罗云熙,你必须得给我继续演!

楼主:顾清风2013 时间:2018-10-27 12:07:02 点击:30579 回复:1157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  作为70后看古装武片长大的一代老观众,最近实在忍不住出来吼一声:罗云熙,你必须得给我继续演!
  先来对一句老天涯er的暗号:没有200字,一楼敬涯叔。
  tyer深知,天涯楼,要么沉,要么歪,护楼什么的,不存在的。
  tyer也深知,不要轻易开主贴做楼主,容易分分钟被嘲到怀疑人生。
  但是,发声的权利不可轻易放弃,嘲不嘲在他人,说不说在自己。

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:94次 发图:32张 | 更多 |
楼主顾清风2013 时间:2018-10-27 12:09:36
  我70后,看古装武侠片长大,古装美男可谓阅人无数。但是这十几年,国内电视剧质量一言难尽,我已经早就转战美剧英剧,偶尔会看看日剧韩剧。审美再多,依然只有传统中式美男才是埋藏在心底最深处的帅点。
  小时候的古装美男不说了,天涯有无数怀古贴。工作以后这么多年,一茬茬的古装身影,曾被胡歌的仙剑一惊艳过,之后十几年,就只有今夏这个不知道从哪里冒出来的润玉惊艳到我了。

刚看剧的时候没觉得多帅,但看着看着,随着其演技层次的不断递进和丰富,发现他超帅的,是那种整体的,由内而外的帅,仪态、神情、谈吐、气度等等,无一不上乘。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主顾清风2013 时间:2018-10-27 12:16:57
  润玉扮相好、气质出尘、演技在古装偶像剧里算非常出众了、身姿仪态打戏都超出平均水准,十足惊艳。
  一惊之下,难免好奇,去搜了一下演员,发现叫罗云熙,出身上戏芭蕾舞专业,更是既感慨他的身姿气质从何而来,又震惊非表演出身竟会演戏。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主顾清风2013 时间:2018-10-27 12:24:23
  随着对罗云熙了解越多,越觉得这人是为古装剧而生的天选之人,上天给了一副好皮囊,他自己成长过程中又练就了好身姿,不断跨界摸索起起落落的演艺生涯又塑造了其内在心性。

楼主顾清风2013 时间:2018-10-27 12:36:47
  最近的一系列纷争,作为观众来说,并不愿意了解太多。
  演员,终究是靠作品说话的,其他一切都是浮云。
  我本是吃瓜心态看看热闹,但罗被投入金乌鸦十强实在气到了我。
  本来我是一直认为,业务能力好的演员自有其发展机会,但是这次我不禁怀疑,如此环境下,小罗是否能正常发展。如果他从此被打压,没有机会贡献出更好的角色,作为观众,我有损失。
  • 何夕gj: 举报  2018-10-27 12:47:01  评论

评论 顾清风2013:尽职尽责完成了自己的工作,承受网络暴力半个月不发一声,却在最后一天被批量买来的水军号投进了金乌鸦,文案尬黑加人身攻击,呵呵
  • 午夜跳舞的狐狸: 举报  2018-10-27 13:18:45  评论

评论 顾清风2013:就是被投进了金乌鸦才被又一次地刷新了底线
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主顾清风2013 时间:2018-10-27 12:41:52
  惊讶发现,现在沉贴没那么容易,果然糊涯了吗?
  那我可以去从容吃饭了,哈哈
  • 顾清风2013: 举报  2018-10-27 16:13:17  评论

评论 生活的狗血:作为观众,我看的是他的作品,他家粉丝如何有什么关系
  • deliaqina: 举报  2018-10-27 21:03:56  评论

评论 生活的狗血:谁家没有脑残粉,反正他没有黑料就行,再说你又不是要去粉他,只要有剧给我看就行
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_溜溜758 时间:2018-10-27 13:08:01
  同是70后,帮你顶一下帖,这个夏天真的被罗云熙演的润玉惊艳到了,看到杨紫和罗云熙竟然入选金乌鸦,实在不能忍了。天涯现在已经糊成这样了吗
  • 铃铛咽ABC: 举报  2018-10-27 13:14:08  评论

评论 ty_溜溜758:确实很糊啊!就这么几票都能进十强
  • 即墨倾歌: 举报  2018-10-27 17:37:40  评论

天涯已经堕落了 金乌鸦评选的工作人员居然看起来也似乎被饼家买通了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨墨1234 时间:2018-10-27 13:13:11
  近几年最喜欢的角色和扮相
我要评论
作者:小怪头10 时间:2018-10-27 13:14:58
  同喜欢古装武侠,很多年没有看到谈得上惊艳的古装角色了,今年夏天终于又让我碰到了,我希望他能多一些机会,多演一些戏。当时知道他被资本摩擦的时候,一边气愤惋惜,一边又有些自私的担心着要是他就此倒下去,下一次再出现这样惊艳的人要等到什么时候,这对我来说是多大的损失
我要评论
作者:毛毛毛1031 时间:2018-10-27 13:16:43
  顶楼主,希望以后还能看到他更多的作品
作者:晓澜的春天 时间:2018-10-27 13:25:44
  同喜欢古装仙侠剧,现在好剧实在太少了,书看过,喜欢电线的幽默文风,本来不想看香蜜电视剧,天天被刷屏,就去瞅瞅,结果欲罢不能。全剧润玉的风度翩翩,相比较男主摇摆不定的走姿,瘫痪的坐姿,敷衍了事的拱手礼,真的出彩太多,很多年没看到这么板正潇洒的身姿,只有杨洋的仪态可以与之一比。希望他多拍些古装剧,真是养眼,演技也出色,赞
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:仲唐居士 时间:2018-10-27 13:27:23
  我喜欢他的衣摆仙气都要飘出屏了,天天舔,好希望能得到一片戏服。
我要评论
作者:晓澜的春天 时间:2018-10-27 13:29:09
  天涯早不是原来的天涯了,几十个ID就能把金乌鸦给淹死了,真是丢人
  • zoesun0116: 举报  2018-10-27 17:48:27  评论

单纯从统计学角度来讲,投票比较集中,基数再多,几十个照样可以提名的,如果核算论坛活跃人数得到结论才是比较客观的,历年比较,可能确实糊了
  • 晓澜的春天: 举报  2018-10-27 18:12:45  评论

评论 zoesun0116 :以前八卦发个贴,转眼就找不到了,得捞,现在……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-10-27 13:50:14
  70年眼中的古装帅哥应该是楚留香吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tybgwll 时间:2018-10-27 14:54:54
  人中那里很别扭,就和杨紫那个男友名字不记得了一样,有种猴子的感觉
作者:红蕖媚秋水 时间:2018-10-27 15:08:27
  666 你别这么凶好不好 吓到我了
我要评论
作者:少恭的洗脸扑 时间:2018-10-27 15:54:06
  滴!观光卡。
  为楼主的勇气点个赞!
  在此留个脚印
作者:难约 时间:2018-10-27 15:54:29
  帮顶
作者:下野紘 时间:2018-10-27 15:54:45
  进来围观。
作者:要变的聪明才行 时间:2018-10-27 15:55:45
  为了水贴顺便盖楼
楼主顾清风2013 时间:2018-10-27 15:58:37
  整理思路,继续写贴。
  罗云熙的难得:
  1、古装扮相好
  古装造型很考验人,不是每个男星都能驾驭的,有些演员好看,但确实不适合古装。
  2、他有舞蹈功底,古装武侠所需要的气质形体,他能符合。
  大家都知道,从小到大,我们身边学舞蹈的男生就很少,本来舞蹈出身就是物以稀为贵,其中跳得好的又是少之又少,小罗就是其中之一。多年的舞蹈功底,使得他的肢体表现力很强,会调动身上每一处肌肉为剧情服务。
  b站上关于润玉的仪态、走姿、打戏,各种视频特辑很多,夸赞的弹幕刷了不知道几城墙厚。
  3、演技过关。
  演技部分,知乎有很多专题分析,天涯美男楼也有对比,我就贴几张有说服力的图吧。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2018-10-27 15:59:01
  现在天涯真是没落了,水军玩一天就沦陷半壁江山的感觉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞晕兰 时间:2018-10-27 16:07:27
  标题能不能不要那样矫情啊,看的人起一身鸡皮疙瘩。
我要评论
作者:嘻嘻兔子七七 时间:2018-10-27 16:22:05
  古装剧第一眼看到就觉得是按照小说找的小鲜肉,慢慢看到后面就越来越喜欢,现代装就感觉太瘦了点
  • 顾清风2013: 举报  2018-10-27 16:28:31  评论

是,刚开始看到时,也就觉得是个新出来的小鲜肉,没觉得有什么特别的。越看就越被吸引,好奇之下搜演员,发现本人和剧中气质相差太大,还很是失落了一番。但也正好说明他演技不错,演出来的角色不带自身气质。
  • 喵蜜蜜520: 举报  2018-10-28 01:44:07  评论

评论 顾清风2013:没错,看一眼就是又来个小鲜肉,前十几集欢乐磕官配,后来也不知咋的注意力都在男二身上,太耀眼了
楼主顾清风2013 时间:2018-10-27 16:23:13
  很粗糙的做了张图,想说明小罗出现在古装武侠剧的难得,我是路人,做图水平低,各位将就看下

• 太多more: 举报  2018-10-27 16:55:03  评论

在b站看到一个剧组采访花絮,dl说他是打戏担当。场面一度尴尬,看完剧只想呵呵。
  • 我是甘蔗娃: 举报  2018-10-27 17:08:02  评论

为了辅导孩子恶补数学的我,看到这些个纠缠的“域”,笑喷了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:要变的聪明才行 时间:2018-10-27 16:30:05
  看不清楼主是不是带节奏的,不过分析的不是很好
  • 顾清风2013: 举报  2018-10-27 16:31:30  评论

我是真观众,说话全凭本心,自然比不上专业带节奏的那些
  • 下野紘: 举报  2018-10-27 16:37:16  评论

评论 顾清风2013:lz写自己的,不要管别人咋么说,我很想看他是如何被古装圈接受圈粉的,我最近也在关注他。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:充完话费结婚吧 时间:2018-10-27 16:32:54
  顶上去
作者:梦落与芳华2 时间:2018-10-27 16:33:25
  顶顶
作者:firsttime_tianya 时间:2018-10-27 16:44:35
  看到把云熙投进了前十,气死了,本来没去投票,好,一定去投dl了
  • 玉林风中劲草: 举报  2018-10-28 07:51:39  评论

我3票早就投给了饼伦资本强捧的货还作不投他投谁?
  • 寻玉兔不见: 举报  2018-11-03 19:31:04  评论

层主,我觉得吴秀波和高以翔才配金乌鸦啊,邓伦还好吧,小伙子也不错啊,我不关心网上发的那些信息,不知真假,而且也不是什么罪大恶极的事情,再说主要是粉丝戏太多影响了他。
作者:su180210 时间:2018-10-27 16:47:24
  支持,顶贴。
  我从没有如此喜爱一个角色,真不希望他被资本打压下去
楼主顾清风2013 时间:2018-10-27 16:47:46
  罗云熙已经30岁了,现在处于一个颜值的巅峰中,但演员的颜值这事不好说,有时候会“增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤”,什么时候说不准也会崩,有人崩的很快,有人慢慢变得泯然众人矣。
  所以,我是真希望小罗同学把握现在的机遇,好好再接再厉,给我们留下多一些经典艺术形象。
  • 巴依老爷u: 举报  2018-10-27 19:51:18  评论

年龄,资源都是问题,就看他接下来的戏能站住脚不能了
  • 赚钱买小鱼干: 举报  2018-10-31 17:35:32  评论

据说准备进剧组了,但是目前没有官宣说是现代剧还是古装剧。无论是什么类的剧都好了,只要能看到他演戏我就心满意足了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:栾栾的元元宝宝 时间:2018-10-27 16:49:22
  帮你顶贴吧,罗云熙是我看香蜜的唯一动力,杨紫的演技很好,不过后期的人设我不太喜欢,邓伦我就不评价了,其他人都说的很到位了,如果没有润玉我早就弃剧了。这样一个颜值演技在线的演员,国产剧里面已经不常见了,可是网络暴力和资本介入却想要生生毁掉一个人才,实在是不能忍。虽然我没什么力量改变现状,但也不想就这么对网络暴力认输。所以我支持一切敢说实话的楼主。
作者:bliang617 时间:2018-10-27 16:50:27

我感觉他一点都不帅

奶油

• 顾清风2013: 举报  2018-10-27 16:53:03  评论

他不奶油,帅不帅的就随意吧,谢谢顶帖
  • 有精神病的神经病: 举报  2018-10-28 01:28:25  评论

各花入个眼,帅与不帅不用在这里争个高低,每个人心中自有评判。至于罗云熙和杨紫同时被投进金乌鸦,倒是耐人寻味,如果真被资本水军把如此人才打压了,当观众和网友都是zz了么
作者:经奈 时间:2018-10-27 16:57:49
  顶帖顶帖!罗云熙是我十年一遇的古装男神,润玉现在已经是我心中唯一的白月光了。看了中秋之夜的路透图片,真真是感叹,君子如玉,身形挺拔,翩翩公子,举世无双啊。中秋之夜的一套路透图,让我体会到了什么是众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处啊。所以,罗云熙,不要停,接着演!我爱死你的古装了啊!!

楼主顾清风2013 时间:2018-10-27 17:01:05
  上一张他的未播剧《白发王妃》中的剧照,虽也是古装,但能看出气质已与润玉一角不同。
  很期待这部剧啊,期待看到他对不同的人物形象的演绎。

作者:柞木2012 时间:2018-10-27 17:02:56
  他长的真滴是好看呀,演的也很好啊,近几年最戳我的古装角色就是润玉了

作者:Xxxxxcl 时间:2018-10-27 17:06:07
  他演我就看,哪怕只看脸。
我要评论
作者:我是甘蔗娃 时间:2018-10-27 17:11:28
  同样喜欢看古装武打片的我,给楼主顶贴。
作者:ty_114924094 时间:2018-10-27 17:14:59
  全程追完香蜜,大爱罗云熙的润玉,有仙人之姿,微表情很生动,黑化前和黑化后截然不同。期待罗的新剧。
作者:梵寻 时间:2018-10-27 17:26:32
  希望他多演点古装
作者:马路马路丸 时间:2018-10-27 17:30:11
  香蜜这剧其实一开始还是不错的,觉得邓也还行。可是后期各种手撕真是太倒胃口了!本来如果不撕,这剧应该是会爆的,无论是从服化道还是从场景特效看,这剧都是近几年来不可多得的,除了剧情稍弱以外,但瑕不掩瑜,毕竟娱乐了观众,大家也不会真的去较劲逻辑啥的,大不了吐槽几句也就过去了。这剧遇上邓伦这波骚操作,真是太可惜了。
作者:一院春风 时间:2018-10-27 17:31:35
  以前从来不追星,客观看男二从仪态演技等还是不错的!看到资本的操作,扶贫支持男二吧!
作者:火焰山小草 时间:2018-10-27 17:32:05
  多希望他能接个武侠片,好久好久没见过英气潇洒的少侠了。
作者:即墨倾歌 时间:2018-10-27 17:38:44
  顶起来楼主 希望还能看到他演更多古偶
作者:繁华三千rl 时间:2018-10-27 17:46:01
  非常赞同那句话,他不演好的古装剧是我的一个损失
作者:zoesun0116 时间:2018-10-27 17:52:10
  看来我得去弄弄清楚,罗云熙和朱一龙了,每次都搞不清楚这俩人是干嘛的
  • 马路马路丸: 举报  2018-10-27 19:34:57  评论

哈哈哈哈!这俩今夏限定款破壁机!打破各种次元,值得拥有哦!朱一龙推幻乐之城的《丑》和《镇魂》,对武侠有兴趣可以了解下《新边城浪子》。小罗目前只有润玉,期待后面的《白发皇妃》。
  • zoesun0116: 举报  2018-10-27 19:48:22  评论

评论 马路马路丸 :多谢提示
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一语成谶yz 时间:2018-10-27 17:56:24
  香蜜这剧我是不会再重看,但是他的CUT全都保存了
作者:燕尾夹子 时间:2018-10-27 18:03:16
  润玉的确出色,罗云熙本人也没什么黑点,这样居然进了前十,简直了,什么世道,还有杨紫,2个都是认真演戏的好演员,就因为没什么背景,势力,被资本摁在地上摩擦吗?有些痛心
  • 晓澜的春天: 举报  2018-10-27 18:17:13  评论

我就是看不惯,才万年潜水冒了出来,为投票,回帖不够还去刷贴,资本市场太猖獗了,路人都看不下去
  • firsttime_tianya: 举报  2018-10-27 18:31:30  评论

我本来不投票的,现在气得非投邓不可了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓澜的春天 时间:2018-10-27 18:08:56
  我是看楚乔传看到邓伦第一次出境,眼前一亮,本来看香蜜是冲他去的,结果正如美男楼所说,他不能正确对待这个角色,没演出战神气质,书里的凤凰霸气深情,他只演出来一半。相反,润玉这条线改编的真好,人物性格丰满,演员细节处理出色,看出来下了大功夫,人物形象温润如玉,飘逸出尘,情绪饱满,动作戏行云流水,真是把男二演出男一的感觉。罗云熙属于耐看型,第一眼并不出色,反而觉得五官不太协调,不像杨洋几乎无死角,但越看越顺眼,特别养眼2333
  • 马路马路丸: 举报  2018-10-27 19:44:36  评论

说得对!真正的淑芬剧粉绝对不会觉得润玉这条线注水,相反应该是觉得这条线是必不可少的,让整个剧更为丰满立体了。可惜小罗和杨紫,可惜了完美世界的特效,可惜了服化道的心血!天魔大战那场戏多么出彩啊!可惜最后全都淹没在撕X里了,一点水花都没有!
  • 巴依老爷u: 举报  2018-10-27 19:54:46  评论

楚乔传造型还能眼前一亮……我看了美男楼D楚乔造型吓得一哆嗦
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:倩倩530 时间:2018-10-27 18:12:37
  杨紫和罗云熙进乌鸦难得还不知道是谁在搞事么~ 明白人心里都有数,人在做,天在看。
  • firsttime_tianya: 举报  2018-10-27 18:32:25  评论

本来看看就算了,现在非把邓投进前三不可了
  • 倩倩530: 举报  2018-10-27 18:37:52  评论

评论 firsttime_tianya:我昨天晚上已经投了,气不过。 某人心太坏,接个男三的剧,紫妹邀他来演男主角,爆红了不报恩就算了,连捅恩人两刀!!!太恶毒。但凡三观正常的人都看不下去,这几波操作简直是令人发指!!!
作者:清白一世繁华落尽 时间:2018-10-27 18:25:11
  单纯觉得仪态很好,甩袖子甩的很好,适合古装
我要评论
作者:年年岁岁花相似88 时间:2018-10-27 18:31:38
  杨紫和罗云熙进乌鸦难得还不知道是谁在搞事么~ 明白人心里都有数,人在做,天在看。 白眼狼在搞事。
作者:倩倩530 时间:2018-10-27 18:40:11
  某人心太坏,接个男三的剧,紫妹邀他来演男主角,爆红了不报恩就算了,连捅恩人两刀!!!太恶毒。但凡三观正常的人都看不下去,这几波操作简直是令人发指!!!欺负杨紫和罗云熙没后台,但电视是我们观众看的,再会请水军又怎样,公道自在人心。
  • 当时只道是寻常U: 举报  2018-10-28 00:02:16  评论

不不不,人家可是红遍六界的第一美男,罗玉才是十八线咖!人家肯撕都是给你面子,谁记得人家欢乐颂楚乔传演男几来着,反正人家就是红!
  • 大宝跟二宝: 举报  2018-11-03 18:57:20  评论

评论 倩倩530:第一美男平番大女主,我特么都不想说话了,人可以不要脸,但是连里子都不要,就是坏透了。
我要评论
作者:tamgzuo 时间:2018-10-27 18:44:17
  顶贴 Up 马克刘明
作者:咸鱼summer 时间:2018-10-27 18:45:49
  演技不错,一开始没get到颜值,后期觉着也蛮耐看的,,小说看过,电视剧还不错,特效都挺上心的,润玉这个角色完成的还是不错的了,所有的演员感觉都还不错的,杨紫和邓都还好,还有邝露流莺,就是粉圈太恶了
作者:kashiar 时间:2018-10-27 18:53:20
  罗云熙特别神奇的一点就是剧抛脸。。我有轻微脸盲,实在是很难把他的角色联系在一起,容齐和润玉感觉就很有差别,至于现代装,真的很难从其中看到润玉的影子,总觉得不像同一个人。。哎。。润玉啊,真是演太好太喜欢了。。
  • zglinlan114: 举报  2018-10-27 20:57:33  评论

真的是!每部片都不一样,我很久以前看过他和谭松韵那个电影,根本毫无印象,因为谭松韵,我觉得还挺好看,印象中那男主也挺帅,就是没记得是小罗。幻乐里分针又是完全不一样的感觉!
  • 顾清风2013: 举报  2018-10-28 04:14:25  评论

他每演一部剧,脸还是那个脸,但灵魂却个个不同
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:美国往事1989 时间:2018-10-27 19:02:26
  又来了,咋就刷不完的神吹,喜欢就喜欢,拜托能别辣眼睛神吹吗?
  • 顾清风2013: 举报  2018-10-27 20:20:30  评论

你看看清楚,我这ID多少年潜水的,怎么你张口就是“又来了”?作为一个普通观众,我手写我心,你觉得哪句不真诚?怎么就成了“吹”?
  • 美国往事1989: 举报  2018-10-27 20:40:06  评论

评论 顾清风2013:没有针对你个人,我是说太多这样的帖
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:留不住的人就踢 时间:2018-10-27 19:11:17
  支持,顶帖!
作者:Rebeccasyy 时间:2018-10-27 19:17:49
  吃瓜吃了近两个月 直到昨天看到小罗跟小杨被拖进前十 实在忍不了了 什么世道 资本真的就是一切了咯 MD
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲风月 时间:2018-10-27 20:04:36
  如果可以我希望他有其他更好的本子去演,香蜜二就算了,和润玉无关了
作者:晓澜的春天 时间:2018-10-27 20:13:02
  期待他演楚乔传男主宇文玥(诸葛玥)
作者:我想匿名123 时间:2018-10-27 20:24:12
  我也来友情顶一下贴。
作者:SilentVergil 时间:2018-10-27 20:25:35
  我因为他破壁了哈哈,希望他能越走越好,不要因为不善人士的打压而蒙尘。
我要评论
作者:晓澜的春天 时间:2018-10-27 20:42:24
  顶贴,真是希望演艺圈能给这个没背景却有颜值演技的演员多点机会,让我们观众有眼福。
  • 莫问道: 举报  2018-10-28 22:32:25  评论

说的真好,普遍观众有什么错,好好有职业素养的演员在能看非被按着头审丑为美,欺人太甚!
我要评论
作者:zglinlan114 时间:2018-10-27 20:47:03
  九月中旬才开始看香蜜,一开始被凤凰葡萄甜到,没怎么关注润玉,觉得就是那种万年男二暖男人设,长得算顺眼,并未在意。看到中途,男女主越来越变味,对凤凰强行理直气壮挖墙脚,霜花罔顾父母之仇,就要跟旭凤,三观不要太毁!这时才开始越来越关注润玉,越发觉得润玉带感,好容易看到结局,被润玉圈成润玉粉,开始b站刷玉,一刷半个月。彼时还不知戏外还有大戏,更不知屠龙之事。刷着润玉顺带刷了几个小罗的视频,觉得挺可爱,后来才去深挖了一下本尊,的确优秀。听说有美男楼,就进去追了一下,对邓伦好感散尽。看过幻乐,被惊艳到,越发喜欢小罗。现在盖个罗粉章也行。撕逼扯皮太low,就希望小罗保持初心,多点被关注,多点好资源,多塑造像润玉这种不可复制的经典角色
作者:vivishen1986 时间:2018-10-27 21:05:04
  古装扮相确实很不错,现代装需要加强锻炼了,毕竟没有那么多层衣服掩饰,有点瘦弱
  • 马路马路丸: 举报  2018-10-27 21:14:18  评论

小罗的现代装问题一方面在瘦,一方面在他的厚刘海!刘海撩起来,气场全开!现在那个水兵月的刘海也是醉了。。。
  • 美国往事1989: 举报  2018-10-27 21:19:01  评论

评论 马路马路丸:你是真爱粉啊
作者:rayray1013 时间:2018-10-27 21:15:24
  顶帖,楼主说的好
作者:贪吃小透明 时间:2018-10-27 21:25:10
  真的真的很出彩他的润玉
作者:杨二娘子2014 时间:2018-10-27 22:23:38
  罗云熙古装真的很好看,以前也有古装美人我觉得挺好看的,但心里觉得还是二次元美人更好,以前我心里的第一美男是二次元的尚轩,现在润玉可以和他在我心头并列第一了,
作者:ty_137647673 时间:2018-10-27 22:51:08
  一句话评论:润玉惊艳了我整个夏天,小哥哥未来可期
作者:当时只道是寻常U 时间:2018-10-27 23:59:18
  楼主小心有人跑来骂你瞎吹哦!在任何地方夸罗玉,都会被撕的!

我要评论
作者:林赚钱 时间:2018-10-28 00:04:06
  不错,挺帅的
作者:maro1121 时间:2018-10-28 00:24:09
  真的希望他再接几个经典角色,否则这个资质太可惜了。从幻乐之城的《逢》可以看出,小哥哥不仅古装扮相好,现代装也很洋气,跳舞唱歌台词都不错,也能吃苦,真的是可以成为有演技有颜值的好演员。
我要评论
作者:刘大姐8668 时间:2018-10-28 00:24:37
  我也喜欢他
作者:刘大姐8668 时间:2018-10-28 00:24:53
  哈哈,以前何以琛感觉好黑,现在越来越帅
楼主顾清风2013 时间:2018-10-28 00:34:08
  今天跑去罗云熙微博瞅了一眼,他连发的两条微博都是英雄联盟赛事的相关内容,激动兴奋之情溢于言表,看来他本人最近专注点还是在游戏上。
  看他这样,突然就想开了,金乌鸦什么的,有什么要紧,都是浮云。
  未来他是否有好角色,影响因素太多,作为观众,我们也跟他本人一样随缘吧。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133759210 时间:2018-10-28 01:16:37
  顶帖!本润玉粉也是被投票结果气到了,结果刚吃了个瓜,说罗云熙本人正在微博替某家牛奶在线摆摊,目的是要抽一张电竞门票?他的粉丝们还跟他竞争?顿时觉得我气个啥呀,操闲心!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:linxi潇湘 时间:2018-10-28 01:17:06
  资源虐死人
作者:alice9912122 时间:2018-10-28 01:17:59
  冲着小罗居然被顶上金乌鸦,我要给楼主顶一下,金乌鸦怎么也轮不上小罗,有些人过分了
作者:北溟小渔童 时间:2018-10-28 01:18:06
  罗云熙最大的黑点就是带姿进组!姿!确定我30了吧
作者:喵蜜蜜520 时间:2018-10-28 01:30:18
  对对对,看遍了全球还是中国传统美男子剑眉星目温润如玉是骨子里的审美标准!
作者:喵蜜蜜520 时间:2018-10-28 01:50:47
  啥都不说了,看一眼就是一万点暴击,哈哈

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-28 01:52:42
  支持楼主,罗云熙颜值刚刚的
我要评论
作者:春飞蓬 时间:2018-10-28 01:52:57
  帮楼主顶下下,你那句“转战美剧英剧,偶尔会看看日剧韩剧。审美再多,依然只有传统中式美男才是埋藏在心底最深处的帅点”,击中我的心
作者:一颗球的马甲线 时间:2018-10-28 03:22:50
  比起罗云熙,我更喜欢罗狮粉,哈哈哈,太刚了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:六界半仙 时间:2018-10-28 06:06:08
  手动帮楼主顶帖,好的演员,不能埋没了。
  观众也更愿意看到他有新的作品
作者:煊烨伊岚 时间:2018-10-28 06:34:03
  哎,我比较悲观,我看了YZ 和LYX 最后一天被水投进前十,我深感民众终究斗不过资本!好演员会不会这样被资本踩死!!丧气话就不多说了
我要评论
作者:JunJun61 时间:2018-10-28 07:12:13
  顶一下,楼主说出了我的心声
我要评论
作者:细雨追桃花 时间:2018-10-28 07:32:38
  今年夏天收获两大帅哥,朱一龙和罗云熙,一个古装一个现代装!!!!两个都是大龄火起来的,希望你们未来可期!
我要评论
作者:张钰崎 时间:2018-10-28 07:38:35
  我觉得吧,进了前十也没啥,咱就当增加知名度了。罗云熙心态很好,这让我很满意,哈哈
作者:君子交如芝兰 时间:2018-10-28 08:12:47
  你们怎么说他现代装不能打?去看申医生了吗啊啊啊啊啊?我女儿在我追剧间隙偶尔瞄一眼,就张大嘴:这个人好帅……确实女主太作看不下去,但是申医生颜绝对牛叉。
作者:君子交如芝兰 时间:2018-10-28 08:21:54
  罗狮粉不仅刚,还多才多艺。我看了大电学天妃还有用各行业的特色吹彩虹??屁,文采风流吓死我了,真想跟他们老师告状,知道你们娃这么有创造力想象力吗?哦,不对,里面就有老师,从幼儿园到大学……

还有个老师上生理课(也好像是医药吧,记不清了)没收一男学生玩手机,一看屏保是lyx,一下觉得遇到了亲,下课意思意思教育一下就放了,结果底下一群天妃在叫,要让这个孩子学罗云熙好好做事的好态度正能量,不能光看帅……

我就是这样被罗狮粉圈掉的……
作者:代号A9 时间:2018-10-28 08:37:21
  没看过这个人的剧,但是被饼伦水军投进金乌鸦真够倒霉的,可惜我回帖不够投不了饼伦
  • 夜雨空溟: 举报  2018-11-01 16:29:07  评论

想问一下,回帖有时间限制吗?这个号注册后就基本没用过,后来被dl气到想投金乌鸦,可是发现还不符合要求,哎,不知道现在刷还来不来的及
  • 代号A9: 举报  2018-11-02 01:43:03  评论

没有时间限制吧?我也是第一次玩投票
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规