崔永元刚又发微博爆料回应上海警方,大有干到底的意思。。

楼主:bhpbest 时间:2018-10-10 14:56:52 点击:225618 回复:2483
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  崔老师,您知道的太多了。。。

不畏恶势力,勇斗社会蛀虫,干吧,我们广大群众支持到底。。

打赏

425 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:6张 | 更多 |
作者:茶韵物语 时间:2018-10-10 14:58:06
  这事闹大了
  • 断肠小人: 举报  2018-10-10 23:07:16  评论

上海警方成立调查组居然没联系到小崔?我看是没长脑子吧,唯一长脑子能找到小崔的彭氏父子,还是个犯罪嫌疑人。
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-11 03:06:30  评论

崔永元举报戏子们偷税漏税在税务总局遭遇公安不公正待遇,与我举报贩毒集团和督察支队长约谈时的遭遇如出一辙(不解决发现的问题,只解决发现问题的人),要说有区别那就是一个是国家级别的执法部门,另一个是地方级别的执法部门,它们共同点:无耻不要脸!!
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主bhpbest 时间:2018-10-10 14:58:28
  小崔加油!可赞、可劲!
  • 抗白菊: 举报  2018-10-11 03:04:18  评论

看热闹不嫌事大的,这是要把小崔架起来啊.........
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-11 03:05:51  评论

当天晚上市局指示鹿城分局抓捕我,区局指示户籍派出所执行,派出所可能以我是精神病为由拒绝执行,分局只得亲自出马派了十几个全副武装的警察到我父母家连哄带骗把我请到鹿城分局,第二天凌晨以莫须有的罪名将我行政拘留,通知派出所派人派车一起押送,派出所以出警忙没人没车,气得那几个民警只骂娘
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光钥匙 时间:2018-10-10 15:15:01
  小崔挺住,我们都是你的后盾。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就想多看看 时间:2018-10-10 15:26:16
  厉害,就应该和它们刚到底
  这些人一个个仗着有钱,有权,在这方土地上横行无忌
  得让他们知道,有些东西它们是要敬畏的
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-11 04:06:42  评论

《警界偶像王立军都被抓!为什么警界劳模林海还没被查》???我自从2011年1月6日把我的案件在温州地区最著名最有人气的温州论坛《散讲板块》曝光后,这么多年每天坚持在温州论坛百般辱骂他们,2013年6月7日他们终于鳖不住了,派了一个以温州市公安局督察支队长为首的约谈小组,从他们进进出出,
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-11 04:08:25  评论

我可以肯定背后还有一个比支队长还要大的官在另外房间视频前“督战”《一群把衣食父母当敌人的狗官》,后来他们个个被我驳斥的哑口无言 狼狈不堪,不知道是那个蠢驴说我思路这么清晰 言辞这么犀利有可能吸了毒品,又强迫我尿检。。。哎……土匪 流氓 无赖 小丑下三滥的本性又再次暴露无疑。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:现实如此粗暴 时间:2018-10-10 15:36:33
  好样的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:城市之光20181010 时间:2018-10-10 16:00:34
  顶一下吧

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-10-10 16:09:51

必须支持

!
我要评论
作者:广寒枝 时间:2018-10-10 16:18:37
  支持人民斗士崔永元
我要评论
作者:晨叶无露 时间:2018-10-10 16:24:02
  崔老师,胆真大,佩服
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:echolee11 时间:2018-10-10 16:28:25
  不知道他想说啥
我要评论
作者:大汉嫖姚将军 时间:2018-10-10 16:31:31
  我也来顶,范冰冰事件处理结果太让人失望了,国家以后的号召啥的还是去找明星吧,别找小老百姓了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主bhpbest 时间:2018-10-10 16:31:39
  @echolee11 2018-10-10 16:28:25
  不知道他想说啥
  -----------------------------
  还不明白?短短几行字,实名举报了两名警察
  • echolee11: 举报  2018-10-10 16:43:24  评论

大概犯了什么事儿啊
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-10-10 18:41:28  评论

评论 echolee11:这是2014年启动“当天贷”崔永元站台的新闻,《全国首家文化影视艺术品互联网金融平台“当天贷”上线》http://sh.sina.com.cn/news/b/2014-06-26/1712100037.html
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkjclwd1 时间:2018-10-10 16:32:01
  呵呵,我看看小崔会有什么下场
  • 爽爽2017: 举报  2018-10-11 05:05:26  评论

评论 hkjclwd1:小崔的事,关上海经侦什么事啊!明显带私货!虽然我也顶小崔,但也不该乱咬啊
  • 刀剑皇帝: 举报  2018-10-11 09:25:29  评论

评论 爽爽2017:你是不知道事情经过吧。。。小崔说他在税务局被两人假冒税务人员进行盘问,盘问的就是“你举报的这些消息,是从哪儿知道的”等等,他的微博上面都有。。。据说此二人就是经侦的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主bhpbest 时间:2018-10-10 16:32:51
  @大汉嫖姚将军 2018-10-10 16:31:31
  我也来顶,范冰冰事件处理结果太让人失望了,国家以后的号召啥的还是去找明星吧,别找小老百姓了。
  的确!
  • 传奇2314: 举报  2018-10-11 10:00:14  评论

正解
  • 吃瓜陆人: 举报  2018-10-11 10:50:32  评论

通过
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主bhpbest 时间:2018-10-10 16:35:52
  @hkjclwd1 2018-10-10 16:32:01
  呵呵,我看看小崔会有什么下场
  目前支持崔的人这么多,可以说是群情激扬,如果小崔真出事了,那么会有多少人对政fu失望。
  • hcymeng: 举报  2018-10-10 17:50:43  评论

一个小崔就挑起你对政府不满,要么崔是坏人,要么你是被带节奏的PHD
  • 澄湫pansy: 举报  2018-10-10 18:43:42  评论

评论 hcymeng:不是崔挑起了什么不满,这不满很多人心里或多或少都是有的。崔说了做了许多平民百姓想说想做的事,他代表着想要打击政官商恶势力的民意。所以如果他出事,打的是这份民意的脸,也应了那句“官逼民死,民不得不死”。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空中飞翔的大鸟 时间:2018-10-10 16:40:24
  这事越闹越大,小崔加油。
  • 氏林: 举报  2018-10-27 14:07:19  评论

小崔有一抽屉的材料,我以为是好多人的,随着时间的推移,随着调查的深入,原来那一抽屉材料都是范冰冰一个人的,这就说明我们的娱乐是经得起调查的,那么大的娱乐圈,违法犯罪偷税漏税的也就范冰冰一个人,难道我们的娱乐圈不是全世界最好最干净的吗?
我要评论
作者:春暖花开m666 时间:2018-10-10 16:45:25
  支持
作者:eileen7892 时间:2018-10-10 16:47:49
  谁都敢怼!
作者:小小试试千千 时间:2018-10-10 17:39:35
  彭奋???(喷粪)我 艹
作者:liieee 时间:2018-10-10 17:42:31
  支持小崔
作者:liuweiwei55 时间:2018-10-10 17:42:57
  支持小崔,小崔帮国家那么大的忙,帮国家创收了那么多!为什么还要为难一个对国家有这么大贡献的英雄呢?怎么有种奸臣当道的感觉!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:花小颦 时间:2018-10-10 17:43:13
  小崔真牛气 硬杠 坚持住
作者:lyzggy 时间:2018-10-10 17:43:58
  严重支持小崔
作者:屿岛2018 时间:2018-10-10 17:44:16
  刚到底,中国的义士越来越多越棒了。
我要评论
作者:ty_125978300 时间:2018-10-10 17:46:50
  哈哈,我就不信中南海高层不会关注催的举报。上海警方好自为之吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh19750622 时间:2018-10-10 17:52:09
  支持
作者:周家旱龙沟 时间:2018-10-10 17:56:37
  由此可以看出,八千万有些是烂到骨头里面去了,刮骨疗毒都没用,“截肢”不知道会不会好些?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘大姐8668 时间:2018-10-10 18:02:30
  妈呀,
作者:u_97726967 时间:2018-10-10 18:14:25
  作为老百姓,我听听都害怕了。
作者:放手亦寒 时间:2018-10-10 18:23:48
  真的勇士!
我要评论
作者:yourshallow 时间:2018-10-10 18:25:56
  小崔厉害了,挺你!
作者:风起于萍 时间:2018-10-10 18:27:06
  顶一个,老崔,顶住!
作者:u_95813964 时间:2018-10-10 18:29:06
  顶一下
作者:吐槽鬼爱吐槽 时间:2018-10-10 18:30:23
  楼上一堆顶贴机器人?我就想问。我在微博怎么看不到啊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2018-10-10 18:32:25
  这背后的能量真不得了,难怪只稍微查了一个人就能扯上几个亿
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:卿棂 时间:2018-10-10 18:45:10
  这届天涯不行啊,来溜了一圈没几个料。崔只是枪手行不行,崔背后的资本想要动这块奶酪,才让崔当枪手的。只不过这次范的事情没有如他们的愿,只动了范这个小卒,几乎没有动摇范背后的利益集团。真服气了,说些和sz一样的话。以前天涯多少真料,现在就和个幼儿园一样,服气,真服气
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:松花蛋打卫星 时间:2018-10-10 18:53:49
  崔老师,现代社会中的侠士。
作者:建国门的小妖 时间:2018-10-10 18:54:10
  顶崔老师!爱我中华,此贴不能沉!
作者:心雨花开 时间:2018-10-10 19:12:51
  小崔就是实话实说啊
作者:windflower2002 时间:2018-10-10 19:13:44
  必须支持!
作者:末未家的未末 时间:2018-10-10 19:13:46
  不管是不是抢手,至少娱乐圈需要像崔这样的勇士来举报整治,娱乐圈太恶心了!现在的娱乐圈无下限,三观崩裂!长此以往,国将不国!
  • bhpbest: 举报  2018-10-10 21:51:40  评论

是的,但是崔的出现能否颠覆娱乐圈现状,恐怕没那么简单。。
  • 中国人丁: 举报  2018-10-11 09:54:37  评论

评论 bhpbest:无论如何,小崔对国家对社会是有贡献的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dfeng110 时间:2018-10-10 19:17:16
  支持小崔把那个圈(juan)彻底打烂。
我要评论
作者:sophiaair 时间:2018-10-10 19:22:22
  唐吉柯德
作者:为什么呢2018 时间:2018-10-10 19:25:21
  遮羞布没了,,后果很严重。。
作者:Linnnnk 时间:2018-10-10 19:26:23
  千万不要演变成人民公敌的剧情啊
作者:桃花团扇 时间:2018-10-10 19:28:02
  顶老崔
作者:wwwsosABC 时间:2018-10-10 19:28:42
  崔永元老师不能够出事,出事那些人都是被怀疑的对象了!即使找不到确凿证据那些人也不要想就心安理得啦!如果他们聪明的话不会风口浪尖上……
我要评论
作者:易尓叁 时间:2018-10-10 19:32:00
  马一个
作者:林十娘 时间:2018-10-10 19:33:08
  不知道有没有哪位英雄想名垂青史又不怕死的?小崔这个只能是小打小闹。
  • 927054593: 举报  2018-10-11 20:55:20  评论

还只有他这种有影响力的人才行。你我想当英雄都不够资格啊。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-10-29 21:51:44  评论

怕是没有,至少公众人物里,尤其娱乐圈里的人肯定是无法指望了,其他领域的只怕也……
我要评论
作者:无妻无子 时间:2018-10-10 19:35:37
  支持催老师
作者:布红布红布布黄 时间:2018-10-10 19:52:40
  希望处罚这只是整治娱乐圈的开始
作者:暴力妈妈打儿子 时间:2018-10-10 19:55:23
  支持崔
作者:布红布红布布黄 时间:2018-10-10 19:56:03
  敢于直指某人名和姓,必定有真凭实据吧?
作者:布红布红布布黄 时间:2018-10-10 19:58:51
  觉得举报的事情还未了了,这就要整治举报人了?!如果真这样以后还有人敢举报么?
作者:ty_小猪252 时间:2018-10-10 20:07:46
  支持小崔,每天都关注他的新闻
作者:97878 时间:2018-10-10 20:10:56
  支持小崔!
作者:woallq 时间:2018-10-10 20:15:40
  人民斗士
作者:beautifulmindwz 时间:2018-10-10 21:05:36
  厉害了,孙悟空
作者:海浮山泉 时间:2018-10-10 21:08:40
  顶崔老师
作者:吴吴吴阳 时间:2018-10-10 21:15:26
  直通车打脸了…没有小崔,居然还不知道这些部门这么黑暗!楼主不回赞,我也要给你的帖子都点赞??
作者:学习2018 时间:2018-10-10 21:16:53
  支持崔永元
作者:中和设计09 时间:2018-10-10 21:24:42
  支撑催,打倒这群牛鬼蛇神
我要评论
楼主bhpbest 时间:2018-10-10 21:26:10
  如果投票推选感动中国人物,我一定投崔老师一篇,不为别的,就因为他以一人之力,奋起抗争。。好样的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花十里 时间:2018-10-10 21:27:25
  顶
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-10 21:30:45
  继续报料,我们看戏
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-10 21:31:39
  支持崔,实话实说现实版
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-10 21:32:31
  同时注意人身安全
作者:今天摆了桃花阵 时间:2018-10-10 21:33:00
  删掉的严重
楼主bhpbest 时间:2018-10-10 21:33:11
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:有道而无为 时间:2018-10-10 21:34:41
  干到底!干的Ta们大小便失禁,干的求饶!
  • bhpbest: 举报  2018-10-10 21:39:23  评论

你这太狠了!
  • 灿烂城: 举报  2018-10-11 12:47:21  评论

评论 有道而无为:因为就像毛主席打美畜一样的,你不打他与他妥协,他就要附体要你的命,只有让自己强大拼个你死我活你才有出路,否则后退就是死,何必不死得轰轰烈烈,象阴暗妥协不要以为他会给你好处,阴暗的人阴险狡诈小人之道,你妥协了你就变成了他们一样的人,自古正邪不两立,
我要评论
作者:有道而无为 时间:2018-10-10 21:35:31
  给老崔一个感动中国名额!
作者:jiri18 时间:2018-10-10 21:36:52
  必须支持,我们总得信点什么敬畏点什么
我要评论
楼主bhpbest 时间:2018-10-10 21:37:22
  @吴吴吴阳 2018-10-10 21:15:26
  直通车打脸了…没有小崔,居然还不知道这些部门这么黑暗!楼主不回赞,我也要给你的帖子都点赞??
  回赞,必须回赞!
楼主bhpbest 时间:2018-10-10 21:38:16
  @布红布红布布黄 2018-10-10 19:58:51
  觉得举报的事情还未了了,这就要整治举报人了?!如果真这样以后还有人敢举报么?
  是啊,所以看不懂了,以后谁还敢站出来说话。。。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-11-21 11:37:07  评论

崔化钠硬是把他卷入理财产品诈骗的事,洗白成因为举报被整治,也真是服气
我要评论
作者:君君爱2018 时间:2018-10-10 21:41:06
  分不清敌友啊
作者:悠悠南山行 时间:2018-10-10 21:48:24
  小崔,全国人民是你的后盾!加油!
作者:悠悠南山行 时间:2018-10-10 21:49:24
  铲除黑势力,铲除保护伞!
作者:暴走蜗 时间:2018-10-10 21:51:00
  崔老师,在正义路上,加油
作者:mathzy 时间:2018-10-10 21:52:35
  真香。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:55:04
  2018年崔老师55岁转戊申大运,恰逢戊戌流年,2018年戊戌,与命局寅午戌三合火局,喜用发力,流年好运。因《手机2》炮轰冯小刚,范冰冰,刘震云之流,新仇旧恨一锅烩了,快意恩仇,娱乐圈一时炸了。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:55:27
  最近崔老师做了很多事,也得罪了很多人,很多人都替崔永元老师的状况担忧,甚至替他的命运担忧,替他的生命担忧,有网友留言说,帮崔老师算算,看有没有生命危险。那么,我们就来看看崔永元的命理吧。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:55:34
  但从百度百科里查出来的信息,崔永元老师生于公元1963年2月20日,阴历正月二十七,根据万年历排盘,得出六字为:癸卯 甲寅 甲午,只能从六字里查信息。那就随机选一个时辰,先排大运,从这六字分析吧。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:55:45
  乾造:癸卯 甲寅 甲午

大运:癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午,(5岁 1个月 27天起大运)

崔老师八字的类型是,伤官伤尽,食伤生财。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:55:58
  命主甲木生于寅月,比劫当令,年柱癸卯水木助生,命局身旺比劫成群,喜火贴身泄秀,而他命局支坐午火,就表明是秀气流通,靠嘴巴吃饭的意象。

因此崔永元老师伶牙俐齿,口才了得,颇有才华,也有名气,由于食伤善于生财,只要岁运配合得宜,财源也不错。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:56:07
  但是,这样的八字不太可能会有官做,不仅不会做官,还伤官,即对社会充满批判意识;伤官会气傲,所以权贵也会对此有所敬畏。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:56:15
  再从大运喜、忌上来看,5岁起癸丑大运,一直到35岁,都行金水运,运气不是那么佳,尤其是青少年时代,生活还是比较艰辛的。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:56:22
  35岁后,行庚戌大运,前5年庚,后5年戌,庚金不在地支,克伐甲木成才,成了央视名嘴,后5年戌,与命局寅午戌三合火局,喜用发力,算是人生好大运。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:56:29
  45岁之后,大运转行己酉,天干己土虽是财星,但被命局两甲木争合,说明事业、财运纷争,有坎坷之象。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:56:37
  50岁后行的大运酉金,在地支上与伤官相冲克,酉金正官代表的工作事业,地支午火是伤官,一遇冲,叛逆情绪强,必然与之对抗,跳槽也属正常。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:56:47
  并且,伤官见官,易招官非口舌,2016年丙申、2017年丁酉,大运流年冲克明显,不过不是行的水木忌运,无甚大碍。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:57:07
  2018年崔老师55岁转戊申大运,恰逢戊戌流年,2018年戊戌,与命局寅午戌三合火局,喜用发力,流年好运。因《手机2》炮轰冯小刚,范冰冰,刘震云之流,新仇旧恨一锅烩了,快意恩仇,娱乐圈一时炸了锅。有人扬言要灭了崔老师,我认为,不必担心,不是什么人恐吓一下,就能搞倒的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-10 21:57:19
  下两个大运,丁未、丙午运入火地,木火通明,老当益壮。根据所得信息,分析到此,正确与否,那么,我们就拭目以待吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:他叫小凇胖 时间:2018-10-10 21:58:41
  加油
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规