面相特别恶的演员,比如关晓彤等

楼主:耗子给猫拜年 时间:2018-10-09 06:38:04 点击:59061 回复:475
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1.孙俪,土小家气不说了 凶阴毒泼都写脸上,演戏也都是本色演出,演什么都又傻又凶又泼又蛮横的悍妇,成天雇佣水军尬吹演技吹敬业的,最能炒作70后,她78年

2关晓彤有段时间天天炒国民闺女大长腿上热搜,一脸刻薄和凶悍,心眼还坏,演什么都一副痞子样,实在没好感

3 老太妹杨幂 坏刻薄都写脸上的 周冬雨也是

4江疏影

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:146次 发图:31张 | 更多 |
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-09 06:38:43

• tianya4436: 举报  2018-10-11 13:37:39  评论

这个楼主点评的不能再经典了,每一句都是我也想说的,女戏子里面我最讨厌的第一名就是这货,所有的恶毒心机奸诈都写在脸上,一副老娘就是这样,你们奈我何的样子,最关键是太土太俗了,又不美,只能雇水军往演技上吹,可是我觉得跟本不用吹,因为她本人就这样,完全是本色演出啊。著名的军妓说的就是她
  • 的狐狸: 举报  2018-10-11 14:34:13  评论

影上面还是蛮好看的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-09 06:41:04
  5 赵薇和赵丽颖
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-09 08:14:55

• 努力奋斗坚持127: 举报  2018-10-10 06:19:17  评论

这眼妆浓得吓人
  • 心清目明褪: 举报  2018-10-10 10:46:15  评论

明星工作压力大,又长期带妆,其实老化很快的。颖宝这明显是上眼皮松弛了,贴了双眼皮贴,但是多余的皮肤没有去除,就很容易出现三眼皮或者多眼皮,之前杨幂也是这种情况。其实这种情况随着年龄的增长,不会好转,只会越来越严重,只有通过双眼皮手术切除多余的皮肤才能恢复成双眼皮。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-09 08:15:20

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-09 09:11:23
  哈哈……配图满分
作者:hunter_918 时间:2018-10-09 09:11:33
  的确很垃圾
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-09 09:22:39
  孙俪年轻时候就这面相,没整容前,在情深深雨蒙蒙当赵薇的伴舞演员,孙俪78年的
  赵薇被孙俪那丑爆对比的竟然美,当然这是赵薇25岁前的,25岁后相由心生,

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-09 09:29:55

作者:财高八斗2018 时间:2018-10-09 09:32:12
  楼主辛苦了,加油!
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-10-09 09:39:24
  娱乐圈女星的面相都不太好!
我要评论
作者:_晚苏 时间:2018-10-09 09:43:15
  楼主和我感觉差不多
作者:_晚苏 时间:2018-10-09 09:43:21
  楼主和我感觉差不多
作者:自闭妇女 时间:2018-10-09 10:49:55
  提名一指禅还有看剧本那位
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:瘦成魔 时间:2018-10-09 11:01:00
  觉得孙俪很坏,就一直在装
  • 我吃苹果你吃梨: 举报  2018-10-11 06:42:32  评论

评论 瘦成魔:她不是坏,是满心的欲望造成的挂在脸上的精明厉害。从美人堆里挣扎上位的小伴舞,到今天的女剧王,娘娘人设,一副岁月静好的心态怎么可能达到这个高度。何况她们这类女星也不会关注外人的看法,得到几辈子花不完的金钱、万众瞩目的地位就是赢。
  • 萧慕诚: 举报  2018-10-11 11:10:28  评论

评论 我吃苹果你吃梨:只能说,一个人一个活法,人和人真的不一样的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:张二娃2018 时间:2018-10-09 11:03:09
  同意楼主提名
作者:nicehome900725 时间:2018-10-09 11:10:57
  杨宝藏,长了一副阴险狡诈的反派样子。
我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-10-09 11:12:19
  第四个不熟,
  但前三个里的孙俪和诈捐幂都是我最最最讨厌的演员之一。

关晓彤在我的讨厌列表里也有上升趋势,因为她本人嘴真贱,行为也很没教养,反正如果以后不改正,在我这,1万篇通稿也洗不白。
  • 费雯丽最美丽女人: 举报  2018-10-11 11:38:32  评论

关晓彤比杨幂还厉害。是那种说了她一句不中听的她就会飞你一脚的那种。其实应采儿也一样。
  • yourshallow: 举报  2018-10-11 11:58:36  评论

评论 费雯丽最美丽女人 :但是应采儿不讨人厌,演唱会苏陈小春那个视频让我讨厌不起来。还是杨幂最讨厌,真的是虚伪和事故都写在脸上。相比之下,徐璐给人感觉很舒服很自然。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_诙谐68 时间:2018-10-09 12:28:39
作者:郁闷丁香花 时间:2018-10-09 15:40:45
  邓文迪的面相感觉也是凶的
  • 耗子给猫拜年: 举报  2018-10-11 07:54:51  评论

恩,只是不是戏子,题目是戏子,邓文迪就是垃圾,都是靠男人上位的,而且不折手段,惯三一个,就是靠B获得利益,曾经为了获得绿卡,拆散了帮助她上美国和资助她美国留学的切瑞夫妻,获得绿卡后又踹了切瑞,三默多克大家都知道,这中间睡了多少男人床,才在凤凰电视台出名的,有机会勾引默多克的
  • 耗子给猫拜年: 举报  2018-10-11 07:55:10  评论

这垃圾只有被大陆笑贫不笑娼吹捧,
作者:jing5666 时间:2018-10-09 17:43:24
  赵丽颖,宫锁沉香就是本色出演
作者:打赏红包科一 时间:2018-10-09 18:15:42
  占位
作者:理性不冲动 时间:2018-10-09 18:17:52
  楼主说几个你看的顺眼的
我要评论
作者:不容易8 时间:2018-10-09 18:42:02

作者:miya兔兔 时间:2018-10-09 22:09:26
  ????你眼睛看到的不一定是真相 耳朵听到的也不一定是真相 你和人家又不熟 有人心地好 就是不会说话 那你能说她坏吗
作者:男儿何不带吴鈎 时间:2018-10-10 06:27:51
  此评价深得吾心
作者:男儿何不带吴鈎 时间:2018-10-10 06:31:12
  提名一个油腻、凶恶、奸诈的面相典型
  华妃凉凉,叫什么名字忘了。感觉就是满脸横肉一脸的泼妇相。
作者:啥子仔仔 时间:2018-10-10 06:32:23
  比较和善的脸就高圆圆,俞飞鸿,刘诗诗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜剧传奇 时间:2018-10-10 07:52:28
  孙俪,刘涛,赵丽颖
作者:月朗天清风满林 时间:2018-10-10 08:45:27
  无聊的贴子,从所未有的面相看人。楼主是三岁小孩吧,这么幼稚!真要说什么人品,这娱乐圈有几个是善类?一看标题,就知道有哪几个人要被拉出来轮一遍了。说什么浓装啊之类的也是搞笑好像其他的戏子就啊是一样!孙俪就算是陪睡上来赵丽颖就算是做鸡上来,在如今的娱乐圈她们那点破事算个屁,现如今比她们有名的无名的那个烂事做得比她们少,那个比她们干净!楼主点名的那个几个戏子偏偏还是演戏比较专业敬业的!如果真要骂什么,还是那些所谓的流量鲜肉鲜花更该骂。
作者:票阿票 时间:2018-10-10 09:39:08
  这贴里最刻薄的就楼主了,在他眼里都是看不上的人
  • 红桃子2018: 举报  2018-10-11 13:14:08  评论

同感。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-10-11 16:46:03  评论

+1,而且面相这东西不是谁都能看得出来的。现在的马后炮,什么相由心生,绝大部分是因为对对方的坏印象先入为主。另外,娱乐圈确实没有省油的灯,按照很多人的刻薄说法,大概五分之四的艺人都能挂上边……
作者:美女镶着大金牙 时间:2018-10-10 10:07:10
  辛芷蕾
作者:起起家的隔壁阿花 时间:2018-10-10 10:17:15
  赞
作者:ty_大手619 时间:2018-10-10 11:10:12
  关晓彤,太妹一个,没教养没素质!!!
我要评论
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-10 17:52:36
  相由心生的,25岁后和孙俪气质也接近了,凶,阴毒 和孙俪一样土,只是没孙俪小家气

作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2018-10-10 18:12:11
  FBB
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-10 18:18:51
  太妹关晓彤,又坏又没教养又没素质,极速前进暴露无疑,全程都被消音,都是脏话,而且去美国做节目时候,人家孩子妈妈不让拍照,她就用英文破口大骂,

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-10 19:35:57
  没教养没素质,又刻薄又坏太妹一个,这货色也是靠睡一路的,睡过曾志伟,张艺谋副导演等,成天雇佣水军和买通稿吹清新,这种拔干耗子精,吹清新?就那一脸骚,刻薄心计样,清新?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2018-10-10 19:43:43
  基本同意楼主意见
作者:jiucai520 时间:2018-10-10 22:18:45
  mark
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 06:13:30
  唐嫣,一脸凶相和刻薄像,没孙俪阴毒和坏,我说怎么看她不顺眼,不只是丑,原来因为这个,还有王丽坤,一脸刻薄像,和江疏影很像,王丽坤丑的别扭外,还雇佣水军吹素颜美女,刻薄和心计骚都写脸上

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 06:35:29
  上面那些人,发现没有,人品渣没一个朋友(孙俪又花钱删了)
  1孙俪,人品渣的没一个朋友,孙俪水军还洗白呢,娱乐圈拍那么戏,一个朋友没有就算了,文艺兵出身,部队的战友,她都没一个朋友,
  2 杨幂,没一个朋友
  3,周冬雨没一个朋友,别说马思纯,这一对成天炒作姐妹情丑货,无比恶心,周冬雨还黑锅马思纯呢,
  4.关晓彤没一个朋友,只有和她一样人品渣的江疏影是朋友,臭味相投的
  5.赵薇,巴结过王菲和部队领导的韩红,有利用价值
  赵丽颖
我要评论
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 06:38:25
  关键都是丑货
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 06:43:30
  赵薇恶贯满盈,做那么多坏事,竟然屁事都没有,呵呵,某国法律啊
  当然人家是黄金B
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 06:53:12
  这个电影她本色演出太妹才自然,演什么都烂,水军学孙俪尬吹演技呢,丑爆了,水军成天吹皮肤好,皮肤好等于不丑?像孙俪打美白针,就好了,皮肤又白又亮的,整容就可以的

楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 06:59:40
  周冬雨太丑了,身材太差,这货色不靠睡怎么能红?气质很LOW,又土又小家气又刻薄又太妹又骚的,那么烂还装纯,而且还是LES,
  往哪一站,就是酒吧太妹气质
我要评论
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 07:00:42
  周冬雨太丑了,身材太差,这货色不靠睡怎么能红?气质很LOW,又土又小家气又刻薄又太妹又骚的,那么烂还装纯,而且还是LES,
  往哪一站,就是酒吧太妹气质
  像拔干的耗子精似得,倒三角脸型,小眼睛肿眼泡还下垂,猪嘴,猪鼻子
  • 耗子给猫拜年: 举报  2018-10-11 07:04:37  评论

没教养 一直对她没好感 像家境不好的土包子 一下子被抬到台面上 不知道怎么显摆了的感觉,刁钻刻薄没教养没素质太妹 高考154分
  • 耗子给猫拜年: 举报  2018-10-11 07:55:58  评论

睡了曾志伟,张艺谋等
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 07:05:39

作者:龙惜娇 时间:2018-10-11 08:06:03
  关晓彤和杨幂看起来像太妹,孙俪和江疏影满脸的心机
  • 耗子给猫拜年: 举报  2018-10-11 08:09:20  评论

这些面相恶的女人,都是心计的,孙俪可不只是心计,还有周冬雨那个太妹,这货色也是没教养没素质太妹,又刻薄又坏又凶的,孙俪可不只是心计,凶,阴毒都写脸上,江疏影和杨幂关晓彤一个级别的,坏刻薄,第一级别的是孙俪,第二级别赵薇,第三级别的杨幂,周冬雨,关晓彤,江疏影这样太妹
  • 耗子给猫拜年: 举报  2018-10-11 08:13:13  评论

刘诗诗也一脸心计像,但是不刻薄和凶,所以孙俪只说心计,太简单了,在凶和阴毒泼这些孙俪性格特点面前,孙俪心计都没打出来
作者:登不上号怎么办 时间:2018-10-11 09:52:45
  楼主觉得林心如和古力娜扎怎么样?
我要评论
作者:薇薇 时间:2018-10-11 10:02:32
  赞同楼主的提名
作者:莎莎苏 时间:2018-10-11 11:00:19
  孙俪82年的,谢谢
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 11:01:43
  @莎莎苏 2018-10-11 11:00:19
  孙俪82年的,谢谢
  -----------------------------
  我说的是真实年龄,不是改过的,按照你说的那孙茜还是86年的,实际上77年的,和孙俪一个部队一起退役的
  孙俪被刘燕铭改小4岁,当然睡刘燕铭才演的玉观音
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 11:08:37
  我标题要是写孙俪贴就该被删了,所以写别人
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:12:16
  吃瓜看戏
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:12:22
  顶贴盖楼
作者:hto89 时间:2018-10-11 11:16:21
  刘天线

作者:火焰飞飞 时间:2018-10-11 11:36:31
  喜欢楼主说话的着调子,我想说来着,就是表达不出来这种酣快淋漓!
  不过我挺喜欢王丽坤,演技好,人美,也没什么负面消息啊。也喜欢江疏影。
  我再加一个,讨厌的,白百荷。
  • 火焰飞飞: 举报  2018-10-11 12:04:36  评论

评论 耗子给猫拜年:尼玛,我看得顺眼的演员不多,这个这个,太气人了。我虽是女的,我感觉喜欢清纯型的王丽坤,还有江疏影这样媚点的。什么 孙俪,刘学涛周冬雨很普通。
  • 耗子给猫拜年: 举报  2018-10-11 12:08:24  评论

评论 火焰飞飞:王丽坤那货色清纯啊?真逗,一脸骚,心计和刻薄像,江疏影和孙俪一样了,又凶又坏又阴毒的
作者:nicols2500 时间:2018-10-11 11:42:20
  喜欢这个帖子,也许大家受了崔永元的鼓舞,都敢说真话了。^_^
作者:谁承包了小小马甲 时间:2018-10-11 11:47:37
  @美女镶着大金牙 2018-10-10 10:07:10
  辛芷蕾
  -----------------------------
  同,辛芷蕾
作者:肥的面_ 时间:2018-10-11 12:30:09
  顶,楼主继续扒。反正特别讨厌杨幂。
我要评论
作者:马甲罩住 时间:2018-10-11 12:40:42
  现在就觉得娱乐圈的人都差不多,进圈的都是为名为利,谁都不是白莲花。对这个圈的人都不必真情实感,指不定哪天你好感的那个也崩塌了,你恶感的那个可能反而没你想的那么坏
  • 马甲罩住: 举报  2018-10-11 12:54:54  评论

我洗白谁了?娱乐圈的人在我看来不过一群戏子,就是给观众取乐的。以前也会跟你一样真情实感,现在看多也就都这样,他们的善恶与我无关,他们还能看就看他们,等他们不能看了就换一拨呗,娱乐圈啥时候缺过人
我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-10-11 12:49:11
  你骂的女人还真多。我觉得第一还是有演技的
楼主耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 13:04:21

我要评论
作者:ty_成313 时间:2018-10-11 13:07:30
  原来不止我一个觉得孙俪长相很凶。
作者:memoryohmemory 时间:2018-10-11 13:08:53
  楼主的观点我全部赞同
作者:嘎嘎9967 时间:2018-10-11 13:43:48
  关晓彤的确是土凶土凶的,看一样都怕被打了。
  • 焚了琵琶煮鹤吃: 举报  2018-10-12 15:11:57  评论

+1真的是又土又凶,一脸刻薄。完全get不到她的颜值和所谓的身材,除了腿很长,上身超级粗壮,整体比例失调。我真的不是嫉妒玛丽苏之光啊
  • 初栀与小仙鹿: 举报  2018-10-14 14:36:36  评论

评论 焚了琵琶煮鹤吃:她除了那双腿真没什么好吹,腰线一点都没有,肩膀又宽,还不如五五身呢,起码穿礼服没那么壮硕。
我要评论
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:47:44
  路过看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规