从范冰冰时间。税务局,你得向环保局学习……

楼主:东方熊起 时间:2018-10-10 13:10:11 点击:686 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

君不见,环保局为了让祖国重现蓝天白云,让人民喝上一口干净的西北风,不惜任何代价!
  砸机器,查封不达标的大小企业!让多少企业家哭爹喊娘办环保资质证件!买环保设备!买买买!白天查得紧晚上干!环保局听到风声,立即成立夜间巡查!这就是执行力!魄力!决心!
  又有多少企业关门大吉,工人回家休息!为的就是配合环保局!
  环保局省里干部亲自下县督查,明查暗访,只因履行职责,还祖国大地青山绿水!
  看看你们税务局!一个范冰冰,查几个月!要有几百个范冰冰,是不是要查到22世纪?还到处漏网之鱼!
  税务局啊税务局,你失职啊,你可惭愧?你让国家少收了多少亿的税!
  人民都看着你呢,不然让小崔去你们那上班可好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主东方熊起 时间:2018-10-10 13:12:36
  税务局,不要怂!就是干!人民在看着你!看你能放掉多少漏网之鱼!国家的法律可不是说杀鸡儆猴!
楼主东方熊起 时间:2018-10-10 13:18:20
  没小崔,你们就一直这样下去,不闻不问……
楼主东方熊起 时间:2018-10-10 13:19:35
  一抽屉的合同呢
楼主东方熊起 时间:2018-10-10 13:20:50
  不要告诉人民,你惹不起
楼主东方熊起 时间:2018-10-10 13:34:18
  钱能解决的事情,那就不叫事儿
楼主东方熊起 时间:2018-10-10 13:43:46
  税务局,你在等什么
作者:飞梦到狼编 时间:2018-10-10 13:48:25
  不是个屁的
  就会盯着小企业
  一帮子蠢蛋
我要评论
楼主东方熊起 时间:2018-10-10 14:12:55
  是时候让我们知道法律面前人人平等了,是时候让我们知道天网恢恢,肥而不腻了
作者:我就想多看看 时间:2018-10-10 15:43:21
  要是城管上的话,应该更利落
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规