金乌鸦----为邓伦拉票,以及楼删除的朋友们在此回归。

楼主:铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:35:53 点击:1011414 回复:48931
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 450 下页  到页 
  提名即肯定。我们饼饼十八线小糊咖走到今天,靠的是自身实力,不断作妖、不断轧戏、不断圈钱,不断插刀,不断吸血;灯芯们会一直陪伴他,为他集资,为他买烧饼,为他撕天撕地撕空气;同时也要感谢经纪人公公的矿,这是热搜不间断和封口六界的坚强后盾。希望被我们饼饼酥到、奶到、白到的广大朋友能持续发力,送上宝贵的一票,人间不值得,哥哥值得!公公值得!灯芯值得!你一投,我一投,鸦鸦就能冒出头!你一票,我一票,鸦鸦封王哈哈笑!谢谢大家!!

打赏

365 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1000次 发图:100张 | 更多 |
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:36:34

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:36:54

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:37:04

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:37:18

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:37:27

楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:37:37

• 吃瓜群众良心网民: 举报  2018-10-26 20:16:31  评论

投邓伦,不做下一个被人肉的人! 邓伦团队及粉丝就是惯犯,如果你们觉得他太糊不值得金乌鸦的宝座,那邓论团队和粉丝必须登上金乌鸦的宝座
  • ty_文心340: 举报  2018-10-27 19:06:43  评论

波哥的票数明显多起来了,癫痫姐姐估计改策略了,还有他们出动了一批披皮无投票资格新号,故意投邓伦,大家发现不够资格的小号不要私信,直接评论区告知提醒就好了,免得被他们打成私信约谈
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:37:52

• 吃瓜群众良心网民: 举报  2018-10-26 20:20:32  评论

投邓伦,不做下一个被人肉的人! 非法集资偷税漏税,9万块的烧饼喜提人民网,80万块的会费到底退没退,退款明细呢?5000块合一次影,1000块握一次手。这些钱真的好挣!邓伦团队喜提人民网也不知悔改,一次又一次出问题!
  • 云溪雨晨: 举报  2018-11-06 18:19:58  评论

楼主归纳总结辛苦了!才几天没关注“美男楼”,今天一看才发现被强拆了,吃惊~还好还有楼主
我要评论
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:38:12

• 吃瓜群众良心网民: 举报  2018-10-26 20:38:21  评论

投邓伦,不做下一个被人肉的人! 想一想如果你们家的孩子喜欢上了邓伦,偷偷背着你加入他的粉圈,而邓伦粉圈恶臭无比,极大可能就被引导去撕逼辱骂甚至人肉。这是一件多么恐怖的事!!!!!!
  • returnless: 举报  2018-11-03 11:08:09  评论

投邓伦,为了净化社会风气!
我要评论
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:38:25

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:38:34

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 09:43:56
  为我们的饼饼翻写一首歌曲,以祝我们的饼饼生日快乐,因为网路延时,所以错开祝福高峰,希望饼饼不要介意,同时也希望我们的饼饼在果酱音乐和艾曼数据跨界歌手能取得好成绩,喜提开屏。

花样年华

原唱:梁朝伟 吴恩琪
  作词:陈珊妮
  作曲:陈珊妮
  编曲:Koji Sakurai

翻唱:饼饼
  作词:闲散吃瓜人
  作曲:陈珊妮
  编曲:Koji Sakurai

渴望一举成名
  期待一炮走红
  你就刚适合垫脚
  突然疯狂营销
  拉踩捆绑造谣
  想把金主迷惑
  就像是着了魔
  世界我独好
  删帖加封号
  怕是虚红本质被人戳破
  撩CP粉提纯
  踩同行固粉
  连生日发博都不忘在线推销
  扒信息人肉路人
  建话题辱骂人参
  都怪这金钱诱惑太美丽
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:OMGA_gloria 时间:2018-10-25 10:08:02
  一起送馍尊上C位走饼路!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:OMGA_gloria 时间:2018-10-25 10:08:48

• 蒲芦: 举报  2018-11-09 14:40:53  评论

评论 OMGA_gloria:借层用,大佬建的饼公实锤网站,不清楚的可以去看资本封杀言论实锤https://liujiediyimeinan.github.io/shaobingpu/huanying.html
我要评论
作者:OMGA_gloria 时间:2018-10-25 10:10:16

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:OMGA_gloria 时间:2018-10-25 10:11:10

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:OMGA_gloria 时间:2018-10-25 10:13:43

作者:难a难 时间:2018-10-25 10:15:04
  饼伦,你不错的选择

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:OMGA_gloria 时间:2018-10-25 10:16:56

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 10:18:58

我要评论
作者:OMGA_gloria 时间:2018-10-25 10:19:09

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃大丸子ZX 时间:2018-10-25 10:29:39
  第一次真情实感的讨厌一个跟我完全没有交集的人,他也是很厉害了,必须送他出道
  • 祢的魅力挖: 举报  2018-10-25 21:25:46  评论

他的粉丝儿也是够呛,那语言词汇,同送粉丝出道
  • 喵先生1988: 举报  2018-10-27 14:43:41  评论

我说啥了,我不就夸了一句男二,我还夸特效和甜甜剧情了呢,就骂我,就骂我,就骂我!!!更不要说同剧组演员,编剧,原著作者,剧评关大等等被骂的有多惨!!!邓伦,你不网暴无辜者,无辜者却因你而被网暴,善恶终有时,你也逃不过。
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 10:52:27
  《你最美》
  四海八荒第一美,馍尊举饼来献媚。
  日常卖惨要坚强,搞乱六界你先上。
  • 自由冬寒: 举报  2018-11-15 19:57:45  评论

美男楼因企业投诉被强拆 难民汇聚此楼 跟楼者可直接跳到最后 继续直播
我要评论
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-25 10:54:00
  感谢何炅老师仗义执言。

• Miyaka来围观: 举报  2018-10-28 00:48:11  评论

这期的快本很内涵了。这是不是代表业内门儿清,圈儿内人都看不下去了呀?
  • 大宝跟二宝: 举报  2018-10-28 11:45:01  评论

业内人士更是个个人精,门清的狠,估计公公跟烧饼还在沾沾自喜,看我有矿我有水军,想黑谁黑谁随时水淹六界,想封号封号,想人肉人肉,公公不灭天诛地灭,饼伦不糊天理不容!
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 10:56:07
  献上《狙饼之歌》,与在座各位共勉~

我要评论
作者:yingrihe2018 时间:2018-10-25 10:59:48

作者:u_101873004 时间:2018-10-25 11:03:21
  搬个旧粮

作者:江湖一别各相安 时间:2018-10-25 11:05:38
  顶贴一个,亲爱的伦伦,为我8月吊盐瓶还被网暴一周,稍后在此贴搬美男楼作品过来,表达我因你而必须吃十全大补丸养生的爱~~为你助攻!
作者:u_109603540 时间:2018-10-25 11:13:26
  集资整理。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109603540 时间:2018-10-25 11:14:35
  集资整理2。

作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-10-25 11:15:19

楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 11:33:19
  先贤殿小剧场现实版(这是一条有语音的小剧场)
  Action
  饼饼一脸委屈发看向众人中~~~
  众人云:饼饼,不必再伪装了。
  饼饼:我老板GYH纵横娱乐圈几多年,你们岂能辱他身前名?
  众人云:配享万人颂?他没这个资格!
  饼饼:我老板的功(tao)绩(lu),岂容你们来诋毁!
  众人云:功绩?!癫痫姐姐与你老板张(si)扬(bi)跋(tiao)扈(shi)娱乐圈几多年,有何功绩可言?他们带给这六界(wb、db、zh、bz、lft、jj、ty)的只是永无止尽的删帖、封号和只手遮天的一言堂,若非顾(zi)全(ben)大(yun)局(ying)太过,就连GYH的名字,也不配被我们提起!
  饼饼:我老板和我的癫痫姐姐驰骋娱乐圈,你们有何资格评说!纵使癫痫姐姐有千般不是,她们也是你们的快乐源泉,给你们提供这么多天的battle素材,癫痫姐姐你们指哪儿她们打哪儿,我老板天天忙着掩盖你们爆出的实锥,当真不能留一点情面吗?我真是眼睛都睁不开了,竟是因为你们这种层不不穷的实锥报料。
  众人云:我们没资格?你有!癫痫姐姐如何非法集资、人肉辱骂,GYH如何断人生路、资本打压,六界多少无辜男演员、女演员、作者、路人被祭天、退圈、删帖封号,那几十天,我们是如何捱过来的,你心知肚明!
  饼饼:事到如今,何必这样苦苦紧逼?非得把事情弄到明面上,让整个娱乐圈金主、同事、搭档知道我本质就是糊咖呢?
  众人云:饼饼,这么多年,你心安理得地在癫痫姐姐与GYH的背后,做着你的清清白白武大伦,你可曾真正睁开过你的眼,看清楚你现在置身其中的究竟是何种大势?你可曾想过,ty为什么能盖起万丈美男高楼,而非你说的小打小闹?为何我们一些从不关心娱乐圈大小事的人,发贴讨论、竟能引来更多人为这美男楼添砖加瓦、并且顺利送你入围金乌鸦?为何你老板着急换公关团队让你以过生日洗白,这偌大娱乐圈竟无几人微博送生日祝福?我们告诉你,并非因为我们真的有那么的力量,能撼动整个娱乐圈,而是因为癫痫姐姐和GYH,他们颠倒黑白,操控资本、倒行逆施、让娱乐圈看清了真正本质!
  饼饼:你们胡说!你们撒谎!
  众人云:我们本来就和你没什么关系,在各自的圈子里只是发发贴写写感想,这其中当然也包括知道一些事,但还没有特别关注。而你呢,不停出来作妖,打破各个平台平衡现状,塑造一言堂,连自由发言都不能,我们为何要这样惯着你,如今娱乐圈已看清你本质,都在极力避免与你扯上关系,娱乐圈以及我们路人观众根本不需要你这样轧戏、不敬业、打压同剧男演员、捆绑炒作合作女演员、引导粉丝撕逼,胸无点墨、乱艹学霸人设的虚假演员,你为何还要把锅甩给其他人?
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 11:36:05
  送一首沁园春·饼伦给我们的海伦,算是迟到的生日祝福(?)祝他年年有今日,岁岁有今朝!

北国风光,千里海军,万里热搜。

望微博内外,惟余披皮;香蜜上下,顿失滔滔。

粉跳黑人,精分滑跪,欲与流量试比高。

须脱水,看光棍销量,分外扎饼。

热度如此多娇,引无数坚饼竞折腰。

惜杨幂baby,集资不及;杨紫罗玉,稍逊水军。

一代天骄,微博顶流,只识控评艹销量。

俱往矣,数微博人物,还看今朝。
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 11:42:31
  锤饼行
  烽火天涯百尺楼,夜半忽见饼军潮。
  更兼日暮淹兔区,删贴封号知乎愁。
  无间披皮换新号,总是饼军旧行情。
  撩乱挑拨听不尽,锤饼初衷照长城。
  饼公长云暗微博,孤城遥望天涯关。
  锤伦百战穿金甲,不破坚饼终不还。
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 11:47:12
  他没有流量绚丽
  也不像戏骨有演技
  不过是挣钱的工具
  怕你入坑才掰头
  钱包的自由在你手中
  如果你能让他凉透
  六界能清净少人肉
  宁愿是条船如果你是大海
  就让他能倾覆在你怀中
  娱乐圈明星太多
  从未六界都不可说
  他无才无德爱炒作
  VIP集资更过火
  沉默众涯友不再沉默
  如果你能让他凉透
  六界能清净少人肉
  可知网络暴力手段太恶臭
  就让他消失在视野中
  宁愿是条船如果你是大海
  至少让他倾覆在你怀中
  PS.船和大海的比喻句没改,因为水能载舟亦能覆舟,私以为妙极。
楼主铃铛咽ABC 时间:2018-10-25 11:55:43

作者:伦为笑饼 时间:2018-10-25 12:15:24

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 450 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规