身价280亿,妻子完爆赵丽颖,他却公开招小三,目标生50个儿子?

楼主:天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:51:03 点击:86986 回复:927
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  最近,你是否被#炫富摔#刷了屏?

摔包,摔珠宝,摔豪车的有钱人比比皆是。而有一个男人,却“摔”起了小孩儿。

打赏

180 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:59次 发图:47张 | 更多 |
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:51:38
  满地的小孩儿,一共十二个,都是亲生的,而这甚至都还只是“一部分”。

这堆娃的父亲,就是微博上赫赫有名的“煮老师”。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:52:01

煮老师何许人也?

他在中国富豪排行榜里,位列前十,是身价280多亿的“霸道总裁”。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:52:47
  商业领域如此叱咤风云的人物,在微博上却化身“情感博主”,散步传播的尽是各种“毁三观”和“贬低女性”的言论。

比如,女性唯一的意义就是“生小孩”。只有把自己当成生育机器,在家相夫教子,才能获得丈夫的宠爱。
  • liuhr123ABC: 举报  2018-10-22 16:16:48  评论

评论 天使爱美丽6757:他散布他的,女人都有大脑,当他放屁不就行了,天又不会塌下来
  • 天使爱美丽6757: 举报  2018-10-23 11:34:24  评论

评论 liuhr123ABC:确实眼不见心不烦,但是当你知道吃饭旁边有人吃屎喷粪,离你再远你也膈应是不,吐槽一下这个宣扬一夫多妻,蔑视女性权利的人,过过嘴瘾而已。这种事情本来就是舆论谴责一下,消费一下。
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:53:18
  其余的读研女孩、事业女性,在煮老师眼中的下场便是:

“断子绝孙、养草包男、嫁给送快递的。”

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:54:55
  就像最近有个“微笑收费员女孩”走红网络,煮老师气急败坏,发微博痛斥:

“好好地美女不早嫁人生孩子,跑去搞什么独立赚钱?!”“这个女生每天坐我家对我笑,我给6000每月,还管饭。”

• liuhr123ABC: 举报  2018-10-22 16:18:40  评论

评论 天使爱美丽6757:就当他是深井冰不就行了吗?他还能限制女人自由?不可能呀
  • diudiuzhuan: 举报  2018-10-22 18:38:06  评论

评论 天使爱美丽6757:这人有病?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:55:19
  煮老师的“繁殖欲”有多旺盛?

他曾许下宏愿:我要生五十个优质儿子,其中十个是顶尖精英,还要培养出三十个像王思聪那样的儿子。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:55:45
  为了达到这个宏伟目标,他公开招募“女友”,并严格制定了筛选标准:

23周岁内(虽然煮老师已经人到中年),身高165以上,B杯,7分美女。(如果身高达不到要求,是处女也行。)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:56:27
  在评分的设定上,也随处充斥着对女性的贬低和轻蔑。

身高长相的评分可以根据履历适当调整,细节严格,堪比大型驾照扣分现场。

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:56:48
  处女+1分 、身价上亿+3分 、硕士博士不加分。

• liuhr123ABC: 举报  2018-10-22 16:27:02  评论

评论 天使爱美丽6757:身价上亿的会找他吗?他不是只看重生育资源吗?闹了半天,也不放过钱啊
  • 感性的枫智2016: 举报  2018-10-22 18:05:11  评论

哈哈,硕士博士不加分这一条笑死我了,女性智商高也不是坏事嘛,不必畏之如虎,他好像很怕女的高智商。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:57:10
  图片来源于网络

煮老师的原配妻子“三妞妈”,在他眼里就是个实打实的八分美女:

“三妞妈是集林志玲的少妇感、奶茶妹妹的少女感、刘亦菲的高冷风、邓丽君的甜美于一身的倾国倾城的女人。”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:57:49

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:58:09
  “三妞妈”曾是“二妞妈”,为煮老师生完三胎,才晋升为“三妞妈”。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:58:29
  煮老师的家堪比后宫,他可以在外找小三、睡MM。这些越轨行为,在三妞妈眼中完全正常,甚至鼓励他去拈花惹草,检验魅力。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:59:09
  看来,现代婚姻伦理是完全无法束缚煮老师的。因为他“能同时爱很多人”、“爱一切美好事物”。

• 天生TY: 举报  2018-10-23 15:20:55  评论

这几天黑他的那么多?水军不少啊,各种扣帽子断章取义,没有全部看完他微博就来喷的都不够资格
  • 杞人mm: 举报  2018-10-24 10:55:08  评论

评论 天生TY:全部看完的更要喷,呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 15:59:31
  可是,自己虽然可以在外乱搞,妻子却不能和异性吃饭,这样的煮老师,有点双标哦。

• tendays2023abc: 举报  2018-10-22 16:48:03  评论

二妞妈不理屌丝和小白脸难道不是因为那些人没钱吗?真爱一个男人的话,如果他找了别的女人一定会吃醋生气的吧?可是徐波找那么多女人,二妞妈跟没事人似的,证明了她并不爱徐波只是爱他的钱罢了,^_^
  • mxw200906: 举报  2018-10-23 13:06:05  评论

评论 tendays2023abc:估计就一外围女。
作者:茶韵物语 时间:2018-10-22 15:59:51
  王健林生一个王思聪估计都悔死了 他还要培养三十个人这种人渣居然占据资源 简直没有天理
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2018-10-23 08:33:29  评论

晕,熊猫不是很赚钱吗?打赏礼物都是成千上万的一个虚拟礼物
  • 骑白马的打工仔: 举报  2018-10-23 13:15:06  评论

后悔个毛线!一定要后悔的话,就是不应该让他儿子回国,或者后悔没多生几个儿子!
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:00:36
  看来,现代婚姻伦理是完全无法束缚煮老师的。因为他“能同时爱很多人”、“爱一切美好事物”。

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:01:24
  他一生的理想,都在实现自己的“繁殖大计”,还美其名曰是为了“振兴民族”、“为中华民族崛起”。

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:01:53
  甚至自诩,“若生在美国,我就是乔布斯、扎克伯格川普这样的人”。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:02:22
  可是,当煮老师忙着造人的时候,人家扎克伯格已经计划将99%的资产全部捐赠了呢。

迎娶白富美的煮老师,一度成为男屌丝们的集体偶像。

我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:02:46
  毕竟不用经历中年危机,还可以拥有数不尽的女人,生数不尽的孩子,还不用负责任。
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:03:08

如果,煮老师在打造男权的道路上堪称No.1。

那导演郭靖宇,则在歌颂女德上登峰造极。

他导演的《娘道》,堪称现代女德教科书,却成为国庆档收视冠军。

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:03:44
  《娘道》里的女主人公,其一生的理想都是——“生个男孩”。

在剧中,她和一个男人先后生了两个女儿。因为没生出男孩儿,对丈夫充满了愧疚。

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:04:41
  为了给丈夫延续香火,魔怔的她连女儿的名字,都叫招弟、盼弟、念弟。看得出生儿子的怨念有多深了。

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:05:46
  外界传言老公在外面有女人了,她第一想法不是手撕小三,而是将丈夫的错甩锅到自己身上。

全因“自己生不出儿子,配不上二少爷。”

等到怀孕第三胎的时候,由于这次孕期反应和之前不同,她预感到:一定是个儿子。

• qqqrrr1: 举报  2018-10-23 02:43:42  评论

看的好恶心
  • 妇山泉有点甜: 举报  2018-10-23 13:21:26  评论

那是编剧,也是那个时代的产物,就算是现在,如果不是法律政策不允许,中国人多子多福还是很多人追求的,既然电视剧能够投拍过审并能够上映发行,总能说明是可以过关的,只不过有些人听了不舒服而已
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:06:15
  外界传言老公在外面有女人了,她第一想法不是手撕小三,而是将丈夫的错甩锅到自己身上。

全因“自己生不出儿子,配不上二少爷。”

等到怀孕第三胎的时候,由于这次孕期反应和之前不同,她预感到:一定是个儿子。

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:06:29
  生子当天难产,产婆问她保大还是保小时候,她更是喊出豪言壮语:

“我这条贱命算什么?!”

我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:06:51
  “拿刀把我肚子割开,把孩子拿出来。”

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:07:11
  结果令她大失所望,还是个女儿。

为此,婆婆震怒,受人所惑觉得小女儿是妖女,想要杀了她。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:07:47
  身为女儿的母亲,她不仅没有保护女儿,反而顺从卑微地讨好。

我要评论
作者:圆圆的脑婆 时间:2018-10-22 16:08:08
  就他不要硕士博士女人,那他大概率生不出高智商儿子,因为儿子智商随妈啊,他的精英儿子梦估计会碎
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:08:20
  最让人摸不着头脑的是,

因为,在她的世界观里,儿子才是自己的命根子,而女儿的命又算得了什么呢?

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:08:47
  她姐已经无力吐槽......反正,剧情里的女主悲惨且活该的一生,完全是自作孽不可活。

在她眼中,自己生命的一切意义,是做一台生育机器。

如果这台机器不合格,就要拿去淘汰报废,全因自己——生不出儿子。

我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:09:08
  拜托,大清都亡了多少年了?

如此恶心的三观和对女性的贬低,真的适合传播吗?

• 小七的流年7: 举报  2018-10-23 13:40:59  评论

就是啊,清朝都亡那么多年了,人拍的只是当时的社会,现在的人难道都不带脑子看电视吗?看电视只是看个热闹。我看古装宫廷就不用排了,皇帝多少嫔妃,还个个争宠
  • Mayeheop: 举报  2018-10-25 09:02:19  评论

这种剧是怎么过审的,有关部门怎么不管管。
我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:09:33
  面对指责,《娘道》的导演也终于发声了。

没有道歉,反倒有些“委屈”:

• 黑眼圈我爱罗: 举报  2018-10-24 16:46:28  评论

评论 天使爱美丽6757:去他妈的,臭狗屎还怕骂!还觉得被人黑,发现现在一引起热议就说有人花钱了 明星炒白莲花,导演编剧也炒白莲花
  • 神机妙算2016: 举报  2018-11-10 18:20:15  评论

其实它收视率高也不全是女权问题,运气好,当时没有好电视剧竞争,我也是女的,打开创业时代看了两集,看着大宝贝那张脸从毫无表情瞪眼睛,到现在用力过猛面目狰狞,默默的又播了娘道……
我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:10:04
  但《中国妇女报》马上用一句话打脸:

人们批评《娘道》,不是因为它表现了封建糟粕,而是它把封建糟粕的毒瘤描绘成了鲜花;用所谓的娘道,覆盖了女性的所有价值;把对女性的压榨和女性的愚昧包装成了伟大的付出。
  • carolholly: 举报  2018-10-23 14:06:19  评论

郭靖宇以前用他弟弟当男主角来恶心大家。现在又换个套路继续恶心大家。这种人还他妈导演,还导了这么多戏,投资人脑袋有包吗?找他拍戏
我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:10:16
  它披着艺术的外衣去物化、贬低女性,好像身为女人,我们的使命就是“生个儿子”,否则“罪该万死”、“被出轨也是活该”。

真想对这部电视剧的主创说:

你自己抖M也就算了,凭什么拉所有女性下水?!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:10:31

在一次次性别歧视的闹剧中,你或许听过这样的话:

女孩子要早点结婚生孩子,干嘛工作那么拼?男尊女卑是大自然进化的选择,这个种群的整体必然劣于男性。
  • 腹黑兔逆袭: 举报  2018-11-03 05:11:28  评论

事实上女性地位越高的国家经济和科技发展得越快,娘道这种电视剧横行的话,我们就抱团跌停到非洲国家吧
我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:10:57
  而现实生活中,女性的生存处境,依旧十分艰难。

随处可见的广告中,女性的身份似乎永远和“勤劳全能的妈妈”有关。

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:11:23
  北京某民政局的宣传画上赫然写着:要做一个好主妇、好母亲,不要和男人争资源、抢地盘。

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:12:07
  再看看2018年山东电视台的一则小品中,还有这样的台词:

我跟我老婆从订婚到结婚,总共花了四万块钱。如果我们一起生活60年,也就是21900天,我花了四万块钱买了她21900天。平均一天才1块八毛六,她要打扫卫生、照顾老人、生孩子,比保姆还便宜!

• tendays2023abc: 举报  2018-10-22 16:41:52  评论

呵呵,如果一有人说山东人不许女人上桌吃饭,就会有山东人说我们那里没有这样的!可是你看山东电视台的小品都这么说了:我跟我老婆从订婚到结婚,总共花了四万块钱。如果我们一起生活60年,也就是21900天,我花了四万块钱买了她21900天。平均一天才1块八毛六,她要打扫卫生、照顾老人、比保姆还便宜!
  • 提亚MM: 举报  2018-10-22 19:58:41  评论

哈哈,山东电视台真是山东的高级黑啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:13:25
  你看,人们习惯将女性贴上贤妻良母的标签、教女性不要和男人抢资源、将妻子对家庭的牺牲衡量为“一天才一块八毛二的保姆”。

实在是,太恶心了。

但最可怕的是,人们已经对这些说法习以为常。

试想一下,如果把社会对女性的歧视,捆绑在男性身上,又将是何种情境呢?

就像前段时间,一家“男德”博物馆火了。

我要评论
作者:定南灰水板1 时间:2018-10-22 16:13:36
  他那么高调的啊。虽然避开了法律
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:13:48
  里面的每一句话,既熟悉又陌生,却真实反映了女性在当今社会的生存状态。

我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:14:53
  全家动员拼女孩,一胎不行接着来。

男孩将来是泼出去的水

我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:17:00
  女人聊天的时候,男人不要插嘴!

我要评论
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:17:25
  贞洁是男人最好的聘礼!

楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:17:38
  如果有一天,一个男人被教育说要“遵守夫道”,那他该作何感想?

所以啊,很多男人不理解那些受到不公对待的女性的愤怒。换位思考一下,或许你就理解了。

就像《奇葩说》中,黄执中说过这样一段话——
楼主天使爱美丽6757 时间:2018-10-22 16:18:00
  “我们之所以谈论、介意性别歧视,是因为社会已经发展到足够细腻的程度。衣食足而知荣辱,如果你觉得我们还不用谈性别歧视,那是我们在侮辱我们自己。”

作者:Lizymm 时间:2018-10-22 16:37:54
  尼玛,贫穷限制了我的想像
作者:感性的了无生趣 时间:2018-10-22 16:41:08
  计生局的人怎不不作为不去罚款啊,生这么多占有国家资源
作者:感性的了无生趣 时间:2018-10-22 16:41:27
  计生局的人怎不作为不去罚款啊,生这么多占有国家资源
作者:感性的了无生趣 时间:2018-10-22 16:42:01
  计生局的人怎么不作为不去罚款啊,生这么多占有国家资源
作者:EvaLeeLy 时间:2018-10-22 16:44:33
  现在已经没计生委了,国家准备全面放开生育
作者:秋叶之静美1 时间:2018-10-22 16:45:14
  标题没看懂,还有那长相能完爆谁?只能说眼瞎。。。。
作者:八卦卦 时间:2018-10-22 17:31:46
  男德博物馆在哪?我要买票参观!!!
我要评论
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-10-22 17:43:22
  有钱就是这么任性
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-10-22 18:03:00
  厉害了。
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-10-22 18:34:20
  后宫那么多,药多补肾啊
作者:夜晚飞贼 时间:2018-10-22 18:47:08
  所以这男的到底是谁?
作者:楼主是来带节奏的 时间:2018-10-22 18:58:41
  不要带我家小赵出境啊,这丑八怪哪比得上小赵。而且小赵自己挣钱那么多,又找个帅老公。比这丑女配王八好多了啊。
作者:kingsha90 时间:2018-10-22 19:01:10
  50岁要个孩子,那应该是私生子了吧?原配还能生吗?
作者:kingsha90 时间:2018-10-22 19:04:33
  。。。重新看了一遍帖子,是要50个孩子啊,太厉害了。
作者:kingsha90 时间:2018-10-22 19:09:32

作者:伍柒玖零 时间:2018-10-22 19:14:32
  标题中“公开招小三”有误,有正妻在找女人才是找小三,这个男的好像是未婚。
  长远看多生总是好事,只要是合法的,双方自愿的就无可指责。全世界女人都生孩子,其他国家的女人很少有把生孩子当做负担,或者把多生孩子认为沦为男人的生育机器的想法,但是中国的部分女性就有这种言论,其实这是自己物化自己。
  孩子是男人的,更是女人的,既延续了男人的血脉,也延续了女人的血脉。
  • 楼主是来带节奏的: 举报  2018-10-22 19:47:50  评论

哈哈,如果真照你这么血脉论,这有精神病基因的血脉还是不要延续的好,污染了我大中华后代的基因。至于如果其他国家女人很少把孩子当负担,请解释一下欧洲和日本的人口负增长,少子化问题。大概哪些国家的女性都不算女人吧。
  • 柠檬是只狗: 举报  2018-10-23 10:33:09  评论

如果怀孕的辛苦,生孩子的痛苦,养育孩子付出的辛劳都是男人完成的话,我想很多女人愿意生50个。男人之所以愿意多生不就是站着说话不腰疼,整个生养的过程对于自己来说都是旁观者嘛。况且中国大部分女人不仅要生养孩子还要上班养家,再遇上个丧偶式育儿,不是所有女人脑子都进水
作者:网恋坑害幼苗 时间:2018-10-22 19:37:52
  这个贱男人,再有钱看着也恶心人
作者:肚以水卜 时间:2018-10-22 20:28:19
  徐波,中国男人的败类,滚出中国!!!!!!!!
作者:肚以水卜 时间:2018-10-22 20:28:27
  封杀徐波!!!!!
作者:肚以水卜 时间:2018-10-22 20:28:35
  徐波滚出中国!!!!!!
作者:小熊安儿826 时间:2018-10-22 20:51:50
  现在希望这家伙破产糊掉,看他拿什么实现他三十个王思聪儿子的春秋大梦!
作者:肚以水卜 时间:2018-10-22 21:53:53
  徐波滚出中国!!!!!!!
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2018-10-22 22:24:52
  让他有多远滚多远不就好了?
作者:u_102942299 时间:2018-10-22 23:18:29
  人家这种有钱有才的人多生没毛病啊 找的老婆也肯定是美女 基因优良 天涯穷人不能生 现在有钱人也不行了?
作者:ty_小钱钱961 时间:2018-10-22 23:36:07
  这位兄弟别看嘴上叫的欢,网易刚出声明,他立马秒怂,出了个声明跟煮老师撇清关系,坚决维护计生婚姻法律法规。
  感情这280亿身价的大佬也怕计生罚款啊
我要评论
作者:天天都高兴啊 时间:2018-10-23 00:47:30
  女性的地位真的在倒退。小时候读书说的是什么,男生女生可以一样优秀,男女平等,女生也可以很成功,妇女能顶半边天!后来呢,慢慢的“长得好,嫁的好”才是女生的成功。怎样叫嫁的好呢?生孩子,不用工作,老公给买包买车。如今这样恶心的言论也公然出现了!这些舆论不是一夜之间就有的,到底什么样的人在做媒体?!广电在干什么?!为什么不及时刹车?!现在女生不结婚成了失败者了,不生孩子成了不完整了!再这样下去女生是不是也要穿黑袍上街了,该恢复一夫多妻了?!
  • 羽裳翩翩: 举报  2018-10-23 08:43:20  评论

从你的理论继续延伸,渣男倒在某种意义上促进了女性独立意识,不是说长的好嫁的好就能成功吗,渣男狠狠给说这些话的人一个耳光,上个月上海一个前知名女艺人被富豪老公和小三逼的自杀,嫁富豪的女星各种被离婚被家暴被做生育机器,至于被绿那是常事,不绿的才是稀罕事,没被爆出事的,也未必幸福。
  • 猪头八2016: 举报  2018-10-23 08:50:25  评论

评论 天天都高兴啊:确实如此,我小时候回老家,经常听到谁家姑娘考上什么大学了,可最近这些年女孩子们大都是上完初中就不上了,然后就打工攒嫁妆。20左右就准备结婚了。
作者:曦雪恒 时间:2018-10-23 02:47:41
  呵呵
作者:段誉e帕克1 时间:2018-10-23 02:58:15
  他根本不能算是一个现代人了。如果所谓中华复兴要以这样的人的后代才能支撑起来,这又怎么能叫中华复兴?这种复古逆流和离谱跟沙漠邪教又有什么区别。
我要评论
作者:自闭妇女 时间:2018-10-23 07:57:39
  这人有猫病?
作者:颖动我心心悦兮 时间:2018-10-23 08:17:50
  有这样思想的男人很多,只可惜没钱不能和他一样,所以羡慕的不得了
  • 五万光年: 举报  2018-10-23 15:30:23  评论

我刚才还在某论坛上和人争论这事呢,很多女的都说“只要钱到位,一切都好说”,我就问她们不在乎男女平等了吗?她们说男女平等能当饭吃啊?
  • 彩云飘飘8: 举报  2018-10-23 15:47:11  评论

衣食足而知荣辱,当社会挤压女性的坐存发展空间时,很多女性就被逼上梁山了。因为娘给屌丝男意味着免费的付出。。
我要评论
作者:感性的了无生趣 时间:2018-10-23 08:33:12
  税务局、计生办、移民局、好行动了,快去查查看
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2018-10-23 09:16:29
  让他多生点孩子,多养点孩子好了。
  国家最近鼓励多生,就让他一个人生好了。
  就省得国家逼着单身的结婚,逼着生一胎的再生二胎了。
我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2018-10-23 09:19:03
  顶帖也是一种支持
作者:alice9912122 时间:2018-10-23 09:41:58
  我只想说母系氏族延续了几万年,父系才五千年,拽什么拽,
  • azure911: 举报  2018-10-23 14:53:42  评论

错了,是几十万年。所以说女人其实是占了几十万年的便宜了,何必这么愤愤不平。
  • 彩云飘飘8: 举报  2018-10-23 15:52:25  评论

母系社会要求男人入赘了吗?要求男人三从四德了吗?要求男人贞节了吗?母系当时还群婚制呢,并没压迫你们男人。女首领只是因为女人的一堆儿女也不知其父,当然会选母亲当首领了。
作者:多喜猫 时间:2018-10-23 09:50:03
  这是内心缺失爱与温暖的表现!
作者:五月宏信出墙来 时间:2018-10-23 10:09:23
  不知道他母亲生了几个?
作者:小小追 时间:2018-10-23 10:10:52
  目标生50个儿子?
作者:小小追 时间:2018-10-23 10:10:57
  50个,妈呀
作者:小小追 时间:2018-10-23 10:11:04
  这得多少个老婆帮忙生
作者:小小追 时间:2018-10-23 10:11:20
  身价280多亿的“霸道总裁”
作者:逆夜枫扬 时间:2018-10-23 10:13:35
  有钱人的快乐我们是想象不到的。
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-23 10:19:03
  @妆哥哥喜欢小花 2018-10-23 09:16:29
  让他多生点孩子,多养点孩子好了。
  国家最近鼓励多生,就让他一个人生好了。
  就省得国家逼着单身的结婚,逼着生一胎的再生二胎了。
  -----------------------------
  哈哈~~~此话有理~~~
作者:卤汀愚人 时间:2018-10-23 10:20:33
  这种人睬他做啥!
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-23 10:25:46
  贫穷不仅限制想象力还限制道德的发展。
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-23 10:26:05
  赶上袁世凯了
作者:qihe888 时间:2018-10-23 10:27:30
  支持楼主,辛苦了 !
作者:非常人也非良人 时间:2018-10-23 10:32:30
  @开山用脚踹
作者:非常人也非良人 时间:2018-10-23 10:33:34
  @开山用脚踹

开山哥,赶紧喊生了三个女儿的撒雅过来发表意见啊
作者:eileen7892 时间:2018-10-23 10:36:19
  这人是把自己当皇帝了吗!
作者:不说是非不传是非 时间:2018-10-23 10:38:00
  目前.找个小三基本只一套房子一部车500万现金,有钱的大款找点穷大学生都这样容易哎。世风日下都这样连法律都暗鼓励找小三,不要去嫖娼,中国几千万穷人找不到老婆,。又不让嫖娼,这帮人怎么办.
  • 彩云飘飘8: 举报  2018-10-23 15:56:41  评论

自古如此,古代让你嫖娼屌丝们也没钱嫖,一家有好几个儿子,给其中几个娶媳妇已经花光家产了,其他儿子只能打光棍了,二十世孝埋儿奉母为啥不埋女奉母呢?因为女儿还能值点钱,儿子只能被活埋了。
  • azure911: 举报  2018-10-26 11:24:48  评论

评论 彩云飘飘8:古代不杀女婴?你把古代想太美好了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规