绝不后退!刚刚,崔永元最大的麻烦来了!

楼主:kingsha90 时间:2018-10-08 09:15:18 点击:239384 回复:2245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  世事无常,风云突变,

失踪几个月的范冰冰现身上缴罚款,纷纷扰扰几个月的娱乐圈偷税案总算有了一个结果,

按道理讲,这是崔永元的胜利。

但是,单枪匹马爆出阴阳合同的小崔没有尝到胜利的喜悦,却遇到了人生的大麻烦。

今天上午,小崔敞开心扉,发表长文《一声长叹一声雷》爆出更多不为人知的猛料:

而在小崔因为《手机2》和冯小刚、刘震云交恶,为了拿下冯小刚范冰冰,

小崔亮出了杀手锏-----将范冰冰在《大轰炸》中偷税的合同交给了税务部门。

工作人员在调查范冰冰偷税案进展的时候,

小崔那一抽屉和同也给自己惹上了大麻烦。

而如今,通过小崔一个抽屉的合同,范冰冰偷税被坐实,冯小刚和华姨人人自危,而上海警方也顺藤摸瓜,查到了小崔身上。

专案组工作人员也在追问小崔的那些合同是哪儿来的?

因为,之前小崔曾和大轰炸的外逃要员施建祥有过合作,甚至还合开过几家公司。

已经有媒体开始剑指小崔私下和外逃人员有联系,是外逃美国掌握内情的施建祥给小崔提供了《大轰炸》的合同。
  而小崔和施建祥合伙所开的那些公司也被警察查了个底朝天。

对于办案人员的追问合同的来源,小崔说:合同是从废纸篓里捡来的!

很显然,小崔不想把合同来源告知警方。

这个答案并不是办案人员想要的,所以,对小崔的盘查还将继续。

说实话,小编理解警察,毕竟,施建祥是大轰炸的重要红通要犯,诈骗100多亿之后潜逃美国,至今未被追回。不放过一个线索,也体现了办案人员的敬业态度。

本着查清事实的基础上,我们对可以理解,
  毕竟也是为了查清这个诈骗大案。

清者自清,我们相信通过办案人员的调查,最终能让恶人能到惩罚,也能还小崔一个清白。

我们更希望好人一生平安,就像一位读者在文章下面评论中所说:如果正义不能够战胜,希望你能够平安退出,万千破事,过眼烟云……无论如何,我们都会陪你到底……

可能很多读者都不愿看到这样一幕:娱乐圈偷税真相水落石出,最终却落了个范冰冰交过罚款之后风采依旧,而举报者小崔却黯然离场甚至身陷囫囵的下场。

这是广大网民最不愿意看到的结局。
  但小崔就是小崔,逆境之下,依然顽强挺立,依然没有放弃对冯小刚和华姨的炮轰,
  并且,在长文之中,又爆出一个警察奢靡无度的猛料:
  我知道原因在于(大轰炸)。参与这次大欺诈的既有演艺界大腕也有上海经侦的警察。
  曾经当着我的面,他们喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟,几十万的现金用个书包就提走。
  就这样,我的危险来自四面八方。
  如果小崔的爆料属实,参与办案的警察“喝两万一瓶的酒,抽一条一千的烟,几十万的现金用个书包就提走”为什么参与办案的警察这么奢侈?
  相当于实名举报办理大轰炸的案子警察,我们希望有关部门能够彻查此事。

这一次,小崔重炮娱乐圈偷税案件,在全国引起轩然大波,引起高层关注。
  有关部门彻查明星偷税,对明星的税收整体提升,很多数钱到手软的众多明星们惶惶不可终日,都在忙着补缴税款,以争取宽大处理。

如果不是小崔捅出了这个马蜂窝,说不定娱乐圈偷税这个潜规则还将会继续下去,
  如今,被小崔平地一声惊雷,让整个娱乐圈掀起一场空前激烈的大地震,

断人钱财,人家岂不对你恨之入骨。小崔自然成了整个娱乐圈的公敌和异类。
  随着案件的深入,对小崔的围剿也愈加猛烈。
  人无完人,小崔也有着这样那样缺点,每一个弱点只要被对手抓住,都会被无限放大,直到把崔永元击倒为止。

危局之下,只留下小崔一个孤独斗士的身影。这是小崔以前自己发上来的一张图片,这张图片,显示了小崔血战到底的决心。

在网上多次遭遇人身威胁的小崔,已经身心俱疲,本身是抑郁症患者的他每天都要成把的吃药来缓解压力。

很多人知道,崔永元数个红二代,父亲是一个老军人,从小让小崔养成了嫉恶如仇敢说敢言的性格。

在之前一次接受采访时,小崔曾说:他们(恶势力)想要崔永元跪下来服软求他们,门都没有,我这辈子要跟他们血战到底。

如今,在这种四面围城的危急之下,小崔依然毫不退缩,

来源:小崔读书汇

在长文结束之时,小崔留下一行这样的文字:

昨晚,梦见了远在天堂的父亲,他说,记住三个字:不能退。

一声“不能退”让人黯然落泪!

既然,小崔决不后退,小编手无寸铁,唯有撰文表达支持,也希望各位老铁们都能扩出去,在一片媒体对范冰冰盛赞之下,还能听到不同的声音。

打赏

714 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:6张 | 更多 |
楼主kingsha90 时间:2018-10-08 09:16:39
  踏过荆棘苦中找到安静  踏过荒郊我双脚是泥泞 满天星光我 不怕风正劲  满心是期望过黑暗是黎明
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主kingsha90 时间:2018-10-08 09:17:24
  “看看当初冯小刚多嘴硬、刘震云多矫情、范冰冰多委屈……”
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主kingsha90 时间:2018-10-08 09:18:56
  范冰冰8亿 !彰显依法办事的能力!!!中国税务了不起(个别人除外)!!!接下更加精彩:“10.5亿 两个月 5500”“美帝别墅”逃不开法眼!!!裤姨们错判了依法治国大势,抽着雪茄双手在发抖,在美帝豪宅里泪别爹娘!鸡狗司令还在垂死挣扎,双腿在发软!!!侦查机关加油!!!全国人民期待您们!!
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:中中8 时间:2018-10-08 09:19:33
  说实话,崔永元可能“不得好死”,得罪的人太多人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主kingsha90 时间:2018-10-08 09:19:46
  流氓警察 贪官腐败,黑白颠倒、祸国殃民、蛇鼠一家、
  • ty_WPY鹘鹰: 举报  2018-10-08 14:08:11  评论

权贵之间的利益斗争,没有谁是绝对干净的……
  • KM有缘人: 举报  2018-10-08 14:16:03  评论

这两个流氓经侦警察和后面的主子不揪出来法办,全国人民不答应!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:c31918903 时间:2018-10-08 09:21:52
  他们认识税务局的、公安局的、证监会的……他们无所不能,他们出现了幻觉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:c31918903 时间:2018-10-08 09:22:22
  范冰冰,拿8.8亿,就是九牛一毛,应该封杀。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:c31918903 时间:2018-10-08 09:23:13
  中国的所为的机关单位其实跟范冰冰们没有任何的区别,都烂透了。如果国家不加大力度整改,中国表面的光鲜迟早也会不复存在。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:伍雪柳 时间:2018-10-08 09:24:30
  一个人的力量对付整个黑暗的圈子。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主kingsha90 时间:2018-10-08 09:25:28
  崔永元:就这样,我的危险来自四面八方
  • 求道金林: 举报  2018-10-08 16:48:01  评论

• 369179322: 举报  2018-10-08 19:13:49  评论

没人就得了他,不管他是不是军二代都得死!在冯裤子面前他就像一只蚂蚁!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯狂的兔子在种花 时间:2018-10-08 09:26:48
  抓出范冰冰是一个开头还是就此结束?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小美FH 时间:2018-10-08 09:28:05
  大轰炸,快鹿,呵,希望魔都还有干净的人
  • KM有缘人: 举报  2018-10-09 01:57:18  评论

清扫演艺圈影视界及相关行业,是小崔老师打响第一枪。整顿行业查缴偷税漏税是大事,老有人攻击小崔老师,显然司马昭之心路人皆知!事情有轻重缓急,有大小。即使小崔老师真有违法,和什么大轰炸快鹿有扯,后面自有法律,相信他也会坦坦荡荡的担当!现在撕咬小崔的,估计大多是屎狗!爱屎爱屎爱到死的狗
  • 流溜顺: 举报  2018-10-09 07:07:54  评论

评论 KM有缘人 :我无条件的相信小崔,崔的人格是几十年铸就的,百姓口碑一直很好。当然人无完人,即使有什么问题,错也绝对不会在他,再者,我相信他的智商,在河边走,能不湿鞋的人不会太多,但他必然是其中一个!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:家恋only 时间:2018-10-08 09:31:31
  如果正义不能够战胜,希望你能够平安退出!挺你小崔!!
作者:大半夜叫什么叫 时间:2018-10-08 09:32:48
  一声叹息
  • 火烈文: 举报  2018-10-09 08:43:42  评论

小崔应该按比例领钱! 什么jb法律?
  • 吉宝参茸: 举报  2018-10-09 09:12:50  评论

评论 大半夜叫什么叫:小崔要是就义了,不出三天老百姓就忘了他,这个国完蛋了,人从小到大被教育成了木偶,教育方式符合统治阶层利益。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻松一点吧2018 时间:2018-10-08 09:35:00
  哎
  • 黑战狼: 举报  2018-10-09 09:57:06  评论

借楼:"我坚信,有一天,这天下还是弟兄们的,只是这个秋天例外。"打击面够广,上达天庭啊。誓把冰冰变凉凉。
我要评论
作者:江那边的国土 时间:2018-10-08 09:38:12
  默默顶帖。
我要评论
作者:江那边的国土 时间:2018-10-08 09:39:00
  习惯了黑暗,依旧期盼光明。
我要评论
作者:解放南韩09 时间:2018-10-08 09:42:06
  唉,想起了文天祥,想起了史可法,于谦,这些国之忠臣良将,没有几个善终的。
  为什么?好人没好报,祸害遗千年?
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-08 09:42:57
  支持小崔,小崔挺住。
作者:屿岛2018 时间:2018-10-08 09:43:00
  加油
我要评论
作者:白粥配菜脯蛋 时间:2018-10-08 09:44:15
  小翠是大王的枪吧。。
  既然打响了头枪,不可能退的,估计多的是要咔嚓小翠的人,例如y富商。大王应该会保护小翠的,不然谁冲锋
作者:朗月照花2010 时间:2018-10-08 09:46:57
  娱乐圈这么多年已经是铁桶一块,崔老师不惧个人安危硬生生的把这藏污纳垢的地方撕开一个口子,可以说崔老师是国之利器,这样的人如果国家不保护他那么这个国家也就完了。
作者:Jeff123123123 时间:2018-10-08 09:46:57
  如果不是崔报出来,偷税漏税会有人管吗?即使偷税被人举报不过就是罚点款就完事了,鼓励明星们偷税漏税了?
作者:阿菜76 时间:2018-10-08 09:49:31

这是在带节奏吗?

小崔在举报明星偷漏税这事儿上我是全力挺他,做得好!不过办案人员追问举报材料来源不正常,不应该吗?不问怎么知道材料真假??怎么作为证据?

小崔在这事儿上做得好不代表他就是完人了。他与在逃人员曾有密交,还有经济往来,查一下他不应该?清者自清,行得正就不怕查。

万一,他也有违法行为,难道因为他举报过大案就不予处理了?一码归一码。文章把他写得跟革命烈士一般倒底是要干啥?

• 大半夜叫什么叫: 举报  2018-10-08 09:53:31  评论

他有问题他也逃不掉。但是先把该办的办了
  • 月牙泉上的星空: 举报  2018-10-08 10:06:05  评论

按你这逻辑,公安局长绝对是抓错的,公安局长啊,怎么可能知法犯法呢?
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱吃榴莲的 时间:2018-10-08 09:51:00
  举报人不可能是完美的,是人都有缺点,抓住缺点就会被攻击,了解
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京利尔c 时间:2018-10-08 09:55:24
  支持小崔,好样的
作者:北京利尔c 时间:2018-10-08 09:56:33
  再从范冰冰说说崔永元:有趣的网友说,范冰冰被罚八亿,八亿是多少钱?我掐指一算,假设,1个月=1万,1年=12万,10年=120万,100年=1200万,1000年=1.2亿,7000年=8.4亿,中华上下才5000年。扶我起来,我要向天再借5000年??。如果说网民们有些玩笑尚可理解,有人拿范们与科学家们比,那可是离谱儿的瞎比了。如果范合法合规地挣大钱交大税,她富了,国民也被范们带起来,不是很好???至于范和范们跟哪个男人睡,睡了多少男人,我们毫不在意,那是她的私生活,是她和她们的私权。问题的关键是,范和范们侵犯了公权,侵犯了公众利益,只想一人富,根本不想国富,也不想人民富,所以偷税漏税几个亿。范演的是爱国爱民影视片,甚至还出现在央视《出彩中国人》节目中,当上了评委!最可恨的就是范和范们,一方面根本不爱国、不爱民,一方面“又当婊子又立牌坊”,可恨之极!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京利尔c 时间:2018-10-08 09:56:46
  再说说小崔。崔永元放着高收入的主持不当,本可轻松混入“贵圈儿”捞大钱的机会也不要,坑蒙拐骗的机会多得是,小崔一律不沾。他做的节目个个都是满满的正能量:从《实活实说》到他积数年心血创制的《电影传奇》,内容涉及150部老电影,同时又监制推出了老电影歌曲联唱专辑《宁死不屈》;从纪录片《我的抗战》到重走长征路,挖掘出多少闪光却被埋没的英雄啊;从自费50万前往日本、美国等地调查转基因产品的安全问题,为公众食品安全奔走,到成立崔永元口述历史研究中心,再到这次揭露“阴阳合同”,导致范冰冰们一类终于要接受人民的审判了,崔永元所做的一切,哪一件不是为民、为国考虑?!哪一件不是为民、为国担忧?崔永元和崔永元们才是真正的爱国爱民,他和他们才值得拥有“国庆节”。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京利尔c 时间:2018-10-08 09:56:56
  问题是,如范冰冰和范冰冰们这样的假爱国爱民,甚至坑国坑民的人大有人在,表面高喊口号、暗中盘算自己者大有人在,而且还很风光,是电视台常客,常常“上头条”;而如崔永元和崔永元们,则常常不被理解,甚至误解、毒解,步履维艰、命运坎坷,每每想到此,我常常想哭,却无泪!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:三味香道 时间:2018-10-08 09:57:03
  一个傻吊而已
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京利尔c 时间:2018-10-08 09:57:08
  从范冰冰到崔永元,在共和国69华诞大喜日子里,善良的人们啊,请擦亮眼睛:范冰冰和范冰冰们仍然活跃着,大有市场;崔永元和崔永元们仍然寂寞着,不被看好。但,我和我们仍然努力,努力成为崔永元们之一员,为共和国助真力,真助力!
作者:二维穿越者 时间:2018-10-08 09:58:07
  顶。支持崔哥!
作者:贝代秋 时间:2018-10-08 10:00:39

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝代秋 时间:2018-10-08 10:02:32

作者:堇色蝴蝶 时间:2018-10-08 10:07:55
  必须支持小崔!
我要评论
作者:no-rain 时间:2018-10-08 10:08:56
  崔永元只不过是揭开了这个烂疮的一角,但是肯定还是会有人想拼命捂住的!
  • 灿烂城: 举报  2018-10-08 15:47:23  评论

评论 no-rain:始终记住阳光是普照大地,在台面上的事情,阴暗的东西见不到光的,只能暗中勾结。
  • 高志坚: 举报  2018-10-09 06:06:54  评论

评论 灿烂城:言之有理!不管怎样,支持正义!
作者:男儿何不带吴鈎 时间:2018-10-08 10:08:57
  这是逼着我们小粉红选边站吗?
  支持小崔显然和政府现在的作为不符,支持崔就是选择问责政府。
  不支持崔,好像良心又过不去,真是个艰难的决定啊。
作者:断肠小人 时间:2018-10-08 10:10:57
  顶
作者:有道而无为 时间:2018-10-08 10:12:54
  小崔的故事以后拍成大片!真的勇士
作者:handsomehealth 时间:2018-10-08 10:13:55
  支持小崔
作者:有道而无为 时间:2018-10-08 10:14:17
  一查到底!老大亿万群众看着您!翻个底朝天!
  • yuyu99500: 举报  2018-10-08 22:59:11  评论

一看你就很幼稚,还指望他
  • 久不忘清心: 举报  2018-10-09 09:38:57  评论

评论 yuyu99500:幼稚? 如果没有幼稚的勇士,难道靠你这些“精明”的人去揭露吗?人人自危的现下,如果没有幼稚的先行者,那有谁去揭开前方漫漫迷雾呢。。。
我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-10-08 10:16:12
  崔永元现在被黄毅清撕得厉害,每个人都有软肋
作者:开心大妹子 时间:2018-10-08 10:17:44
  不能退也不需要退!普天下老百姓支持你。我们没有话语权,替我们发声的任务就交给你了!
我要评论
作者:handsomehealth 时间:2018-10-08 10:18:42
  太特么的嚣张了,税务和上海警察不拿纪委当回事啊
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-09 11:15:29  评论

崔化钠带什么节奏呢。上海经侦查他什么案子他心理没点数?2016年快鹿案发好吧。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-09 11:24:54  评论

别跟我说这种路边群众随便拿得出来。所以才被经侦怀疑这里面有施建祥下落的线索去询问。这么大的P2P金融诈骗,那么多老百姓血本无归,难道不应该追查????还有有瓜吃瓜,这是天涯八卦应该有的作品,一群下三滥翠芬各种扣帽子辱骂,算什么东西
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:幺二活三吗 时间:2018-10-08 10:19:04
  @贝代秋 2018-10-08 10:02:32

-----------------------------
  谁的中央。谁的国务院?谁的相关职能部门?
作者:诗经子都 时间:2018-10-08 10:21:06
  说到底他们都是一个圈的。他之所以有这些东西不也是当初他参与了。所以接受调查也应该的。他什么事都没有自身立得住就没什么吧。他举报是好的。但是一码归一码。希望他能坚持到底,也希望他是独善其身的。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-08 10:37:14  评论

他咬的上海经侦就是当初参与承办快鹿案的呗
  • 诗经子都: 举报  2018-10-08 10:54:58  评论

评论 爱丝爱丝1 :他说看到那书包装钱。如过有证据也可以拿出来,这种肯定是行贿受贿,他在现场,都有什么人是什么事应该说的清的。吃瓜群众现在该做的就是看他们互搏,看证据支持。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:前面的痣不如后 时间:2018-10-08 10:25:25
  @阿菜76 2018-10-08 09:49:31
  这是在带节奏吗?
  小崔在举报明星偷漏税这事儿上我是全力挺他,做得好!不过办案人员追问举报材料来源不正常,不应该吗?不问怎么知道材料真假??怎么作为证据?
  小崔在这事儿上做得好不代表他就是完人了。他与在逃人员曾有密交,还有经济往来,查一下他不应该?清者自清,行得正就不怕查。
  万一,他也有违法行为,难道因为他举报过大案就不予处理了?一码归一码。文章把他写得跟革命烈士一般倒底是要干......
  这个是重点吗?败坏社会风气,道德沦丧,窃取国家和社会财富才是此事件的重点吧,不去追究举报情况,却千方百计打击恐吓举报人这样的人民税务和人民警察可靠吗?是被举报权贵的爪牙,这个社会怎么了?黑暗一片。
  • 诗经子都: 举报  2018-10-08 10:59:06  评论

评论 前面的痣不如后:我感觉重点是他们全都烂啊 。崔是举报人但是崔不是普通那种旁观者性质的实名举报人,他本身也是参与者。
  • 灿烂城: 举报  2018-10-08 16:00:27  评论

评论 前面的痣不如后:站在更高的维度是是小崔代表正面的社会风气,代表光明,而范,冯,之流代表见不得人的勾搭,社会蛀虫,阴暗面
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-10-08 10:27:17
  被举报那些人和利益集团对崔咬牙切齿,会疯狂反扑,搜集崔的不良记录也会举报,崔也有把柄握在别人手里。
  • 灿烂城: 举报  2018-10-08 16:01:50  评论

评论 沙漠之lang:在更高的维度是是小崔代表正面的社会风气,代表光明,而范,冯,之流代表见不得人的勾搭,社会蛀虫,阴暗面,引导中国的阴盛邪气
我要评论
作者:elnisha 时间:2018-10-08 10:27:44
  太无奈了
作者:karenqing 时间:2018-10-08 10:30:15
  顶一个小崔
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-08 10:32:36
  娱乐圈一二线全部查,没几个冤枉的
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-08 10:39:28  评论

不是没几个,估计没一个,所以娱乐圈,公知圈集体哑巴啦。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-08 11:57:40  评论

影视资本这几年水够深,真以为一群这种烂演技的货值几亿片酬啊,资本棋子而已。所以对狗咬狗乐见其成,谁也别装,出来混的都要还的
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-08 10:33:20
  支持崔继续报,我们看戏
作者:小金鱼呀 时间:2018-10-08 10:33:31
  崔举报是好事。然而崔粉以为崔是出污泥而不染的。别忘了崔是大轰炸的监制,并且为快鹿资本集资站台。所以坑上海老百姓的钱他脱得了干系吗?国家要追回集资款,崔站出来举报演员,是不是挾舆论以图自保?
  吃瓜群众默默吃瓜就好了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:搬梯子爬楼 时间:2018-10-08 10:33:44
  只想问问当年刘晓庆偷税漏税坐牢不坐?现在二逼坐牢不坐
  • 我爱怡儿: 举报  2018-10-09 10:01:55  评论

这不明摆着吗?不用坐牢了!听说早交了八九亿罚款,现在又要出来蹦跶了!又要天天艳压,热搜了!妈呀,想想就恐怖!草!
我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-08 10:33:59
  静等后续,看谁是鱼王
作者:江那边的国土 时间:2018-10-08 10:35:31
  小人物没有别的能力,默默顶帖。支持。
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-10-08 10:36:10
  翠芬们在这里装模作样
  什么叫做“放着高收入的主持不当,本可轻松混入‘贵圈儿’捞大钱的机会也不要,坑蒙拐骗的机会多得是”
  吹牛皮也真搞笑
  自己先去搜搜,崔永元跟着施建祥玩影视资本那段历史吧
  划重点:施建祥快鹿涉嫌诈骗,上海市民血本无归
  崔在里面起什么作用?

早说了什么被《手机》激怒是幌子,目的借着《大轰炸》合同给诈骗集团快鹿翻案
  现在狗咬狗咬倒了范冰冰
  崔永元觉得取得了阶段性胜利
  觉得翻案在望,都咬上当初办快鹿案的上海经侦了

• 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-08 11:46:28  评论

评论 handsomehealth:你拿钱不代表我拿钱。前言不搭后语的是你OK?真可怜,语文都没学好,难怪成了崔化钠的翠芬
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-08 15:23:56  评论

评论 handsomehealth:翠芬除了这些下三滥手段,没其他套路了????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海浮山泉 时间:2018-10-08 10:37:25
  一直在关注
作者:浅落颜 时间:2018-10-08 10:38:15
  小崔不是一个人在战斗……
  但不确定他背后的人会不会保他……
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-08 10:56:04  评论

他背后的人自己都红通了,不过现在上面要借他们狗咬狗清理娱乐圈乱象,倒没准还会保他一阵子。但他现在就这么露骨咬到上海经侦,想翻案我觉得也是被胜利冲昏了头脑了
  • 一头紫皮大蒜: 举报  2018-10-08 18:13:19  评论

你纯粹是在放你妈的老母猪屁!他背后的人后通了!你妈还跟某贪官睡过觉呢!你也是红通了?
作者:窒息的鱼摆摆 时间:2018-10-08 10:38:41
  崔老师,现代的斗士,不能倒!
作者:月牙泉上的星空 时间:2018-10-08 10:40:04
  @小金鱼呀 2018-10-08 10:33:31
  崔举报是好事。然而崔粉以为崔是出污泥而不染的。别忘了崔是大轰炸的监制,并且为快鹿资本集资站台。所以坑上海老百姓的钱他脱得了干系吗?国家要追回集资款,崔站出来举报演员,是不是挾舆论以图自保?
  吃瓜群众默默吃瓜就好了。
  有了税务局的以身试法,我是不会轻易相信后面某某部门拿出来的所谓崔的问题报告的。我坚信这个社会还是有有良知的人存在。
  • 小金鱼呀: 举报  2018-10-08 11:11:16  评论

就凭你这样为他可能出现的问题找托词,我完全可以说他挾舆论图自保。把事情独立来看我是支持过崔的,然而不影响我质疑他。他盗图卖天价大米,挂农大学生挂饼干姐这些都是有石锤的,最近他还变网红跪着直播卖衣服。
  • ylpin: 举报  2018-10-08 11:45:24  评论

评论 月牙泉上的星空:买卖货物的行为属于明码标价,一个愿打一个愿挨,这个不能跟逃税相比较。再说纵使崔曾经有参与过快鹿你也得有证据证明他有罪,这亦是另一码事。
作者:白日梦游1000 时间:2018-10-08 10:40:28
  人世就是这么黑暗,有什么办法呢?唉!
作者:江那边的国土 时间:2018-10-08 10:41:03
  名垂青史的人也不是完人。他所做的事利国利民,老百姓就支持他。
作者:多喜猫 时间:2018-10-08 10:45:26
  小崔曾说:他们(恶势力)想要崔永元跪下来服软求他们,门都没有,我这辈子要跟他们血战到底。
我要评论
作者:女特紧 时间:2018-10-08 10:48:24
  恭喜封神。
作者:hunter_918 时间:2018-10-08 10:50:48
  小崔,真的勇士,敢于面对邪恶,支持小崔,向娱乐圈不正之风猛烈开炮,监管层好好看看吧,你们管理的娱乐圈如此混乱不堪,不觉得惭愧吗?
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-10-08 10:50:52
  都这么明显了,还有人装不明白
  说他崔永元为《手机》被激怒,报个人恩怨什么的。
  关键就是大轰炸。

为什么崔这么忌讳问他《大轰炸》合同的来历?
  当初《大轰炸》可是快鹿投资的
  他背靠施建祥,凭施建祥和他崔永元好到同穿一条裤子的关系,才当上所谓的顾问
  拿到一系列的内部合同对华谊系复仇。

快鹿资本局,
  说白了就是把空对空的影视资本包装成理财产品
  卖给老百姓,风险由老百姓承担
  崔永元死咬《大轰炸》各方,上海和禾影视资本投资公司,
  把诈骗老百姓的帽子往他们头上扣
  却选择性失忆忘了被经侦部门认定诈骗主谋的正是自己好兄弟施建祥。

按他说法,《大轰炸》是各方有问题,算计你家快鹿
  那之前的爆出票房作假《叶问3》呢?
  本来崔永元和施建祥一起给《叶问3》站台,新闻也还有,
  泡沫吹大了,可以忽悠更多老百姓
  传说中举报《叶问3》票房作假、挡了他和施建祥发财梦的正是业内另一个大佬华谊

现在向华谊系复仇取得了阶段性胜利,就赶紧咬起办快鹿案的上海经侦了。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨洋十里桃花 时间:2018-10-08 10:51:06
  支持下崔永元
作者:人随风过2015 时间:2018-10-08 10:51:35
  小崔怎么样才可以帮到你
作者:收藏专用甲 时间:2018-10-08 10:51:45
  请国家以身作则,打黑扫恶以做表率,不能任由举报者被打击报复。若小崔倒下了,谁还敢真响应国家号召真的去提供黑社会的线索,不怕被报复吗?

请睁大眼看一看,以后你提出的口号没人响应跟广大民众背心那么你还有什么存在的必要吗?
我要评论
作者:小木111 时间:2018-10-08 10:52:19
  只希望小崔老师是钦差 专杀奸臣
  • 围观者就是俺: 举报  2018-10-09 03:27:27  评论

评论 小木111:感觉你说的刚好相反,被钦差监管,希望好人好报小崔,黑暗力量再大终究逃离不了因果,权做自我安慰一下
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-08 10:53:12
  娱乐圈的乱象的到了不得不该的地步,就看监管层的决心了,小崔,真勇士,挺你!
作者:风花雪月什么鬼1 时间:2018-10-08 10:54:17
  小崔挺住
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-10-08 10:55:34
  出来混的,迟早要还。
作者:月牙泉上的星空 时间:2018-10-08 10:56:24
  @爱丝爱丝1 2018-10-08 10:36:10
  翠芬们在这里装模作样
  什么叫做“放着高收入的主持不当,本可轻松混入‘贵圈儿’捞大钱的机会也不要,坑蒙拐骗的机会多得是”
  吹牛皮也真搞笑
  自己先去搜搜,崔永元跟着施建祥玩影视资本那段历史吧
  划重点:施建祥快鹿涉嫌诈骗,上海市民血本无归
  崔在里面起什么作用?
  早说了什么被《手机》激怒是幌子,目的借着《大轰炸》合同给诈骗集团快鹿翻案
  现在狗咬狗咬倒了范冰冰
  崔永元觉得取得......
  崔老做《手机》顾问,被小刚耍了一招。和快鹿的事,难道不可以也是被人利用了?
  至少,他是站在无数利刀最前面的人,他敢一直挖出那些我们痛恨的腐朽腐烂的东西,就凭这些,足够为他扛旗呐喊
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-08 11:12:21  评论

别的不说,就如他所言行贿受贿的现场,他如果是外人,会放心让他在场?他和快鹿的交情可不止艺术顾问,之前给叶问3站台的快鹿之夜,他和施建祥都是发起人。而且施红通后他和施家人各种合伙开公司,焉知出资里面没有被诈骗市民的血汗钱
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-08 11:14:36  评论

而且他这次咬,把瓜分老百姓血汗钱的帽子往其他各方头上扣,选择性遗忘施建祥的快鹿才是被认定的主谋。
作者:13850798575 时间:2018-10-08 11:00:29
  那女人不就是帮大人物生了个儿子嘛。。没事。。小崔只要你捅出来一个字。。命就保住了。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一品龙茶 时间:2018-10-08 11:01:22
  一查到底,绝不姑息。
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-10-08 11:01:31
  为什么会追问他《大轰炸》内部合同来历?

毕竟只是艺术顾问。

只怕黄毅清说的,他五月去美国见了在逃的“好兄弟”是真的,

拿到这个合同开始布局,

所以情急之下耍起无赖,连什么《大轰炸》合同在垃圾堆里捡的都说出口

为了掩盖他和境外红通人员保持联络的事实吧

追查逃犯的线索,被他一带节奏,搞的好像有关单位迫害他似的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:d090915 时间:2018-10-08 11:07:19
  @疯狂的兔子在种花 2018-10-08 09:26:48
  抓出范冰冰是一个开头还是就此结束?
  应当是开头吧!揭开娱乐圈黑幕刚刚开始。好戏在后头。
我要评论
作者:韦小妞w 时间:2018-10-08 11:08:09
  其实我也挺喜欢范的,但这事我支持小催,希望他不倒,因为他是为人民发声的人
  • bmou5763: 举报  2018-10-08 11:17:42  评论

他也不是什么好人,快鹿事件他洗不白,不过是手机电影惹到了他,打击报复而已。
  • 南方夏天热死人: 举报  2018-10-08 11:18:14  评论

早就有人指出所谓的“大法党“通过朝廷里的人改法改判的事情,吴英案导致巨额金融诈骗非法集资之类再不用死刑震摄,如今巨额偷逃税款,可以首犯不罪,问题来了,税务局想要你首次,就查你一次,想到你不是首次就。,反正空间自行想像。在央视关于范冰冰的报导中,也指出追究税务局有关经办人的责任问题
作者:小金鱼呀 时间:2018-10-08 11:21:05
  为了表示一个我不是范水军,先喊一下,范冰冰滚出娱乐圈。
  单纯来批判一下崔是为民发声这个观点。崔举报税的问题老百姓得到什么好处了?8亿上交了是真有人天真以为取之于民用之于民吗?不过是多养一些体制内的闲人而已。
  现在说一下苛捐杂税猛于虎肯定又要被扣上美分帽子了。不多说了,个体私企民企都懂的...
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:newman1979 时间:2018-10-08 11:21:32
  如果处理范冰冰之后还继续追究圈子内其他人员的违法行为,制定更详细的管理规定,还算是税务局有错能改。如果想以此平息民愤,得过且过,甚至打击报复举报人,只能说他们烂透了!
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-08 11:41:19  评论

别带节奏了,崔这么闹一出,一个是报仇,一个也是自保。要是他自己跟着影视资本玩那点事被查,还能厚皮厚脸说是因为举报了被打击报复,落个体面。有了前期的铺垫,老百姓也会信。比如现在问他大轰炸合同来历,摆明是想查一下境外施建祥的线索,但他硬能带节奏到税务总局上。。。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-08 11:43:39  评论

还有人吹他民族脊梁,他和袁婊都什么属性。每次闹着说告人诽谤,然后就开始甩锅法院或者甩锅对手,一会儿说走司法程序效率低,一会儿说传票怎么也送达不了。。。他几次想做生意,玩来玩去还是造舆论那一套,上次转基因的事儿也是,也是先把反转基因的概念炒起来,卖他那个一言难尽的“三无”有机
作者:西溪跑步 时间:2018-10-08 11:31:33
  如果正义不能够战胜,希望你能够平安退出!挺你小崔!!
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-08 11:50:17
  难道真的戏子上面都有人?
作者:大半夜叫什么叫 时间:2018-10-08 11:50:30
  我什么都没说

• doutou128: 举报  2018-10-09 09:10:10  评论

在莺歌燕舞,歌舞升平的时代,戏子被捧上“上九流”靠前排。
我要评论
作者:三方2017 时间:2018-10-08 11:50:51
  小崔举报偷税,虽然有私人恩怨成分在,还是做了一件对国家有益的好事,比反转基因强多了。
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-08 11:51:39
  还是那句话,无条件支持小崔,小崔挺住。
作者:优雅的小白猫 时间:2018-10-08 11:52:43
  税务局和警察都觉得崔永元烦死了。这些破事上面怎么会不知道,现在被崔弄得人尽皆知,害它们不得不执法。呵呵呵。
  厉害了我的国
  • 我不冷静: 举报  2018-10-08 19:04:07  评论

范冰冰偷漏税这么多年。地方税务局都干嘛吃的?你以为不会有人被追责吗?税务局有烦他的也有喜欢他的都正常。
  • 优雅的小白猫: 举报  2018-10-08 22:18:43  评论

评论 我不冷静:这么多年税务局当然知道明星逃税的那套,只是懒得查,这得花时间精力啊。还不如问工薪阶层多收税啊,一人多收一块钱好了,不比9个亿多?多好拿捏。
作者:今夕何夕谁盗用了 时间:2018-10-08 11:57:59
  ??黄月亮??刚发了抖音视频,我忽然想起今夕何夕会被被盗用,马上注册,还是被谁抢先了!????
作者:beautifulmindwz 时间:2018-10-08 12:08:45
  勇士
作者:handsomehealth 时间:2018-10-08 12:11:07
  爱丝爱丝1:警告你,我们~"带节奏发帖科技有限公司"是负责任的,能颠倒黑白,扭转乾坤的公司,因为你的低能对公司声望损失严重,现通知你被炒鱿鱼了,请去财务领取补助赶紧离开公司,另外你发贴的税我司会为你代缴,绝不偷税漏税,请放心,再说了没几个钱不值当,所以你放心的离开吧!
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-08 15:27:42  评论

翠芬能别这么下三滥吗?来八卦就好好八卦,别一八卦到崔化钠头上,就阴阳怪气咬别人水军、这家的哪家的。你们现在除了死皮赖脸不停围攻别人是水军,或者就是掩耳盗铃说“不管怎样我们就是支持小崔”,还有别的伎俩吗????
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-08 15:27:48  评论

崔化钠和施建祥来往这么久,也不止留下一点料,以前施建祥风光时可是用他站台的啊,公开扒得出来的事,何必在这里装神秘呢
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓阶级 时间:2018-10-08 12:20:21
  个人表示小崔搞反转声称是为国为民,结果搞出个崔化钠不说,又弄了个璞谷塘卖伪劣产品。

这次他纯属私人恩怨打击对手,到算是做了件好事,比较下来也还是满讽刺的。
作者:整天泡澡不回家 时间:2018-10-08 12:20:34
  催他人之命,谁知道催到他自己,呵呵
作者:liguoshan010 时间:2018-10-08 12:22:17
  顶
  • ty_花解语531: 举报  2018-10-08 18:00:39  评论

身为公民,我们的眼睛感谢因小崔而未被蒙住。如果正义战胜不了,战胜自己即可。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规