偷税股票,鸡飞狗跳,2018年金乌鸦大赛正式开始啦~(海选阶段)

楼主:八卦金乌鸦 时间:2018-10-12 14:58:31 点击:383268 回复:7988
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 440 下页  到页 
  锅里炖着老腊肉,冰箱冻着沙雕酒,八卦不要只顾着眼前的享受,还有恶心TA就留下TA的金乌鸦,没错,万众期待的金乌鸦海选开始啦~
  2018年,明星们用实际行动告诉我们,恋爱不一定长相厮守,婚姻不一定专一持久,出轨性侵的争先恐后,小三小四们比原配丑,大伯大妈饰演小两口,六界美男腻的像肥肉,娘炮艺人星路不好走,偷税的纷纷在找理由,大牌们都积极退片酬,活在朋友圈的好男友,深夜苦磨着的是石头,冰冰挥挥昂贵的衣袖,8亿的罚款轻松补够……

比赛时间流程:
  10月12日 下午开始金乌鸦海选。
  10月26日 截止下午18:00金乌鸦海选结束,十强出炉。
  10月27日 开始金乌鸦十进三投票
  11月10日 金乌鸦十进三结束,三强出炉。(公布金乌鸦第三名,不公布前两名票数,开始冠军PK)
  11月16日 下午,金乌鸦冠军PK赛开始。
  11月23日 下午,金乌鸦冠军PK赛结束。

比赛投票规则:请投票前,务必认真阅读这一段:
  1、注册时间在2018年4月13日(不含)之前,回复数达30个以上的天涯id均可参加投票;  
  2、本次大赛共设三个奖项,即“最乌鸦男艺人”“最乌鸦女艺人”“最乌鸦团体”,每人每个奖项均可以投三票,同一奖项的三票在该组别规定的范围内,可以随意安排;
  3、金乌鸦面向的对象主要为娱乐界人士,可以适当涉及体育界,但是坚决拒绝一切政治类人物和非公众人物,凡是投给政治类人物、非公众人物的票,均作废;(由于涉及部分敏感因素,投给政府,社会组织机构的票均作废,请网友珍惜选票,远离敏感词)  
  4、请严格按照奖项设置投票,凡没有按照奖项设置投出的票,均作废;  
  5、每个id只有一次投票机会,可以对于某一奖项弃权,但是一旦投票后,内容不能更改,所以请严格按照奖项设置认真投票;
  6、补充声明:根据历届金乌鸦传统,也为了给更多新人机会,连续三年获得金乌鸦冠军的个人或团体将自动获得金乌鸦终身成就奖,不再参与金乌鸦评选。
  投票格式:各位网友可以复制以下格式后,写上自己支持的明星和团体(在本帖进行投票)
  最乌鸦男艺人:XXX 3票  
  最乌鸦女艺人:XXX 2票 XXX 1票  
  最乌鸦团体奖:XXX全体1票 Xxx全体 1票Xxx全体 1票

【注: 为了方便计票组统计,请在投票时使用该个人或团体的规范名称;票数请使用阿拉伯数字,同一个ID不得重复投票】
  活动解释权归八卦组委会所有
  冠军是他还是她,都由你决定?

打赏

519 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:金锁 时间:2018-10-12 14:58:49
  最乌鸦男艺人:吴秀波 3票
  最乌鸦女艺人:范冰冰 3票  
  最乌鸦团体奖:原谅教1票 娘炮组1票 丫头教1票
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-10-12 15:03:50
  最乌鸦男艺人:吴秀波 2票 高云翔 1票
  最乌鸦团体奖:原谅教 1票 娘炮组 2票
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:87960023 时间:2018-10-12 15:06:01
  前排占座。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yjw2510 时间:2018-10-12 15:07:04
  要加个最乌鸦导演奖吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-10-12 15:08:26
  今年竞争异常激烈啊,我先观望一会儿→_→
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yjw2510 时间:2018-10-12 15:08:42
  最乌鸦这个词,说明是一般的乌鸦里选出一个最乌鸦的。怎么想出这个词的?
  • 欧巴帅不帅: 举报  2018-10-12 19:03:44  评论

下面是不是有恶意刷票的啊???钟汉良吴秀波高云翔都放过了??
  • yjw2510: 举报  2018-10-12 20:14:11  评论

评论 欧巴帅不帅 :应该是有人来拯救他们爹了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就想多看看 时间:2018-10-12 15:09:08
  毕志飞表示导演也要设立奖项
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:牡丹AK47 时间:2018-10-12 15:10:00
  绝对前排
  • ly夭夭: 举报  2018-10-12 23:05:16  评论

评论 牡丹AK47:借个楼说话,还要为小钢炮和吴秀波拉个票,必须入围前十啊
  • 修书佳佳: 举报  2018-10-13 03:09:27  评论

评论 ly夭夭:不用了,邓伦绝对C位出道,初步去水数据,金乌鸦投票前115楼,水楼共26层,有效投票共89层,其中39层为2018年9月后注册新号且回复只集中在第一美男楼和金乌鸦投邓伦的,及少量2018年9月前注册,但第一次回复为9月且回复只集中在第一美男楼和金乌鸦投邓伦的
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱿鱼Gary 时间:2018-10-12 15:10:46
  前排吃瓜
作者:天降毛驴 时间:2018-10-12 15:11:10
  前排喝水
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:dragonfly2017 时间:2018-10-12 15:12:31
  刚想起来上天涯看看,就赶上金乌鸦啦!哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨小初Abby 时间:2018-10-12 15:12:32
  先吃会瓜
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨同路RW 时间:2018-10-12 15:12:57
  先观望一下,看最后投谁
  • 芊泽花黛: 举报  2018-10-15 15:04:54  评论

借用下层主地盘,麻烦进来想投邓伦的亲,不用全投他了,我一路看下来,他已经是压倒性的了,大家把票分一下,多给别人一点机会,百花齐放才精彩,全投邓伦,人家粉丝会说我们暗箱操作黑他,大家理智点,还有很多人需要我们关照……
  • 铃铛咽ABC: 举报  2018-10-16 18:57:37  评论

评论 芊泽花黛 :附议
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-12 15:13:56

最乌鸦团体奖:原谅教 1票
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-12 15:14:07
  前排占位学习
  • 泼墨诈捐沙滩扣屁: 举报  2018-10-13 20:23:31  评论

诈捐骗子章子怡和汪四婚渣男俩人开了41家公司、其中诈捐骗子章子怡的25家、汪四峰的16家、这俩垃圾比比范冰冰偷税漏税的少、为什么大家都把诈捐骗子章子怡这个诈捐骗募发国难财的坏蛋忘记了呢!!!!
  • 泼墨诈捐沙滩扣屁: 举报  2018-10-13 20:24:23  评论

投诈捐骗子章子怡3票
作者:nicehome900725 时间:2018-10-12 15:14:14
  我觉得导演也是人,也有获得金乌鸦的权利!增加个导演奖项给毕志飞吧
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-12 15:14:50
  娱乐圈加紧大整风运动
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-12 15:15:28
  扫除各种牛鬼蛇神
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-12 15:16:04
  各种娘炮小鲜肉统统滚蛋
我要评论
作者:无比CJ滴熙 时间:2018-10-12 15:16:35
  前排占位
作者:陌上桑离lr 时间:2018-10-12 15:17:22
  本想把团体奖给今年的脑残邪教粉,但是还是给娘炮组吧,毕竟娘炮误国
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天说爱你2014 时间:2018-10-12 15:17:23
  前排甩卖瓜子花生小龙虾
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2018-10-12 15:18:29
  最乌鸦男艺人:高云翔1票,吴秀波 1票 张艺兴 1票
  最乌鸦女艺人:范冰冰 1票 ,李小璐1票,奚梦瑶1票 
  最乌鸦团体奖:娘炮组 3票
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-10-12 15:19:22

最乌鸦团体奖 : 娘炮 1票
作者:我爱你是个秘密 时间:2018-10-12 15:19:24
  最乌鸦男艺人:高云翔 3票  
  最乌鸦女艺人:李小璐 2票 范冰冰 1票  
  最乌鸦团体奖:原谅教全体1票 娘炮组全体 2票
作者:阿斯珈尔德 时间:2018-10-12 15:19:26
  最乌鸦男艺人:邓伦 3票
作者:仓鼠死呆萌的马甲 时间:2018-10-12 15:19:26
  最乌鸦男艺人:钟汉良 2票 黄晓明 1票

最乌鸦团体奖:娘炮教 3票
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-12 15:19:58
  吃瓜群众看戏
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-12 15:22:41
  最乌鸦男艺人:冯裤子 3票

最乌鸦团体奖:华谊系3票
  • 守护真爱膳: 举报  2018-10-17 08:10:03  评论

前排给金鹰水后迪丽热巴拉票,冰冰已经上位了,清大家给更多的新人机会!
我要评论
作者:施主贫尼有沟唷 时间:2018-10-12 15:23:54
  最乌鸦团体奖:邓伦粉丝 3票

顺便给邓伦及其粉丝拉个票,走过路过不要错过,恶心他就留下他,大家一起努力送鸦鸦登顶!!六界第一美男必须有姓名!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上花开为君顾 时间:2018-10-12 15:24:06
  前排
作者:安安0303 时间:2018-10-12 15:24:19

最乌鸦团体奖:原谅教1票 出轨教2票
我要评论
作者:难a难 时间:2018-10-12 15:25:36
  鸦鸦冲呀
作者:kaguraice 时间:2018-10-12 15:25:48
我要评论
作者:云杉木屋 时间:2018-10-12 15:25:59
作者:小楼燕窝 时间:2018-10-12 15:26:13

最乌鸦女艺人:弃权  

最乌鸦团体奖:邓伦粉丝及团队 3票
作者:ty_OLLY402 时间:2018-10-12 15:26:13
  最乌鸦男艺人:邓伦2票,吴秀波1票

最乌鸦女艺人:范冰冰2票,杨幂1票

最乌鸦团体奖:强奸队2票,老公饼1票
我要评论
作者:玉魄987 时间:2018-10-12 15:26:22
  乌鸦男艺人:邓伦3票  

最乌鸦团体奖: dxjj团3票
我要评论
作者:yuyu7yaya 时间:2018-10-12 15:26:54

最乌鸦团体奖:邓伦粉丝(灯芯姐姐) 3票

六界第一美男和他的信徒们必须有姓名~~
  • yuyu7yaya: 举报  2018-10-13 11:56:16  评论

dxjj不用查我ID,也不用人肉我的账号信息了,我这是10几年的老号了,不是新注册的水军。
我要评论
作者:人面桃花是卧底 时间:2018-10-12 15:27:27
  最乌鸦男艺人: 吴秀波 1票   冯小刚 2票
  最乌鸦女艺人: 范冰冰 1票 赵薇 2票  
  最乌鸦团体奖: 娘炮全体 3票
我要评论
作者:纯颜狗 时间:2018-10-12 15:27:38

烧饼加油!
作者:草重0 时间:2018-10-12 15:27:52
  都闪开,最乌鸦女艺人一定给冰冰留着!
我要评论
作者:ty_135331157 时间:2018-10-12 15:34:40

鸦鸦冲呀
作者:江边一碗水201809 时间:2018-10-12 15:34:50

最乌鸦团体奖:邓伦粉丝(灯芯们) 3票

六界第一美男和他的粉丝们必须有姓名~
作者:ty_彩虹的微笑546 时间:2018-10-12 15:35:22

六界第一美男和他的信徒们必须有姓名~~(来自天涯社区客户端)
作者:美人鱼里的小小 时间:2018-10-12 15:35:26
  最乌鸦男艺人: 邓伦 3票

最乌鸦团体奖::邓伦全球后援会 1票
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-12 15:35:36
  哈哈,这个话题,有意思。
我要评论
作者:大宝贝66 时间:2018-10-12 15:35:38

最乌鸦女艺人:范冰冰 2票   李小璐1票

作者:木木辛同 时间:2018-10-12 15:35:46

作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-12 15:35:51
  过去每年都会火。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-10-12 15:35:59
  顶顶顶
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-12 15:36:08
  但是我都没关注过。
作者:我爱吃饼chou 时间:2018-10-12 15:36:11

最乌鸦女艺人:杨幂2票 迪丽热巴1票  

最乌鸦团体奖:娘炮组
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-12 15:36:23
  今年也要关注一下。
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-12 15:36:35
  哪里投票啊?
我要评论
作者:一枚小饼干儿 时间:2018-10-12 15:36:38

最乌鸦团体奖:邓伦粉丝 1票,邓伦团队2票
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-12 15:36:44
  我要参与。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-10-12 15:36:46
  最乌鸦男艺人:吴秀波 3票

最乌鸦团体奖:原谅教1票 娘炮组1票 丫头教1票
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-10-12 15:36:47
  哎呦,这是要重现李易峰,杨洋,当年的有名事件吗?把自己偶像送上金乌鸦
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:那时茶色花开 时间:2018-10-12 15:37:00
  最乌鸦男艺人:邓伦
  最乌鸦团体奖:邓伦粉丝
作者:谁是小龙女 时间:2018-10-12 15:37:03

最乌鸦女艺人:范冰冰 1票  杨颖 1票 杨幂 1票

最乌鸦团体奖:101 3票
作者:ty_117612587 时间:2018-10-12 15:37:36

最乌鸦团体奖:邓伦粉丝(灯芯们) 3票
作者:小丸qdaqjl 时间:2018-10-12 15:37:54
  最乌鸦男艺人:邓伦,3票
  最乌鸦女艺人:范冰冰3票
  最乌鸦团体奖:邓伦粉丝:3票
作者:威风堂糖青柠 时间:2018-10-12 15:38:01

最乌鸦女艺人: 范冰冰 3票  

最乌鸦团体奖:邓伦工作室全体 1票 (来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:谁是小龙女 时间:2018-10-12 15:38:30
  饼伦烧饼教插刀教六界第一美男,你敢不让他得第一?癫痫姐姐快来投票啊!
我要评论
作者:wjdjxbdi 时间:2018-10-12 15:38:59
  最乌鸦团体票:邓伦粉丝dxjj团 3票
作者:网瘾少女t 时间:2018-10-12 15:39:08
  来过ʘᴗʘ
作者:飞花起舞影绰绰 时间:2018-10-12 15:39:31
  最乌鸦男艺人:邓伦 3票 最乌鸦女艺人:范冰冰 3票   最乌鸦团体奖:邓伦粉丝(灯芯姐姐) 3票
作者:闪电小超人 时间:2018-10-12 15:40:19
  最乌鸦男艺人:邓伦2票,吴秀波1票
  最乌鸦团体:邓伦工作团体2票,邓伦粉丝1票
作者:青瓷小小窝 时间:2018-10-12 15:40:34

作者:C漫步独行 时间:2018-10-12 15:40:41
  最乌鸦女艺人:冰冰 1票 赵薇 1票 林心如 1票
  最乌鸦团体奖:邓伦粉丝 1票,邓伦团队2票
作者:网瘾少女t 时间:2018-10-12 15:40:46

最乌鸦团体奖:邓伦粉丝 3票(来自天涯社区客户端)
作者:哈日珠拉97 时间:2018-10-12 15:41:12
  必须为dxjj 投票!
作者:莫非要孤独终老 时间:2018-10-12 15:42:17
  最乌鸦男艺人:邓伦3票
  最乌鸦团体:邓伦粉丝3票
作者:璐乖乖 时间:2018-10-12 15:42:25

最乌鸦团体奖:101 3票
  ————————————————————————————
  我居然在第一页了
作者:大宝跟二宝 时间:2018-10-12 15:42:25

作者:授人以饼递之以捶 时间:2018-10-12 15:42:47

作者:丙纶今天糊了吗 时间:2018-10-12 15:42:57
  最乌鸦团体:邓伦粉丝(灭门派)3票
  • 丙纶今天糊了吗: 举报  2018-10-12 15:50:19  评论

和自己合影,茄子!
  • 卡布卡不卡布卡: 举报  2018-10-12 16:01:38  评论

团体我也写的灭门教……
作者:水温45度 时间:2018-10-12 15:43:07
  最乌鸦男艺人:冯小刚 1票 吴秀波 1票 高云翔 1票
  最乌鸦团体奖:邓伦粉丝全体3票
作者:yuxuan2724 时间:2018-10-12 15:43:34

我要评论
作者:美人鱼里的小小 时间:2018-10-12 15:43:38

最乌鸦团体奖::邓伦粉丝 3票
作者:金钹大王 时间:2018-10-12 15:43:39
  最乌鸦男艺人:邓伦 2票 吴秀波 1票

最乌鸦女艺人:杨幂 1票 范冰冰 2票  

最乌鸦团体奖:邓伦粉丝 1票,邓伦团队 2票
作者:shelly1258 时间:2018-10-12 15:44:10

最乌鸦团体:邓伦粉丝3票
作者:猫爪点心垫 时间:2018-10-12 15:44:10
  最乌鸦团体奖:邓伦工作室 3票
作者:秋瑭若 时间:2018-10-12 15:44:22
  最乌鸦团体:邓伦粉丝(灯芯姐姐又称灭门派)3票!
作者:我只是个吃瓜的X 时间:2018-10-12 15:45:09
作者:懒H8 时间:2018-10-12 15:45:09
  最乌鸦女艺人: 弃权
  最乌鸦团体奖: 邓伦团队及名下粉丝
我要评论
作者:lifeyoyo 时间:2018-10-12 15:45:36
  哈,我前几还在想静静的,搜了一圈都没消息,这会来了
作者:205038 时间:2018-10-12 15:46:27

作者:欢子欢喜欢心 时间:2018-10-12 15:46:44

最乌鸦团体奖:邓伦粉丝及团队 3票
我要评论
作者:柠檬栀子花300 时间:2018-10-12 15:46:55

最乌鸦女艺人: 范冰冰 3票  

最乌鸦团体奖:邓伦团队
作者:孟念蕾 时间:2018-10-12 15:47:00
  最乌鸦男艺人:清清白白武大伦 

最乌鸦女艺人:偷税漏税范冰冰 

最乌鸦团体奖:邓伦粉丝—灯芯姐姐们

作者:夏天水凉 时间:2018-10-12 15:47:26

作者:朱圣佳 时间:2018-10-12 15:47:40
  最乌鸦女艺人:空 
  最乌鸦团体奖:空
作者:粉红潜水被炸出 时间:2018-10-12 15:48:11

作者:关心宝宝吧 时间:2018-10-12 15:48:27
  今年竞争太激烈啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 440 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规