杨紫回应金鹰节未获奖 晒与师姐阚清子开心合影(转载)

楼主:ty_诙谐68 时间:2018-10-15 10:53:07 点击:1103 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  杨紫晒与阚清子合影
  
  杨紫回应金鹰节未获奖

  搜狐娱乐讯 10月14日晚,金鹰节颁奖典礼落幕,杨紫提名观众喜爱女演员奖,但未获奖,引发不少人心疼杨紫。

  稍晚些,杨紫发文回应:“嘿嘿~提名即肯定~没关系,继续努力,今天还跟师姐收获了证书,下届接着来@阚清子”。粉丝看到后纷纷表示:“未来可期,相信你会得到更好的!”“期待你更多的作品,加油”!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主ty_诙谐68 时间:2018-10-15 10:55:25
  顶
作者:梅菜烧肉肉 时间:2018-10-15 11:03:30
  放过她吧。黑子携带黑图在赶来的路上。
我要评论
作者:ty_紫陌93 时间:2018-10-15 11:04:10
  金鹰还要引导大家是因为没得奖而心疼杨紫吗?给你挡枪被你祭天,行行好吧,没背景就活该被这样欺负吗?

  一开始这个事就被黑,被撕,最后一天了还弄个反超几百万来再给自己加一波热度,被对家骂刷票内定一堆堆,我真的服了你这个操作。
我要评论
作者:梵寻 时间:2018-10-15 15:22:52
  金鹰奖拉低了所有演员水准
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规