大家来说说你印象里 比较震惊的娱乐圈八卦大事件

楼主:阳阳cc7 时间:2018-10-24 09:58:53 点击:586874 回复:6217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  大家来说说你印象里 比较震惊的娱乐圈八卦大事件 哈哈 让大家一起来颠覆你的世界观

打赏

234 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1855次 发图:617张 | 更多 |
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:00:59
  我来说一个最近新知道的爆料
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:柯航1997 时间:2018-10-24 10:01:41
  艳照门
  • Rebeccasyy: 举报  2018-10-24 16:17:13  评论

里程碑式的存在 当年的崖叔。。。 唉。。。
  • 只围观被用了: 举报  2018-10-24 18:16:20  评论

自从艳照门之后,真的,再也没能有震惊我的事了,我喜欢的男女明星全上了,从此以后,明星是路人了。偶尔再感叹一下他们当年的颜值!
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:04:15
  最近有个网传不雅视频不雅照的三字女星,小花,一直是有金主的,从入行开始就有了,曾经某格格的电影,她就是被金主塞进去演的角色的,
剩余 187 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:06:28
  后来格格一直都在任何公众场合不care她 哈哈
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:金锁 时间:2018-10-24 10:06:29
  竟然没有震惊的了。。。
我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:08:15
  今年她代言了很多高奢的国际品牌大概十多个 都是金主推荐的 并且 最爆料得是 最近她又养X G 了 真的牛
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:08:47
  @柯航1997 2018-10-24 10:01:41
  艳照门
  -----------------------------
  哈哈 当年我还小
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:11:06
  还有她和某男星 在一起的时候 据说也是有金主的 娱乐圈真的不是普通人能理解的
我要评论
作者:蛐蛐的梦想 时间:2018-10-24 10:13:44
  某格格,还是电影,是不是致青春啊?三个字小花?是不是演校花那个?可是她看着不像小花啊,最近谁有不雅视频了?
  • 花祭1984: 举报  2018-10-24 12:44:12  评论

江疏影
  • 香水321123: 举报  2018-10-28 09:59:50  评论

公众号一直吵学霸人设,真受不了,说在事业最辉煌的时候出国深造,拜托,致青春的时候我对她根本没印象,她到底演过什么啊,那面相真不喜欢,就是那种小太妹的气质
我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:17:48
  @蛐蛐的梦想 2018-10-24 10:13:44
  某格格,还是电影,是不是致青春啊?三个字小花?是不是演校花那个?可是她看着不像小花啊,最近谁有不雅视频了?
  还和小眼睛男星 演电视剧那个小花啊 要不你猜 怎么突然有这么个人 又演女主 又代言 有综艺 好像很火的样子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:19:11
  下一个
我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:21:00
  大家都很关心的c轨女星 有网红孩子的那个 一直想复出 细看她的微博 一直做公益 挽回形象 其实是试水 大家的反应
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:22:11
  但是很多娱乐圈的八卦内部人事说 他俩已经离婚了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:31:22
  并且离婚后 她和她出轨的男的 还在一起了一段时间
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2018-10-24 10:38:13
  陈老师摄影门。。
  以前网络资讯不发达
  明星们的形象只能从报纸电视中获的。
  摄影门一出来 哇 原来明星是这个样子的
  道德底线比普通人不如 为钱完全不择手段没有尊严
  私生活居然如此淫乱 装清纯如此无耻
  特别是阿娇以前还宣传什么守身如玉 基督教的。。一般反对婚前性行为什么的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:43:32
  @不朽之王灵魂牢笼 2018-10-24 10:38:13
  陈老师摄影门。。
  以前网络资讯不发达
  明星们的形象只能从报纸电视中获的。
  摄影门一出来 哇 原来明星是这个样子的
  道德底线比普通人不如 为钱完全不择手段没有尊严
  私生活居然如此淫乱 装清纯如此无耻
  特别是阿娇以前还宣传什么守身如玉 基督教的。。一般反对婚前性行为什么的
  阿娇真的因为这件事 特别惨 感觉她这辈子的星途都毁了
  • 下雨天lvo: 举报  2018-10-24 12:45:44  评论

阿娇那时是陈老师女友,这件事她很冤枉
  • 夜晚飞贼: 举报  2018-10-24 13:00:55  评论

算了吧 她那个身材
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 10:53:07
  继续说说这个出轨女星 据说她是比较有瘾的 哈哈自行猜测 所以她婚内出轨过.....不是什么安分的类型
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_93438996 时间:2018-10-24 11:06:54
  我来吃瓜的,发现解码失败.....
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-24 11:09:41
  08艳照门
作者:hunter_918 时间:2018-10-24 11:10:08
  各种门
  • 我是优质牛奶: 举报  2018-10-27 16:03:42  评论

吴亦凡约。炮不如喝香槟,小'G娜 小燕子和马云与希拉里事件 松鼠迅前妻被松鼠迅抛弃被小三在微博上嘲讽老女人不知道月经还来不来(那个小三整的很像唐嫣)
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-24 11:11:10
  手机引发的娱乐圈大案
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝山法苑影 时间:2018-10-24 11:14:07
  当年艳照门,再就是薛之谦 打胎事件,然后范冰冰,这三件事比较震惊。
  • 梦幻牛牛: 举报  2018-10-24 13:43:42  评论

我都没明白薛之谦怎么红起来了~
  • younjea: 举报  2018-10-25 11:31:12  评论

评论 梦幻牛牛:可能是综艺吧,比较搞笑?!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍日云海 时间:2018-10-24 11:18:11
  感觉当时赵忠祥的录音门,还有冠希哥的艳照门,范冰冰的补税门
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ililibaobao 时间:2018-10-24 11:21:48
  艳照门,那时候还不是那么流行艹人设,第一次了解什么叫人设崩塌
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 11:30:04
  @u_93438996 2018-10-24 11:06:54
  我来吃瓜的,发现解码失败.....
  哈哈 我感觉说的都老直白了
我要评论
作者:ty_彩虹的微笑546 时间:2018-10-24 11:30:19
  赵薇事件,官媒下场批评,印象深刻
  • 海之深幽: 举报  2018-10-24 15:25:52  评论

赵薇都操纵股市了民怨载道了才仅仅是得了个批评,比起来,冰冰委屈多了,日天名字不是白来的。
  • 逗豆0701: 举报  2018-10-25 08:14:26  评论

还有前阵子的黄晓明 不过俩人现在照样蹦跶
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 11:31:02
  @宝山法苑影 2018-10-24 11:14:07
  当年艳照门,再就是薛之谦 打胎事件,然后范冰冰,这三件事比较震惊。
  薛之谦 各种锤 锤的我都蒙了 哈哈 天天微博 感觉脑细胞不够用了都
  • 夜晚飞贼: 举报  2018-10-24 13:01:50  评论

李雨桐小姐姐真的牛逼
  • 白小木: 举报  2018-10-24 18:10:00  评论

薛被李雨桐锤成那样了,居然还能跟着汪涵混这么久。。。汪涵到底什么目的?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 11:32:51
  吃饭前 再说一个
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 11:34:43
  外表比较清纯的 去支教过80后女星 现在她隐婚好几年了,跟l姓知名企业家 所以很多圈内好友过生日她都是送各种各样的蛋糕啦
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 11:36:15
  但其实这段婚姻她也是小三上位,l在前妻怀孕的时候出轨她,然后就跟前妻提离婚了,跟她谈了一段时间,娶她了。她还为他们品牌代过言 这个不光是娱乐圈都知道 连他们公司内部员工都知道啦 毕竟台历什么的都是女明星的照片
  • 九爷的爱丫: 举报  2018-10-24 11:46:59  评论

江一燕?
  • 凡人隔岸观火: 举报  2018-10-24 12:01:27  评论

这个瓜已经吃了好久了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124371850 时间:2018-10-24 11:37:01
  如此八卦的我 一脸懵逼 完全不知道楼主说的谁
作者:夜幕未央雨 时间:2018-10-24 11:37:44
  支过教的是jyy吗
我要评论
作者:天使已不在人间 时间:2018-10-24 11:37:47
  我印象中的就是艳照门,赵甄大战。其他的大概就是些分分合合,小三出轨什么的了。
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 11:39:03
  @夜幕未央雨 2018-10-24 11:37:44
  支过教的是jyy吗
  聪明
作者:花花EQY 时间:2018-10-24 11:39:27
  男的都是双,女的都做头发
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 11:40:26
  @花花EQY 2018-10-24 11:39:27
  男的都是双,女的都做头发
  很多男的 也是利益驱使 哪有那么多双 之后我再说一说
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆豆儿DZ 时间:2018-10-24 11:45:00
  第一个JSY?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿越迷雾的阳光88 时间:2018-10-24 11:55:01
  必须带翻译了,看不懂哈哈
作者:梧桐细雨5 时间:2018-10-24 11:56:08
  在ylq有金主也不是多大的黑点。瞧,我们现在对贵圈的底线已经越来越低了...
作者:ty_李667 时间:2018-10-24 12:29:24
  王大治
作者:六月liuyue0618 时间:2018-10-24 12:31:44
  秀波同学让人大吃一惊,不过没啥波澜就匿了
作者:mofidy 时间:2018-10-24 12:45:11
  已点赞。。。谁还记得杨丽娟。。。
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 12:50:19
  靳东抄错古诗 大家看了吗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 13:00:48

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 13:04:03

楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 13:04:32
  “枯草霜花白,寒窗月影新”中的影新写错了顺序
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 13:08:02
  靳东的人设真的是打脸 知识分子的营销套路让人一言难尽
  每次都出错 还硬凹什么造型 已经不是一次两次了 人设崩塌
  • tieout2017: 举报  2018-10-27 08:21:04  评论

这个还好吧 能装一点 但是人品没有硬伤
  • 忐忑法海: 举报  2018-10-31 15:41:54  评论

评论 tieout2017:作为他的颜粉表示,他人品硬伤不少,成天装个文化人DISS 这个那个的,团队也没少坑别的男明星。要说人品还是算了,我还是只啃颜值
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 13:11:06
  不知道靳东还记得诺贝尔数学奖吗 可惜这个打脸的世界上”根本没有诺贝尔数学奖
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 13:11:47
  还有医学专业的网友表示外行根本看不懂医学专著里一堆术语,更别提每晚看七八页了
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 13:17:22
  我都有点不好意思写了 还有好多 就不说了 哈哈
我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 13:19:28
  其实知识是无穷无尽的 不知道并不丢人
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 13:20:06
  但是你不知道 还立人设就是你的不对了
我要评论
作者:开心过每一天1314 时间:2018-10-24 13:25:28
  范冰冰
作者:黄小渤 时间:2018-10-24 13:29:44
  靳东真是败好感
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:深院闭小庭空 时间:2018-10-24 13:31:40
  陈翔
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 13:45:43
  恶心之处在于,她自己出轨小三王、做了丑事的情况下,还要先发声明污蔑,倒泼一身脏水给pym 导致pym一时间被舆论攻击 无法辩白
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 13:48:03
  但是现在她非常想洗白,参加综艺、拍电视剧。但是,网友对她的印象还是很差,那些评论只是她团队花大价钱买的水军而已。她非常重视自己的口碑,她工作室每天都会派专人盯着网络上关于她的言论,只要有哪个爆料人或者大V号敢说她,她团队立马就会发律师函,所以现在很少有人讨论她的事情
作者:假如一切都是天意 时间:2018-10-24 13:52:30
  吃瓜
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2018-10-24 13:52:31
  董莲花 姚恶毒都恶心
  都是错在己方 泼脏水到无辜的老公身上。。
  董莲花整天拿孩子说事 好像为了孩子出轨一样。。
  • 狂奔的蜗牛209: 举报  2018-10-25 08:32:36  评论

为了孩子被逼无奈出轨了……
  • 猪头八2016: 举报  2018-10-26 13:06:56  评论

评论 不朽之王灵魂牢笼:还有何洁,埋怨老公性欲旺盛,所以她和刁磊是不过性生活还是帮刁磊老婆的忙,省的刁磊老婆天天被刁磊缠着过性生活
作者:mikiki喵 时间:2018-10-24 13:59:41
  马住
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 14:00:11
  还有涯友因为国民大叔被爆 感到震惊
我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 14:00:49
  这位国民大叔也就看起来绅士正派。他是娱乐圈里家里有红旗、外面还彩旗不断的代表男星,强/诱j小姑娘的惯犯,最喜欢十几岁小姑娘,仗着姑娘们没有证据、名声又是艺人的一切、不敢公开,他屡试不爽,肆无忌惮。
  这种事虽然女当事人不会说,但剧组很多人都知道的
作者:天文水镜 时间:2018-10-24 14:09:51
  @天使已不在人间 2018-10-24 11:37:47
  我印象中的就是艳照门,赵甄大战。其他的大概就是些分分合合,小三出轨什么的了。
  史诗级崩塌和史诗级站队
作者:兮兮嘻嘻兮兮兮 时间:2018-10-24 15:06:51
  林心如
作者:北堂花开迟 时间:2018-10-24 15:15:35
  现在都不震惊了,因为震惊的点不一样了。从它竟然有金主到它竟然没有金主。从它竟然出轨吸毒做头发到它竟然遵纪守法。现在支持着我关注八卦的动力就是看各位它或早或晚或多或少的人设崩塌惨案。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 15:55:32
  和渣渣龙在一起过的女星,就是和谢娜参加过真人秀的称为姐妹的那个,曾经和小鲜肉wL在一起过,但是被鲜肉妈妈发现了 ,哈哈 ,及时拆散了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 16:11:37
  下班之前再说一个啊
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 16:14:09
  之前宣布分手,选秀出身的小生和nn是假的,有没有白字黑色签过合约不知道,但是小生是gay啊
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 16:23:45
  并且之前他和付的组合解散 就是因为他追求付。但是付不同意啊 付xb是直男
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 16:39:18
  hjy有女朋友
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:新加坡环联 时间:2018-10-24 17:01:43
  看一堆字母都头疼
我要评论
作者:故人如世 时间:2018-10-24 17:01:58
  天涯上印象比较深的是艳照门和赵甄大战。全娱乐圈的话,大概还有董洁出轨和姚晨那两口子,都是女方反咬一口,男方被骂得没了星途,印象很深。
  • 荆棘的路: 举报  2018-10-28 09:15:33  评论

格格的泼粪门忘了吗,16年格格删共青团的帖子引发的天涯大战格格水军
我要评论
作者:黑色的黑 时间:2018-10-24 17:11:48
  @阳阳cc7 2018-10-24 15:55:32
  和渣渣龙在一起过的女星,就是和谢娜参加过真人秀的称为姐妹的那个,曾经和小鲜肉wL在一起过,但是被鲜肉妈妈发现了 ,哈哈 ,及时拆散了
  该不会是湾湾的 CQE吧
作者:carolholly 时间:2018-10-24 17:29:43
  都没人提泼墨门啊,当年放假就靠这个瓜过节呢
楼主阳阳cc7 时间:2018-10-24 17:39:33
  泼墨门可是拥有百度百科的大事件 哈哈
  • 猪头八2016: 举报  2018-10-26 13:13:41  评论

评论 阳阳cc7:风水轮流转,当年章子怡被搞得很狼狈,赵姨娘很猖狂,如今章子怡翻身了,赵姨娘已经被扫地出门。
  • cherry雪: 举报  2018-10-26 17:31:53  评论

评论 阳阳cc7:赵姨娘是谁啊?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规