晒晒明星的婚纱照,扒扒女神们的狗血婚姻!!!!

楼主:无悠丫丫 时间:2018-10-10 10:43:36 点击:5171 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

林女神高高的站着,邢李原扶着林女神的腰,有没有一种下嫁的感觉,彼此邢不过是一个名不见经传的富商,而林女神却早已名满天下,邢不过是趁虚而入,死缠烂打,若论爱情,林女神有是有,不过早已经给了那个叫秦汉的男人了吧,林找邢不过是老大嫁作商人妇,找一个归宿罢了!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:18张 | 更多 |
作者:湖城游子第一粉 时间:2018-10-10 10:49:38
  这是黑女神吧,这照片就是一大妈啊。
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 10:51:34
  @湖城游子第一粉 2018-10-10 10:49:38
  这是黑女神吧,这照片就是一大妈啊。
  -----------------------------
  黑吗?结婚的时候林已经四十多岁了好吧。
  • 风在走云在跑: 举报  2018-10-10 12:31:44  评论

女神就是女神,就算她是80岁的老太婆,也是女神,我们看的是她的精气神,而非她的年龄!
我要评论
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 10:55:51
  是不是这样比较养眼?林青霞也是这么想的。可是世上的事不如意者十之八九。

我要评论
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 10:57:41
  虽然年华老去,但是女神的气质还是无人能比的,比现在的庸脂俗粉,网红脸强多了。

楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 11:08:38
  美女与野兽,现实版的!只不过美女够美,野兽丑是够了,野性差太多,归根结底邢只是一个重男轻女的直男癌罢了
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 11:08:58
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 11:12:51
  林的三个女儿!可惜了林的好基因

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 11:22:03
  这是结局吗?一代美人,婚姻终究是失败收场

楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 11:24:20
  恢复自由身,未免不是好事,闲来打打麻将,写写书,反正不差钱,尽可以做自己想做的!

作者:花匠菜农 时间:2018-10-10 11:27:09
  林青霞 真美啊
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 11:30:51
  婚前要你美,婚后最重要是能生儿子!生不出儿子,你再美又有什么用呢?我不渣,我只是想有个儿子继承家产而已,怎么?年龄大了,生不出?那对不起,你只能让位!

楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 11:36:18
  从常理分析,这个或许就是真相了!

楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 12:18:51
  美色与金钱的等价交换背后,究竟是谁吃了亏?

林青霞年轻的时候,被称为台湾第一美女,在四十岁的时候嫁给了富商邢李源,邢李源看中的林青霞的名气跟美貌,林青霞看中的是他的财富跟当时对她的好,就算她要天上的星星,他也能摘下来给她,被情所伤的她或许当时心灰意灰只求个安稳。
  这是典型的美貌跟金钱的结合,一开始的时候也算是旗鼓相当,非常称对,可是女人的美貌是虽着年龄的增长,慢慢贬值的,可男人的财富却随着年龄的增长而日积月累。
  在林青霞六十四岁的时候,两人终究是离婚了。
  虽然她得了二亿人民币的赡养费,可是如能白头到老,她又怎会选择独自安好呢,她自然是看透了,放下了,两个人的孤独不如一个人的精彩,她的人生从六十四岁,重新开始。
  美貌与金钱的等价交换,值不值呢?
  我们不得而知。
作者:hunter_918 时间:2018-10-10 12:43:21
  好好过完自己的余生吧,女神!
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 14:05:39
  现在秦汉也是个单身汉,女生离婚消息一传出,粉丝都大声呼吁,希望他们重续前缘。

但是, 曾经沧海难为水啊!

我要评论
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 14:10:32
  执子之手,与子携老!如果不能,就彼此相忘于江湖吧

我要评论
作者:薇薇 时间:2018-10-10 14:24:21
  继续
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-10 14:31:29
  看着这些老相片,感觉特别有质感!有没有感觉?这甜蜜,都要溢出相片来了。一个人开心起来,那是藏也藏不住的。

我要评论
作者:张二娃2018 时间:2018-10-10 14:57:21
  为林美人马
作者:feixuan16 时间:2018-10-10 16:32:25
  马
作者:风在走云在跑 时间:2018-10-10 18:02:01
  上面那张照片感觉是两人发自内心的自然微笑!
作者:ty_君不负 时间:2018-10-10 22:52:21
  继续八啊
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-11 14:02:41
  李敖说过,如果有一个新女性,又漂亮又漂泊,又迷人又迷茫,又悠游又优秀,又伤感又性感,又不可理解又不可理喻的,一定不是别人,他就是胡因梦。

楼主无悠丫丫 时间:2018-10-11 14:06:38
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-11 14:10:52
  在李敖的眼里,胡因梦,美若天仙,在胡因梦眼里,李敖是大才子,她向来都是爱才子的,所以在李的狂热的追求中他们匆匆结合了。

楼主无悠丫丫 时间:2018-10-11 14:13:10
  可是这对男才女貌的婚姻仅仅维持了短短的三个月。

作者:盛小荛 时间:2018-10-11 14:28:07
  不论是什么样的女神,嫁入豪门的作用也不过是生个孩子传宗接代罢了
作者:盛小荛 时间:2018-10-11 14:28:38
  在真正的豪门人家,演戏的再怎么好看,再怎么赚钱也不过是个戏子
楼主无悠丫丫 时间:2018-10-11 14:30:23
  相爱容易,相处难,胡茵梦作为一个女朋友,跟李敖结婚后就被封杀,从明星一下沦为家庭主妇这巨大的反差是很难让人接受的,而且婚后她对李的人品,才生了怀疑,在李跟朋友打财产官司的时候,她坚决站在了朋友的立场,这让李敖非常生气,所以婚姻走向了破灭

楼主无悠丫丫 时间:2018-10-11 14:36:58
  美人老去

作者:我真的叫赵静 时间:2018-10-11 14:44:59
  每个人的生活方式不同
  别人真的不能随便乱言
作者:迷糊的冰淇淋 时间:2018-10-11 16:15:58
  美人老了也很美
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规