没人探讨穆小光是什么样的人吗

楼主:花痴一箩筐 时间:2018-10-08 08:36:48 点击:44786 回复:396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  遭到刑拘的范冰冰经纪人牟恩广身份曝光。牟恩广,在中国娱乐圈中被称为穆晓光。 穆晓光祖籍山东省,出生于台湾,是上海著名的151会所老板和台湾娱乐圈幕后推手。 传穆晓光在两岸影剧圈势力庞大,后来相中范冰冰,并帮助对方脱离华谊兄弟公司,自己开工作室。 ​​​——转发徐静波微博

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:8张 | 更多 |
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 08:38:10
  @石门袁伟:[笑而不语]台湾特别服务人员,专为大陆各个党政机关提供特殊服务[阴险]
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 08:39:18
  @纪永臣的微博:这牛逼经纪人舍身救主,看似躲过一劫。娱乐圈利益交织、环环相套,牵出那条线都会带出好多泥......
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 08:40:27
  @星品专员:这样的人,毅然决然地自投监牢,顾全大局,可见某些案件的一斑
作者:小美FH 时间:2018-10-08 08:40:46
  这条大鱼,背后的勾当才深不见底,但即使如此,对范冰冰的处罚依然是蜻蜓点水,所以不对彻查穆晓光抱任何希望
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 08:41:13
  税务局查完了,国家安全局确定不用介入?
  • 阳阳得意I: 举报  2018-10-10 09:30:13  评论

早知道了,只不过上层所谓的ge派和鹰派一直在角力而已。他们心里门清,不然你以为跪办为什么这么多幺蛾子。
  • 北冥龙儿: 举报  2018-10-10 19:28:51  评论

评论 阳阳得意I :舔谁不好舔台湾人 白白得了这么大的国家 难怪国民被看不起 连泰国人都敢随意辱骂
我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 08:41:53
  宁愿坐来也要销毁的账目,是不是比现在发现的还要严重,要不怎么会冒着坐牢的危险销毁
  • JOJOPAUL: 举报  2018-10-08 09:00:24  评论

同感
  • 宅在厅里: 举报  2018-10-08 15:32:45  评论

丢卒保车。看国安的咯,玩不过人家就只能认栽,下次找机会扳回来。道高一尺,魔高一丈,敌暗我明,不好弄。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 08:42:37
  连名字都是假的?居心何在。
作者:诗经子都 时间:2018-10-08 08:44:12
  目前看到的关于这个人的信息你已经都说了。可能还有就是他有老婆孩子?我对这个人有印象还是前几年范和他在国外被拍到挽手散步。那时候海没李晨什么事呢,后来就是著名的三人行照片。所以其实我一直都不理解范和李的关系。实在是范和穆一起的照片太和谐了像相濡以沫的老夫老妻。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 08:46:05
  到底是台湾诈骗岛啊,连个经纪人都是搞这种的
作者:摔了一跤 时间:2018-10-08 08:55:37
  进来看看,貌似水很深的样子。
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 08:59:25
  细思极恐,范八亿是交际花啊
我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 09:02:08
  一个当老板的人而且身家财富都几十亿的人,鞍前马后的跟着,最后,还挺身而出,销毁账本,这是什么样的经纪人呢
我要评论
作者:似水无痕00 时间:2018-10-08 09:02:44
  范2AC,已经出来安抚屌丝粉儿了:感受你们的钱袋,我想你们的钱了!哈哈哈,丑陋啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小美FH 时间:2018-10-08 09:05:46
  几年前范冰冰在国外与轮子媒体打得火热的事了解一下,冰冰和VV不是为台独的推某国墙做贡献的干将才见鬼了
  • 宅在厅里: 举报  2018-10-08 15:39:10  评论

军旗应该是拍军旗装的时候就勾上了吧,后来和马爸爸的关系,而马爸爸背后的软银,及蔡崇胜(台湾),这背后的线,无一不通向日本。咱国安应该不会没有思路吧,毕竟老百姓都想得到有猫腻。只希望国安是放长线钓大鱼。
我要评论
作者:小美FH 时间:2018-10-08 09:07:19
  冰冰VV 不是 推墙和支持台独 的干将才见鬼,还珠三姐妹ZZ目标绝对是一致的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色油莱花 时间:2018-10-08 09:13:06
  娱乐圈男盗女娼的太多
我要评论
作者:十级猛男 时间:2018-10-08 09:17:41
  中国古代那些能歌善舞的女艺人,很多都是叫艺妓,其实细细思考,她们与当代一些女明星从一些本质上还是有相似之处。
  • 山涧红叶: 举报  2018-10-08 11:40:36  评论

抬举这些戏子了,古代艺妓是会琴棋书画的,现在这些戏子会什么,只会卖弄风骚靠些下三烂的绯闻来走红。
我要评论
作者:QQ图腾1 时间:2018-10-08 09:19:16
  至少是威胁国家审美安全吧。还有根本没演技还在东京电影节得奖,这些事都很奇怪。过去说巩俐不好看,土,章子怡不高级,都还可以勉强说是审美差异,至少还有一两个角色。范这个愣是把村姑包装炒作成最红,别提什么日本韩国,连泰国印度南美都已经走过这个阶段了,经济发展审美却倒退,还没见过别的国家有过这种现象。
  • 宅在厅里: 举报  2018-10-08 16:14:37  评论

台岛情报部门假手台湾娱乐业,生炒,尴红。手法一致,痕迹明显。
  • QQ图腾1: 举报  2018-10-18 09:32:58  评论

也不一定有多故意,但骨子里是对大陆的鄙视,他们眼里的大陆人就该这样,并不一定就是他们的审美,而是他们眼里内地女人就该是范这种县城三陪的样子,所以才弄这样一个土鳖到处恶心人。你看现在的香港电影仍然如此,男主角是港台的,女主又傻又贱又惨,一般都是张静初周迅等大陆女星,这是一种殖民眼光
作者:卓尔布衣 时间:2018-10-08 11:45:08
  台湾身份很敏感
我要评论
作者:huairen888888888 时间:2018-10-08 11:55:51
  和电视剧中的情节差不多
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 13:44:28
  1987年曾在台湾国防部政治作战部所属电视中心,担任电视摄影师,当时25岁, 9月参与尖端科技杂志采访组,赴西德汉诺威附近的Lower Saxony地区,采访1987北约夺回德国演习

楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 13:45:19
  DTM采访小组,右起毕中和、袁一安、左起牟恩广、姜海南、李忠信,在北约演习新闻中心餐厅,首次采访1987北约夺回德国演习,德国Lower Saxony地区

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 13:45:31
  我只是搬运工
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 13:46:23
  当时已经是冷战末期;1988年后,牟恩广转往民间的影视制作公司工作,没想到卷入范冰冰的经纪人穆晓光,居然就是1987年9月跟我们去参加北约演习的摄影师牟恩广,因为他都自称外号小光,与晓光同音,2000年时一度谣传他在旧金山因为桃色纠纷被黑帮狙杀了?现在又活跃在轰动两岸三地的社会新闻中!180公分的高个子没有改变,只是多了步入
作者:寻找鱼2014 时间:2018-10-08 13:52:43
  接着扒呀,我在看。
作者:围观也要说话 时间:2018-10-08 13:52:49
  留爪。一出大戏。
作者:战鷹在野 时间:2018-10-08 13:58:25
  背后估计有大新闻~
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 14:07:16
  和平年代的故事
我要评论
作者:芝麻开门12388 时间:2018-10-08 14:09:14
  留名互赞
作者:wrnlitaoxia 时间:2018-10-08 14:12:36
  能把范冰冰推到一线,是个能人呀,写个自传吧
  • 宅在厅里: 举报  2018-10-08 15:57:38  评论

现在回头看冰冰这一路走来,其包装营销无一不暴露其鬼岛娱乐圈手法痕迹,生炒尴红。估计当年三个格格早就是选好的目标人,也就是说,鬼岛早就布局大陆,起码始于改开之初。现在他们是觉得时机成熟可以收刻了吗,竟然全面启动反击土共攻势?可我怎么觉得,现在真心拥戴土共的人是稳定递增呀。战忽局立功
  • 开罗紫玫瑰: 举报  2018-10-08 17:07:42  评论

评论 宅在厅里:越来越精彩了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小美FH 时间:2018-10-08 14:13:17
  间谍呗,他还能是什么
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 14:26:45

我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 14:27:18

http://img3.laibafile.cn/p/m/300474215.jpg来自网络w
我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 14:27:40

• Yusinzeng: 举报  2018-10-08 15:13:41  评论

牛是局外人。呵呵....
  • 轻松一点吧2018: 举报  2018-10-08 17:10:53  评论

牛像跟班
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 14:30:39
  和范丞丞很像

我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 14:34:49

楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 14:35:11

我要评论
作者:玛雅居士 时间:2018-10-08 14:35:26

作者:玛雅居士 时间:2018-10-08 14:41:20
  我觉得范二逼与李晨在一块就是一种假象,是一种身份掩饰!如果我的猜测成立,李晨爷很诡异,脱不了干系,不是一块逃往美国么?另外补充一句,西方势力控制着中国娱乐圈,中国的资本都属于买办性质!没有贸易战,不会动他们的!
我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 14:43:14
  天眼查发现,牟恩广名下有7家关联企业,其中我国内陆6家、台湾一家。在企业登记注册时穆晓光都是用牟恩广的名字。
作者:白小木 时间:2018-10-08 14:44:16
  怎么感觉李晨是个幌子啊
作者:马赛克马马 时间:2018-10-08 15:16:57
  空天獵好像動用了最新的戰機?
我要评论
作者:妈妈们1 时间:2018-10-08 16:46:42
  真能扒啊.
作者:tymyfriend030 时间:2018-10-08 17:06:46
  能量人士呗
作者:phny3563500 时间:2018-10-08 17:19:11
  感觉林心如和霍建华这对也很奇怪,以前有人扒他们形同漠路,但又时不时发假照片秀恩爱,而且扒出来所有跟他们孩子有关的照片都是别人家孩子
  舒淇也很奇怪,以前八卦上就有人怀疑她
作者:朗月照花2010 时间:2018-10-08 20:26:47
  潜伏。
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 21:39:36
  天眼查穆小光, 查不到与范冰冰相关的信息,查牟恩广才可以查到与范冰冰相关的信息,一个经济人,暴露给外界的信息姓名为假,经历全无,这个经纪人很神秘。
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 21:41:05
  很神秘但是又相当彪悍
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 21:45:57
  在百度资讯搜索“穆晓光”,有4400余条信息,搜索“牟恩广”只有寥寥10几条,且多为10月3日新华社报道后增加的新信息。10月3日前的信息只有5条。
  由此可见,虽然人们对范冰冰的经纪人穆晓光耳熟能详,但是对牟恩广却知之甚少
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 21:47:31
  不知从何时何地起,在江湖上多了一个纵横驰骋的穆晓光,他的真名牟恩广却从此沉寂。
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 22:05:11
  穆晓光是范冰冰最神秘的存在,就像他的真实名字牟恩广一样。如果不是警方对其采取强制措施,不明真相的吃瓜群众可能永远都不会知道牟恩广就是穆晓光。
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 22:08:20
  亿万富翁放下身价为他人做嫁衣裳,用普通的商业逻辑无法解释。
  牟恩广是怎么想的,他自己最清楚。
  或许,等牟恩广走出牢门,我们才能知道答案。
我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-08 22:09:24
  国安不是吃素的。
作者:夏天的大螃蟹 时间:2018-10-08 22:34:03
  穆晓光竟然是假名啊,头一次知道,很久以前就说范就是靠这个经纪人才炒红,最早的黑红到后来艳压,到最后自己是豪门洗白据说都是这个人推动的,最早还有说他俩有一腿的,但那时候范有关系的多了去了,号称睡遍全剧组,所以也不差他。。
  • 花痴一箩筐: 举报  2018-10-08 23:06:15  评论

评论 夏天的大螃蟹:假名名扬四海,真名销声匿迹。
  • 小美FH: 举报  2018-10-09 07:22:43  评论

评论 夏天的大螃蟹:他与范有一腿那是板上订钉的,湾湾都这般操作,有一腿才能捆绑的牢靠,共同进退。然后才是穆晓光将范调教得勾搭上大人物。
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-09 09:55:22
  范八和牟恩广结识于2006年下半年,在这之前,范八已经有包养整容传闻,牟恩帮助范八从华谊脱离。2006年,牟恩已经44岁了。进入大陆投资第一部剧是卧薪尝胆。
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-09 09:55:42

楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-09 09:57:04
  点开看图可以看见制片人穆小光
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-09 10:08:50
  范冰冰与穆晓光联手,要从2005年说起。
  那一年,著名经纪人王京花离开华谊兄弟,顺便将陈道明、刘嘉玲、梁家辉、夏雨等十几个艺人一起带到橙天娱乐。
  半壁江山失守,媒体纷纷热炒“华谊被掏空了”,王中军因此放出狠话:换成是我走了还差不多,华谊缺了谁都可以!
  那时的范冰冰,还差一年合约期满,在王京花和华谊兄弟之间,她不知道如何抉择。同样是那一年,少了王京花的约束,范冰冰跟王学兵的恋情如火如荼,二人在三亚某酒店游泳池“戏水”被狗仔偷拍。
  假如王京花彼时还在华谊兄弟,她是不允许范冰冰跟人谈恋爱的。
  2006年,范冰冰续约的关键时期,却出现很多丑闻,在这节骨眼上,她和王学兵分手了。
  是一个在娱乐圈跺跺脚,都要引发娱乐圈地震的主儿。

穆晓光就是这时候趁虚而入的。
  穆晓光祖籍山东,跟范冰冰是老乡,比范冰冰大19岁,在台湾也是著名的娱乐圈幕后推手,很多台湾和内地娱乐产业的合作,都是他牵线成功的。最重要的是,他身家5亿,在上海还开了家著名的会所——上海151会所。
  范冰冰选择跟穆晓光联手也是有原因的:
  其一,华谊给范冰冰的戏,虽然都是七八千万的制作,但全部是男人的戏,她的角色就是花瓶,范冰冰想要为她量身定做的戏,哪怕投资只有1000万。穆晓光有钱也有诚意,他让范冰冰自己当老板,当制片人,拍她自己想拍的戏;
  其二,华谊兄弟在范冰冰迟迟未续约的时候,已跟李冰冰打得火热,就算那时续约,恐怕也只能是华谊兄弟的二姐;
  其三,穆晓光有强大的媒体关系,可以帮范冰冰化解丑闻,也有强大的娱乐圈资源,可以帮范冰冰维持在一线,甚至走上国际。
  2007年2月,范冰冰与华谊兄弟约满。
  2007年6月,在穆晓光的运作之下,范冰冰工作室正式成立,工作室十来个工作人员,除了45岁的穆晓光,其他都是80后。

能把范冰冰从如日中天的华姨手里撬出来,足以能证明穆晓光的实力有多雄厚了!——-转自付春彬频道
我要评论
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-09 10:12:02
  牟恩在台湾的事业几乎都是传说,只有在大陆的才是真实。上海会所老板,制片人,经纪人。
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-09 10:20:20
  范八与穷聊阿姨的关系并不好,但是牟恩还是兜兜转转的找到了这个小丫环。
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2018-10-09 23:52:00  评论

这个棋子和计划真是布居时间长,目的十分隐秘啊,不是范冰冰也会有其他的女艺人被这个台湾间谍相中培养成打入中国内部的棋子。
  • 开罗紫玫瑰: 举报  2018-10-10 09:49:26  评论

可以这样猜想,穆用钱和某些特别的人帮助范红,范替穆搞定一些人还有替某些人洗钱或转移资产到海外,最后搞坏娱乐圈的风气,娱乐圈的恶劣又搞坏社会风气,影响青少年,这是不是一个大计划——美国人针对中国人的亡国之策奶头乐。
作者:u_109838392 时间:2018-10-09 10:25:45
  太可怕了,这几天真是到处抓台湾间谍涉案人员
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-09 10:37:54
  可以说成也萧何 败也萧何,牟恩成就了金锁,让金锁成为范爷,牟恩成就了范爷,让她从范爷成为范八。
作者:迷失的嫣然ABC 时间:2018-10-09 10:49:32
  据说他刚开始想捧的是杨童舒。估计不够听话。
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-09 10:49:59
  “在税务机关对范冰冰及其经纪人牟某广所控制的相关公司展开调查期间,牟某广指使公司员工隐匿、故意销毁涉案公司会计凭证、会计账簿,阻挠税务机关依法调查,涉嫌犯罪。现牟某广等人已被公安机关依法采取强制措施,案件正在进一步侦查中。—-/摘自。
  牟恩广行动就是销毁证据,这是从哪个培训中心学到的?
作者:院子我的院子 时间:2018-10-09 14:36:51
  啊 细思极恐
作者:战鷹在野 时间:2018-10-09 15:01:36
  回来瞧一瞧
作者:syyfly 时间:2018-10-09 15:34:03
  会有料吗
作者:ty_卡卡233 时间:2018-10-09 16:08:40
  一直很好奇这个经纪人,fbb,李晨之间的关系,看起来来很另类。李晨倒像个保镖跟班,另两个像一对。
作者:玉枝临风 时间:2018-10-09 16:13:16
  嗯
楼主花痴一箩筐 时间:2018-10-09 17:09:48
  牟恩打造范金锁的手段,几乎是大陆新中国成立以来没有人见识过的,这些手段几乎没有正面的竞争,比如好作品好演技健康阳光的心态,全是艳压走红地毯甚至撒泼踢人抢头条博版面,在网上则是组织水军搜集竞争对手的资料,从而制定相应的策略来有针对性的攻击,限制,或者避开,让自己的利益最大化。这些又是哪里培训的手段呢?哪个离开范八的又带了很多女艺人的人是不是也受了培训呢?当然不要对号入座
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑意盈盈2011 时间:2018-10-09 17:17:55
  。
作者:黛黛美美 时间:2018-10-09 19:27:34
  海内存知己,互赞刷分不可取,
作者:黛黛美美 时间:2018-10-09 19:27:39
  天涯若比邻,搞点原创才是魂!
作者:黛黛美美 时间:2018-10-09 19:27:45
  海上生明月,不忘初心赞好帖,
作者:徐徐微风轻轻拂 时间:2018-10-09 20:25:20
  历史阻挡不住科技创新的脚步,天涯分创举需要大家一起努力
作者:徐徐微风轻轻拂 时间:2018-10-09 20:25:25
  这位朋友,我看你骨络精奇,相貌堂堂,必是币⭕️圈精英,这本《爆炒大法》送给有缘的你,价格合理公道――给我一个赞即可!
作者:徐徐微风轻轻拂 时间:2018-10-09 20:25:30
  恭喜发帖,盖楼支持。 看好天涯钻和天涯分
作者:13266444101 时间:2018-10-09 20:33:03
  666 666
作者:二维穿越者 时间:2018-10-09 22:06:55
  顶一顶
作者:小小的理想f 时间:2018-10-09 22:07:32
  晚安……
作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2018-10-09 22:26:20
  细思极恐
作者:还有一个陌生人 时间:2018-10-09 22:27:37
  有预感,这贴子会活不久,楼主早早存档为妙
作者:江西五蠹 时间:2018-10-09 23:02:49
  我也一直认为不会那么简单,范冰冰的事
作者:AI8882018 时间:2018-10-09 23:08:08
  吃瓜群众前来围观
作者:翻一翻I 时间:2018-10-10 00:03:03
  感觉中国娱乐真是恶心至极了。。。
  某浪已经明目张胆操纵国家舆论了。。呵呵 背后的已经狗急跳墙了
作者:翻一翻I 时间:2018-10-10 00:08:22
  我觉得有脑子的统观大局一看就清楚其中猫腻,我比较心疼的便是很多三观未全的被带偏。
作者:夏天过完了没 时间:2018-10-10 00:28:36
  一直不关注范冰冰,无意进了这个楼,细思极恐的节奏。
我要评论
作者:啪啪滴ZUNNIU儿 时间:2018-10-10 01:16:39
  范冰冰经纪人和尖端科技的袁渊http://www.sohu.com/a/245380670_699679
我要评论
作者:啪啪滴ZUNNIU儿 时间:2018-10-10 01:18:29
  本次募资中的另一位承配人是牟恩广先生。 牟先生是中国台湾居民,是中国著名的电影、电视剧制片人、发行人和经纪人。长期从事影视剧制作、发行以及艺人经纪工作,参与制作发行了数十部影视剧作品,并与范冰冰小姐共同创办了业内知名的范冰冰工作室。现任无锡爱美神影视文化有限公司董事、总经理,并将出任无锡爱美神影视文化有限公司与中国知名的影视上市公司浙江唐德影视股份有限公司(「唐德影视」)新设合资公司董事。唐德影视是国内领先的影视制作公司,主要从事电影、电视剧的投资、制作、发行以及相关衍生业务等。
  大洋集团管理层表示,CMS战略性参与配售事项表明中民金融集团对公司未来业务发展及管理的信心。公司同时也希望借助中民金融在国内的网络和资源,更好地发展即将开展的包括亚龙湾项目在内的医疗和大健康业务。而另一方面,牟先生的参与能够帮助公司在品牌推广、市场拓展等方面提供丰富的资源,以崭新的角色帮助公司诠释大健康的形象并建立积极良好的口碑。
  此次配售事项的所得款项净额约为1.119亿港元,公司拟将所得款项净额用于拨付早前宣布的收购位于海南三亚亚龙湾一项目标物业事项的部份资金。该物业由中粮集团旗下非全资拥有的大悦城地产有限公司的间接非全资附属公司 - 三亚虹霞开发建设有限公司开发建设,物业位于海南省三亚市亚龙湾国家度假区,包括四幢酒店建筑,合共有194间客房,总建筑面积约为16,627平方米。该次收购符合公司布局大健康产业的未来战略部署,为公司进军具有巨大增长潜力的医疗及大健康产业提供了一个绝佳的机会。
  ~ 完 ~

作者:EQS集团
  链接:https://xueqiu.com/9652291259/74060072
  来源:雪球
  著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:陌上花开0912 时间:2018-10-10 06:43:45
  中国也只有小崔这样深得人心又有着庞大影响的人物才撼得动这些数以亿计的金鸡明星
  • 小美FH: 举报  2018-10-10 08:18:19  评论

评论 陌上花开0912:也不是他一人的功劳,背后早已经暗潮汹涌N年了,娱乐圈腐烂是金融系统安全系统出大问题的表象,如今也只是算是对卖国贼们小惩戒一下而已,迈进了一小步
  • 小美FH: 举报  2018-10-10 08:20:30  评论

评论 陌上花开0912:比如转基因问题,背后不知多少民主党派和党内的知识界的人在反,却都被各种??河蟹,只有小崔这没被弄绝迹
作者:砂糖褰裳 时间:2018-10-10 06:47:09
  上次焦点访谈播时就有人说间谍了
作者:小美FH 时间:2018-10-10 06:47:14
  江浙沪是弯弯间谍重灾区
作者:陌上花开0912 时间:2018-10-10 06:49:01
  一个人还可以用两个身份?户口和护照咋弄到的?合法吗?为什么要用两个身份?
作者:陌上花开0912 时间:2018-10-10 07:01:25
  社会的发展与进步也滋生了一大批腐蚀严重的蛆虫,娱乐界只是一方面吧,还有地产界和教育界没查而已,查的话,更会让各位眼珠子都差点掉下来
我要评论
作者:竹林小径2018 时间:2018-10-10 07:10:49
  不知道这个人
作者:芙幽琦儿 时间:2018-10-10 07:17:00
  娱乐圈已经这么恐怖了吗?私以为他们只会圈钱而已,原来还如此的有政治头脑?
  • hanxuya99: 举报  2018-10-10 18:19:23  评论

娱乐圈涉及政治早不是什么新闻了,当年希特勒就捧了几个德国电影明星帮他做政治宣传。还有好莱坞的光明会骷髅会啥的,都是政治手段。
  • 宅在厅里: 举报  2018-10-12 01:00:55  评论

评论 hanxuya99:就是。共济会一向玩转娱乐与传媒及金融界的。造星,造神,是拿手好戏。
我要评论
作者:viviwanmei 时间:2018-10-10 07:35:32
  现在啥都能炒
作者:漂游痕迹 时间:2018-10-10 07:55:14
  点赞,天涯分力压比特币
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规