张信哲“未来式”首站北京开唱,与歌迷约定“1314”

楼主:nicole_h 时间:2018-10-15 09:53:31 点击:4429 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

距离上次来京开唱3年多的张信哲带着全新巡演“未来式”回来了!10月13 -14日,张信哲“未来式”世界巡演首场北京站亮相北京凯迪拉克中心。将自己调整到最好状态的张信哲要开始自己的未来式。“今天是一个最棒的开始,我的巡回演唱会1314,希望能够长长久久的唱下去。”

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:8张 | 更多 |
楼主nicole_h 时间:2018-10-15 09:54:38
  化身白马王子亮相开启未来式
  演唱会现场处处彰显主题“未来式”,舞台充分利用立体空间元素,大面积的线条元素,未来感十足。晚上19点整,一袭白色长袍的张信哲化身白马王子亮相,儒雅中透着大气风范。开场曲《爱如潮水》即迎来全场大合唱,演唱会第一首歌就是大合唱的场面,也就张信哲有这个实力。“很开心再一次站在这个舞台上面,距离上次已经有三年时间了。这三年来你们还好吗?我已经把自己调整在最好的状态,我希望今天可以跟大家开开心心的分享这次的演唱会。”张信哲的开场白简单、真挚。

楼主nicole_h 时间:2018-10-15 09:55:49
  通过未来式展示最好的音乐
  此次巡演主题为“未来式”,音乐是张信哲永不停步的原动力。未来,他将尝试更多的挑战与突破。“未来式”是一场无法预测的征途,更是一个约定,张信哲希望与歌迷一起携手这场未来之旅。“未来式有我的期待在里面。大家不要被未来式这个名字吓到,不要被我们开场很科幻的意象吓到。我只是希望通过这个演唱会和大家分享,我对于未来还有很多的梦想,对音乐还有很多的想法。透过演唱会分享好的音乐。透过视觉、听觉、各种感官感受到我们想要呈现给大家最新的东西,最好的音乐。”

我要评论
楼主nicole_h 时间:2018-10-15 09:58:35
  13、14两天开唱 一生一世听张信哲
  张信哲在演唱会现场透露,本来只有10月13日一场,但是因为票被秒杀,主办方特意加了14日一场。没想到正好赶上13、14日,张信哲现场调侃这个日子好特别。那就是一生一世听张信哲喽。张信哲现场表示:“虽然这次演唱会,我尝试了很多新的东西,但是我希望不管是新的,还是大家熟悉的歌,都可以带给大家一些新的回忆。我觉得每一次演唱会都是我们一起共同创作的一个属于我们大家的回忆。”

因为在北京开唱,张信哲特别给北京歌迷开了小灶,演唱《上海姑娘》的时候,把歌词直接改成了北京姑娘,收获现场歌迷的掌声和尖叫声。

楼主nicole_h 时间:2018-10-15 10:03:05
  现场演绎黑胶唱片《歌时代Ⅱ》作品
  在曲目安排上,张信哲特意带来自己刚刚发行的《歌时代Ⅱ》黑胶唱片中的《终于等到你》、《一生所爱》等歌曲。谈到自己这两年推出的作品,他感慨自己这两年的作品里面多了一份梦想实现的喜悦。“这两年对我来说,有更多的作品,是在做一些梦想的实现。唱歌唱这么久了,在商业上面也获得了很多成功,当然接下来也希望可以把一些年轻的时候曾经向往的可能可以做到的一些事情,趁着这个阶段赶快完成。”

据悉,此次张信哲“未来式”世界巡回演唱会于10月13-14日从北京出发后,还将在澳门、深圳、香港、上海、广州、重庆、成都、南京、郑州、长沙、武汉、福州、天津、台北、新加坡、吉隆坡、东京、洛杉矶、悉尼等地举行。

楼主nicole_h 时间:2018-10-15 10:04:31

• 懵懵ABC: 举报  2018-11-02 22:27:57  评论

能够看自己喜欢的歌手演唱会,感觉是一件值得珍藏的回忆
我要评论
作者:流浪冬瓜7777 时间:2018-10-15 11:06:58
  什么时候能来西安~
作者:妈妈们1 时间:2018-10-15 11:34:53
  老歌星。
作者:1550236188 时间:2018-10-15 12:30:30
  张信哲是个好歌手
作者:ty_137416868 时间:2018-10-16 13:11:22
  路过,看一看,赞一赞
作者:狂啃青苹果 时间:2018-10-16 14:00:45
  为什么不来杭州
作者:好玩的雷曼 时间:2018-10-16 17:55:53
  张信哲 情歌王子hoho
作者:哲雪儿0326 时间:2018-10-16 20:13:02
  最爱
作者:涂叶萌 时间:2018-10-24 13:03:00
  mark
作者:风影游 时间:2018-11-02 08:21:36
  持续关注,mark,mark,
作者:风影游 时间:2018-11-02 08:22:04
  @nicole_h :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:风影游 时间:2018-11-02 08:22:20
  @nicole_h :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:bliang617 时间:2018-11-02 08:48:17

支持情歌王子张信哲,声音太好听了。

最喜欢《信仰》

作者:hunter_918 时间:2018-11-02 08:49:08
  爱如潮水
  爱就一个字
作者:hunter_918 时间:2018-11-02 08:49:59
  无数的经典,曾经的爱
作者:qq371473313 时间:2018-11-02 09:24:31
  看样子这里都是些80 90后的老叔叔阿姨了,
作者:薇薇 时间:2018-11-02 09:42:36
  阿哲,爱就一个字
作者:无悠丫丫 时间:2018-11-02 09:43:45
  他唱歌是真的唱得好,嗓音特别淸亮有特点
作者:现代女秋香 时间:2018-11-02 09:48:09
  喜欢他
作者:秀的笑颜 时间:2018-11-02 09:50:28
  老哲迷在此!!! 深圳站已订好票啦啦啦~~
作者:阿勒阿玛 时间:2018-11-02 11:02:01
  哇⊙∀⊙!
作者:涨势凶猛888 时间:2018-11-02 11:24:31
  张信哲的歌确实很好听
作者:Lizymm 时间:2018-11-02 11:25:00
  为阿哲马一个,一代人的偶像
作者:你做紧咩吖 时间:2018-11-02 16:03:35
  讨厌这个半男女
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-11-02 21:26:49
  他唱的歌是真好听呀~~~过火~~~爱就一个字~~~爱如潮水
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规