发现中国男真的远不如中国女,尤其是身材,中国男身材很差女的却大部分身材很好!

楼主:时光钥匙 时间:2018-10-10 16:48:09 点击:102525 回复:2564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  我身边女的很少看到挺着大肚子小短腿的,大多数比较苗条,很注意节食和身材,大部分至少有减肥和塑身的愿望。

而看看男的........此处省略一万字!

我在国内认识几个普通女孩都有马甲线,而男的,除了健身教练以外,没有一个有腹肌或者人鱼线。而且他们大多数真的很不自爱很不自重,完全不在意自己的身材,完全不管理身材,完全放飞自我。

所以中年油腻男,说的都是男的没有女的,因为一个人不注意体型,到年龄大了就是很油腻,体型很难看,气质猥琐,整体形象负分。

中国男大概是世界上最不注意形象的一个群体,也是最低度自尊的一个群体。我感觉他们似乎不在乎别人怎么看自己,或者女性对自己是好感还是反感。换句话说,他们没有雄性本能的竞争意识,性别意识薄弱,属于不在意性别的一群人。

相对而言,中国女性真的大部分非常在乎自己的身材,大部分都有减肥意识、性别意识和建身意识。连大妈都去跳广场舞,而大爷们都不去。

我个人真心不喜欢那种肥肥圆圆的肚子,小短腿塌臀,或者瘦成排骨鸡,一点肌肉都没有的所谓的男性。

我个人非常喜欢有一点肌肉又不过分,有一点翘臀的男人,哪怕他颜值不高,个子不高。如果他的身材是管理过的,健身过的,我就给他加二十分。

打赏

182 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:690次 发图:35张 | 更多 |
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 16:53:31
  健身和不健身 管理和不管理身材的男人差距有多大,可以说一个天上一个地下,好么?

举例看郭富城,他的先天条件非常艰苦,只有168的身高,在一些人眼里属于二等残废。可是他却通过不懈的努力追求和健身,不断塑造和提高自己,把自己打造成了男神和一代天王。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 16:58:36
  而很多中国男,原本的先天条件并不差,起码有170+的身高,按身高看比郭富城的条件好,但是他们却通过后天不懈的自我放飞和作践,把自己搞成过期变质的猪扒和鸡排,令人难以下咽:

• 龙雨轩1: 举报  2018-10-10 20:50:39  评论

我老公就第一种,简直了............
  • 当当小甜甜: 举报  2018-10-11 14:23:12  评论

好朋友每周都要聚会,基本上40左右,一桌人男的基本上全是你照片上的这两种身材
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 16:59:37
  我看到这样的男的真的不会有什么好感,或者说想法。。。。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:千牛备身b 时间:2018-10-10 17:00:17
  因为很多家庭男人负责养家,女人负责貌美如花。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:修书佳佳 时间:2018-10-10 17:01:16
  郭天王帅啊,无双里周润发也身材极好
  • gghasd: 举报  2018-10-11 14:02:32  评论

楼主无知的可笑,你既不懂中国男人也不懂中国女人,因为中国男人知道中国女人挑选配偶的标准是财权而不是什么身材,就知道中国男人为什么不在乎保持身材了。
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-11 15:07:57  评论

评论 gghasd :大部分是没有办法好吧,大部分中国女的是迫于无奈才和这样的人结婚。心里真的喜欢吗?其实很厌恶!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2018-10-10 17:03:48
  问题是,他们都不觉得啊,他们觉得自己的肥肚腩很光荣,很美好。。。恶心死了。
  幸好我老公身材管理得不错
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:04:31
  我作为一个女生,坦白承认,我是绝对不想跟以下两种男人啪啪的,绝对没有那种欲望的,就是弱鸡或肥胖。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:08:56
  我作为一个人类,坦然的说,我无法理解那些不需要生产的男性,为什么会把自己搞成这般模样!我觉得都不像是属于人类应该有的行为和生活方式。

如果说女性为了生产下一代,有些人身材恢复不到过去可以理解,那么男性并不需要生产,是如何把自己糟蹋成这幅鬼样子的!实在是令人费解!

• ghls8888: 举报  2018-10-10 23:07:49  评论

顶锅盖支持下这段话!
  • 传统美德2017920: 举报  2018-10-11 11:15:28  评论

我也顶锅盖支持下~
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:大哥大01234 时间:2018-10-10 17:11:12
  楼主你这个ID快废了吧,真的,看到你的ID我就不想看你帖子的内容了!
  • 大哥大01234: 举报  2018-10-11 10:57:43  评论

评论 xhxwawh :靠,傻逼
  • 947630309: 举报  2018-10-11 21:09:57  评论

你爸是中国人还是外国人,你爸肚子大不,中国女人是中国男人的女儿不,你这样把中国男人和女人分开居心何在,男人不优秀怎么会有优秀儿女,男人大部分都要养家糊口,上有老下有小,哪有时间锻炼,像电视明星随便就几十万几百万当然有时间锻炼,这也是他们挣钱的资本,不练也不行。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:波光粼粼的呀 时间:2018-10-10 17:12:14
  @时光钥匙 2018-10-10 17:04:31
  我作为一个女生,坦白承认,我是绝对不想跟以下两种男人啪啪的,绝对没有那种欲望的,就是弱鸡或肥胖。

-----------------------------
  楼主说了一句大实话
  • 一一二二一一: 举报  2018-10-11 20:45:22  评论

是女人可以吃软饭,很多就愿当萌宠。男的只要养她,忍辱负重说猪肉排骨帅。。男同就不吃软饭,都要肌肉帅哥。
  • 只是小说蚊: 举报  2018-10-12 07:12:29  评论

评论 一一二二一一:中国女性就业率全球最高了解下。中国男人要赚钱养家,然而也只是赚钱养家,还大多单独养不起家!而中国女人,不仅要赚钱养家,还要生孩带孩养孩教孩,还要做家务,还要长期被婆媳关系烦扰,所以男人都身材差,而女人相对就好多了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:12:15
  而我观察周围的中国女性,除了少数因为生孩子体型变形,大多数人都是正常的平均身材,很少有肥胖的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:13:16
  而一些老是说自己很胖需要减肥的女的,往往并不胖,有的甚至很瘦!
  • billieyoung: 举报  2018-10-12 10:33:08  评论

评论 时光钥匙:大部分女的所谓管理身材就是节食减肥,能练出肌肉的真没几个,男人则一定要有肌肉,挥汗如雨的锻炼肯定不能少,成本大,收益小,能坚持下来的肯定不多。
  • billieyoung: 举报  2018-10-12 10:40:34  评论

评论 时光钥匙:中国的是这样,欧美的也不遑多让。至少在我看过的av里,颜正身材好的真没几个
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:19:00
  我身边很多女的,身材真的是已经很好了!可是她们还在减肥还在上瑜伽课等等,可以说,中国女性身很追求完美的。
  • 咖啡加海盐: 举报  2018-10-11 18:48:38  评论

不是光减肥,而是健身哦
  • 林神秀: 举报  2018-10-12 08:53:18  评论

沙比,别把瘦当成有身材好吗,女的多少有翘臀马甲线,全他吗是平板飞机场,你这样说大清的男的全部饿的瘦巴巴的身材很好了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:20:50
  而中国男,我真的不理解,他们为啥自暴自弃成这个样!如果一个人连自己的身材都管理不好,甚至放飞成让人看一眼感到生理不适;我很难相信他是一个智力正常有自尊的人。
  • wjy4042011: 举报  2018-10-11 12:54:10  评论

放嘴炮很爽是吧
  • 嘿嘿哈哈丫: 举报  2018-10-11 13:27:05  评论

评论 wjy4042011:不用理她,没准是个美分或者日杂,这帮货在网上黑中国一切能黑的,制造话题打击中国自信心,然并卵,如果中国男人如果不行,中国的发展绝不会这般的突飞猛进,我们只看结果,看看是谁是最后的赢家
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:27:13
  我感到中国男没有健全的自我意识,而且比较低度自尊。
  甚至说,他们意识不到,男性是有身材的,是需要维持的,需要练习的。

如果你们试一下中国的百度等搜索引擎,你会发现好身材、和身材差等等关键词,出来的都是女性图片,而没有男性图片。

就是说,中国男其实没有一个健全的自我意识,他们认识不到男人不该有肚子或太瘦这样的普遍世界上的男人都有的那种自我意识。

他们的思维和逻辑是不太健全有所欠缺的,就是缺乏一个对自我的尊重和爱护。也就是不太自尊不太自爱。

• 仁馨儿: 举报  2018-10-11 15:28:15  评论

有妈妈爱啊,结婚了还要老婆像妈一样爱他,看着都累,哈哈所以以后机器人会成为那些没老婆的男人的替代品
  • 黑猫846792: 举报  2018-10-11 21:26:53  评论

不过我爸爸算是对自己很负责任的男人了,都快60的人了还每天坚持跑两公里,打球,参加公司运动会还拿了名次,不输年轻人的体格了,他说18岁以前外貌靠父母,18岁以后外貌靠自己,一定要对自己的外貌负责任,不能影响市容市貌。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:32:27
  走在街上看到大部分中国女性形象都不错,而她们身边的男人的身材气质由于长期不锻炼形成了强烈的反差!显得女性特别漂亮精神,男性特别猥琐油腻。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:34:21
  我想说这其实不是男性女性的性别差异,而是长期保持身材管理身材的一类人和完全不锻炼不健身不管理的一类人的差异!

• 夏日爱丁堡大学: 举报  2018-10-13 16:24:12  评论

评论 时光钥匙:其实要这么看。中国女性都要求男人有房,男的没房就很难结婚,所以这是标配。但是没几个女性要求男人身材的,所以男的不需要好身材也能娶得上老婆。而男人基本上更看重女人外表。一个女人,面对一个有房身材差的男人和一个没房身材好的男人,她选了前者。而有房身材差的男人,
  • 夏日爱丁堡大学: 举报  2018-10-13 16:27:17  评论

评论 时光钥匙:而有房身材差的男人,在面对一个有房身材差的女人和一个没房身材好的女人选择了后者。这样在你看来,两人的身材就是男的差女的好,但事实上他们在其他条件上是平衡的。
作者:注册民 时间:2018-10-10 17:35:17
  一群飞机场有什么好自恋的
  • qwe02016: 举报  2018-10-13 18:43:21  评论

楼主挺符合的
  • 沩水潜龙: 举报  2018-10-13 22:20:12  评论

中国女人的好生活好身材,都是中国的爸爸们拼死拼活应酬交际毁伤身体给你们换来的,你们这些从小喝父亲血长大的不忠不孝的智障女人,还跑来这里发表这些白吃言论!
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:38:34
  中国男明星,甚至有的完全没身材不锻炼,都敢出来秀。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:39:55
  我个人喜欢肌肉男,但是大部分中国男做不到,那我觉得好身材至少要像以下这种,不明显的肌肉但是有一个基本的线条,有一个雄性的样子。

• 又忘记用户名啦: 举报  2018-10-10 19:23:50  评论

戴了耳环,肌肉娘
  • u_105507669: 举报  2018-10-11 11:26:04  评论

评论 又忘记用户名啦:作为男性,只关注化妆啊,耳环啊,时尚的穿着,这是你们讽刺的来源。而不是关注这个男的看着真壮,线条真好看,这种。相反对于女人,你们不关注她的穿着,只关注胸啊,腰啊,来批评。很双标。
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:43:53
  lz个人比较喜欢肌肉男,如以下这种:

作者:甩手就六个字 时间:2018-10-10 17:44:50
  没办法,男女都不去锻炼,女人的脂肪一般是往屁股和胸部长,男人是往肚子长,这是先天决定的。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵1B3 时间:2018-10-10 17:44:59
  颜控
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-10-15 10:25:28  评论

哈哈!楼主你这个基佬,又被我逮现场啦!祝贺,你这次又成功了!随手一帖,就分裂了我们正常人阵营!!!!
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-10-15 10:27:00  评论

大家散了吧,楼主是基佬,专门来分裂了正常男女阵营的,男女两败俱伤,不男不女的基佬们独得渔翁之利!
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:45:20
  而中国还有一部分女性不要求男人有肌肉,但不代表她们对男性的身材没有要求,她们一般喜欢图中这种,骨肉匀挺紧实的:

• zqh78520: 举报  2018-10-14 12:37:30  评论

图中男人,也是长期健身的,只是肌肉没纬度罢了,想练出这线条,起码也要一年以上,因人而异。
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-14 12:53:03  评论

评论 zqh78520 :说明你也不健身,这种身材最多4个月,不需要1年。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:甩手就六个字 时间:2018-10-10 17:47:06
  如果你给男的胸部P上一对大白兔,你会发现身材也很棒的。
作者:eileen7892 时间:2018-10-10 17:51:11
  这是不是因为女性对男的要求低,男性对女性要求高呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:52:30
  中国女性对男性要求不高,她们很少要求肌肉猛男,但也不是没有要求的!

很多女性喜欢这种锻炼后有小块紧实肌肉的男性:

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长江水游啊游 时间:2018-10-10 17:53:11
  就算外国男的肌肉多,也带来了外国女的长胡子。
  一个民族的荷尔蒙是否显性表达,是有区别的。
  造物主创造汉族的时候,为了女的看起来更加柔美,而牺牲了男性的表面阳刚。难道中国的女性就没有一点愧疚?
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-10 17:56:41  评论

评论 长江水游啊游:中国人脂肪比例偏高,所以女的如果像男人一样自暴自弃,不减肥不锻炼,也是身材一样差的,你看到中国女性身材好,都是后天努力的结果!
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2018-10-11 13:49:13  评论

评论 xhxwawh:因为肌肉是现代审美观,古代讲究【身高八尺,腰带十围】,用来形容【仪状魁岸,扛鼎拔山,倜傥大度】
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 17:59:55
  生活中,到处看到身材很好的女性。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:00:59
  中国女性由于种族的关系也有不足,就是她们很少有翘臀。
  但是她们大多数,努力过了,一般都尝试过减肥和运动。
  • 我是包子也是御姐: 举报  2018-10-10 20:17:35  评论

有利有弊 西方人臀部是翘了 但是一发福起来那个屁股会变得很吓人的大
  • zhangli511294: 举报  2018-10-10 20:27:21  评论

评论 我是包子也是御姐 :是呢,经常看到些外国大妈,屁股翘的大的像在撅着走路,腿又长,真像筷子上插土豆
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:04:16
  我看不下去男的身材很差,因为他们本来可以不用那么差!身材差完全是不自重和放弃自我。男性由于性别的不同,比女性更容易长出肌肉。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:05:28
  这种完全是因为不自爱和不自尊不自重:

,一个尊重自己的人,不可能会是这样的身材。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:13:47
  lz个人其实喜欢肌肉男,如图:

楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:14:24
  但不敢要求太高,实际上,脂肪比例如下图就可以了:

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:huairen888888888 时间:2018-10-10 18:14:24
  你觉得中国男人还有时间和金钱去塑身型?男的把这个钱花了,女的哪来钱去保养啊
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑十 时间:2018-10-10 18:14:40
  中国男人好多丑死了,韩国男人更丑,但韩国男人会打扮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:15:06
  但是我接受不了这样的和这样的:

楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:20:39
  锻炼身材,还有身体,并不是为了异性,更多是,你应该为了你自己的形象而负责!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼睛里的郁金香 时间:2018-10-10 18:20:51
  中国男的觉得长一身膘很光荣。。。有福气,壮实。。说实话看到这种男的简直辣眼睛,不想再看第二眼
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-10 18:24:08  评论

评论 眼睛里的郁金香:我有个前男友就这样认为,果断分手了,三观不正?
  • 昨天38度今天26度: 举报  2018-10-11 13:59:16  评论

也不都是这样啊,我们局长,从去年开始警觉自己怎么肚子起来了,开始每天走一两万步(我微信圈天天看到),啥油腻的也不敢吃,肚子已经小了很多,基本不太明显了。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:29:15
  lz如果不锻炼的话,身材也很差!肚子上脂肪三层!所以我很清楚,一个男人身材很差就是懒和馋,生活状态差和不自尊。
  • 会哭的小马甲: 举报  2018-10-11 21:45:12  评论

大学毕业后和高中同学十年聚会时,我是真的服气男同学还没到不惑之年呢,各个把自己吃成肥头大耳,啤酒肚,聚一起他们啤酒白酒烧烤各种讨论,女同学生完孩子的也是减肥保养得当,其实这还是国男传统意识里不讲究个人形象,非要弄得油腻腻,其实保持形象真的只是动起来换个发型的问题,跑步就行
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-11 22:27:31  评论

评论 会哭的小马甲 :一样的!好多男同学肥成痴呆样,lz和好几个女生都比是大学的时候苗条好看。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:31:07
  lz从路人身材到今天出门人人说我身材好,完全是靠的自己努力,减肥健身的结果。

所以我很鄙视那些不健身放弃自我没有自尊的男性。
  • 精灵玛雅: 举报  2018-10-11 15:59:45  评论

一个人的身材确实反映了一个人的精神状态和生活的自律程度
  • 浅爱ZA: 举报  2018-10-11 22:53:57  评论

评论 精灵玛雅:这个真的不是可以类推的!之前请了个50岁的阿姨保姆,对自己身材要求很高,每天运动,规律饮食。开始我以为这样的人对自己负责对任何事情都有责任心。结果她一天到晚只关注自己,差点把我宝宝弄丢,家务还不如我人称千金小姐,对于生活一点知识都木有,有较好的外形确内里是烂的。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:34:24
  我身边很多女的减肥成功健身成功很多正面例子,还有一些女的原来就90分的好身材,她们又去锻炼成为100分。

而男的,很多本来可以有80分的身材只要稍微控制一下,却硬把自己糟蹋成30分的不及格身材!
  • 墨夜将倾: 举报  2018-10-15 10:34:01  评论

不要听楼主在这瞎扯淡!中国男性平均体重只有66公斤,美国是92公斤!别告诉我92公斤是肌肉男!美国人天天吃垃圾食品,大街上绝大多数的男性都是又肥又油的大胖子好不好!中国最胖的油腻肥宅放美国也是瘦猴了好吧!这个楼主根本什么都不懂,就大放厥词,被美国电影洗脑了吧!!!!!!!!!!
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-10-15 10:37:19  评论

楼主把自己打扮成性饥渴、女权、偏激女,极力攻击男性,挑起正常男女矛盾,分裂正常人阵营,他这样做有什么好处?有好处!因为他既不是正常男,又不是正常女,而是不男不女的基佬!基佬们这一招真猥琐啊!男女相斗,基佬们得利!!!
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:47:22
  比如张雨绮,她也是长期锻炼长期去健身房举铁,才有这样的完美身材。好身材没有天生的,都需要后天努力。
  • 浅爱ZA: 举报  2018-10-11 22:55:20  评论

她很胖好吗?都是p的
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-11 22:56:46  评论

评论 时光钥匙:不胖 一百零几斤,167。
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 18:48:44

• 落叶黄昏a: 举报  2018-10-12 10:14:59  评论

评论 时光钥匙:眼瞎吗这p的还是她吗,你还不如发个路人里
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-10-15 10:38:10  评论

哈哈!别中计!楼主把自己打扮成性饥渴、女权、偏激女,极力攻击男性,挑起正常男女矛盾,分裂正常人阵营,他这样做有什么好处?有好处!因为他既不是正常男,又不是正常女,而是不男不女的基佬!基佬们这一招真猥琐啊!男女相斗,基佬们得利!!!
作者:红猪28 时间:2018-10-10 18:57:02
  你想过原因嘛,因为男尊女卑!
  女人靠奶子吸引男人,男人靠口袋吸引女人
作者:爸爸妈妈一起 时间:2018-10-10 19:09:55
  你可以去嫁外国男人呀 没本事逼逼个几把
作者:北冥龙儿 时间:2018-10-10 19:23:25
  没有 我感觉半斤八两 可能我对同性的穿着打扮更在意 我觉得中国女人穿着打扮审美都有待提到 和中国男人一样
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-10 19:25:39  评论

评论 北冥龙儿:我觉得好身材比穿什么重要,不喜欢男的或女的过度打扮。
  • 北冥龙儿: 举报  2018-10-10 20:07:33  评论

评论 时光钥匙 :不需要过度 就是连起码得打扮都做不到 就好像随便穿衣服出来的 但是光有身材不打扮也是丑的 男的壮一些哪怕有肚子也比瘦猴好看
作者:玛丽在虎纠 时间:2018-10-10 19:35:08
  楼主说的有道理
  • 墨夜将倾: 举报  2018-10-15 10:41:13  评论

中国楼主根本就是崇白慕洋犬,中国男性都叫胖和油腻,美国大街上90%以上的男性都是猪了,楼主才看了几个美国男的就以为他们都是肌肉男?我在美国待过可以不客气的讲,美国大部分成年男人体型跟猪没有分别,穿个裤衩凉拖就能上街溜达,美国男性平均体重92公斤不是开玩笑的,肌肉男?楼主活在梦里
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-10-15 10:42:59  评论

哈哈!别中计!楼主把自己打扮成偏激女,极力展示性饥渴、跪舔黑人、女权主义,并且极力攻击男性,就是为了挑起正常男女之间的矛盾,分裂正常人阵营。楼主为啥痛恨正常人?因为他不是非正常人类,既不是正常男,又不是正常女,而是不男不女的基佬!哈哈!基佬们够猥琐吧!!男女相斗,基佬们得利!!!
作者:陈丽佳 时间:2018-10-10 19:51:39

• 墨夜将倾: 举报  2018-10-15 10:44:53  评论

楼主真行,硬生生把中男66公斤的平均体重捏造成一个个中年油腻胖子,把吃垃圾食品长大平均体重92公斤的美国男人吹捧成肌肉男,楼主估计也是没出过国的人,美国大街穿着裤衩凉拖,胡子拉碴,肚子都鼓成气球的男人到处可见,楼主看来也就这样的男性能配得上自己吧?真心是婊到没话说。
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-10-15 10:47:26  评论

楼主是基佬,冒充猥琐男或饥渴女发帖,专门挑起男女矛盾,分裂男女阵营,大伙别中计!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:luna的秘密 时间:2018-10-10 19:54:17
  之前不是做了统计么?中国男人的魅力世界排名倒数,中国男人整天抱怨没钱娶不起媳妇,女的物质,问题是不修边幅情商低能力也不高的你们有什么值得女人爱的啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南的天真热 时间:2018-10-10 20:32:02
  又来了,又开始上班了。好久没见这种帖子了,工资有到了又出没天涯黑中国男人了。话说考拉怎么好久不上班了?
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-10 21:10:49  评论

评论 江南的天真热:别人说事实 就是黑你们?
  • 江南的天真热: 举报  2018-10-10 21:25:04  评论

评论 时光钥匙:说什么事实?美国胖子更多,中国男人怎么了?祖先在这块土地耕耘,打下了这么大了的国家,不是历史上的中国男人和女人一起打下的。不优秀能有这么大的地盘?我是女的,就是看不惯你们几个id是不是黑中国男人,很久不出来了,我还以为你们毛病好了呢。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦时皇2 时间:2018-10-10 20:37:19
  我觉得黄种人大部分又丑又搓,体格方面没有正常白种人好看
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光刚好的晴天 时间:2018-10-10 21:06:31
  @甩手就六个字 2018-10-10 17:44:50
  没办法,男女都不去锻炼,女人的脂肪一般是往屁股和胸部长,男人是往肚子长,这是先天决定的。
  -----------------------------
  你就是在捣乱
  楼主主要是想说女的有保持身材的意识
  男的很多都是没有这个意识,自我放飞的
  在保持身材上,男女的难度都不小
  女的要练出大胸翘臀也是不容易的
  也不是指望男的个个都六块腹肌
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-10 21:11:22  评论

评论 阳光刚好的晴天:是的 女的要保持身材体重,也是不容易的!
  • 墨夜将倾: 举报  2018-10-15 10:47:19  评论

美国男人就有身材意识了?还中国男人中国男人的。美国平均体重可以中国男人的1.5倍,美国大街上到处是穿着裤衩凉拖,胡子拉碴秃头男,肚子鼓成气球,这样楼主还有脸吹美国肌肉男,中国男人不注意维持体型,恶不恶心。
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 21:14:56
  而且中国男不锻炼,主要是害自己!
  不要认为你不锻炼是躲懒,一到中年,一身中年病!什么高血压高血脂脂肪肝心脏病缺钙缺锌缺铁肾虚肝虚都找上你!

而且40以后很快就会阳痿,反正不健身害的是你们自己不是别人!到时候你如果不能勃起了,又亚健康各种病,女的可以把你甩了找新的男人。

而且你生病要花费的钱比你健身要多十几倍几十倍!

所以到头来害的是自己!
  • 亚麻带亚麻带: 举报  2018-10-12 23:06:02  评论

那么,在哪里才能买到这种药品呢
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-10-15 10:43:58  评论

哈哈!别中计!楼主把自己打扮成偏激女,极力展示性饥渴、跪舔黑人、女权主义,并且极力攻击男性,就是为了挑起正常男女之间的矛盾,分裂正常人阵营。楼主为啥痛恨正常人?因为他不是非正常人类,既不是正常男,又不是正常女,而是不男不女的基佬!哈哈!基佬们够猥琐吧!!男女相斗,基佬们得利!!!
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 21:20:05
  不锻炼长期下来各种问题,有些男的很搞笑,认为健身是为了异性!是为了你自己好吗?身体素质那么差的话,以后什么都做不了,中年就开始身患各种疾病,免疫力下降和阳痿。长期不运动对内脏器官骨骼肌肉都有很多害处!

• 霸气总裁帝: 举报  2018-10-15 10:49:21  评论

楼主是基佬,冒充猥琐男或饥渴女发帖,专门挑起男女矛盾,分裂男女阵营,大伙别中计!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!它们这一伙基佬,在其它网站已经被扒皮了!!!
  • 墨夜将倾: 举报  2018-10-15 10:49:25  评论

美国男人锻炼了?天天吃垃圾食品,瘫在床上都成一团肉球了,你知道中国男性每天的锻炼时间是美国的3倍以上吗?美国人都胖成这样还能吹美国肌肉男,中国人不注意体型,你哪来的那么多戏?
我要评论
作者:viviwanmei 时间:2018-10-10 21:20:35
  生活压力大,女的靠外貌生存,男的努力赚钱
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-10 21:26:35  评论

评论 viviwanmei:女的不上班?如果女的不上班你可以说这样的话!一样工作八小时,就你们废?
  • viviwanmei: 举报  2018-10-10 21:33:03  评论

评论 时光钥匙:工作上女的压力也小很多,赚的少一些,不说特例,中国大妈级身材的女人也很多
作者:huairen888888888 时间:2018-10-10 21:23:52
  楼主找的洋鬼子?比较佩服哦,说实话你真的怎么忍受得了他们那种膻味的,给好多中国人都忍受不了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 21:24:20
  很奇特的是,很多大肚子的中年油腻男还喜欢说自己比女性显年轻!就你那肚子,是像要生产,年轻孕妇吗?

年轻人有那么大的肚子吗?
作者:水瓶座的女子 时间:2018-10-10 21:27:11
  楼主,不能同意你更多~
  只要看到满脸油光,挺着大油肚的猥琐男,我脑子里自动冒出蠢、笨、没自尊。。诸如此类的辞汇~
  这些男人最可怕在于根本没意识到,保持形象是对一个身心健全的人最基本的要求。这些人不以为耻,反以为荣!
  我们不是要求人人都是肌肉男,但至少别辣眼睛不是?
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-10 21:29:22  评论

评论 水瓶座的女子:看起来会令人觉得他们心智不全说实话!
  • rfhd: 举报  2018-10-11 13:13:57  评论

欧美肥人更多,饮食中肉类便宜
作者:adadabc 时间:2018-10-10 21:28:28
  除非对自己很狠的,哪有那么多马甲线。。

是现在大社会对于女生要求很严格,不优秀,不维持好状态不行。而结婚后的女生还得打半价,就是会有一部分放弃治疗。真几十年如一日要求自己到很少。

男生胖一点、黑一点没人说,女生胖一点、皮肤黑一点身边三姑六婆会八卦断你脊梁骨吧
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-10 21:32:17  评论

评论 adadabc:我觉得很多女性对自己要求很高,不是为了异性而是为了健康和良好的个人形象,而男性大部分似乎没有意识到这一问题!
  • ty_哦卖嘎的: 举报  2018-10-11 14:56:47  评论

这不挺正常啊,女人不工作挣钱少也没人说,倒是男人别说不工作了,就算挣得不如隔壁老王一样被数落,大家所处的位置不一样而已。。。就像女人看个恐怖片都哇哇乱叫没人说三道四,男人要这样绝对一群人鄙视。
我要评论
作者:gwygld 时间:2018-10-10 21:28:39
  楼主,盖楼有钱拿?
  • 江南的天真热: 举报  2018-10-10 21:32:53  评论

肯定有啊,他们几个id经常发这这种帖子,主题就是黑中国男人。不过好久不发了,又故技重施。最最有名的是“土拨鼠考拉”她最先发这种帖子,资历最深。
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-10 21:56:53  评论

评论 江南的天真热 :别人说实话是黑你们?那你们随便肥啊,反正中年后各种疾病是你们自己的问题,身体是你们自己的,命也是自己的。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:水瓶座的女子 时间:2018-10-10 21:53:39
  我一哥们儿,1米83,200斤,上个月查出糖尿病,怕死,不得不减肥。结果怎么样,一个月不到,减了20斤,整个人看起顺眼多了。说明什么,不是身材管理难,而是意识决定一切!
  当然,我决不双标。不知节制的吃喝,长了一身大肥肉的女性,我也打从心里鄙视!只是从比例来说,毫不在意自己身材的女性要少得多!
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-10 21:55:49  评论

评论 水瓶座的女子:那种大吃大喝不能控制自己导致身材发福的女性我也鄙视,但是很多女的不是吃喝的,而是生育后就再也没能回到原来,身材从此走样了,她们其实也不想,这样的女性我并不鄙视。
  • 水瓶座的女子: 举报  2018-10-10 22:00:51  评论

呵呵,是的是的,我本来输入这段话就有个前提,自身身理原因或疾病的除外,结果输入掉了。汗~
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 22:00:39
  有很多香港人骂黎明发福,其实看他身材并没有发福,只是脸松弛变大了。
  男人上了50能有这样的身材就可以了。

• pgtatgjuju: 举报  2018-10-12 05:42:08  评论

楼主老是举例男星这种,感觉就是比下去所有中国男人,让你们找不着北。前面感觉说归说还好,后面言辞越来越讽刺。不是前面的人点醒,还真让带节奏了,毫无疑问,拿钱发帖摸黑中国男人,鄙视这种女人。
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-12 15:37:04  评论

评论 pgtatgjuju :我是出于生物本能的厌恶丑男,你不讨厌丑女啊?这还需要什么理由?
作者:被封小号 时间:2018-10-10 22:04:09
  整天说压力大啊,压力大才要锻炼啊!健身本身就是一种放松方式好么?
  而且健身就算不是为了好看,也是为了自己健康着想好么?未老先衰很好玩是吗?
  一说到身材问题,先上来就是找借口,借口被戳破了,干脆就说你是黑。
  据说全世界玩游戏花的时间加起来有几十万年,足够人类再从猿进化到人了。这里面耗的几乎90%都是男的吧?
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-10-15 10:51:23  评论

楼主是基佬,冒充猥琐男或饥渴女发帖,专门挑起男女矛盾,分裂男女阵营,大伙别中计!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!它们这一伙基佬,在其它网站已经被扒皮了!!!!!
我要评论
作者:小小的理想f 时间:2018-10-10 22:04:47
  晚安……
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-10-15 14:58:39  评论

楼主是什么?请选择———————— 1慕洋犬? 2基佬? 3女权癌? 4性饥渴? 5搅屎棍? 6敌特? 7偏激女? 8心里变态狂? 9正常人类?????????????????????
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-10-10 22:06:09
  体质原因造成发胖一般是全身性的,而很多男的是肚子大,明显就是大吃大喝不自律造成的!
  • 刀坊老刀: 举报  2018-10-16 18:00:12  评论

也不能这样说,我也就是在家里纯徒手锻炼,主要以做俯卧撑为主,配合适当腰腹锻炼,加上饮食搭配,把体重从96KG降到了82KG,上肢肌肉有了轮廓线条,从来没见过的腹肌显现出来了。
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-16 18:28:15  评论

评论 刀坊老刀 :徒手锻炼也可以,如果配和哑铃健腹轮阻力带等不到100元,可以达到三倍效果。
我要评论
作者:拉普兰德的小雪花 时间:2018-10-10 22:23:53
  男的肚子大不是喝酒喝的么?
我要评论
作者:godknowes 时间:2018-10-10 23:54:48
  同是黄种人,台湾和香港的总体就好点
作者:古惑小淫妇 时间:2018-10-11 01:09:12

八块腹肌那种身材太夸张了,接受不了。还是喜欢下面这种身材的,没那么夸张。

作者:拾月金秋 时间:2018-10-11 01:20:57
  楼主是洋奴,,,
作者:一百天幸福到永远 时间:2018-10-11 07:43:33
  之前在霓虹国和棒子国,上班族男性的身材确实一半以上都维持的比较好。我老公都说有点不好意思
作者:红猪28 时间:2018-10-11 10:16:54
  jb洋货跟国产口感有啥区别
  • 混蛋三号: 举报  2018-10-11 11:27:56  评论

评论 xhxwawh:+1,明明讲的是健身意识,结果只看到了作为正面教材的几个歪果仁,然后疯狂攻击,大概是被戳到痛处了吧。。。。
  • 红猪28: 举报  2018-10-11 11:57:11  评论

你们先回答我,还拖累国产精英,哈哈。笑死人
作者:Lizymm 时间:2018-10-11 11:20:22
  油腻中年男标配,大肚,秃顶
我要评论
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:23:19
  男的娘炮身材
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:23:46
  缺乏锻炼
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:23:55
  没有尚武精神
作者:春暖花开m666 时间:2018-10-11 11:34:11
  不论外国中国,肥胖油腻看着都烦
作者:核弹洗地 时间:2018-10-11 11:55:12
  哈哈,男人里面也有身材好的,女人里面也有胖的,楼主选择性举例

为什么,这个事关社会价值取向
  它要求男人事业成功(有钱有权),这是第一,而帅有身材好只能往后排,帅身材好却没钱要被鄙视小白脸的,被包养的份了。所以男人大部分精力要赚钱
  而女的,则被要求好看身材好,对赚钱能力却不是首要要求。

所以啊,明明是文科理科一般不同的考核,
  能够拿双满分的是“学霸”级别的了吧
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-11 14:00:07  评论

评论 核弹洗地:现在女的不上班?男的找对象不看经济条件?你们这种完全是无耻的言论。奥巴马布什不上班?只有无业游民健身?你的身材反映了你的阶层还有你的教养。
  • 1可心1: 举报  2018-10-11 19:08:40  评论

评论 时光钥匙:他的意思是侧重点不一样,你阅读理解不过关啊,而且不用为了喷而喷啊,我感觉你前面说得有道理,后面就太敏感了,凡是稍微提出不一样看法的人就炸了,至于么?我个人也觉得在中国的确侧重点不一样,大家对男性都是一致的更看重金钱对女性更看重外貌,导致我们有些女的工作很好的反而
作者:tieout2017 时间:2018-10-11 12:13:37
  虽然伤人 但是事实 男同胞们要检讨啊
  • rfhd: 举报  2018-10-11 13:18:26  评论

哪个国家都有很多身材不好的,注意点在哪里哪里就有问题
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-11 14:00:50  评论

评论 rfhd :所以你们就努力要当全世界身材最不好的?
我要评论
作者:小新de翅膀 时间:2018-10-11 12:32:41
  中国大部分男的管理身材形象确实不自律
作者:桥洞客 时间:2018-10-11 12:38:38
  这个话题在逼乎被人喷惨了,又跑来天涯找存在感
作者:李蕾姆 时间:2018-10-11 12:41:51
  你不瞎说了好吗,业余健身有线条的男性数量远多于女性,去健身房撸铁的大部分都是男的,你去那看看就知道了。
  真的是恶意诋毁。
我要评论
作者:树叶过海 时间:2018-10-11 12:43:29
  别瞎扯了,现实什么情况自己没点B数?女权吧来的?
作者:浅兰色天空 时间:2018-10-11 12:44:57
  如果女方要的彩礼少点或者不要,男的或许可能不那么拼命挣钱就有时间有精力去健身。别喷我,我怕我收不住40米大刀
我要评论
作者:中国特色君莫哭 时间:2018-10-11 12:45:30
  身材不是中国男人或者全世界男人获得交配权的头等要素,身材却是女人想要获得她想要获得交配权的男人青睐的头等要素。说实话,大多数中国女人那身材就不要提了,完全没有兴趣。
作者:ty_茶色847 时间:2018-10-11 12:45:58
  中国没用的男人太多
作者:竹林小径2018 时间:2018-10-11 12:47:02
  男的太懒了
我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-10-11 12:47:33
  这到是真的,中国能人不怎么注重外
  表
  • 是是非非蜂: 举报  2018-10-11 19:42:45  评论

是评价体系有问题。女人首要条件是外表,男的丑点也行,赚钱就行。现在是外在不行,内在能力页不行。
我要评论
作者:菊婴 时间:2018-10-11 12:48:53
  回复让微信无脑女权公众号的粉丝们高潮了
作者:pike3018 时间:2018-10-11 12:52:35
  楼主这是在以偏概全
作者:这样的水汐 时间:2018-10-11 12:55:16
  中国还是发展中国家,男人们还在为小康奋斗,在酒桌上拼搏,没有太多精力管理身材,现在管理身材的一般是健身教练或中产,楼主多考虑下国情。楼主找对象可以往这两方面。
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-11 13:51:21  评论

评论 这样的水汐:中产很多也不管理身材,年轻的好一些,中年男大部分自暴自弃。
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-11 13:52:54  评论

评论 这样的水汐:你们说的好像女的都不上班一样,那你们别花女的一分钱,别让女性上班,养家,才能说的响亮。
作者:理智思考007 时间:2018-10-11 12:57:10
  中华田园女权的鼓吹者也是这样说的!
作者:Avril6Q 时间:2018-10-11 13:00:01
  看你的样子,男朋友吧。你这饥渴难耐的样子。都憋不住了。????
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-11 13:03:16
  支持95楼,层主我要先努力吃饱再说。
作者:181208871061 时间:2018-10-11 13:05:12
  做法?
  • 好倒霉啊我: 举报  2018-10-14 23:54:44  评论

因为中国女人的择偶条件主要还是看男人的养家赚钱而不是身材外形啊,所以女性应该推动平权运动发展
  • 时光钥匙: 举报  2018-10-23 00:48:55  评论

评论 好倒霉啊我:男的找对象不拜金不看钱?女的还要怎么平权?工作还不够还要把肥猪弱鸡包养起来?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规