对手强不可测,崔永元已满身疲惫,他一个人还能坚持多久?

楼主:叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:16:54 点击:204202 回复:2936
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  10日傍晚时分,崔永元删光了微博@小崔读书汇 的全部微博,仅留下一篇长微博。

小崔读书汇是@崔永元 微博的小号,当初开设这个微博,崔永元的本意是,大号@崔永元 专门用来战斗,小号@小崔读书汇 用来休闲读书,用崔永元的话说,生活不能全都是战斗。

小号@小崔读书汇 9月14日开设,10月10日删光,一个月还差4天,就差不多结束了它的寿命,如白驹过隙。

但在其短暂的生命中,却凑拥了53万多的粉丝,即使是在崔永元删光了微博后,粉丝还在以每秒10几个的速度继续狂增。

什么是心之所向,这恐怕就是。

打赏

446 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:117次 发图:4张 | 更多 |
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:18:40
  小号@小崔读书汇 仅存的那篇长微博,相信很多人都看了,特别是最后那句话,读来让人唏嘘:

崔永元,你怎么会把一手好牌打成这样?

昨晚,梦见了远在天堂的父亲,他说,记住三个字:不能退。

前些年,因为抑郁,崔永元让大家皆知;这两年,因为好斗,让大家认识了一个另外的崔永元。

就像崔永元自己所说,一手的好牌怎么打成了现在这样?

这是很多人都想不通的问题。对崔永元来说,金钱和权势,只要他想要,都不成问题。有人要花一个亿请他代言,前几年他本就是全国政-协-委-员。

有钱又有权,在这个国家,可算是功成名就了。更何况崔永元又有着一张利嘴,到哪都有口饭吃,而且绝对还是山珍海味。

可就是这样的优质资源,崔永元却放弃了不用,偏偏钻进了死胡同,将自己生生活成了犟老五。

在当今,埋头赚钱,不问东西,早已成为很多人的生存法则。粉丝动辄几千万的影视明星,你见过谁针砭时弊?富豪榜上的企业大佬,又有谁露出点滴社会责任感?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:19:15
  在内部聚会上,精明的柳传志更是赤裸裸的向一众小弟传授经验,在商要仅仅言商。

你无法去指责他们,因为每个人都有自己的处世法则,你有愤怒的自由,他也有淡然的权利。这看似公平,实则悲哀。

崔永元呢,凭一己之力,却撬动了一个阶层的蛋糕,这是典型的一个人在战斗。

每次看崔永元的视频,他在谈及这些事时,总是风轻云淡,既不义愤填膺,也不义正词严。他从不介意说自己这样做就是为了复仇,是一个父亲对女儿的保护。

没有高大上的英雄形象,有的是慈父和丈夫的实在。

离开央视的崔永元,虽然还拥有很多资源,但毋庸置疑的是,如今的他,已经行走在荆棘丛生之中。你打碎了别人的蛋糕,别人势必会将蛋糕糊到你脸上。

这是再正常不过的法则,更何况这是我们的惯例。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:19:58
  新浪微博上,大号@崔永元,有1600多万粉丝,小号有53万多粉丝,转战到今日头条2天后,也拥有了400多万粉丝。

看起来,崔永元影响力巨大,前呼后拥,但实际上,他是真真正正的一个孤家寡人,再庞大的粉丝群,也只是一个个看客,一个希望崔永元替他们出头的欢呼者。

崔永元手持一杆大旗,孤身站在阵地之上,没有炮火支持,没有人力增援,一个人忍受着来自四面八方的明枪暗箭。

如今,这形势更加的紧迫。

在那篇长微博中,虽然崔永元借他已在天堂的老父亲之口说,不能退,但实际上,他早已经满身疲惫,萌生退意。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:20:19
  前教育部新闻发言人王旭明在微博上力挺崔永元,范冰冰和范冰冰们仍然活跃着,大有市场;崔永元和崔永元们仍然寂寞着,不被看好。

崔永元哀伤回复:走到哪儿算哪儿吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:20:27
  短短8个字,透出无限苍凉。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:20:39
  对手太多,环境太复杂,即使个人力量再强,又能如何?孤掌难鸣,四两真的能拨千斤?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:本人专用马甲2012 时间:2018-10-11 09:20:43
  占位。楼主继续
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:20:49
  如今的崔永元已成骑虎之势,如果要给小崔能回去的机会,我敢说,他真的会好好思考是否还这样来一遍?这样做真值得吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:21:07
  挑下一个范冰冰,显然不能满足大家的胃口,网络上,无数的粉丝还在高喊崔永元加大火力。在他们的世界里,崔永元已经成了正义化身。

但这条路究竟有多难,只有身陷其中的小崔才能真正体会。在那篇《一声长叹一声雷》的长微博里,崔永元看似风轻云淡,实则危机四伏。

就如崔永元自己所说,我的危险来自四面八方。
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:21:19
  他,究竟还能坚持多久呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-10-11 09:21:49
  其实他一开始只是报手机一干人的私仇 是谁帮他推上正义的高度的 事情他自己也不可控了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:22:18
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:22:44
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京利尔c 时间:2018-10-11 09:25:32
  【中国谁能阻挡崔永元?】崔永元10月9日入驻今日头条,当天粉丝数量就高达320万人,到现在为止,粉丝已经达到632万。目前,崔永元自媒体有三个阵地,新浪微博
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:26:05
  @茶韵物语 2018-10-11 09:21:49
  其实他一开始只是报手机一干人的私仇 是谁帮他推上正义的高度的 事情他自己也不可控了
  -----------------------------
  网民
  • 叽叽喳喳的乌鸦: 举报  2018-10-11 09:27:58  评论

互联网真强大
  • 小胖胖花花: 举报  2018-10-11 13:05:01  评论

楼下有人用有机食品的价格黑他,其实有机食品就是这个价格的,我一直买上海崇明有机农场的食物,鸡不是300一斤,是300一只OK,先搞清楚,崔老师那个网站我也看过,是正常有机食品的价格
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:26:42
  @北京利尔c 2018-10-11 09:25:32
  【中国谁能阻挡崔永元?】崔永元10月9日入驻今日头条,当天粉丝数量就高达320万人,到现在为止,粉丝已经达到632万。目前,崔永元自媒体有三个阵地,新浪微博
  你好呀,进来了多发红包
作者:北京利尔c 时间:2018-10-11 09:27:13
  昨晚9:30崔永元又发表了举报公安的文章,这几天崔在风口浪尖上,因为又收到了死亡威胁,希望他的人身安全得到保障 ​
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京利尔c 时间:2018-10-11 09:27:56
  因为发出了正义的声音,举报了大范冰冰冯小刚刘震云等相关可能涉嫌违法犯罪的团体,同时也得罪了整个中国影视演艺圈,因此,却受到了各种打击报复和威胁恐吓,当请求基层执法机关立案,却被消极对待。社会就是因为太缺少崔永元先生这样有正义感的人士 ​,整个社会的风气日趋恶劣和肮脏。
  • 域神: 举报  2018-10-11 09:40:57  评论

他那叫正义感?他迄今没有说过要为民除害吧?只是再三强调要搞那些曾经欺负过他的人吧?只是凑巧,欺负过他的那些人都是大坏蛋!
  • 小手冰凉mai2016: 举报  2018-10-11 09:41:33  评论

支持
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花赋 时间:2018-10-11 09:28:15
  写的好
我要评论
作者:北京利尔c 时间:2018-10-11 09:28:17
  崔老师单单披露相关影视阴阳合同,就至少协助国家追回数十亿的偷逃税款,此等巨大贡献,有几个能做到!举报人却因为触动了成千上万人的利益,因此被一些人打击报复,国家相关执法机关不仅不依法依规保护举报人,反而消极对待起立案申请。这又是何等的让人心寒!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 09:28:52
  小崔居然敢跟警察叔叔杠上了。这是不要命的节奏吗?
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:29:17
  @北京利尔c 2018-10-11 09:27:56
  因为发出了正义的声音,举报了大范冰冰冯小刚刘震云等相关可能涉嫌违法犯罪的团体,同时也得罪了整个中国影视演艺圈,因此,却受到了各种打击报复和威胁恐吓,当请求基层执法机关立案,却被消极对待。社会就是因为太缺少崔永元先生这样有正义感的人士 ​,整个社会的风气日趋恶劣和肮脏。
  不错,这个社会太需要正义感的人了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京利尔c 时间:2018-10-11 09:29:37
  我只是觉得崔永元其实是在为国家出力啊,举报偷税漏税的人,举报洗黑钱的人,举报贪污的金叉。我觉得很多部门都应该感谢他,积极去调查,如果崔说的是假的,就得负责任,如果是真的,那些人就得负责任。
  就这么简单的事情怎么搞得那么复杂。。。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:29:49
  @北京利尔c 2018-10-11 09:27:13
  昨晚9:30崔永元又发表了举报公安的文章,这几天崔在风口浪尖上,因为又收到了死亡威胁,希望他的人身安全得到保障 ​
  听说有十个保镖保护他,也不晓得真假
  • 北京利尔c: 举报  2018-10-11 09:32:43  评论

不清楚,没这么夸张吧
  • 密码308: 举报  2018-10-11 15:38:22  评论

要不要穿防弹服
作者:幺二活三吗 时间:2018-10-11 09:30:30
  默默支持老崔。
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-12 11:17:29  评论

09年年底我举报以警界劳模 缉毒英雄林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送精神病院折磨了十五天,出来后举报无门,被贩毒集团(公安)瞄着整得疯疯癫癫 精神崩溃割脉自杀,接下来到今天为止被打击报复每天过着生不如死的日子。。。
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-12 11:20:17  评论

我说:“两年前你们督察支队长约谈时也是这样评价我的,当时他还由衷佩服地翘起大拇指夸赞我才思敏捷呢!你们想知道我为什么言辞这么犀利吗?告诉你,这就叫邪不胜正,有理走遍天下,无理寸步难行”。另一警察说:周成你不当律师真的太可惜了哎。。。一个国家一旦失去了正义,必将沦落为一个巨大的匪帮
作者:北京利尔c 时间:2018-10-11 09:32:03
  有人说崔只是杆枪…那些子弹料也都是别人给的…都不想背锅…有些悲情色彩,但也是该珍惜保护这种星星之火…社会需要这样的人。
  就算是枪,也是把好枪。
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 09:32:37
  @摩萨德的提拉米苏 2018-10-11 09:28:52
  那倒不至于,只是针对个人,对事不对群体
作者:老蝉物语 时间:2018-10-11 09:34:14
  大多粉丝是看热闹不嫌事大的
  • 域神: 举报  2018-10-11 09:36:23  评论

这些事当然越大越好,对国家对人民有利......
  • 氏林: 举报  2018-10-12 14:14:25  评论

大个屁,说好的整顿娱乐圈呢?合着闹了半天,整出这么大动静,就罚了范冰冰一个人?
作者:芙幽琦儿 时间:2018-10-11 09:36:39
  感觉有些悲伤喃
作者:桃花赋 时间:2018-10-11 09:36:46
  当黑暗更无耻的时候,正义必须更强大吧。
  愤怒不仅是因为黑暗,更是因为黑喑不被惩诫。
  我想,小崔最早不过是想得到一句真心的道歉。这难吗?这不难,这不应该难。某些人道歉了吗?没有。因为,他们三观有损,根本不知道自己错在哪里
  • 青龙偃月火柴棒: 举报  2018-10-11 12:33:36  评论

别说让强势的人道歉,就算让弱势的人道歉,你不强他一大截,也是很难做到的。 老崔,你被这次战斗带跑偏了。
  • 氏林: 举报  2018-10-13 09:52:06  评论

说好的整顿娱乐圈呢?查了这么久,整出这么大动静,就罚了个范冰冰?合着整个娱乐圈就范冰冰一个人偷税漏税啊?
我要评论
作者:天道地爆天星 时间:2018-10-11 09:39:33
  当代鲁迅崔永元,不能倒下啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天道地爆天星 时间:2018-10-11 09:39:39
  加油
作者:天道地爆天星 时间:2018-10-11 09:41:02

作者:肚大大肚肚大 时间:2018-10-11 09:43:31
  愿星星之火 可以燎原
作者:清透北湖 时间:2018-10-11 09:44:45
  他现在可谓一腔孤勇。

大众,也包括我,甚至连支持都不敢,不是不愿是不敢。
  • 叽叽喳喳的乌鸦: 举报  2018-10-11 09:48:01  评论

有啥不敢的,还怕跨省不成?多发帖顶帖也算是网上支持了,哦对了还有点赞
  • 无所有339: 举报  2018-10-11 12:44:42  评论

谁说不敢了,网络民意汹涌,表达了对小崔的支持,说这话只证明你是个懦夫
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗子你还是变了 时间:2018-10-11 09:44:50
  正义之士
作者:狗子你还是变了 时间:2018-10-11 09:45:46
  中国人擅长明哲保身,久而久之不会发声了
我要评论
作者:福来1997 时间:2018-10-11 09:56:38
  支持崔永元!
  • 氏林: 举报  2018-10-12 16:30:03  评论

支持又有什么用?查了这么久,闹出这么大的动静,就罚了范冰冰一个人,其他人呢?合着整个娱乐圈就范冰冰一个人偷税漏税啊?
我要评论
作者:秘密三啦 时间:2018-10-11 10:02:46
  这也就是名人名嘴崔永元了,换成普通的老百姓,早就被关进了小黑屋了。

不知怎么样才能更好地支持崔永元?大家说说看。我本人愿意用实际行动支持!

不管他这样做的目的是什么,但是他的行动把一个躲在黑暗里的阶层撕开了一道血口子,他的行为符合大众的利益。
  • 青龙偃月火柴棒: 举报  2018-10-11 12:35:49  评论

呛警察的那一段,特别真实。和我们平常碰到的警察,何其像也。
  • 静水常流: 举报  2018-10-11 12:45:52  评论

崔才是真正的读书人,看透社会,不会强求,其实这个社会还是有很多这样的人,但下场都不好。但是他们却是活出了自己。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 10:02:51
  @摩萨德的提拉米苏 2018-10-11 09:28:52
  @叽叽喳喳的乌鸦 2018-10-11 09:32:37
  那倒不至于,只是针对个人,对事不对群体
  你太天真了。小崔捅了马蜂窝了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大气点吧 时间:2018-10-11 10:03:02
  余生希望他幸福,开心一点,这个世界太复杂了!
我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 10:06:30
  小崔是捅了马蜂窝了吗
作者:付竹529 时间:2018-10-11 10:06:48
  一个人想要撼动一个群体的蛋糕,太难了!希望崔老师能够平安渡过!希望有大佬能够帮助他!
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:07:04
  2018年崔老师55岁转戊申大运,恰逢戊戌流年,2018年戊戌,与命局寅午戌三合火局,喜用发力,流年好运。因《手机2》炮轰冯小刚,范冰冰,刘震云之流,新仇旧恨一锅烩了,快意恩仇,娱乐圈一时炸了锅。有人扬言要灭了崔老师,我认为,不必担心,不是什么人恐吓一下,就能搞倒的。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:07:19
  下两个大运,丁未、丙午运入火地,木火通明,老当益壮。根据所得信息,分析到此,正确与否,那么,我们就拭目以待吧。木火通明,老当益壮。近十年是没有生命之险。
作者:薇薇 时间:2018-10-11 10:08:48
  支持小崔,坚持住
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:08:58
  小崔最早不过是想得到一句真心的道歉。这难吗?这不难,这不应该难。某些人道歉了吗?没有。因为,他们三观有损,根本不知道自己错在哪里。
  • 瞎说啥大实话: 举报  2018-10-11 21:24:39  评论

冯裤子起初想借崔炒作电影,岂不知小崔的智商岂能被他当枪使,结果拿起大炮轰了裤子的老窝
我要评论
作者:詹小哥 时间:2018-10-11 10:09:35
  支持老催
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 10:09:57
  @北京利尔c 2018-10-11 09:27:13
  好人一生平安,祝福
我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 10:11:43
  @怕鱼刺的人 2018-10-11 10:08:58
  小崔最早不过是想得到一句真心的道歉。这难吗?这不难,这不应该难。某些人道歉了吗?没有。因为,他们三观有损,根本不知道自己错在哪里。
  道歉就代表承认,承认说明人品有问题,会遭到抵制的呢...
  • 平常123xzc: 举报  2018-10-11 20:21:25  评论

这就是金钱让人膨胀的道理,冯小刚有点名气和金钱大脑开始膨胀,连最起码做朋友的礼貌都忘了,就别说做人了。起码在手机这一事件里冯小刚干的不是人事。最起码做人的标准都失去了。整他活该!!
  • 平常123xzc: 举报  2018-10-11 20:26:05  评论

我还发现,中国滋长了另一种势力,谁都不放在眼里,啥都不放在眼里,包括法律。认为金钱摆平一切。甚至谁都敢骂,上面不是有人再骂老革命吗?这种势力不出将是中国的一大害。。。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:11:49
  这几天新浪的日子不好过,尤其是做运营的。

先不说激活量和注销量,负面评论就够微博喝一壶了。

微博为他傲慢的行为付出了代价,认为自己平台娱乐明星多,要伺候好这些大爷们,就选择了站队娱乐圈,联想起最近崔老师仅凭一人之力与娱乐圈为敌,不难想出为什么微博会这么站队了。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:12:02
  但现在微博吃相有点难看,哪怕睁只眼闭只眼都比当初“封杀”崔老师好,结果现在崔老师舍弃了一千多万粉丝的微博,转战头条,按照这个增粉速度,过千万粉丝只是时间的问题。
作者:tendays 时间:2018-10-11 10:12:05
  对手要真是强不可测,还不早把他的账号都封了,都什么脑子
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:12:17
  微博想不通的是,这次事件绝不是一般的娱乐圈八卦事件,而是关系到民生的公共事件,一直以来娱乐圈耍大牌,高薪酬都被人们所不耻,阴阳合同正好引爆了人们对娱乐圈仇视。难不成要和千千万人民作对吗?
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 10:12:18
  @薇薇 2018-10-11 10:08:48
  支持小崔,坚持住
  感谢老铁支持
作者:竹慧2012 时间:2018-10-11 10:13:52
  坚持
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:13:52
  崔永元与冯小刚、范冰冰的世纪大战暂下帷幕,暂以借鉴颇多助力的崔永元胜之一局,让无数的吃瓜群众感慨万分,原来世间有那么多的事是黑暗的,离去了相互包庇,将有多么地触目惊心。
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 10:14:04
  @剑之武者拐 2018-10-11 10:06:31
  乌鸦,
  第一次支持你的楼市崩溃。
  这是我第二次支持你。
  感谢老铁,你应该多多支持我其他贴,阅读量都不低的,要发红包那种支持..
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:14:09
  这件事归根结底的原因还是来自于2003年徐帆的“饺子宴”,在饺子宴发生之前,冯因善言辞与圈内大佬王朔产生了联系,并获取了大量的圈内资源,于是在饺子宴上,冯与崔永元、刘震云促膝长谈,冯觉得崔永元的《实话实说》主持的很有特色,也很幽默,希望能够以崔永元为原型打造出一部惊世骇俗的贺岁大片。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:14:19
  崔永元的本意是想讲一些主持节目的内容给冯听的,但冯觉得太表面,于是在他的巧善言辞之下,崔永元越发高兴,将主持节目的流程、过程中的诸多好玩且有趣的事、甚至于一些莫名的潜规则等等都讲了出来,冯汹涌澎湃,表示要好好地酝酿出这部大片来,最后冯也表示希望由崔永元来主演这部电影,如若崔永元答应了,也许今天的事就不会有了,但他最后还是婉拒了,并表示希望能够早日看到这部大片。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:14:48
  在《手机》杀青之后,冯请崔永元吃饭,崔永元席间询问电影的本质内容讲的是什么?冯笑而不语,以崔永元当时的想法来看,自己给他讲的那么清晰明了,自己和他、刘震云又都是朋友关系,那么这部电影可能还是有盼头的,于是崔永元满怀期待的等待着《手机》的上映。

作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:14:57
  崔永元在看了《手机》之后,已由心中所想的“喜剧片”变成了“惊悚片”

故事的大致情节是:著名电视谈话节目《有一说一》的主持人严守一(葛优)在去电视台录节目时,把手机忘在家中,手机中所藏的他与情人的秘密被妻子余文娟发现,后者想起他人前人后的两张脸时,觉得婚姻失去意义,提出离婚。不久,戏剧学院台词课教师沈雪(徐帆)成为严守一新女友,两人度过一段快乐时光后,沈雪发现严守一的手机响铃方式由震铃改成了震动,产生猜疑和嫉妒。

原来严守一一直割舍不掉秘密情人——某出版社女编辑武月(范冰冰)。武月在火车餐车上与严守一偶然相遇后,开始对他穷追不舍,要他为出版社写书。因为武月能帮下岗的妻子余文娟找工作,严守一答应下来,不久两人成为情人。而为了不让沈雪发现武月的存在,严守一开始不断对沈雪说谎,生活朝一团糟糕方向发展。”而其中葛优大爷说的一句话“有一说一,我是严守一”
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:15:15
  更是让崔永元一口老血提不上来,这剧中的人物职位都对等与崔永元,干干净净的衣服被泼上了脏水,至此以后,众说纷纭,崔永元病情加重,差点受到伤害。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:15:35
  自这部电影以后,崔永元与冯、刘震云就犹如火山口的滚石一般,一掉下去就喷发的那种,这样的关系一直到了18年,18年的5月10日,冯更新了一篇微博,称将拍摄电影《手机2》,自此崔永元的怒火犹如加了氧气一般,滚石越堆越多、越来越大,微博上互相点拨等等,本来范小姐和此事关系不大,只是一个角色而已,犯不着崔永元迁移怒火。

作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:16:06
  但范小姐则在第二天发文称“感谢XXXX再次把武月交给我”,本来武月这个角色在《手机》里就是不太好的角色,再次申称挑衅崔永元,过了13天,范小姐又发了一篇文称“拍摄现场,武月很开心”。在范小姐发过此文之后,崔永元的滚石终于掉进了火山口里,激发千层浪,第二天,崔永元就在网上曝光了阴阳合同一说,起初双方都很强硬,没谈什么,都是圈内人尊重规则嘛,殊不知崔永元经过方舟子的洗礼之后,战斗力非凡,怒火已经焚烧到山巅了,势要将此事真相大白,在经过长系列的战斗之后,就出现了我们所看到的八亿罚款案,此时的范小姐已是心潮澎湃,泪往心中流。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:16:40
  虽事已到了此地步:影视工作室综合税率高达42%,翻了近14倍!范冰冰道歉,补交8亿元;冯小刚徐静蕾等明星资本大撤离,霍尔果斯上百家影视公司集体注销,但按照崔永元目前的态势来看,还没有到他放手的时候,本来就是不地道在先。打交道嘛,有来有往,你不地道就别怪别人对你不好。

作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:17:03
  回想起电影里常常出现的一句话“出来混,迟早是要还的”,感谢这部戏的所有主角配角,是你们让我们普通群众见识到了圈的规则与玄机,绯闻造就一切,也毁掉一切......
我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-10-11 10:18:03

吃瓜群众的我们,能有什么办法帮忙呢。。。
  有时候觉得很可悲
我要评论
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 10:21:26
  @秘密三啦 2018-10-11 10:02:46
  这也就是名人名嘴崔永元了,换成普通的老百姓,早就被关进了小黑屋了。
  不知怎么样才能更好地支持崔永元?大家说说看。我本人愿意用实际行动支持!
  不管他这样做的目的是什么,但是他的行动把一个躲在黑暗里的阶层撕开了一道血口子,他的行为符合大众的利益。
  -----------------------------多多关注,网上支援咯
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 10:22:16
  围观也是一种力量!
我要评论
作者:迷失的嫣然ABC 时间:2018-10-11 10:24:17
  .........
作者:yuehangxun 时间:2018-10-11 10:28:08
  顶
作者:hunter_918 时间:2018-10-11 10:28:50
  崔不是一个人在战斗,相信崔不会做没有准备的斗争,崔也是老江湖了,经营丰富,支持崔!
  • 行走的鱼泡泡: 举报  2018-10-12 14:36:42  评论

真的没人怀疑崔永元吗?都知道彭奋早就被控制调查了,彭明达跑路了,现在又说这个等于什么都没说,还撩拨了不明真相的吃瓜群众。崔永元不是说了彭奋当着他面受贿吗?受贿也能让他在场,说明是自己人,难道崔永元不应该被传讯调查吗?无论如何我相信警察相信中国,崔跑路日本了
我要评论
作者:九吉公大健康 时间:2018-10-11 10:29:48
  一个人在战斗,我只能默默的支持
作者:J_D_I_AT 时间:2018-10-11 10:31:46
  一个人艰难前行,感觉有点悲壮
作者:a萝卜b坑 时间:2018-10-11 10:33:09
  小崔是条真汉子,希望他能平安!
作者:Verluia 时间:2018-10-11 10:33:16
  一个人?真当他是傻的?
  怎么可能一个人,当然是背后有大手指示他这么做的,不然他一不混娱乐圈的哪来那么多内部阴阳合同,不过是上面觉得整顿时间到了,挑他做那把刀而已。
作者:86988jjxgxs 时间:2018-10-11 10:33:35

只有默默的支持崔永元了。

作者:创世间 时间:2018-10-11 10:35:15
  崔说穿了就是一个跋扈的衙内,如果他自己在台上,估计不止是贪污腐化的问题,而是草芥人命,欺压百姓了。
  你如果质疑我是污蔑他。那么请回答我一下做为一个学渣,是凭什么进央视当上主持人的?
  同样是官二代,有好人有坏人,崔绝对不是什么好人。他只是失势的这一派,而且绝对属于文革作风的这一派。这样的人煽动群众是内行,搞批斗也是内行。
  还有崔的父亲没有抗过日,只打过内战,杀的可都是中国人。遗传不错,专杀中国人,仇恨中国人。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家的爷们怀孕了 时间:2018-10-11 10:36:19
  ?
作者:雨润花尘 时间:2018-10-11 10:39:56
  好人一生平安,支持崔老师
作者:随遇而安8102 时间:2018-10-11 10:39:59
  加油
作者:叩指问天 时间:2018-10-11 10:49:48
  马
作者:歪嘴小狗熊 时间:2018-10-11 10:51:27
  小崔太难了,支持他!
楼主叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-10-11 10:52:05
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑火车168168 时间:2018-10-11 10:54:39
  围观也是一种力量!
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-10-11 10:55:43
  @创世间 2018-10-11 10:35:15
  崔说穿了就是一个跋扈的衙内,如果他自己在台上,估计不止是贪污腐化的问题,而是草芥人命,欺压百姓了。
  你如果质疑我是污蔑他。那么请回答我一下做为一个学渣,是凭什么进央视当上主持人的?
  同样是官二代,有好人有坏人,崔绝对不是什么好人。他只是失势的这一派,而且绝对属于文革作风的这一派。这样的人煽动群众是内行,搞批斗也是内行。
  还有崔的父亲没有抗过日,只打过内战,杀的可都是中国人。遗传不错......
  你的意思是,洗钱的圈内人都是好人?做的都是好事?你是逻辑被你爹吃了?
  • ty_132069983: 举报  2018-10-11 12:59:23  评论

被狗吃了
  • 天顶星来人: 举报  2018-10-11 14:16:27  评论

狗咬狗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jorshlv 时间:2018-10-11 10:57:08
  666,老崔,的挺住,充分发动资源
作者:云无心0 时间:2018-10-11 11:00:57
  从现状来看也间接说明FBB的最大后台就是ZY那位重量级别的官员了,要不都这样人赃俱获了都扳不到!那位不倒台,现状就永远是这样。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:渴望红楼 时间:2018-10-11 11:06:21
  @叽叽喳喳的乌鸦 2018-10-11 09:20:19
  前教育部新闻发言人王旭明在微博上力挺崔永元,范冰冰和范冰冰们仍然活跃着,大有市场;崔永元和崔永元们仍然寂寞着,不被看好。
  崔永元哀伤回复:走到哪儿算哪儿吧。
  不被看好,另一个仍然活跃。
  这世界正如走×假所愿!!
作者:Chrisdophsky 时间:2018-10-11 11:07:08
  老催公司开太多了,忙不过来了
作者:轶峰hyf 时间:2018-10-11 11:11:24
  支持感讲话的男人,尽管他最初的目的是啥,但至少揭露出娱乐圈的某些黑幕!!!!!
作者:第五季2099 时间:2018-10-11 11:14:18
  支持崔老师
  • 行走的鱼泡泡: 举报  2018-10-12 14:35:54  评论

真的没人怀疑崔永元吗?都知道彭奋早就被控制调查了,彭明达跑路了,现在又说这个等于什么都没说,还撩拨了不明真相的吃瓜群众。崔永元不是说了彭奋当着他面受贿吗?受贿也能让他在场,说明是自己人,难道崔永元不应该被传讯调查吗?无论如何我相信警察相信中国
  • 浪的飞起_: 举报  2018-10-16 15:38:05  评论

自从fbb被石锤以后我就站崔了
我要评论
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:19:44
  @叽叽喳喳的乌鸦 2018-10-11 10:06:30
  小崔是捅了马蜂窝了吗
  娱乐圈的大马蜂窝
  • 叽叽喳喳的乌鸦: 举报  2018-10-11 14:13:38  评论

是狼窝
  • u_108345785: 举报  2018-10-11 19:36:27  评论

评论 叽叽喳喳的乌鸦 :形象点说,是兔窝。。。崔即将扒到根了,故而被迫转战异地,一声长叹,是因权贵有结合妥协之势,兔子的精力主要用于应付贸易战。。
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:20:08
  风潇潇兮,易水寒
作者:1392561 时间:2018-10-11 11:20:57
  希望崔永元一直保持本心,不要跑偏了。
  • 2019天天爽: 举报  2018-10-11 12:47:33  评论

因为中国的现实环境,全是他娘的骗人说假话,讲真话没法混,特别是体制内的,让你知道的都是他想让你知道的,说话如同放屁,还能相信谁?
  • 行走的鱼泡泡: 举报  2018-10-12 14:35:42  评论

真的没人怀疑崔永元吗?都知道彭奋早就被控制调查了,彭明达跑路了,现在又说这个等于什么都没说,还撩拨了不明真相的吃瓜群众。崔永元不是说了彭奋当着他面受贿吗?受贿也能让他在场,说明是自己人,难道崔永元不应该被传讯调查吗?无论如何我相信警察相信中国
我要评论
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:21:43
  慷慨悲歌之士
  • 2019天天爽: 举报  2018-10-11 12:42:44  评论

崔永元的战斗~~~~利在朝庭,是朝庭要他打头阵?朝庭不支持他?中国就是个假社会、假文化,全是骗人,戏还要演得真,最后屁民会发现~~~~都上了他娘的当,现在还能相信谁?讲真话能混?
  • 到处都是明感词: 举报  2018-10-11 13:08:49  评论

李庄们在行动
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规