简单粗暴,那些动物界残忍又清奇的操作

楼主:陌上桑离lr 时间:2018-10-10 11:20:39 点击:71874 回复:1031
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  嗯内容可能跟标题不符,毕竟我是一个扒着扒着就忘记标题的楼主,我呢喜欢cctv12,喜欢军事农业频道,同样喜欢科教频道,喜欢看动物世界类的节目(嗯但是我不喜欢看海洋节目),所以经常看到一些残忍又清奇的事情,内容有一些重口味的图片(当然对于天涯人来说都不是事儿),如果大家喜欢看那么留言的时候请点评论不要点回复,不然会带图哦,最后我虽然重口味但是,我是一个小清新的美女,靴靴。

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:99次 发图:92张 | 更多 |
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 11:21:04
  袋獾

• 吃瓜陆人: 举报  2018-10-11 13:24:33  评论

我呢喜欢cctv12,喜欢军事农业频道,同样喜欢科教频道,喜欢看动物世界类的节目(嗯但是我不喜欢看海洋节目),。。 没有括号里的话,我以为是我在写字。。。
  • liyin_liyin: 举报  2018-10-11 15:25:37  评论

我呢喜欢cctv12,喜欢军事农业频道,同样喜欢科教频道,喜欢看动物世界类的节目(嗯也喜欢看海洋节目),。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜甜的毛毛虫 时间:2018-10-10 11:21:53
  前排就做
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 11:22:05
  是不是特别可爱?像小熊一样,大小跟小狗一样,而且肥肥的

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 11:23:21
  但是看似可爱,其实这是非常凶猛的动物,外号塔斯马尼亚恶魔。

袋獾是袋獾属中唯一未灭绝的成员,身形与一只小狗差不多,但肌肉发达,十分壮硕。其特征包括:黑色的皮毛、遭遇攻击时发出的臭味、刺耳的叫声,以及进食时的神态。除狩猎外,袋獾也进食腐肉。它们通常单独行动,但有时也与其他袋獾一起进食。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 11:26:37
  袋獾的叫声非常刺耳数公里都能听到,非常好斗,肉食动物(个别时候也吃植物),吃昆虫啊青蛙,但是也吃大型动物(对比它自己的体型)家畜等等,袋獾每次生二三十个米粒大小的幼崽,但是只有四个碗饭,幼崽出生就自己在妈妈肚子上找饭,先找到的四个可以活下去,剩下的就会被袋獾妈妈吃掉

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 11:33:01
  袋獾天生好斗,从出生就开始,出生争夺生存机会,找到饭碗后还要挣着吃饭,小袋獾从小就会撕咬妈妈,等长出了牙齿,妈妈受不了疼痛就会离开它们

作者:天天煮面 时间:2018-10-10 11:34:42

海豚,经常抓一条鱼,咬掉鱼头,然后··如图,丁丁进入··天然灰机杯

又或者,抓一条鱼·丁丁插鱼嘴··

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖城游子第一粉 时间:2018-10-10 11:45:25
  难怪海豚一副坏笑对着小孩。
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 12:25:38
  铁线虫线虫体细长,马鬃状,长可达1米。成虫在海水或淡水中自由生活,幼虫寄生在节肢动物体内。国内分布于南北方各省,国外广泛分布于世界各地。可通过水源感染人体,引起铁线虫病。在科研中,常作为动物学的实验材料。

铁线虫见于热带和温带,在水中营自由生活,偶能感染人体,寄生于消化道内。成虫呈线状,雌雄异体,雌虫在水边产卵,以蚱蜢、蟑螂和甲虫等昆虫为中间宿主。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 12:26:55
  大家看过一个棒子电影没?就是铁线虫,艾玛这个虫子好适合各种影视题材啊,没什么特别的,唯一的神奇操作就是控制别的物种自杀

我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 12:29:15
  尤其是螳螂,蚂蚱,寄生在它们体内,等到时机成熟后控制它们跳河自杀,然后有动物或者人喝了有铁线虫感染的水,从而寄生到人的体内

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 12:31:18
  我家蹄蹄丢了,昨天下午抓门,我没给它开门,它就溜出去了,然后一夜未归,早上起来找了好几次了都没有,我们村儿的路它比我都熟悉,希望蹄蹄早点儿回来,饭还给它留着呢

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 12:32:47
  这种控制别人身体的操作简直了

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 12:50:37
  食猿雕,这个没啥清奇操作,只是觉得可怕而已

也称作菲律宾雕。体型大,体长91厘米,翼展200-250厘米,体重6500克,寿命30年。喙和爪均强健,上喙边端具弧形垂突,适于撕裂猎物吞食;基部具蜡膜或须状羽;翅强健,翅宽圆而钝,扇翅及翱翔飞行,扇翅节奏较隼科慢;跗跖部大多相对较长,约等于胫部长度,腿部羽毛一直覆盖接近至脚爪。雌鸟显著大于雄鸟。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 12:51:37
  为什么叫食猿呢,因为它最爱吃猴子

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 12:53:53
  黑猫警长的大反派就是它的原型,这要是走在路上这么大鸟从头顶飞过还不吓死

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:如宝的猪 时间:2018-10-10 13:58:39
  我也好这口,动物世界我喜欢
作者:Lizymm 时间:2018-10-10 14:19:18
  马克
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-10-10 15:20:05
  我都不能动物世界,看他们随时就没命的处境太难过
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-10-10 15:20:33
  有些动物还是挺可爱的
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-10-10 15:21:29
  再可爱的动物我都不喜欢养
作者:我就想多看看 时间:2018-10-10 15:21:45
  动物再秀操作
  都不敌人类
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红朝翠暮 时间:2018-10-10 15:26:11
  那个铁线虫害怕,我以后再也不给我家狗狗喝生水了
  • 麻花小宝贝: 举报  2018-10-10 21:47:32  评论

养宠物,就喂白开水就好了,干净、卫生。想不通为啥有的主人给宠物喂生水,不怕寄生虫感染吗?
  • 从了师太吧: 举报  2018-10-10 22:29:08  评论

自来水都有消毒
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiyus 时间:2018-10-10 15:54:25
  就知道会有猥琐海豚
作者:金锁 时间:2018-10-10 16:09:26
  @陌上桑离lr :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:bliang617 时间:2018-10-10 16:25:52

我喜欢看猫科动物的
作者:月巴月半女古女良 时间:2018-10-10 16:38:44
  还有鲨鱼的子宫
作者:睡衣的小口袋 时间:2018-10-10 17:53:18
  海豚??那个真是颠覆了我的认知啊
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 18:32:03
  金刚猩猩的俗称就是大猩猩,是现存最大的灵长类动物,也是除了两种黑猩猩外和人类最接近的动物。主要分布于非洲的喀麦隆、加蓬、几内亚、刚果、扎伊尔、乌干达等地。直立身高可达1.7米左右,体重近130千克,有三个亚种:低地大猩猩、高山大猩猩和中非平原大猩猩。

这个跟猿雕同理,就是单纯的可怕而已,在一些有人类居住的地方大猩猩就去偷孩子来吃,不管是猩猩还是猴子都会吃同类甚至孩子,然而猩猩跟猴子是跟人类最接近的动物

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 18:32:19
  上面的猩猩是不是瞪我?
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 19:19:52
  水熊

水熊体型极小,最小只有50微米,而最大的则有1.4毫米,必须用显微镜才能看清,身体表层覆盖着一层水膜,该水膜用于避免身体干燥,同时可呼吸水膜中的氧气。
  水熊是地球上已知生命力最强的生物,可以在没有防护措施的条件下在外太空生存,在喜马拉雅山脉(Himalaya mountains)(6000m 以上,曾在5546米处发现过)、温泉、南极和深海(4000m 以下)都能生存

没别的,就是死不了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 19:20:23
  怪不得可以在外太空生存,人家穿着航天服好不好

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 19:26:32
  琴鸟

雀形目琴鸟科的两种澳大利亚鸟,因求偶炫耀时尾羽展开的形状尤如一张竖琴而得名。鸣声亦悦耳。地栖。体褐色,色似雉鸡。共1属2种4个亚种琴鸟能长到家鸡一般大,颜色为红棕色。雄性的外尾羽在部分展开时呈古典竖琴状,内尾羽则像花边一样。琴鸟的尾羽在秋季时会脱落,春季又会再生。
  琴鸟把它那穹顶式的窝安在地面上,一个窝一个蛋,蛋上有褐色大斑点,略带紫色。琴鸟是最大的,并且是最古老的栖木鸟类。琴鸟擅长奔跑,不擅飞行。栖于澳大利亚东南部的林区。

我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 19:28:02
  琴鸟不但美丽壮观,且能歌善舞。它不但能模仿各种鸟类的鸣叫声,还能学人间的各种声音。如汽车喇叭声、火车喷气声、斧头伐木声、修路碎石机声及领号人的喊叫声等。歌声婉转动听,舞姿轻盈合拍,是澳洲鸟类中最受人喜爱的珍禽之一。

看没,艺多不压身,算在在动物界也要有一技之长

(嗯,果然离标题越来越远)

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 19:39:33
  袋鼬

你可能没有听说过袋鼬,如果了解它们的交配仪式,你很难在短时间内忘记这种动物。每年冬季,雌性袋鼬进入发情期,导致袋鼬家族掀起一场充满暴力色彩的交配狂潮。雄性袋鼬会尽可能与更多的雌性交配。它们会抓住雌性的脖子,强行将其拖走,而后进行交配。通常情况下,袋鼬的交配时间可达到3小时,有时也能持续一整天。造成这种“持久战”的原因在于:雄性袋鼬一次无法射出很多精液,必须多次射精,才能确保雌性受孕,进而延续自己的基因。进行交配后的雄性袋鼬,为了避免与后代在原本恶劣的环境中与幼崽争抢食物,便会集体选择死亡

这种动物的清奇所在就是创造生命之源的时候会精尽袋亡

由于长的太像老鼠,我实在怕怕,就不上图了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 19:46:09
  香蕉蛞蝓

香蕉蛞蝓,其生殖器官有6-8英寸长,它们的性交配条件很苛刻,而且很残忍,首先它们会挑选生殖器官大小相当的伴侣,其次在交配时,这种雌雄同体的香蕉蛞蝓会咬嚼对方的生殖器官。香蕉蛞蝓还被当做是加利福尼亚大学圣特克鲁斯分校的吉祥物,以表对许多崇尚体育的学校的赞扬和支持。
  香蕉蛞蝓的皮肤可以分泌一种粘液,这种粘液具有很大的粘性,使把它吞入腹中的敌人的嘴巴紧紧地黏住。

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 19:47:36
  它的生命之源就在头顶

据说经常因为生命之源太大所以老是卡住,嗯我不知道我在说什么,拜拜

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 19:51:43
  传说中的女攻

新穴虫

科学家在巴西发现了一种被称作Neotrogla的昆虫,雌性个体会将直立的性器官插入到雄性类似于阴道的开口中吸收精子。这种复杂的生态结构被称作gynosome,它被用于吸收精子和富含营养的精液。[1]
  这种性别偏移的昆虫发现于巴西东部的一个洞穴中,而且属于Neotrogla种属的四种独特物种之一。据研究人员发表在《当代生物学》上的报道称,这种昆虫的交尾能够持续惊人的40到70小时,但在交配过程中,雄性会在体内将小蝌蚪与营养通过雌性丁丁传输,完事之后,针刺状的丁丁可能会把雄性的肠子都拉出来,但雌性却安然无恙

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 19:56:04
  轮流发生性关系

雄峰

雄蜂在交配时会拼命把身体内部的生命之源伸出,并插入蜂后的体内,而当完事后,雄蜂的寿命也就差不多了,生命之源会脱离身体。下一位交会继续用自己的生命之源,把前一位的勾出来,自己再继续与蜂后繁衍。如此车轮战一番,无数的雄蜂都会精尽人亡。

嗯,我不知道说啥

作者:阿乐蛋 时间:2018-10-10 19:57:37
  亲给你点赞了看你说的也挺好。也要给我回赞啊亲,谢谢你了。
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 19:59:07
  屎壳郎

你可能要问了屎壳郎又不是奇珍异兽上榜理由是什么?

吃屎难道还不是理由吗?

• 记忆满天飞: 举报  2018-10-10 21:03:04  评论

哈哈哈哈,楼主太可爱了
  • 起名想不出: 举报  2018-10-11 02:03:49  评论

我记得小时候看过一部动画片,讲小蜜蜂找妈妈的。其中有一集说到屎壳郎,大概的内容我记得是屎壳郎父母会在小宝宝出生前准备很多的粪球,然后等小宝宝一出生就能吃到食物。但是小屎壳郎却见不到自己的父母,因为等到它们出生时屎壳郎父母已经不在世了。那集看的我眼泪哗哗的流,无私奉献的父母啊。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:00:38
  我觉得我更的太快了,我得吃饭,拿数据线,上厕所,洗衣服,才行
我要评论
作者:星空百合2 时间:2018-10-10 20:07:56
  楼主能写一百页的动物吗?太喜欢这些科普了
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:09:14
  沙虎鲨

沙虎鲨是卵胎生的,即母亲会怀有从卵中孵化的幼鲨。雌性有两个子宫。在子宫中的幼鲨会互相捕食,所以每次约6至9个月的妊娠期都只会有2至4头幼鲨出生,出生后的幼鲨已有优越的猎食本能。这个过程称为子宫内同类相食,使它们在接近灭绝的情况下仍很难大幅增加数目。故此有科学家计划替沙虎鲨进行人工受孕及孵化幼鲨,以增加它们的数目。另一项计划则是从子宫中取出幼鲨的胚胎,以避免同类相食,并进行人工妊娠。

不管是人类还是大自然,都是这么残忍,弱肉强食为了活着就要杀戮,这种事情也常见,鸟类会把自己的兄弟姐妹从巢里推出去摔死,从而自己独享父母带来的食物,争取更大的生存机会

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:13:51
  头一次搜图被告知这个,但是也还好

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:14:36
  缩头鱼虱是属于节肢动物门、软甲纲、等足目、缩头水虱科、缩头水虱属的一种甲壳类动物,俗名又称食舌虱或食舌虫。
  缩头鱼虱在幼虫时进入鱼类的口腔内,通过鱼的舌头吸食鱼的血液,直到鱼的舌头萎缩。然后将自己的尾部与已经萎缩的鱼舌连接起来代替鱼舌工作,由寄生转为共生。

作者:消失中的世界 时间:2018-10-10 20:18:11
  动物世界有一期讲过一种动物,某种啮齿动物。雄的趁母的不在家,跑到人家巢里强奸幼体雌性,然后精子可以在雌性体内保存三到四个月,等幼体雌性发育成熟后直接怀孕。
作者:卢维平 时间:2018-10-10 20:24:32
  物竞天择,正常,而不是现在人类是反的
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:25:34
  蜈蚣大家应该都见过吧?但是你们知道蜈蚣非常有母性吗?它们会抱卵

蜈蚣会不吃不喝抱着卵三四十天

(讲真你们觉得帖子的图重口味不?要不然我换小清新的图?)

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:33:29
  喜当爹

鹪鹩,一类小型鸣禽,身长在10-17厘米之间。头部浅棕色,有黄色眉纹;上体连尾带栗棕色,布满黑色细斑;两翼覆羽尖端为白色。整体棕红褐色,胸腹部颜色略浅,翅膀有深色波形斑纹,嘴长直而较细弱,先端稍曲,无嘴须,即有也很少而细。鼻孔裸露或部分及全部被有鼻膜。翅短而圆,初级飞羽8枚。尾短小而柔软,尾羽大多12枚,亦有8或10枚

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:35:15
  据说百分之76的小鹪鹩睁开眼看到的父亲都不是自己亲生父亲,因为母鹪鹩喜欢大草原

重点这种鸟是一夫一妻制,我想知道万一被雄鸟发现了会离婚不?

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:40:08
  生活不易,唯有教外语

企鹅

在南极,石子是最宝贵的资源,而获得石子最简单的办法就是偷,当企鹅老公潜入邻居家偷窃建材的时候,企鹅老婆就会跟邻居主动交配,以确保邻居无暇顾及私有财产。

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:40:59
  据说如果企鹅老公,捉奸在床还会啄奸夫,那么这是不是叫仙人跳

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:52:03
  天山童姥

灯塔水母

一种小型水母。身体呈钟型,直径约4-5毫米,身体透明,能够看见红色的消化系统,状如灯塔,因而得名。灯塔水母胃巨大且呈现出鲜艳的红色,横断面为十字型。
  多生活在热带海域。是肉食性的,以浮游生物,小的甲壳类、多毛类甚至小的鱼类为食。灯塔水母可以从水螅体无性繁殖,是唯一已知的能够从性成熟阶段恢复到幼虫阶段的生物。在20℃的水温中达到性成熟阶段需要25至30天。主要分布在加勒比地区的海域之中,但因为远洋船舶排放的压舱水,使它们逐渐散布至其他邻近海域,扩散到了西班牙、意大利和日本的近海。普通的水母在有性生殖之后就会死亡,但是灯塔水母却能够再次回到水螅型。这被称作分化转移。理论上这个过程没有次数限制,这种水母可以通过反复的通常生殖和转分化获得无限的寿命。所以也被人称为“长生不老的水母”。更准确地说应该是“返老还童”。除非被其他动物吃掉,否则灯塔水母是“永生”的。

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:53:07
  其实灯塔水母不是传说中的不会死(毕竟没有航天服)

只是雌雄同体自产自销而已

但是好美哦,死怕什么,不老就行了哈哈

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 20:59:47
  我只要吃

鬣狗

体型似犬,长颈,后肢较前肢短弱,躯体较短,肩高而臀低;颈后的背中线有长鬣毛;牙齿大,具粗壮的锥形前臼齿,裂齿发育,臼齿退化。颌部粗而强,能咬开骨头。鬣狗(条纹鬣狗)体较小,全身布满条纹,多为独居,依靠发达的嗅觉觅食腐肉。棕鬣狗体型较大,分布于非洲西南部海岸,常到海滩寻食螃蟹、鱼等。斑鬣狗仅见于非洲,体型较大,成群猎食,除食腐肉外,能猎捕羚羊。土狼为特化的食蚁动物。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 21:00:34
  同样以凶残上榜,鬣狗,连狮子,猎豹都怕的动物

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 21:02:34
  鬣狗真是非常残忍的动物,只要能吃什么都行,每次狩猎只要抓住猎物,活着就吃,往往猎物还活着就开膛破肚

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-10 21:07:23
  都更这么多了,歇着了
作者:zhangli511294 时间:2018-10-10 21:14:43
  辛苦了~~很有意思
作者:仙女和小鹿 时间:2018-10-10 21:33:54
  好看!!!
作者:嘟嘟与猪猪的家 时间:2018-10-10 21:44:22
  马克一下
作者:公马随便骑 时间:2018-10-10 21:48:23
  楼主 你家狗回来了吗
作者:小小的理想f 时间:2018-10-10 22:05:30
  晚安……
作者:神经病去死 时间:2018-10-10 23:37:10
  马
作者:月半小仔仔 时间:2018-10-11 01:25:52
  马克
作者:陆续子 时间:2018-10-11 11:03:00
  真好玩!!!!
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-11 11:05:17
  史上最最残忍的动物到底都是谁呢?是暴龙还是科莫多巨蜥?是鲨鱼还是鳄鱼?是狮子还是鬣狗?是才豺狼还是虎豹?我认为是鬣狗。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-11 11:05:45
  鬣狗:哺乳动物,是中等体型,生活在非洲、阿拉伯半岛、亚洲和印度次大陆的陆生肉食性动物。它们同属于一科,仅4属4种,可分为2个亚科:鬣狗亚科和土狼亚科。体型似犬,长颈,后肢较前肢短弱,躯体较短,肩高而臀低;颈后的背中线有长鬣毛;牙齿大,具粗壮的锥形前臼齿,裂齿发育,臼齿退化。颌部粗而强,能咬开骨头。鬣狗(条纹鬣狗)体较小,全身布满条纹,多为独居,依靠发达的嗅觉觅食腐肉。棕鬣狗体型较大,分布于非洲西南部海岸,常到海滩寻食螃蟹、鱼等。斑鬣狗仅见于非洲,体型较大,成群猎食,除食腐肉外,能猎捕羚羊。土狼为特化的食蚁动物。
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-11 11:06:31
  如果狼和鬣狗打起来,谁更厉害呢?首先分析两种动物的牙齿。鬣狗的咬合力强大,牙齿比狼的牙齿粗壮。据研究,鬣狗能将90kg重的猎物拖走一百米,能将牛骨头一口咬烂。在咬合力这方面,连狮子都要比它弱。
  • 油面筋: 举报  2018-10-12 15:24:34  评论

评论 2017年中1000万:然并卵,嘴小,连斑马的喉咙都咬不断。它们最怕的其实是雄狮,因为它们有时候会趁母狮不注意偷小狮子吃,被看地盘的雄狮抓住,直接按住一口咬死。除非人数众多,否则一般打不过雄狮
  • zh4813: 举报  2018-10-12 16:15:36  评论

评论 油面筋:他们对雄狮有遗传的恐惧
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-11 11:07:31
  人们称鬣狗为“非洲二哥”,非洲一哥则是狮子。最令人难以置信的是,鬣狗还有一招绝技--掏肛神技。面对猛兽,鬣狗能从其背后攻击它的要害部位,这大大提高了鬣狗的生存能力。鬣狗掏肛,活吃猎物,真是最无耻最残忍的动物了。长得又太他妈丑了。
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-11 11:07:46
  狼pk鬣狗,结果肯定是鬣狗赢得胜利。鬣狗的硬件水平要远远强于狼,再加上掏肛神技,这场比赛打都不用打。
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-11 11:08:32
  说起鬣狗,据说在非洲大草原上是仅次于狮子的存在,鬣狗这种动物非常冷血并且很多动物都不敢靠近它,因为一被它碰到的话,你不死它绝对不会放走你的,尤其是猎狗的掏肛技术,真的是没得说。很多人都十分好奇鬣狗掏肛猎物为啥不跑呢?还站在那里活活等死,下面就来为你揭秘鬣狗掏肛猎物为啥不跑。
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-11 11:08:55
  说起非洲大草原上的二哥鬣狗,尤其是猎狗的掏肠技术,真的是令人震惊!大家都知道河马都是非常庞大的动物的,但是如果对手是鬣狗,它都是乖乖的在那里给它掏肛。斑羚羊也被鬣狗下了狠手,五脏六腑都流得到处都是,而鬣狗却还是继续吃着不及乐乎。
我要评论
作者:猫了个饼 时间:2018-10-11 11:08:58
  mark
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-11 11:09:11
  据说是因为动物肛门是最脆弱的地方,也是鬣狗最容易撕裂的地方,鬣狗咬合力很难杀死大型动物,只有偷袭找猎物最脆弱的地方下手。而动物被鬣狗袭击以后,正好是肛部那么敏感的部位,所以即使逃跑了也会有很强烈的撕裂感,所以都不敢逃跑。
  • 微微咸: 举报  2018-10-11 19:09:20  评论

评论 2017年中1000万:鬣狗的咬合力强大,牙齿比狼的牙齿粗壮。据研究,鬣狗能将90kg重的猎物拖走一百米,能将牛骨头一口咬烂。在咬合力这方面,连狮子都要比它弱。 这是上面贴的,那不是咬合力很厉害么
  • 米酒香浓: 举报  2018-10-12 10:38:52  评论

评论 微微咸:鬣狗咬合力强大但是颌骨小,前牙的锐利程度一般,最强的咬合力在最里面的大牙。所以无法像狮虎那种颌骨大的猛兽那样,直接一口要在猎物的脖子处致命
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-11 11:09:31
  每次鬣狗霸道横行的时候,都是这种画风的,活吃是它最大的本领!光是掏食还不算,直接钻到比较大的动物腹中啃食才是最惬意的,上下左右全是美食!真是不知道每次都从屁股开始吃是什么情况,也只有鬣狗那么重口味才会选择屁股开始下手吧!现在你该知道了鬣狗掏肛猎物为啥不跑了吧!
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-11 11:11:04

我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-11 11:11:28
  一般动物下流的攻击方式是攻下三路,斑鬣狗比所有的下流还下流,它们闻名江湖的绝招就是掏肛:从背后下手,攻击动物最无防护的肛门,一口咬住,只要动物一挣扎,就会拉出肠子。但斑鬣狗并不以食屎为生,它们只是把屎喷得满地都是,让整片草原其臭无比,于是整片草原就变成了它们的领地。如果它们没有掏到别的动物的肛,它们也会张开肛门、排出肛门腺分泌物的方式来标示领域。
作者:韩雨M 时间:2018-10-11 11:12:21
  收藏了 楼主的帖子有减肥的功效
作者:张二娃2018 时间:2018-10-11 11:45:44
  好看
作者:张二娃2018 时间:2018-10-11 11:45:28
  好看
作者:周周_2002 时间:2018-10-11 11:58:04
  有点可爱,又有点可怕[d:尴尬]
作者:东方培训网 时间:2018-10-11 12:32:45
  支持楼主、确实真实性十足!
作者:月眸伊人心 时间:2018-10-11 12:42:19
  @陌上桑离lr 2018-10-10 11:22:05
  是不是特别可爱?像小熊一样,大小跟小狗一样,而且肥肥的

-----------------------------
  小拉达!!!!!!!!!!!!!!!
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-11 12:55:08
  七腮鳗

七鳃鳗幼体称为沙栖鳗或沙隐虫,生活于淡水中,在水底挖穴而居;无牙,眼部发达,以微生物为食。
  白天钻入沙内或石砾中,夜晚出来觅食。幼体经3~4年发育完全,其是养殖鱼类的敌害,它用吸盘状的口吸附在其它鱼体上,用吸盘内口两侧的角质齿和舌上的角质齿锉破鱼体,吸食其血和肉,大部分时候对寄主构成不了太大的伤害,但有时被吸食的鱼最后只剩下一副骨架

好像长了一堆小粉刺一样哈哈

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-11 12:59:07
  剪刀手,鼠

星鼻鼹鼠;

星鼻鼹鼠生活在美国北部和加拿大地区,它们生活在潮湿的低地地区,以土壤中的小虫子为食。星鼻鼹鼠善于游泳和挖 掘,最神奇的还是它们星形的鼻子,它通过鼻子观察世界,在它的鼻子上分布着22个触手,每个触手上有覆盖着几千个细小颗粒,一次可以探查600块针尖大小区域。中间的触手尤其灵敏,能发现身长小于半厘米的生物。星鼻并不是负责嗅闻的嗅觉系统的一部分,也不是用来捕捉食物的第三只手,而是一个无比敏感的触觉器官,其成年体长达到15到20厘米 。

楼主陌上桑离lr 时间:2018-10-11 13:00:51
  你的舌头能舔到眼睛吗?

霍加皮

霍加皮是哺乳类偶蹄目长颈鹿科。霍加皮是产于刚果的一种有趣动物,它有着长颈鹿一样的长脖子,它的后部又长着像斑马一样的条纹。霍加皮和长颈鹿还有一个相似点,那就是它们的舌头都很长,霍加皮还能利用舌头为自己清理眼部和耳朵。研究人员指出,这种珍贵的动物在刚果国家保护区内大约有4000到6000只,而在全球也只有3万只左右。霍加皮在1901年才被西方学者发现。被列为世界十大神秘动物之一,排在第二位

这个是不是传说中的金刚芭比,看人家的斑马皮裤好时尚

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小爱小小超 时间:2018-10-11 13:23:43
  无法直视海豚和企鹅
作者:这个id没什么意义 时间:2018-10-11 13:42:07
  灌水by小号
作者:这个id没什么意义 时间:2018-10-11 13:43:05
  狗狗回来没
作者:女神长得很一般 时间:2018-10-11 13:46:18
  外面坏人那么多 别让狗子一个狗出去啊
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:57:12
  @湖城游子第一粉 2018-10-10 11:45:25
  难怪海豚一副坏笑对着小孩。
  -----------------------------
  我去!海豚成精了吗?
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:58:32
  残酷的动物界
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:58:44
  大自然法则
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:58:51
  弱肉强食
作者:dnmm_2007 时间:2018-10-11 14:11:50
  非洲野狗也很强大,捕食成功率第一,然后才是鬣狗。绝技都是掏肛
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规