郑爽快秃顶、高圆圆发际线高过杨幂,女明星都有脱发危机了!

楼主:不惑中年吗炯 时间:2018-10-08 15:22:48 点击:8616 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

​​​今天要和大家聊一个严肃的话题,额头宽2米的你,该如何解决你的发际线危机呢?

其实不只是咱们吃瓜群众,女明星们的秀发也设置岌岌可危。前一阵郑爽素颜现身机场,媒体一顿通稿夸美颜——瞎啊,没看见爽子后退的发际线吗?

不仅如此,其他地方也出现了脱发问题,扎起头发之后,大片的头皮显露出来,可以说是相当扎心啊。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:7张 | 更多 |
楼主不惑中年吗炯 时间:2018-10-08 15:23:30
  同样自带热搜体质的杨幂,其发际线的问题,也是让操碎了不少粉丝的心,不管是电视剧还是真人秀,没少因为头发的问题被吐槽。

• 服和泼: 举报  2018-10-16 15:27:27  评论

毕竟现在脱发是再正常不过的事情了,我觉得可以考虑下植发际线了!植发有疑惑的话,可以加V zxmrwx,大家都可以讨论一下呢~
我要评论
楼主不惑中年吗炯 时间:2018-10-08 15:24:10
  也有像高圆圆这种莫名其妙自毁颜值的,这史上最坑丸子头,也是一不小心就暴露了“中年发际线后移”的问题。

楼主不惑中年吗炯 时间:2018-10-08 15:24:30
  当然也有被迫无奈的,范玮琪就因为怀孕生孩子导致脱发严重,很长一段时间只能戴着假发套发通告。

楼主不惑中年吗炯 时间:2018-10-08 15:24:58
  娜扎则是压力过大脱发严重,眼瞅着这发际线都快移到头顶上去了,着实让人心疼。

所以,脱发和发际线问题,已然居为困扰现在女性的一大问题,“地中海”真的不再是男人的专属标签了。
作者:重庆薇安 时间:2018-10-08 15:30:04
  现在植发好贵
作者:财源滚滚988 时间:2018-10-08 15:34:29
  女星也是人,压力比普通人大,脱发正常
作者:爱菲ivy 时间:2018-10-08 15:54:32
  杨幂不是去植发了吗
我要评论
楼主不惑中年吗炯 时间:2018-10-08 16:07:56
  @重庆薇安 2018-10-08 15:30:04
  现在植发好贵
  -----------------------------
  10-15元一个单位
楼主不惑中年吗炯 时间:2018-10-08 16:08:36
  @财源滚滚988 2018-10-08 15:34:29
  女星也是人,压力比普通人大,脱发正常
  对呀,保养头发还是很重要的!
作者:友六得 时间:2018-10-08 16:11:04
  可以去微 b上问问毛阿姨植发攻略,我做的植发就是问得阿姨呢,会根据你的情况来出方案,不会一上来就是让你去植发!
作者:友六得 时间:2018-10-08 16:13:38
  脱发严重,二十多岁的人被当做大叔,好难受!
作者:照妖镜子ABC 时间:2018-10-08 16:17:21
  诈捐丑闻一出来马上注销了个人名下的一家公司,税要好好彻查
我要评论
作者:南门口老大掏 时间:2018-10-08 16:23:51
  郑爽是后来植发了吗?为什么现在头发多了
我要评论
作者:我不接受反驳 时间:2018-10-08 18:09:25
  应该查查杨幂
我要评论
楼主不惑中年吗炯 时间:2018-10-08 18:09:44
  @南门口老大掏 2018-10-08 16:23:51
  郑爽是后来植发了吗?为什么现在头发多了
  短发是看不太出来
楼主不惑中年吗炯 时间:2018-10-08 18:10:52
  @友六得 2018-10-08 16:13:38
  脱发严重,二十多岁的人被当做大叔,好难受!
  脱发脱成地中海,小鲜肉也变大叔了!
作者:月夜厨娘 时间:2018-10-08 18:20:14
  植发太痛了,吃不下来这个苦
作者:莲叶何田田777 时间:2018-10-08 18:26:38
  杨幂不是已经植发了吗?当时还一通吹少女来着。
作者:灰色底线捣 时间:2018-10-08 18:39:21
  @莲叶何田田777 2018-10-08 18:26:38
  杨幂不是已经植发了吗?当时还一通吹少女来着。
  植了吧,一直在说她的发际线
楼主不惑中年吗炯 时间:2018-10-08 18:41:42
  @月夜厨娘 2018-10-08 18:20:14
  植发太痛了,吃不下来这个苦
  会打麻药的哦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:面对岁月的河 时间:2018-10-08 19:41:26
  明星都太瘦了,瘦的人吃的过少,多数营养不良,营养不良首先在头发,指甲等等身体末端的器官症状明显,同时骨质疏松。
我要评论
作者:Lizymm 时间:2018-10-08 20:14:12
  发际线真的很重要
我要评论
作者:连猪都嫌弃 时间:2018-10-08 20:34:23
  植发要用自己的毛囊,如果你脑勺后面的毛发很稀疏的话,医生是不会给你提取毛囊来种植到前额的,所以发量少的人还是不用想了。
  郑爽发量很少,这个在她第一部戏雷阵雨中就看出来了,扎了个马尾,那发量跟个小朋友的差不多(不相信的可以去看)~当然后来再拍的其他戏都在头上加了发片,已经很难看出她真实的头发数量
我要评论
作者:拷问自由实 时间:2018-10-09 17:38:16
  脱发不可怕,不长头发才可怕。
作者:打赏红包科一 时间:2018-10-09 18:28:50
  明星也是普通人
楼主不惑中年吗炯 时间:2018-10-10 15:27:50
  @拷问自由实 2018-10-09 17:38:16
  脱发不可怕,不长头发才可怕。
  对的呢
楼主不惑中年吗炯 时间:2018-10-10 15:28:22
  @打赏红包科一 2018-10-09 18:28:50
  明星也是普通人
  是的,只是说大家要注意自己的头发保养
作者:梨花寒食颖 时间:2018-10-10 17:12:35
  孙俪也是这样,看到以前照片真的现在好看很多了
作者:快乐夫人送 时间:2018-10-11 16:26:58
  什么样的程度需要植发呢?
我要评论
作者:千载难逢 时间:2018-10-12 11:36:14
  你们用什么方法增发?
我要评论
作者:公共马甲一号 时间:2018-10-13 18:50:18
  郑爽的头发真的是少的可怜。。。
我要评论
作者:七炫戏 时间:2018-10-18 19:45:45
  女明星脱发不是很正常吗,植发也是很日常啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规