吴秀波怎么还厚着脸皮在《我就是演员》上当导师啊?

楼主:你流的什么血 时间:2018-10-23 15:46:25 点击:32570 回复:343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  还不回家擦屁股

还不回家擦屁股

还不回家擦屁股

还不回家擦屁股

还不回家擦屁股

还不回家擦屁股

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:我就想多看看 时间:2018-10-23 15:54:31
  哈哈,实至名归啊,他这当导师简直是绰绰有余啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头九点要睡觉 时间:2018-10-23 15:57:31
  跟谢杏芳一样,夫妻双方地位财富巨大的悬殊,还有孩子,已经让女方无法脱身了,只好忍气吞声呗
  • 命里五行缺钱: 举报  2018-10-24 20:35:08  评论

在娱乐圈,有道德完人么?道德和能力之间没关系,要是道德不好的就不能在娱乐圈,那完了,全世界没娱乐圈了
  • 石头九点要睡觉: 举报  2018-10-24 22:40:34  评论

评论 命里五行缺钱 :这就是硬抬杠了,这世界上有道德完人吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-10-23 16:05:38
  哎,这个我也一直纳闷呢
作者:面对岁月的河 时间:2018-10-23 16:07:56
  道德败坏的人,应该封杀。
作者:八月夜未央_jun 时间:2018-10-23 16:14:34
  老油条了
作者:挖洞吐槽 时间:2018-10-23 16:22:01
  那是早就录好的了,丑闻爆出来之前都录完了
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2018-10-23 16:25:21
  节目组就是个SB,连袁莉这个女公知都请,然后被手撕,今年居然还不知死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-10-23 16:25:30
  娱乐圈哪个不是脸皮刀枪不入
我要评论
楼主你流的什么血 时间:2018-10-23 16:26:02
  @陈诗雨嗷嗷 2018-10-23 16:25:21
  节目组就是个SB,连袁莉这个女公知都请,然后被手撕,今年居然还不知死
  -----------------------------
  严重同意,居然请袁立这个被白人丈夫操傻了的女人
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝山法苑影 时间:2018-10-23 16:28:24
  这个节目组就是戏精,就是喜欢搞话题。
我要评论
作者:水天各色 时间:2018-10-23 16:38:04
  早就不看了
作者:夏远叶岩 时间:2018-10-23 17:32:37
  ylq这种有黑点还出来赚钱的多了去了
作者:丁朵2014 时间:2018-10-23 17:33:13
  不然怎么叫厚脸皮捏
作者:TY的饭 时间:2018-10-23 17:37:33
  上周末看了,还在当导师点评,宣传片还有宣誓“我就是演员,吴XX”觉得挺尴尬的。真的一点影响没有
我要评论
作者:想个名字好难2015 时间:2018-10-23 18:25:20
  诈捐的不一样跟没事人一样啊?
作者:karenqing 时间:2018-10-23 19:15:32
  早录好了,不可能为了一个吴秀波让全部嘉宾和演员重录一遍
作者:爱菲ivy 时间:2018-10-23 19:36:17
  应该出事前就已经录好了。
作者:妍色颜色 时间:2018-10-23 19:41:06
  吴秀波,总觉得他眼神闪烁,底气不足的样子,果然是心虚吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-10-23 23:02:34
  哈哈,波波又准备勾搭新女友了吗
作者:温酒煮毛豆 时间:2018-10-23 23:49:45
  有流量不就行了
作者:alaya123 时间:2018-10-23 23:50:54
  就是!出这么大丑闻了,这个老淫棍居然还人模狗样的坐在上面装b
作者:奇幻之旅ABC 时间:2018-10-24 02:10:38
  人生如戏, 戏子一直在演戏
作者:兔子天边走 时间:2018-10-24 05:03:45
  情何以堪,曾经分过他
我要评论
作者:小说迷小马甲 时间:2018-10-24 07:37:13
  脸皮厚呗
作者:醉望月中仙 时间:2018-10-24 08:45:35
  昨天看了小沈阳和章子怡搭戏觉得小沈阳好逗啊
作者:三味香道 时间:2018-10-24 09:10:23
  小三小四都被摆平了
作者:温暖如春2016 时间:2018-10-24 09:21:05
  看到的爆料

• ailisangder: 举报  2018-10-25 07:21:53  评论

这位圈内扒爷跟猪狗似的,连明星小时候穿什么内裤,放学捡过五毛钱,给同桌写过情书,各种隐私料他都知道,完全是把粉丝当傻逼糊弄,随便编。。跟他老婆八姨太两人舔着脸写这种狗屁爆料天天求打赏
  • 帆布志饺: 举报  2018-10-26 14:18:39  评论

评论 ailisangder:这位还造谣说上上任大大没了,两个月之前说的,说封了消息,难道上上任一直在殡仪馆吗?还说各种各样的“国家机密”人家机密告诉他呀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-10-24 09:28:12
  能鬼混到这把年纪,
  还不知道收敛的,
  即使不在娱乐圈,
  也已练就了一副黑心。

所以他当然有脸继续当导师了。
作者:ty_IOIO694 时间:2018-10-24 13:28:07
  以前还挺喜欢他,这个事一爆出来,看他的胡子都觉得猥琐
我要评论
作者:天涯邮箱 时间:2018-10-24 13:46:27
  @挖洞吐槽 2018-10-23 16:22:01
  那是早就录好的了,丑闻爆出来之前都录完了
  不知道别xjm说了,之前录的已经播完了,上周播的都已经是爆料后录的了
作者:天涯邮箱 时间:2018-10-24 13:53:02
  @石头九点要睡觉 2018-10-23 15:57:31
  跟谢杏芳一样,夫妻双方地位财富巨大的悬殊,还有孩子,已经让女方无法脱身了,只好忍气吞声呗
  你还蛮会开脑洞,连人家老婆怎么想都脑补出来了,说不定人家老婆都恨死那些什么证据都不拿就造谣人家老公、往人家身上泼脏水的某利益集团和一起联动带节奏的营销号了
  • 石头九点要睡觉: 举报  2018-10-26 00:15:50  评论

评论 天涯邮箱:你活在这个真实的地球上吗?林丹在老婆临产期出轨,被狗仔多次拍到和小三拥吻摸屁屁开房,网上动图一搜一大把,林丹自己也在微博上认错了承认伤害了家人,真心道歉,到你这儿成了营销号做的假新闻?
  • 金海湖场vvvv: 举报  2018-10-27 13:44:08  评论

天啊 现在还有人相信林丹是清白的?
作者:天涯邮箱 时间:2018-10-24 13:57:16
  @TY的饭 2018-10-23 17:37:33
  上周末看了,还在当导师点评,宣传片还有宣誓“我就是演员,吴XX”觉得挺尴尬的。真的一点影响没有
  不拿出实锤就按头出轨还想要影响?一篇啥凭据都没有就靠自称小三的一张嘴bb?以后栽赃别人出轨都可以这样了
作者:天涯邮箱 时间:2018-10-24 14:13:33
  lz看到吴秀波该干嘛干嘛是不是要气死了?让你家小三记得下次爆料拿出实锤出来
我要评论
作者:复古花界 时间:2018-10-24 20:42:01
  他让我恶心
作者:u_112906940 时间:2018-10-24 22:17:26
  演员就该是完人?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:FHH71451 时间:2018-10-24 23:13:10
  @我就想多看看 2018-10-23 15:54:31
  哈哈,实至名归啊,他这当导师简直是绰绰有余啊
  人家是捣湿
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-10-25 00:38:36
  吴的点评一般,很多时候说不到点子上,经常回避一些专业上的东西,内容空洞飘忽,希望他作为导师能给参加节目的演员一点实实在在的建议和帮助,然而他并没有。出轨包小三的事情曝光后对他印象很差,简直道貌岸然,只能说之前帅大叔的营销真的很成功,论演技他比不上张译 富大龙这些比他年轻又低调的演员,论奖项也没有特别拿的出手的 作品里被同剧中于和伟林永健吊打。唉,这就是演员两季以来水平最low的导师没有之一。
  • 石头九点要睡觉: 举报  2018-10-26 00:17:52  评论

评论 高尚纯洁的马甲:他在自己的剧里表现不错,但是也仅此而已,论尝试过的角色的丰富性和接地气他远比不上其他导师
  • 高尚纯洁的马甲: 举报  2018-10-26 02:56:22  评论

评论 石头九点要睡觉:他的营销经常吹演技,然而除了一个金鹰奖以外啥都没得过,更不用说飞天 白玉兰了,作为电视剧演员这点成绩真不够看的。电影成绩就更不用说了,没得过什么奖,更别提各种职称了,他坐在导师席上无论是理论水平还是个人成绩 都比其他几个人虚,真的是不够看的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:石鼓村 时间:2018-10-25 07:30:56
  还拖家带口,

弄了一堆他合作过的男二、男N、女N,龙套一起上节目,

最离谱的还有一个当了飞行导师......
我要评论
作者:lettuce煮鱼 时间:2018-10-25 07:37:30
  自打丑闻爆出来后 在看他一脸猥琐相 我就是演员的导师里感觉也没有其他两位导师水平高
  • 白小木: 举报  2018-10-29 10:52:02  评论

经常被另外两个吊打,真的很尴尬。沈春阳韩栋他选了,人家两个都待定。到了第三个,他待定,其他两个都选人。好尴尬啊。而且每次的发言都是水词,很好很漂亮,没别的。还企图捆绑檀健次。。。
我要评论
作者:水木年华9073 时间:2018-10-25 07:52:53
  @高尚纯洁的马甲 2018-10-25 00:38:36
  吴的点评一般,很多时候说不到点子上,经常回避一些专业上的东西,内容空洞飘忽,希望他作为导师能给参加节目的演员一点实实在在的建议和帮助,然而他并没有。出轨包小三的事情曝光后对他印象很差,简直道貌岸然,只能说之前帅大叔的营销真的很成功,论演技他比不上张译 富大龙这些比他年轻又低调的演员,论奖项也没有特别拿的出手的 作品里被同剧中于和伟林永健吊打。唉,这就是演员两季以来水平最low的导师没有之一。
  你这回复太主观了,我有几次印象比较深的,第一期点评胡先熙让他不用模仿张震,就按照自己的年龄条件演
  有一期让导师指导一个女演员说一段台词,他问她了三个问题女演员回答他以后说你就这样把刚才的台词再说一遍,结果效果明显好了很多
  还有一次点评时说演员要熟悉对手演员的戏才能把戏演好,并且提议让两个女演员互换角色,演出来的比之前效果又好很多。
  其实你diss他的点我同样也可以拿来用在另外的两个导师身上,zzy和xz你说说给台上演员实实在在的建议和帮助是什么?
  说白了就是你自己心里已经对他有成见自己不能客观的看他了,就哪哪都不对

• 盛夏可乐冰: 举报  2018-10-25 10:59:03  评论

他评曹丕那个我就觉得一般般
  • 高尚纯洁的马甲: 举报  2018-10-25 12:06:33  评论

作为一个资深老演员他不可能一点值得认同之处都没有 如果一无是处那不成了混子 更别提坐到导师席上,宋洋那场戏他的点评很明显是个失误,还有一场直接煽动观众 而自己却没有从演员的专业角度给出意见,都怀疑斯坦尼斯拉夫斯基的理论体系他到底通晓多少 我只看到了他所谓“另辟蹊径”式的插科打诨了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lizymm 时间:2018-10-25 09:16:32
  至从爆出那事,完全不能直视他
作者:草姬 时间:2018-10-25 09:26:10
  这能说人生如戏,戏如人生
作者:雨落石阶 时间:2018-10-25 09:31:20
  还没走?
作者:波子1828 时间:2018-10-25 09:32:11
  娱乐圈撕逼好厉害啊。
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-10-25 13:56:35
  诈捐的还在那捣屎呢,出轨怎么就不行了?
我要评论
作者:泼墨诈捐沙滩扣屁 时间:2018-10-25 14:17:44
  @为心灵插上翅膀 2018-10-25 13:56:35
  诈捐的还在那捣屎呢,出轨怎么就不行了?
  诈捐骗子章子怡08年借地震名义成立慈善基金会!基金会银行明细单至今都不敢公布出! 至少,我们要看银行明细账的现金流向了哪里?! 就算不看这钱怎么进来的,至少我们要看这钱是怎么出去的!公布款项使用明细,是所有慈善基金会的义务!诈捐骗子脏子怡借国难贪地震善款一生黑,这辈子、下辈子、下下辈子也赎不清她的罪孽!发国难财,果断打入十八层地狱!黑一辈子!

诈捐骗子脏子怡!!!一个被钉在慈善耻辱柱上的人别再出来侮辱中国人的眼睛了!!!
  诈捐骗子脏子怡!!!滚出大众的视线去!!!
作者:泼墨诈捐沙滩扣屁 时间:2018-10-25 14:22:48
  诈捐骗子章子怡,08年拿国难做秀敛财、贪污善款、沽名钓誉————天理难容!天打雷劈!!
  诈捐骗子章子怡丧尽天良,08年拿国难作秀敛财,贪污512地震海外募捐善款7000多万美元猪狗不如!!!!

08年借国难诈捐、骗募、贪善款、总是诈捐骗子脏子怡这辈子都洗不去的污点,泪水依旧不见诈捐骗子章子怡08年在戛纳、海外5场骗募的7000多万美元的善款,今天的脏子怡无论它再怎么去浙江卫视导屎也洗不掉它08年贪地震善款发国难财的罪恶 !
作者:parisben333 时间:2018-10-26 01:17:41
  这叫噱头啊
作者:一朵就够了 时间:2018-10-26 02:12:35
  人至贱则无敌!脸皮厚度达到新境界了
作者:油菜香菇茬 时间:2018-10-26 03:39:34
  节目上全程和稀泥,真想节目组换了他
作者:张二娃2018 时间:2018-10-26 06:26:32
  为了钱,还需要脸?
作者:hunter_918 时间:2018-10-26 07:52:52
  社会的纵容,各大平台的纵容才让这些无德污点戏子横行,为所欲为
作者:薇薇 时间:2018-10-26 09:36:34
  怎么着?吴秀波那事就过去了?不行啊。把他投上金乌鸦鸦王宝座吧。
作者:u_112745141 时间:2018-10-26 09:48:57
  浙江卫视找不到屁股干净的导师
作者:匿名花 时间:2018-10-26 10:22:08
  因为公关好吧。感觉大家除了知道这事儿外,压根儿没怎么发酵,还把徐峥黄渤拉出来溜了一圈,最后还拉唐艺昕下水。
  • 水木年华9073: 举报  2018-10-26 20:11:08  评论

拉唐艺昕下水的还不定谁呢,26号上午,热搜第一是“我妈听说吴秀波的事以后”,第二“周立波黄海波吴秀波”,前十里还有“吴秀波何蓝逗”,“吴秀波原配”“我妈现在喜欢雷佳音”,前二十里还有“刘蓓”,那天上午有一方是疯了,吴秀波的家人,吴秀波最在乎的朋友、跟吴秀波合作过的统统被祭上热搜
  • 水木年华9073: 举报  2018-10-26 20:19:32  评论

这么多热搜一起围攻吴秀波到底谁干的?这些被拉下水的,每拉下来一个就等于又往他身上泼了一盆脏水,每拉下水一个他的恶行就又多一桩,xq、qj未成年女生都出来了,想踩死吴秀波的心是有多急哦,那几天真是让人大开眼界
我要评论
作者:德德的话 时间:2018-10-26 11:36:47
  现在看到他就反胃

太道貌岸然了,

简直衣冠禽兽啊
我要评论
作者:bliang617 时间:2018-10-26 11:58:11

洗白白
作者:hhihhM 时间:2018-10-26 12:12:02
  中国网民的三观就是这样被毁掉的
我要评论
作者:飞了非了飞 时间:2018-10-26 12:18:28
  主要有人请 如果娱乐圈干净点 也不会出现这种情况
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-26 12:54:44
  能入娱乐圈的人,脸皮都很厚,像城墙,一般人真不能进,在里面能呆住的,都是心理素质强大的人。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-26 12:57:50

今年25岁的陈昱霖,7年前才18岁!翻看了她的微博,7年前她也正好po过和吴秀波的合照,语气里全是一个小女孩的仰慕和激动。

才一个多月吧,这是事件女主角吧,就平息了。哈哈。吴财大气粗啊。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-26 12:58:55
  大器晚成的吴秀波,今年50岁的他,其实42岁才火起来的。很多认识他应该是在《北京遇上西雅图》,暖心的Frank奠定了他"暖男"人设的基础,之后是《军师联盟》里的鲜活的司马懿。

暖男大叔形象瞬间变渣男猥琐大叔。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-26 12:59:20

作者:ty_122353678 时间:2018-10-26 13:02:35
  脸皮厚,无耻无下限,淫乱放纵不是混娱乐圈的起码要求吗?
作者:瑞雪芳菲2016 时间:2018-10-26 13:04:02
  让人想不到
作者:Wen116688 时间:2018-10-26 13:27:13
  就是啊就是啊。。。电视台的三观不正,居然还要他站台。
作者:乐游逍遥 时间:2018-10-26 13:53:59
  因为只有指证没有实锤,否则必然道歉。
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-10-26 14:14:48

------
作者:草重0 时间:2018-10-26 14:31:37
  他们的脸皮都厚,常人理解不了。
作者:谎言0620 时间:2018-10-26 14:48:06
  mk
作者:寂静的森林KIKI 时间:2018-10-26 16:25:57
  希望惠英红可以换掉吴秀波,不是因为这次小3事件,单纯是不喜欢他的点评。
作者:天下霸哥 时间:2018-10-26 16:30:51
  娱乐圈有几个脸皮不厚的啊
作者:icarusLJ 时间:2018-10-26 17:04:54
  就是因为人家演得好啊哈哈
作者:极地温度 时间:2018-10-26 18:00:38
  名副其实的演员不当导师谁当,楼主让你当你也看不出个369啊!
作者:没关系你不用惭愧 时间:2018-10-26 18:03:54
  进贵圈的门槛就是不要脸。
作者:油菜大白菜 时间:2018-10-26 18:43:07
  没事了吗,哎 后台硬
  • 水木年华9073: 举报  2018-10-26 19:43:14  评论

合着按你的说法没后台的人被你小贱三空口无凭的说跟他有一腿,人家就得被停职,接受制裁?小三粉想什么呢?
我要评论
作者:Lxh_730 时间:2018-10-26 18:57:50
  一声叹息
作者:虾米GHX 时间:2018-10-26 19:02:27
  我也在观望,什么时候凉
作者:活跃的小唯小屋 时间:2018-10-26 19:22:02
  我也想知道!
作者:wjj311 时间:2018-10-26 19:32:42
  演技好,随时随地演
作者:yulaiwuhen 时间:2018-10-26 19:35:46
  我曾经最喜欢的波叔啊
作者:水木年华9073 时间:2018-10-26 19:37:31
  今年25岁的陈昱霖,7年前才18岁!翻看了她的微博,7年前她也正好po过和吴秀波的合照,语气里全是一个小女孩的仰慕和激动。
  才一个多月吧,这是事件女主角吧,就平息了。哈哈。吴财大气粗啊。

更厉害的是小三粉,啥实锤都没有,就能给引一群无脑追随者跟风舔臭脚,给你们这些小三粉一个建议,真为小贱三意难平的可以拿上小三的地摊文学爆料截图去广电门口静坐,看有没有鸟你
  另外,你还是先去让你家陈小三先把假年龄改回来吧,88年的老姑娘了装什么嫩呢?
作者:Little_Boy2018 时间:2018-10-26 19:45:11
  路过,必盖楼一层!对楼主最好的支持,就给楼主把贴顶成热帖
  • 水木年华9073: 举报  2018-10-26 21:07:12  评论

支持~,套用张芷溪回喷网民的话:“别人打个键盘你就信”。哈哈看看小三打个键盘有多少无脑吃瓜路就信了的……
我要评论
作者:wangtony1985 时间:2018-10-26 19:56:44
  吴的点评一般,很多时候说不到点子上,经常回避一些专业上的东西,内容空洞飘忽,希望他作为导师能给参加节目的演员一点实实在在的建议和帮助,然而他并没有。出轨包小三的事情曝光后对他印象很差,简直道貌岸然,只能说之前帅大叔的营销真的很成功,论演技他比不上张译 富大龙这些比他年轻又低调的演员,论奖项也没有特别拿的出手的 作品里被同剧中于和伟林永健吊打。唉,这就是演员两季以来水平最low的导师没有之一。赞同
我要评论
作者:不断断不 时间:2018-10-26 20:07:02
  没有承认也没有标榜~~~
作者:psvic 时间:2018-10-26 20:42:56
  人模狗样
作者:水木年华9073 时间:2018-10-26 21:11:46
  @wangtony1985 2018-10-26 19:56:44
  吴的点评一般,很多时候说不到点子上,经常回避一些专业上的东西,内容空洞飘忽,希望他作为导师能给参加节目的演员一点实实在在的建议和帮助,然而他并没有。出轨包小三的事情曝光后对他印象很差,简直道貌岸然,只能说之前帅大叔的营销真的很成功,论演技他比不上张译 富大龙这些比他年轻又低调的演员,论奖项也没有特别拿的出手的 作品里被同剧中于和伟林永健吊打。唉,这就是演员两季以来水平最low的导师没有之一。赞同
  既然是同样的粘贴复制,那我也就同样粘贴复制了
  你这回复太主观了,我有几次印象比较深的,第一期点评胡先熙让他不用模仿张震,就按照自己的年龄条件演
  有一期让导师指导一个女演员说一段台词,他问她了三个问题女演员回答他以后说你就这样把刚才的台词再说一遍,结果效果明显好了很多
  还有一次点评时说演员要熟悉对手演员的戏才能把戏演好,并且提议让两个女演员互换角色,演出来的比之前效果又好很多。
  其实你diss他的点我同样也可以拿来用在另外的两个导师身上,zzy和xz你说说给台上演员实实在在的建议和帮助是什么?
  说白了就是你自己心里已经对他有成见自己不能客观的看他了,就哪哪都不对
作者:u_114053770 时间:2018-10-26 21:15:22
  演艺界的恶瘤
作者:我会汉语我骄傲 时间:2018-10-26 21:39:12
  物色下一个地下情人。
作者:密码308 时间:2018-10-26 21:56:28
  个个都差不多,
作者:日月星辰522 时间:2018-10-26 22:19:25
  都封杀了,谁来弄节目呢
作者:u_109109480 时间:2018-10-26 22:24:57
  不主动,不负责,不拒绝!
作者:u_109109480 时间:2018-10-26 22:28:30
  一把年纪,年过半百,惺惺作态,搞不懂到鸡毛底帅在哪里??
作者:我大声说 时间:2018-10-26 22:32:53
  那本来就是个不要脸的节目,去年被袁立扯掉内裤了
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-10-26 22:39:55
  应该是退不了钱,只能将就着过下去了
作者:feng3516655 时间:2018-10-26 22:49:30
  圈里人可能跟我等凡人的世界不一样
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规