团队黑手、粉丝投毒、本人收包……自从粉了邓伦就一直在激流勇魔的路上

楼主:淡淡风逝 时间:2018-10-21 21:10:47 点击:68284 回复:3946
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  黑化都不能形容了,完全是魔化,只手遮天黑横行无忌违法乱纪那种!

呵呵,最近才知道什么叫三人成虎,什么叫欲加之罪。我一人在这掰扯几句估计也没什么用,不过今儿邓伦生日,也没什么好送的,就送他一栋辟谣楼吧。

先祝个邓伦生日快乐

另外,邓先生背锅辛苦了,反正已是一身黑一身泥了,不急,淡定。

打赏

82 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:393次 发图:217张 | 更多 |
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 21:14:00
  从哪里开始说呢,人设太多千头万绪,一时想不起,路人粉逼成忠粉,也是心累。

还是顺着黑子的思路吧,最关键人设非法集资讲起

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 21:19:57
  一个中心非法集资!不错,帽子挺大,说得我都想举报他。

这说的是邓伦后援会搞了一个月左右的VIP制度吧?先不说这个会员VIP制度算不算集资,首先声明一点啊,在9月烧饼事件发生后VIP就取消了,退费了,而且永不再弄,因为是在VIP群内公告,微信直接退费,所以外人不大清楚可以理解,不过一口一个非法集资,钱款不知去向就过了哈

退费公告

超话里关于取消VIP和退费很多言论,大家可以去搜

• 修书佳佳: 举报  2018-10-21 21:27:25  评论

这个是团队问题,他老板给他配的以前杰哥的团队,就是喜欢搞vip这一套。这个垃圾制度早没早好,完全是拿演员吸演员血。
  • ty_137021261: 举报  2018-10-21 21:44:21  评论

VIP制度不但取消了,会费也全退了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 21:23:17
  关于这方面的言论很多,都是当时的,有兴趣的可以去搜去看,我就不多浪费版面了,总之一句话,VIP制度终身取消,全部退费!

之前当初为什么实行,我也想骂一句MMP!

• ty_伊瓜苏1: 举报  2018-11-01 01:26:05  评论

评论 淡淡风逝:借个楼。我不是邓伦粉。只是喜欢凤凰这个角色。没有粉他的原因是,他并没有在公众场合帮助杨紫澄清。不想炒cp可以理解,至少不要觉得CP粉都是坏人,骂人家倒贴啊。他自团队不足以应付他突然爆红的流量。这才是问题的关键。不单单是黑子的原因。毕竟罗云熙粉丝吹颜值也很败好感的。
  • ty_伊瓜苏1: 举报  2018-11-01 01:31:06  评论

评论 ty_伊瓜苏1:邓伦和罗云熙其实嘴都不好看。罗是嘴大,笑起来丑。邓伦是嘴厚,哭起来丑。学学杨紫,不吹颜值,吹演技啊,性格啊。自黑也行,大家还觉得低调谦虚。结果俩男星天天都吹颜值,粉丝都脱后腿。害得香蜜一部剧追完,一个都不想粉。男星宫斗起来没女星什么事了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 21:32:01
  第二个,本人收粉丝贵重礼物

我的哥,你这么穷啊,居然要收粉丝筹钱买的几万块钱的包???

说的是这个包吧,大家看清楚时间,七月份就背在身上了!

黑子楼里为什么不说清楚,据说这个包包是九月份烧饼事件时粉丝送的呢?
  • ty_137021261: 举报  2018-10-21 21:41:57  评论

这个包包早就绝版了,根本买不到,这年头黑子造谣一张嘴哦
  • 弃圆求阙: 举报  2018-10-21 21:50:58  评论

评论 淡淡风逝:服了他们,邓伦哥哥没穷到需要靠粉丝的几万块买包吧,硬黑!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 21:35:19
  再早一点四月份也背过哦

• 淡淡风逝: 举报  2018-10-21 22:49:16  评论

这张图不清楚,看下面
  • lolololo888: 举报  2018-11-02 12:39:54  评论

评论 淡淡风逝:可是,有爆料,是后援会说,这个包,是那次集资9万,除了买了两桌烧饼,剩下的钱买了这个包诶,怎么办
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:金毛糯米 时间:2018-10-21 21:36:32
  支持支持!
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 21:36:47

大约五月份吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 21:48:06

烧饼事件对他还是有点打击的,之后有段时间他不收粉丝的任何礼物,哪怕再小的礼物。

不过后来还是收花了
  • ty_137586198: 举报  2018-10-21 22:36:06  评论

他也真是可怜,一方面后援会行事不力害他当众丢脸,另一方面他还得替后援会背黑锅。
  • 红0912: 举报  2018-10-22 13:20:42  评论

评论 淡淡风逝:总算看到一个好看点的图了,我微博首页有邓伦是墙头的,转的图真的是……一言难尽啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-10-21 21:48:33
  我先马一个(ಡωಡ) 等黑子进来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137021261 时间:2018-10-21 21:53:07
  上一个VIP退款的证据

楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 21:56:17
  黑子非要说他收贵重包包了,我就想请大家看一下当天后援会送给他的花……

再注意看一下花的价格

楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 21:58:32
  一束像样的花都得不到还得包包呢?

不过这小子也不挑,看着花看着豪华小蛋糕还傻乐

• 西瓜的瓜: 举报  2018-10-21 22:04:09  评论

这蛋糕我都想吐槽……
  • 静轩仪: 举报  2018-10-21 23:13:23  评论

他就是那样纯粹的人,粉丝点滴心意,他都感恩在心
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 22:02:51
  至于其他的什么插刀人设懒惰人设滥用替身人设都不是重点,后面慢慢说

一个中心说完了,继续两个基本点

知乎封号啊,封杀言论自由啊
作者:春天SDC 时间:2018-10-21 22:05:26
  终于看见一个正常的帖子,挺长时间了一直看他被各种黑。树大招风就是这个样子吧。
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 22:06:59
  说到知乎我还想骂人呢,灯芯那么多有理有据没骂人的澄清怎么被删被封被禁言了?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一闪一闪677 时间:2018-10-21 22:12:09
  真的特别理解楼主那句:“今天他生日,也没什么好蓉的,送他一栋澄清楼吧”,这句话在我听来特别的心酸。谁在心里还没个喜爱的人,虽然只比邓伦大几岁,但他在我心里真是如我家那小子般的存在,他被各种泼脏,我也各种奔波去给他解释,但是……呵呵,一言难尽,最后只有抱着清者自清的心态,从其他地方给予他支持。今天伦伦生日,该开心,为勇敢的楼主顶帖。愿善良的人被善良以对。
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 22:16:40
  这个精彩评论来自第一美男楼,某位叫嚣被邓伦团队封号的知乎用户哦——自爆频繁点赞某女星黑料,不封你封谁?这个也怪邓伦团队?

楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 22:29:02
  两个基本点里的知乎呼风唤雨人设咱们暂且背不动,不是不想背,是实在没那个能耐

别说邓伦现在没混到一线,就是那些一线明星超级流量也没那么大能耐啊,急了还不是只有发发律师函。
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 22:31:30

再来掰扯网络暴力,MMD,不提这个还好,一提浑身都是气

还网络暴力

这个叫不叫网络暴力,把演员P得猪狗不如不堪入目
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-10-23 12:07:53  评论

黑们说起他来张口就是灭门屠杀之类吓死人的话,叫他们报警又说灭门不是一般人说的那意思,我可真笑了,敢情他们爱怎么定义就怎么定义吧,不就是为了实施真正的网络暴力而毫无心理负担吗
  • 莫负寒夏: 举报  2018-10-23 17:01:59  评论

真的太坏了,这种人,我讨厌一个人,最多骂几句,这种p图人参的事情可干不来
作者:半点朱唇送君享 时间:2018-10-21 22:32:38
  这个男的长得像个棒子
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 22:34:18

这个叫不叫网络暴力,上升人家父母,还叫嚣人肉,死去的姥爷也不放过,还军队举报?搞笑的吧,举报
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 22:40:41

这个算不算网络暴力?造谣朋友流氓团伙

咱们有一说一,黑子们造谣下邓伦本人垃圾渣20几个前女友大清炮台男女关系男男关系均不正常就先搁一边不说了,这身边的亲人朋友都不放过挨着边的都放过是不是有点没底线了?
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 22:47:38
  那个邓伦先放一放,给朋友们先辟个谣

咱能别光看那些论坛上没边没影的掰扯不,看看过来人怎么说

• 彼岸暮颜: 举报  2018-10-21 22:54:30  评论

邓伦上学时是老师眼中品学兼优的好学生,这点可以从和他同班同年级的同学爆料可知,而最终能就读上戏表演系,估计也付出了不少努力
我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 22:51:57
  @春天SDC 2018-10-21 22:05:26
  终于看见一个正常的帖子,挺长时间了一直看他被各种黑。树大招风就是这个样子吧。
  -----------------------------
  不是树大招风,是二线的邓伦,十八线的粉丝,超一线的黑子

你服不服?这智商这带路水平,不服不行
  • ty_137021261: 举报  2018-10-21 23:00:11  评论

这当黑子也是技术活,还要当的这么没脸没皮,没羞没臊的,扮精分的,确实一般人干不了
  • 淡淡风逝: 举报  2018-10-21 23:02:48  评论

评论 ty_137021261:粉丝是该惭愧了,这宫心计高你们不知几个段位
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 23:02:00
  邓伦本人被狂建黑超话,狂剪黑视频这些都算了,毕竟很多明星都避免不了,见怪不怪了。

不过他本人周边从亲戚朋友到粉丝到合作商家到政府机构,全部因邓伦被骚扰的也是有点搞笑了,在此我只能代邓伦向被骚扰的那些道歉了

楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 23:04:17

团团被骚扰的最厉害,不过我很怀疑黑子这么辛辛苦苦的有没有效果

• 莫负寒夏: 举报  2018-10-23 17:07:06  评论

丧心病狂,没有职黑引导是不可能的,不知是哪个人下了这么大力气来整他,幸好他本人安静不作妖,不然不可想象
我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 23:13:47
  不提邓伦本人了,现在该说说粉丝了

我也算是三月剧粉变成真人粉,在粉邓伦前也粉过不少人进过不少圈啊,老实说我没觉得邓伦粉圈和别的粉圈又太大不同,有理智粉有鸡血粉,当然也不乏脑残粉,不过整体来说算不上什么邪得不行的邪教。
  怎么天涯一看这么也是这么狂霸的人设呢?网络暴力什么的都是轻的了,还犯法,给男二投毒,我的个妈咪呀,这种粉确实是害群之马

可找了半天,我都没找到要投毒的粉到底是谁,这话哪里来的呢?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:金毛糯米 时间:2018-10-21 23:19:09
  我来说个今天造的谣。今天又有黑子给我们邓伦编排没有朋友祝福,黑子知不知道微博有一个功能叫做仅好友可见,不信你可以数数邓伦的微博数和显示的数字是否一致,有人统计过,今天显示的数字比让我们看到的微博多。
  现在邓伦这么火,没送祝福被说没朋友,送祝福又说炒作蹭热度,想黑啥理由都能想的出来。朋友间的祝福为啥要做给你看啊,你看不到人家就不是朋友啦。
  • 淡淡风逝: 举报  2018-10-21 23:22:11  评论

真朋友不用在公开秀,以前是不受关注,现在是是是非非,也是怕了吧。今天看视频他还说对剧组的安排很惊喜,本来没打算过这个生日的
  • 山中的小木屋2018: 举报  2018-10-21 23:24:30  评论

黑子想黑你,做与不做都是错,反正,我黑你我有理
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 23:20:41

来来来,让我们再顶礼膜拜一下从听说到邪教到黑社会的流程

不得不服啊,我感觉此处应@一下图中各位,都是高人,牛!生不逢时啊,当初文化大革命时期你们没出生真是亏了。
  • 淡淡风逝: 举报  2018-10-21 23:23:01  评论

不过我想问一下各位存的什么图?就是兔区那个爆料吗?
  • 淡淡风逝: 举报  2018-10-21 23:26:11  评论

非常希望各位能把图挂出来,许邓伦家挂个黑,伦家一定会大义灭亲亲自举报的!不胜感激!@六界第一美男,来来来,不谈恩怨先谈法制,有图请挂出来,谢谢您嘞
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 23:27:24
  反正我等着美男楼里各位大大们的粉丝投毒实锤

殷切期盼
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-10-23 12:21:24  评论

证据没有,光凭嘴,现在转移目标嘲邓伦带货能力了,邓伦本人并不是流量,走的也不是流量的路,人家请他是为了他流量吗?粉丝比较散跟不上他成长脚步是真的,但商业价值他排行第5 ,这不是粉丝说的,明星价值报告说的
我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 23:30:28
  团队黑手、粉丝投毒、本人收包,加上黑子的一个中心两个基本点都粗略八过了

有空再八下邓伦背安放的各种人设吧
  • ty_137586198: 举报  2018-10-21 23:51:28  评论

评论 淡淡风逝:楼主,谢谢你开了这个帖子。这个楼可以让一些真正的路人看到事实。说实话,不喜欢一个人或黑一个人都不奇怪,但黑到这么丧心病狂的还真不多见。你慢慢盖楼,不着急。早点休息,晚安。
  • 淡淡风逝: 举报  2018-10-22 00:27:44  评论

评论 ty_137586198:路人来不来不一定吧,天涯的真路人这两月都看邓伦这名字看烦了,我也就自己被憋到了说一下
作者:繁烬孟 时间:2018-10-21 23:39:35
  其实vip制度我个人还是蛮喜欢的emmmmmm没关注后续后来取消了啊
  • ty_137021261: 举报  2018-10-21 23:50:56  评论

VIP制度不是集资而是会员福利,其实后援会跟会员制是好的事情,便于粉丝有归宿,易团结,就是没操作好,内地很多直接搬了日韩那一套,现在试行发现问题解决问题也是好事儿
  • 红0912: 举报  2018-10-23 20:05:38  评论

其实这个还真是我讨厌邓伦家一个点,vip制度多好啊,刚爆出来我首页还有博主觉得如果真像他们宣传那样168多划算啊直接去买了一年,我也和朋友说国内总算有明星搞这个,谁想到他们家把名声搞的这么烂,弄得以后一些追星少女还是去追站子追什么大粉,集资搞应援,最后钱到底去哪也没人知道
作者:繁烬孟 时间:2018-10-21 23:42:10
  没办法,毕竟暑假有热播剧,火了招人嫉妒吧 哎明星也不容易
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 23:42:52
  黑子们给邓伦安了一个拍摄香蜜期间轧戏的人设,这个就不多说了,官方出了明细的行程图,制片方还有剧组都出来辟谣,这个事就不啰嗦了,解释都浪费口水

楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 23:50:18
  第二个,说他滥用替身

说实话很多剧分AB组,有些难度系数大危险系数高的戏份有替身也正常,邓伦拍香蜜有没有替身不知道,但我相信只要是他能做到的,能亲自上的一定亲自上了

剧组演员的说法
  • ty_137586198: 举报  2018-10-22 00:01:24  评论

评论 淡淡风逝:就连第一集凤凰要飞被锦觅拉了一下掉水池那段戏都是他自己拍的,实话说真的危险啊!因为水池太小了,稍微偏一点他的头或手脚就会撞到池边(所以你看凤凰掉下来时双手是收着的),从高处坠落后再被撞击会是啥样你想想看。真心希望他以后别再这么拍戏了。
  • 叁号铺M: 举报  2018-10-22 01:34:09  评论

lyx也有替身,我在豆瓣看过,而且替身分很多种,美男楼只搬他们想搬的素材而已,有辩解的都被折叠了
作者:昨夜长风之语 时间:2018-10-21 23:52:50
  楼主加油
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 23:53:58
  演员本人的说法

这场戏看过香蜜的大家应该都记得,下面的水池确实不大
  • agan20172018: 举报  2018-10-22 00:54:23  评论

https://m.bilibili.com/video/av29656921.html?bsource=weibo https://m.bilibili.com/video/av30455755.html?bsource=weibo
  • agan20172018: 举报  2018-10-22 00:58:32  评论

https://m.bilibili.com/video/av30599914.html?bsource=weibo 放几段邓伦拍戏时的花絮,最辛苦最危险的戏都是他亲自上阵,整部戏也看不出什么抠图的效果。就这样还空囗白牙地造谣他滥用替身,这些黑也是太过猖狂。
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-21 23:58:13

咱们也不是要吹什么仙气飘飘惊才绝艳,不过这部戏演员确实是付出了努力了,被黑成躺在拿银子,闭眼打瞌睡收粉丝也是够够的了
  • ty_137586198: 举报  2018-10-22 00:12:51  评论

评论 淡淡风逝:香蜜口碑收视播放量都很好,而身为男主的邓伦在香蜜播后微博涨粉千万。就这样,还能把邓伦的表演贬的一钱不值,真让人无法理解。
  • 淡淡风逝: 举报  2018-10-22 00:15:16  评论

评论 ty_137586198:表演什么的我都不提了,见仁见智,反正我是被圈粉了,主要是黑成全替身演本人就打打瞌睡也是很搞笑了
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 00:08:56
  还有什么插刀吸血人设懒得说了,说多了讲人是非,我就问一句,美男楼里那些信誓旦旦画饼今天邓伦团队和某女星团队要合力把YZ送上热搜黑的脸还疼不疼?
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-10-23 12:31:59  评论

我只看到YZ自己家卖的热搜自己锁场
  • 莫负寒夏: 举报  2018-10-23 17:26:30  评论

评论 涅槃凤凰1:热搜锁场,只为给不知道实情的路人洗脑,yz家真的太骚了,和她扯上关系的人,都太惨了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 00:10:58
  晚了,不多说了,就几句话送给黑子们

• 莫负寒夏: 举报  2018-10-23 17:27:24  评论

说的好,有些人自己不努力,或者天姿实力不够,还不赶快加强自己的业务能力,天天盯着别人黑,把他拉下来,你就能上去吗,做梦吧。
  • 修书佳佳: 举报  2018-10-23 19:10:19  评论

这个嘚瑟劲有点像魔尊
作者:静轩仪 时间:2018-10-22 00:21:45
  看看黑子造谣的“替身”真相是什么?顺便给黑子科普了一下什么是光替“灯光替身”

即拍摄期间替男女主角走位,让工作人员更好地确定现场用光的人员,有些镜头,要用升降机架上摄影机高空拍摄,机位调整很费时间,而主演当然没有时间一动不动地在那里等着打光,所以用替身代替主演等待机位高速打光照明。这样才能够拍摄出更好的效果,把最完美的作品展现给广大观众”,黑子搬出的那位小哥哥原来是光替

• 淡淡风逝: 举报  2018-10-22 00:25:44  评论

他们全剧截就截了一个邓伦的手不一样,真要替身满天飞不知道被截多少呢。之前那些热门剧又不是没有过,哪一个不是被截了一大堆替身,邓伦呢?截了几个镜头?难为他们拿着放大镜找了
  • 静轩仪: 举报  2018-10-22 00:28:50  评论

评论 淡淡风逝:黑子造谣一张嘴嘛,香蜜剧组都不如他们知道的多,假的就是假的,再造也成不了真的
我要评论
作者:暗暗赌残 时间:2018-10-22 00:29:10
  感觉邓伦好像也没什么大毛病怎么在天涯被黑的这么惨?
作者:luckymmi 时间:2018-10-22 00:30:30
  顶,吃瓜
作者:仲唐居士 时间:2018-10-22 01:21:20
  第一美男楼里面有很多都是晋江大神吧,得罪谁不好,得罪文人。替邓伦默哀3秒!
  • ty_137586198: 举报  2018-10-22 01:57:52  评论

评论 仲唐居士:造谣泼脏水、无脑尬黑是小人行径,不应当是“大神”所为。
  • 修书佳佳: 举报  2018-10-22 02:12:38  评论

所以个个脑补成狂呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:叁号铺M 时间:2018-10-22 01:40:42

作者:香砂sha 时间:2018-10-22 03:11:56
  看到这个贴非常好 我是剧粉之后被黑子黑成真人粉的 之前看到那个贴还进去瞄一眼 到了后来看到只想骂mmp 太欺负人了嘛这是 只想说邓伦小哥哥好好加油 用更多的作品打那些人的脸
  • 忍算高情商还是傻: 举报  2018-10-23 16:58:44  评论

我是上礼拜花一个5天看完63集电视剧,然后开始关注这小子,30岁了,从来没这样喜欢过一个明星,看着他都会扑通扑通心跳,和老公说找到人生第二春了,上天涯了解了下怎么这么多人黑他,看爸爸去哪儿明显感觉得出这孩子心很正啊。
我要评论
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-10-22 06:50:54
  顶帖支持下,来个赞
作者:卡卡鱼和秋刀西 时间:2018-10-22 07:45:54
  路人一枚。看金乌鸦那个刷屏式的投票就想着这娃是不是得罪谁了?
作者:兰色QQ糖 时间:2018-10-22 08:21:51
  邓伦以后怎样我不担心,只要不违法乱纪,做好本职工作,别人怎么嘲都没有用。但是这两个月一直关注他的帖子,从早期坚持官配到现在,其实我一直为自己的内心而坚持:一个正常的人究竟会被黑到什么程度,换作你我会怎样?人生中谁没做过几件自己都嫌弃的事(不违法),如果有需要是不是也有人会拿出来说事?也许有人说,你想多了,谁会关注你。对,我是小人物,那么邓被如此对待是因为他是"大人物"?就这样的在有些人眼中“毁天灭地"的"大人物"摸了女朋友的屁股被说了多年,这个"大人物"的从小到大的亲朋好友都要被作为突破口来找他的黑料来撕,"大人物"不需被审判就被定为非法集资……
  这样的社会是我们需要的吗?
  • ty_137021261: 举报  2018-10-22 09:43:04  评论

我看了图片也就搂下腰而已,热恋中的情侣有这样的行为不是很正常,那这点说事儿的黑子以后谈恋爱最好手都不要牵哦,要不然就是不道德
  • 修书佳佳: 举报  2018-10-22 11:33:51  评论

评论 ty_137021261:拍了又怎么样?恋爱中的男女,这点动作至于上纲上线吗
作者:金毛糯米 时间:2018-10-22 08:32:52
  顶帖顶帖,黑子还说邓伦网络暴力,那些黑子才真正在制造网络暴力,污言秽语,造谣张口就来。
作者:仲唐居士 时间:2018-10-22 08:35:39
  说老实话,我觉得邓伦完蛋了
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-10-22 08:37:38  评论

(?ω?) 你觉得……
  • 金毛糯米: 举报  2018-10-22 09:07:23  评论

他的工作都排到一年后见,人又聪明勤奋,对他的未来很放心
作者:小皓锋玲 时间:2018-10-22 09:18:08

这三张很能表示我的心情。
作者:小皓锋玲 时间:2018-10-22 09:29:36

一手遮天伦,腹黑冷血伦,这才是霸道总裁现时版。
作者:许翠翠翠 时间:2018-10-22 09:52:40
  终于有技术贴了,我就是邓伦的姐姐粉,前几天质疑了一下黑楼,被黑楼里的黑子围追堵截,受不了
作者:婳婳酱 时间:2018-10-22 09:55:17
  看金乌鸦的海选就知道有黑子下场了…
我要评论
作者:金毛糯米 时间:2018-10-22 10:25:18
  昨天的生日会现场,很低调

作者:ty_137021261 时间:2018-10-22 10:39:06

作者:ty_137021261 时间:2018-10-22 11:46:36
  看看人民网视频官V置顶微博以及共青团官V艾特转发

作者:丢了心的小白菜 时间:2018-10-22 11:49:22
  超话里曾经呼吁过,不要去天涯等论坛白白送人头,但作为一名新晋且未“毒入骨髓“的灯芯而言,还是想走过路过不能错过的留下痕迹,毕竟在天涯dl呼吸都是错的情况下,能有人甩个技术贴真是极为不易的,我说说对dl和最近的种种是非的个人观点吧。
  1、dl这个人。说实话,我不是他爸妈不是他亲戚也不是他同学,所以我不知道真实的他到底什么样子。开朗、冷漠?还是其他种种。。在不完全了解一个人的情况下,我不会因为有好感而尬吹,更不会因为不喜欢甚至讨厌就尬黑,毕竟我不靠写软文或职黑赚钱。
  2、为何粉dl。毫不避讳的说,的确是从凤凰开始的,相信很多萌新大批量的加入也是因为粉凤凰,虽然后期说他面瘫、演技差。可没办法啊,他的演绎方式就是get到了我们或者是我,至于颜值和演技,一千个人有一千个标准,且变化的频次波动幅度甚大! 毕竟dl不是人民币,就算他是人民币,还有喜欢美元和欧元的呢! 你说是不是?粉上凤凰再回头看dl各种综艺,采访、电视剧,发现本人其实挺谦逊、挺有礼貌,甚至还有些小机灵,不卖弄不表现,起码给我直观的感受就是稳重而帅气的90后小伙,挺不错挺喜欢的。
  3、dl的“家务事”。我觉得后援会和粉丝该算他的家务事,说实话后援会事件真的挺闹心的,但就目前而言,辞职退款解散已经完事了,至于会费制度真不叫个事,国内很多明星都有,两三年前我粉别人时还交过180的会费,得到不少小福利。现在就是欠个主事的人,不是dl粉丝水,是没有统一号召的,所以凝聚力差些,真拖他的后腿啊。至于粉丝撕人,说实话,挂着头像四处挑事的一天卡掉的不要太多,自家真有去撕的,我就问问你们,你们敢保证自己家就没有淘气调皮的倒霉孩子吗?
  4、dl的是是非非。我喜欢dl,但我决不会给他白莲花的人设,还是那句话ylq里只有情商手段不够高,哪来的大白小白满天下啊。从香蜜开播到结束再到反复黑,我不做评论,饭圈的事从来都不往心里去,你说一万句和一句有区别吗 ,都是利益的交叉。也别说他后台硬,这玩意不是你说硬就硬,甩几篇饭圈混迹的论坛爬墙贴就能定论的。反正我觉得吧现在能被撕到这个程度还说后台硬真是太可笑了,就目前看香蜜有火象附体的这三只后台都是just so so,现在这行情,上rs算什么本事啊,有事能按住不上rs才叫后台硬。作为灯芯我不理yxh不撕人,更不会带节奏或者瞎跟节奏走,至于什么集资插刀花心的人设,请参照第一条,当事人们不回应我也没空揪着那点实锤去脑补。
  总之,就算你们不喜欢也没用,你不喜欢也干不死人家。dl后续资源在这一批小生中不算最好的但也算拿的上桌面的,演技和颜值不算最好但也不算最差,他应该会活跃在ylq很久,不喜欢你可以屏蔽不看,但上升真人甚至诅咒发肢解图的真是太low。
  致谁呢,致明知寒风凛冽却一直在寒风中前行的几个dl天涯路人粉或者灯芯吧,碎碎念后,继续去刷数据了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:金毛糯米 时间:2018-10-22 12:07:47
  @丢了心的小白菜 2018-10-22 11:49:22
  超话里曾经呼吁过,不要去天涯等论坛白白送人头,但作为一名新晋且未“毒入骨髓“的灯芯而言,还是想走过路过不能错过的留下痕迹,毕竟在天涯dl呼吸都是错的情况下,能有人甩个技术贴真是极为不易的,我说说对dl和最近的种种是非的个人观点吧。
  1、dl这个人。说实话,我不是他爸妈不是他亲戚也不是他同学,所以我不知道真实的他到底什么样子。开朗、冷漠?还是其他种种。。在不完全了解一个人的情况下,我不会因为有好感......
  -----------------------------
  我想说粉邓伦真的是轻松又愉快,因为他努力又高产,前两年玩儿命的拍戏,今年可以说是他的爆发年,爸爸5、1001夜、香蜜、上新了故宫,作品没断过,时不时还带给你惊喜,比如大本营的跳高170cm,这么一个有头脑有体魄的优质偶像,真的很吸引人。
作者:米酒宝 时间:2018-10-22 12:52:46
  我算是剧粉吧,

我喜欢凤凰和小锦觅,他俩的人品就目前来看很是过硬。

真的很气愤这几个月以来在天涯知乎上一部分人对邓伦的有组织有规模的黑。

还有金乌鸦奖,邓伦做了什么事情要被选上?真的不太服气。

不过我并不是邓伦的纯粉,所以很多事情的线路我没有理清楚,

很高兴楼主能开这个楼为他澄清下。

黑子太丧心病狂了。

• 淡淡风逝: 举报  2018-10-23 16:26:44  评论

我也是剧粉到路粉,黑子一路帮虐成粉,能为他开麦基本上就是粉了
我要评论
作者:绿油油的叶子v 时间:2018-10-22 13:04:06
  打铁还需自身硬,演员还是要靠作品说话,日常为人处世和圈内的风评是加分项,这点邓伦做的不错,我觉得造谣黑料很难影响真正的路人

我要评论
作者:静轩仪 时间:2018-10-22 13:09:29
  逛虎扑看到LYT直男粉丝探班海棠对男主邓伦的评价

我要评论
作者:小鹿ao 时间:2018-10-22 13:11:23
  越黑越红
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 13:20:41
  继续来吧,造谣邓伦团队撕番的

作者:marydior 时间:2018-10-22 13:27:12
  其实就是他的铁粉太少,黑粉太多才会被黑的体无完肤。才会很多明明是谣言也会被传成真的。澄清过很多次了,只是没有黑楼活跃,全沉了
  • 淡淡风逝: 举报  2018-10-22 13:45:02  评论

人家那边是日夜顶贴,几百空降小号,说真的,粉也真没那么大干劲。
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-10-23 12:44:29  评论

他是演员,路人粉多,死忠少,也是拜黑子所赐,这两个月给邓伦也虐出了死忠粉,比如我,不然我也就当个三月剧粉了,现在我看他一个上升期年轻艺人被这么个黑法,不想走了,而且他本人确实高产,不愁没料,能支持他的地方尽量支持
我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 13:39:37
  关于插刀人设我不想多谈,从剧粉过来两个演员都好感,不想过多说两人之间的是非,
  这里想说的是团队下场黑女主拿女主祭天的说法。

黑子造谣邓伦方买的“邓伦没回关杨紫ins”且控制删除对方正面言论,说邓伦方删除杨紫正面评论,然而热搜第一个微博下邓伦方和杨紫方的热评第一都被删了,并不是只删了杨紫的。

营销号下这些有利于男主的言论都删了

有利于女主和两人关系的也删了

• 涅槃凤凰1: 举报  2018-10-23 12:52:17  评论

撕什么撕,回杨紫的言论几乎都是友善欢迎,就有那么一个,说在拆CP期间她这么做并不好,口气不是太友好可并没有骂她,而且外网根本没法确定属性,就这么一个号说的话就盖章邓伦粉丝撕她了,其他友好的言论顿时不作数了
  • 修书佳佳: 举报  2018-10-23 17:30:00  评论

把两边有利的评都删了,引导撕逼无疑了
我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 13:43:25
  总之带节奏的营销号下有利于双方的这些都删了

只留下这种引导撕逼的当热评第一

谁搞的这场热搜还不明白吗?邓伦方买的热搜买的营销号会这样子?反正最后热搜的结果就是男女主被骂得狗血淋头,男女主粉反目成仇,最后得利的是谁我不知道,要搞他们的是谁我也不知道

• 莫负寒夏: 举报  2018-10-23 17:53:49  评论

真是太过分了,邓伦被爱可特这家营销公司缠上,真是他的不幸,对了,杨紫和罗云熙的营销约都在爱可特
我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 13:53:57

这个热搜是没主持人的,但那么多营销号同时下场我相信背后是有主的,不猜测了。
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 13:55:34
  关于邓伦的工作态度,剧方的说法

作者:小鹿ao 时间:2018-10-22 14:00:20
  就支持邓伦!怎么滴
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 14:01:51

这个动作狂被黑子黑仪态不平衡什么的,话说你那么热的天穿几十斤的铠甲被吊那么高试试

我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 14:15:56
  关于工作态度制片方的说法

楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 14:17:10

行程图太长的我就不全贴了

这里有详细澄清
我要评论
作者:静轩仪 时间:2018-10-22 14:20:39
  微博看到某个博主的帖子,说得有理有据,邓伦真是万年背锅侠
  1⃣ 邓伦到底有没有炒CP(黑粉造谣邓伦炒CP)
  香蜜拍摄期间+剧播期间,都以“闺蜜”、“兄弟”、“好朋友”划清界限,避嫌之心昭然,八月里邓伦老板公钰涵也亲口认定邓伦单身,快本录制期间邓伦也亲口回应自己会听粉丝的话专心搞事业,那么何来邓伦主动炒cp?如果您非要觉得邓伦想吸这口血,给您指两条路:①对比邓伦和当事女艺人超话粉丝数量及微指等数据,亲眼看看邓伦是否差这口气。②邓伦并没有任何炒cp的前科,之前合作的女演员要么已婚已育,要么微博不互关,要么0互动,如果您非要提及综艺衍生的cp,也请看看综艺过后是否有任何交集与采访提及。
  事实:邓伦极力避嫌屡称单身➡结局:“邓伦吸血炒CP,其心可诛。
作者:静轩仪 时间:2018-10-22 14:24:15
  2⃣邓伦没回关Y的ins(黑粉造谣邓伦插刀)
  首先我们要明确几个事实:①邓伦刚注册ins不到一个月,只发过两条,第一条是回复陈小春,第二条是中秋节营业。②Y的ins没有蓝v认证,邓伦无法第一时间看到她的留言,也无法确认那是她本人。
  而某粉眼里,邓伦是看到了Y的留言与关注,被自己的女友粉吓得不敢回关。那么我们按照这个思路推理一下:
  在邓伦的ins是他本人操作的前提下,如果邓伦要进行回关操作需要的流程:发完中秋节ins后查看自己的上一条ins➡翻找自己上一条ins的几万条评论➡在万千字母ID里找到几个疑似Y的账号➡一一核实那是Y本人而不是高仿➡看到那一位“自己粉丝”的不理智言论➡感到害怕➡但还是回关Y
  我都替他累,但是如果Y想避免问题发生可以采取措施:给邓伦发个微信。
  然后黑粉依然有理,说邓伦借助热搜宣传自己的代言与综艺。
  ①代言的官宣早于热搜,而且作为大中华区的代言人,他需要和海外代言人同时官宣。因此,如果邓伦想要借此宣传,必须提前预知Y的网络操作,麻烦某粉想清楚,您有天眼,邓伦没有。
  ②那个综艺的路透我们自己还可怜巴巴好友圈呢,工作室没有风声,综艺也没官宣,何来借机宣传?
  事实:邓伦一动不动悄悄拍了个综艺➡结局:邓伦自导自演买热搜,借机宣传新资源,其心可诛。
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 14:24:18
  黑子用这张截图说团队引导撕逼,拜托,做好阅读理解

这个图很难理解吗?
  1.邓伦老板他在这段对话里明确态度支持后援会,不去撕XX。并没有指使撕b。
  2.剧粉群要撕XX,后援会不愿意,剧粉群和后援会是势不两立的,并不存在后援会的人装剧粉撕b。
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-10-22 14:31:18  评论

他们的阅读理解是觉得怎么对自己有理就怎么理解(?ω?) 还有部分我觉得应该是看都没看内容,直接看到别人拿这图黑就觉得应该没错了。跟风黑大概就是这样了
  • 莫负寒夏: 举报  2018-10-23 17:56:45  评论

我觉得黑子大概率没看公钰涵的话,不然有脑子能看的明白的怎么会认为邓伦方要去撕逼,明明是剧粉
我要评论
作者:静轩仪 时间:2018-10-22 14:28:54
  3⃣ 邓伦和其他女艺人秘密恋爱拉Y挡枪
  流言的开端是无辜女艺人M宣布恢复单身之后属性不明人员的捕风捉影,但令人匪夷所思的是,相当一部分人无视邓伦屡次自认单身,一定要盖章“邓伦如果没有和Y在一起,那就一定是和M在一起”,并在知乎等平台表示“邓伦,M,生而为人劝你们善良。”如果问起邓伦和M的恋爱线索,则用所谓吃面秀恩爱之说和一个未官宣的电视剧合作饼来搪塞。
  吃面秀恩爱那个挺有意思,邓伦去了意大利吃个意大利面都不行?还是M玩自己新剧的梗做宣传不行?意大利面和泡面也算情侣档吗?那我摆拍一张吃通心粉,是不是能和邓伦算事实夫妻?我模仿不了邓伦的脸,还不能模仿邓伦的面?
  至于《jynszbd》,溜粉还是真饼无法确认,这就算公费恋爱实锤了?况且即使真的要接,邓伦凭啥拍完香蜜就不能再和别的女演员合作了?黑粉到底为什么对女方和男演员拍戏异口同声支持会看,对男方被溜粉立刻转黑?
  而且细敲逻辑和时间线,Y和M二选一的潜台词也耐人寻味,合着邓伦非得当一次小三吗?空口鉴水军不够,还能给邓伦空口鉴祸水了?
  事实:邓伦一动不动吃了碗面。➡结局:他恋爱了,还当小三了,当完小三还劈腿了,其心可诛。
  我也不说啥啦,总结一下就是,邓伦面也别吃了,红卫衣也别穿了,说自己单身也没人信,也别和女演员拍戏了,就天天在家里翻自己ins的评论视奸网友吧,没钱了就出去蹬三轮,还得绕着故宫附近走,别让人拍着个玉如意成精,你说这吓人不吓人呢。
作者:许翠翠翠 时间:2018-10-22 14:37:44
  楼主是大神,我想挺邓伦可是不知道这些,但是我看了那个黑楼里,真的没什么石锤,就是自己在那解读YY,支持你这样的技术贴
  • yinghuayicu: 举报  2018-10-22 19:50:26  评论

没有实锤??你是不是只看了前面几页??楼里实锤不要太多吧。
  • 许翠翠翠: 举报  2018-10-22 19:53:08  评论

评论 yinghuayicu:看了,但是那叫石锤嘛?大多数都是推理论证而已,上来就长篇大论,小时候写作文凑字数凑习惯了吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡淡风逝 时间:2018-10-22 14:41:01

歪个楼关于小胖手吧,手是挺厚的挺大的,但不算胖
作者:一闪一闪677 时间:2018-10-22 15:36:48
  就喜欢这种技术贴,不尬黑不强词夺理。清清白白。
作者:修书佳佳 时间:2018-10-22 16:10:24
  看了某楼好好笑,黑子又说是邓伦热巴马思纯三家联合给杨紫了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰山雪莲花2018 时间:2018-10-22 17:03:08
  《上新了故宫》节目生日祝福微博黑子都不放过,自家蒸煮上不了,也不让别家好过

作者:源于北七 时间:2018-10-22 17:32:00
  本来三家皆赢的局面,为什么弄成了这个样子。
我要评论
作者:许翠翠翠 时间:2018-10-22 20:22:48
  支持
作者:nicehome900725 时间:2018-10-22 22:13:00
  本来那时候那么敌视男二你们家,确实有点网络暴力欺凌弱小的嫌疑。不过后来,那楼从一个控诉暴力的楼变成了一个更加暴力的存在(戾气冲天啊那边)。善恶颠倒过来又倒过去……
  • nicehome900725: 举报  2018-10-22 22:15:18  评论

评论 nicehome900725:最后劝你们平常心吧!电视剧好看就看,不好看弃。为个戏子掐过来黑过去的,那楼更可笑搞的自己好像正义的在抵抗侵略一样。都病的不轻!没人带节奏,谁信都这么闲的慌?
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-10-22 22:53:44  评论

评论 nicehome900725:嗯,谢谢评论。我相信时间可以证明一切。我想着也许粉丝在下面撕成一团,蒸煮却可能在对饮。可是这样大规模的黑真的让人看着生气。这楼只澄清,不撕逼,不造谣,也不张口就来所谓石锤
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:一闪一闪677 时间:2018-10-22 23:55:28
  加油!楼主。信善则向善。
作者:hunter_918 时间:2018-10-23 08:02:25
  哈哈哈……料很多,瓜很大
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规