从周洁琼杨幂开始,让我们一起研读明星亲自示范的《撩汉宝典》

楼主:某某水果 时间:2018-10-23 09:14:48 点击:25963 回复:450
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不知道大家最近有没有看《hi室友》,虽然这个综艺寡淡到我都想不出来该怎么吐槽,但是当中的周洁琼妹子还是引起了我极大的兴趣。我觉得如果我是个男的,如果可以有幸和妹子一起生活一段时间,我一定会爱上她…因为她…真的太会撩了!

不过娱乐圈会撩汉的女明星何止她一人,今天就让我们来盘点一下,那些最会撩的女明星!一起学习她们的撩汉大法!

【First blood,不经意的身体接触】
  先来看看我们的周洁琼妹子,笑起来开心了,要一个搭肩。

听到好消息了,要一个爱的涌抱。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:74次 发图:92张 | 更多 |
楼主某某水果 时间:2018-10-23 09:49:23
  感到小哥哥可爱了,就要去戳戳小脸。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:芽小沫 时间:2018-10-23 09:57:08
  我参与了投票:杨幂,你也来表个态吧~
剩余 156 条评论  点击查看  我要评论
作者:左茶靡 时间:2018-10-23 09:57:09
  有趣 !!

楼主加快更新 。。。我去搬小板凳 。。。
作者:溢出的时间 时间:2018-10-23 09:59:13
  我参与了投票:许晴,你也来表个态吧~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-23 10:25:00
  日常交流也会不经意间搭搭小手。

楼主某某水果 时间:2018-10-23 11:10:26
  别人洗狗她洗脚,洗完了还用小jio踢人。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-23 11:43:21
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“撩汉”就可以看到全文啦~
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

作者:bliang617 时间:2018-10-23 11:59:45
  我参与了投票:李小璐,你也来表个态吧~
我要评论
作者:bliang617 时间:2018-10-23 12:00:57

太会撩了
  • 我不接受反驳: 举报  2018-10-23 16:12:47  评论

想到了她之前在韩国的时候说 不像中国人因为爱撒娇,现在明白她说的爱撒娇是啥意思了 估计以为这样的行为是撒娇???
我要评论
作者:balabala小马甲 时间:2018-10-23 12:23:17
  邓文迪一出谁与争锋~
  再说还有我们的涛涛呢~
我要评论
作者:邯郸菡萏 时间:2018-10-23 12:25:27
  会撩和不自重的界限在哪?年轻人可要好好把握。还要具体问题具体分析,从自身条件出发。
作者:水星小蘑菇 时间:2018-10-23 13:00:21
  这叫会撩,还是不自重啊,还有男女之间也不能老是动手动脚吧
作者:碧海家的宝贝 时间:2018-10-23 13:52:46
  周洁琼这个有点蒙。练偶里完全是冰山美人,不苟言笑的样子。原来私下挺放的开的嘛
  • alaya123: 举报  2018-10-25 18:19:49  评论

早就看爆料,说她特别会暧昧,圈里好几个男星对她表示好感
  • 陌生人说心里话: 举报  2018-11-01 09:23:06  评论

我记得之前看过一个爆料说 周洁琼在偶练期间 ,把蔡徐坤给睡了。。。现在看来 很有可能 。
我要评论
作者:睡衣的小口袋 时间:2018-10-23 14:16:18
  我参与了投票:王鸥,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-23 14:16:41
  当然,这一招可以说是撩汉入门,被很多人广泛应用。比如在《明星大侦探》的王鸥,也不知道是顺应人设还是习惯成自然,刚开始录没几集大家都还没熟呢,鸥鸥也对各位男性侦探下了手。

我要评论
作者:我好丑我最丑 时间:2018-10-23 14:16:58
  我参与了投票:其他,欢迎补充,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月夜厨娘 时间:2018-10-23 14:25:34
  都是高手
  • alaya123: 举报  2018-10-25 18:20:55  评论

异性魅力只服金敏喜,每一任都是超级男神,彦祖级别的,还都是她甩别人,别人对她各种放不下
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-23 15:03:04
  发现证据,要扶下小肩膀。

我要评论
作者:保卢斯俑 时间:2018-10-23 15:05:54
  首先要长的好看!
作者:春暖花开m666 时间:2018-10-23 15:15:41
  动手动脚和会撩不是一个档次吧
我要评论
作者:江湖美女侠客 时间:2018-10-23 15:17:46
  我参与了投票:周洁琼,你也来表个态吧~
作者:纪扣上袒 时间:2018-10-23 16:06:08
  搬板凳
作者:我不接受反驳 时间:2018-10-23 16:13:09
  想到了她之前在韩国的时候说 不像中国人因为爱撒娇,现在明白她说的爱撒娇是啥意思了 估计以为这样的行为是撒娇???
作者:小跑跳跳 时间:2018-10-23 16:31:48
  我参与了投票:高圆圆,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小跑跳跳 时间:2018-10-23 16:33:27
  长的好看的叫撩,长的不好看的叫丑人多作怪,这个社会真的。。。颜值当道啊
楼主某某水果 时间:2018-10-23 18:34:09
  一起看报纸,要摸一下小臂。

作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-23 18:39:21
  撩汉里的葵花宝典是哪部,直接发上来,姐姐学会了准备嫁他个十次八次。
我要评论
作者:夜风冷冷123 时间:2018-10-23 18:54:36
  直接无语!
楼主某某水果 时间:2018-10-23 19:53:16
  闻着药瓶,要端一下小手。

• 骑个神马闯天下: 举报  2018-10-23 21:59:37  评论

王鸥我只看过明侦的表现,我觉得挺有气质的,至于撩不撩,至少不会很反感。毕竟她那个人设摆在那里,而且节目里都是开玩笑啥的,还能接受。
  • 清风徐徐88: 举报  2018-10-25 16:59:37  评论

这个动作我会有···
作者:雪地里的自行车 时间:2018-10-23 21:40:27
  马克
作者:尚好八酌 时间:2018-10-23 21:41:14
  楼主继续呀
楼主某某水果 时间:2018-10-23 22:57:34
  搜身什么的我最喜欢啦!尤其是还有翘臀!

楼主某某水果 时间:2018-10-23 23:50:43
  我参与了投票:陈意涵,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天被自己穷醒了 时间:2018-10-24 01:54:52
  马
作者:露天烧烤严重扰民 时间:2018-10-24 04:37:27
  我觉得最厉害的是高圆圆
楼主某某水果 时间:2018-10-24 09:22:31
  再看看其他的片场花絮,休息时,要戳一下小酒窝。

楼主某某水果 时间:2018-10-24 10:05:55
  对台词时,我要坐你的大腿!(虽然当时是导演提议的,但是靳东拒绝了啊!然后王鸥一句:坐一下嘛,哪有你这样的男演员!瞬间让人三观震裂。)

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-24 10:58:50
  其实看花絮,靳东真的浑身都写着拒绝啊!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-24 14:28:15

在包文婧还没走远的情况下,亲了下包贝尔的耳垂!碰一下脸颊也就算了吧,耳朵这种敏感区...难道不是情侣才能亲的吗?(我都知道些什么!)

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-24 15:15:55
  我想,在王鸥和刘恺威深夜对剧本的时候,不知道小手是不是也无处安放。不过在那个同时,刘恺威的老婆杨幂也在片场释放身体接触大法呢。

杨幂看剧本,一定挽着胳膊才可以!

楼主某某水果 时间:2018-10-24 15:43:28
  大家都可以一个人大笑,但是杨幂一定要靠在别人怀里才能大笑!

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-24 16:29:55
  靠着别人肩头才能微笑!

我要评论
作者:新加坡环联 时间:2018-10-24 17:16:41
  马克刘明
楼主某某水果 时间:2018-10-24 17:31:37
  还可以顺便戳戳小腹肌?

作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-24 20:44:34
  我算是看明白了,这些女明星就是这尿性,别说男星有老婆。就是p姐姐的男人在,她们也得撩一把。
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-10-24 23:19:56
  可不就是身边各种婊的尿性吗?总有这种女人 说话说着说着打你一下 笑着笑着靠你一下 有些女的大概习惯成自然了 见到姐也这样 当时我就一身鸡皮疙瘩 嗯 我肯定是个钢铁直女
楼主某某水果 时间:2018-10-25 08:11:10
  导演喊cut不要紧,该抱还是得抱啊!

楼主某某水果 时间:2018-10-25 09:11:50

楼主某某水果 时间:2018-10-25 10:10:46
  几乎合作过的小鲜肉,都没能逃过大幂幂魔爪啊,只要关系近,下巴随便捏!

楼主某某水果 时间:2018-10-25 10:13:22

楼主某某水果 时间:2018-10-25 10:55:57
  只要感情深,小脸随便贴!

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-25 11:23:43
  这冷不丁一看,还以为是情侣呢有没有!

作者:喜欢上班有点累了 时间:2018-10-25 11:51:36
  m
作者:江西五蠹 时间:2018-10-25 12:29:32
  好想他们来撩我啊
作者:sekift 时间:2018-10-25 12:33:52
  不认识。
作者:七个兔崽子 时间:2018-10-25 12:53:12
  跟李易峰很配啊,^_^
作者:长江水游啊游 时间:2018-10-25 13:18:23
  来撩我试试,保证让明星烧掉宝典。
作者:纳喇欣泡怿 时间:2018-10-25 13:56:55
  路过,必盖楼一层!对楼主最好的支持,就给楼主把贴顶成热帖
我要评论
作者:纳喇欣泡怿 时间:2018-10-25 13:57:00
  路过,占个座, 留个赞
楼主某某水果 时间:2018-10-25 14:38:31
  不过遇到黄轩和郭敬明,一定是杨幂撩的路上的劲敌,他这顺势揩油的能力并没有输给幂幂啊!

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-25 15:00:23
  谁曾想过大幂幂也有被郭敬明摸大腿的一天!

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-25 15:31:46
  其实心理学上有个名词,叫做“皮肤饥饿”,其中一种皮肤饥饿在成年后的表现都是非常渴望人与人之间的肌肤触碰。而且加上现代人身体长期处于紧张,疲劳,和亢奋状态,这种心里焦虑也会造成一定程度的皮肤饥饿。有一些女明星可能内心并没有主动撩的意识,只是不自觉的身体接触总是会发生在她和亲近的朋友一起放松和开心的状态下。

如果是真的有这种心理需求,其实…美容SPA了解一下?

如果没有这种需求,甚至自己或对方已婚的情况下,不如…稍微克制一下?
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-25 15:57:21
  【double kill, 水汪汪的深情凝视】
  简单的身体触碰可谓是撩汉入门,更高的段位必须学会眼中含情,暗送秋波。

对于那些对身体接触有排斥的人来说,假装大笑拍拍小肩膀可能会遭到反感。你瞧周洁琼一大笑,坐在她身边的陈立农都想躲。

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-25 16:37:00
  出神入化如大幂幂也有过触碰翻车的现场。

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-25 17:11:41

但是躲过触碰,可不一定躲得过这充满爱的小眼神啊。我第一次知道似笑非笑深情的眼神多么勾人还是在看到许晴阿姨的时候。放几张图片你们感受一下。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-25 17:58:46
  虽然这些男人普遍都不太敢直视她,不知是否因为怕一看就爱上她。但是光看图片,小阿姨我已经看得春心荡漾了。时不时咬个唇,歪个脑袋,心都要化了吧!

我要评论
作者:孙家小丸子 时间:2018-10-25 18:03:32
  估计楼主没见过母的一切的一切
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-25 19:19:54
  不过许阿姨已经是撩汉届可以封神的人物了,这一招学到了才能当撩汉queen啊。来品品对着不认识的群演咬手指的王鸥,这眼神够娇羞吗?

作者:HAWKINGTIME 时间:2018-10-25 19:29:40
  不论男女,还是要有个分寸和度的,超过尺度就不止是撩了
作者:u_99105761 时间:2018-10-25 19:34:46
  看下来原来撩,就是语言上要暧昧,肢体上要亲密,假装不经意就碰一下,释放我对你似乎和别人不一样的信号。
楼主某某水果 时间:2018-10-25 22:28:38
  始终盯着男搭档微笑脸红的模样,撩到你了吗?

作者:吃西瓜吗cc 时间:2018-10-25 22:41:50
  小jio踢人那个说真的蛮不礼貌的
作者:天天都高兴啊 时间:2018-10-26 02:17:45
  这些女生都很喜欢被男生瞩目或者爱慕,所以她们想尽办法引起男生的关注,引起关注的时候还尽量显得不经意、无所谓的样子。其实这种伎俩其他女生都能一眼识破,男生也不过看破不说破罢了。我个人是非常看不上这种轻浮的“撩”的,女生有点神秘感,端庄优雅一些不更好吗?我觉得男生如果真的喜欢你,他会来想办法引起你的注意的,“敌不动我就不必动了”。
楼主某某水果 时间:2018-10-26 08:19:03
  还记得她自己说自己不会撒娇了吗?我看你有点儿过分谦逊了!

楼主某某水果 时间:2018-10-26 08:59:19
  @某某水果 2018-10-25 22:28:38
  始终盯着男搭档微笑脸红的模样,撩到你了吗?

-----------------------------
  动图没传上,这里是撒看到鸥的一条内裤,鸥欲拒还迎地承认了是自己的,然后撒问她为什么是湿的....就看到了这个表情:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-26 09:30:49
  真的,过分了啊!

作者:天使堕落凡间 时间:2018-10-26 09:49:44
  马克
作者:21世纪的土肥圆 时间:2018-10-26 10:24:09
  楼主你忘了邓文迪和萧亚轩
  • alaya123: 举报  2018-10-26 18:40:26  评论

萧亚轩这个,我深深怀疑是她主动和倒贴的多,因为她拿不住啊,都是被出轨被甩的多
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-10-26 10:34:21
  当然,杨幂也曾经这样谦虚过,毕竟手抖还围观过这样一条回答:

我觉得大幂幂真的不需要看别人的回答,你自己就是专家啊!大幂幂的眼神杀我只能说比起许晴只能更暧昧!
作者:星期一星期五 时间:2018-10-26 10:52:14
  大秘秘稳居榜首啊!
作者:sannashaw 时间:2018-10-26 10:54:44
  @某某水果 2018-10-23 19:53:16
  闻着药瓶,要端一下小手。

-----------------------------
  这个动作很正常啊,一般人都会想凑近点闻,除非她很排斥男人
楼主某某水果 时间:2018-10-26 11:32:28
  《真正男子汉》这样一个艰苦又严肃的环境中,她可以冲着班长这样托腮笑!

作者:猫猫恋上鱼 时间:2018-10-26 13:52:50
  像个傻B
楼主某某水果 时间:2018-10-26 14:06:38

《怦然心动》片场看李易峰还把自己看害羞了...

我要评论
作者:真相只有一一一个 时间:2018-10-26 14:23:51
  hi室友我是为了鞍山道明寺--王彦霖去看的,笑出眼泪。张俪挺有大姐姐样子的,其他人没怎么注意。
楼主某某水果 时间:2018-10-26 15:58:31
  《明日之子》深情望毕冉,眼神也很无辜啊。

楼主某某水果 时间:2018-10-26 17:01:41
  我相信,这种爱意的眼神真不是演技,毕竟《何以笙箫默》发布会,幂幂看着蜜汁耍酷的黄晓明,也是凝望眼神中少了好多的爱意啊有没有!(晓明哥哭晕在baby怀里)不信你们对比看看。

我要评论
作者:空林羽落 时间:2018-10-26 18:44:10
  马克
作者:不动如山毋为子 时间:2018-10-26 21:34:36
  大幂幂夺冠无悬念!
楼主某某水果 时间:2018-10-26 22:30:12
  不过大家不要忘记一个低调撩汉的国民女神,高圆圆,在伊能静婚礼上,也曾这样眼神微醺,撩拨头发深请凝望着新郎秦昊。

当然,她并不是新娘...

我要评论
作者:cmemory2016 时间:2018-10-27 09:09:27
  他啦呃呃呃默默来咯摸摸弄
作者:TYYS茉雨076 时间:2018-10-27 12:25:33
  周洁琼不认识
楼主某某水果 时间:2018-10-27 16:42:01

说了这么多,小阿姨又巴儿巴儿打开百度给大家找科学理论了。心理学家认为,如果一对男女在见面时,对视时间没有超过1秒钟,则表示相互之间没有好感。如果对视2秒,说明两人之间存在好感。对视3秒可能情愫暗生,对视4秒表明感情深厚;对视5秒钟以上已到步入婚姻阶段。对此,美国心理学家推荐“深情对视”练习:面带微笑、充满爱意对视对方,认真深情对望。如果能做到对视8秒钟,那么彼此爱慕程度可上升7%,喜欢度上升11%,亲密度上升45%。

所以,单身的小伙伴学会了吗?但是同样提醒一下,如果你和异性都不是单身,这招....还是慎用好吗?
作者:20101131 时间:2018-10-28 15:19:05
  继续更啊
作者:acs_1968 时间:2018-10-28 18:40:15
  “长了一张恶毒女二脸”,这话太适合她了!
楼主某某水果 时间:2018-10-29 11:23:38
  【triple kill, 童心未泯翘角跳】
  凝望的眼眸,我能望到你的情深。这个时候配上撩汉跳,让人看到你的童心和单纯,堪称点睛之笔。这一招,被国民女神高圆圆用得出神入化。见赵雷,先是激动地捂嘴。

楼主某某水果 时间:2018-10-29 14:15:16
  再到可以和偶像近距离接触,一定要像小粉丝一样激动跳一下。

楼主某某水果 时间:2018-10-29 16:32:29

最后搭配一个撩发杀,堪称梦中女神最该有的样子啊!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规