关于微博上渣男不照顾前妻的帖子,帮我理理三观

楼主:春风得意的高原 时间:2018-10-11 00:58:36 点击:78793 回复:4963
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  十一期间微博上有个帖子被炒的挺火,渣男出轨小三后,跟原配离婚,渣男净身出户,房子孩子归原配,离婚期间正常支付孩子抚养费。离婚六年后,原配不幸患癌,据说已经恶化。此时原配不知基于什么原因,突然曝光前夫6年前出轨的事情,并曝出了前夫和小三的真名与工作单位,甚至包括自己孩子的真名。微博上一片骂声,要求声讨渣男和小三,一家人在当地已经被人肉的底朝天,包括博主自己的孩子也被迫曝光。问一下天涯上各位如何看这件事?

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:685次 发图:48张 | 更多 |
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 01:03:54
  如何送观光团过去?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-11 01:07:30
  太笼统,无法表达意见。这么多人人肉渣男,那肯定有让网友集体愤怒的地方吧。
  就你说的,都离婚六年了,渣渣净身出户,抚养费也不少给。按道理网友不至于肉得他活不下去吧。
  你是不是有啥遗漏的地方呢。否则网友集体脑抽抽不成。
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 01:09:49  评论

不可能原配不知道基于什么原因来翻旧账,网友也不知道基于什么原因就人肉这对渣渣。肯定有原因吧。你的描述是各方不知道什么原因就一起疯了,这并不容易。
  • 怕鱼刺的人: 举报  2018-10-11 13:57:05  评论

得癌的原配,没有善良的悄悄的去死,发微博说出当年事情的来龙去脉。想自救,卖了唯一的房子,就是不为女儿着想,就不配为母,这楼主,真不知道是什么三观。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的小号多有趣 时间:2018-10-11 02:09:28
  没看过,你不放链接好歹也把图贴过来吧?毫无前因后果

不知道原配得的什么癌,那么我只一句,如果原配患的是宫颈癌,哈哈,她现在杀了渣男全家我都理解她的做法

对了,前段时间不是有一个好像是台湾的明星,老公是渣男,明星也宫颈癌了吗?

外行肯定搞不清楚为什么渣男活蹦乱跳长命百岁,原配就宫颈癌了呢,当然,小三下场也好不了
  • 怕鱼刺的人: 举报  2018-10-11 14:23:41  评论

在天涯里,三观不正的东西,我都会看看它们注册的时间,回复了什么贴子。其实,这贴子里,还有楼主三个大号在以旁人的角度说得癌的前妻不对,一个小号带三个大号,还在得癌的前妻身上倒脏水。就是因为前妻没有安静的去死。
  • 怕鱼刺的人: 举报  2018-10-11 14:24:15  评论

前妻卖了房子,给自己治疗,这点楼主极度恨之入骨。美名其曰,要为了女儿着想。她走后女儿还要有个窝。其实,如果不卖房子,时日不多的前妻留下房子,就是女儿的,而前夫可以,以第一监护人又得回那套房子。而前夫得回了房子,又是卖了给小三及小三的儿子用。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 06:19:10
  截图,很长,耐心点看

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 07:00:59
  补充一些:博主一开贴没多久,有一个貌似小三的小号进来爆了一些料,说当时离婚的时候渣男净身出户,离婚6年间每个月给2000抚养费,继续在还房贷,并额外支付小孩课外补习班的费用。说博主生病后,渣男因为被派到德国工作一段时间,孩子就一直在姑姑家带。博主去年买了车给弟弟开,今年8月份换了水果8,但是上半年患病期间却让同事进行了捐款。

这个小号很快就被骂走了,后面就有网友请博主澄清一下这些信息,博主一直不回答,只承认了渣男净身出户,和确实6年一直在按协议付孩子费用。

基本信息就这些
  • 一二三五八: 举报  2018-10-11 10:43:38  评论

如果小三说的是真的,那么我觉得还好,婚内出轨的过错也用净身出户给抵消了,还要怎么样啊,觉得跟你过不下去就不能离婚么。
  • 自由的飞ty: 举报  2018-10-11 14:14:42  评论

哎,看到这也觉得这个前妻有点避重就轻了。要客观一点,才能博得同情。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-10-11 07:07:57
  虽然不知道发生了什么事。但是就算不是孩子妈而是合租六年的室友得了癌症中晚期开口借钱我觉得也不应该是这种口气。母亲如果因为生病负担不起小孩的学费难道父亲真的可以眼睁睁不管?说自己该付的已经付了?自古以来男人只喜欢他喜欢的人生的孩子 无论是不是他的 所以全世界大范围孩子都是随父姓估计也是因为想让父亲对孩子有一份责任感 两人离婚此人出轨就是错。或许此女身体好的时候还能忍。突然癌症要死了 上有年迈父母的下有年幼女儿 在这种绝望之下又面对这样语气的前夫选择曝光也是可以理解
  • 春风得意的高原: 举报  2018-10-11 07:12:28  评论

博主生病以后,孩子就送到前夫姐姐家带了,看起来并不是不管
  • 茶韵物语: 举报  2018-10-11 07:19:09  评论

评论 茶韵物语:为什么送到姐姐家 这就是中国女人弱势所在。男人离婚了 如果孩子判给父亲大部分爷爷奶奶在带 这个事件里姐姐在带 我朋友离婚孩子判给男方 因为此男父母早逝 居然帮孩子这个亲戚家扔几天那个亲戚家扔几天 我朋友实在看不下去 法院没变更抚养权的情况下自己接回来带。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-10-11 07:23:06
  博主的病应该是被前夫和小三气出来的,郁郁寡欢,后来自己得病了,肯定不甘啊,所以曝光6年前的事不奇怪
  • 我是来捣糨糊的呀: 举报  2018-10-11 09:48:20  评论

有道理,至少是个因果。女主可能性格内向,憋屈的。
  • 一叶沙华: 举报  2018-10-11 19:12:43  评论

评论 爱菲ivy:我觉得看到最后博主只是诉求渣男照顾女儿呀。这种情况下不管离婚多少年了孩子判给谁了,我认为母亲得绝症了,前夫应该履行照顾孩子的义务, 谁让他当初不射墙上呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 07:39:50
  对于出轨这点,大家的意见还是很一致的,如果想闹,当时就应该去闹,搞得身败名裂都不为过。但是当时既然选择让渣男净身出户,自己地财产,那么6年后,在自己的弥留之际去曝光渣男小三,考虑过将来孩子咋办?

如果博主本身身体不好,无法冷静思考,下面一帮怂恿博主去跟渣男同归于尽的,甚至要去人肉小三儿子的,真不知道是何用心了
  • 青青园中葵000: 举报  2018-10-11 07:52:02  评论

当时不闹,离婚,安静离开,毕竟生活还在继续。现在曝光是因为她身陷绝境,而前夫和小三却春风得意,不甘心,所以选择曝光
  • 淡上红妆: 举报  2018-10-11 07:56:59  评论

楼主的三观还是很正的
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:堕落的罪犯 时间:2018-10-11 08:04:46
  怎么说那,法律上讲既然离婚了就跟前夫没有什么关系了,前夫所付费用仅仅是为了孩子,至于前妻患不治之症前夫管是基于情分和孩子的亲妈,不管也在法理之中,这点没错吧?
  • 闪开点你有口臭: 举报  2018-10-11 09:52:27  评论

如果理智一点想,确实是这样,不过可能前妻的情况太惨了吧,网友们才如此义愤填膺
  • 木有蒸煮: 举报  2018-10-11 17:34:18  评论

前面好像是说,渣男不管孩子。渣男不管前妻,我觉得在情理之中,但是不管孩子,好像违法了吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 08:09:14
  当我看到这个帖子是,第一反应是这样曝光出来孩子以后怎么办?后面看到小三的小号说,博主还有2个弟弟,生病后,弟弟就在苏州,也没照顾,博主父母也只是来看了2趟就回老家了,这些从博主自己的描述里也能侧面证实。如果博主最后战胜不了病魔,自己的女儿100%还是得渣男抚养,这样曝光以后,渣男和小三还会善待孩子吗?

• 永遠ABC: 举报  2018-10-11 08:25:25  评论

自己有血缘关系的家人都不管(别说什么姐弟也有自己小家,适当出钱出力还是可以的吧?)凭什么指望前夫"借钱"呢?话说,这借钱八成是无法偿还的吧?即便要借钱不是应该先找家人??这么弄她死了后,前夫怎么对待孩子??(她家人八成不会追回孩子抚养权的)
  • 铃铛咽ABC: 举报  2018-10-11 08:30:13  评论

我感觉截图不完整,什么暑假费用,英语费用渣男都付了。听渣男口气保姆费用好像是前妻要的太高,他说本来以为自己负担得起。具体怎样别人不知道。离婚了就是陌生人,只要他对女儿尽到义务,别的没什么可说的
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-11 08:26:47
  粗略的看了一下,网友对渣渣的愤怒点,其实并不是在于出轨,而是对孩子不管不顾。
  离婚的时候孩子已经有罕见的疾病,父亲不管不顾,丢下孩子跟婚外恋情人远走他乡。

现在孩子妈妈癌症晚期,不管曾经夫妻关系如何,现在前妻已经如此,作为父亲自然要考虑到未来,根本不是一句我给了抚养费就完事的。选择孩子妈妈已经没有能力照顾孩子,父亲还是如此。

孩子妈妈自然崩溃,网友人肉他们更多的应该是作为父亲从来都是这么冷血。

他们受的起这顿人肉的。

不能说孩子妈没有私心 人肉网友也违法。但是说三观多奇葩倒不见得。

楼主当网友那么好煽动的啊。那你煽动个给我看看。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-11 08:32:55
  还有那个博主前夫,孩子前妻带,已经是晚期,要卖唯一的房子救命,也就是所谓净身出户也就这一套房子,应该就是当时夫妻两个就这么一套房子 ,男的出轨女方带孩子,房子给女方,仅此而已。
  每次我看一些穷渣,离婚大喊我净身出户了,我就想问你房几间,车几辆,现金几许,就一穷光蛋,净身出户又有什么名堂。
  还有既然净身出户了 那房子就是前妻的吧。她生病靠房子救命 还为难她,这真是禽兽不如了。

楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 08:36:31
  这个博主的遭遇还是很值得同情的,遇到渣男,娘家人也不管,最可怜还是孩子。微博一堆人怂恿把渣男,小三搞的身败名裂不嫌事大的人,自己键盘侠一下很爽,难道博主的孩子以后靠他的键盘来养?如果博主身体好,收入稳定,跟渣男小三怎么搞都没事,现在这种情形下,不等于断自己孩子的后路吗?
  • 可可飞杨: 举报  2018-10-11 09:05:29  评论

评论 春风得意的高原:那些有责任心的爹,就算跟孩子妈闹成隔世冤家都一样的会管孩子,毕竟孩子是自己的,反之,不想承担的那怕你千方百计,低声下气小心冀冀的哄着都等于零,总会为自己的渣找出无数个理直气壮的由头的,男人的本性是不会由女人的行为来决定的。
  • u_105507669: 举报  2018-10-11 16:20:41  评论

她要不曝光,这个孩子死了都没人管。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-11 08:36:53
  还有关于说了自己孩子的名字,估计也是知道不一定能看着孩子长大,孩子必然会跟爹和后妈一起过日子。
  后妈是什么德行啊。亲爹当年孩子病了也不能阻止他远走高飞
  还记得天涯那个芦花衣后妈马,亲爹一天到晚在外赚钱,跟着后妈后外婆,被关家里面冷暴力。

还不如现在说出来,至少大家知道这个孩子是谁,别以后亲妈没了,被亲爹后妈关家里面虐出好歹来都没人关注。
  • miyavishi: 举报  2018-10-11 11:33:28  评论

就是这么个理,楼主一直在强调曝光等于绝了孩子的路不知是何居心,从第一楼的描述就可以看出楼主偏袒那一方了
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 11:59:04  评论

评论 miyavishi:主要这个妈,自己癌症晚期 孩子到现在户口没被安置好,孩子爹缩国外跟他要钱给孩子看病 消息都不回,她是有能力制衡孩子父亲,还是有时间跟孩子爸爸拖,要是她有个好歹,谁去管她孩子被塞哪个犄角旮旯。外人知道吗。我不理解那些诟病孩子妈妈没有做到不负如来不负卿的
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2018-10-11 08:38:38
  要早点断舍离,也许也不会落下病根,也不会孩得给人养
  可能她最不甘的地方是,渣男贱女活的快快乐乐毫无天谴,而自己什么错都没有却这么倒霉
  • 铃铛咽ABC: 举报  2018-10-11 08:43:34  评论

这种心态倒是能理解,就是孩子真的可怜了
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 08:45:45  评论

还有她癌症晚期,肯定无力照顾孩子,让孩子爹照顾女儿,孩子爹忙着跟新欢爱子,根本不管她孩子,再加上当年她孩子有病,前夫也置之不理跟新欢是双宿双飞。新仇旧恨。要卖房子拿不到授权书。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:shhzw 时间:2018-10-11 08:45:24

我很好奇,那个博主到底是不是给弟弟买了车?按她的说法这几年生活一直不易,怎有钱给弟弟买车?至少也得几万吧
  • 铃铛咽ABC: 举报  2018-10-11 08:50:16  评论

所以这种事情不能只听片面之词。已经有很多这种教训了
  • shhzw: 举报  2018-10-11 08:57:44  评论

评论 铃铛咽ABC:是的,不要说离婚6年以后再闹是没有理由的,就算是博主的文字也令人怀疑,太片面了
作者:shhzw 时间:2018-10-11 08:48:44
  我觉得她如果真的给自己弟弟买了车,那么前夫不同意她卖了房子也是情有可原的,毕竟这房子应该是以后给孩子的,如果博主是扶弟魔呢?反正看博主的文字我觉得太矫情,而且还有很多实情没如实诉说,这事没这么简单
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 09:04:49  评论

按道理扶弟魔的行为,一般连老公都背着,这种离婚了,三还能知道前妻给钱她弟弟买车
  • shhzw: 举报  2018-10-11 09:10:18  评论

评论 伊人不至春风不度:我觉得你无理取闹了,你支持哪一方是你自己的事情和我无关,但人不能蠢到这地步
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 08:49:37
  @shhzw 2018-10-11 08:45:24
  我很好奇,那个博主到底是不是给弟弟买了车?按她的说法这几年生活一直不易,怎有钱给弟弟买车?至少也得几万吧
  -----------------------------
  买车和Iphone8是小三小号爆出来的,有不少网友让博主出来澄清一下,包括渣男到底有没有在6年里尽到抚养义务,博主一直没有给予正面回答。
  • ty_123341097: 举报  2018-10-11 13:31:28  评论

那基本肯定那个小三爆出来的是真的
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-12 01:43:57  评论

评论 ty_123341097:博主回答了,假的,小三造谣。博主回答了,博主癌症中晚期,没办法做到立即回复。所以这个时间差,楼主用来煽动网友去博主那边闹答案,楼主关于车子闹了一个上午了,下午博主回复了,楼主又整理出一批问题,扔给网友去闹。换句话折磨博主的伎俩。
作者:shhzw 时间:2018-10-11 08:56:22
  @shhzw 2018-10-11 08:45:24
  @春风得意的高原 2018-10-11 08:49:37
  买车和Iphone8是小三小号爆出来的,有不少网友让博主出来澄清一下,包括渣男到底有没有在6年里尽到抚养义务,博主一直没有给予正面回答。
  那还有啥疑问?那就是有了,否则博主早就否定了,反正如果我是她前夫我也不会同意她卖房的,我估计他们离婚时应该约定这房子以后给共同的女儿,所以前夫才会一直支付房贷,有多少出轨男离婚后还会一直为前妻支付房贷的?

这房子卖了,天知道博主会如何分配卖房款,这点我支持那个前夫
  • 铃铛咽ABC: 举报  2018-10-11 08:57:28  评论

房子已经卖了,治病。说明前夫同意了
  • 铃铛咽ABC: 举报  2018-10-11 08:58:51  评论

说句残忍的话,如果是我就不治了,反正晚期了。房子留给女儿。写好协议女儿成年才能处置这房子。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:铿锵高跟鞋 时间:2018-10-11 08:58:58
  离婚时净身出户是因为他是过错方,这是法律,至于翻旧帐一说,君子报仇都有十年不晚一说,六年才那到那啊。至于说不能理解的人,只能说您的境界到了一定了,这样的伤害是一辈子的,只怕现在想起来还是一夜一夜恨的睡不着啊。

以前不说,估计是想好好生活,选择隐瞒也是情理之中。得了这样的病,说不好听的话,活了今天没明天的,还让狗男女舒服的过完一生?呵呵,那人间还分什么是非黑白。有仇还是活着的时候报了的好,不弄死他们都是善良。
  • shhzw: 举报  2018-10-11 09:02:29  评论

拉倒吧,这女人无非是现在生活得不咋滴而前夫生活得不错,她心里不平衡而已,如果在6年前她手起刀落砍了奸夫淫妇我倒佩服她,现在就是个怨妇,唠唠叨叨语无伦次,还欺骗和利用愚蠢如她的网上喷子
  • 铃铛咽ABC: 举报  2018-10-11 09:04:10  评论

我个人觉得,出轨,净身出户,已经很自觉了。多少男人出轨还把老婆净身出户踢出门呢。出轨净身出户,法律上并没有这条规定。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 09:03:49
  博主还放了一位网友与她的私信截图,我也是看的一头雾水,博主自己确实明明承认当初离婚财产分割自己是满意的,渣男也尽到了抚养义务,但是就是不说曝光的目的是什么?默默的看着下面一群网友骂渣男不管孩子,自己不做声。反正现在微博那边只要有人问问题,立马就有一群人围上来骂人。

• 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 09:06:08  评论

这不就得了,网友骂渣男人肉他,是基于他对女儿冷血。
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 09:07:09  评论

现在离婚率那么高,谁能去给老坟烧新币哎。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人爱好着 时间:2018-10-11 09:04:30
  如果真的净身出户了,给孩子抚养费了,现在生病了,给不给看良心了。话说离婚了和前夫就没关心了,过好自己的日子就好,偏偏自己过不去。另外不要嫁给太穷的男人,穷不择妻,发达以后有能力选择自己喜欢的人,离婚几率太高了。
  • 一叶沙华: 举报  2018-10-11 19:19:28  评论

评论 美人爱好着:关键孩子妈得绝症了,前夫又根本不想管孩子,这情况下博主很绝望气愤很正常啊。她要死了女儿可怎么办呀。前夫感觉还不如我一些学生的后爹呀。
  • 美人爱好着: 举报  2018-10-11 21:20:32  评论

评论 一叶沙华:还不如趁快死,把孩子给外公外婆养,每月多要点抚养费,之前一个月能给2000,现在说不定还能多要点,写个协议,这才是对孩子最好。现在闹成这样,渣男夫妇再拿钱就没那么容易。也理解她快死了,肯定不甘心怨恨渣男,当年什么没有就嫁了,现在发达了却跟别人享受。但现在说这也没用
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:细卷次子 时间:2018-10-11 09:09:24
  幸好早离了,都前妻了还照顾啥,六年了中间磨擦也不少能有多少感情。厌世,报复社会心态很强的样子,深渊啊谁敢靠近。就是可怜她女儿,血缘割不掉被当工具使,还说没家族遗传,现她女儿不就有遗传几率了,以后要体检都得加。像孤星血泪那个穿婚纱的老妇人,害怕。
作者:猫海 时间:2018-10-11 09:15:43
  男人是很奇怪的,明明自己亲生的,却可以做到不闻不问,对别人的孩子却可以无私奉献,搞不懂!求解!从来都是有了后妈才有了后爸,也没有说有后爸会改变亲妈的
  • caobao3880: 举报  2018-10-11 12:03:46  评论

评论 猫海:从微信聊天记录看,男方没有对女儿不闻不问吧?暑假补习费用,还有英语补习费用至少都是男方出了,还有一个什么费用男方拒绝出是因为觉得太高了,要求看发票,这应该可以理解,感觉这个前期没有可观描述全部真相
  • aaasong: 举报  2018-10-13 01:57:23  评论

借个位置挤一挤,前面实在没位置了!这楼我追下去了,看到那博主出来澄清的内容,不知道为何,实在太想哭了!这位楼主就是小三那边的,楼下还有几个小号,有2位尾数是abc的,有个是纯字母的!就想问下,你们这样带节奏,良心不会痛么!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 09:16:30
  从博主自己发的这些聊天截图,基本能感受到她的性格和为人,现在我有种一个巴掌拍不响的感觉
  • 诺一娘亲: 举报  2018-10-11 11:52:57  评论

一个女人最好的时候选择最穷的男人,最后男人变好了却出轨离婚了,然后渣男小三过得开心快乐,自己和女儿病的病,马上都要死了。。这种时候这个女人就算是再好的性格也会变吧。。。。而且她没有歇斯底里疯狂。我觉得已经够好了。
  • luna的秘密: 举报  2018-10-11 21:12:26  评论

建议楼主闭嘴,你受害者有罪论的观点说明你自己三观也不正
作者:爸爸妈妈一起 时间:2018-10-11 09:19:34
  哈哈 前夫做的没毛病 唯一的错误就是不应该给抚养费 给了干嘛 给了女方也不说个好 干嘛要给
作者:登不上号怎么办 时间:2018-10-11 09:19:47
  到头来谁都靠不住
作者:diudiuzhuan 时间:2018-10-11 09:21:57
  其实关键在于男的管没管自己孩子吧,前妻这个样子再看到出轨老公过的快活不甘心其实很正常。这男的能出轨一个,这小三有钱那看来也是有利可图才舔着往上,以后管不管自己女儿,真是不一定的事。
作者:shhzw 时间:2018-10-11 09:22:33
  其实博主如果真为了女儿着想是不应该卖房子的,女儿还小也就这么点财产了,毕竟前夫有了新家庭了,她不为女儿安排好怎么能瞑目呢
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 09:24:56  评论

那自己去死吗。人到要死的时候,求生欲旺旺的
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 09:25:11  评论

所以不要苛责别人怕死。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-11 09:24:07
  这对前夫妻之前为嘛没闹,其实是达到了一个很奇葩的平衡。
  男的把有贷款的房子,丢给女的 也管还贷,还给2000块钱抚养费。解决的是女儿。孩子不用跟着她,他可以有新家庭。新孩子。这个房子女方一个人也处置不了。所以以后还是孩子的。可以打发女儿。

女方,前夫给解决了房贷,还有两千块养孩子,虽然大城市不够,不过她也不会有什么压力。就是普通的单亲妈妈。如果她不得癌症,她能一直平淡下去。所谓扶弟,经济有压力的情况下才叫扶弟,经济没压力那叫亲人间往来,我给我妹妹儿子,小生日也两千红包,我有钱的时候就不叫扒娘家,我没钱的时候,给妹妹孩子就叫贴娘家。当然我妹妹也给我孩子,谁多谁少,我们也不计算。

打破平衡的是女方病了。还是癌症晚期,女方要救命。
  男方就自然要衡量前妻的价值。这个半死之人,其实没什么利用价值了。

现在要卖房,那孩子以后也少一笔遗产。所以男方这时候话说难听了,就很可以理解了。我用不着你,你拿我没招,她妈的我以后还要带着前面的拖油瓶,我一肚子气还没地方去呢。

女方更是前仇旧恨加上当年的点点滴滴。就发帖了呗。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 09:25:47
  微博上劝人家去同归于尽,不要相信化疗要相信中医的,一帮人有没有脑子

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爸爸妈妈一起 时间:2018-10-11 09:29:50
  哈哈 还特么说的自己多可怜 现在得了癌症 活几把该 还下嫁 农村三代两 下面两个舅子的灾货 也有资格谈下嫁?
  还不是看前夫有前途以后能赚钱才嫁 说的自己多可怜 从这点来说 女的也不是好东西 一日夫妻百日恩 就这么曝光男的 活该男的不借钱给她
我要评论
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 09:30:36
  还有不少这种一边教人要善良,一边要去人肉小三儿子的。微博真是太刷三观

我要评论
作者:lovelyyue 时间:2018-10-11 09:30:36
  猜一下是肺癌或者肝癌吧。生病也是长期心情抑郁劳累成疾。女的性格也是有问题,但是她确实很不容易,独自带着幼女,又上班又带孩子。双职工带孩子都在叫苦,更何况是一个女人。
  现在估计是女孩要读小学了,没有学区,逼着男方出面解决。将死之人放不下女儿,娘家不管,姑姑也不知道管多久,亲爸远在德国Bosch。当娘的大概是心生绝望啊。
  能在Bosch工作,说明男的还是很有能力的。
作者:长话短说 时间:2018-10-11 09:33:32
  结个婚而已,又没签卖身契。男方净身出户还负担分给女方的房子的房贷,女儿抚养费。也算承担了当初出轨的错误。这女人无非就是没有男人要了,哀怨至极。
  • 分心木2016: 举报  2018-10-11 11:38:25  评论

这女人是性格决定命运,满满的负能量。
  • luna的秘密: 举报  2018-10-11 21:16:02  评论

女人是情感动物,和男人不一样,这就是为什么现在越来越多的女性不想结婚了,嫁错了人,误了一辈子
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2018-10-11 09:37:11
  这女方的最大的问题是没有放下,生生的把自己逼成了癌。离婚离了就应该解脱,但情绪一直不好,所以,女人要爱惜自己的身体。
  可怜了孩子,唉
作者:shhzw 时间:2018-10-11 09:42:05
  如果我老公出轨,我要不就让他净身出户让他滚蛋自己去找男人快快活活过下去,要不就安排好闺女的生活以后,砍了这对狗男女自己去坐牢,才不会让自己憋屈地活着呢,当然更不会在几年以后翻旧账,多没意思
作者:幸运圈 时间:2018-10-11 09:43:12
  如果这是事实,那么就为了孩子放下这些恩恩怨怨吧,与孩子的父亲多沟通,尽可能的给孩子一个稳定健康的生活环境吧!
作者:nekoinu 时间:2018-10-11 09:48:35
  前面的婚内出轨,之前不闹,现在才拿出来说,已经没什么意义了,更何况当初离婚财产分配的时候,她也没表现出什么不满意的地方。
  既然离婚了,前夫对博主也没有任何义务了,为什么不为自己的孩子着想一下,非要把前夫逼向绝路。
  • 阿驴1989: 举报  2018-10-15 11:47:14  评论

赞同。出轨固然不对,违反道德,但是男的也为此付出代价了。现在爆料无非就是心理不甘,死也要拉着男方跟小三垫背。
  • 同林1979: 举报  2018-10-18 10:51:35  评论

评论 阿驴1989:这样很恐怖啊,曝光了所有人的资料,引来一群键盘侠瞎起哄什么的
作者:shhzw 时间:2018-10-11 09:51:22
  我很好奇那个iMessage图片里说事情已经反转了,实事到底是怎么样的啊?
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 10:03:52
  @shhzw 2018-10-11 09:51:22
  我很好奇那个iMessage图片里说事情已经反转了,实事到底是怎么样的啊?
  微博上不少人都在说当地小区微信群,单位微信群里有人站出来说博主说的不属实,但是因为无法证实,就不贴了,还是以博主自己贴的内容为主,我的判断也是来自微博里的信息和别人回复
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 10:10:27
  我放的信息不多,大家可以去微博上围观一下再做评论
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2018-10-11 10:12:56
  不知道我是不是三观不正啊,我一直觉得,婚外情是不道德,但并不是罪大恶极,尤其是那种愿意给出财产补偿的人,只是责任心没有战胜欲望,至于“当初的誓言”之类的本就当不得真,说不定自己哪天也会变心呢
  我的态度是:如果对象出轨,一定要离婚。如果他愿意平分家产甚至净身出户,愿意对孩子尽到自己父亲的责任,那就从此一别两宽了,连恨他都不必
  都已经离婚6年了,还恨意满满,如今曝光他们是惩罚了他们,但最痛苦的还不是自己?
  • 春风得意的高原: 举报  2018-10-11 10:29:50  评论

自古以来,婚姻说白了就是一纸契约,任何契约都有违约的代价,渣男已经用净身出户偿还了代价,女儿也一直在继续抚养,6年后,渣男帮原配卖掉房子后,立马被曝光,搞的身败名裂,感觉这个事情应该是触犯到法律了、
  • 一二三五八: 举报  2018-10-11 10:54:46  评论

评论 春风得意的高原:同感。我也是已婚妇女,对方出轨的话,如果能提供比较好的财产分配方案,之后也能一直承担做父亲的责任,我觉得这个男人也不算多坏的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:北堂花开迟 时间:2018-10-11 10:18:59
  我觉得她发帖曝光没错啊!假如有人在微博上说你见义勇为或者拾金不昧你会很生气吗?我想大概出轨男和小三女知道他们做了见不得人的坏事才怕被曝光。某些渣男渣女就应该被曝光,不论是过了六年还是六十年。如果因为事情已经发生了一段时间就要选择原谅,那Me too 算什么呢?
  当然,这个博主说的肯定不全面,不客观,但我能理解她讨厌前夫和小三,想维护自己的心情。我希望她能更客观的说这件事。同时,小三和出轨男如果有证据能证明他们的无辜和清白,何不出来说一说呢?
  我还是站博主。当她辛苦工作养家的时候,出轨男和小三你侬我侬;当她自己照顾生病的女儿的时候,出轨男正立志要当小三儿子的好爸爸;当她生病住院的时候,贱人一家欧洲出游好不痛快。
  至于该不该卖了房子治病,我觉得应该。每个人都有活下去的权利,她不应该被道德绑架,为了让女儿有可能生活的好就放弃自己的生命。何况,如果她不幸去世,她女儿真的能在出轨男小三女异父异母哥哥手下守住房产吗?她才几岁,什么都不懂,可能都不记事。唉!
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 10:23:23  评论

赞同。现在还在也不过七八岁。那套房子她能留得住吗。以要给孩子留套房子,质问一个三十出头的女的,你咋不想到你救命了 你孩子没房子了,就是道德绑架。
  • 春风得意的高原: 举报  2018-10-11 10:27:11  评论

前提是博主有2个弟弟,自己生病期间,父母弟弟都没怎么来照顾,博主还给她弟弟买车。房子变现后,这笔钱100%进娘家人口袋的
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 10:25:12
  以下是据说小三的小号爆的一些内容,后面有不少人请博主反驳一下,只要博主说没有这些事情,网友们就信,不会再质疑。还有网友说只要博主说这些事情不属实,那就对之前的质疑道歉的。话都说到这种,博主没对这些信息做任何回应。

• 有一点点黑: 举报  2018-10-11 19:55:46  评论

如果都属实,那这个女方emmmmmmm......我觉得就算感情破裂都是可以理解的了。不过人之将死,也不知如何评价了。
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2018-10-19 10:13:44  评论

这个小号言之凿凿,而女方避重就轻一直不回答。最恶心女方这样的了。当初不曝光只是因为占了财产的便宜,不劳而获很享受吧?六年期间不知道借着女儿敲诈男方多少次,现在恶人有天收得了病就心理不平衡想毁掉一切,毁掉自己敲诈对象。毕竟以后可能死了也用不着敲诈了。
我要评论
作者:闪开点你有口臭 时间:2018-10-11 10:29:11
  个人看法:看微信对话,微博回复等,感觉博主也没自己说的那么好,至少性格有很大的问题,猜测不是一个和善之人。博主的前夫渣,但还没渣到全民声讨的地步,从各方面信息综合,他对女儿并非完全不管,或许有置气的时候,但或多或少博主都有推波助澜激化矛盾的原因。
  最大的牺牲品就是孩子,只能叹一句,无奈!
  • caobao3880: 举报  2018-10-11 12:57:49  评论

评论 闪开点你有口臭:男方经济上对女儿还算不错吧,感情上我们是外人单看原博主也不一定。男方供房贷,一个月还给2000的抚养费,另外从微信上看基本上孩子的补习费用这些也都是男方在出,女方基本上没有怎么需要承担孩子的经济。
  • 我爱看相棒: 举报  2018-10-11 16:26:21  评论

评论 闪开点你有口臭:博主的微信截图给人感觉非常别扭的一个人,到处在避重就轻。
作者:红桃子2018 时间:2018-10-11 10:36:07

这样的前妻也是挺可怕的。
  灾难考验人性。
  之所以人都怕将死之人,因为将死之人就是哪怕是一根稻草,也会当作救命稻草抓住不放,有时候真的是不管不顾了。

楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 10:36:33
  从爆料的知情人,我仔细读后感觉不像是小三,倒像是帮着带孩子的姑姑。因为内容上更多的在说孩子,而不是三个当事人那些破事。我选择相信她的爆料,直到现在博主也未对这些内容进行过任何解释
  • 忘却悲欢: 举报  2018-10-11 10:44:16  评论

我看之前男方离婚六年没有再婚,就在怀疑之前前夫对女方还是仁至义尽的,她想复婚,后来因为小三离婚,她自己生病,所有希望都没了。。所以这样了。
  • 春风得意的高原: 举报  2018-10-11 10:50:16  评论

这点我之前倒没有注意到,如果男方真跟小三6年前就好了,干嘛离婚6年了才再婚,很多事情说不通
作者:nekoinu 时间:2018-10-11 10:39:34
  见过不少男人,离了婚后,孩子判给前妻,对前妻的孩子真的会淡漠很多,尤其是之后又重新娶了新妻的,眼里就真的只有新家了。

不过我觉得这位博主的前夫,对孩子做得已经很不错的,至少钱都给够了。
  • LEHASZ: 举报  2018-10-11 20:19:26  评论

有些男人的确是这样的,一旦孩子跟了女方,几年后就跟自己的孩子没感情了,反倒对再婚时带来的别人的孩子视如己出,我认识的人里有好几个。
  • 负负得正小公举: 举报  2018-10-12 01:09:38  评论

不仅是钱给足了,每周日都是前夫带孩子,周一至周五必有一至两天前夫带孩子,换言之,前夫每周至少有二至三天是带孩子的,这至少说明,不管是金钱还是时间上,前夫对孩子还是可以的。 当然,前提是暴料真实的情况下
作者:简单zhang 时间:2018-10-11 10:44:23
  破罐破摔了么?博主把自己今天的苦难全部归咎于别人,殊不知生活都是自己的选择,无论是当初结婚离婚还是今天的怨恨报复,种瓜得瓜种豆得豆
作者:北堂花开迟 时间:2018-10-11 10:49:41
  博主不实诚,小三就实诚吗?小三提到不带博主女儿一起欧洲游是因为她没有护照,但是博主说从八月到十月有两个月的时间,完全够办护照。不傻的人都看出来了,小三是什么人品,假如博主去世,她是会谋夺房产呢,还是好心照顾小孩呢?这种不知廉耻的人就应该被曝光,祝她早日染艾,然后拿她的卖身钱慢慢治吧!
  • shhzw: 举报  2018-10-11 11:01:10  评论

我家去欧洲自由行的签证都是我自己办的,申根签证是比较严格的,特别是对于未成年人,需要父母双方的各种文件,这种情况还需要这个博主方的授权书,如果博主不提供所有的详细资料,那么孩子的签证申请材料都不会被接受。
  • toshibacom: 举报  2018-10-11 11:02:37  评论

疑似小三或者是姑姑的小号解释了,博主不给那个女儿户口本的户主一页,根本办不了护照,这个后面看博主也没反驳。
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 10:56:13
  @北堂花开迟 2018-10-11 10:49:41
  博主不实诚,小三就实诚吗?小三提到不带博主女儿一起欧洲游是因为她没有护照,但是博主说从八月到十月有两个月的时间,完全够办护照。不傻的人都看出来了,小三是什么人品,假如博主去世,她是会谋夺房产呢,还是好心照顾小孩呢?这种不知廉耻的人就应该被曝光,祝她早日染艾,然后拿她的卖身钱慢慢治吧!
  带孩子出过国吗?苏州现在办理护照最快10个工作人,孩子到德国的签证,特别是孩子独自坐飞机去德国的签证手续,简直不要太繁琐,加上他们又是夫妻离异的状况,公证书都要出好几份,还要去南京外事处盖章,然后才能去上海领馆办签证。除非是大不了的事情,否则一般父母不会去折腾,专人跑手续都要跑好多趟,公证夫妻双方都要在场。微博上都是些站着说话不腰疼的主。
  • shhzw: 举报  2018-10-11 11:11:01  评论

是的,欧洲的申根签证手续和资料很繁琐的,特别是针对离异儿童,在帝都魔都还算方便的,外地的要先排队预约,护照加签证不可能二个月搞定的,更不用说孩子妈不配合了,孩子父母只要有一方不配合是根本无法办理的
  • 玛丽苏糖糖: 举报  2018-10-12 02:32:34  评论

感觉楼主是站小三的!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一二三五八 时间:2018-10-11 10:59:41
  这个事昨天就有帖子发,当时我就觉得奇怪。
作者:anjing1008 时间:2018-10-11 11:01:05
  首先,对于曝光渣男贱女什么时候都不为过,他们就是婚内出轨了,就是对前妻和孩子,对家庭带来了绝对无法弥补的伤害,有什么好反转的?
  其次,也许是身体状况的恶化使新仇旧恨一起爆发了,但是作为一个妈妈,身体状况如此恶化,最应该做的难道不是是如何积极配合治疗,如何最大限度的为孩子的以后提供一个妥善的成长环境,和一对渣男贱女浪费精力有什么意义?如果你一切都好,随便撕着玩,还当无聊的时候打发时间,现在的情况,得不偿失。
  • anjing1008: 举报  2018-10-11 11:11:27  评论

另外,现在很多癌症,可以靶向治疗,即使是晚期,也有几年到十几年的存活率,既然房子卖了,有经济基础,还是觉得博主应该放平心态,积极治疗,对孩子对自己都是上上策
我要评论
作者:mbrmama 时间:2018-10-11 11:05:33
  博主已经说明白发贴的原因是什么了。

作者:Lizymm 时间:2018-10-11 11:08:50
  不明真相的围观群众
我要评论
作者:mbrmama 时间:2018-10-11 11:09:27
  心痛孩子。

• 春风得意的高原: 举报  2018-10-11 11:20:18  评论

博主的孩子还真被爆出来了,他们觉得爆出来好,会受到社会的保护,难道就我觉得每天生活在别人这种异样的眼光中,孩子的心理是很容易扭曲的啊!小朋友已经小学了,什么都懂了啊
  • mbrmama: 举报  2018-10-11 11:24:33  评论

评论 春风得意的高原:当妈妈的不是逼不得已都不会走这一步吧,何况博主和女儿还一直相依为命,博主应该是在很绝望的情况下才出此一举吧。
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-11 11:09:45
  有人说,你被出轨,你性格有问题,你得癌,你想不开。
  每个人面对伤害,走出来的时间又长有短,很遗憾这个博主遇到了癌症。被强奸的还有一辈子走不出来呢

但是所谓偏激,看看这个博主离婚起的这六年谈不上偏激吧。接受离婚,接受扶养孩子,这六年不也没去纠缠前夫折腾前夫。

所以再度厮杀就从她得癌症开始。貌似现在她孩子也没得到安置。孩子爸爸一直不回国安顿孩子。孩子也生病了,要钱给孩子看病爸爸不回消息。

其实换个角度 博主已经没能力处理这些事情了。孩子上学要安置户口,这些都不是她有能力处理的。你们说她偏激,她一个癌症晚期,还有更偏激可做不是吗。

你们说她发帖不对,其实不发帖她女儿就能被安置吗。她容忍孩子父亲就能对孩子好吗。那就不应该会闹上网。

不要用她应该为女儿留点财产,为了女儿好就更得跟前夫处理好关系来绑架她。说到底,这个女人没利用价值,还没办法来制衡前夫就她为鱼肉人为刀俎了。
  发帖情况不会更好,也不会更差

作者:北堂花开迟 时间:2018-10-11 11:11:49
  我有一段因为贴了小三照片被楼主举报删掉了。那我重发一遍吧!博主因为小三离婚后,小三继续脚踩两只船。2017年离婚,火速买了400万的房子,20万的车子。今年又全款200万买了一套房子。一个采购可真有钱啊!果然出轨就是来钱快!小三委托律师愿意给博主5000块钱和解,否则就起诉博主。博主微博‘坦然1209’,大家可以自己去看,是非公道自在人心。楼主还是不要洗了,小三的恶臭是洗不掉的。
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 11:21:30  评论

可以举报的。我就知道一家大型上市集团,也是苏州的,他们单位的采购,那是倒牢里面不是一个两个。前赴后继。络绎不绝
  • 青青园中葵000: 举报  2018-10-11 11:38:46  评论

一个采购这么有钱,动不动就全款买房子,几百万几百万的买跟买菜似的,除非她娘家或者夫家很有钱,否则这钱绝对来路不正
我要评论
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 11:17:41
  微博之所以那么乱,跟管理制度完全离不开。我看那个帖子里随便报当事人照片,姓名,电话,工作单位,甚至同事老板的联系方式,完全没人管。天涯至少还能申请侵犯隐私删帖。
作者:北堂花开迟 时间:2018-10-11 11:20:36
  楼主你要的图附上。博主相关微博也没几条,麻烦你看全了,一起截图再发帖。不要误导别人,更不希望你像Fisherman20180608那样作为小三的朋友振振有词的要求博主做圣母!

• 春风得意的高原: 举报  2018-10-11 11:24:36  评论

小三自己买房子也没啥吧,经济上有问题的话,博主也爆了,单位该查查,跟这件事有什么关系?
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 11:28:37  评论

评论 春风得意的高原:博主发帖 是因为她又没利用价值,又没办法制衡前夫处理好孩子,孩子姑姑带不是长久之计,户口解决不了。人扩大影响是为了解决孩子。小三吃不吃回扣是跟这事无关,但是这是做三后遗症。怪原配啰。
作者:功夫小喵 时间:2018-10-11 11:23:28
  突然想到一部电影

万箭穿心
我要评论
作者:春暖花开m666 时间:2018-10-11 11:32:45
  大人开撕小孩可怜
作者:loli是啥 时间:2018-10-11 11:34:11
  前夫出轨肯定是渣男,但已经离婚出轨这事就过去了。但是离婚不代表父亲没有抚养义务,不能能解除他作为孩子亲生父亲的责任的理由。给钱就算尽到义务了?那只能说这个父亲的抚养义务底线太低了。更何况亲生母亲生病了,父亲应该毫无推脱的担起照顾孩子的责任。孩子母亲这时候用出轨来道德批判想要达到的目的不是谴责出轨,而是想要孩子父亲唇膏解决孩子的现实照顾问题吧。只能说出轨渣,这种情况下不管孩子不仅是渣而且没有基本的人性了。德才兼备,以德为先。不说这父亲才怎么样,德行肯定是差的
  • loli是啥: 举报  2018-10-11 11:35:08  评论

出面解决。。。字打快了就出错别字。。。
  • 春风得意的高原: 举报  2018-10-11 11:38:52  评论

前夫在国外长期出差,原配患病前孩子就送到前夫姐姐家带了,根本不是不管孩子,博主的微信截图太过片面
作者:mbrmama 时间:2018-10-11 11:53:11
  开始看这个帖子时还以为楼主是就事论事的,想不到原来是来带节奏的,凡是帮博主说话的楼主都会追着怼,前夫和小三就这么无辜吗?
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 11:56:10
  前面有微博的网友过来一来就问我站哪边的,一不小心就被当做是水军。
  我的观点是,当事三个人那些感情上的破事,其实根本不值得大家花这么多时间来讨论,小三出轨分分钟都在发生,看多了都麻木了。而且事主已经用净身出户弥补了过错,不管微博上某些喷子怎么喷,要人家家破人亡什么的,但放在大众的眼里,事主已经做得到位了。

这件事情之所以这么多人讨论,无非是两点:
  1)原配得了绝症;2)渣男在原配得了绝症后不管孩子

我的逻辑是,原配在离婚6年后得绝症,值得同情,但于情于理跟前夫都没有关系了。所以整件事情就是男方管不管孩子了。

从姑姑的回复和博主自己默认也好,含糊其辞也好的答复,男方在过去6年一直是在承担抚养小孩的义务的,而且在原配患病前就把孩子接到姑姑家带了(这个原因我现在也没想清楚,为何是在患病前)。有些圣母动不动说男方这时候就应该马上回国,自己带小孩,回国喝西北风还是去你们圣母家吃饭啊?圣母帮着养孩子啊。

我现在最想吐槽的不是当事人本身,而是跟在后面装圣母,一边劝人善良,一边吃人血馒头的这些人!
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 12:02:21  评论

你一直有偏向,很多网友其实不是因为渣男出轨,姜岩是这么惨,现在也没谁去就餐小三和渣男。是因为孩子才是网友出手的原因。
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 12:03:54  评论

你们说原配偏激性格不好,她偏激也没去泼小三硫酸,也没有去折腾小三儿子。行文矫情你们不喜,人家最终要解决的是安顿孩子以防万一。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:mbrmama 时间:2018-10-11 12:06:23
  一、离婚后前夫除了负责还贷并没有负责女儿的抚养费,二、前夫有负责女儿部分学习费用和女儿交给姑姑照顾应该是在博主患病后,
  三、离婚后是没有义务照顾或善待前妻,但自己的孩子是应该照顾到底吧,前妻已经没有能力照顾孩子了,难道爸爸不应该照顾吗?

• 春风得意的高原: 举报  2018-10-11 12:10:13  评论

每个月除了2000块的抚养费后就没有别的了吗?孩子姑姑的小号里说的那些,为何博主连反驳都没有?
  • mbrmama: 举报  2018-10-11 12:13:57  评论

评论 春风得意的高原:从博主和前夫的聊天记录来看前夫是在博主患病后才负担女儿部分学习费用的,姑姑说小号有贴出前夫一直有负担女儿生活费的证据吗?
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:13:50
  这妻子,得癌就是那三年被气得埋下的引子。有因有果,网友为什么会痛骂这对男女,就是因为五年前做下的事。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:15:12
  有时候,恶人往往会比好人活得好,因为没有心,什么事情都是自己怎么快乐怎么做,哪怕被人骂,道德两字对于她前夫和小三来说,没有半点意义。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:16:50
  这种恶人,只有更恶的人才能治得了。记得上海有一例案子,就是得癌的妻子,报复老公和小三,大家三人一起,一车同归于尽。从肉体上一起消失在这个世界上。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:24:00
  @春风得意的高原 2018-10-11 10:36:33
  从爆料的知情人,我仔细读后感觉不像是小三,倒像是帮着带孩子的姑姑。因为内容上更多的在说孩子,而不是三个当事人那些破事。我选择相信她的爆料,直到现在博主也未对这些内容进行过任何解释
  孩子妈妈自然崩溃,网友人肉他们更多的应该是作为父亲从来都是这么冷血。

他们受的起这顿人肉的。

不能说孩子妈没有私心 人肉网友也违法。但是说三观多奇葩倒不见得。

楼主当网友那么好煽动的啊。那你煽动个给我看看。
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 12:27:56
  微博里被挂出来那个网友,因为劝楼主不要再把事态扩大,尽量减小对孩子的伤害,被一帮人追着骂了一天一夜。也有人劝博主去走法律途径,也被骂;但凡是出来人肉,谩骂当事人的,下面立即一群人跟着一起high。

如果博主的目的仅仅是为了搞臭对方,那么已经达到了。至于那些圣母说的可以逼渣男管孩子,为了孩子好的目的,抱歉一点也没看到
  • 郝记: 举报  2018-10-11 12:30:59  评论

什么么法律途径,其实他们之间的事六年前不早就清楚了吗,就是孩子的问题,不知道那个博主有没有埋怨自己的娘家人
  • 春风得意的高原: 举报  2018-10-11 13:02:16  评论

开始大家觉得博主是不是觉得抚养费2000低了,建议她走法律途径,能要到前夫收入的20%-30%,好像到后面也不是,所以一直没搞懂她诉求是什么
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:29:23
  楼主,只要求一个得癌的妈妈,日子不多的妈妈,善良,人之将死,其言必真。对人渣来说,善良二字是将自己逼入死地的二字。

• 没事瞎JB乱可爱: 举报  2018-10-11 13:49:36  评论

同为癌症患者,单纯想说三期其实也还行,她还有187万可以治病,还有精力发微博怼人,不给户主页整他前夫,她离其言也善,其言必真还差点距离。。
  • 我在tianya的马甲: 举报  2018-10-11 14:20:40  评论

评论 怕鱼刺的人:呃,不是有意冒犯针对你啊,只是单纯想说,即使同为人之将死,也有坦然赴死,含恨而死,死不瞑目之分的。我不是杠精,我祖上也不姓阿基米德…
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:29:32
  对于出轨,小三,没有善良二字。只有用在生的日子,彻底的报复。人肉小三,人肉小三儿子,就只能说是,母债子偿。

作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:29:44
  这个妈妈都已经被当年这对烂人搞得,得癌了。就引用一句话吧,法国皇帝路易十五说的,“在我死后,哪管它洪水滔天!”
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:35:19
  同归于尽,更符合前妻的利益。你们都爱说前妻偏激,事实是她癌症晚期,完全有更偏激更快意恩仇,更能让她消气的选择。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:35:50
  她现在的行为哪偏激呢,无非也就行文矫情。你一网友网上那么对热点,这个对你的胃口你捧捧 那个你看不惯踩踩。她只是在网上说出当年的事实,就一大堆人说一个得癌的前妻。
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 12:36:14
  博主以弱者的立场,凭着一篇自己写的文章和几个前后不搭的微信截图,就可以煽起一场网络暴力,几天之内搞的对方当事人声名狼藉。网络暴力已经被唤起来了,人们都选择相信自己愿意相信的,在这个时候不占边真的很难。

这么多年了,人血馒头的趋势越演越烈,这一顿狂欢之后,留给双方当事人的只是一辈子的伤痛,只要有一个新的话题出来,后面那些键盘侠立即就会转移阵地,数周之后这件事将被他们忘的一干二净
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:37:06
  要人家,一个已经生命不多的癌症晚期患者,良善,善良,看着都来气。人家就是当年太善良了,才气得自己得癌了。有时候,做泼妇也有好处,当场将气出了,人不会得暗病。
  • caobao3880: 举报  2018-10-11 14:17:53  评论

评论 怕鱼刺的人:为什么都那么肯定得癌一定是被气的?我一个同学自己还是医生,31岁肝癌发现的时候就晚期了,家庭和睦,跟同事相处的也很好,平时也很温顺,家里也没有癌症病先例,从发现到去世不到一年。为什么每年体检,发现的时候还是晚期,有时候命运真的是难说
  • 怕鱼刺的人: 举报  2018-10-11 14:29:00  评论

评论 caobao3880:肝癌,好多是遗传。不过,内向型的人,得癌的多。有气喜欢自己一个人受着,不说出来,憋成癌的也有。
作者:loli是啥 时间:2018-10-11 12:38:08
  楼主真不容易,为了这个还得重新搞个号。要么是老天涯不想被人知道你之前的三观,要么就是特地跑天涯来过这个是。如果是前者,你也知道你这三观不好意思让人看,如果是后者,天涯什么时候能入一个不上天涯人的眼为了这事特地跑天涯来啊
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:39:40
  @春风得意的高原 2018-10-11 12:36:14
  博主以弱者的立场,凭着一篇自己写的文章和几个前后不搭的微信截图,就可以煽起一场网络暴力,几天之内搞的对方当事人声名狼藉。网络暴力已经被唤起来了,人们都选择相信自己愿意相信的,在这个时候不占边真的很难。
  这么多年了,人血馒头的趋势越演越烈,这一顿狂欢之后,留给双方当事人的只是一辈子的伤痛,只要有一个新的话题出来,后面那些键盘侠立即就会转移阵地,数周之后这件事将被他们忘的一干二净
  春风得意的高原,楼主,你的用户名,很有意思啊。是不是当年,高原,窦唯的第二任妻子。

窦唯1969年10月14日生于北京。他的爱情世界里,出现过三个女人,初恋情人姜昕,前妻歌坛天后王菲,第二任妻子高原。1996年7月,窦唯与王菲奉子成婚。很多人以为,在与窦唯前女友姜昕的爱情争夺战中,王菲成了最终的胜利者。然而,王菲怎么都没想到,她击败了一个公开的敌人,却不知道还有一个隐藏的敌人就在自己身边,她就是高原。
我要评论
作者:为什么呢2018 时间:2018-10-11 12:43:59
  太长了,我到觉得这渣男不渣,
作者:竹林小径2018 时间:2018-10-11 12:45:45
  人性缺失
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:46:00
  春风得意的高原

注册日期2018-10-11 00:35:14

一个半夜不睡,零点这么关注一个小三渣男,气得前妻得癌的故事。

半夜只发这么一个贴,主贴也是半夜发的,太有意思了。

你是当事的小三,还是男主的姐妹。在天涯要是变成了热贴,就更有意思了,这样,这男女主角,就在有忙了。

职务上收入来源,现在是大老虎,小苍蝇,是一起打的时代。

作者:不怕小虫虫 时间:2018-10-11 12:47:08
  我想这个博主对于离婚这事一直没放下,年纪轻轻的对于这种和小三还认识的出轨离婚的事挺难放下的,肯定一直恨那两个人,经常想这事心情自然郁闷。她自己的父母对她感觉也不是很上心,不然早过来帮她照顾孩子打理家事了。她自己大概觉得这世界太不公平了,自己从来没有被好好珍惜过,现在病入膏肓,来个鱼死网破。
  我觉得这个博主有些失去理智了,她现在这样闹给她女儿造成非常不好的后果,她女儿有病但不是死症,以后她不在了谁来管她的女儿?这样一闹男方家肯定看着这女孩也没好气,只能交给姥姥姥爷养。等再长大些周围的人都知道她有病还有她妈妈和爸爸的事,影响她以后的婚姻。
  • 春风得意的高原: 举报  2018-10-11 12:54:36  评论

我跟你的观点完全一致,在这种情况下还是以考虑孩子以后的为先,虽然都是弊,但是两弊择轻吧。她家的情况,姥姥姥爷还有2个儿子的,楼主单亲妈妈都要买车给弟弟开的话,卖房的钱将来能有多少用到小姑娘身上?80后能生3个孩子的家庭,不会是条件很好很开明地方的人
  • 不怕小虫虫: 举报  2018-10-11 13:31:30  评论

评论 春风得意的高原:对的对的,这事如果放我身上,我会选择放弃治疗,房子给孩子留着,没有爸爸和妈妈了,至少还套房子以后能为她遮风挡雨。
作者:我在tianya的马甲 时间:2018-10-11 12:47:31

有人怀疑前夫跟小三不是6年前就认识,不然不会离了6年才结婚。原因见上图。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:48:48
  一个,当天零点35注册,零点58就发贴,发贴也就是说这么一件事的楼主,有理由相信,是事件当事人之一。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:51:42
  @伊人不至春风不度

楼主是2018年,今天零点35注册的。注册后,零点58发的贴子,就是为了声讨一个被气得得癌的原配。这三观,这动机,极有可以是事件当事人之一。

春风得意的高原

日期2018-10-11 00:35:14

一个,当天零点35注册,零点58就发贴,发贴也就是说这么一件事的楼主,有理由相信,是事件当事人之一。
作者:刹那红颜老呀老 时间:2018-10-11 12:52:12
  3个当事人

小三、渣男,博主

博主和渣男12年离婚,渣男还房贷,不知道每月房贷多少,但是看到房子178w还是187w,如果贷款100w,30年的话,每月房贷约7000,外加每月2000抚养费

小三,财产来源不知,看意思蛮有钱,婚前600w两套房,带有一子,说白了,人家自己的儿子住自己妈买的学区房,并不是渣男给继子上好学区,不管女儿,大概率觉得渣男图钱

博主癌症,什么癌症不知,卖了男方离婚留下的全款房

要求男方付保姆费,男方从女儿处得知保姆没干几天就被辞退了

女儿现在姑妈家,男方在国外派遣

目前大概就这些?还有要补充的吗?
作者:泡杯雀巢装资本家 时间:2018-10-11 12:54:30
  可能我三观不正吧,我觉得这前夫离婚还离对了。
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-11 12:54:34
  你们总说这个妈妈说的不是实话不是事实。
  我觉得她好歹是实名实行吧。
  你们用来证明她说谎的话来自于所谓小区微信群,孩子爸爸单位同事。我在现在小区住了十年,这个单元11层,一梯两户,除了个别户,几乎都有孩子。但是说实话我好像没见过这么多孕妇。所以这些孩子真有领养的我也不会知道,人家也不会告诉我。你说小区知道真相的可能性有多大。

姑且不说那根网线后头的到底是谁。我觉得用这些虚无的ID所言来力证一个实名实姓的博主撒谎,你们所谓真实标准我有点看不懂。

虽然我也无法肯定博主就全是真实无欺。只是你们证据来源更可笑。

关于你们说博主偏激,博主不顾自己女儿,博主说谎。我觉得都有点不靠谱。

也就你们说她的行文矫情。好吧。现在人连虐恋都不爱看了。更何况这种苦哈哈的文字。现在流行魏璎珞。

不过行文矫情不是大罪吧。
  • 我在tianya的马甲: 举报  2018-10-11 13:46:11  评论

还需要多真实呢?反正得癌是真的吧,出轨是真吧,那不就结了,较那一米两米的真干啥∽至于六年前闹还是现在闹,有什么法律时效或者追诉期啥的吗,“打你就是打你,还要挑日子么”←_←
  • 陌沫沫陌: 举报  2018-10-19 10:47:35  评论

感觉这个楼主就是小三的马甲。1、才注册的账号 2、三个帖子都是这件事,急于引导舆论洗白。不得不说小三还是挺聪明的,给大家制造出一种她三观正的感觉,暗暗引导大家指责原配。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 12:58:24
  @伊人不至春风不度

现在流行魏璎珞。楼上层主说得太对我心了,。快意恩仇,这时日不多的妈妈,只是在网上将当年的事实说出来,一个个就要求人家,良善。真是站着说话,不腰痛。
  • 春风得意的高原: 举报  2018-10-11 13:21:58  评论

少看点清宫戏,多读点书,你会发现自己的思路会变得不再那么狭窄
  • 我在tianya的马甲: 举报  2018-10-11 13:40:29  评论

评论 春风得意的高原 :看来楼主你确实不怎么擅长阅读理解,楼上二位本就是讽刺现在一些人爱看清宫戏(魏樱络,爽文),不爱看博主那种“矫情”文风。你居然还让人家少看清宫戏,服气,怪不得你自己贴的博文,都没看到小三2017与前夫(她自己的)离婚。。。。。
作者:49元的小灰灰 时间:2018-10-11 13:10:01
  竟然还有给渣男贱三说话的吃瓜群众,我都快要怀疑自己的三观了,为什么不能爆他们,就算是那个前妻在婚姻存续期间作天作地,把感情作没了,男的就可以出轨吗?离婚后在找不行吗?出轨就是错,还给孩子生活费了,还还房子贷款了,一个月2000的抚养费现在够什么,还房子贷款是为了把房子给孩子吧,要不前妻要卖房治病开始那么不同意,一个房子就能抵了他当爸爸的责任吗?现在这个情况爸爸不管孩子,放在姑姑家,妈妈命不久矣,这个事爆出来不会再坏了,而且不是说贱三已经怀孕请假在家保胎了嘛,这个孩子如果在妈妈还在世的时候安排好,以后得人生真的会很惨。
楼主春风得意的高原 时间:2018-10-11 13:18:13
  刚才看到博主跟新说跟男方沟通好,不再继续发博,关闭评论了,这本是一件好事,还当事人以清净。后面一帮喷子还跟着不放,说要把男的怎么样怎么样的,这是人血馒头还没吃饱的节奏吧
  • 49元的小灰灰: 举报  2018-10-11 13:46:41  评论

你理解有问题吗?他是跟男方谈妥了吗?他不是针对你提出来的那些问题来回答了吗?关闭评论不是因为懒得看那些喷子的言论吗?她对安置孩子的要求谈妥了才是谈妥了
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-11 13:47:50  评论

事实证明,这招有效果。她最后的反击是正确的不是吗。至于小三渣男被怎么样,那是她们搞婚外情的后遗症。这点并不在博主的控制范围内。所以做事不能做绝了。当年他们苟合,博主也没做什么过激的事情不是吗。也许当年跟他们拼命了,今天也许还不会当她一只随便踩一脚的蝼蚁。如果一个人已经站悬崖上
作者:溜溜小马甲2011 时间:2018-10-11 13:23:14
  一个至今无法走出来,充满恨意的妈妈的角度发的帖子,写出的帖子肯定恶意满满了,她这么做是为了孩子?我是不相信的。
  看着曾经的爱人和小三双宿双栖,日子过得的美满,所以要时不时给他们添堵,更何况如今得了绝症,更是不能放过他们了,可怜之人必有可恨之处,理解,但不同情。
  • 我在tianya的马甲: 举报  2018-10-11 13:35:08  评论

评论 溜溜小马甲2011:我正相反。她要是没病,我也不同情。但她现在得绝症了,还跟情绪劳累有关系,我则很同情。那句可怜之人必有可恨之处,我觉得用在此处不合适。
  • ty_彩虹天堂758: 举报  2018-10-11 14:48:13  评论

可怜之人必有可恨之处,同情她生病了,但是也是她自找的,这人一生,啥时候不遇见两三个人渣,你被狗咬了,还能反过来咬狗一口不成,遇见了,哭过闹过就要舍得,就要放下,把自己逼成这样,把前夫逼成这样,把女儿逼成这样,这是何苦来着。愿她能够康复,能够放下,好好活出另一个自己,体会生活的美好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规