范冰冰海报被拆, 代言广告被强制解约, 网友: 真的要凉了!

楼主:艾斯UM 时间:2018-10-10 00:03:08 点击:54697 回复:400
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  范冰冰无论是风波之前,还是风波之后,围绕在她身上的话题还是持续不断,特别是她的所有动静都会引起媒体和网友们的关注,特别是在前两天范冰冰又特意在自己的超话吧里面发布了一条动态,“感受到你们的心心念念,想你们”可能有两个意思,一方面是安抚下粉丝,另外一方面应该也是在为复出做试水。

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:10张 | 更多 |
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:03:26
  但不管怎么样都好,范冰冰现在也是一个有了污点的明星了,想要复出那真的是有非常大的难度了,因为现在就已经有很多之前范冰冰代言的品牌商,都在弃用范冰冰了,网络首先爆出来了的就是国际丹阳眼镜全线在下架拆除范冰冰的宣传海报。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:03:51
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:04:05

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:04:35
  另外还有其他的网友也都纷纷晒出了,终止再使用范冰冰作为代言人的聊天记录,这是网友跟某购物平台做假发的客服聊天。客服直接表示范冰冰已经是之前聘用的代言人了。
  • 海洋公主18: 举报  2018-10-12 00:16:05  评论

万宝龙,戴比尔斯,三生花,娇兰,王权百货,SWisse等比较知名的品牌已经全部终止跟FBB的合作。至于FBB要不要赔偿品牌方,看后续。。。
  • 钟离晓亦: 举报  2018-10-13 23:07:18  评论

还好前天定了个FBB版的充气娃娃,估计再晚几天都要停产了。。。。纠结,你说我这买回来是用呢,还是留纪念呢
我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:04:45
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:05:23
  而另外一个知名法国化妆品品牌桥兰客服也是直接回应,杨洋是现在品牌全线产品的代言人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:05:35

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:06:07
  在此时间更早的时候,在国外的一些之前在用范冰冰做代言的品牌,就已经开始停止使用范冰冰作为代言了,就在9月份时候,中国健合旗下的澳大利亚营养品牌负责人就已经暂停了使用范冰冰品牌的形象。
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:06:16

我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:06:34
  接着就是万宝龙的品牌代言也掉了,而且外媒直接写着是合同终止
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:06:43

• sabonscrub: 举报  2018-10-11 22:18:21  评论

这些国际大牌反应真是迅速,当年诈捐门一出,阿玛尼火速解约,比狗仔还灵敏
  • 葡萄溜酸: 举报  2018-10-12 11:02:13  评论

就该这样,品行不端的艺人就该消失在大众视线内。
我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:07:02
  更有耿直的网友还直接去咨询了该品牌的客服,“还找范冰冰做广告呢?”而客服也明确表示了范冰冰已经不再作为品牌大使和万宝龙继续合作了。
我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:07:14
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:07:32
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:07:53
  大家都知道,现在对于一个有了污点的明星,无论是对自己的事业还是其代言的品牌,都是会受到致命打击的。特别是凡是签约了代言,品牌方肯定都是要求代言人形象一定要正名,如果在其代言期间爆出丑闻,不但会使品牌方形象还是销售也是会受到非大的打击的,为了防止这样的事情,一般都会有强制解约和提出赔偿的条款。
我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:08:05
  网友们在看到如此种种,范冰冰想要复出是遥遥无期不说,恐怖真的是要凉了。
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-10 00:08:15
  她有哪些广告啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:08:21

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:10:05
  捡了芝麻丢了西瓜。何必当初
  • 欧阳红妆: 举报  2018-10-12 11:05:13  评论

不知道要那么多钱干嘛!税才九牛一毛,尼玛搬砖一个月几千都按时交税,不知道这些越有钱的人越看得紧,想不通!
  • 小林说事: 举报  2018-10-12 11:32:58  评论

一直执法不严,犯罪无成本,怎么会老实纳税。
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:11:03
  做得好,或许不是针对她,杀鸡儆猴是关键! 之前有污点的明星道个歉,安分没多久又出来兴风作浪,让人觉得明星就可以有免死金牌!为国家这个决定叫好! 一朝有污点,终身雪藏!!!看哪个明星还敢以身试法!
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:11:24
  早就该凉,垃圾艺人没底线,彻底封杀!
  • 江南桃之夭夭: 举报  2018-10-14 13:38:10  评论

没文化,却自称娱乐圈中流砥柱;不懂艺术,却厚颜无耻说自由爱好艺术;靠着干爹们睡出好多演出机会,却没有一个角色让人赞美;资产几十亿,却装傻哭穷;满脸皱纹,却每个月几十万请化妆师粉刷那张贴了无数层粉的脸;见到国内外娱乐圈男人无论老少美丑就往身上贴,却自诩是混入了娱乐圈核心的大咖!
  • 江南桃之夭夭: 举报  2018-10-15 13:28:52  评论

冯裤子公开发言:没有了华谊是中国人的损失!他如此狂妄放言,看来是这么多年嚣张跋扈成为了习惯!坚决不看冯裤子参与的影片、坚决抵制华谊;看到底是谁的损失!
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:14:17
  FBB不必伤心,你补交的那些钱可以为国家多造出一架J16战机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。建议你在多交点。
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:14:32
  那是小时候比较在意名牌,现在吗,谁管你穿的啥牌子,好看就行
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:14:55
  人民的权利不是等着政府安排,而是在不触犯法律范围内,力所能及的去争取!
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:15:40
  已经找到能摆平此事的能人了
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 00:15:52
  你低估了中国13亿人民的智商
作者:有道而无为 时间:2018-10-10 00:21:16
  复出你妹,死一边去,我看谁敢用?有点政治头脑的都不会跟她扯太近了
我要评论
作者:花花花不完的钱 时间:2018-10-10 00:21:48
  支持封杀
作者:有道而无为 时间:2018-10-10 00:22:08
  突然发现都是楼主一个人在说话,好寂寞,我陪你聊一个
作者:都在扯蛋 时间:2018-10-10 00:39:56
  顶起
作者:ty_C234 时间:2018-10-10 00:47:20
  她这事好像真的激起民愤了吧,我身边的同事朋友都在调侃
  • 桂圆莲子八宝z粥: 举报  2018-10-11 16:27:59  评论

本来她的名声一直都很有争议。现在又搞出这么大的事,关键是只是罚钱了事,肯定很多人都会觉得不公平。她还不如像刘晓庆那样,关个一年两年的,既能平复大众的愤怒,还能博取部分人的同情。
  • 一目了然26: 举报  2018-10-11 17:34:14  评论

刘后面有作品,范有演技?!她能有作品引起关注!?
作者:朗姆青柠 时间:2018-10-10 00:52:21
  谁用谁倒霉。
作者:邂逅88888 时间:2018-10-10 00:57:11
  顶
作者:寂寞如烟丝 时间:2018-10-10 00:59:19
  凉不了,过几年就出来啦
  • mengsantaizi1: 举报  2018-10-10 09:52:09  评论

只要她有足够的人脉和头脑,过几年还是可以东山再起,参考刘晓庆。如果范之前的火爆并不完全是靠穆晓光一人在操纵一个提线木偶,而是也有她自己参与策划的话,看起来她还是有这个人脉和情商的。
  • lindly: 举报  2018-10-11 03:03:31  评论

评论 mengsantaizi1:人家刘晓庆是实打实的演员 证明演技的成功代表作品有多少就不说了 有演技老了也能演的 而且刘复出真是吃了很多苦的从打酱油的角色重新开始 毕竟投资或者导演都怕有污点的演员影响自己作品...我看过一篇文章 刘晓庆出狱后拍戏有次遇到当时正红的李宇春
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134807356 时间:2018-10-10 02:16:51
  好 虽说你长得美 想得也美 但法律不允许任何人践踏
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-10 02:29:04
  这么大的事,风头还没过,还和她合作的品牌也算活到头了
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-10 02:31:01
  要用她也得等洗白之后
作者:九月勋爵 时间:2018-10-10 04:07:30
  都怕呀!都怕和范冰冰沾上关系了。
作者:Tanwenqiu 时间:2018-10-10 07:53:24
  坚决不让这种有人品污点的明星复出
作者:君君爱2018 时间:2018-10-10 07:57:41
  别太落井下石啊。
  • mengsantaizi1: 举报  2018-10-10 09:54:26  评论

这不叫落井下石,这是大家应该做的,是她值得拥有的
  • mengsantaizi1: 举报  2018-10-10 09:59:53  评论

但既然她混了这么多年,只要有些情商和人脉,过几年还会东山再起,比如刘晓庆,不都洗白白了?
作者:穿越者冯小怜 时间:2018-10-10 08:19:30
  赶紧凉凉
作者:堕落的罪犯 时间:2018-10-10 08:21:55
  再怎么洗白都没用了,这个招牌废了
作者:绿叶_左 时间:2018-10-10 08:29:45
  一颗弃子而已,说废就废了,现在目标太大,何必再挣扎!
我要评论
作者:羽裳翩翩 时间:2018-10-10 08:46:36
  @艾斯UM 2018-10-10 00:11:24
  早就该凉,垃圾艺人没底线,彻底封杀!
  -----------------------------
  +1
作者:美人爱好着 时间:2018-10-10 09:59:28
  当年章子怡诈捐没几年又回来了,反正有资本捧
  • 桂圆莲子八宝z粥: 举报  2018-10-11 16:33:55  评论

有区别吧,章子怡当年是娱乐八卦,都是网上扒皮,官方没有盖章,而且四川卫视后来还出了章子怡为儿童捐款盖学校啥的纪录片,即使这样也洗不白,这么多年大众一直在嘲她,而且她出了那个事之后,还有啥打牌的代言了啊。而范冰冰这次是国家官方盖章了,板上钉钉的事,更恶劣。
  • jeedh: 举报  2018-10-11 18:40:56  评论

章子怡现在还蹦哒呢,做点评那个高傲的样子,脸皮真厚。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovelyyue 时间:2018-10-10 10:07:14
  上的了台面的代言弃了她而已,我感觉不久范就专接乱七八糟的小品牌,专门去n线农村走台。
  • 汞锈财: 举报  2018-10-11 02:17:10  评论

还有陪村里的暴发户“交税”
  • 无鱼er: 举报  2018-10-12 12:28:14  评论

农村人就不知道范贱贱吗,就没有是非观念吗,所以她下地线还差不多
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2018-10-10 10:27:48
  她也太贪心了,免除牢狱之灾已属万幸,还想着出来捞钱。她的钱已够她挥霍几辈子了,何必还这么不懂得缩手。人家赵本山被搞过一次都学会低调隐退了。
我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 10:34:22
  。。
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2018-10-10 10:59:52
  自作孽不可活。
作者:隐姓又埋名 时间:2018-10-10 11:20:44
  就该这样的,不坐牢真的太便宜她了
楼主艾斯UM 时间:2018-10-10 11:30:50
  我顶
作者:ningningliu2011 时间:2018-10-10 13:36:31
  凉是她应得的
作者:睡衣的小口袋 时间:2018-10-10 14:14:00
  看看范冰冰出道以来的战绩,你会发现她硬是靠着金锁一角,征战红毯,各种买水军发通稿艳压,管他什么奖都敢领,什么话题都敢炒,现在的女演员们什么杨幂,天使宝贝儿,高圆圆,倪妮,李小璐那些一众去看秀,机场图,什么的走的都是范冰冰走烂了的老路,范冰冰本来已经洗白找李晨接盘上岸了,奈何被小崔来了这么一出,但她只要颜值不垮塌,再次洗白只是迟早的事情,无非就是不会像现在这么高调硬气爷就是豪门,姐不包养男人算不错这样的话不会再说了而已,等着瞧吧
  • 茜纱窗下vr: 举报  2018-10-11 21:25:39  评论

不仅明星,现在网红都开始压红毯了,而且造型更加出位,这样的套路都被人玩烂了,还有用嘛,又没演技,颜值也是JUST SO SO,爷就是豪门原话是徐静蕾说的,也是抄的
  • yuxuan2724: 举报  2018-10-12 15:19:08  评论

十年前你说她翻身,可能性还大一点,现在她都分分钟奔四了,还靠一张脸?
作者:云朵朵汐 时间:2018-10-11 01:51:22
  太好了!
作者:詹小哥 时间:2018-10-11 12:30:33
  呵呵
作者:普通的麻瓜 时间:2018-10-11 12:45:07
  不然呢?这样才是对的呀,娱乐圈没底线不代表观众都没底线啊
作者:馋嘴公主的大厨 时间:2018-10-11 14:32:42
  范冰冰今年已经38岁了,几年前,应该说是好几年前在鬼话看到一个给明星算命的贴子,大概的意思是说范冰冰过了38岁下半生的运势不咋滴,属于财来财去,有多少钱都不是她的,想想她是是靠脸蛋吹牛皮发家的,过了40岁肯定不咋滴了,她把下半生的好运都给吵没了。她不懂细水长流的道理。
作者:薇薇 时间:2018-10-11 14:44:22
  必须一次性拍死
作者:gnnancy 时间:2018-10-11 16:30:10
  赶紧退出娱乐圈吧,别在公众眼前转悠了,难道想展示给大家看“犯法也一样能继续逍遥”吗?
作者:wywspring 时间:2018-10-11 16:39:26
  喜闻乐见。

没什么演技的演员,少了她,真不可惜。

虽说是个美女,但中国也不缺美女。
作者:妈妈们1 时间:2018-10-11 17:05:09
  眼睛是心灵的窗户,揉不进沙子与谎言。
作者:熊的娃 时间:2018-10-11 17:12:41
  别出来蹦跶了
  看着就烦

上面好好处理下这些污点明星
作者:洁伊人 时间:2018-10-11 17:17:32
  范冰冰不去秦城监狱疗养,是对她自己以及国家,甚至人民是三方伤害!
  首先对范冰冰自己,她犯罪不入刑的特例,反而更让广大群众仇视她,认为她睡税相交,祸乱了人民共和国纲纪国法,史学家会把她定性“亡国妖姬”!还不如入狱两三年,以赎罪认罚的坦荡荡方式,招人喜爱。
  对国家的伤害,此案坐实了“权贵高于法律!法律只针对穷人普通人”。这让人民对国家失去信任与信心。宣传十万天,也抵不过此一例的破坏力!
  对人民的伤害,就是使社会所有人认为,当老实人老吃亏,偷一万元坐牢,不是你坏,是你不是范冰冰有钱有势。你如有钱有势,在大的罪,法律专家也会帮你找说词。
  范案,是中国礼崩乐坏久矣的火山喷发。其政治负面影响作用,堪比当年蒋经国领父命在上海打老虎,打到亲戚时,就被老蒋令其撤销一样。
  好象这次也到上海地面!会是宿命报应吗?可叹呀!

• 好好注册个号: 举报  2018-10-11 19:51:07  评论

关于范冰冰没坐牢,我看到微博上有人科普了法律,按现行的法律,第一次确实补了罚款就不用坐牢。
  • 雁形如一: 举报  2018-10-11 21:02:04  评论

所以,被恶意偷逃税款,且数额巨大,这样的法律漏洞应该纠正,引用特别条款实行严惩
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我才是初音未来 时间:2018-10-11 17:21:23
  如果所有商家都能像楼主说的这几个一样爱惜羽毛,知道请错了代言人就会抹黑自己的品牌那就好了。
  最怕的是一些无良商家,憋着坏想出名,说不定正想蹭范的热度,顶风去请范做代言呢
  • 一目了然26: 举报  2018-10-11 17:38:00  评论

给得起钱代言费的品牌都不会太low,不会那么作死的
  • 我才是初音未来: 举报  2018-10-11 17:50:26  评论

评论 一目了然26:2B被逼急了,蚊子都是肉了。希望风气正一点,没有无良商家跟污点明星的买卖,也能少一点对公平公义的伤害
作者:97878 时间:2018-10-11 18:42:32
  小崔倒下了,不知道还有谁有胆有勇、有能力有担当、有影响力地扛起这面正能量的大旗?如果觉得难有后来人的话,不该去支持他吗?
作者:童话无量 时间:2018-10-11 19:22:14
  希望她不要再出来嘣哒了
作者:猫里1 时间:2018-10-11 19:46:48
  她要真是那个丁酉造是还没凉,还有十来年好运的,晚运迅速溃败,晚景凄凉
  虽然fbb各种传年龄造假不是很确定
  和cyy对应的,cyy还有10来年(一个大运)要熬,30年大运一换晚年一路火土顺风顺水,火还是他的食伤,以后他更能说能抨击的
作者:注册账号真要命 时间:2018-10-11 19:50:23
  人心不足蛇吞象
作者:打赏红包科一 时间:2018-10-11 20:03:35
  凉不了
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-10-11 20:06:54
  永世封杀别出来了
作者:你是傻吗 时间:2018-10-11 20:38:34
  特别希望她一家子退出大众眼球,再也不想看她出来蹦跶了,还有她那个不知道是儿子还是弟弟的,包括那个插刀教大护法
作者:玉林风中劲草 时间:2018-10-11 20:56:55
  她聪明的就不要在出来折腾了让人更讨厌她。
作者:张二娃2018 时间:2018-10-11 20:58:25
  支持
作者:春暖花开m666 时间:2018-10-11 21:02:16
  这脸皮……服
作者:麻花小宝贝 时间:2018-10-11 21:44:25
  支持封杀,一切有污点的艺人都给封杀了。看看现在影视剧的质量真的惨不忍睹,我都只有看老片了
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 22:01:19
  支持她和赵薇一起,都回家带孩子吧。不要再出来了。
  一个是税务上面的大问题,一个是股市上面圈30个亿。
  • 小桂林89: 举报  2018-10-12 00:50:02  评论

赵薇真的是被带节奏了,赵薇是自己融资出钱30亿啊!是大股东圈她的钱要套她的30亿啊!
  • 怕鱼刺的人: 举报  2018-10-12 08:04:54  评论

评论 小桂林89:证监会的处罚是假的哦。你比新华社都牛啊。空口一说,就变成了她出资30亿,明明是她受益30亿。文字字眼玩得好啊。还在我每个回复后都跟贴。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 22:03:12
  当然,赵真是命好,从2001年的军旗装,到打孕妇,到2016和天涯网友大战,2017年在证券市场套30个亿。赵才是真正的牛啊。现在不做女巴非特了,又回归综艺上湖南电视台,拍中餐厅圈新粉了。
  • 小桂林89: 举报  2018-10-12 00:52:34  评论

层主,你去看看赵薇那单交易,是赵薇融资30亿购买股份,最后被叫停,赵薇没有套30亿,是赵薇要出30亿收购大股东股份。
  • 怕鱼刺的人: 举报  2018-10-12 08:06:16  评论

评论 小桂林89:据新华社:证监会将依法拟对龙薇传媒、万家文化责令改正,给予警告,并处60万元罚款;对孔德永给予警告,并处30万元罚款;对黄有龙、赵薇、赵政给予警告微博粉丝,并分别处以30万元罚款;对孔德永、黄有龙、赵薇分别采取5年证券市场禁入措施。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小的理想f 时间:2018-10-11 22:07:45
  晚安……
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-10-11 22:28:15

作者:优雅的小白猫 时间:2018-10-12 00:20:11
  群众都是健忘的,过一段时间就洗白了。哎……
作者:都在扯蛋 时间:2018-10-12 00:22:40
  呵呵
作者:几个咯老忘密 时间:2018-10-12 00:31:56
  美事,她还有个弟弟呢,失去的她弟弟帮她捞回来。
我要评论
作者:花花花不完的钱 时间:2018-10-12 00:35:33
  支持
作者:邂逅88888 时间:2018-10-12 00:42:51
  就应该这样
作者:朵朵颜 时间:2018-10-12 00:59:40
  挺好,最好凉得透透的
作者:密尔克卫 时间:2018-10-12 02:27:14
  今后恐怕没人会找冰冰做广告了,这对她可是重创啊!
作者:高调与低沉 时间:2018-10-12 08:02:02
  不坐牢,又不封杀,还有天理吗
作者:梁山伯是钙 时间:2018-10-12 09:25:09
  这个样子跟泼墨门诈捐门之后的章子怡很相似啊,被市场抛弃了
  • 雪梨张: 举报  2018-10-12 12:46:40  评论

但是1章子怡没被敲章判定违法2章子怡凭实力东山再起……
  • 梁山伯是钙: 举报  2018-10-12 13:53:45  评论

评论 雪梨张:我说的是被市场抛弃。泼墨门诈捐门之后,所有国际大品牌全部跟章子怡解约,沦落到只能帮三四线的小品牌打广告,洗白好几年到现在也没有国际品牌代言,票房从诈捐门之后没有一部不扑街的,包括王墨镜的一代宗师被连累亏惨,无问西东当年不敢上映拖到今年才放,这就是市场的抛弃
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-12 09:55:36
  估计不会这么结束吧
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-12 09:55:51
  毕竟补交税款了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规