崔永元到底想干什么呢?连警察叔叔都喷上了。这是作死的节奏吗?????

楼主:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 10:36:41 点击:39801 回复:601
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  喷范冰冰,喷冯小刚,甚至喷华姨也就是算了,毕竟怎么说都是娱乐圈里的事情。
  跟警察叔叔杠上了算怎么回事?还是上海经侦!!!
  上海什么地界,我不说,大家心里都有点逼数。
  小崔这么搞下去,范冰冰、冯小刚……一个个活的都好好的。
  他倒是先挂了。小崔,你到底想干嘛?鱼死网破吗?鱼死了,可是网还在啊。

打赏

137 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:104次 发图:0张 | 更多 |
作者:九吉公大健康 时间:2018-10-11 10:39:42
  他不是动了某些人的奶酪,而是动了太多人的奶酪
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-10-11 10:45:38
  这个事情已经发酵的他控制不了了
  • 田七啊: 举报  2018-10-11 19:34:49  评论

评论 茶韵物语:层主是个明白人,崔已经无法控制事情的发酵了。只是作为底层寒门,从豪门事件要长记性,这个社会并不是声称的那么正人君子,有钱可以交易,什么规章制度不过是给底层寒门的枷锁而已,至于豪门,他们想怎么玩就怎么玩,他们不会在乎寒门的看法或者想法,醒醒吧。
  • 秋悦1986: 举报  2018-10-11 22:27:36  评论

弄到现在他也必须要搞大了,要不然真的怎么死不知道,真搞大了,人家还难办他点。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhmg77 时间:2018-10-11 10:49:43
  就是,有点黑幕还没完全捅破自己就很可能会被各方黑白势力干倒的趋势
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-11 17:54:49  评论

《警界偶像王立军都被抓!为什么警界劳模林海还没被查》???我自从2011年1月6日把我的案件在温州地区最著名最有人气的温州论坛《散讲板块》曝光后,这么多年每天坚持在温州论坛百般辱骂他们,2013年6月7日他们终于鳖不住了,派了一个以温州市公安局督察支队长为首的约谈小组,从他们进进出出,
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-11 17:55:24  评论

我可以肯定背后还有一个比支队长还要大的官在另外房间视频前“督战”《一群把衣食父母当敌人的狗官》,后来他们个个被我驳斥的哑口无言 狼狈不堪,不知道是那个蠢驴说我思路这么清晰 言辞这么犀利有可能吸了毒品,又强迫我尿检。。。哎……土匪 流氓 无赖 小丑下三滥的本性又再次暴露无疑。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 10:52:53
  @茶韵物语 2018-10-11 10:45:38
  这个事情已经发酵的他控制不了了
  -----------------------------
  至少,他可以控制自己不去跟警方起冲突啊。现在,明摆着,他已经跟警方杠上了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 10:53:32
  @zhmg77 2018-10-11 10:49:43
  就是,有点黑幕还没完全捅破自己就很可能会被各方黑白势力干倒的趋势
  有句话叫“鱼死网破”。现在的情况是,网没破,鱼快要死了。
  • 天生TY: 举报  2018-10-12 19:01:53  评论

警察没问题的肯定是不存在的,但是水至清则无渔,只要还有点底线和良知,还能为民办点事,还没有被发现就算了,但是这个事好象没那么简单,据说上海的经警之前是查崔代言的公司,一个骗了N多钱的P2P公司,如果有这回事,那么水又更深点,普通人真的搞不明白了
  • 沐沐6R: 举报  2018-10-13 10:56:13  评论

评论 天生TY:事情已经复杂到老百姓不能了解的地步了
我要评论
作者:梅花得意占群芳 时间:2018-10-11 11:04:32
  警察中也有败类,周永康都能被打倒,上海每个警察就能屹立不倒了?我是胆小怕事,不敢惹,佩服小崔。不过我想想小崔背后可能也会有人护着他吧。
  • 小美FH: 举报  2018-10-11 19:54:19  评论

评论 梅花得意占群芳:???♀?中有少数败类,还可以叫人民警察,如今中国警察中败类是打多少,就不要再叫人民警察了
  • 神机妙算2016: 举报  2018-10-12 13:46:49  评论

评论 小美FH:中国警察和军人败类的大多数,少部分英勇的军人被人利用,以为所有军人和警察都跟他们一样
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:JOJOPAUL 时间:2018-10-11 11:10:04
  借你贴祝福下他,长命99岁
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:LaStbiRD2015 时间:2018-10-11 11:11:34
  我只奇怪为啥小粉红们不进来喷楼主带节奏了呢。。。
作者:hunter_918 时间:2018-10-11 11:15:01
  瓜有点大,相信小崔有备而来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 11:21:40
  @梅花得意占群芳 2018-10-11 11:04:32
  警察中也有败类,周永康都能被打倒,上海每个警察就能屹立不倒了?我是胆小怕事,不敢惹,佩服小崔。不过我想想小崔背后可能也会有人护着他吧。
  上海水挺深的。感觉小崔算是一头扎进去了。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 11:22:07
  @LaStbiRD2015 2018-10-11 11:11:34
  我只奇怪为啥小粉红们不进来喷楼主带节奏了呢。。。
  是不是楼主“著名美分”光环太耀眼了?
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 11:22:28
  @hunter_918 2018-10-11 11:15:01
  瓜有点大,相信小崔有备而来
  他在明处啊。暗箭嗖嗖嗖的。
作者:菲儿_1 时间:2018-10-11 11:35:07
  我想上个天涯,天天不是范就是崔的贴,能不能换点时尚的东东来看看呀。昨天点进来首页范十个贴,今天点进来首页崔八个贴,这是几个意思,还让不让我混天涯呀。。。。。。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 11:36:40
  @菲儿_1 2018-10-11 11:35:07
  我想上个天涯,天天不是范就是崔的贴,能不能换点时尚的东东来看看呀。昨天点进来首页范十个贴,今天点进来首页崔八个贴,这是几个意思,还让不让我混天涯呀。。。。。。
  这就是江湖啊。
我要评论
作者:孙悟空三打哥斯拉 时间:2018-10-11 11:55:35
  爱说实话的人,都有这样的毛病,疯。
作者:竹林小径2018 时间:2018-10-11 12:46:36
  他报道的很多都是真实的
作者:浪子XBC 时间:2018-10-11 12:54:55
  爱说实话的人面对这个喜爱谎言的世界,不疯才怪。
作者:hunter_918 时间:2018-10-11 13:39:45
  默默下载头条,默默关注小崔,默默地抵制大轰炸,这就是默默的力量. 资本们,你们是不是看不起这些默默的力量?!回头看,悠悠数千年的历史最终属于默默的人民!你们才不过是过眼云烟,有今天,没明天!
作者:洋葱的小马甲 时间:2018-10-11 13:41:29
  全世界都与崔永元为敌,除了施建祥其余别人都是王八蛋,都对不起他~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一口气吃光光 时间:2018-10-11 13:44:23
  干的是小虫 大老虎人家还是有数不敢碰的 你当他真傻啊
作者:紫色烟花雨直下 时间:2018-10-11 13:44:39
  吃瓜没能力没资本去担心这个那个,但是我担心的是崔先生……
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 14:16:12
  看到小粉红信誓旦旦的给小崔站台。楼主表示,呵呵。有的小粉红,还振臂高呼:楼主是著名美分!!!是来带节奏的。大家不要听楼主胡说啊。
  其实,小粉红在害怕什么呢?害怕老百姓知道真相吗?其实,真相自在人心。人人心里有杆秤,是非黑白总有一天会大白于天下的。小粉红,你们真的能掩盖到那天吗?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 14:20:16
  这一切一切的恩恩怨怨都是源于S先生。S先生是个很有能力的人,他建立了一个庞大的商业帝国,那就是著名的“KL”集团。这个集团下属有几十个公司,有搞金融的,有搞房地产的,当然也有搞影视业的。
  而小崔当年跟S先生也是好友,所以,KL影视公司里面活跃着小崔的身影。这里需要说的是,KL影视跟冯裤子所属的华姨集团是竞争关系。他们多部电影都是同期上映,是很强的竞争对手。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 14:24:31
  KL集团的各个公司业务并不是独立存在的,而是互相支持,互相掺杂的。KL影视每上映一部电影。KL集团就以这部电影的全国票房收入作为抵押物,向银行或者其他金融机构进行借贷。打个比方,KL集团上映了一部电影名字叫《著名美分提拉米苏大战小粉红》。这部电影的全国票房保底是10亿元人民币。KL集团就以此作为抵押,向有关银行和金融机构贷款,贷出了50亿人民币。
  事情基本上就是这个样子的。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 14:28:45
  问题是,电影市场观众口味多变,尤其是中国内国内市场这块,尤其是如此。KL影视也不敢保证自己的每部电影都是票房大收。但是,他们用每部电影的票房作为抵押向银行和其他金融机构借贷。只要是借钱就总要还钱的。那该怎么办呢?
  行内有个不太光彩的规矩,叫做“偷票房”。打个比方,同时一家电影院有两部电影上映。一部叫《著名美分提拉米苏大战小粉红》,一部叫《小粉红大战著名美分提拉米苏》。前一部是KL影视拍的,另外一部是其他电影公司拍的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的小蝎子123 时间:2018-10-11 14:35:02
  没关系 ,他有精神病,警察治不了他的
我要评论
作者:浪的飞起_ 时间:2018-10-11 14:38:35
  @菲儿_1 2018-10-11 11:35:07
  去三十不嫁那个板块,那里没有,闲得你。。。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 14:45:03
  楼主想看某晚19:30分那场的《小粉红大战著名美分提拉米苏》。然后楼主就去某个电影院,买了可乐和爆米花,然后去柜台花了100块钱买了电影票。结果,楼主拿到的电影票上写的名字居然不是《小粉红大战著名美分提拉米苏》,而是《著名美分提拉米苏大战小粉红》!!!
  楼主很生气,拿着电影票去找柜台售票员。售票员说:没事儿,您进去看吧。电影是对的。
  楼主,不明就里,就拿着电影票进了电影放映厅,果然,电影就是《小粉红大战著名美分提拉米苏》。既然电影没错,作为观众的楼主也就不再计较了。
  可是,楼主不知道的是,虽然楼主看的是《小粉红大战著名美分提拉米苏》这部电影没错。可是楼主买票花的100块钱,却是根据楼主手里拿的电影票,也就是《著名美分提拉米苏大战小粉红》来计算。
  也就是说,楼主买票看的是一部电影,但是买电影票的钱却流到了一部楼主根本没看过的电影上。这就是行内的所谓“偷票房”。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 14:49:19
  其实,这根本算是什么大事。因为行内的公司都是这么干的。要不然,那些高票房怎么来的。问题是,KL影视有一次干的太过分了。而这次受害对象就是冯裤子的华姨。
  KL偷华姨的票房,华姨偷KL的票房,大家都是贼。谁也没资格去说谁?问题是,盗亦有道。你偷就偷吧。问题是,你偷的太狠了。就是那次,KL偷得让华姨忍无可忍了。
  华姨就找了关系好的媒体,就把KL偷票房的这事儿给透露出去了。这下等于捅了马蜂窝。
  大家应该还记得那次著名的票房事件吧。就是华姨对KL偷得太狠了的报复。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 14:52:38
  但是,连华姨也没想到,这次小小的报复,居然引发了KL集团的崩盘。因为KL影视每部电影都是 KL集团金融产业的“连环套”的其中重要一环。
  因为华姨的报复,导致那部电影受到国家监管机构的注意和调查,导致这部电影的票房营收大大低于KL集团原本的预期,这引起了核爆炸式的的连锁反应,导致KL债台高筑的资金链意外断裂了。这个看似“庞然大物”轰然倒塌了。
作者:afterlives 时间:2018-10-11 14:57:21
  我也在想,崔也是个棋子,就怕最后成了弃子.
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 14:59:52
  KL集团的坍塌,改变了很多人的生活。首先,S先生作为曾经的为无数人顶礼膜拜的“成功人士”,携带着巨款仓皇出逃小粉红看不起的美帝。
  小崔在KL影视里的心血和投资也是化为乌有。他知道是谁导致了KL的倒台,更明白自己的仇人是谁。他在忍耐,他在等待,等待一个时机,向让自己损失了一切的仇人进行复仇
  这里还有个小人物,可能大家不会注意到。这个人就是小崔最新爆料里提到的小彭总。
  小彭总对我们好多人来说,是个极其陌生的人。但是,他自己当时也有个公司,深度参与到KL集团的金融业务当中。当KL倒台之后,小彭总也不傻,知道大祸领头。就带着钱跑了。
  据未经证实的网络消息来源,小彭总跑到了纽西兰,有人曾经在纽西兰见过他,好像活的挺滋润,还是个公司的CEO。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 15:02:11
  再回头说小崔。KL倒台给小崔的刺激太大了。大到他根本无法忘记,然后继续生活。本来他就有抑郁症,KL的倒台让小崔的抑郁症更加深重了。
  所以,小崔认为只有对导致这一切的人进行一场彻底的报复,才能让自己彻底的走出心魔,面对未来的生活?
  那该怎么做呢?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 15:04:09
  小崔自己爆料说是自己去税务局协助调查的时候,有人问过他,他那份阴阳合同是哪里来的?小崔说是:垃圾桶里捡来的。
  税务局不信,警察不信,作为普通看客,你信吗?
  反正楼主是不信的。那么这阴阳合同,小崔是怎么得到的呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就想多看看 时间:2018-10-11 15:09:31
  不是他要跟他们撕破脸
  是他们仗着自己的权力要去压他
  换你,你忍了?说你举报错了?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 15:10:16
  汇总下现在能得到的线索。这份阴阳合同是原来KL集团拍《big bomb》跟F小姐签的。S先生跟小崔一样,心知肚明KL集团的倒台,罪魁祸首是谁?
  虽然S先生在米帝,但是他也很想弄死对头。问题是,小崔、冯裤子、华姨都是胡同串子,帝都大院长大的。可以说是发小,也可以说是,大家都心知肚明。你屁股上有几个黑痣。他胳膊上有几道伤痕?对大家来说,都不是秘密。
  关键是,小崔心里清楚,直接对冯裤子或者华姨开炮,会得罪很多人,说不定报复不成,还会害得自己连现在自己拥有的一切都没了。
  所以,小崔选择退而求其次,该攻F小姐。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-10-11 15:10:28
  现在这舆论崔想停都难
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 15:14:35
  因此,就有了后来的网络举报,再就是后来的8.8亿。
  说实在的,我挺佩服小崔的。敢于开这第一枪,问题是,你打伤了F小姐,也让冯裤子和华姨很受伤。接下来了?你要怎么做呢?
  你得罪了很多人,很多人也不会放过你。
  你自己也说自己攻击F小姐,本意是报私仇,现在你却被好多人架到火炉上烤。你不继续揭露下去,好多人会反过来骂你,你继续,你确定你那一抽屉的东西不会要了你的命,你妻儿的命?
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 15:15:31
  @金鼎大熊猫 2018-10-11 15:10:28
  现在这舆论崔想停都难
  停?小粉红会骂死他。
  不停?说不定有人为了灭口,会弄死他。
  左右为难啊。
  • 漫天飘絮le: 举报  2018-10-12 16:05:06  评论

想多了吧,吃瓜群众其实也就是看个乐,看到激动处也就嗷两嗓子,喊个口号完事,然后该干嘛还是干嘛。难道你忘了群众最健忘吗?三色幼儿园事件没人提了吧,空姐事件也褪去了吧。所以说小崔这事如果就此熄火,过一俩月也会没人提的。来个新事件,又会炒的红红火火,皆大欢喜。皆大欢喜。
  • 摩萨德的提拉米苏: 举报  2018-10-12 16:18:14  评论

评论 漫天飘絮le:说的有道理啊。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 15:16:41
  @我就想多看看 2018-10-11 15:09:31
  不是他要跟他们撕破脸
  是他们仗着自己的权力要去压他
  换你,你忍了?说你举报错了?
  没错,举报是他的权力。问题是,有人想干掉他也是事实。而支持他的人,有哪个愿意为他去挡子弹?或者档刀子?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:妞的小被子 时间:2018-10-11 15:19:29
  马克 等故事
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 15:20:10
  @妞的小被子 2018-10-11 15:19:29
  马克 等故事
  说完了。事情就是这样。没小粉红说的那么慷慨悲壮。就是一个资本家互相之间互相捅刀子的故事。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 15:33:42
  @宝钢铁 2018-10-11 15:29:31
  楼主是五毛,警察是公务员啊,说不得
  o(* ̄︶ ̄*)o。层主第一天混天涯啊。楼主可是天涯小粉红钦定的“著名美分”。怎么会是五毛呢?
我要评论
作者:西瓜O7 时间:2018-10-11 15:44:20
  楼主说得透彻,可惜网友都被洗脑了。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 15:58:44
  @西瓜O7 2018-10-11 15:44:20
  楼主说得透彻,可惜网友都被洗脑了。
  恩恩额。其实,只有一小部分网友是被忽悠的。其实很多人是假装糊涂,故意煽动网民攻击政府。借题发挥而已。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-10-11 16:00:28

与这么多人为敌,处境危险啊!

支持!
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 16:04:57
  @bliang617 2018-10-11 16:00:28
  与这么多人为敌,处境危险啊!
  支持!
  你会为小崔挡子弹吗?
作者:ty_洪七公655 时间:2018-10-11 17:22:53
  祝崔永元长命百岁,健康快乐!
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-11 17:28:39
  @ty_洪七公655 2018-10-11 17:22:53
  祝崔永元长命百岁,健康快乐!
  哈哈哈
作者:一夜芭蕉 时间:2018-10-11 18:24:59
  这个故事惊心动魄而且有点阴险龌龊,不知道真假但是挺有意思
作者:不会喘气的鱼 时间:2018-10-11 18:46:24
  我记得人警察找他是因为他提供的合同之类来自于某公司,那个公司法人算他好友,此人现潜逃国外,警察问他如何取得证据,并问他和法人关系,他不肯回答!从科普博内容来看,警察找他没啥大问题!
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2018-10-11 18:50:46
  讲故事那是讲得真好,措辞干净条理清楚,略带幽默。
作者:创世间 时间:2018-10-11 19:20:24
  崔痛恨一切上海人除了王迪:)
我要评论
作者:牵牵小手_ 时间:2018-10-11 19:44:25
  觉得他上头应该有人吧
作者:郁闷丁香花 时间:2018-10-11 22:18:49
  与这么多人为敌,崔的处境可想而知很危险
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 09:13:14
  @郁闷丁香花 2018-10-11 22:18:49
  与这么多人为敌,崔的处境可想而知很危险
  所以,崔随身都有两个保镖。问题是,这两个报表能档拳头,却不能档子弹啊。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 09:15:25
  @牵牵小手_ 2018-10-11 19:44:25
  觉得他上头应该有人吧
  原来如此啊。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 09:15:35
  @创世间 2018-10-11 19:20:24
  崔痛恨一切上海人除了王迪:)
  王迪是谁?
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 09:16:08
  @cdzyxyyxx1991 2018-10-11 18:50:46
  讲故事那是讲得真好,措辞干净条理清楚,略带幽默。
  小粉红的故事会逼死小崔。楼主的故事只是还原事情的本来面目。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 09:19:51
  @不会喘气的鱼 2018-10-11 18:46:24
  我记得人警察找他是因为他提供的合同之类来自于某公司,那个公司法人算他好友,此人现潜逃国外,警察问他如何取得证据,并问他和法人关系,他不肯回答!从科普博内容来看,警察找他没啥大问题!
  如果真没什么问题,小崔何必公开点名上海经侦?肯定有什么外人不知道的内情。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 09:20:21
  @一夜芭蕉 2018-10-11 18:24:59
  这个故事惊心动魄而且有点阴险龌龊,不知道真假但是挺有意思
  现实远比小粉红臆想的世界要险恶一万倍。
作者:银色火机 时间:2018-10-12 09:38:05
  他继续,有人会把他当做英雄来歌颂。不亏!
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 09:46:47
  @银色火机 2018-10-12 09:38:05
  放心啦。用不了多久,就不会有人记得他了。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 09:47:07
  @kellygewx 2018-10-12 09:44:25
  警察不可靠,谁来保护他!
  请国家保护崔永元!
  他身边的两个保镖怎么来的?
作者:银色火机 时间:2018-10-12 10:20:37
  @摩萨德的提拉米苏 2018-10-12 09:46:47
  你这样一说,我怎么觉得他比FBB更惨呢233333
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 10:25:50
  @摩萨德的提拉米苏 2018-10-12 09:46:47
  @银色火机 2018-10-12 10:20:37
  你这样一说,我怎么觉得他比FBB更惨呢233333
  范冰冰至少没有抑郁症吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:gdhxz45 时间:2018-10-12 11:48:19
  这标题 这文章 这楼主 你想干什么呢? 警察就不能举报了吗? 举报的当然是有问题的警察,说实话 坏警察也不少, 支持崔永元举报!
  • 找车号2012: 举报  2018-10-13 02:33:56  评论

楼主替坏人打抱不平
  • sw_sky: 举报  2018-10-13 09:54:38  评论

评论 gdhxz45:支持崔举报没问题。但崔现在方向偏的厉害,本身打击娱乐圈偷漏税,只查了一个FBB,冯裤子还没倒,范伟范大厨合同也在,各种冼钱活动还在,小崔放弃一个大好局面去进入一个他都不熟领域,这就偏离主题了。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 12:17:55
  @gdhxz45 2018-10-12 11:48:19
  这标题 这文章 这楼主 你想干什么呢? 警察就不能举报了吗? 举报的当然是有问题的警察,说实话 坏警察也不少, 支持崔永元举报!
  欢迎向纪委实名举报
作者:wdj5500abc 时间:2018-10-12 12:23:55
  在一个锅里吃过饭后来反目成仇的多了,莫非他们永远穿一条裤子?有些人还和周永康是一个单位的呢?按楼主的意思就是周的死党?

人不可能都是完美无瑕的,但是白璧微瑕和石头还是有区别的。
作者:江西五蠹 时间:2018-10-12 12:44:26
  看吧,希望他能赢,不管这样当代人缺少他这种勇气
作者:827687061lm 时间:2018-10-12 13:19:04
  不管小崔目的如何,他揭露的事是不是真的?既然是真的,可以肯定的是冯,华谊是垃圾,是蛀虫。
  依你说的,小崔赔钱了,就连命都不要,打击报复起对手来了,这个成本未免太高了。
  楼主,我不相信你!!!你在胡扯!
我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-10-12 13:20:00
  我想支持他,不知道怎么支持?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 13:41:25
  @江西五蠹 2018-10-12 12:44:26
  看吧,希望他能赢,不管这样当代人缺少他这种勇气
  小崔怕死,更可怕的是那些支持他的人,没人愿意为他挡子弹。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 13:42:05
  @827687061lm 2018-10-12 13:19:04
  不管小崔目的如何,他揭露的事是不是真的?既然是真的,可以肯定的是冯,华谊是垃圾,是蛀虫。
  依你说的,小崔赔钱了,就连命都不要,打击报复起对手来了,这个成本未免太高了。
  楼主,我不相信你!!!你在胡扯!
  无所谓啊。我只是说事实。相不相信,那是你的事情。
  • ty_海洋335: 举报  2018-10-13 04:28:55  评论

呵呵,事实?哈哈哈,只佩服让中国变的公平公正的正义力量,对事实早就不想浪费时间了!
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 13:42:19
  @又忘记用户名啦 2018-10-12 13:20:00
  我想支持他,不知道怎么支持?
  帮他挡子弹。
作者:u_105995999 时间:2018-10-12 14:06:55
  哎呀,单枪匹马,还扩大战线,希特勒都不怎么玩。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-12 14:09:32
  @u_105995999 2018-10-12 14:06:55
  哎呀,单枪匹马,还扩大战线,希特勒都不怎么玩。
  (⊙o⊙)…。小崔V5
作者:sar2014 时间:2018-10-12 14:26:20
  法律会还清白的
作者:sar2014 时间:2018-10-12 14:27:07
  相信执法部门
作者:王舣淞 时间:2018-10-12 14:43:06
  小崔虎虎生威,披荆斩棘,谁挡谁倒,说白了这是在反腐,反腐是有强大支持的,不信试试
作者:余二学霸 时间:2018-10-12 15:42:01
  崔,还好吗?全国的崔粉都在支持你哈。要挺住。
我要评论
作者:余二学霸 时间:2018-10-12 15:42:20
  崔永元,他做到了大家都想做而又不敢做,或者敢做也做不成的事情。
  • 大有作为礁: 举报  2018-10-12 21:43:00  评论

看这种情形 腐烂速度很快 估计不用再过百年整个都得烂透 哈哈
  • 文涛2018: 举报  2018-10-15 10:23:11  评论

崔老师做的这事,大家都想做未必。陈老师做的事肯定是所有男人都想干的
我要评论
作者:723794759 时间:2018-10-12 15:43:17
  支持崔老师??
作者:allenfff 时间:2018-10-12 15:43:49
  我想起了海刚峰
作者:不会喘气的鱼 时间:2018-10-12 15:47:29
  @不会喘气的鱼 2018-10-11 18:46:24
  @摩萨德的提拉米苏 2018-10-12 09:19:51
  如果真没什么问题,小崔何必公开点名上海经侦?肯定有什么外人不知道的内情。
  继续杠呗,今天我家俩老人还在讨论崔继续往上杠会不会给自己带来生命的麻烦,我家老爷子说就是要往上杠,杠到如果他出事感觉政府都要下水,他就安全了。
我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-10-12 15:49:04
  我觉得双方都不是什么好货
  还是挺相信楼主所说的
作者:marszf 时间:2018-10-12 15:54:46
  呵呵,屁股有屎怕人说。
作者:碧瑶2018 时间:2018-10-12 15:56:08
  正义的化身,正义太势单力薄了,需要组团,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规