里回复限制140个字,回不下了,就专楼回复一下关于小白兔如懿的话题:我倒欣赏她的坚持,如懿有手段但从不滥用手段。她的聪慧和手段在红玉髓和玛瑙事件里表现的淋漓尽致,用一个寿字达到表白自己的用意,吸引乾隆来见,到想出红玉髓和玛瑙的区别,不仅把自己摘出来了,而且还把嘉妃陷进去了。可见她拿捏人心之准(利用乾隆猜忌),识人之明(对愉妃),用计之深(一箭双雕)。不过她的坚持是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。嘉妃害四心断腿,她就安排针刺嘉妃,什么该做,什么不该做,她有她的坚持。各色女人的伎俩,从高可爱,富察皇后,但后来暴露的加菲猫,她心里都懂,只是冷眼观之,你不睬我底线,我则不管,你若踩我底线,锱铢必较。所有这些女人加起来,在她心中都比不上一个男人,旁人的伤害,她可不理会,但那个渣男的伤害,才是真正的打击。无欲则刚,关心则乱,最后打败她的,不是任何一个妃嫔,是她的坚持和他的无情与怀疑。
  • bacteria10: 举报  2018-10-09 12:19:02  评论

亦舒说:任何一个人离开你 都并非突然做的决定 人心是慢慢变冷 树叶是渐渐变黄 故事是缓缓写到结局 而爱是因为失望太多 才变成不爱
  • 太古神品: 举报  2018-10-09 13:56:18  评论

如懿这个人,敏锐而通透,深谙深宫法则,又不屑害人算计。在乎的时候轻而易举就能从困境中跳脱出来,不在乎时纵然观众都知道她该怎么做她也不做。就算乾隆用凌云彻羞辱她,她为凌云彻难过保持尺度的同时,也只会冷眼旁观无所作为。大概于她而言,世人笑我太疯癫,我笑她人看不穿。
楼主bacteria10 时间:2018-10-09 12:42:55
  继续贴:
  后金翟一,饰猫睛石一,小珍珠十六,翟尾垂珠五行二就,共珍珠三百有二

作者:笑意盈盈2011 时间:2018-10-09 13:26:26
  .
我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-09 13:41:40
  金约是清代后妃穿朝服时佩戴的头饰之一,在戴朝冠时需先戴金约,用以束发,形似圆形发卡,看起来很像“紧箍咒”。金约由金箍和后部垂缀的串珠两部分组成,以其上镂雕的金云纹和镶饰的珠宝数目以及脑后所垂贯珠的形制区别等级,反映了后妃等级地位的高低。皇太后、皇后的金约后垂珍珠5串,以青金石等玉石作为分节点,将珍珠分为上下两段,谓之五行二就。此外,皇贵妃、贵妃为三行三就,妃为三行三就,嫔为三行三就,依次递减。

箭袖起源于北方民族的服饰。北方民族服饰以箭袖居多,且寒冷地区的袖缘大多宽厚。宽厚袖缘容易上翻,便于骑射和劳作,把袖缘放下可以保暖。明代北方地区的出行佣中亦有此表现。因为袖口窄小,无论从事什么工作都颇为方便,也易于保暖。所以,千百年后,从军服,官服到百姓常服,箭袖广为流传,成为汉服的一种袖制。

楼主bacteria10 时间:2018-10-09 13:48:18
  一耳三钳:据载,乾隆四十年选秀女时,乾隆皇帝说:“旗妇一耳带三钳,原系满洲旧风,断不可已饰,联选包衣佐领之秀女,皆带一坠子,相沿至于一耳一钳,则竟非满洲矣,立即禁止”。 乾隆年间,满族贵妃亦有一耳饰5钳者。

领披:

我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-09 22:06:37
  发一组周迅拍这场候场的图片。对于周迅的颜,很多人觉得不好,还有吐槽她老,赶客的,我只能说,甲之蜜糖,乙之砒霜

楼主bacteria10 时间:2018-10-09 22:17:38
  这是在封后礼之前,如懿问甄嬛,你从没有想过当皇后吗?甄嬛的回答,不愧是上届冠军,甄嬛像亦舒笔下的女子,看透世情,不信感情
  我要很多很多的爱,如果没有爱,那么就很多很多的权势(*>◡❛)

我要评论
作者:jmdcb 时间:2018-10-09 23:04:44
  喜欢这部剧。有现实意义!被周迅演技圈粉!

我要评论
作者:joyce_lee 时间:2018-10-10 08:52:50
  如懿封后的戏,气势恢宏,极尽奢华,场面宏大,确实很赞!
我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-10 09:21:39
  我本来想在小白兔如懿楼回复的,但我是个话痨,每次唠叨一大推,楼中回复字数不够,只得再单独楼回复关于小白兔如懿的话题。
  如懿跟小白兔一点边都沾不上,小白兔单纯,如懿老练,小白兔软弱,如懿坚定,小白兔傻白甜,如懿韧且刚。如懿就像老练但并不世故的职场人,面对上司(甄嬛,富察),面对有竞争关系的同事(一众妃嫔),面对下属(容佩,四心,阿箬)各有办法和套路。
  推荐职场人必看每场她和甄嬛的对话,甄嬛什么人!?上届冠军,高高在上,敌对老大。搞定这种人的难度毋庸置疑!且甄嬛没次必是送命题,说如懿小白兔的人先掂量自己面对如此敌对强势上司能否撸清楚舌头再说。可如懿每次不刻意奉承,不战战兢兢(可能心里还是有点杵,但表现挺好),表现得宜,回复加分,特别是送谁和亲的那段,反其道而行之,一箭三雕,不仅解了皇帝的为难,满足了甄嬛的愿望,还给了劲敌富察皇后致命一击!这样的心思可不是小聪明,能抓住乾隆和甄嬛的微妙平衡,抓住朝臣的心理,堪称职场经典处理教材。说她小白兔,一定是冤枉了小白兔!
  至于说她总受欺负,不还击的。哪里看出她不还击了?刚才说的给富察皇后致命一击,以及针刺加菲猫,都是寻找恰当的时机富有智慧的还击。她只是不愿意采用下作的手段而已,这也值得喷?亦舒说:住在五光十色的城市里,没理由沾不上一点缤纷。她深处皇城深宫,女人堆里,却能保持自己的坚持和底线,我倒是欣赏她。惟愿各位职场新人,在红尘打滚中,还能守得初心。

楼主bacteria10 时间:2018-10-10 10:31:33
  我要不要弄个如懿和甄嬛对手戏的主题啊,对手戏太精彩,对话更是精彩。可这是个富矿,我的时间稀缺啊,哭
我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-10 12:52:27
  花丝是什么?不太懂,貌似高大上,我喜欢这种考证党。这层纯搬运,属于大典的八卦

作者:诤与道相违 时间:2018-10-10 13:52:01
  周迅的脸,完全僵硬了,没有表情,她年龄也不是很大,至于打这么多玻尿酸吗?
作者:风荷幽凉 时间:2018-10-10 17:21:19
  @诤与道相违 2018-10-10 13:52:01
  周迅的脸,完全僵硬了,没有表情,她年龄也不是很大,至于打这么多玻尿酸吗?
  -----------------------------
  你这个盲人是怎么上天涯刷帖子的呀???

哪里僵硬无表情了??

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风荷幽凉 时间:2018-10-10 17:24:08
  如懿传对于群众演员都一丝不苟,背景们都很拼啊。用心到极致的一部剧,今天播放量已经突破了130亿,麻烦说扑街的尖酸小人们继续酸哦。

我要评论
作者:周迅大水缸 时间:2018-10-10 17:35:32
  看看人家九几年拍的武昭仪封后,背景道具群演实打实,抽烂你们这群水军逼脸

• bacteria10: 举报  2018-10-10 23:10:55  评论

这剧没看过,就层主贴的照片如果是九几年的作品确实很牛了,当年就能拍出这样的场面和细节来,真是不错。不过层主的逻辑有问题,这世界永远不是非此即彼,并非一部剧好,类似的就没有好剧,白玫瑰美,红玫瑰亦美。若层主的意思是九几年这部这场比我发的更恢宏震撼美轮美奂,大家都是明眼人,无需我多言
  • 周迅大水缸: 举报  2018-10-10 23:38:59  评论

评论 bacteria10 :阴阳怪气的水军,可能是钱没给够
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2018-10-10 17:37:24
  我擦,除了做广告的就我一个人顶帖子。
作者:狸猫侠2 时间:2018-10-10 17:44:37
  甲之蜜糖,乙之砒霜来形容的话,那就是1个甲 VS 100个乙。
  只要大部分人觉得不行,那就是不行的。
作者:长江水游啊游 时间:2018-10-10 18:20:52
  既想排斥他人唯我独尊,又要以孤独博大家的同情,这世界木有这样的交易。
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-10 19:41:22
  路过看看
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-10 19:41:28
  顶贴盖楼
作者:地主1983 时间:2018-10-10 20:49:25
  如懿传的服装很有质感
作者:lj2010 时间:2018-10-10 21:36:01
  这张脸也太一言难尽了
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2018-10-10 21:44:52
  好像那个台湾老太太,总是画个大紫嘴唇的那个
我要评论
作者:伴我至黄昏 时间:2018-10-10 22:27:35
  满人服装太丑
作者:盛小荛 时间:2018-10-10 22:37:56
  还没有看过这部剧、不过网络上看看你们的截图评论啥的也感觉自己好看看完了
我要评论
作者:盛小荛 时间:2018-10-10 22:38:48
  不一样的手机不一样的清晰度甚至不同的app看出来的画质都不一样、目前喜欢在腾讯上看蓝光
作者:盛小荛 时间:2018-10-10 22:43:26
  清朝的电视剧多是依据横店影视城的翻址来拍摄的,电视剧很多只能是在服饰作风语言等方面去贴合历史、但是对于宫殿这一块确实还是有部分的缺失、这个是拍摄环境的问题
作者:盛小荛 时间:2018-10-10 22:44:26
  一部好的电视剧能做到手势形态以及服饰首饰等等都合乎历史、俨然已经是一部良心剧制了
作者:盛小荛 时间:2018-10-10 22:48:08
  这几年的宫廷大剧都还不错的、可以把以前的一些东西完整的演绎出来
楼主bacteria10 时间:2018-10-10 22:50:05
  下飞机后发现来了好多黑子来访,我本意是默默和同好们交流交流,没想到居然吸引了黑子的注意,让我受宠若惊。不过黑得水平不行,只会人参公鸡刷屏顶帖,连内容都不肯编几句
作者:雨梦迟歌2014 时间:2018-10-10 23:17:14
  我怎么觉得,如懿传是我越看越不想看的古装剧!
作者:安吉美少女 时间:2018-10-11 00:50:51
  抽纸广告不是这样打的吧

作者:喜欢看你轻轻蹙眉 时间:2018-10-11 01:36:25
  你有毒吧
作者:米山雅士 时间:2018-10-11 06:41:47
  好看吗?把历史改变得一塌糊涂,有啥收获呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 09:18:11
  气势磅礴
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 09:18:26
  大气
作者:爱月明 时间:2018-10-11 09:38:56
  随便加个滤镜就电影画面的五毛特效。。。
作者:今天天晴了 时间:2018-10-11 10:15:33
  看不下去如懿传,我只是来看吐槽的
作者:七个兔崽子 时间:2018-10-11 10:29:02
  快结尾了
作者:镇龙空 时间:2018-10-11 12:18:40
  经不起推敲,生拉硬套,一点逻辑都没有。
作者:CJ小坤坤 时间:2018-10-11 12:20:40
  周迅在戏里少女时期一过 后期尤其是皇后时的扮相我越看越喜欢,不管别人怎么说,我觉得周迅就是如懿。如懿传我从头追到现在,真的很喜欢,有的黑子看了前几集就一张大嘴到处喷,对这种人真心无语。还有周迅的声音也被那么多人说,是 可能她声音低 有点沙 不像少女,但就是因为她用了原声这个角色才更丰满。
我要评论
作者:Celinedjr 时间:2018-10-11 12:39:42
  喜欢讨论剧情,如懿传可推敲的不少,会看第二遍
作者:江西五蠹 时间:2018-10-11 12:53:25
  电视剧可以就是有些演员,演技有点跟不上
作者:屿岛2018 时间:2018-10-11 12:54:47
  这部电视剧的主题曲很好听,我在音悦台欣赏过。
  感谢流潋紫和周迅,汪俊,张叔平等大师给我们带来可以静静欣赏的大师作品。
  感激。
作者:我被注销了422 时间:2018-10-11 12:56:45
  不错。两页了。
作者:屿岛2018 时间:2018-10-11 12:57:27
  这是《如懿传》的主题曲《双影》
  请来的是林忆莲。
  张惠妹我不太喜欢,但是林忆莲很多年没听过她唱歌了。
  真的很喜欢这部剧,请的全是回忆中特别棒的艺术家,
  现在的年轻人追求低品位的爽剧,
  但是东亚文化绝对不是这么肤浅的。
  也希望这些人能够明白自己的肤浅。
  如果连这样的佳作也不懂欣赏,那真是太枉为人了。
  http://v.yinyuetai.com/video/3273204
  • bacteria10: 举报  2018-10-12 12:59:38  评论

这首双影我大爱,本来后面准备贴的,谢谢层主帮我贴了。词曲皆有韵味,适合循回
我要评论
作者:屿岛2018 时间:2018-10-11 13:11:37
  而且这部剧没有其他剧那么狗血的冲突,女主从始至终保持着贵族的修养,作者流潋紫的确是个人物,希望这部剧能够早日走出国门,整个东亚文化圈都喜爱这样的贵族欣赏的电视剧。
  这部剧有点当年游园惊梦的样子。内地能够出现这样的作品,而且还是电视剧有电影的高度,我觉得很不错。
  • Celinedjr: 举报  2018-10-12 00:08:23  评论

能悟明白的还是少数,大多数人都处在吃快餐的素质,悲哀!
我要评论
作者:屿岛2018 时间:2018-10-11 13:27:13
  整个MV可以欣赏一下哟,这部剧肯定会走过国门在亚洲获奖的。

作者:屿岛2018 时间:2018-10-11 13:40:30
  有人说,这部精品电视剧每一帧都是一副画一样。这不废话吗?因为女主角是周迅啊。
  周这个姓本来就很尊贵,英文叫做犹太,读《圣经》就知道了,周这个字本来就是十分神圣的一个字。

作者:sar2014 时间:2018-10-11 14:48:18
  这得投入多少钱?
作者:sar2014 时间:2018-10-11 14:48:30
  浪费了
作者:荒城之梦 时间:2018-10-11 15:10:19
  演技有点僵硬
作者:流光飞舞牧木 时间:2018-10-11 16:40:35
  一直再看,很好看的一部电视剧!做后宫女子真的是太悲哀了
作者:小小的理想f 时间:2018-10-11 22:07:03
  晚安……
作者:Celinedjr 时间:2018-10-12 00:09:03
  快结束了,就要剧荒了!
作者:ty_诙谐68 时间:2018-10-12 07:02:05
  不喜,勿喷
楼主bacteria10 时间:2018-10-12 10:03:46
  从官博搬运,环境篇
  1. 【养心殿|夜阑】雉尾云移,看玉烛光中,星扶华盖;螭头香动,听金铃声里,风展春旗。 ​​​

楼主bacteria10 时间:2018-10-12 10:07:08
  【养心殿 | 偷闲】掩卷回眸时,会看到谁? ​​​

楼主bacteria10 时间:2018-10-12 10:09:23
  2. 【慈宁宫|静候】百八牟尼,现庄严宝相;三千薝葡,闻清净妙香。 ​​​

作者:严映 时间:2018-10-12 10:10:22
  剧组有矿,这个也是科普如懿宝藏的。

• bacteria10: 举报  2018-10-12 10:43:25  评论

看剧时看每个宫室放满了的摆件,很多细节,心里总想,这得花多少心思和银子啊,哈哈
我要评论
楼主bacteria10 时间:2018-10-12 10:41:22
  【慈宁宫 | 不语】慈宁宫主人,昼闲度,转眼几度春秋过。一缕烟,犹记当年深宫事。然今夕非昨昔,独在高处。 ​​​

这位主是真正看透世情啊

• 严映: 举报  2018-10-12 10:50:59  评论

她和愉妃都看透了,所以活得长。
  • bacteria10: 举报  2018-10-12 10:58:45  评论

评论 严映:看来人还是不宜过于执着,无论人或事。古人说情深不寿,约是如此。适当的断舍离还是必要的
我要评论
作者:严映 时间:2018-10-12 11:01:36
  笑死

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规