大家听说了吗,本届金鹰女神是迪丽热巴,杨紫可惜了~

楼主:夏日炎炎望秋来 时间:2018-10-10 13:44:38 点击:71268 回复:1037
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  湖南卫视本届金鹰女神是迪丽热巴

我一直以为会是杨紫,毕竟杨紫一直是国民闺女般的存在

结果是迪丽热巴,莫名为杨紫可惜一把- -!

可能她缺一个封神的角色吧,一个足够明艳,狠圈一波粉丝的剧吧。

不知道明年有没有希望

打赏

144 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:0张 | 更多 |
作者:berberF 时间:2018-10-10 18:30:26
  不是娜扎吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_R441 时间:2018-10-11 09:19:09
  杨紫凭一个四翻女主当金鹰女神?芒果疯了?香蜜虽然小爆但是也不是在芒果台播的,杨紫入围凭借的是欢乐颂。还有这个国民闺女我不认,韩国一个弹丸之地评国民某某也就算了,中国十几亿人说什么国民闺女都是自不量力。
  • 夏日炎炎望秋来: 举报  2018-10-11 09:24:45  评论

还好吧,毕竟连关晓彤都敢自称国民闺女,那杨紫称呼一下更没问题了。欢乐颂的角色对杨紫的形象来说,真的一般。香蜜为什么称呼她四番女主?香蜜是大女主戏啊!
  • 村里一枝花J: 举报  2018-10-11 13:49:42  评论

评论 夏日炎炎望秋来:她好像说的是欢乐颂4番的意思-_-||
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:eioeio 时间:2018-10-11 09:34:19
  杨紫长得不够金鹰女神啊 热巴我也不喜欢
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-10-11 09:58:31
  哦
我要评论
作者:竹林小径2018 时间:2018-10-11 12:46:01
  谁都一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99100539 时间:2018-10-11 13:06:15
  金鹰女神不是看演技吧,就是个流量女神啊,你们难道觉得刘亦菲,刘诗诗,唐嫣有演技?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:一口气吃光光 时间:2018-10-11 13:40:19
  又不给我钱 跟我有个鸟关系 谁给他们的脸当女神 会飞吗?
我要评论
作者:鬼宝心心 时间:2018-10-11 13:53:25
  女神就像代言,脸好看,这两年有作品就行,不需要谁评比或认可,要是能拿奖,难道不比这女神有份量?
  • 夏日炎炎望秋来: 举报  2018-10-11 14:57:29  评论

以前我还指望杨紫走演技派路线,拿几个有分量的奖,看来她现在貌似一心一意想走流量路线,赚快钱。
  • 紫玫瑰白玫瑰2017: 举报  2018-10-12 08:56:40  评论

评论 夏日炎炎望秋来:你从哪看出来的?梦见的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:愿世界和平666 时间:2018-10-11 14:01:08
  国民XX是谁都能用的吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡少777 时间:2018-10-11 14:25:36
  从来不看湖南卫视请举个手
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猫咪咪咪Y 时间:2018-10-11 14:29:25
  哦,这两人我宁可是杨紫,最近看了她的香蜜,觉得不错
  • 饮水花间4: 举报  2018-10-13 20:05:20  评论

不可能是杨紫,某台不同意,她根本没剧在某台播。。。
  • 水流众生ABC: 举报  2018-10-15 11:27:52  评论

评论 小猫咪咪咪Y: 事实证明 各行各业里 生活的演技更加重要 人家傻白甜玛丽苏人设卖的好 又有金主 营销套路就是范爷第二— 美就是有理 呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Nooo喵喵 时间:2018-10-11 14:41:56
  支持杨紫
作者:冉佳馨兰 时间:2018-10-11 14:51:38
  申明一下,热巴颜值一般,鼻子太大,异域特征太明显,在我眼里,杨紫更美!
  • 夏日炎炎望秋来: 举报  2018-10-11 14:58:11  评论

杨紫在香蜜里算是近期的颜值巅峰了
  • 自由冬寒: 举报  2018-10-11 15:39:44  评论

评论 夏日炎炎望秋来:演技担当,收视担当。她的问题是她的小胖脸怎么看都是小姑娘
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-10-11 14:56:30
  楼主,图都不整一个?
我要评论
作者:薇薇 时间:2018-10-11 14:58:11

作者:薇薇 时间:2018-10-11 15:01:13

作者:梁笑棠2018 时间:2018-10-11 15:06:32
  热巴不错的,盘正条顺
我要评论
作者:愤怒的船 时间:2018-10-11 15:08:08
  热巴有啥热播的一番作品?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷卷AC 时间:2018-10-11 15:09:04
  我还以为这次是杨颖呢,反正金鹰女神只要好看就行了
我要评论
作者:秋叶之静美1 时间:2018-10-11 15:09:09
  不过从演技来说还是杨紫吧。。。。。
我要评论
作者:丫孩子他妈 时间:2018-10-11 15:18:07
  如果只按照外在,可能大部分人会吃热巴的颜
作者:OK没问题ABC 时间:2018-10-11 15:27:25
  相对而言我喜欢杨紫
作者:小婷子0o0 时间:2018-10-11 15:29:57
  热巴没啥她扛起来的作品就是了……
我要评论
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-10-11 15:41:58
  如果我选不是杨紫吧,演技好,性格也不错
作者:米酒宝 时间:2018-10-11 15:42:29
  不要引战了。迪丽热巴得这个女神,已经好几天前就透出信儿了,何必装惊讶呢。

这种事儿是主办方看谁合适就给谁呗。

有什么可可惜的?

杨紫演个古偶就是在走流量吗?走流量就不能和演技并存吗?

古偶不需要演技吗?如果不需要,大家也不会看香蜜看得津津有味了。

任何作品不管是什么题材,只要用了心,观众看入了心,都是好作品。

何必太拘泥呢?

• 夏日炎炎望秋来: 举报  2018-10-11 15:48:45  评论

苍天有眼,我真不是引战的,我昨天刷票务才看到这事的,我谁家粉丝都不是,路人天涯发个帖,谁知道被人别有用心,推荐成置顶了!别回复了,让帖子沉了吧。
  • 粽子大王: 举报  2018-10-11 17:18:58  评论

评论 夏日炎炎望秋来:楼主别装了,你的标题就十分具有挑逗性。要么你是杨紫粉丝,要么就是杨紫的黑粉。想引两家撕逼。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日炎炎望秋来 时间:2018-10-11 15:43:26
  我去

天涯这么没节操了嘛?

把我这几句话的帖子也置顶

生怕没戏看了是嘛??生怕打不起来是吗???

在此申请,无意得罪哪家粉丝

就是无聊开个贴,讨论了一下

谢绝吵架斗嘴!!!
我要评论
作者:冉佳馨兰 时间:2018-10-11 16:09:07
  是的,谁做女神芒果台早就有数,不是凭粉丝投票就可以决定的。
作者:宫手羽 时间:2018-10-11 16:17:09
  长相 我觉得 热巴好看 之前 老是拉踩式的营销 弄得我烦她 最近 安分些了 好多了。但是 也不会看她的剧 。特长的注水的 都不会看。杨子是 之前整容 鼻子 那边一笑 两边肉 就绷着 我有点看不习惯(我有点颜控 即使不看剧) 但是 各种 说她性格好人好演技好 那我觉得 是不错 。只要粉丝不作妖 宣传不拉踩 那还行的
作者:邪道基督2020 时间:2018-10-11 16:20:40
  @berberF 2018-10-10 18:30:26
  不是娜扎吗
  -----------------------------
  古力娜扎捧不红
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:mistletoe_guo 时间:2018-10-11 16:21:00
  热巴做金鹰女神,哪哪都是带着杨紫名字的贴,一边可惜一边踩一脚迪丽热巴没作品没演技,em?。。。。。你们开心就好了。
我要评论
作者:tongyuan1 时间:2018-10-11 16:21:01
  龟龟 杨紫要是能当女神 那把前几届那些女神咖档次得拉下来多少。。上面说杨紫演技 比热巴好 又有人说热巴颜比杨紫好~ 插一句:杨紫演技是正常那么一点点(现在阿猫阿狗都能点评各种科班出身的演员) 但是热巴的颜完全足够盖过去她那么一点点演技~ 这么说不过分吧。。
  • fangzixuan2018: 举报  2018-10-11 16:27:32  评论

演技是好一些,但也不是多么厉害。颜值还是差的有点多
  • 莫负寒夏: 举报  2018-10-11 17:45:40  评论

我无比赞同你的说话,一张充气脸,演技再好也不行的呀,过几年哭笑都做不出来了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:fangzixuan2018 时间:2018-10-11 16:26:41
  女神起码要颜值够吧
作者:wzm2005 时间:2018-10-11 16:31:25
  金鹰节举办至今,共产生了六位 金鹰女神分别是刘亦菲、李小璐、王珞丹、刘诗诗、赵丽颖和唐嫣。
  看到没这金鹰女神就是一个扫把星,谁得谁倒霉。
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-10-11 16:44:15
  杨紫性格好?只有脑残粉才信这种鬼话,杨紫性格狭隘,睚眦必报,又作又坏,还性格好?
  • 和硕柔静郡主: 举报  2018-10-11 17:14:02  评论

你认识啊
  • 风干的荔枝: 举报  2018-10-11 17:46:52  评论

对呀,你是受害者呀,说出来呀,人家认识你吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:乃昔 时间:2018-10-11 16:50:16
  不是说是anglea baby??
作者:俊竹客流统计 时间:2018-10-11 16:54:55
  吃瓜群众投票的?新生代女星历届就有刘亦菲的《神雕侠侣》,李小璐的《奋斗》,王珞丹的《我的青春谁做主》,刘诗诗的《步步惊心》,赵丽颖的《陆贞传奇》,唐嫣的《克拉恋人》 隔两年选一位
作者:盈盈默默 时间:2018-10-11 16:59:25
  迪丽热巴低龄粉很多,我女儿外甥女都很迷她,她颜值身材不错,硬照好看。杨紫脸是整的,身材不行,和女神差几条街,迪丽热巴应该是学跳舞的吧,杨应该加强形体方面,练一下舞蹈和瑜伽。
作者:水水冰月 时间:2018-10-11 17:03:39
  @此刻阳光明媚 2018-10-11 16:44:15
  杨紫性格好?只有脑残粉才信这种鬼话,杨紫性格狭隘,睚眦必报,又作又坏,还性格好?
  -----------------------------
  玻璃心又作
  • 粽子大王: 举报  2018-10-11 17:22:49  评论

我以前对杨紫纯路人,自从地铁站每天都看到她的一个综艺节目片段,真是作的不得了,行为举止那种刻意扮的中二感,就很讨厌了,后来还整容后开始接演各种绝色美女。。。。就更不喜欢了。陆雪琪,白素贞这种。
我要评论
作者:木有蒸煮 时间:2018-10-11 17:08:10
  这个什么金鹰女神的奖很有分量么?
  • 和硕柔静郡主: 举报  2018-10-11 17:15:57  评论

没有 不是奖 就是表示她是金鹰节的吉祥物 一般都是两年内观众比较喜欢的女星 粉丝会觉得很有排面
  • 和硕柔静郡主: 举报  2018-10-11 17:24:23  评论

金鹰女神都是当年观众认可度比较高 长得不错的女星 比如 王珞丹的钱小样 李小璐的杨晓芸 最近这些年 粉丝各自为政 没有哪个响当当的角色是大多数观众都认可的
作者:鮦蕥 时间:2018-10-11 17:11:43
  金鹰女神又不是奖项,就是类似于形象大使这种吧,当了又有多大意义呢,
作者:ty_134662036 时间:2018-10-11 17:12:35
  我都奇怪,怎么哪哪都是yz粉丝拉踩的,演技还多好几条街,你们真的没点自知之明吗?!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:和硕柔静郡主 时间:2018-10-11 17:13:44
  杨紫不是要的是女演员奖吗? 粉丝说没想要金鹰女神
作者:梦里依稀到汉唐 时间:2018-10-11 17:13:46
  真是受够了杨紫粉的无脑吹,这家粉丝不仅仅是脑残,还恶毒,吹自家总忘不了踩别家,杨紫演技好在哪?天天吹演技吊打各路小花,所谓的演技好就是紫式路人嘴里的看她的剧看的津津有味,看香蜜看的津津有味,能别贻笑大方了吗,就香蜜那个收拾平平,热度平平,这也能吹演技,那大爆的宫,步步惊心,古剑奇谭,花千骨还有当年的仙剑1岂不是证明了颖幂诗菲嫣是我国历史上女演员演技之光了,我就奇了怪了杨紫粉丝这都什么路数啊,别的流量花手握大爆剧得了奖的还天天被她们踩演技踩虚火,这杨紫要实绩没实绩要奖项没奖项,要颜值没颜值,还气量狭小玻璃心做作得不行,这吹得飞起的劲头怕不是贷了上万个个亿的款,也别扯着个所谓的豆瓣高分剧战长沙吹封神了,战长沙那个拿不出手的收视率就够人嘲的了,真正的精品正剧大宅门金婚闯关东长征父母爱情等等哪个不是收拾口碑齐飞,真当小透明对家黑子少就可以仗透行雷了。
作者:ty_134662036 时间:2018-10-11 17:14:21
  哦,再发个实绩图,看看自己主子的差距在哪。

• 愤怒的船: 举报  2018-10-11 17:41:31  评论

如果杨紫出道年份是1999年,那是不是应该把《家有儿女》作为二番女主的成绩呢?哈哈哈。。。。。
  • 莫负寒夏: 举报  2018-10-11 17:55:39  评论

原形毕露,这种表格就应该直接甩出来的,免得看到一堆牛逼哄哄的粉丝瞎吹
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134662036 时间:2018-10-11 17:16:31
  要说女演员,现在投票也是rb比yz票数甩了五百多万,哦,对了,这还是发大水过的,有时间还是多给你主子投投票吧。
作者:沁沁宝宝的麻麻 时间:2018-10-11 17:19:24
  所以,杨紫又要被拉出来嘲一次了吗?这种拉踩贴真的是一言难尽!女神是谁和我们大家又有什么关系,喜欢就多看一眼,不喜欢就不要看!女神本来就是要颜值高的人当。杨紫也一直竞争的是女演员,和女神没有半毛钱关系!性质这么明显的贴,还有人拉一踩一,他们两谁当都影响不了我们的生活。
我要评论
作者:沁沁宝宝的麻麻 时间:2018-10-11 17:22:16
  还有一句,娱乐圈的水那么深,路也那么长,有人可能风光无限下一步就销声匿迹,动荡那么多。谁都不是笑到最后的人!赚的钱也不会分我等屁民!拉踩就没有意思了!
作者:睡前想你一千遍 时间:2018-10-11 17:27:03
  楼主头像换个再下场讨论吧
我要评论
作者:那落珈 时间:2018-10-11 17:42:20
  有什么好可惜的,她那个身材就撑不起人家金鹰女神的造型
作者:莱丝利利 时间:2018-10-11 17:51:08
  杨紫的身材穿金鹰女神的礼服?!不敢想象...会被嘲吧
我要评论
作者:139170919 时间:2018-10-11 18:26:21
  选热巴也算是湖南的风格吧
作者:朵朵颜 时间:2018-10-11 18:38:18
  就这个奖来说,热巴是比杨紫合适吧,这是女神奖,不是最佳女主角奖啊。
  虽然热巴的颜也不是我的菜,但还是好过杨紫的,杨紫的颜需要带粉丝滤镜才能get到,热巴的颜路人还是可以get到的。
  • 愤怒的船: 举报  2018-10-11 21:15:12  评论

所以这个奖是选美吗?===》金鹰女神相当于芒果小姐吗?
  • 朵朵颜: 举报  2018-10-11 21:21:32  评论

评论 愤怒的船:谁知道,叫女神总得有颜值有人气。反正不是演技奖了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:不许哭LILI 时间:2018-10-11 19:18:29
  热巴比杨紫更女神吧
作者:最初的温柔7 时间:2018-10-11 19:26:19

一点都不可惜
  虽然她现在也很漂亮
  但脸都僵成硅胶了。
作者:欧巴帅不帅 时间:2018-10-11 19:27:11
  微博都是骂某颜色粉的,笑死了
  整容脸输给天然脸
  拉票也没戏哦
作者:小美FH 时间:2018-10-11 19:32:02
  没有一个叫得上名的剧的金鹰女神,还是资本有话语权
作者:临江梳羽 时间:2018-10-11 19:43:12
  没感觉有什么可惜的,金鹰女神就是吉祥物的存在,热巴长相是异域了些,有些镜头下还显老,但是明显比杨紫好看多了
作者:打赏红包科一 时间:2018-10-11 19:50:44
  热巴不讨厌但也不是好喜欢
作者:落花飞扬0227 时间:2018-10-11 19:59:29
  香蜜要是没那么多撕逼操作 说不定杨紫希望更大一点
作者:柠檬不萌lyn 时间:2018-10-11 20:10:18
  你们是认真的吗?杨紫是演技比热巴好啊,粉丝真难懂。
作者:牛奶可乐草莓 时间:2018-10-11 20:11:41
  杨紫和迪丽热巴。。。我投迪丽热巴
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-10-11 20:15:20
  迪丽热巴是金鹰女神也有点太夸张~
作者:涯叔好帅哦 时间:2018-10-11 20:24:11
  杨紫以后的发展要更好一点吧,前提是脸保持住,另一位美艳是美艳不过演戏戏路挺限制的
作者:逐善杨光 时间:2018-10-11 20:38:04
  杨紫演技不错。看好香蜜
作者:壹壹201515 时间:2018-10-11 20:42:54
  正常,现在都没人看戏了,直接看脸评比就,行了
作者:黄州牧2018 时间:2018-10-11 20:44:21
  国人都关注这些戏子,可悲
我要评论
作者:junqushi 时间:2018-10-11 20:45:46
  都不用想,肯定是热巴了,国家现在一带一路,正好需要这个机会宣传一下少数民族
作者:儿子的儿子 时间:2018-10-11 21:06:14
  这两位是谁?名气很大的样子
作者:开心的讨论 时间:2018-10-11 21:09:29
  杨紫?女神?她是女的,不是女神,需要我贴图吗?算了,免得等会儿杨紫粉发feng
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-10-11 21:14:44
  金鹰女神不是默认不用整容脸的吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-10-11 21:14:58
  不是说杨紫要拿奖杯嘛,奖杯可比一个虚衔实在多了,可惜啥?
我要评论
作者:ty_茉莉盛开 时间:2018-10-11 21:15:15
  热巴越来越丑了……演技也不行
作者:ty_134662036 时间:2018-10-11 21:15:37
  你先看好,这是实绩图,不是电视剧成绩图,不是你这项差都不列的。就算是比电视剧实绩,也是比一番最多二番的抗剧能力。这个表不是我列的,大家都发过,我也没别的恶意,只是觉得拉踩别人的时候先看看自己的成绩而已。
作者:写论文申基金 时间:2018-10-11 21:16:06
  杨紫有什么好可惜的,她又没有竞争过金鹰女神。一直竞争的是女演员奖。楼主在这里替杨紫招黑,真有意思。
作者:喵喵喵_汪 时间:2018-10-11 21:20:32
  竟然不是杨紫呀!
作者:ty_134662036 时间:2018-10-11 21:23:43
  嗯嗯,是呀,多搜一下js卫视的油米问题吧。
作者:庄邪2017 时间:2018-10-11 21:28:59
  就杨紫整容整的肿胀如猪头般的脸,还是算了吧
  • 失联的来福: 举报  2018-10-18 14:06:08  评论

杨紫小的时候演宋丹丹女儿,问宋丹丹说以后想走演艺之路。结果宋丹丹人一句,姑娘你不够漂亮,走演艺的路你会很伤心的。后来杨紫整容走流量路线都是想有商业价值,这样才不会被换掉。宋丹丹的话没想到多年后真的一语成谶。
我要评论
作者:ty_134662036 时间:2018-10-11 21:37:20
  算了算了,真的觉得鸡同鸭讲,主办方的评价发给你吧。本届总导演评价迪丽热巴 :今年的金鹰女神是跟金鹰节蛮有渊源的女孩,是新生代女演员当中被行业认可的,有潜力的。
  主办方评价:她是入行六年的青年演员代表dlrb。凭借近几年热播电视剧中的出色表现,迪丽热巴赢得了观众的心,从客串、配角开始,到独挑大梁演女主角,迪丽热巴在电视行业稳扎稳打,步履不停,一直前进。
  你要觉得不合适你的阿紫最合适,你就找他们说吧。
作者:TANGYUN787 时间:2018-10-11 21:38:21
  热巴确实还是漂亮的
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2018-10-11 21:42:16
  无论是关大壮还是杨紫,都不是国民闺女
作者:股市淘金的大叔 时间:2018-10-11 21:44:23
  坐等
作者:annieva23 时间:2018-10-11 21:46:19
  就杨紫那整容脸只会嘟嘟嘴还吹演技?幸好不是她
作者:Ivy901 时间:2018-10-11 21:49:47
  听过名字
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-10-11 21:52:41
  仅仅是湖南卫视的!不能说明啥。
作者:luna的秘密 时间:2018-10-11 21:59:59
  噗~~~我也不知道是谁给了杨紫粉丝尬吹美颜的勇气
作者:火骏马2017 时间:2018-10-11 22:03:41
  贵圈真乱
作者:u_110344663 时间:2018-10-11 22:05:50
  杨紫演技比较好,热巴脸蛋比较漂亮,不过她的漂亮不耐看。
作者:樱桃大丸子ZX 时间:2018-10-11 22:06:00
  单纯的说楼里有的人嘴巴真的很贱,日子一定过得很苦吧!
我要评论
作者:Lizymm 时间:2018-10-11 22:06:45
  都不喜欢
作者:小小的理想f 时间:2018-10-11 22:06:55
  晚安……
作者:ty_年华总会绽放 时间:2018-10-11 22:10:00
  金鹰女神 还得 刘诗诗来 气质优雅
我要评论
作者:芊泽花黛 时间:2018-10-11 22:10:36
  我个人还是宁愿吃迪丽热巴的颜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规