李咏走了,朱军被告了,今年春晚谁来当台柱子?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-10-29 10:25:01 点击:3711 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果不是哈文亲自发声,我真的很难置信,李咏会在如此年纪去世,如今看来李咏离开央视,去教学,看来多是因为压力造成癌症,去有更多时间治病罢了。
  说实话,对于李咏很多人很喜欢,也有人不喜欢,但是毫无疑问,李咏曾经是央视台柱子之一,但是现实总是残酷的,李咏离我们而去了,记得上一次看到李咏还是在2016年德云社20周年庆典,如今却已经是物是人非。李咏在台上是一个风趣的人,在生活中却是一个低调的人,他和哈文同是初恋,能够携手到现在,可谓是文艺界的楷模。
  不管怎样祝咏哥在天堂一路走好,也希望哈文和她的女儿及早从悲痛中走出来,我们会永远记得,中国主持界有一个名字叫李咏的主持人。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主烟台我是大葱 时间:2018-10-29 10:25:05
  我参与了投票:1吃惊,你也来表个态吧~
剩余 131 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-29 10:48:02
  简直难以置信,若不是哈文亲自来讲,打死我都不信
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-29 10:48:21
  世事难料啊,咏哥一路走好
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-29 10:51:57
  【李咏曾演讲生命中的最后一天】#李咏[超话]# 生前曾在节目中演讲《生命中的最后一天》,“我会找一个安静的地方,静静地待着,我不会有道歉,也不会有离别,更不会有抱怨,我只会有感谢……所有电视机前的观众朋友们,感谢你们给我留下了美好的回忆。”据悉,#李咏去世#前的最后一条微博,是感谢所有人。 http://t.cn/EZ1OAPv[/cp]
作者:理性不冲动 时间:2018-10-29 10:54:09
  这不用耽心,春晚上的那些官话,套话,空话,换谁念效果都差不多
我要评论
作者:我是那谁谁小二萌 时间:2018-10-29 10:59:13
  一路走好
我要评论
作者:明朝zhao 时间:2018-10-29 10:59:51
  现在不都是尼格买提?
我要评论
作者:米谷粒 时间:2018-10-29 11:09:14
  流水的台柱子,铁打的大裤衩
我要评论
作者:羊毛老师教你做人 时间:2018-10-29 11:10:10
  前阵子网传倪萍瘦身成功,没人猜猜她会不会回春晚
我要评论
作者:LeoFX 时间:2018-10-29 11:20:05
  世事难料,咏哥一路走好!
我要评论
作者:宁王宁王 时间:2018-10-29 11:26:05
  我参与了投票:3其他,你也来表个态吧~
我要评论
作者:山水有相逢1083 时间:2018-10-29 11:35:34
  撒贝宁
我要评论
作者:avernus 时间:2018-10-29 11:46:29
  去年就是撒贝宁了,当然朱军去年也在

李咏不主持春晚已经很多年了,之前还在春晚上还出了重大事故的(倒计时之前)

然后毕福剑也被禁了,今年朱军应该也不行

央视承前启后有点恼火哟
我要评论
作者:像风吹过2015 时间:2018-10-29 12:02:52
  不是说 台湾的那些主持人都吊打大陆主持人吗?

让吴宗宪 张菲 陶晶莹 侯佩岑(后两个已经在江苏蒙面猜猜猜上坐C位)来入驻央视啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒塘冷月2 时间:2018-10-29 12:03:28
  放心,从来不缺人,缺的是机会和位子。
我要评论
作者:lixiaoqiaoqiao 时间:2018-10-29 12:29:15
  吃惊
我要评论
作者:0o0x 时间:2018-10-29 13:27:14
  我参与了投票:2不吃惊,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风推浪滚 时间:2018-10-29 14:29:50
  谁主持都一样,春晚越来越不好看了。
我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-10-29 15:30:08
  感觉春晚从来不缺人,缺的是机会
我要评论
作者:ty_蓝蜻蜓 时间:2018-10-30 21:47:46
  一路走好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规