无妨爱我淡薄,但求爱我长久,为香蜜润玉盖个剧情楼

楼主:凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 09:22:52 点击:64707 回复:4378
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  一楼惯例给涯叔

打赏

116 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1349次 发图:4560张 | 更多 |
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 09:25:17
  千不该万不该,不该在两个月前放着好好的日剧美剧英剧不看,纯粹因为好奇心点开了一部光看名字就玛丽苏到极致平时压根都不会碰的电视剧香蜜,本想随意瞄几眼就弃剧,结果在第十集被人间实力护妻的小鱼仙倌一脚踹到润玉坑里,还好后面大殿颜值稍稍降低了一会,好不容易快爬出坑,结果在彩虹桥那里又被一招致命踹回去,至今一直爬不起来
  想起润玉的结局就像心口插把刀一样,心意难平,不忍明珠蒙尘,等了老半天都没人开剧情楼,索性自己开个楼吐槽
  啊对了,本楼只讨论角色不论演员,lz是角色粉
我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 09:28:27
  这是lz心中的男女主角

• 心之所往2007: 举报  2018-10-30 17:44:59  评论

评论 一步之药:男二yy男一是什么情况?这个真恶心好吗
  • 熊小米麦兔兔: 举报  2018-10-31 15:15:40  评论

评论 凉风徐徐的夏日:好看
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 09:29:51
  要死了,传个图片传半天……………
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 09:34:34
  繁花似锦觅安生,淡云流水度此生,在我看来前后诗句意指锦觅与水系的小鱼仙倌(不接受反驳谢谢)
  我站润玉事业线,但也萌小鱼仙倌和小葡萄cp(霜花送给旭凤不用客气慢走不送),专注事业的润玉固然有魅力,但是看着他经历爱恨嗔痴,逐渐沉沦,人性的一面更让人心疼
  感谢葡萄,润玉所有的笑容基本全都贡献给了她,没有她我都不知道笑若朗月入怀,眼含璀璨星河竟是这样的(虽然看到后面恨不得给润玉灌忘川水来一打陨丹再来一桶孟婆汤…………)
  在前45集,我一度以为小鱼仙倌和葡萄会是一对,单就旭凤对锦觅的称呼从头到尾都是:锦觅,多疏远客气。而小鱼仙倌一开始的锦觅仙子,到后来的:觅儿你怎么样了,觅儿你没事吧,觅儿哪里不舒服,好觅儿…….简直腻死人…不偿命…..
  结果我一路吃着玻璃渣到结尾………编剧你出来啊,这不是男一和女一的节奏吗!!!!你这么误导我对得起自己的良心吗!前期的葡萄多美好,后面崩成什么样啊,霜花是什么鬼啊…….

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 09:51:24
  再后来又发现我没有站错,在两只前夫里他们就是一对啊!润玉就是男一号啊!
  证据在此:
  原作者电线:已出版作品《薄荷荼蘼梨花白》、《香蜜沉沉烬如霜》、《两只前夫一台戏》

《两只前夫一台戏》:但闻戏台上一男子深情念白:“觅儿,我错了,但我却不悔!”
  一女子神色漠然转头而去,凄婉唱道:“润玉,你可知,这世上有一种伤,唤作——忏悔,无门。”
  ……洛阳民间有一个神话广为流传,说的是上古时期一个貌美的葡萄仙子同夜神、火神之间的情缘纠葛,颇有几分意趣,只是最后结局众说纷纭,各家戏本皆不相同,叫人莫衷一是。
  有人说,夜神利用尽了葡萄仙子,最后手刃火神,即位天帝,手掌六界万年孤独,与葡萄仙子参商相隔永不再见。
  有人说,葡萄仙子被夜神利用之后自殲而亡,火神殉情,夜神登位,却心中再容不下除葡萄仙子之外第二个女子,终是孤寂茕孑。
  更有人说,葡萄仙子根本就是夜神亲手杀戮,最终灰飞烟灭魂魄消亡……
  这诸多说法之中,我从来笃信最后一说。我的戏班子自然唱的便是这第三个戏本。
  …………………………………
  抱了孩子离去之前,他突然回头,我心中大骇,却见他只是让手下叫来那仍旧满面惶恐的掌柜,客气问道:“替我问问那戏班子,方才这戏可否再另排个圆满的结局?”
  一行人散去后,秦班主在这内间之中寻到委顿在地的我,脸上皆是诧异不解,却仍不忘转问那话。 我淡淡笑了笑,道:“本来不过神仙传说,结局又岂是凡人能够妄自揣度?不过皆是杜撰罢了。”
  秦班主托掌柜转述了我的回复,傍晚时分却又来寻我,“那位客官说:既是杜撰,何不留个圆满给世人作念想,为何皆是悲余收,徒惹一干凡人空自悲切?”

• 上帝派我来拯救j: 举报  2018-10-29 18:10:18  评论

润玉粉来看看,楼主幸苦了
  • 那拉海兰珠: 举报  2018-11-01 10:34:58  评论

我去,我才知道香蜜和梨花白竟然是一个作者,都是我大学看的小说,当时都挺喜欢的,梨花白我也猜错了男主角
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lizze2007 时间:2018-10-29 09:57:36
  帮你顶帖
我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 10:00:28
  锦觅的紫衣:
  那日之后,一夜之间我的衣柜变戏法一般铺天盖地满眼满帘皆是紫色的衣裳,绛紫、古紫、烟紫……样样皆是牡丹紫,我虽从不大在意自己都有些什么衣裳挑剔该穿些什么,但这样甫一见满橱满柜的紫也不免被震了一震,转头未及开口询问,便听得绿莺以手掩口笑意盈盈道:“姑爷说了,欢喜看小姐着紫色,命裁缝绣娘们连夜做了这一柜子的紫衣,让奴婢将来只服侍小姐穿紫色的衣裳。”

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 10:02:46
  妈呀这传图的速度给跪了,我要去想想怎么搞定传图先
作者:栩卿言 时间:2018-10-29 10:11:42
  顶个…至今不太敢看后期剧情,虐的肝颤
我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 11:30:54
  噗嗤君视颜如命的梗:
  《两只前夫一台戏》:见过爱美的,可没见过他这般爱美的,挨了揍醒来头等大事不是上药而是照镜子,转念一想,这一副好皮囊可不就是风流的资本,宋席远素来看得比性命还重,遂安慰他道:“是有些凸,坑坑洼洼的,上回绿莺不小心砸地上,拾起来便发现比你现下还肿。只因是前朝古物,故而修了修便还留着将就用。”

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 11:47:19
   魇兽的梗:
  香蜜中润玉与葡萄定亲后,把魇兽送给了葡萄,守护她,这是润玉的定情信物。两只前夫中小鹿从小保护女主长大,后来女主把小鹿项链送给了男主,这也是他们的定情信物

《两只前夫一台戏》:我突然明白了一件事,其实这些日子并非是他无处不在……作祟的,只是我自己的心而已……一个人一旦入了你的眼,进了你的心,心中有他,便处处是他……
      我伸手抚上裴衍祯凝神的眉,“衍祯,记住你答应过我的话。”一面解下颈项上所挂的【骨雕梅花小鹿】与他戴上,“我幼年时曾患重病,几不保命,几个把脉大夫都叹息摇头,私下里叫我爹给我预备后事,我娘不信,日夜看护我,还给我挂上了这梅花鹿护命避邪,不想之后数日我竟无药自愈。今日我将这护身符与你,盼得你能逢凶化吉,平安归来。我在这里,等着你……”

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 14:05:23
  两只前夫中并没有旭凤,原因在于润玉说了这么一句话

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 14:16:13
  除此之外随便一找都能找出很多细节暗示男女主就是润玉和锦觅的转世,也说明了原作者的想法已经改变。这里暂且不多说,有机会再放出来。
  细想起来润玉的感情细水长流,并不像旭凤那样热烈,失去的时候也并不是很难过,只是在剧终某一时刻,恍惚之间,回忆起来他孤独万年的结局,忽然惆怅无比,酸楚从心底最深处满溢上来。在写香蜜的时候,估摸着作者也爱上了小鱼仙倌这个角色,但碍于小说框架已经定下,无法改变,便草草了结了书,另写了两只前夫,圆了小鱼仙倌和葡萄的感情。
  所以在选角的时候,作者对润玉的选角特别看重,一直到开拍前才定下,而罗云熙则牢牢把握住了这次机会,在导演编剧摄影化妆服装等等等天时地利人和的综合条件下,给观众奉献了润玉这么惊艳的角色。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡妹妈2014 时间:2018-10-29 14:23:23
  我来顶帖,楼主,继续发啊
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 14:46:38
  补充一点,在看香蜜的时候,即便官配经常发糖,但是仍然经常让我有种小鱼仙倌和葡萄才是正经的cp的错觉,润玉与锦觅(主要是葡萄和圣女,霜花是个bug)的台词遥相呼应,身世背景也如出一辙,后来知道两只前夫的书后,哈哈编剧是有意为之的把
  润玉自幼丧母,葡萄自幼丧母,润玉自幼孤独避世,葡萄被关在水境中朋友甚少,润玉无意中找回母亲,葡萄认回水神爹爹
  同时又是在下凡期间,润玉母亲被杀,全族差点被灭门,是润玉以一己之力力缆狂澜,圣女聪慧稳重挽救圣衣族于危难之际,历劫回来后水神爹爹被杀,造成两人悲剧的都是旭凤身边的亲娘和表妹,两人都为了报仇雪恨三年内处心积虑筹谋……..
  这是两条并行的线,故事进行到这里,天哪他们两个真的是站在同一条战线上的啊,这不是一对cp是什么??
  后来…………..霜花这个bug出现……..就没有后来了,编剧为了让霜花与旭凤在一起也真是费劲了心思…..默念三声霜花不是葡萄不是葡萄不是葡萄
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 15:37:13
  来说说润玉:毫无疑问,罗云熙对润玉这个人物的完成度可以说是非常让人惊艳的。初期的淡泊名利,主动避世,中期的隐忍腹黑,逆天翻盘,后期的霸道偏执,最终大梦三生,太上忘情孤独万年,真是神来之笔,单独拿出来可以拍一部跌宕起伏的电视剧了。因为图都在电脑里传不上来,先单挑几个关键点吧555555555
  前期的小鱼仙倌在天界孤立无援,天后打压天帝忽视叔父偏心,就连燎原君和穗禾等下人都看不起他,仅有弟弟与他交心,虽然空守着一纸婚约,但也并不在意,他倒也乐得自在,一心一意做个散仙

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 15:45:38
  风乍起,吹皱一池春水,在池边与葡萄的短暂邂逅,小处龙情窦初开,平生第一次有了想守候的人,于是偷偷去花界看望葡萄,做流星雨看天河,大龙真是不要太浪漫………前期碍于婚约的存在,所以对葡萄小处龙的关怀总是理智克制的
  看小鱼仙倌人间实力护妻

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 15:54:24
  偶然机会得知自己的的未婚妻竟然也是心上人,满心欢喜,又怕未来岳父取消婚约,用了个小计谋留住婚约,他说只要他在一日会护锦觅一日,说的都是真心话
  眼前人是心上人,满眼星辉,真是“手可摘星辰”,这一幕是全剧唯一的一次开怀大笑了5555555

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 16:06:48
  弟弟和月老红线的骚操作,让葡萄与旭凤互生情义,小鱼仙倌辗转难寐,违规下凡,三番五次救了葡萄,无意中得知生母仍然在世,眼瞧着可得享天伦之际,不料幸福转瞬而逝,眼睁睁看着生母在眼前被杀而无力回天…………..第一次在他眼中看到了恨意
  来看看什么叫龙颜大怒

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 16:20:00
  生母惨死,母族惨遭灭门,他报着必死之心担了莫须有的罪名,以一己之力承受三万天刑为未曾谋面的洞庭水族赢得一线生机,却发现自己原来不过是权谋的孳生品,天界的笑话,弟弟与心上人双宿双栖,他悲愤交加,却没对心上人透露半点苦涩,“无妨爱我单薄,但求爱我长久,日日复月月,月月复年年,年年复此生,可以么”,锦觅离开,他的心跟我的心都碎成渣渣,“小鱼仙倌已经什么都没有了,只有你,你不要离开我,好么”,小鱼仙倌修复了陨丹,他确实做错了,但是孤独透过屏幕直戳我心(只有我心里默默在想,干得漂亮!!)
  这滴泪给你点赞

• 南淮小石子: 举报  2018-10-30 00:44:06  评论

评论 凉风徐徐的夏日:只有这里,我唯一不支持润玉的一个点。放手吧!你这一生就不会悲剧了。
  • 晓澜的春天: 举报  2018-10-30 17:02:23  评论

评论 凉风徐徐的夏日:大龙应该把陨丹拿出来自己吃下去
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 16:29:02
  从此他的眼神变得冷峻,看着旭凤和天帝都带着恨意,筹谋三年,最终逆天翻盘。大殿上痛陈天帝暴政,字字诛心,铿锵有力
  这个镜头都快怼到脸上了,整个人的气质都不一样了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 16:47:48
  即位天帝后,励精图治,任人唯贤,颜值飙升(哇塞他是怎么做到的!!),每天24小时掰成48小时天天嗑公文,反叛前夜还在上班,半条命没了还在看公文,大婚前夜还在办公室里熬夜(这个人居然是反派??就因为阻挡了男女主谈恋爱??我特么是在看聊斋么??)
  年轻俊美的天帝,杀伐果断,腹黑深情,双商一流,重情重义,这个人设简直要逆天了……

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 17:03:17
  被霜花发现自己修复了陨丹,修改了梦境,让旭凤受反噬之苦,霜花那是一口一个“你不懂爱”“你不配拥有爱”, 日日冰他的眼,夜夜寒他的心,句句往他心上捅刀,怼天怼地从来没输过的六届第一辩手立马怂,马蛋看着我真是来气,不爱你会舍得半生仙寿?这个眼神是爱你爱到失去自我了你看不出么
  自带红眼眶真是,作弊啊!!!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-10-29 17:03:44
  支持楼主
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 17:23:37
  锦觅是他的命门啊,没有锦觅他已经活不下去了。他说,没有你我才会疯,此言不虚。他已经不在乎锦觅会不会爱他了,不择手段也要把你留下来!偏执得像一头困兽的润玉平生头一次对锦觅下重手,所谓的重手,就是他把锦觅弄晕了,却还是轻轻扶着她的头护着她(摊手….你好歹做点什么才对得起编剧给你按的反派的称号,护着头是几个意思)
  虽然浑身上下都充满了暴戾之气,但是这样更帅了哎我地妈,这是什么操作??

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 17:26:46
  这张单纯就是欣赏一下穷奇玉的3g建模脸

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 17:33:14
  天魔大战,曾经温柔良善的小鱼仙倌已经无处可寻,天帝陛下杀红了眼,夺妻之恨,历历在目,恨不得把对面这个男人千刀万剐,面目狰狞没有一丝偶像包袱,看得我脸都忍不住歪曲了,但是我要说,打得好,快狠狠踹死内个给你戴绿帽子没有道德良知的人
  希望以后年轻演员都要这样没有偶像包袱。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫莫酱样子 时间:2018-10-29 17:39:30
  在线等楼主更新!
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-29 17:44:12
  润玉的结局不算差。
  觉得差因为我们中国人对于圆满的理解太过歇斯底里。权倾天下美人在怀,才是好结局。

其实结局好不好,你可以跟他自己比比,润玉本来就啥都没有。朝不保夕就是现实。所以结局比开局好,何来悲剧的说法。

• 伊人不至春风不度: 举报  2018-10-29 17:45:08  评论

而且我觉得他的处境,反是必然也是正确的唯一选择
  • 喵先生1988: 举报  2018-10-29 18:32:39  评论

评论 伊人不至春风不度:十分赞同。他说他要主宰自己的天命,殊不知还是没得选,反是唯一的路。
作者:xiu89 时间:2018-10-29 17:47:57
  这个人设不错的
  • 熊小米麦兔兔: 举报  2018-10-31 15:07:20  评论

评论 xiu89:里面的人设都有问题,只是喜欢润玉的扮相
  • 上善若水0412: 举报  2018-11-01 21:26:55  评论

评论 xiu89:不认为润玉的人设有问题,很喜欢润玉的人设
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 17:51:43
  锦觅死了,他陷入疯魔,即便落魄如此,也依然从未后悔报仇雪恨,然而公期无私,最终牺牲自我保全大局,他从未被仇恨蒙蔽双眼而忘却初心
  太上忘情,他依然是小鱼仙倌,然而又已不再是最初的小鱼仙倌。
  这一滴泪啊,我感觉我词穷了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-29 17:55:24
  可能我是偏理性思维的,古代算命看男人命格一定是看事业的,对一个男人来说,爱情一定不可能是中心,更不能是全部,若是编剧让他得偿所愿,落于俗套,我估摸着也不会这么惦记着这个角色。可是偏偏他的求不得,才这么让人放不下。
  截图的时候就发现润玉并不是360度无死角,尤其是某些镜头后期太瘦了,脸颊都凹下去了不太好看。拿掉粉丝滤镜摸着良心说一句,我是到十多集彩虹桥那才get到他的颜值,在此之前我只觉得他是个声音软萌的玉面书生,也不知道是什么时候开始,他的一坐一行、抬头蹙眉、甩手挥袖都慢慢渗入心间,负手而立而行的样子,身姿挺拔,仪态翩然,打架行云流水,不失力度,甚至他原来让我极度想吐槽的声音也很奇异地颇符合他温良谦恭的君子形象,于是,在人间的时候,在某一个不经意间,所有的好感满满积累起来,一下子就爆发了啊
  • Black小熊猫: 举报  2018-10-29 20:41:52  评论

这就是角色的魅力
  • 我想我是路过的: 举报  2018-10-30 09:59:14  评论

哈哈哈哈。我能说,我是看到他和天后打斗时才迷上的吗??????????
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Holly702 时间:2018-10-29 18:07:51
  喜欢楼主的文笔,赞同楼主的观点!加油更文啊!
作者:展矣君子Gemini 时间:2018-10-29 18:34:46
  楼主小心,在天涯开润玉的帖子多少还是有些危险系数。文字请留底,万一有人欺负你,请立即避难。
作者:玥笙一生 时间:2018-10-29 18:50:31
  顶
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-29 18:55:46
  锦觅是润玉的吗啡,其实也不解决问题,不过暂时镇痛而已。
  • 南淮小石子: 举报  2018-10-30 00:53:53  评论

评论 伊人不至春风不度:同意,润玉的心结还是在他的身世、谋反失控父死弟亡,爱恨两难,天人交战。葡萄跟他命运相似,犹如吗啡,但是霜花不是吗啡,是一剂没有镇痛作用的毒药。不如早点放手,专注天帝正本,还能早点悟道。
  • 凉风徐徐的夏日: 举报  2018-10-30 11:50:57  评论

葡萄是良药,霜花是饮鸩止渴
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134249592 时间:2018-10-29 20:43:18
  表白润玉,顺便水下贴
作者:雯猫猫0670 时间:2018-10-29 21:26:44
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要死了!写的太好了
作者:Sjakie 时间:2018-10-30 00:57:35
  帮你顶帖!
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 09:08:13
  昨天晚上找帖子怎么都打不开,显示隐藏或被删除,吓我一跳
我要评论
作者:风流小戏子 时间:2018-10-30 09:16:12
  邝露如果没脸没皮一点,润玉能爱上她也很好嘛,还有一个支持他的岳父
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 09:17:04
  截图一时爽,传图各种惨,我快被天涯相册和网速折磨死了
  再说女主:
  看剧的时候觉得女主前后性格差距太大了,前期的葡萄有多惹人喜爱,后期的霜花就有多神憎鬼厌
  明明前面对小鱼仙官是有感情的,即便不是爱情也是友情,怎么到后面整个人都变了,感觉很莫名奇妙,重看第二遍的时候我就把葡萄和霜花看作两个人格了,毫无违和感,陨丹封印的是霜花这个恋爱脑,再次默念三遍葡萄和霜花是两个人两个人两个人
  葡萄是很天然亲近润玉的,而且很依赖小鱼仙官,所以前期很多次可以看到葡萄对润玉是很自来熟的,第一次见面就送礼物,在魔界公主和小鱼仙官过来,她最先关注的是小鱼仙官,被旭凤吓到也是往润玉身边躲,被锁屋里向小鱼仙倌求助放她出去,拍拍润玉的肩膀说他仙途不可限量。帝后去花界动手的时候,让小鱼仙倌救她,下凡一直都是润玉陪着,结果润玉一离开就说太无聊了早知道不让小鱼仙倌去参加寿宴了之类的话,会牵着小鱼仙官的手让他救彦佑,还会特地转头对润玉笑啊(私以为在南天门外的回眸,全剧最美的一幕贡献给了小鱼仙倌)。
  而且葡萄虽然不知道灵修意味着什么,但是图册总是看过的吧,里面的那么露骨的招式肯定都是很亲密的,她也只对润玉提过,被害羞的润玉拒绝还一副很失落的样子(傻孩子就问你后不后悔),对彦佑都从来不提,彦佑走路搭她肩膀她都会甩开。
  葡萄对润玉很信任,心里有困惑她除了问爹爹,爹爹死后就找小鱼仙官了,跑出花界被长芳主追,急忙就要躲进小鱼仙倌的宫内,问小鱼仙倌天后杀了她娘如何面对旭凤,守孝期间会说没有小鱼仙倌在我都不知道该怎么办。
  都说葡萄没有感情,可是我觉得葡萄对亲情是感受得到的,她爹爹和临秀姨死了她是想报仇的,大婚上她看到琉璃净火想到了爹娘后妈下了杀手。
  对友情也能感知,所以花了一千年的时间去救肉肉,也懂得知恩图报,谚佑说,他救了葡萄后不求回报,是葡萄死脑筋执意定千年之约还灵力的。旭凤与小鱼仙倌豆挡天后为她受伤后,会去看旭凤,也会去看小鱼仙倌,会特地种了人参送去璇玑宫报救命之恩。
  至于爱情,年少懵懂的时候不知道喜欢谁不是很正常的事么,她亲近润玉是不是也说明了心里的一种倾向,那时她还当旭凤是个傻鸟呢。在38集左右具体记不清了(陨丹修复后霜花的思维没有干预的情况下),葡萄回洛湘府住,她把发簪和龙麟并排放在一起发呆,水神问她的心意是什么,葡萄说她不知道,心里是空的,在葡萄眼中,旭凤和润玉是站在同一起跑线的,下凡和灵修让葡萄的心稍微偏向了旭凤,但是隔着肉肉和亲娘的惨死,葡萄也不会选择旭凤。
  如果不是下凡那段月老和旭凤的骚操作,谁胜谁负还不一定。
  按照剧情的发展和葡萄的三观,锦觅和润玉在一起真的很顺理成章啊,所以我看到48集的时候就被霜花那句“我心里只有他”雷到想弃剧了,为了大龙坚持到53集实在看不下去。。。直接看了cut,锦觅能与旭凤在一起还真得拜霜花所赐,也就霜花这样惊天地泣回神的三观才能强行把结局掰回来
作者:当时只道是寻常U 时间:2018-10-30 09:27:51
  终于有人为润玉盖楼了!
作者:当时只道是寻常U 时间:2018-10-30 09:34:22
  默默的发两张他的机场照,这双眼睛真的太美!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 09:43:31
  我喜欢前期的葡萄和圣女,历劫回来后又灵修着实觉得不可爱,报仇那段又觉得很好,沉睡醒来后被霜花直接雷到想弃剧,后来才发现我喜欢的女主,都是陨丹正常情况下的葡萄
  所以我要祭出我的歪理邪说,终极催眠大法了:
  葡萄和霜花就是两个人格,陨丹封印的是霜花,陨丹裂开,葡萄便被霜花影响,霜花破开封印,葡萄消散
  1-19集,葡萄是主导地位的,天真单纯可爱
  19-34集,下凡历劫特殊不讨论(圣女私以为是成熟的葡萄,忧国忧民,心有大义,灵动可爱又稳重理智,只是红线真是骚操作)
  34集-37集,历劫回来,陨丹裂开后霜花的思维就会影响锦觅的行为(所以霜花会愿意与旭凤灵修,还要解除婚约,送了那么多人礼物,偏偏没有给小鱼仙官。去找小鱼仙官目的是要解除婚约虽然碍于丧母不好意思说)
   37集到45集,润玉修复了陨丹。(葡萄因为解除婚约会让父母和润玉天帝为难,让大家为难的一定是错的,所以不解除婚约了,还说了毁人 姻缘者下地狱,就回避旭凤了,守3年也不愿意见旭凤。润玉为她受伤,她过去看望,还特地种了灵芝送去璇玑宫。会反省婚前灵修是轻佻之徒。肉肉被天后灭灵箭害,便是仇人,旭凤是她儿子,是仇人的儿子,若执意与旭凤在一起,如何对得起他们。会知道我不会因为你母亲恨你,但我们是不可能在一起的)
  葡萄锦觅和霜花锦觅对待润玉区别很明显
  ------45集是霜花上线的重要分割线--------
  45集-48集,旭凤死了,霜花冲破禁锢,致使锦觅吐出陨丹,霜花的意识基本上占了主导地位,例如霜花90%,葡萄10%(这里开始每天哭啼啼地怀念旭凤了,霜花在水神死的时候都没有这么努力冲破封印emmm。。。)
  48集--结局,披香殿知道杀错旭凤,大受刺激,葡萄与霜花合体,她两合体后霜花就是100%了,葡萄0%(这里开始作天作地了,合体后锦觅对润玉就肉眼可见地冷淡下去了,而且不再称呼小鱼仙官,而是陛下,很抗拒润玉的表白和亲近。对润玉也不再信任,第一次在润玉面前撒谎,称要金丹是为了防身。开启了自残模式(葡萄可是很惜命的,你这样对得起她的身体吗),每次都是遍体鳞伤地回来,让润玉一次次救,丝毫也不感激润玉的救命之恩。完全不顾父母之仇,不顾礼义廉耻,一心一意跟仇家的儿子自己的小叔子在一起。)
  葡萄的弱点是不谙世事,但是三观好歹是正常的,霜花的三观简直歪到月球去了
  理由看图:

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 10:06:18
  感觉给自己挖了一个大坑.................
  好了脑洞就开到这里,lz截图到十多集了,前三集在电脑上碍于破网速实在传不上来,只能重新截图一点点更,跟大家讲个鬼故事.............我会8得很慢.......很慢............很..................慢
我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 10:08:27
  所以大家不要催我了
  片头来一个

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 10:17:43
  片头就交代了本剧女主角的诞生

四千年前,花神犹在,诞下少主

因“繁花似锦觅安生,淡云流水度此生”,赐名锦觅

同时,测出锦觅万年之内有情劫,给她喂了一颗陨丹,愿她无爱无忧,无爱无怖,此生就做个逍遥快活的散仙,欢乐度日(陨丹就在花神手上你们自己脑补吧)

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 10:28:35
  怕她遭受情劫,便限制她万年之内不得离开水境半步,并勒令花界不得对外透露半句锦觅身世,否则自毁元神,就此离世。真真是父母心,半边身都要进棺材板了还惦记着自己的孩子

与此同时,在天界,喜气洋洋的婚宴正在举办,正是水神风神大喜之日,天帝这个大猪蹄子立下了本剧最大的flag,为了吾辈情义在下一辈继续流传,如果你诞下的是长子,咱就哥俩好,如果是长女嘛,嘿嘿嘿,反正肥水不流外人田,就嫁给我儿子吧

风神喜笑颜开,然而水神却闷闷不乐,哎,眼前人却不是心上人

• 凌七月2011: 举报  2018-11-20 17:15:21  评论

真没看出来他们那代人有什么情义可继承的
  • 流沙聚散ty路远: 举报  2018-11-24 14:20:11  评论

基本上全剧所有恩怨都是他们那一辈延续下来的,可怜的下一代
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 10:36:50
  一眨眼四千年过去了,仙侠剧就是任性,随随便便就几千年
  在花界,老胡在给大家科普历史知识,论六届是如何形成的
  混沌之初,阴阳相生,成人天魔三界,后因为天帝大猪蹄子做了对不起先花神的事,放任花界独立

但是这个问题,就连作者也不知道,所以老胡怎么可能知道呢,小丫头片子你问的太多了

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 10:48:01
  大家都在刻苦用工,但是女主角却在睡觉,除了吃就是睡,人生两大乐事,葡萄都干完了

长芳主突然来考勤,打得葡萄措手不及,今天是个重要的日子,霜降,霜降大家吃羊肉萝卜汤了吗

好吧霜降是要祭拜鲜花神的,祭拜之日水境才重新打开,葡萄的穿着与其他不一样,她穿的是男装,此时的葡萄依然抱着幻想要出水境游玩,对外面的世界充满了好奇心

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 10:52:41
  啊,放错顺序了,一听到葡萄直嚷嚷要出去玩,老胡气不打一处来,关键词900年前!

葡萄一听,愧疚得立马不提了

作者:天天读红楼梦 时间:2018-10-30 10:58:58
  为楼主加油打气。翘首期盼多日,楼主这个学术派终于来了,一定要坚持分析完哦!强烈顶你!
我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 11:03:18
  祭拜结束,葡萄被长芳主设了个定身术,在花神冢前罚跪,因为好吃懒做,所以连定身术都无法解开

女主光环,受难时肯定有人来救你

并且女主光环就是喜欢给人取外号,这么难听的名字人家还不生气,来人正是噗嗤君,其实人家叫彦佑啦

又来关键词900年,被噗嗤君吐槽名字不好听,强行要正名,葡萄解释花界有个鼻涕虫也叫这名,太难听了,还是噗嗤君好听(你看看这就是为什么女主不选择你了吧,女主叫旭凤傻鸟,人家都没意见这辈子在一起了,叫润玉小鱼仙倌,润玉开心得不得了,下辈子也在一起了,怨不得你们无缘)

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 11:08:38
  900年前花神祭,水境开放,葡萄与肉肉擅自出游,偶遇穷奇,肉肉被穷奇瘟针所害,被彦佑救下,然而肉肉却身死神灭了
  葡萄是个知恩图报的好孩子,明明灵力低微,仍然坚持为了报救命之恩,每百年还一次灵力

正是这样逞能的葡萄才招人喜爱啊,对比霜花,哎呀我地妈不忍直视

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 11:15:53
  对于那点灵力噗嗤君可不在意,只是他喜欢葡萄的陪伴,为了葡萄,他把肉肉的真身带回来了,作为礼物(这颗肉肉死了很多次了吧..........我看着剧中换了好多颗了.............)
  肉肉的死葡萄一直放不下,所以她还灵力,也不全是为了报恩,也为了赎罪

彦佑为了安慰葡萄,又扯了个谎,说天界的大罗金仙可以救活肉肉,其实也不完全是谎,最后还是实现了

葡萄从此萌生了去天界的想法

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 11:20:36
  就在此日,天界上的栖梧宫里一个大火炉在烧啊烧啊烧啊

介绍一下,这是当年惊艳四方的周芷若,她在本剧客串傻鸟的亲妈
  flag还是要立一下的

• 流沙聚散ty路远: 举报  2018-11-24 14:28:19  评论

周芷若可是绝色美女的人设啊,当年也是风华绝代。天后这应该不算客串吧,前期的大反派,哎,比后期玉要狠辣多了。虽然气角色坏但是反而会觉得周老师演技好应该夸下真人,绝不会反而上升骂真人
  • 新帐号刚申请的: 举报  2018-12-06 11:13:25  评论

周老师演技还是不错的!!
我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 11:26:24
  当夜霜降,正是天后的亲儿子旭凤,一只傻鸟,阿不,凤凰的涅槃之日

作为反派,事情还是要搞一搞的,要不然怎么对得起剧组给的工资呢
  红衣女子说今夜正是千载难逢的时机,咱们要作起来,趁其不备,先下手为强

旁边的男子有些担心,觉得时机还没成熟,再等等吧?红衣女子说我领剧组工资那么久都不好意思吃白饭了,你领的时间短,就不用管了,我另派人借机行事

作者:蓝羽563 时间:2018-10-30 11:29:24
  润玉挺帅的。
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-30 11:37:59
  润玉的扮相确实蛮仙气的~~~楼主看来是中香蜜的毒了~~~哈哈
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 11:44:53
  初次见这里,只觉得嗯,特效还行
  布星台

一个孤独的身影,外加一只小野兽,反差萌

只闻其声,不见其人,实在令人好奇的很

大眼睛萌萌哒,这个小鹿的特效一定很贵吧

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 12:42:13
  北天门外

感觉到杀气袭来,瞬间回头,确认过眼神,不是第一眼帅哥

努力摘掉粉丝滤镜回想一下第一次看的心情,大殿初次登场,还行吧,没啥感觉

我发现剧组真的很喜欢绿色啊,绿色的蛇,绿色的小龙,绿色的婚纸,绿色的九婴金丹

狭路相逢,必然是要打斗一场的

• 南淮小石子: 举报  2018-10-30 13:16:04  评论

评论 凉风徐徐的夏日:无聊刷的xm,要不是润玉一个转身,一条水龙,我就弃剧了。
  • 凉风徐徐的夏日: 举报  2018-10-30 13:24:56  评论

评论 南淮小石子:第一次看到旭凤出现顶着那撮刘海我就弃剧了,后面看到大家都在讨论灵修,我就纳闷灵修是个什么鬼,然后出于好奇心就想坚持看看是咋回事
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 12:44:57
  大殿本来是压倒性胜利的,不过对方作弊,向你投掷了一个红色小珠子

艾玛太烫了赶紧甩开

蒙面黑衣人趁机赶紧溜走,说真的,你以为蒙着脸我就看不出你是彦佑君吗

• 秋风之颜: 举报  2018-10-30 22:22:23  评论

我没看出来。哈哈
  • 凝云泣露: 举报  2018-11-13 18:14:59  评论

哈哈,润玉真是第一眼不帅,越到后面越帅,到最后帅成了我心中的古装男神第一人,奇了怪了
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 12:59:54
  此时才揭晓白衣男子身份,是夜神殿下

燎原君是旭凤的属下,此时尽心尽力守在门外,说来也傻,为什么要守在宫外,万一人家藏在里面呢
  夜神前来不知所为何事

表明来意

早不出来晚不出来,偏偏正值涅槃之际出现,肯定意图不轨,出现的时间这么巧,润玉疑心跟旭凤涅槃有关,下了班赶紧跑过来

• 南淮小石子: 举报  2018-10-30 13:21:07  评论

评论 凉风徐徐的夏日:到这里我在猜,这个润玉是不是黑衣人变的? 不是的话,黑衣人跟他到底有没有关系?润玉会不会是反派? 对剧的观感从尴尬开始变好。
  • 南淮小石子: 举报  2018-10-30 13:27:42  评论

第一集花界的故事很傻很尬,六界是哪六界都不清楚那段,自爆世界设定失败,尬得不行。润玉出现以后剧情悬念、伏笔、转折才开始像样子。
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 13:09:56
  润玉关心弟弟,想着赶紧为弟弟扫除忧患,进去捉拿

润玉正想着进去,却被燎原君出手阻拦了,横竖我们都没瞧见有黑影,你们兄弟情深我很感谢,但是抱歉太后有旨,一只蚊子也不能进去

润玉重重叹了口气,好吧我连这个黑衣人都打不过,你们自己小心

虽然被拦,但是还是忧虑重重,这个兄弟做得够到位了,可惜人家不领情,事后还告状

• 南淮小石子: 举报  2018-10-30 13:44:38  评论

看剧之前没看过小说。第一遍看到这里看不出来润玉是真心还是假意,还挺有悬念。润玉线直到后来抽丝剥茧,揭开他和天帝天后旭凤的关系才恍然大悟,他是真心去捉贼的,但他身份尴尬,尴尬还不避嫌,尽力而不强求。悬念揭开更烘托出润玉有情义,有主意,有勇气,有担当,行事不主动张扬,但会伺机而动。
  • 南淮小石子: 举报  2018-10-30 13:56:45  评论

惊艳到我的是,这个人设从头到尾立住了。好像润玉的一根龙骨,剧情只为丰满他的血肉,越往后发展越鲜活,越矛盾撕裂越立体,看润玉线就像眼看着线条分明、纵横交错的肌肉在龙骨上生长,直至臻于完美,赏心锐目。唯一不足是看得提心吊胆,剧中别的人设不停崩塌,怕润玉人设崩是从来没有过的观影体验。
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 13:31:03
  我以为我存了这里打斗的gif图,结果翻了一圈居然没存.......,谁有可以甩上来
  好啦大家喜闻乐见的事情终于发生了,看热闹都是不嫌事大的,凤凰涅槃,一个绿色鬼影朝着凤凰的方向追去

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 13:35:17
  旭凤像个火团子一样朝花界冲过来,葡萄眼尖瞧见了流星,赶紧许愿保佑她如愿以偿见到大罗金仙救肉肉

作者:D后皇嘉树D 时间:2018-10-30 13:37:23
  美美美~~终于出了一个可以反复回味的角色!论帧帅!
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 13:41:01
  这边是旭凤和葡萄的第一次见面了,这次会面充满了味道23333333实在说不上美,我快笑死了,编剧是怎么想的,为什么会是臭味呢,

葡萄把烧焦的鸟儿捡回了家,仔细研究
  从来没有出过花界,只知道花草的两个人第一次看到这种新奇的物种,惊奇得很

• 南淮小石子: 举报  2018-10-30 14:06:04  评论

剧情和人设真的很傻很尬,不知道先花神是否知晓陨丹不仅绝情还绝智商?而且是选择性的绝情,阶段性的绝智商。。。私以为杨紫演得不招人烦已经是极大的成功了!心疼zm一秒钟就不心疼了,自己接的戏再尬也得忍着。
  • 凉风徐徐的夏日: 举报  2018-10-30 14:37:49  评论

仔细想想,选择性绝情阶段性智力下降的部分出现的都是霜花
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 14:32:42
  连翘好奇的很,但是葡萄耐心地解释,这是只乌鸦,这是它的羽毛,为什么葡萄会知道呢,因为葡萄爱看书啊!
  虽然好吃懒做,不过这个技能很好很好,来来小姑娘我跟你说天界有个叫润玉的小伙子也很喜欢看书,你们绝配啊

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 14:49:35
  旭凤失踪这事是瞒不住的,燎原君急急来报

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 14:51:05

我本将心向明月,无奈明月照沟渠,大殿看吧,燎原君很快就把你给卖了

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 14:56:50
  眼瞧着怎么都救不活这只鸟了,葡萄觉得埋了做化肥甚是可惜,于是她做了个重大的决定.....

本来我减轻工作量,其他人能少截就不截,结果葡萄真的可爱死了,怪不得大殿会喜欢她,她眼巴巴地看着你的样子心都会软的

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 15:04:26
  喂的香蜜奏效了,一眨眼回来,乌鸦变成了人………吃也吃不得了

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 15:10:17
  不过聪明的葡萄又想到了一个办法,这么大吃不得,那找到内丹精元吃了也是一样的...
  没想到这一开头就开了火车......旭凤的真鸟儿真的被葡萄看到了23333

刚想下手,乌鸦就醒了

旭凤很是震惊,想想裤裆顿时背后一凉,葡萄带了锁灵簪,不辩男女,就连老胡都没见过葡萄女装,所以后期去天界都没认出来

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 15:18:20
  葡萄对旭凤还是很好的,给他准备了虫子,虽然不合口味……………

作者:脸滚键盘抬头懵 时间:2018-10-30 15:19:22
  最近这剧撕的 我已经不想二刷了 唉
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 16:05:05
  lz要出门了,送给大家鹦鹉梗
  扑哧君大婚之日带锦觅离开的时候,设了只鹦鹉在锦觅房间,快把润玉气坏了,男二也送了只鹦鹉给女主,后来把男主坑惨了

《两只前夫一台戏》:
  前两日宋席远又送了件东西给我,这回倒不是些不会说话的铁兵器,是只【能说会道的大鹩哥】,比宋席远本人还话痨,从太阳上山说到太阳下山,除却吃水用饭都不带停歇的,也不管有没有人听,自得其乐地很。博闻强识的能力堪称一流,不过堪堪两日已将绿莺的声音模仿得惟妙惟肖,学猫叫的功夫也是一流,但凡一瞧见汤圆的那只仓鼠,便歪着脑袋深情地对着它“喵喵”叫个不停,直把那无福消受的仓鼠吓得缩成一球不敢动弹。

我要评论
作者:小玉姐妹 时间:2018-10-30 16:06:56
  路过点赞
作者:u_113118378 时间:2018-10-30 16:50:36
  杨紫演得很好啊,称得上演技精湛了吧,一般这种无脑傻白甜谁演都招人讨厌,但杨紫

演出了葡萄的天真无邪娇憨可爱,难得。记得有个镜头,葡萄穿了一件红衣,仰着头问凤

凰:我穿成这样,你可喜欢?(大意如此),一双灵动的大眼睛看着对方,让人觉得,葡

萄确实是六界第一大美人。
  • 凉风徐徐的夏日: 举报  2018-10-30 20:21:29  评论

葡萄前期是真的可爱,善解人意还机灵,拍旭凤月老天帝马屁也是一套套的6得很,我看截图就发现怪不得大殿会喜欢葡萄,她眼巴巴滴看着大龙撒娇卖萌的样子我都会心软的,更何况是钢铁直男小处龙,大龙对她基本上是有求必应,宠得不行
  • 流沙聚散ty路远: 举报  2018-11-24 14:53:43  评论

评论 凉风徐徐的夏日:我也喜欢前期的葡萄,真的是古灵精怪又天真可爱了,相处很舒服的感觉,泉水般的性子。重要的是不属于傻白甜那类
我要评论
作者:大宝跟二宝 时间:2018-10-30 20:24:29
  二次元润玉粉来留爪
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 21:13:43
  我放凤凰的图不是因为我无聊,而是为了对比大殿得好,有对比才有魅力
  贴葡萄,也不是因为无聊,而是葡萄确实可爱,她聪明机灵,拍马屁6的很,旭凤月老天帝被她耍得团团转,但是唯独夸小鱼仙官是真心的,小鱼仙倌最了解葡萄,在花界等待葡萄拿夜幽藤的时候就很放心,相信葡萄这么机灵一定有办法的,小鱼仙官喜欢葡萄,一部分是因为寂寞,大部分也是因为葡萄值得润玉的爱
  葡萄不识男女之别,原本想割了凤凰的“真鸟儿”增长灵力,不料旭凤竟然醒了,便立马改口要给他治病割除病症,实在是机灵得很,但是既然救了旭凤,那便好人做到底送佛送到西,鸟儿爱吃虫葡萄还是知道,特地准备得食物,可惜旭凤不领情,一转身就变黄金战斗士装扮,本神只喝水

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 21:19:26
  喝水可以,结果喝的是葡萄的洗澡水

对于葡萄的救命之恩,旭凤一开始并不很感激,一想到喝的洗脚水气地脸都歪了

明明刚才说水清甜,怎么现在又发脾气了,奠定了葡萄对旭凤的看法,喜怒无常

我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 21:21:48
  旭凤转身边走,被葡萄一把拉住,救了你几条命,没有报恩怎么就跑掉了

报恩的要求也很简单,葡萄想去天界找大罗金仙

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 21:25:48
  旭凤并不理睬转身便走,被葡萄一把拉下成了落水鸟

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 21:32:42

葡萄再次重申了自己的愿望,去天界

被旭凤吓到,葡萄立马怂了,旭凤才心想花界安全,多呆了三日

这就是葡萄对旭凤的态度,喜怒无常,但是葡萄的穷追猛打奏效了,旭凤答应带她去天界,滴水之恩涌泉相报是葡萄的信仰,所以噗嗤君救了她,她执意还灵力报恩,对于旭凤也是理所当然以为他会回报自己,可惜旭凤并不这么想

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 21:35:49
  魔界也得知了旭凤涅槃出事的消息,简直犹如天上掉了馅饼,没啥就想贴这台词

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 21:51:13
  旭凤终于答应带葡萄上天界,却一口一个蛮荒小妖,与人间圣女救了熠王,一醒来分明看见了自己伤口已被包扎却不分青红皂白便拿剑相对如出一辙……

作者:凡妹妈2014 时间:2018-10-30 21:57:45
  楼主既然都说了两只前夫一台戏,那里面还有梗你没说完啊,比如说的桂花树的梗,男主儿子从来不吃鱼的梗,还有前世今生是个轮回吗?上辈子葡萄被人抢婚,两只前夫是男主被人抢婚。上辈子葡萄跟人野合,这辈子男主拉着女主情动也野合了一次
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 22:11:17
  带葡萄出花界的时候把众芳主好不容易修好的结界打破了,气得海棠芳主追去讨个说法

然后下手不知轻重,把海棠芳主打得尤其狼狈,大家记得跟大殿去花界找葡萄的时候做对比啊!

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-30 22:36:11
  刚刚发现我回复要审核,要命啊
  今天不发了
  发桂花梗吧
  锦觅爱喝桂花酿,自己酒量甚好,小鱼仙倌酒量倒挺差的,为了锦觅自己还学着酿酒了,可是在两只前夫中却反过来了,女主酒量差的不行,果真是女主不醉男人没机会啊,他们的儿子也是女主醉酒后诞生,两人幼年也是在桂花树下认识的,桂花梗无处不在……

《两只前夫一台戏》
  我摇空了【一树桂花】方才甘心下树,却一时忘了自己是如何攀爬上来的,只能求助于树下少年,希望他能在我跳下树时接我一把,岂料他却促狭一笑道:“我只应承小妹妹助你拾花,却不曾答应连人也一并拾了。” 我看着偏西的日头一时情急,脱口便豪迈允诺:“你若接牢我,我以后就嫁给你。” 那少年一时怔然。
  …………………………………………
  “妙儿,我接牢你了。可是,我的【桂花糖】呢?”那人将我拢在怀中,声音如水滑过耳畔,滴入心中。两分淡淡委屈,三分浅浅忧伤。

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-31 13:03:04
  长芳主去鸟族要人,穗禾本欲协助捉拿凶手,却得知旭凤失踪,魔界出兵忘川,着急之下便要去支援,两人相互不让

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-31 13:04:42
  长芳主被打伤,要断绝鸟族吃食,这梁子可是结下了,花界和鸟族要打起来了

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-31 14:37:08
  天后猜忌润玉要争储,话里行间都意指润玉是凶手,天帝很是不悦,润玉当日并没有进入栖梧宫,你不要听信小人谗言

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-31 14:58:36
  ?终于回复上了?
作者:熊小米麦兔兔 时间:2018-10-31 14:58:50
  彩虹桥,流星雨,神仙撩妹送这个,凡人套路是什么
  • 赚钱买小鱼干: 举报  2018-11-06 14:01:07  评论

玫瑰花 彩妆 巧克力~
  • 熊小米麦兔兔: 举报  2018-11-11 20:58:40  评论

评论 赚钱买小鱼干 :觉得女主收到很多好礼物:凤翎,龙之逆鳞,彩虹桥,流星雨,魇兽,蛇精和老天帝的灵力,他爸给的有一半灵力的护身刀,还有润玉的半条命,还有什么不记得了
我要评论
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-31 15:00:23
  如果lz一直不回帖,就是回复被审核了发不出来………
楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-31 15:05:31
  为迎战魔界,天帝安排润玉坐镇军中,整军备战,但到底信任不过,天帝的亲儿子还比不上区区一个燎原君

楼主凉风徐徐的夏日 时间:2018-10-31 15:13:41
  是不是又发不出去了……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规