某伦这是要走草包男的成功路线吗?可是草包也不成功啊!

楼主:菜头影版王胖子 时间:2018-10-10 11:44:51 点击:14247 回复:431
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么呢?因为草包啊!一点实力没有,演什么糊什么,怎么可能成功呢呃?
  某伦长得跟草包半斤八两,倒是挺志同道合,rmb玩起来溜得飞起啊
  楼主在洗脑楼里说他一句资源咖,就开始禁言+删帖?可能我说的句句实话,戳中了楼主的软肋,资源咖都不给说。然而欢乐颂2、白鹿原、我是大侦探吗,楚乔传,哪个不是前作大火或者原著分量重,或者当红流量加持?搭戏俩小花,90后最红的两个,说句资源咖戳了你们脑残粉玻璃心了?

作为一个从头到尾围观了草包走红路线并且一路扒皮到现在的人,楼主森森感觉某伦这是铁了心要复制当年草包的路线啊。
  当初yy撕逼李易峰,最早就是某个摆出一副我站队李易峰姿态的人开了栋高楼,激发路人保护弱小的同情心,从那之后草包一路水涨船高。可惜贾娘娘贪心不足,过犹不及,终于草包终于遭到了反噬。

而现在,天涯一个十几万的高楼就是为了黑某伦?天涯多久没有十几万高楼了,大家都不傻,这种楼没有推手盖不起来。而这楼盖起来谁能得益?

第一,无论黑红,有话题就有流量,这是公认的道理,那么问题来了,这么高的楼增加了谁的流量?对家花钱给他买流量?钱多没地方用吗?
  第二,大规模全网黑现象,最终必定会引起路人对黑一方的反感,因为正常人都有同情心,那么最终,黑楼反而为被黑一方买到了路人好感,谁得益?
  第三,适时跟上一波卖惨洗白,不但能收获一批路人,说不定还能收获一群脑残粉

如此有百利而无一害的事情,谁干的?

香蜜男二一个十八线糊咖,隔壁扒角色的帖子也就六千多回帖,演员楼好像还没有能盖起来的,能够胜任十几万高楼的主力吗?显然不能。
  某伦现在选定的撕逼对象小花,有如此资源能盖的起来这栋高楼吗?大家一路看着杨紫演过来的,团队什么样,也都心里有数
  那么问题来了,这楼到底怎么一盖如此之高?

当然开贴的人未必就是抱着黑红的心,可能真的只是想扒皮一下某伦家的脑残事,但后面有的没的都往楼里扔,难保没人浑水摸鱼

真正的路人都不傻,奉劝某伦家别瞎几把带节奏了,想营造全网黑然后卖惨再自我洗白,8亿大花、诈捐杨还有草包男都走过这种套路了。一个套路,第一个走的人聪明,第二个走得人普通,第三个走得就是草包了,第四个你还走,你不是瞎就是傻

8102年了,这套不管用了,洗洗睡吧

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:1张 | 更多 |
楼主菜头影版王胖子 时间:2018-10-10 11:47:40

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊猫拿下了耳机 时间:2018-10-10 11:59:41
  辱羊了~~~
  • 八窍疯灵88: 举报  2018-10-13 13:00:22  评论

评论 nicehome900725:因为你是贱黑呀,不过你算什么货色?你觉得算个屁,网上ID发疯看看能不能艹一点点点点点点……热度而已
  • 八窍疯灵88: 举报  2018-10-13 15:50:50  评论

评论 nicehome900725:噗,就你这恶意满满的心态,如果真不是逃粉,会一直否认?生怕骂到李法制咖?你只会笑着看锅甩到哪个小鲜肉明星身上随便骂吧?别装了,底都挖出来了,还在这狡辩,为了黑人,连自家爱豆都不认,都不敢正大光明做人,可怜可悲更可耻。跟犯法爱豆一样的不要脸
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主菜头影版王胖子 时间:2018-10-10 12:07:11
  来啊来啊,那个什么沉默是修养还是纵容?论网络霸凌的套路和底线的楼主

来battle啊

贴明星黑料就上升到网络霸凌了,对不起,你们既然要红,要当明星而非老老实实做演员,在享受明星特权的时候就要承担相应的义务,而不是什么好事都你占了!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由冬寒 时间:2018-10-10 12:28:00

要是昆山龙哥天天哭喊被白衣哥故意伤害,会不会被群嘲?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔雨2008 时间:2018-10-10 12:39:47
  过分了吧,热搜自己买,那说得过去,黑贴也泼人家头上?总之,不管夸他,黑他,都是他花钱买的????神经病吧……
  • 菜头影版王胖子: 举报  2018-10-10 12:48:12  评论

小朋友仔细看帖
  • 自由冬寒: 举报  2018-10-10 16:32:38  评论

我替你说,这位楼主真心冤枉他,隔壁高楼还真不是他花钱买的,都是被他家的骚操作打扰的无辜网民的集中吐槽,基本都是各种battle,比如演技,颜值,姿态,后面推广到粉丝情况,品牌带言,带货能力,收视情况等等。咱天涯不就是流行扒皮吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔雨2008 时间:2018-10-10 12:41:58
  你们要骂他,黑他,去高楼里吧,那里有很多你们的同盟
  • 菜头影版王胖子: 举报  2018-10-10 12:51:00  评论

没骂他也没黑他,只是在你们开的洗脑楼里说点自己看到的事实,妨碍你们洗脑了,就被你们删帖禁言。本楼主最讨厌天涯的rmb玩家,你们逼我开楼battle,现在又来瞎bb卖惨说别人黑他,我在哪发帖你管得着吗,天涯你开的吗?团队有钱你花钱删帖啊!
  • 乔雨2008: 举报  2018-10-10 15:52:03  评论

评论 菜头影版王胖子:什么你们,我没去过什么洗脑楼,也不是他的粉,随便你吧,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-10-10 13:17:49
  没想到饼伦粉丝有那么多,就许他粉丝攻击别人,还不许别人说他家饼伦一句,双标玩得很溜啊
  • 菜头影版王胖子: 举报  2018-10-10 14:36:02  评论

脑残粉都这样,本来我也不稀得跟他们一般见识,可是他们要玩rmb啊,这就踩到我的脚了,最讨厌天涯上玩rmb的,当年我嘲羊毛被贾娘娘删帖封号,恶心极了,现在某伦也要走这条老路,就不能怪老子不客气
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2018-10-10 14:58:06  评论

评论 angelavirgo:某羊的舞动扑街了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:分手在七夕厍 时间:2018-10-10 13:23:42
  那个漂白帖子挺有意思,看得我一地鸡皮疙瘩,这算是伦式漂白?一边洗地一边吹彩虹屁,好像也是只此一家了
我要评论
楼主菜头影版王胖子 时间:2018-10-10 14:42:15
  在此郑重奉劝某伦的粉丝们一句:
  小红靠捧——差不多得了别哪哪都有你们出来膈应人,学学大甜甜,人那情商和态度比你们强多了
  大红靠命——命里有时终须有,命里无时莫强求,君不见日天找王大师续命,今时今日的结果大家有目共睹
  强捧遭天谴——靠撕逼刷流量,靠黑红刷存在感,就算一时能洗白,最终结果依然是怎一个8亿了得。还有某位日天日地的草包流量粉,至今捧着武动自欺欺人。你们不知道这种屌丝男受众的剧,找个小白脸观众会买账?斗破苍穹把吴磊都打光成那个糙样了好不好

• 阳阳得意I: 举报  2018-10-13 16:46:55  评论

哈哈哈哈,你要知道他开了对赌,就知道他这顿操作为什么这么急了。
我要评论
作者:申请注册成功 时间:2018-10-10 14:52:23
  上次有个明踩男二罗实踩杨洋的贴子用杨洋做旗帜,这次明踩男主伦实踩杨洋的贴子又是拿杨洋作筏子,你们现在无论是踩哪个都要搭配着踩杨洋吗?不蹭杨洋的人气你们就做不成黑子了吗?由此可见,杨洋的优秀杨洋的魅力杨洋的耀眼已经强大到让你们无时无刻都放不下的程度了,看着你们这些草包妒忌发狂,我们很开心啊。
  • 申请注册成功: 举报  2018-10-10 15:09:59  评论

评论 菜头影版王胖子:装什么,你不是在踩杨洋我就跟你道歉,你敢承认吗?你说啊,你口中的草包是哪个演员?只要你说出来的演员不是演武动的杨洋,“当初yy撕逼李易锋”里的yy不是杨洋,我就跟你道歉,你敢吗?敢踩为什么不敢承认呢?你也知道自己不磊落啊。
  • 易尓叁: 举报  2018-10-10 17:00:51  评论

哈哈哈哈
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:路边过客712 时间:2018-10-10 15:08:17
  能别提他么?神烦
作者:我是宇宙倒脚队 时间:2018-10-10 15:40:05
  你这黑得也太尴尬了,没水平
我要评论
作者:阿宅的太阳 时间:2018-10-10 15:44:45
  我回复一下就想知道自己几级
我要评论
作者:不爱吃南方水果 时间:2018-10-10 16:03:09
  就在那个田忌赛马的楼里回复一句“邓伦长的丑,觉得男二好看那都是男主对比出来的”都被删了,可是邓伦长的就是丑啊
我要评论
作者:乔雨2008 时间:2018-10-10 16:05:42
  到底这楼是黑羊还是黑邓的?还是群黑?羊都糊了,电影电视连扑街,再扑估计要狗带了……流量小鲜肉一茬接一茬,没点本事还真混不下去的!
  • 羊毛老师教你做人: 举报  2018-10-10 16:08:14  评论

不黑谁,只是讨厌在天涯明目张胆的玩rmb
  • nicehome900725: 举报  2018-10-10 16:19:49  评论

评论 乔雨2008:行了,别再提草包,他都这么糊了,你就好心点——连骂他的热度都不要给他!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊毛老师教你做人 时间:2018-10-10 16:06:51
  涯叔也是跪得越来越容易了,随便什么人都能删帖了,申诉你还得手动填表?逗我玩呢?

• 海伦粉圈吓死人: 举报  2018-10-11 16:52:42  评论

我原来爬过国观的高楼,貌似有护楼的,楼主委任,可以删帖。但是要花钱哦。也不算是一言堂啦。不去看点X就行。
我要评论
作者:我是一匹小野马 时间:2018-10-10 16:11:20
  霸凌四番男二再先,碰瓷杨紫、迪丽热巴、马思纯等女主,1一个月上33天热搜,现在走草包还有用吗?我期待他下部作品碰瓷哪个炒作。
我要评论
作者:铃铛咽ABC 时间:2018-10-10 16:27:25
  这人我现在是多看一眼都不想看了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:gootz 时间:2018-10-10 16:42:41
  这都多久了,能放过他们吗?
  • 菜头影版王胖子: 举报  2018-10-10 17:47:12  评论

前因后果我楼里说的很清楚了,我点进一个无关贴发现是某人洗白贴,留言回复了一下对他资源咖的印象,然后那个楼主就恼羞成怒不准我说话了,那里说不了只好自己开贴说了,就是这样
  • 木有蒸煮: 举报  2018-10-11 16:18:45  评论

楼主,我支持你。我就说了一句邓论长相在娱乐圈算普通的,就被他们删帖了。还盖章我邓论黑。恭喜他们成功把我一个佛系路人逼成邓论黑。
作者:彬迪 时间:2018-10-10 17:03:53
  热度都过去了,再撕好像没意思,关于香蜜的贴,涯友回复艾特我,我都懒回了,最多在手机信息提示首页逮着随便一个艾特我的回复她一句"小学生"了事,香蜜是没看第二遍的兴趣了
我要评论
作者:盗贼小米 时间:2018-10-10 17:11:17
  不好好钻研业务,整天整这些幺蛾子,当初不撕天撕地又怎么会落得现在被群嘲的地步。现在在这卖惨,天天吹几番几番,业务能力不行迟早玩完,当初大红流量现在风头都还有那么劲吗,扑了好几个了,更何况饼伦离一线流量还差得远呢。
我要评论
作者:盗贼小米 时间:2018-10-10 17:13:31
  RMB玩家又能怎样,蒸煮不争气倾家荡产也不行!
我要评论
作者:果冻特工陆小昊 时间:2018-10-10 17:36:33
  我不信真有人能靠撕x卖惨上位,yy没有旋风和微微也红不起来,但上升期太短,也是自己想不开,老老实实拍偶像剧说不定现在还是男神
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:luna的秘密 时间:2018-10-10 19:39:34
  邓伦到底挡了谁的路,黑成这样还不放过他
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:韶颜倾城 时间:2018-10-10 19:44:46
  卖惨固粉,娱乐圈套路深啊
作者:ty_茉莉盛开 时间:2018-10-11 01:57:46
  娱乐圈水深……脑残粉也多
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-10-11 07:34:41
  所以你又来给邓炒热度啦?发一条多少钱啊?
我要评论
作者:我要粽个名字白 时间:2018-10-11 08:15:43

楼主来打脸!!
  谁说邓坚强不如草包???
  近日邓坚强在知乎
  哪些男明星脸上写着我最帅,实际却是土到极点
  投票大战中不负众望,一举夺魁,土味出圈
  这样的成功难道不是一种成功吗????
作者:我要粽个名字白 时间:2018-10-11 08:16:30
  土帅之王请了解一下!!!!
作者:我要粽个名字白 时间:2018-10-11 08:21:03

我要评论
作者:木有蒸煮 时间:2018-10-11 16:29:07

楼主,看一下,根本就是同一个人啊。
  我就说了句邓论长相在娱乐圈里算普通的,韩国明星欧巴那一挂。然后就戳中了该海军的g点,盖章我是邓论黑。本来也是找个乐子乐呵一下。这一下真是逼我真心实意黑邓论了。
我要评论
作者:海伦粉圈吓死人 时间:2018-10-11 17:04:53
  楼里的某粉,不要在天涯控评了,受不了了。不要追着我骂啊,我虽然经常去美男楼,我还不是伦黑。天涯的某些功能还真的被这些人用的比我这个混了10几年天涯的人还清楚。又买钻,又护楼的。要不是经常去国观我都不知道,那边大老爷们脾气爆,经常毁帖,所以楼主才花钱请护楼的删帖。海伦你们也是娱乐八卦独此一家。还有我的id名是恶心你的粉丝的操作,粉丝行为偶像买单。你们强行安利,也是脑袋有包。我看了楼上一些路人,的确真路人,你们自己可劲造,把路人都要赶到美男楼去。
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-12 11:07:20
  吃瓜看戏
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-12 11:07:31
  路过看看
作者:ty_134943808 时间:2018-10-12 11:39:21
  就想问一下楼主,草包男是谁??
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-10-12 12:42:51
  我路过看戏的,你们撕
作者:王舣淞 时间:2018-10-12 14:50:53
  都没见过,不认识,到底是那路明星么
作者:sar2014 时间:2018-10-12 16:59:19
  娱乐圈多瓜
作者:秋风之颜 时间:2018-10-12 18:50:29
  顶贴
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-12 20:34:19
  就发了几张对比图被删了,一脸懵逼

我要评论
作者:玉林风中劲草 时间:2018-10-12 21:30:57
  羊颜值摔他几百条街烧饼伦太丑了
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:leo的骨头 时间:2018-10-12 22:15:21
  杨洋再油腻都比武大伦好看一万倍
我要评论
作者:王者凉水凭 时间:2018-10-12 22:30:12

作者:宝钢铁 时间:2018-10-13 08:01:23
  太丑,还心计
作者:王者凉水凭 时间:2018-10-13 08:30:41
  提名即肯定。我们饼饼十八线小糊咖走到今天,靠的是自身实力,不断作妖、不断轧戏、不断圈钱,不断插刀,不断吸血;灯芯们会一直陪伴他,为他集资,为他买烧饼,为他撕天撕地撕空气;同时也要感谢经纪人公公的矿,这是热搜不间断和封口六界的坚强后盾。希望被我们饼饼酥到、奶到、白到的广大朋友能持续发力,送上宝贵的一票,人间不值得,哥哥值得!公公值得!灯芯值得!你一投,我一投,鸦鸦就能冒出头!你一票,我一票,鸦鸦封王哈哈笑!谢谢大家!!
作者:王者凉水凭 时间:2018-10-13 08:30:55

作者:美人鱼里的小小 时间:2018-10-13 08:42:26
  楼主你太高看伦伦团队了,他团队明显是急功近利,败光了路人缘。香蜜挺好看,本来吸了大量剧粉,但是其团队太作,造成路人散粉反噬,再加上伦伦粉丝撕逼太狠,造成越来越多的人反感,又加上微博和知乎大量封号禁言,各论坛的人集中到了美男楼,才盖起了那座高楼。邓伦团队及气粉丝简直蠢得不要不要。
作者:gracekelly008 时间:2018-10-13 11:22:06
  一代不如一代……曾经的草包还是有颜值的,现在的草包个顶个的丑八怪……
作者:王者凉水凭 时间:2018-10-13 14:17:30

作者:王者凉水凭 时间:2018-10-13 14:17:41

作者:碎纸折鸢 时间:2018-10-13 18:08:25
  我喜欢罗云熙啊……路人粉!!我就看颜值哈哈...我也喜欢杨紫!
作者:碎纸折鸢 时间:2018-10-13 18:08:46
  为什么我没有等级啊……
我要评论
作者:为你峰狂2017 时间:2018-10-13 20:56:36
  不知道各明星有没有有没有意识到,粉丝是最无情的,再好的颜有什么用,人不能青春永驻,也不可能永远站在流量的顶端。粉丝随时都可能离你而去,好好提高自己的业务能力,得到业内认可,得到越来越多路人的认可才是应该追寻的目标
作者:一天一支可爱多 时间:2018-10-14 03:45:46
  你误解涯叔了。因为之前dl家撕男二撕女一撕作者撕编剧撕写手撕up主的操作太骚,后面又在微博豆瓣知乎晋江b站对持不同意见的人搞删贴封号人肉辱骂一条龙,引起公愤了。美男楼里集齐了各路人马讨伐他,这才盖起的楼。
作者:奈何如此这般11 时间:2018-10-14 08:41:28
  又来拖杨洋,他俩骂架和杨洋有什么关系??杨洋已经要进组并且决定美黑了!别拖他了!他要去美黑,我简直预感到了下一个悲剧。抹点黑粉不行吗
  • nicehome900725: 举报  2018-10-14 21:52:27  评论

评论 奈何如此这般11:你他的粉丝那个恶毒的!这样一天到晚放狗出来攻击他人,凭啥别人不能骂他?此前羊毛一共撕了39家(这不包括邓伦),由不知悔改!凭啥卡五羊可以装作不知道,跟饼伦一样的道理?这么有预谋有组织的撕完碰瓷一家给自己找热度,他能真不知道?
  • nicehome900725: 举报  2018-10-14 21:55:51  评论

评论 奈何如此这般11:现在他们这样的明星粉丝后援会不都有工作人员管理?点赞宋茜再去撕宋茜这是他吧?比饼哥对紫妹的操作骚多了!!!赵又廷不就跟他同演夜华吗这还不是一部剧呢,这贱的啊!我觉得饼伦就是在学他,可惜功夫不到家坏不过他……
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicehome900725 时间:2018-10-14 21:59:01
  楼主你看看羊毛那个恶毒的!这样一天到晚放狗出来攻击他人,凭啥别人不能骂卡五羊?此前羊毛一共撕了39家(这不包括邓伦),由不知悔改!凭啥卡五羊可以装作不知道,跟饼伦一样的道理?这么有预谋有组织的撕完碰瓷一家给自己找热度,他能真不知道?
  骗鬼去吧!
  现在他们这样的明星粉丝后援会不都有工作人员管理?点赞宋茜再去撕宋茜这是他吧?比饼哥对紫妹的操作骚多了!!!赵又廷不就跟他同演夜华吗这还不是一部剧呢,这贱的啊!我觉得饼伦就是在学他,可惜功夫不到家坏不过他……
  风气败坏就是从羊草包开始的,最毒最阴险的也是他这一家。邓伦?呵呵,离出师还远!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪米粒 时间:2018-10-14 22:14:19
  草包是指谁?吴亦凡?
  • nicehome900725: 举报  2018-10-14 22:26:49  评论

评论 猪米粒:卡五羊,杨宝藏,杨大屁股,诈捐羊,盛世美颜世无双,都是同一人,你猜猜!反正彩虹屁吊打饼伦那是肯定的
  • 申请注册成功: 举报  2018-10-14 23:15:22  评论

哈哈,就是那个号称情商高受过高等教育却读错词写错字还因为肇事逃逸上新闻被批评的李草包啊,是不是白瞎了老师的教育呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:碗在哪里大掌柜 时间:2018-10-14 23:44:38
  楼主是菜头叔吗?
我要评论
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-10-14 23:46:32
  确实很丑,还一脸虚伪相。
作者:许翠翠翠 时间:2018-10-15 12:43:04
  撕开撕去有啥意思,你觉得不帅我觉得帅正常,可是演技是不错的,在小鲜肉里排的上。
  • 羊毛老师教你做人: 举报  2018-10-15 15:30:03  评论

你说谁?这俩我哪个都没看出来有演技,要么面瘫要么表情狰狞,他们需要学习如何做出有效表情表达情绪,而不是觉得自己情绪到了或者表现得卖力但效果要么过于油腻要么十分猥琐
  • 许翠翠翠: 举报  2018-10-15 15:36:50  评论

评论 羊毛老师教你做人:我说邓伦,我觉得帅,演技也过关,台词说的好听
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:奈何如此这般11 时间:2018-10-16 07:32:36
  撕来撕去的,麻烦楼主和那个注册再开一楼撕,别在我底下撕,不想知道你们撕的内容。楼主既然很讨厌别人撕,那希望你能以身作则。嗯,就这样
作者:wmzdyyqsrmmmxx 时间:2018-10-16 20:20:58
  人丑只能靠炒呗,现在在网上说几句就各种被删,真是恶心死人了。这些明星没实力不准人说,嘲两句就是被网络暴力,真tm矫情。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规