沉默是修养还是纵容?论网络霸凌的套路和底线

楼主:彼岸暮颜 时间:2018-10-09 23:36:40 点击:7569 回复:468
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  就近期邓伦网络被黑事件来谈谈面对网络造谣及霸凌时是沉默以对还是发出声明........

一楼老规矩,喂涯叔

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:42张 | 更多 |
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-09 23:57:01
  如果你继续保持沉默,那网络霸凌会不会真的停止或消失?答案当然是不可能。因为在这一个月中,这样霸凌不但没有渐渐消退,反而此消彼长,造谣黑料层出不穷!

从天涯所谓第一高楼拔地而起,一些各自有着自己正主粉丝而喜欢邓伦的人忽然有些无法理解这些黑料的由来,一开始,田忌赛马的类比粉丝看多了也顶多是觉得嘲讽,不爽归不爽,但也不至于生气,但到中后期开始,此楼性质渐渐发生了改变,改变从嘲讽(粉圈一般不禁嘲,嘲笑不会涉及到法律责任问题)转变到造谣。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-09 23:59:06
  第一高楼的建楼日期是九月九日,而邓伦工作室发布的声明是十月五日,期间整整相隔了一个月。在这一个月中,我们见多了各种各样的料,有嘲讽丑的、仪态不好、有角度的与男二演员动图对比等等,简直乐此不疲,某些演员粉丝也在这楼中找到了极强的存在感,一场由粉丝自主创立的狂欢,越玩越欢,黑料也越造越多,直到开始造谣诽谤,不断触及道德和法律底线,当然,不仅包括天涯这栋高楼,黑粉在其他论坛手法也是层出不穷,各个论坛貌似的热闹仅仅是因为邓伦真的有这么多黑料吗?当然不是,而是邓伦方乍红后对于这些网络黑子的手足无措,也有可能想静观其变,等这波黑过去能息事宁人,但这种想法和手段似乎给了黑子更多的空间也无所顾忌。
  • 修书佳佳: 举报  2018-10-11 09:58:59  评论

我感觉楼主标题取得不大好,这种强行泼脏水的行为不叫凌霸,就是红小兵再生外加撒泼耍无赖罢了
我要评论
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 00:02:28
  将近一个月的沉默和无措,铸就了这样的诽谤。说他高中劣迹斑斑,打架斗殴,学校学渣等等等等,简直言辞凿凿。我想请问,这样的言语是不是已经涉嫌诽谤侮辱?

我要评论
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 00:04:27
  某些不负责任的言语流传于天涯第一高楼中,一个公开的论坛,只要点开页面就能看到的场所真的适合有这样极其不负责的言论吗?
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 00:06:20
  当然,这样的言论在所谓的高楼中一抓一把,究竟是什么让工作室忍到了极限?我想是这些跳梁小丑跑去人家旗舰店客服中的狂欢致使工作室认识到问题的严重性,也认识到有些事情你不加以制止,黑子不会消退,反而会蹬鼻子上脸。

我要评论
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 00:11:03
  这栋一开始所谓从兔区搬来的嘲讽大楼其实是打着关心则乱的名义实际上实行田忌赛马的对比以寻求存在感。

楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 00:13:33
  贴图的存在感谁都可以找,我也可以……区别就在于你站在哪个立场而已。

我要评论
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 00:14:34
  那么所谓的JJ网文圈的大大是不是真的话语一点毛病都没有呢?

• 脾气不好但不想改: 举报  2018-10-10 09:40:52  评论

作者这样说话是想挑事吧?
  • 年糕和汤圆: 举报  2018-10-10 10:00:47  评论

评论 脾气不好但不想改:这个网文作者本来就是明里暗里地故意抹黑他。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 00:16:05
  所谓的后台被某位宅斗网文作者玩起了文字游戏,绕来绕去其实中心思想还是逃不过给邓伦扣了后台一说。粉圈一般只说资源好或者差,公司平台好或者差,用后台这个贬义词始终是不太光明磊落。搞不懂这位网文圈的大大为什么舍弃了这么多,非要扣一个“后台”之说?试想一下你们的正主被别人扣一个后台,你们心里作何感想?

其实邓伦究竟是如何做到17和18年作品爆发而走红的,谁也没有任何理由和借口去脑洞,只有当事人才知道自己付出了多少的努力。是因为他15年和16楼不停的工作,才有了这么多作品的积累。这些令人后怕的两年在他看来是玩命儿、是豁出去……也是因为自己年轻,可以做到不眠不休地为自己所爱的工作付出一切。
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 00:18:00
  所以当一直喜欢他和支持他的粉丝看到关心则乱那样不负责任又带有贬义词的后台论后,作为看着他一步步付出和走来的粉丝是什么心情?这些发布不负责任言论的人永远都看不到他作为一个演员为了工作付出了如何大的努力。

楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 00:19:20
  一个曾经的工作状态能让现在的自己产生后怕的感觉,是一种什么体验?然而这种后怕的体验淹没在了某些人的一些极其不服责任的后台言论中。

楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 00:20:28
  毕业后意识到上海的工作机会少,亦然去了北京,开始拿着简历一家家找剧组试镜。没有谁的成功都是凭空靠着后台,所以这种言论真的不要无脑去发,发了也不要怪别人反驳,要怪只能怪自己嘴上没栓。

作者:漫幽幽 时间:2018-10-10 00:25:50
  上周奇葩说不也辩论键盘侠吗,那些躲在阴暗处阴暗的喷子们,只能通过这种方式发泄自己内心的丑陋。
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-10-10 00:43:20  评论

不一定都说是键盘侠吧。有拿钱做事的,有看不对眼的别家粉丝还有yxh或者资源冲突的别家。
我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-10 00:28:49
  哈哈,范冰冰都没这待遇,这是啥心理驱使的
  • 青菜小面cc: 举报  2018-10-10 16:14:12  评论

羡慕嫉妒和自己把自己洗脑成功驱使的 可能生活中不如意 diss他找到存在感吧
  • 我依然wwwyr: 举报  2018-10-10 21:10:43  评论

看到有截图,别家黑子说dl家黑粉是职黑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 08:53:17

楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 08:55:44
  从天涯的第一高楼到知乎满篇幅的所谓黑料,我以为我领略到了职黑的底线。然而永远都不要低估职黑的下限,因为他们根本就没有。虽不常在粉圈混,但我们也了解一般粉圈顶多是专注自家花痴,极少会在公开场合大批量制造黑料带节奏,怎么可能会见过这种一对一洗脑模式?简直然人叹为观止。
  没看香蜜之前,我对邓伦路人的不能再路人,知道这么一个干净的小伙子,偶尔瞅几眼湖南卫视的电视剧,觉得他温和舒服,虽然不熟悉,但是挺有好感。而这些洗脑包就是针对那些偶尔为邓伦说上一两句话的路人。

我要评论
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 08:57:48
  十月六日的时候邓伦发了微博,说要学会坚强。的确,正常人永远无法估计到职黑的下限,你以为辱骂造谣诽谤就是你承受的最大底线,可惜你错了。他们会干出你根本无法想象龌龊事情。当你打开天涯论坛,一个楼主不花钱根本就没有办法删图的论坛,只能承受着黑子所用的漏洞,不停地来毁你的澄清楼,让你为邓伦一点解释的机会都不给。这一波肢解图来衍生到了微博,一条龙服务,就问你服不服?

(图片会引起不适,楼主已经打码)

作者:西瓜的瓜 时间:2018-10-10 09:21:07
  那些人只看到他一夜爆红 或者羡慕或者嫉恨 没人关心他这些年来所付出的努力。想要得只有黑死他踩他下去 大概觉得他下去了蒸煮就能上位了?话说回来 现在这规模我觉得还真不是只有一两家下场 各路妖魔鬼怪齐下场呗。
我要评论
作者:夜深闻私语 时间:2018-10-10 09:25:21
  要人肉爹妈,还骚扰去世家人的动作是认真的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-10-10 09:32:32
  这楼的画风好诡异→_→
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:草原金 时间:2018-10-10 09:40:10
  我也觉得邓论被黑的够呛

屁点的事情无限放大
作者:我是你的潋滟 时间:2018-10-10 09:41:29
  混久了论坛,对这些套路都略知一二,只是想说,到底是多大的仇怨,多么无能的真主,才能让水军要这样把邓伦往死里黑又狠咬着不放~~~~
我要评论
作者:草原金 时间:2018-10-10 09:42:03
  偶就是个路人,实在看不下去专业黑子们的嘴脸,包括黑润玉的

但是罗黑没有邓黑战斗力强
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:年糕和汤圆 时间:2018-10-10 09:45:41
  黑料丛生吧你看着恼火,但有时候去围观还挺乐,我也不知道这是谁家的粉没栓牢,都出国门了。

english is very very good.
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:脾气不好但不想改 时间:2018-10-10 09:46:05
  我本来是路人粉,后来看黑子黑他,现在成真爱粉了哈哈
我要评论
作者:婳婳酱 时间:2018-10-10 09:49:19
  或许去诋毁一个人能让内心阴暗的人得到某些方面的满足…
作者:脾气不好但不想改 时间:2018-10-10 09:49:25
  我该去超话签到了。
作者:草原金 时间:2018-10-10 09:53:34
  @伊人不至春风不度 2018-10-10 00:28:49
  哈哈,范冰冰都没这待遇,这是啥心理驱使的
  -----------------------------
  我也很奇怪,娱乐圈的烂事那么多,那件不更脏更丑,居然能把个邓伦黑这么个高楼
作者:年糕和汤圆 时间:2018-10-10 09:54:18
  楼主贴的这点深沉,我来点活泼搞笑的

微博一个喜欢邓伦的收到这样的私信,哈哈哈哈哈哈……说啥呢,就觉得这群黑真的是真情实感,8012了,居然还有小朋友玩儿这个。

我要评论
作者:夜深闻私语 时间:2018-10-10 09:57:40
  我就想问问,且不说邓伦到底其人如何如何
  无凭无据去人肉人家爹妈,军网举报,把人去世的姥爷翻出来八卦质疑的行为,真的有一丝一毫的合理性吗?什么人会认同这种无底线操作?
  你喜欢或者不喜欢一个人都很正常,鄙视厌恶也都是你的权利。
  别把自己的灵魂丢到下水道比较好。
作者:拾光葱葱 时间:2018-10-10 10:01:40
  邓伦颜值身高智商情商在线,最主要的是他有演技,台词好,能让人入戏,这是他区别于现在的流量最主要的一点,也是对竞争对手最大的威胁,相信对手也明白这一点,所以多方势力急于把他黑下去,但演员最重要的是作品,只要他认真拍戏,像我这样对他有好感的路人会越来越多,因为现在有演技的年轻演员越来越少了ps看了美男楼,那些所谓的黑料别说是假的,就是真的,和wxb,fbb,zw等比起来真是太清白了,他们太低估天涯人的智商和人们对明星黑料的容忍度了,第一次为明星打这么多字,也是看不下去一个好演员被这么黑了
  • 年糕和汤圆: 举报  2018-10-10 10:16:47  评论

邓伦只是这次演了这部古偶流量大一点,他以前上星的作品不管男几,成绩都很不错的,路人缘也很好。说白了,也是我们粉丝看不下去,一般路人真的不太care这种,业内和粉圈也是两码事儿。抱抱层主,希望继续支持邓伦,(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 哔哔华丽出现: 举报  2018-10-10 11:30:55  评论

抱住层主
作者:延长试用期 时间:2018-10-10 10:02:44
  怎么觉得不是黑dl,而是在黑lyx呢?是我想多了吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137021261 时间:2018-10-10 10:03:25
  邓伦上学的时候学习成绩很不错,后来因为家人原因,他选择去考上海戏剧学院学表演,当一名演员。

作者:年糕和汤圆 时间:2018-10-10 10:06:11
  对了,给楼主补充一个,关心并没有像那个天涯第一造谣楼里说的被逼退出微博啊……我看她还有更内容啊

作者:一闪一闪677 时间:2018-10-10 10:15:16
  善良是原罪,作为真心喜爱邓伦的粉丝,更多的时候,潜移默化里是希望他远离这些纷扰,沉默也是为了平息事态不想让他处于风口浪尖,但现在看来,沉默能使事态平息这仅对于普通人有用,对于为了黑他而无所不用极其的职业黑来说,你越沉默,他就像阴沟里的老鼠一样上蹿下跳得更厉害。这些人已经没有所谓的道德底线,更不会理会与人为善的浅显道理。我愿他们现实的生活状态就像他们的灵魂一样肮脏。
作者:年糕和汤圆 时间:2018-10-10 10:25:31
  你们邓伦平日只能要求火锅店不能卖纸盒的人设什么时候上升成撕遍娱乐圈、只手遮天的厉害人物了?

• 西瓜的瓜: 举报  2018-10-10 13:49:57  评论

哈哈哈 ,我记得这个,纸盒子上有邓伦照片,有人说想买几个带回家。结果店里不卖!不卖!不卖!哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia
  • 年糕和汤圆: 举报  2018-10-10 13:57:40  评论

评论 西瓜的瓜:据说那个纸巾盒子抠开,他下巴就没了,哈哈哈哈哈哈,所以禁止卖
我要评论
作者:兰色QQ糖 时间:2018-10-10 10:30:24
  我不是邓伦粉,只站官配。对于这个事,说说个人感受。不仅仅是娱乐圈,人都有自己的喜好。对于不喜欢的,你可以嘲笑,可以讽刺,但是可以无中生有造谣么?还要广而告之,让别人都信以为真。比如在邓的事中,说邓是没有品牌邀请自己厚脸皮去米兰蹭热度,并且加以大肆嘲笑。但事实并非如此。
  虽然网络是虚拟的,但真不是法外之地啊。
  • 纤手涵香: 举报  2018-10-10 11:23:11  评论

没错,可以嘲讽,但造谣诽谤已经触犯法律了。
  • 我是你的潋滟: 举报  2018-10-10 15:48:40  评论

开啥玩话,黑粉是没脑子的么? 米兰时装周FENDI唯一只邀请了邓伦了一个人,看完秀后FENDI还在INS上关注了邓伦,发了条INS还特意圈邓伦了,FENDI前天在微博上发了条博文又圈邓伦了,不是真爱我想不到金主爸爸为什么要这样操作了。
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 10:46:06
  作为一个正常人,我十分不能理解黑子的手法和底线,但从他们这么无所不用其极的手法中我隐约地看到了一件事情的目的,他们似乎真的是想把邓伦逼出演艺圈,想把他彻底弄糊。
  例如:去广电总局的投诉

楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 10:47:49
  或者去军纪网举报他的父母,还要企图人肉邓伦已故的外XX。我真的不明白了,一个人得有多大的仇恨才会做出这种在毫无证据、凭空被水军洗脑的前提下去这么多国家正规的网络部门举报?你们不觉得可笑吗?

• 年糕和汤圆: 举报  2018-10-10 10:58:07  评论

这个真的太没下限了。
  • 哔哔华丽出现: 举报  2018-10-10 11:35:20  评论

无底线
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 10:50:56
  面对一个多月的网络暴力和污蔑造谣,工作室与十月五日发出了声明,然而声明一出,黑子在底下叫嚣没有言论自由。我想说言论自由什么?是保证你对某件事情说出自己的想法,而不是胡乱污蔑造谣;在没有经过自己过滤的前提下全然接受了黑子的洗脑然而进行二度传播,或许不是最初的那个造谣者,但却为谣言推波助澜。
  最可笑的是黑子在各大论坛污蔑邓伦、去品牌谩骂、私信一对一粉丝洗脑、发粉丝高清X解图后还在询问,邓伦你在怕什么?为什么你经不起批评?
  是不是很可笑?最可笑的远不止此,他们大方地at我们几大dang媒???这种行为我真的不能理解,或许他们是觉得我们的dang媒也有必要去看一看几大论坛的诽谤造谣的证据?

• 兰色QQ糖: 举报  2018-10-10 12:10:02  评论

评论 彼岸暮颜:有言论自由,但必须在法律的范围之内。造谣,则是你的自由侵犯了别人的权利。其实那楼里有一部分人是知道的,所以不停的甩网址让别人去举报,做枪,有些人则真是无知者无畏,信息来自何处?真实么?一概不问。不说造谣,传谣转发到5000次也要处理的。
  • 易尓叁: 举报  2018-10-10 16:20:05  评论

评论 兰色QQ糖:你怎么知道别人举报的不是实锤呢?有证据吗?
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 10:51:50
  这么多一系列at官媒和dang媒的操纵后真的能得到应有的效果吗?我不清楚,但我们可以先看一下路人的评价

• 易尓叁: 举报  2018-10-10 16:21:02  评论

官媒不就是用来@的吗?不能@官媒,干嘛还要有那个功能呢?
  • 哔哔华丽出现: 举报  2018-10-10 16:31:29  评论

评论 易尓叁:圈啊,多多的圈,支持你们!
作者:蝶儿酱 时间:2018-10-10 10:52:16
  哪个明星都有黑子,不看黑子的言论是最好的!喜欢就坚持到底,支持他(她)的作品,愿他(她)越走越好,屏幕后的黑子,那些人吧,在网络上攻击别人、中伤别人,总有一天会得到教训的。不喜欢哪个明星是正常的。但不停的去网上咒骂是不对的,可惜那些人不会懂的。
  • 易尓叁: 举报  2018-10-10 16:22:34  评论

没错,共青团微博下面,一看张嘴就骂脏话的,全是邓伦粉丝,这样观感很不好,明星就不能在微博里引导一下吗?
  • ty_137021261: 举报  2018-10-10 17:01:17  评论

评论 易尓叁:哈哈,是谁的sb粉丝截图看得很清楚,干了没脸的事儿又倒打一耙,感谢二傻子来顶帖呦
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 10:53:06
  经过了一系列at、被路人嘲讽之后,黑子们忽然意识到了问题的严重性。呼吁不要去dang媒下面闹事儿,也严正了态度,势必要跟天涯第一美男楼划清界限,呵呵,tianyaers,你们悲伤吗?是不是逆流成河了?

• 年糕和汤圆: 举报  2018-10-10 10:59:18  评论

啊哈哈哈哈哈哈哈,天涯的第一造谣楼居然被他们抛弃了……哭一会儿
  • 易尓叁: 举报  2018-10-10 16:25:07  评论

评论 年糕和汤圆:天涯楼本来就是关大粉丝的楼啊!不过感谢天涯第一美男楼,我朋友在他们班放了对比图,现在班上的孩子个个都注意挺胸抬头了!明星效应真的比老师絮叨好太多了!
作者:年糕和汤圆 时间:2018-10-10 11:07:29
  天涯第一造谣楼里有这样的言论,看到的我当时都惊呆了好吗?逝者已矣,居然可以没节操到这种地步啊喂……

作者:纤手涵香 时间:2018-10-10 11:32:46
  搞不懂这些人没道德底线吗,这么给一个人泼脏水,从小受到的教育不是善良吗
作者:年糕和汤圆 时间:2018-10-10 11:45:06
  造谣楼里说邓伦是去米兰蹭的时装周,呵呵……老实说,作为粉丝的我看到这样的谣言我真的图的懒得帖,因为贴了也是被折叠,人的重点就是要造谣,才不管事实。

看看Fendi多热情就知道了。

那些被造谣楼里洗脑的小伙伴看这里。邓伦被品牌在微博pick过两次,人家明明白白写的是受邀!受邀!在Ins上被Pick过两次(你伦Ins玩不转,没答复人家),Ins上人还热情的回复粉丝……

作者:西瓜的瓜 时间:2018-10-10 11:47:53
  哈哈哈,我发现有个黑子在这歪楼被拉黑以后换了第三个号在外面瞎比比
  我开始想美男楼里特么的是一人搞了多少个号假装路人在顶帖啊
  糊涯号现在很不值钱咩?难怪一堆1234的小号天天在那。来回切号累不累
作者:云上芳香 时间:2018-10-10 11:51:04
  哎,那楼开始爬的时候也带着调侃的心情,到后来呢,我主要是从里面找点邓伦的消息,再到后来,不知为何,觉得很难过。虽然不知道邓伦是个什么样的人,但就是很为他难过。

我以为娱乐圈的人内心都应该是很强大的,会无视这些,看他的微博,也许并不是,每个人的心都有柔软的地方,知道了,应该会难过吧。

其实一开始真的只是三月剧粉,以前不爱看电视的,今年是从蜀山战纪2开始,然后芸汐传,到后来的白蛇和香蜜,看了个便,里面都有很喜欢的角色,但是过一阵就淡了。

这次真的让我这么真情实意的难过,自己都觉得吃惊,上回这么投入关注一个明星还是在10年前,那是还在上学,追的是韩流的尾巴。知道天涯也是从那时候开始的。

善良乐观的人会因为喜欢一个人或者喜欢一样东西聚集在一起,而相反的,也有人会因为厌恶一个人或者东西聚在一起,这其中是满满的负能量。

但很无奈,没有人能管住别人的嘴,更管不住别人的心,法律之下,道德和底线是要求自己的,至于别人,看看就好,时间会证明一切。
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-10-10 11:56:00  评论

所以我是觉得路人应该就是你这样的吧。那些天天在那守着,看到别人说一句不好的就特别高兴看到别人说句坏话就当真的所谓路人我是理解不来什么心理了
  • 云上芳香: 举报  2018-10-10 11:57:02  评论

评论 西瓜的瓜:我现在不是路人 我是粉了,邓伦粉
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:年糕和汤圆 时间:2018-10-10 12:13:52
  看到一个知乎的文章,笑死……
  天涯的第一造谣楼和知乎把他强按了一个人设,成了娱乐圈的大魔王了,想撕你就撕你,想上热搜就上热搜,玩转娱乐圈,哈哈哈哈哈,翻手为云覆手为雨,特别厉害。

作者:年糕和汤圆 时间:2018-10-10 12:18:55
  有后台!

他让C位是故意让别的演员难看!(哈哈哈,反正怎么都是错的)

这个最厉害!他远在米兰安排了一个老人过马路,然后又买通了卡车司机,在一切天时地利人和的前提下,上了“扶老人”这个热搜,厉害,果然是大魔王。

作者:年糕和汤圆 时间:2018-10-10 12:25:28
  总之,他就是一个娱乐圈大魔王,就是插刀教,就是一个幕后黑手,就是什么都没干但从内坏到外的大魔王。哦,对了,家里还有矿!!!粉他粉他粉他,躺平即可,还用操心什么事业……
  (这TM是多得劲儿的小言男主人设,噗……)

然而呢?这家伙一个月参加了两次素人发小的婚礼,做伴郎不含糊。
  不对不对,按照黑子的理论是为了两次热搜,他功于心计的举动居然埋线了十多年,简直无所不用其极,从跟发小建立友谊开始,一步步走来简直步步为营,令人发指!

作者:丢了心的小白菜 时间:2018-10-10 12:41:33
  别扯他有后台了,真有后台至于让人这么全网黑吗?要知道欠税的,出轨的也没被这么恶心过。也别扯什么实锤了,那些个实锤都加了几层滤镜了?互黑的谁手里还没点料,这种有组织有预谋的,不过就是一起撩起某些吃瓜群众,煽风点火??。说白了,喜欢不喜欢的都踩上一脚,给一些人清除了障碍。
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-10-10 12:47:28  评论

真吃瓜群众看看也就算了。哪能没日没夜的一直在一个楼里呆着。那楼很多小号而且只去某些属性的楼里。别的楼都不去啊(?_?)
  • 丢了心的小白菜: 举报  2018-10-10 12:57:44  评论

快把水君憋死了,不办事拿不到钱啊
作者:山鬼后人 时间:2018-10-10 12:51:37
  你们不看熟悉的某圈吗?看了再粉啊。反正我看了是脱粉了。
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-10-10 12:55:08  评论

我看八卦一贯是没有薛之谦范冰冰皮几万那样的雷神之锤我都先看着。而且那楼貌似也没说什么,我说的是那楼主说的,不是楼里回复的路人说的什么料
  • ty_137021261: 举报  2018-10-10 13:05:25  评论

那个楼爆料邓伦情商高业务能力好,做人讲情义,至于其他方面我觉得没必要关心,一是没有实锤,二是私生活不关心
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-10-10 13:23:16
  拍摄上新吧故宫时,在故宫工作的小姐姐对他的真实感观
  比那些网上随口就来料的人真实吧

作者:烙印1 时间:2018-10-10 13:29:21
  上八卦来就是看个轻松热闹,香蜜播出时也跟朋友同事推荐过,几个演员都喜欢,可是看帖子发现,这是得罪谁了?还是挡了谁的道?黑子还发什么洗脑包,血淋淋的吓人,到代言的商家闹,竟然还要骚扰家人,做的太过分了。
  • 年糕和汤圆: 举报  2018-10-10 13:44:40  评论

话说邓伦粉真的挺废的,我承认自己也是,刚粉上的时候天天在家补刷他从前的电视剧、综艺、采访什么,都来不及嗑,等嗑得差不多来论坛一看才发现他居然被黑了近万楼,黑子的脑回路很神奇,一边黑着一遍脑补他娱乐圈只手遮天,无语。
  • 丢了心的小白菜: 举报  2018-10-10 20:59:03  评论

主要我们现在都囤数据,哈哈哈,怎么有种it宅男宅女的感觉
我要评论
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 15:15:26
  黑粉一对一洗脑包造谣还包括他们造谣的邓伦的MSC的关系,据说这个洗脑包是从知乎发出来,具体出自于哪个论坛我没有兴趣知道,但我知道很多CPF收到了这样私信,或许黑子们是为塑造出邓伦渣男和插刀的假象做铺垫。

楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 15:17:06
  而这件事情的起因是台媒透露说邓伦和MSC在一起了。这种毫无事实根据的谣言被转发了几千条。

楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 15:19:30
  接着MSC立马在微博做出了回应。虽然很简短,但是意思直逼营销号的谣言。我搞不懂的是人家已经澄清的东西,为什么大家还要脑补各种脑洞来妄想邓伦和马思纯在一起?对于不信的人还坚持私信洗脑包,我觉得大家可以去各自的微博看一下,是否有除脑洞外的一点蛛丝马迹

楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 15:23:46
  而近期黑粉因邓伦ins未回关而强按插刀人设,你们邓伦居然可以在非蓝标的情况下收获几十万粉丝,其中也有一个非蓝标的粉丝关注了她,而他居然没有发现。因为这个过错,导致了非蓝标的关注者一天内取关,邓伦立马利用这件事情去新浪上买了热搜营造出自己“渣男”形象,真的是太功于心计了。
  哎呦,这逻辑似乎说不太通,管他的,反正他就是功于心计、翻脸无情、翻手为云覆手为雨的娱乐圈操纵者。

楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 15:26:34
  一波波黑之后,邓伦忽然就成了娱乐圈总控者,他的团队所向披靡,逮谁撕谁,常年热搜,天下第一,这位娱乐圈大魔王肯定不知道:
  天涯上有好多专门的黑子,每天日以继夜地给他发黑贴盖黑楼,还制作了格式化模板,敬业程度让人敬佩

• 分手在七夕厍: 举报  2018-10-10 16:36:35  评论

可怜人家回头是岸脱粉的人发的帖子也拿来倒打一耙
  • 分手在七夕厍: 举报  2018-10-10 16:42:05  评论

后援会集资的关键词都是要被涂掉的,集资的层也是有人回复歪风邪气就秒删,此地无银三百两!
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 15:28:42
  微博上也有好多专门的黑群,每天孜孜不倦地给他创立不同抬头的超话黑话题。还有专门的人员起笔话术,专业可见一斑。

不知道这位被天涯和知乎盖章的娱乐圈营销第一人的大魔王知道这些黑帖黑群会如何处理?总之,本人对大魔王还是颇为失望的,因为这么久了,似乎黑帖还在被顶,还是不停地被造谣诬陷。
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 15:35:30
  其实在娱乐圈中不乏这种网络霸凌事件,黑子们处于各种目的,藏匿着自己的姓名,躲藏在屏幕后对站在台前的艺人各种攻击。站在所谓的言论自由的礁石上,把内心最卑劣无耻的话语仗着所谓的言论自由无所不用其极地说出来攻击别人。
  我们来看看,言论自由到底是什么。看到没有,保证被议人的人身权利和人格尊严。

作者:青菜小面cc 时间:2018-10-10 16:38:38
  谢谢楼主帮他讲话 绝大多数灯芯姐姐都是素质粉 同类才会吸引同类(看黑楼吸引了多少黑子) 不擅长撕逼不会战斗 只能默默心疼和支持他
作者:青菜小面cc 时间:2018-10-10 16:45:20

作者:一闪一闪677 时间:2018-10-10 17:23:01
  正义会迟到,但不会缺席。
楼主彼岸暮颜 时间:2018-10-10 17:53:46
  至于这些常年喜欢霸凌网络的职黑为什么喜欢做这些常人无法理解的事情呢?那我就不得而知的,或许是他们心理变态,或许他们受到利益驱使,也或许他们生活中就是个卢瑟儿,在网络宣泄中达到某种心理平衡。

但是一旦网络的脏水牵涉到了现实中,工作室委托了一家常年替艺人打网络造谣滋事的律师事务所后,他们又开始害怕哭诉。忘了说,这次工作室委托的律师事务所,战绩喜人。

所以我说,有时候沉默的确是一种修养,但沉默对于这种无下限的无耻人群就是一种纵容,你越发的有修养,他们就越发地蹬鼻子上脸,如果你永远不发声,那你就是永远的马善被人骑。修养是针对于你同个级别和素质的人群,能交流、能沟通,更能互相理解的层次上;她不能用在无耻之人和职黑身上,因为他们没有下限,他们更看不明白你的沉默是一种内涵,他们以为你沉默就是胆小怕事。适时而制是对自我的保护,也是对无耻的震慑,更是一种人人都必要的社会责任不是吗?
作者:兰色QQ糖 时间:2018-10-10 18:09:25
  支持楼主,楼主加油。
作者:西瓜的瓜 时间:2018-10-10 18:14:44
  (ಡωಡ) 等楼主更贴
作者:满纸熏风 时间:2018-10-10 18:57:31
  为楼主鼓掌??
作者:藤藤菜结结 时间:2018-10-10 19:26:07
  ??
作者:藤藤菜结结 时间:2018-10-10 19:27:03
  哎天涯真是,好冷清的感觉
我要评论
作者:agan20172018 时间:2018-10-10 20:50:17
  目前楼不高,但这才是正常,都是普通人,哪有那么多时间在天涯建楼?又不是专业的水军,短短时间就能盖起万丈高楼!针对邓伦的黑料也实在太多,楼主慢慢来一点点澄清,支持楼主!
作者:丢了心的小白菜 时间:2018-10-10 21:06:55
  说实话,天涯现在不复往日,水军的段数更是低的可以,就是尬黑尬恶,估计是给的价钱太贱的缘故,怪不得那楼那么高,量变的积累虽达不到质变,但总能多赚个百十来块的吧!还是看看北北的电视剧洗洗眼吧。
作者:苑茗 时间:2018-10-10 22:10:03
  喜欢邓伦饰演的旭凤。风雨会帮助人成长,加油吧
我要评论
作者:年糕和汤圆 时间:2018-10-10 23:07:00
  TM狗没拴好出来乱吠也算在大魔王头上是吧?逻辑呢?
  遭小偷了怪锁不好,什么强盗理论?不过想想我也是真情实感,TM什么叫职黑啦,有道理还能叫职黑吗?总之有狗来你微博下吠,你居然不阻止,你是要吸干狗主人的血!

再去看一下这条微博吧,控屏叫你分分钟做人!

• 西瓜的瓜: 举报  2018-10-10 23:35:15  评论

嗯,cpg跑邓伦工作室刷内涵cp话题。黑子居然截图怪到邓伦工作室怪工作室没有空瓶说工作室发博有问题然后截图说邓伦炒cp~自家工作室还要注意空瓶?这和小偷进去别人家里偷东西被抓了以后怪家里一开始为什么没人一样吧?脑回路我也是不懂了,谁来告诉我一下这是什么脑
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-10-11 00:21:02  评论

下面唯粉都在骂CPG,黑子管这个叫证据?CPG自己管不住自己乱跑乱叫,唯粉还得跟他们抢热评,这算什么证据?CPG给男演员招黑真不是吹的
作者:涅槃凤凰1 时间:2018-10-11 00:06:56
  其实我原本真的就只打算做个三月剧粉,感谢黑粉从骂男女主角到骂男主演员的一系列操作,再加上邓伦本人的勤奋高产,演技颜值在线,我现在在坑里出不去了,也不想出去了,彻底躺平,从来没粉过任何明星的人,这次托你们的福,成了他散粉了,因为你们越骂越黑,我越发现他真没有什么黑点,越贬低他,我越发现这家伙根本的脚步真的走的很稳也很快,不会停下来等黑子。
  现在补他以前的档我都没补完,不知道先补什么好,转眼一看这家伙还有新料出来,年纪轻轻能这么肯干,我欣赏,他资源不算好也不算孬,都是他一步步踏踏实实挣来的,资源转化率不错,这样的人,以前演戏从来没出幺蛾子,这次就因为演了一部已经认定的注水剧,沾上喜欢拉踩艳压的臭狗屎,和一群心理变态的疯子,认定是他阻碍了某些人上升的道路 简直荒谬至极,某些人难道不是因为本尊形象欠佳,找上门的资源都跑了吗,关邓伦屁事
作者:涅槃凤凰1 时间:2018-10-11 00:13:23
  黑子们,尬黑邓伦演技的时候看看这个,没邓伦你主子的四番角色也还只能在网剧里混,更别提上1的收视率跟你家有什么关系了,邓伦的男主戏香蜜并不是收视率最高的好吗,因遇破3年度亚军,当时的年度冠军是人民的名义,破7。一千零一夜也是破1,香蜜破1这成绩也是算男女主身上,真没见过男二也来抢收视率功劳的,男二自己主演的东西收视率如何难道自己心里没个数,连上星都上不了

• 涅槃凤凰1: 举报  2018-10-11 00:17:28  评论

https://m.sohu.com/a/225896833_114941 这是今年三月份的报道,搜狐娱乐对今年几乎所有电视剧的一个预测
  • 年糕和汤圆: 举报  2018-10-11 08:52:32  评论

你信不信你这截图肯定要被那些傻缺嘲讽,要不说你这是PS,要不说工作室买通搜狐出通稿……
作者:西瓜的瓜 时间:2018-10-11 07:13:27
  顶帖(ಡωಡ)
作者:兰色QQ糖 时间:2018-10-11 08:39:18
  日常顶楼
作者:喵小囡2017 时间:2018-10-11 08:50:24
  支持楼主
作者:青菜小面cc 时间:2018-10-11 09:06:12
  好冷清的澄清贴 最近糊涯混得少了 发现知乎人才济济 帖子有理有据有质量 水平杠杠滴
作者:清浅时光__ 时间:2018-10-11 09:42:15
  好久不来糊涯了,没想到现在的粉圈大战这么激烈,现在黑子为了抹黑一个人可以无底线造谣,断章取义,顶顶澄清贴吧,粉丝的力量是微不足道的,关键是只要邓伦给力,分分钟打脸黑子!
作者:修书佳佳 时间:2018-10-11 09:51:12
  厉害了
作者:家恋only 时间:2018-10-11 10:38:37
  昨天才知道我们单位平时不苟言笑的会计大阿姐竟是你们邓伦的粉丝,在那天天中午追邓伦的剧,我在旁边给她说了句邓伦身材不错嘛,腿够长,她给我审油费报销单据速度比平时快了一倍不止啊,冲着我可爱的会计姐姐,我也得来给你们顶顶贴呐。
  • 青菜小面cc: 举报  2018-10-11 11:04:15  评论

哈哈哈哈哈 大姐眼光真好 我现在对其他艺人的态度都快取决于其粉丝对邓伦的态度了 咳咳
我要评论
作者:满园油菜花2012 时间:2018-10-11 10:50:49
  顶帖。希望邓伦能顶住压力,好好拍戏。作品是王道
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规