《人民的名义2》火爆来袭!靳东,秦岚,陈晓等加盟,期待吗?

楼主:m海的那一边m 时间:2018-10-16 18:36:49 点击:3942 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《人民的名义》该剧以检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了检察官们步步深入,查办国家工作人员贪污受贿犯罪的故事。 该剧于2017年3月28日在湖南卫视“金鹰独播剧场”播出。4月24日CMS 35城和CMS 52城最高实时收视均破7,创造了近十年国内电视剧史最高纪录。虽然并没有流量大咖的加盟,但是却异常受好评,掀起了全民观看的热潮。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:8张 | 更多 |
楼主m海的那一边m 时间:2018-10-16 18:37:12
  随着《人民的名义》创造的高口碑与高收视,《人民的名义2》即《人民的财产》也要和大家见面了。该剧讲述的是改革开放后国企转型中遇到的困难与问题,最终通过各方努力解决各种问题的故事。有了《人民的名义》的高口碑,《人民的名义2》的 演员阵容也非常强大。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:leonQz 时间:2018-10-16 18:37:28
  还有谁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:leonQz 时间:2018-10-16 18:37:43
  于和伟,有吗
我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-10-16 18:37:55
  《人民的名义2》阵容十分强大靳东、陈晓、闫妮、秦岚、赵立新等人主演,演员看过来都是实力派,对此让观众们非常期待。而该剧近日也曝光了播出平台,将会在东方卫视和浙江卫视播出,这两个平台一向是有口皆碑的,相信搭配这样的阵容收视一定会爆的。

作者:leonQz 时间:2018-10-16 18:38:00
  迪丽热巴呢
作者:女人五十不惑十 时间:2018-10-16 18:38:05
  喜欢陈晓
我要评论
作者:leonQz 时间:2018-10-16 18:38:17
  李易峰呢
作者:leonQz 时间:2018-10-16 18:38:28
  陈晓很棒的啊
楼主m海的那一边m 时间:2018-10-16 18:38:55
  靳东想必就不用介绍了,近年来靳东的较为高产的演员了。不过有他参演的作品收视与口碑都不俗,在《伪装者》、《我的前半生》等剧中的表现都尤其精彩。《人民的名义2》叫做《人民的财产》,达康书记由50岁的赵立新出演,这也是一位实力派演员,获得过多项大奖,包括国内的华鼎奖、白玉兰奖,而且赵立新还是一位导演,相信到时候正片出炉定不会让大家失望。

楼主m海的那一边m 时间:2018-10-16 18:39:16

楼主m海的那一边m 时间:2018-10-16 18:39:33
  除了靳东之外还有秦岚的加入,大家都知道秦岚出道很多年了,今年又凭借着《延禧攻略》再次翻红,虽然秦岚在《延禧攻略》里很早就下线了,但是却是备受好评的一位,她饰演的富察皇后温婉端庄,被称为宫斗剧中的白月光。而秦岚通过该剧也是大火,人气大涨,资源也越来越好。对于她的加盟更是让人期待。
作者:leonQz 时间:2018-10-16 18:41:10
  赵立新很厉害的啊
作者:leonQz 时间:2018-10-16 18:41:20
  翟天临呢
楼主m海的那一边m 时间:2018-10-16 18:41:21

楼主m海的那一边m 时间:2018-10-16 18:41:28
  近日《人民的名义2》更新了花絮,花絮中秦岚的造型美出了新高度,不少网友都感叹,网友大呼:娘娘又要火了!虽然正片没有播,但是网友们已经期待万分,更是有网友直言:坐等娘娘的精彩表现!
作者:leonQz 时间:2018-10-16 18:41:33
  陈道明呢
作者:leonQz 时间:2018-10-16 18:42:45
  秦岚很漂亮的,很有味道啊
楼主m海的那一边m 时间:2018-10-16 18:43:23
  其实楼主还是比较喜欢一的那些演员!不过对于二还是很期待!
楼主m海的那一边m 时间:2018-10-16 18:44:07
作者:红猪儿飞 时间:2018-10-16 18:47:39
  我觉得一的都是经典啊,怎么都换完了哦!
我要评论
作者:黑歌晓晓520 时间:2018-10-16 18:57:29
  期待
作者:蠕虫lhn 时间:2018-10-16 19:20:32
  不是原班人马就不看了。
作者:晓风禅乐 时间:2018-10-16 20:20:01
  没看到靳东拍这个片子啊!今年靳东只拍了一部没有岁月可回头,人民的财产还没有拍就定档了?不可能吧?
作者:茶韵物语 时间:2018-10-16 20:37:49
  好喜欢这个剧 真怕拍第二部毁了
我要评论
作者:悠悠鹏鹏123 时间:2018-10-16 22:04:31
  火了才加盟,有什么好期待?反而让人觉得在蹭剧。
  • gz_mgll: 举报  2018-10-31 03:28:10  评论

因为火了,才拍摄第二部的作品多了去了。一般第一部太成功,第二部压力山大。能够有勇气加盟也不容易。
我要评论
作者:王家老爷 时间:2018-10-16 22:15:01
  不想看诺贝尔数学家的表演
作者:自由足球 时间:2018-10-16 22:24:23
  二部一般都不如一部
作者:Rechilepn 时间:2018-10-16 22:39:07
  观众都批陆毅演的不好,但是看了这个阵容真的是觉得还是原班人马好啊,不是对靳东有意见,一想到叫猴子的人长成靳东那样,怎么想都不得劲啊,还有那些配角个个出彩,还不如别打着人民的名义的名头呢,另起炉灶也许还不会那么违和
我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-10-16 23:22:04
  还是喜欢原班人马来演。。。
作者:咿咿呀呀哒 时间:2018-10-17 00:17:49
  没有厅花了有点失望,
作者:细数阳光 时间:2018-10-17 02:33:02
  没有原班人马了,不过我超级喜欢闫妮和赵立新,还是值得期待的
作者:遇见最好的你V 时间:2018-10-17 02:46:13
  没有我张涵予大叔啊,感觉他更适合这类剧
作者:亲亲小米饭41 时间:2018-10-17 11:16:16
  首先达康书记就超越不了啊,再一个通常第二部都到不了第一部的高度,这是铁律。
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-17 16:07:00
  原班人马会更好一些,换了想象不出来~~~
作者:xiaoqiangbei 时间:2018-10-31 15:28:32
  不大想追,希望剧情能跌宕起伏吧
作者:橙子老师2019 时间:2018-10-31 15:49:35
  期待中,那个尿点不知道还会不会有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规