迪丽热巴的金主原来是他!难怪一路开挂,连杨幂都不敢说啥

楼主:哈蜜哈密瓜瓜 时间:2018-10-20 20:31:19 点击:288808 回复:1220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  最近,金鹰水后迪丽热巴终于展示了她的实力有多强,人家赵丽颖杨幂刘诗诗唐嫣一堆小花奋斗了多少年都没拿到的大满贯,被热巴轻松拿下。

在遭到群嘲、《漂亮的李慧珍》遭遇刷分时,迪丽热巴团队机智地把李慧珍的单人封面换成了集体照,有福一人享,有锅大家背嘛!
  顺手把《李慧珍》的豆瓣评分一锁,任黑子们再怎么刷分,你也无法奈我何,分数永远停在了3.5!

两年时间一路飙升为顶级流量,凭韩剧翻拍的《漂亮的李慧珍》打败杨紫等一众倒霉蛋,拿到金鹰大满贯,又轻轻松松控住了豆瓣评分,放眼整个娱乐圈,还有谁能像她这样开挂的。

打赏

351 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:18张 | 更多 |
楼主哈蜜哈密瓜瓜 时间:2018-10-20 20:39:15
  很明显,像热巴这样突然开挂的女明星肯定是有金主的。
  其实迪丽热巴的金主很早就被曝光过,只不过人家公关做的极好,该删的都给删掉了。
  大家只要百度一下朱明虬这个名字,就会出来一串热巴的关联词

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lizymm 时间:2018-10-20 20:49:50
  吃瓜吃瓜,小白问问这人谁呀?
  • 天生TY: 举报  2018-10-21 13:25:21  评论

现在人的审美越来越不行了,这样貌在维族人那真的很普通很普通,来这竟然当女神,呵呵了
  • kpdsh: 举报  2018-10-21 14:01:46  评论

评论 天生TY:也不排除买了水军拼命吹捧,一张五官粗糙的大饼脸,还说大美女!睁着眼说瞎话!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主哈蜜哈密瓜瓜 时间:2018-10-20 20:54:23
  64年的朱明虬今年54岁,很多人都没听说过这个名字,但是来头可不小。
  他是思美传媒股份有限公司董事长,也是杭州的政协委员人大代表,而《跑男》正是浙江的。

迪丽热巴的飘柔广告、《漂亮的李慧珍》、《烈火如歌》、《跑男》等节目的宣传方都是这家公司。
  另外,迪丽热巴所有的艳压唐嫣、捆绑鹿晗各种通稿都出自这家传媒公司。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-10-20 20:55:13
  这人肯定是大人物 就凭李慧珍那负数的演技都能拿金鹰奖
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主哈蜜哈密瓜瓜 时间:2018-10-20 21:01:56
  热巴这次拿了金鹰大满贯本该风光无限,可是没有一个明星发声祝福,整个娱乐圈安静如己!连自己的公司嘉行和大师姐杨幂都没有吭声。
  热巴的好资源,金鹰双杯大满贯绝不是嘉行这种小作坊的手笔。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主哈蜜哈密瓜瓜 时间:2018-10-20 21:18:54
  朱明虬资本雄厚,2010年他被聘为浙商研究会副会长,他创办的思美传媒2014年就在深交所挂牌上市,有钱有势,想要捧红一个女明星自然不是什么难事儿。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:alele806 时间:2018-10-20 21:32:29
  刚开始在电视上看到她的时候,觉得她双眼皮好夸张,感觉像割的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主哈蜜哈密瓜瓜 时间:2018-10-20 21:34:52
  这位大佬的眼光其实很独特。迪丽热巴美不美?从电视上来看肯定是很美的,五官明艳,身材诱人,又年轻有活力。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主哈蜜哈密瓜瓜 时间:2018-10-20 21:39:23
  但是,据很多见过迪丽热巴本人的网友爆料,迪丽热巴真人的脸其实看起来很怪异,她的巴掌脸很窄,但是新疆人的五官又很大,所以看起来就是所有大大的五官都挤在那张窄窄的脸上。。。大家自行感受一下

但是也正因为这样的特点,所以迪丽热巴的脸特别上镜。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:不许哭LILI 时间:2018-10-20 21:42:06
  她签的杨幂的公司呢,我还以为杨什么时候这么厉害了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:linkvvv999 时间:2018-10-20 21:42:58
  哎妈呀~
作者:linkvvv999 时间:2018-10-20 21:43:11
  闭眼睛
作者:linkvvv999 时间:2018-10-20 21:43:42
  就这样吧,是不是真的!?
作者:默默的守护008 时间:2018-10-20 21:44:36
  原来都是有后台的啊,还有公平么
  • 下雨天撑把西瓜伞: 举报  2018-10-21 16:04:54  评论

在哪里都没有公平啊 不说娱乐圈 咱们生活中有背景也是一种优势啊
  • TY的饭: 举报  2018-10-22 08:57:22  评论

如果真的有金主后台,早就帮她和JX解约了,单独开个公司捧她,给好资源了(参见以前的J甜)。还用签JX这么久,拍的剧资源一般,很多都是JX签约的艺人们一起演的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-10-20 21:47:01
  赞楼主
作者:江阳驾到 时间:2018-10-20 21:47:36
  范伟打天下
作者:莲叶何田田777 时间:2018-10-20 21:48:55
  这男人长得好猥琐,又老又丑,怎么睡得下去
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主哈蜜哈密瓜瓜 时间:2018-10-20 21:48:58
  在拍戏现场,迪丽热巴特别厌恶别人拍她。
  在拍《1001夜》的时候,有群演用手机拍她和邓伦,邓伦很随和地让人拍,但是热巴就用手挡着,事后还告诉导演,把这名群演赶走了。

• 我的鹏鹏大宝贝: 举报  2018-10-20 22:58:56  评论

没经过允许就拍也不是好人
  • 汞锈财: 举报  2018-10-20 23:59:47  评论

不算黑料吧。她很可能被拍过不能言喻的视频或照片心理有阴影了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓦萨妲己 时间:2018-10-20 21:53:16
  虽不是热巴的粉但是这么黑她真的好么?娱乐圈我都找不到偶像了,不是被扒出黑料要么就是对手编造的黑料。。。看电视都不知道看谁好了。
  • 一只漂流豬: 举报  2018-10-20 22:34:09  评论

你看电视还要追个偶像才能看下去?哈哈哈
  • 瓦萨妲己: 举报  2018-10-20 22:39:05  评论

评论 一只漂流豬:我一般看人的,没眼缘的人演的就不看,要是碰到喜欢的顺眼的明星会多关注他演的剧。比如AB的不管什么剧统一不看哈哈,其实我并不讨厌她,但是就是不看她的戏。然后赵丽颖的我基本都看,但我又不她的真爱粉,就是看着顺眼,喜欢她的戏。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:花明柳蕤 时间:2018-10-20 21:53:33
  前排
作者:mkc1314 时间:2018-10-20 21:54:55
  有点像范伟,哈哈哈
作者:mkc1314 时间:2018-10-20 21:55:06
  我的天呐
作者:mkc1314 时间:2018-10-20 21:55:23
  见怪不坏啦
作者:mkc1314 时间:2018-10-20 21:55:38
  小迪还是好看
作者:mkc1314 时间:2018-10-20 21:55:49
  皇冠加冕
作者:沙漠之lang 时间:2018-10-20 22:00:58
  戏子误国
作者:自闭妇女 时间:2018-10-20 22:12:10
  她的脸不能多看 会腻
我要评论
楼主哈蜜哈密瓜瓜 时间:2018-10-20 22:13:57
  @哈蜜哈密瓜瓜 2018-10-20 21:39:23
  但是,据很多见过迪丽热巴本人的网友爆料,迪丽热巴真人的脸其实看起来很怪异,她的巴掌脸很窄,但是新疆人的五官又很大,所以看起来就是所有大大的五官都挤在那张窄窄的脸上。。。大家自行感受一下

但是也正因为这样的特点,所以迪丽热巴的脸特别上镜。
  -----------------------------
  @粪发秃墙 2018-10-20 22:03:35

楼主,我百度搜图找到原图是这张。
  哪一张是原图我不知道,这图也不是我p的,就是网上一搜而已。
作者:曾沐风 时间:2018-10-20 22:14:09
  支持热巴的赞一个
作者:viviwanmei 时间:2018-10-20 22:22:20
  真丑
作者:ty_137662744 时间:2018-10-20 22:23:38
  请上锤,好歹来个同框照啊
作者:约约约约约约2016 时间:2018-10-20 22:39:48
  全网捧,觉得没金猪 都不能让人信服,就跟以前景甜一样,不同的是一个捧艳压捧奖,一个捧大制作
  • 梧桐细雨5: 举报  2018-10-21 11:38:08  评论

评论 约约约约约约2016:景甜那样捧虽然没流量,但是不招黑,还是比较欣赏那样的
  • 梧桐细雨5: 举报  2018-10-21 11:41:22  评论

评论 约约约约约约2016:其实有个金主我感觉不是多大的黑点,毕竟在这个圈子里想要混出头,除非自身条件过硬而且运气还特别好。找个金主总比到处被潜规则好对吧?
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-10-20 22:40:11
  这人看起来好猥琐啊
作者:不忘初心得始终8O 时间:2018-10-20 22:47:08
  马克
作者:快乐的燕子2014 时间:2018-10-20 22:54:39
  马
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-10-20 22:55:25
  金鹰节上面看起来好显老,鼻梁逆天粗壮,鼻头却快缝上了。现在好多明星都是活在杂志和广告上,真人(哪怕是直播电视)见光死
作者:开心娃小臭臭 时间:2018-10-20 23:01:51
  这个男的好像范伟呀,迪丽热巴挺好看的。
作者:北堂花开迟 时间:2018-10-20 23:04:45
  百度微博搜搜胡占凡,打开新世界的大门。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lio黄 时间:2018-10-20 23:08:04
  谁呢
作者:呆头也呆脑 时间:2018-10-20 23:08:14
  感觉她老的很快啊
作者:周末ty 时间:2018-10-20 23:15:20
  幕后八卦绯闻这些不关心,慕名前去看了【漂亮的李慧珍】 不得不说,热巴女主的演技真是很烂啊!
  韩版明明是个自卑的屌丝女,她活脱脱演成智障女。
  口齿不清,台词啰嗦,不知道是后期配音的原因还是怎么的,每句台词几乎都在重复。
  “你怎么这样啊?”
  “你说你,你为什么这样啊?”
  “真是的,我都不知道怎么说你了,你怎么这样啊!”
  女主啰里啰嗦的台词,过分卑微的姿态几乎贯穿全剧,不是编剧和导演的锅,整部戏配角都正常,只有她一个人这样,说话语速慢半拍,台词不断重复再重复……
  搞不懂为什么这样的剧、这样的女主能获奖。
作者:我就想多看看 时间:2018-10-20 23:21:54
  这年头,女星背后没个金主能红?关键金主有几个才是瓜
我要评论
作者:cwb343800 时间:2018-10-20 23:28:05
  这笔投资太赚了
作者:cwb343800 时间:2018-10-20 23:28:11
  相当于是白玩
作者:cwb343800 时间:2018-10-20 23:28:27
  金钱和美人双德。
作者:cwb343800 时间:2018-10-20 23:28:40
  欢迎大家来支持点赞。
作者:繁烬孟 时间:2018-10-20 23:36:03
  妈耶,长见识了,个人对她无感她emmmmmm
作者:ningningliu2011 时间:2018-10-20 23:36:41
  这个奖不是粉丝选的么,热巴粉丝多流量大啊。我也觉得李慧珍演的不好,说话的方式处理的不好,画蛇添足。我不讨厌热巴,因为我觉得她脑子不太好用,笨笨傻傻的,外加一个少数民族,能有今天不容易
作者:繁烬孟 时间:2018-10-20 23:36:58
  娱乐圈鱼龙混杂的,能火的清白的也没几个吧
作者:李太偏 时间:2018-10-20 23:39:25
  原来她的背后有这么一个强人,要不这么顺风顺水的啊。
作者:辰佳申 时间:2018-10-20 23:39:54
  她这种又大又硬的五官,真的保质期很短。看颁奖礼就知道,一离开精修滤镜后就特别显老,还毛孔粗大!
作者:飞了非了飞 时间:2018-10-20 23:48:26
  典型的拔苗助长,以后得金鹰奖的演技都被打成热巴这水平,也是挺憋屈的
作者:jing5666 时间:2018-10-20 23:57:55
  我说怎么看她哪别扭呢,眼距太近
作者:阿青就是道理 时间:2018-10-21 00:03:53
  能不能靠谱点,浙江势力都能包揽湖南卫视大满贯了?热巴拿金鹰奖这种事不就落魄贵族和美国土豪之间的利益结合?人家你情我愿的,一帮外人瞎吵吵啥。
作者:惯性晚睡 时间:2018-10-21 00:24:14
  在rc ip has beenu
作者:13926804751 时间:2018-10-21 00:33:28
  一个范冰冰倒下,需要无数范冰冰捧起来,不然怎么继续拍电影洗钱啊
作者:梦时最生 时间:2018-10-21 00:54:37
  她的身材我认为是绝顶的好,有前有后腰肢细软四肢修长,但是脸真的欣赏不来,跟第一次看到她演的芙蕖一样惊叹,太糙太怪异了。总体还是个大美女的
  • 爱夏天的羊咩咩: 举报  2018-10-21 10:02:42  评论

我也是,第一次看芙蕖我以为是哪里来的整容怪,还是整容失败的那种,后来才知道原来是少数名族的,被吹爆的凤九我也觉得不好看,演的也不行和白痴一样,她现代装要好一点
  • 梧桐细雨5: 举报  2018-10-21 12:49:09  评论

评论 梦时最生:我也觉得芙蕖很怪异,她演现代剧比较合适
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:没创意的马甲 时间:2018-10-21 01:07:43
作者:皮卡丘皮卡皮卡呀 时间:2018-10-21 03:55:16
  就一个金主,能量这么大?感觉哪里不太对
我要评论
作者:qiuping292 时间:2018-10-21 06:02:10
  厉害了,我的热吧
作者:qiuping292 时间:2018-10-21 06:02:53
  果然是每个成功女人的背后都有一个强大男人的支持啊
我要评论
作者:qiuping292 时间:2018-10-21 06:03:39
  这也算是娱乐圈公开的秘密了吧,哪个没有个金主能红的
作者:hunter_918 时间:2018-10-21 07:32:10
  我去,这不范伟吗?哈哈……太像了
作者:hunter_918 时间:2018-10-21 07:33:00
  果然黑料多,难怪大家不服气,一起喷水鹰、水后
作者:hunter_918 时间:2018-10-21 07:33:55
  这家公司也不是很有名啊,有这么大的能量,其它资本服气?
  • 无能反抗的鱼: 举报  2018-10-21 14:19:02  评论

评论 hunter_918:这公司主要是给她做通稿和跑男的,通稿艳压都是出自这个公司,就是热巴前期,别的得奖项肯定还被别人睡了呗,只不过是临时的,美女只要肯,想要什么不容易
我要评论
作者:鹊起小筑 时间:2018-10-21 08:11:32
  没觉得她漂亮。一直觉得她长得怪。可能是我比较喜欢汉族的样子吧。
作者:v656 时间:2018-10-21 08:33:23
  @哈蜜哈密瓜瓜 2018-10-20 21:48:58
  在拍戏现场,迪丽热巴特别厌恶别人拍她。
  在拍《1001夜》的时候,有群演用手机拍她和邓伦,邓伦很随和地让人拍,但是热巴就用手挡着,事后还告诉导演,把这名群演赶走了。

群演不懂事楼主还硬撑,群演拍相片一个是剧透,一个是一人的隐私,一个是肖像权,一个是片场制度。如果都乱来片子就没法拍了,提别是无间道的群演,专门靠演员的丑照卖钱。
作者:辰佳申 时间:2018-10-21 08:34:43
  喜欢还挺吃她的滤镜颜,但经过这次金鹰节后,我路人粉转路人黑。德不配位就算了,还恬不知耻的说什么一切只是开始。转发量比赵丽颖结婚还高,结果死活都不上热搜,真是骚操作!还有,不觉得杨紫惨,我觉得李易峰比较惨,他动物世界里的演技好不容易大家改观了那么一丢丢,结果这次被淼后一招打回解放前。现在都成了什么永恒的水帝、金鹰水帝、峰水保帝、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!不怪得拿金杯时李易峰会问何老师为什么没自己的vcr!
  • 无能反抗的鱼: 举报  2018-10-21 14:20:56  评论

评论 辰佳申:感觉金主太厉害,绝对不是一个
  • 怪兽苗小咪: 举报  2018-10-21 15:53:02  评论

评论 无能反抗的鱼:嘎嘎嘎嘎,之前对她印象还挺好的但是这次骚操作真的太恶心了,麻蛋,上次这么被恶心到还是杨天宝在央视说自己想得大满贯????????还有李慧珍那个剧,真心觉得一言难尽,根本就是智障儿童欢乐多,她一说话我就得静音,和当年马桶台的不良校花有一拼????辣眼睛????
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:章新天宋 时间:2018-10-21 08:35:19
  往时尚圈混没问题 演戏还是算了 特别古装 跟阿童木一样
我要评论
作者:可可吃豆豆 时间:2018-10-21 08:41:32
  @哈蜜哈密瓜瓜 2018-10-20 20:39:15
  很明显,像热巴这样突然开挂的女明星肯定是有金主的。
  其实迪丽热巴的金主很早就被曝光过,只不过人家公关做的极好,该删的都给删掉了。
  大家只要百度一下朱明虬这个名字,就会出来一串热巴的关联词

像极了我姐夫
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-10-21 08:44:46
  她和杨幂就是,一个不愿意装,太妹气质表露无遗。一个太装,天天装白莲花,操吃货人设。
作者:jbb107 时间:2018-10-21 08:58:07
  容貌猥琐
作者:alive123ABC 时间:2018-10-21 09:03:53
  五官老气又爱炒作演技还差,异域脸真欣赏不来,佟丽娅跟娜扎比她漂亮太多了
我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-10-21 09:07:01
  这金主男的宣传资料写得像模像样,不上图也算是个行业大拿。看到照片,所有的好感直接变负了
我要评论
作者:云端漫步DH 时间:2018-10-21 09:11:22
  史上最差劲的金鹰女神吧,国内的奖项现在真是无底线了,有钱有人就行。现在看看港姐、亚姐和日本的选美,哪些素面女孩看起来虽然不养眼,但是贵在真实,贵在才艺的综合能力,反观国内的奖项,都成了资本的玩具,让人啼笑皆非的笑话。
  • ty_songerie: 举报  2018-10-22 10:05:04  评论

评论 云间清语:估计那些老戏骨早就看透了 现在社会主流这样 没办法
  • 法号谢逊2: 举报  2018-10-24 09:35:14  评论

国内的奖项从来都没含金量。为啥黄霑、顾家辉能封神,为啥许镜清可怜到搞个音乐会都要众筹?这就是香港人和大陆人对音乐人的尊重分别了。金像奖很多时候会感谢台前幕后工作人员,第37届“专业精神奖”甚至颁奖给一个茶水阿姨,这就是尊重,大陆人做得到吗?
我要评论
作者:清寒沾伊 时间:2018-10-21 09:12:16
  她真丑,和娜扎就是一个天一个地,娜扎的颜值起码是大家都认可的
  • 树妖不老: 举报  2018-10-21 09:18:26  评论

评论 清寒沾伊:娜扎的颜没话说,差的是没有逆天的金主
  • 叶斓珊: 举报  2018-10-21 10:05:18  评论

评论 树妖不老:拉倒吧。你家娜扎一年N部电视剧,一点水花都没有,说白了,演技太差没观众缘,烂泥扶不上墙。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:面包芒果酱 时间:2018-10-21 09:23:37
  吕教是郭嘉毒瘤!!!!早日割除吧!!!
我要评论
作者:犇牛量化交易 时间:2018-10-21 09:26:09
  逼近花了钱嘛。
作者:井蛙和精蝇的爱情 时间:2018-10-21 09:28:10
  @瓦萨妲己 2018-10-20 21:53:16
  虽不是热巴的粉但是这么黑她真的好么?娱乐圈我都找不到偶像了,不是被扒出黑料要么就是对手编造的黑料。。。看电视都不知道看谁好了。
  粉个J8 所有粉娱乐圈粉都是弱智
  • 瓦萨妲己: 举报  2018-10-21 09:43:46  评论

去掉这些你口中的弱智估计也剩不了多少人了,不过冰冰的那个事出了后,我觉得中国的娱乐圈可以打击打击了,不然钱太好捞,让更多的人不择手段进这个圈子
  • 碧空之歌plus: 举报  2018-10-21 15:29:28  评论

顶,所有标榜自己是某下九流娱乐明星的粉丝的人,都是脑残。粉你MB的粉,有空多粉粉自己父母,亲人,朋友,留守儿童,孤寡老人,流浪猫狗吧。 什么玩意。
作者:自由足球 时间:2018-10-21 09:28:25
  这个金主不简单啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规