新版神雕小龙女造型曝光之后,杨过造型刚出来,先来偷看一下!

楼主:ty_devil82 时间:2018-10-10 19:44:29 点击:8812 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,新版本的《神雕》仍在拍摄过程中。此前,新版“小龙女”剧照被曝光,其造型与刘亦菲的版本非常相似,而且在某些方面,甚至与陈都灵撞脸了。但现在杨过造型已被一些网友曝光。这可能是因为原图有些模糊的原因,所以杨过的颜值已经下降了很多。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:8张 | 更多 |
楼主ty_devil82 时间:2018-10-10 19:45:13
  在网友发布的照片中,佟梦实的杨过似乎已经到了拍摄过程的中后期阶段。杨过没有胳膊,头发很长。然而,它仍然延续了以前的黄发风格。虽然黄晓明在同一年是一头黄发,但拍摄风格与过去完全不同。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_devil82 时间:2018-10-10 19:45:53
  怎么说它总是很奇怪。也许是因为路透的照片,杨过精力不是很充沛。他应该有龙须刘海,然后使用柔软的头发,这应该更帅。但在路透照中,结果没有吸引力。

楼主ty_devil82 时间:2018-10-10 19:46:32
  也许它在山上,所以天气很冷,工作人员穿着厚厚的保暖衣服,和杨过是一样的,所以它非常臃肿。在正式拍摄过程中,他自然不会是这样。只是,我不知道它最终会是什么样的效果,或者它真的让人们期待它。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只扶苏公子 时间:2018-10-10 19:46:44
  这是谁。。。那个将军在上小表妹吗?
我要评论
楼主ty_devil82 时间:2018-10-10 19:47:08
  看看佟梦实的演绎,这是一个真正的英雄,一个小忠诚犬的类型。他对女主非常好,也很完美。正是因为这个戏剧,小编才真正认识到佟梦实这个人,所以对于他的新版杨过来说,小编真的很期待它。

我要评论
楼主ty_devil82 时间:2018-10-10 19:47:40
  看看佟梦实的演绎,这是一个真正的英雄,一个小忠诚犬的类型。他对女主非常好,也很完美。正是因为这个戏剧,小编才真正认识到佟梦实这个人,所以对于他的新版杨过来说,小编真的很期待它。

楼主ty_devil82 时间:2018-10-10 19:48:15
  但当看到他的路透照时,小编确实有些疑惑。他真的是原来的样子吗?我不知道为什么模特老师太粗心了。这总是令人惊讶。没有刘海的佟梦实,这个面值可能略显不足,但也会让人有一些轻微的不适应。

楼主ty_devil82 时间:2018-10-10 19:48:36
  然而,佟梦实的气质仍然可以接受。毕竟,路透照片和戏剧效果有时会大不相同!所以,观众们,让我们不要过早得出结论。否则,当戏剧出现时,反响不错,然后我们就被打脸喽。
楼主ty_devil82 时间:2018-10-10 19:48:57
  简而言之,作为一种新的尝试,小编仍然希望这一版的“神雕”能够得到很好的诠释,并达到每个人的期望。长期从事网络电视剧实践的佟梦实,必须凭借他在这部电视剧中的表演技巧征服更多的观众。相信他一定可以做到的。
我要评论
作者:一只扶苏公子 时间:2018-10-10 19:49:28
  佟梦实??啊啊啊!?!不要吧 还是白古好看
我要评论
作者:滴滴巴巴污 时间:2018-10-10 20:01:16
  每一版的杨过造型怎么都学古天乐啊
作者:linkvvv999 时间:2018-10-10 20:10:42
  别再翻拍了
作者:linkvvv999 时间:2018-10-10 20:10:53
  出点新剧吧
作者:linkvvv999 时间:2018-10-10 20:11:02
  闹剧荒,也不会看
作者:你是小白鼠吗 时间:2018-10-11 18:29:20
  毁经典
作者:你是小白鼠吗 时间:2018-10-11 18:29:43
  现在的电视剧,,,,不好看
作者:我的姑姑 时间:2018-10-11 18:31:50
  不管是谁,那肯定是不如天仙,小小花们有谁配和天仙相提并论呀

• ty85666: 举报  2018-10-11 18:40:50  评论

几滴润眼水让你高潮到现在呢?好羡慕我姑呀,只需要每天固定给天仙泼几瓢脏水,黑心钱轻松拿到手!我姑今天又靠吃天仙的人馒头赚了多少呀?顺便安利一番你仙的好莱坞新戏花木兰哟https://www.zhihu.com/question/290165463/answer/469018491
  • 我的姑姑: 举报  2018-10-11 18:44:19  评论

啧啧,润眼液呀,跟屁虫快点把原视频也洗白白,把导演的“准备”也洗白白。视频地址附上哦https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=13287514151671082257
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:最初的温柔7 时间:2018-10-11 19:22:31

这个新杨过咋长的和杨志刚一毛一样?哦荷荷
作者:凝馨香 时间:2018-10-11 19:33:49
  还是李若彤
我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2018-10-11 19:47:02
  怎么天天翻拍这几个电视剧
作者:打赏红包科一 时间:2018-10-11 19:52:08
  不想看
作者:喱喱喱 时间:2018-10-11 20:38:03
  这女主的造型和五官和刘太像了吧
我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-10-11 21:38:17
  此女颜值在刘亦菲和小笼包之间。
作者:找件马甲不容易 时间:2018-10-11 22:56:58
  为什么自打白古的杨过造型后,所有的杨过都要学着挑一缕白发出来以显示断臂后的沧桑,问题是你们没有白古的“平平无奇”哇,一个个只能是东施效颦~
我要评论
作者:田甜圈324 时间:2018-10-12 00:35:06
  神雕 大侠 只喜欢古天乐
作者:阳阳得意I 时间:2018-10-12 09:46:32
  我看过这么多版本的神雕,演技最好的是新加坡版李铭顺,但是演的时候年纪过大,最帅版本绝对是古仔版,但是当时演技的确有些生涩,不过颜值我就认他是杨过,其他的,都是些什么妖魔鬼怪。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吸血的蚊子2013 时间:2018-10-12 10:05:41
  这个小龙女像之前胖胖的现在瘦瘦的那个女的,忘了叫什么颖?
我要评论
作者:匹脆 时间:2018-10-12 10:21:50
  求不要再翻拍了,真的要吐了啊
作者:春暖花开m666 时间:2018-10-12 11:28:51
  老翻拍,不想看
作者:花小颦 时间:2018-10-12 12:03:36
  一见杨过误终身
  这杨过只怕误不了
作者:eioeio 时间:2018-10-12 13:37:13
  这么看 杨过小龙女都挺好看啊
作者:真田小龙虾 时间:2018-10-12 13:39:18
  杨过应该剑眉,脸消瘦,带点邪气,身材高挑,有浓烈的男子汉味道。
  古天乐最合适,陈晓形象最差。黄晓明演技太渣。
作者:bliang617 时间:2018-10-12 13:56:00

刘亦菲的天仙气质,现在的小花不具备

作者:山月知不知 时间:2018-10-12 13:58:35
  妹子看起来不错啊,很漂亮
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-10-12 14:04:34
  小龙女长得好像颖儿
作者:6248416 时间:2018-10-12 14:18:57

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136299283 时间:2018-10-12 14:24:16
  不停翻拍,一点意思也没有
作者:王派我来巡山 时间:2018-10-12 14:32:21
  有意思吗 一直翻拍 港台圈江郎才尽了只能一直炒冷饭
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-10-12 14:48:30
  这个小龙女比刘亦菲好看,没有大牙花
作者:路过的漂亮阿姨 时间:2018-10-12 17:10:57
  你们怎么黑刘天仙,她当年的小龙女也扮相也是脱俗的。
作者:你是小白鼠嘛 时间:2018-10-12 18:17:29
  顶
作者:命里五行缺钱 时间:2018-10-12 19:07:59
  翻来复去的拍有什么意思,浪费时间
作者:可九三仔 时间:2018-10-12 21:24:03
  金老爷子的书都翻拍了多少遍了还不消停,直接拍部新的有那么难吗?天天炒冷饭都看腻了
作者:一盒蛋糕很好吃 时间:2018-10-13 00:02:07
  这个杨过演过何之洲,完全没法看,太难看了,又要演颜值比较高的帅哥杨过,拜托,他不帅好吧
作者:ty_一界布衣 时间:2018-10-13 09:24:20
  dd
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规