又是一年剁手节到了,购物车还空,来告诉我买了什么让你很有幸福感

楼主:一路看风景微 时间:2018-10-26 20:18:00 点击:4353 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

剁手节就要到啦,可是楼主的购物车还是空的,实在不知道有啥值得买的,大家来帮我种种草吧

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:AI8882018 时间:2018-10-26 20:19:54
  不买不买,我就看看
我要评论
作者:AI8882018 时间:2018-10-26 20:26:36
  那我给点个赞吧
我要评论
楼主一路看风景微 时间:2018-10-26 20:57:10
  楼主来抛砖引玉一个吧

去年被种草去毛球器,发现非常好用,直叹以前为啥没发现。楼主有两件挺漂亮的毛衣爱起球,不好意思穿出去了,去毛球器刷一阵,毛球去掉,毛衣焕然一新,简直布啉布啉闪亮啊

从此楼主就知道集体的智慧是无穷的,集大家的智慧路好走
作者:茶韵物语 时间:2018-10-26 21:00:01
  不买存钱最有幸福感
  • 一路看风景微: 举报  2018-10-26 21:02:30  评论

物价涨太快,钱贬值太快,不如买成物件,提升物质幸福感。存钱不能用好没幸福感
  • 茶韵物语: 举报  2018-10-26 21:15:37  评论

评论 茶韵物语:家里一堆闲置破烂 豆浆机 搅拌机 破壁机 榨汁机 刨冰机 面条机 酸奶机 烤箱 跑步机 洗脚机 脚部按摩机 研磨机 美式咖啡机 意式咖啡机 胶囊咖啡机 除螨仪 还有好多想不起来的 总结的经验还是钱好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我说你信不 时间:2018-10-26 22:00:34
  运动鞋,asics k23,还有lyte v
我要评论
作者:小王子的玫瑰wing 时间:2018-10-26 22:35:08
  我的双十一毫无意义
我要评论
作者:番石榴姐 时间:2018-10-26 22:59:58
  存钱不买买有幸福感,但是有安全感。以上。非要买的话,买保险吧。
作者:番石榴姐 时间:2018-10-26 23:00:22
  存钱不买没有幸福感,但是有安全感。以上。非要买的话,买保险吧。
作者:lansepaomo1987 时间:2018-10-26 23:50:10
  进来种草
作者:谁的个人资料 时间:2018-10-27 00:05:11
  除了必须,早不在双十一这天剁手了
作者:小碎花飞 时间:2018-10-27 00:20:05
  买啥都有幸福感哈哈
我要评论
作者:花小败 时间:2018-10-27 06:48:21
  提名洗碗机,自从有了它,饭后可以任性的刷手机了。
我要评论
作者:春暖花开m666 时间:2018-10-27 07:35:04
  放弃双十一了,套路太多,快递巨慢,经常为了凑优惠买些不需要的
我要评论
楼主一路看风景微 时间:2018-10-27 08:13:24
  八卦论坛已经去生活化,沦为粉黑水军战场了吗?首页上飘满着各路明星的帖子。

相当初一个个有生活气息的帖子多么的有趣有人气,现在人烟稀少,种草拔草都少有人关注了?这是不是一种繁华落尽只剩营销的没落?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:张二娃2018 时间:2018-10-27 08:25:20
  早上起来拿老婆手机,连输三次错误密码,然后安心上班
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-10-27 09:15:50
  看看了我的余额,用得着双十一优惠吗,不买了
我要评论
作者:viviliu8668 时间:2018-10-27 10:12:26
  不买
作者:viviliu8668 时间:2018-10-27 10:12:44
  需要时候再买,双十一都是套路
我要评论
作者:lio黄 时间:2018-10-27 10:42:17
  买买买
作者:nehc2018 时间:2018-10-27 11:02:35
  此时买能省不少吧?
作者:兰色QQ糖 时间:2018-10-27 11:07:00
  不买,我数学不好,每次都算不过他们
我要评论
作者:娱乐八卦专用号 时间:2018-10-27 11:21:39
  双十一现在真没多大意思,平时做活动价格差不多,不能为了买而买。
我要评论
作者:水行空 时间:2018-10-27 12:17:57
  我提前买了一些东西,就怕双十一收不到货~~不过好像要给孩子们添衣裳了~
作者:月悠星晨 时间:2018-10-27 14:07:46
  买了钢笔和面膜
作者:被中途退出 时间:2018-10-27 14:19:51
  我是差那几个钱的人吗?我是差几百个!
作者:麻辣烟火 时间:2018-10-27 14:57:20
  我预定了无线吸尘器
作者:首次见非极品买家 时间:2018-10-27 15:05:12
  iRobot扫地机器人,拖地机器人
  别的牌子都不行

今年打算买擦玻璃机器人
  天骏衣服护理机
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花非离 时间:2018-10-27 15:11:18
  现在双十一还有优惠吗??恐怕价格还没有之前的价格低吧?
我要评论
作者:珍惜玉无双 时间:2018-10-27 15:17:36
  郁美净蓝色大瓶儿童沐浴露用来洗内裤很干净方便
我要评论
作者:就不告诉你大名 时间:2018-10-27 15:20:48
  做个小广告呀,小店刚刚开业各种外贸原单物美价廉求挣人气~有兴趣加vx hanlant0919看看啦~
作者:沉栖落豨 时间:2018-10-27 15:24:55
  螺蛳粉,大量囤货。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼干的潮流女装 时间:2018-10-27 15:25:51
  看了一圈感觉和今年的66大促,99大促的零点聚划算一样。所以没报什么希望
作者:甜葡萄干 时间:2018-10-27 15:33:14
  那些说双11没平时便宜的真的是很少上淘宝吧,我想买的东西大部分都关注快一年了,真的是618或者双11最便宜,但是大家少预定,很多预定的东西真的不是很便宜
  但是现在各种满减折扣各种烦,本来我江博士想预定双鞋子,后来看到3件八折,我就一双都不想订了,还要凑3件……
  或者本来斐乐想预定双鞋子,看到24号前可以抢尾款半价,现在过了时间抢不了了,我也不想订了……
我要评论
作者:摘星的苹果 时间:2018-10-27 15:51:34
  零食!
作者:安之不倦 时间:2018-10-27 16:59:40
  有钱买就有幸福感无论买什么!!!
我要评论
作者:倾城忆祭 时间:2018-10-27 17:56:39
  电动牙刷
作者:只想有你伴我行 时间:2018-10-27 18:32:41
  吃的用的穿的,都在购物车,同时每天都在买买买,是不是太败家了?
我要评论
作者:水天各色 时间:2018-10-27 19:09:50
  双十一不买多难受,收快递时最有幸福感。
作者:楚迹辈 时间:2018-10-27 20:32:36
  木有,购物车太可怕!
作者:真水无香qG 时间:2018-10-27 21:50:50
  年年囤货囤到过期,今年准备少买
作者:贪睡的猫颜 时间:2018-10-27 21:51:52
  买了松下吹风机,希望好用,不用再顶着毛毛躁躁的头发,哈哈
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-27 21:57:52
  今年双十一,绝对不买了。去年,等包裹等到花儿都谢了。时间久,快递员也累得不行,货已经到市里了,都还要等二天。人都堆在一块买东西,好多东西的质量不行啊,还不如平时的质量和送货速度。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-27 21:59:00
  真正有实惠的是双12,双11是大商家的狂欢。买的永远没有卖的精,优惠加加减减,数学不好的人,会算花眼。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-27 21:59:40
  双12,才是个人店家真正的优惠,*宝对个人店家很残酷,不给真正的优惠,让你没有流量。
我要评论
作者:不化妆的鱼儿 时间:2018-10-27 21:59:49
  我想买脚趾矫正器,硅胶的那种,哪位姐妹用过,能矫正吗
作者:爱上比特股 时间:2018-10-28 10:11:25
  路过,必盖楼一层!是对楼主最大的支持。
我要评论
作者:爱上比特股 时间:2018-10-28 10:17:18
  双十一不买多难受,收快递时最有幸福感
作者:爱上比特股 时间:2018-10-28 10:18:10
  擦玻璃机器人不知好不好用,正打算买一个
我要评论
作者:星云漫步123456 时间:2018-10-28 10:19:26
  降到白菜价在买
我要评论
作者:ty_137330537 时间:2018-10-28 11:16:23
  点赞必回!
作者:冷感MM 时间:2018-10-28 16:21:59
  应该不怎么买。前段时间买了一套书原价380,到手200多点。现在双十一搞活动,恢复原价380,然后领券凑单一顿搞,305元。这是有多恶心哪。我觉得越来越多商家想趁着双十一赚够一年的钱,先抬价,再假装活动降价,实际上比平时更贵。很多买家不知道历史价是多少,在从众心理支配下,购买量大增。商家大赚一笔,而且不知道多少年前的旧货存货都拿出来倾销,可以清库存又可以赚大钱。我盯的几个服装店,那几件衣服都卖了几年了,还在货架上,年年是新款。很多买家得不到实惠,买了一堆价高又质差或过时的商品,还给别人数钱,沾沾自喜以为得了便宜。
  希望大家擦亮眼睛,多关注价格涨落,而且理性消费,买到物美价廉的商品。
我要评论
作者:碧水清涧 时间:2018-10-28 17:35:58
  为什么不买呢?双十一大好时光,不剁手等一年。我已经预热了,今早买了四箱酸奶。京东下午就到货了。
我要评论
作者:lio黄 时间:2018-10-28 20:51:05
  嗯嗯
作者:良品货源 时间:2018-10-29 07:56:52
  迎接双十一,你找货,我来打折,QQ联系质询2559895739
楼主一路看风景微 时间:2018-11-01 15:12:12
  买买买,不辜负大好时光,秋日高阳下拆包裹
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规