论“崔永元”的遗书!

楼主:A郑润林 时间:2018-10-13 11:58:02 点击:6641 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪;

为自由开路者,不可使其困顿于荆棘。”

崔永元,是当下社会的稀缺资源,是这个捡海星的小女孩,是传教者,是这个社会的良心……#枪击##香港回归20周年##摆摊打气球#

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:茶韵物语 时间:2018-10-13 12:08:03
  闹这么大他人身安全应该不会有问题
作者:春天花真的会开11 时间:2018-10-13 12:40:23
  力挺崔老师!
作者:刘禹彤_lyt 时间:2018-10-13 12:45:45
  官媒开始力挺小崔了,http://m.people.cn/%2Fn4%2F2018%2F1012%2Fc25-11723539.html?from=groupmessage
作者:江西五蠹 时间:2018-10-13 13:30:57
  都官媒都来了,他安全了
作者:爱菲ivy 时间:2018-10-13 13:33:40
  曾经揭发三鹿奶粉、揭发地沟油的记者都被杀害了,小崔同志再出事,老百姓真的对国家要失望透顶了
作者:putin332 时间:2018-10-13 14:08:19
  不是传教者,是教主!!!崔教主洪福齐天
作者:兵部血刃 时间:2018-10-13 14:48:31
  战斗!战斗!
作者:hunter_918 时间:2018-10-13 16:20:05
  崔永元动了范冰冰和整个《手机》全剧组的奶酪,现在处于暴风眼的中心,如果是放在以前,下场不难想象,毕竟背后公司不是吃素的,但是在如今,结果难以预料,毕竟小崔现在是正义的化身,得到广大网民的支持,谁动他就是和民意过不去!
作者:hunter_918 时间:2018-10-13 16:20:24
  支持小崔,小崔挺住!
作者:hcymeng 时间:2018-10-13 16:26:52
  关键他没这么伟大
作者:ty_137646584 时间:2018-10-13 21:40:04
  支持老崔!为中国正能量大无畏勇往直到!我无畏的支持您!只感叹如今的政府不再是老爷爷时代那么晴朗和阳光……
作者:国际军棋网 时间:2018-10-14 00:01:35
  【崔永元自己在缝制自己“送终衣”——寒心、寒心、寒心!!!中国怎么了???

中国正气——崔永元倒下,中国正气就没了,不仅国将不国,世界邪恶之手都会伸过来】
作者:树妖不老 时间:2018-10-14 06:50:29
  不管小崔当初的动机是什么,举报娱乐圈偷税漏税是事实
作者:树妖不老 时间:2018-10-14 06:53:56
  支持崔老师,希望好人一生平安!
作者:大西北人2018 时间:2018-10-14 20:44:03
  有趣。崔粉们又写遗书又编歌,忙得有点乱,到处开面馆,就差标准像了!
  崔粉们还要组织小崔的保护部队,小崔招募的还有贴身保镖,小崔要当司令了!比他爹爹还风光啊!还设有自己的宣传部门———小崔读书汇,克格勃式的锄奸部门铲屎官,运屎官,铲屎员!对外发言人,女猫安娜!不知都是几品官?李红彘手下分工也没有这么明确吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:创世间 时间:2018-10-15 17:55:57
  玻璃心太搞笑了。在网上吵架互相撕破脸,喊打喊杀,互相说些气话,这软蛋娘们居然因此说被威胁有生命安全,我看这软蛋娘们自己威胁别人的话少了吗?真是大吹法螺的天津大爷一个!
  • 牛血豆腐ABC: 举报  2018-10-15 18:13:04  评论

你左一个软蛋右一个娘么的这么厉害啊,估计你连你老婆被村长搞怀孕了你还要付营养费吧
我要评论
作者:ty_136433180 时间:2018-10-28 09:59:22
  网络惊现小崔绝命书虽不是本人亲笔书写,但也着实佩服网友的写作能力。让我想起了教科书上英雄就义前的遗书,令人肃然起敬!都可以上教科书了。中国的汤吉坷德永远支持你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规