水军肆虐金乌半夜刷票为哪般?李易峰粉申请循旧例进观察室不与水军混战

楼主:hello19991123 时间:2018-10-30 09:15:35 点击:25716 回复:1149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  2018年10月28日夜里10点,金乌鸦的投票贴里静悄悄的来了20+个陌生的id,你说巧不巧,他们投的人名数量一致,连最后一行的格式错误也一样,夜半来投票,复制加黏贴,打枪的不要,这恶臭的气息扑面而来,闻一闻这个味,恩,没错,就是一种名叫“水军”的生物。

对这种名叫水军的生物我们并不陌生,这些年他们带着气味滚滚而来,挑拨离间左右互搏,如蝗虫过境,所过之处满目疮痍,逼得许多正常玩耍的tyer只能含泪离开,今天,他们又开始挑拨上了李易峰和天涯,他们打的如意算盘是一石二鸟,先送李易峰进金乌鸦前三然后全网营销号推送污名化炒作;二、如果粉丝对抗水军,他们就会装路人带节奏说我们捣乱骂脑残粉,把一个圈地自萌的全体带节奏到天涯对立面,浑然忘了他们才是把tyer的自娱自乐当黑人工具,把人当猴耍,制造混乱渔翁得利的罪魁祸首。

今天我不想去讨论他们背后付钱的人是谁,我只想分析他们的行为,希望能逃脱被逼无奈给他们当枪的命运,以及避免被他们利用影响天涯的正常活动。
  而在我话说完前,相信正常的tyer不会变得像水军一样恼羞成怒开始刷屏骂人机器一般刷明星黑料来毁贴。

【待续】

打赏

203 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:6张 | 更多 |
楼主hello19991123 时间:2018-10-30 09:25:01
  我说这些不是在开玩笑,而是真实发生的现状。
  水军到来第一天就有人发现了他们格式错误,耐心指出,然而面对质疑,他们使出了传统的喷脏刷屏转移焦点大法,你们是草粉,你们都是nc,恩,粉丝就是原罪,这也印证了我上面所说的第一条引战粉丝与tyer网友;同时新一波的水军吸取教训,格式没问题,装路人得更像了,可惜呀,金乌鸦这投票节奏,基本每人也就小一百的票,这一买水军啊,立马水落石出。
  在我写贴的时候,李易峰28页新增46票(现在已经超过58还在涨,现排名已经到达前五挺进前三,表格来不及了)就画图上,这水漫金山多直观(为了图清晰,我就留了票数差不多的两人作对比,有无水军的图表区别)

当然水军也不傻,他们会用大量的账号装路人精分,骂粉丝看不得偶像被黑然后打扰金乌鸦评选,小嘴巴一蹦跶,小节奏一带,巴望着tyer小姐姐们会跟着他们起舞,又黑了李易峰进入金乌鸦,又黑了粉丝nc把他们送到天涯网友对立面,这幕后黑手的小算盘打得可够精的,可真当别人傻吗?

都是千年的狐狸编什么聊斋啊?点开投李易峰三票的小号,全是16-15年的老号,三年里只在17年金乌鸦和18年金乌鸦说过话,这样的号不是一个、不是两个,是几乎全部投了李易峰300票的小号都是如此,又是个巧合?喊你一声恶臭水军,答应吗?装什么路人。当然我这贴一出,也许他们又会想新招,帮助你们进化不用谢了,滚就行。
  (想我大天涯有多少15-16的账号被盗就这么成了水军,怀念我那些可爱的丢失密码的账号啊,这产业链真是恶臭,而且每年一到金乌鸦就开始生意来了)

• 1欣心儿1: 举报  2018-11-06 13:11:49  评论

好像是啊,李易峰今年没啥事吧,就算金鹰的关系,dlrb我可以理解,但李易峰就算觉得奖不太好,也不至于 这么投吧。。。
我要评论
作者:Kiss小脏猫 时间:2018-10-30 09:31:35
  那么多水军啊,幸亏把证据都留下来了,选这个原来那么多水军刷票啊,这样有个屁公信力
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-10-30 09:36:41
  投李易峰一票
我要评论
楼主hello19991123 时间:2018-10-30 09:40:38
  【李易峰粉丝郑重申请,为避免粉丝与水军恶战影响天涯正常秩序,避免金乌鸦成为水军手中的工具,不希望再次水军混战劳民伤财,希望李易峰能如2016年一般进入观战室,不再参与十进三评选】

我们李易峰粉丝在天涯圈地自萌,出去也都是老天涯知道规矩,各花入各眼讨厌谁都无所谓,我们也只是普通的网友,我们能接受意见不同,但我们更痛恨那些带节奏挑拨离间没有良心的网络水军,多少有趣的人和帖子就因为他们毁了,现在他们又来祸害金乌鸦,想借tyer的手来黑他们的对手,这是我们不能忍的。

现如今水军泛滥肆虐天涯,qj网友意志
  粉丝也是人,也会被鼓动维护自己喜欢的人,到时候人肉大战网络水军,整个金乌鸦评选定然又会受到影响,到那时,也不是我们这些老tyer愿意看到的,希望金乌鸦组委会能果断决策,在评选被水军破坏当做黑人工具前,能够仿照2016年的旧例,让水军的攻击对象李易峰提前进入观察席观战,退出十进三的竞选,这样一来,一场风波消弭于无形,水军退去,天涯还是活人的天涯。

而且自2018年以来,李易峰老老实实拍戏演戏,口碑得到了一定程度的提升,哪怕是天涯海选,如果没有最后半小时的投票临时增加和一些人的申请改投他,他都进不了前十(组委会以前ps图是周立波还有遗迹,当时都是90几票,最后半小时李易峰才超过他的),不论你讨厌还是喜欢他。在这2018金乌鸦的评选区间里,他老老实实拍戏没有任何幺蛾子,投进前十,和水军保送前三是完全的两种意义了,可以到此为止了。

所以希望金乌鸦组委会能同意我们的申请,粉丝是真的并不想和水军战斗,但总是被逼到墙角,真要对抗,到时个体也是拉不住的,我们也是无奈,在这里真心希望组委会和天涯版主们能同意我们的建议和申请。
  @金乌鸦鸦委会 @八卦金乌鸦 @李铃铛 @蓝色的塔罗 @乃们退开放着我来 @花粉丝 @望月苏
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单但有重点 时间:2018-10-30 09:43:34
  投李易峰票的一看全是几年来没有一点活人气息的水军账号,如果金乌鸦彻底沦为了水军大战,试问还有何意义,希望组委会能慎重考虑粉丝的请求。
作者:南棠棠 时间:2018-10-30 09:46:03
  哦真是玩不起,真后悔没有三票全投李易峰,我个人认为李易峰就是鸭王,哪里有钱领啊?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱草护草联盟 时间:2018-10-30 09:47:11
  金乌鸦都变成水乌鸦,真的可笑
作者:Glossy丶 时间:2018-10-30 09:48:13
  希望组委会公正对待!
作者:爱草护草联盟 时间:2018-10-30 09:49:05
  都TM低级小号,最后把周立波弄出去了,要不要这么明显
我要评论
作者:湟淅瑾 时间:2018-10-30 09:52:40
  一脸懵逼 骑虎难下 放哪儿不管吧 如果真被送进前三也是心里膈应得慌 给眼神儿吧 准有杠精来说你玩儿不起 也是迷醉
  • 爱草护草联盟: 举报  2018-10-30 09:54:11  评论

杠精本质跟黑没什么差别,有问题就是要说出来,不然倒霉的只能是自家,你水军我不能说吗
我要评论
作者:亚历山大冬菇 时间:2018-10-30 09:54:16
  好多年没来了,我2004年注册的号都忘了,现在这金乌鸦都水成这样了???
作者:sseduction 时间:2018-10-30 09:54:39
  周立波不进真的是匪夷所思
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大明湖畔的人参果 时间:2018-10-30 09:55:53
  如果是正常路人投没什么,那么明显的小号同一时间同一格式统一刷票,稍微查一下就知道不是来自路人的正常票了。
  • 爱草护草联盟: 举报  2018-10-30 09:58:11  评论

故意的呗,哪家团队出钱了,到时候微博直接刷天涯收钱黑人
  • yu1987yue: 举报  2018-10-30 11:14:26  评论

评论 大明湖畔的人参果:没用的,那几家都是微博大户,除非dl满贯,公公灵感一闪想黑红
楼主hello19991123 时间:2018-10-30 09:59:03
  我们只针对水军,tyer正常评价海选我们不介意,希望大家也是,不要被带偏节奏
  • 最近想赖床2004: 举报  2018-10-30 11:30:26  评论

动了别人蛋糕或者榜单哪家有钱买了,开始看到的时候我也惊讶!动物世界不错对李易峰改观了!
  • 小狸子12138: 举报  2018-10-31 09:26:52  评论

不是李易峰粉,但是水军投他这波操作很看不懂呀,他虽然进前十,但才几票,明显是有私仇的,看看女榜后面的几位,也是进的莫名其妙,路人谁投这些人,而且李易峰现在挺努力认真拍戏的。还是想偷偷问一句,挡了谁的路,吃了谁的大米?
我要评论
作者:月阴晴 时间:2018-10-30 09:59:19
  这一切都是邓伦家干的!手动狗头
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:就帅到一只萌bee 时间:2018-10-30 09:59:31
  原来全是水军啊,买水军的越来越不要脸了
作者:就帅到一只萌bee 时间:2018-10-30 10:00:18
  还好有证据。不然就这么被冤枉!李易峰动物世界口碑可以的啊!
  • 朵兰鑫语: 举报  2018-10-30 10:13:50  评论

我蛮吃草的颜的,实话实说,我觉得他麻雀演的一般,动物世界演的蛮好的,和闺蜜去影院看了,挺好看的
  • 有马甲的宅女: 举报  2018-11-02 09:14:41  评论

真的,动物世界演的真不错,剧情也不错。强烈推荐
我要评论
作者:简单但有重点 时间:2018-10-30 10:01:51
  水军退散,给tyer一点空间好不好呀
作者:啊喂啊你 时间:2018-10-30 10:03:25
  这发大海啊 还玩什么
作者:帮忙找个工作嘛 时间:2018-10-30 10:03:30
  你说真是活人投出来的拿就拿呗,但是水军刷就真的一言难尽~~~
作者:lillianyin 时间:2018-10-30 10:05:55
  水军真是不要脸了
作者:Glossy丶 时间:2018-10-30 10:08:44
  水漫金乌鸦
作者:简单但有重点 时间:2018-10-30 10:12:19
  组委会可以看一下啊,到时候搞的乌烟瘴气的没意思
作者:手撕包菜控 时间:2018-10-30 10:13:16
  公公来了
作者:天平致远 时间:2018-10-30 10:14:19
  水军好恶心 扰乱金乌鸦的公正性
作者:铃铛咽ABC 时间:2018-10-30 10:15:25
  附议附议。搞成水军,对天涯名声不好,不知道有什么办法可以制止这种行为
作者:astongli7204 时间:2018-10-30 10:15:50
  活人投票可以 水军不认
作者:俊妤 时间:2018-10-30 10:23:11
  水军真可恶
作者:看一个星 时间:2018-10-30 10:25:02
  水军刷成这样,投票还有什么公正可言。
作者:十年磨钝刀 时间:2018-10-30 10:25:03
  金乌鸦这么多年,名声建立不易。希望珍惜名声,不要被水军毁掉。
作者:gracekelly008 时间:2018-10-30 10:27:37
  哈哈,金乌鸦也沦陷,变成水乌鸦了?
作者:Yiyangyou 时间:2018-10-30 10:28:43
  水军太可恶了
作者:看一个星 时间:2018-10-30 10:29:37
  抵制水军
作者:夜雨流光 时间:2018-10-30 10:30:45
  今年实在看不出有什么值得李易峰入围金乌鸦的,作品有口碑,人也是低调拍戏,公益更是没少做,春蕾还在代言吧,这样的艺人因为某些人的一己私利推出来换热度,我看是对所有认真工作的人的一种侮辱吧,毕竟有水军和营销号就能横行天下了呢~~
  • 俊妤: 举报  2018-10-30 10:33:31  评论

春蕾续了两年
  • fuyumi20061: 举报  2018-10-30 10:41:44  评论

黑点是那个什么奖吧。不过比起其它的qj的,偷税的,血洗六界的真是小case。而且那个奖大家都去嘲迪丽了,lyf最近在天涯都没人记得他啊。突然出来估计是给人当枪的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:俊妤 时间:2018-10-30 10:40:16
  我看了投票那个楼,之前水军刷的时候模板是:
  最乌鸦男艺人:李易峰+空格+3票(有空格)
  最乌鸦女艺人:范冰冰+3票(无空格)
  最乌鸦团体奖:金鹰评审团(无票数)
  感觉像是水军在一个群里发任务后复制粘贴的,这种低级手段真的侮辱tyer的智商
我要评论
作者:风铃舞 时间:2018-10-30 10:44:31
  请水军还我们真正的天涯
作者:u_111555644 时间:2018-10-30 10:46:32
  水军这么不要脸????
我要评论
作者:u_111555644 时间:2018-10-30 10:46:59
  到底有没有人管啊????
作者:铃铛咽ABC 时间:2018-10-30 10:48:16
  天涯率先搞个实名认证吧
作者:云淡风轻1206 时间:2018-10-30 10:50:01
  这么明显的水军投票,lyf也是惨,他进前十都觉得勉强了,真进了前三,那金乌鸦也成笑话了。
作者:卖身睡彭于晏 时间:2018-10-30 10:50:13
  把他投进去你以为路人会服吗?你觉得把低调李易峰和强奸犯划上等号不会引起路人反噬吗?路人说不定还要怜爱一把李易峰
作者:u_111555644 时间:2018-10-30 10:51:09
  哪家不要脸的买水军了这是???
我要评论
作者:卖身睡彭于晏 时间:2018-10-30 10:52:10
  现在他都很低调了,到时候草粉全网去发一遍李易峰被水军投进去,你觉得路人会站哪边?
作者:u_111555644 时间:2018-10-30 10:52:46
  有人管吗
作者:ty_123352236 时间:2018-10-30 10:52:51
  金乌鸦都能注水,水军nb了
我要评论
作者:米菲米米菲儿 时间:2018-10-30 10:54:24
  这样子不好,都是水军怎么行,玩坏了,以后倒霉的是大家,反正其他人再不行有钱请水军就行了,累死活人还玩什么玩(▼皿▼#)
我要评论
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2018-10-30 10:54:25
  水军投的金乌鸦,叫水乌鸦吧
作者:u_111555644 时间:2018-10-30 10:54:44
  我就不懂了,之前不是确定了前十的吗?为啥又变了???这么随意的嘛
  • 风铃舞: 举报  2018-10-30 11:04:11  评论

有人刷票改票组委会认,我们也就打碎牙也认了,但水军那么明显的我们不认
  • 风铃舞: 举报  2018-10-30 11:07:15  评论

合乎规则的网友投票,我们可以理解和接受,也不影响活动正常进行,但水军真的突破下限了
我要评论
作者:u_111555644 时间:2018-10-30 10:55:07
  我就不懂了,之前不是确定了前十的吗?为啥又变了???这么随意的嘛??有人解释下吗
  • 米菲米米菲儿: 举报  2018-10-30 11:10:29  评论

我也很奇怪,之前不是其他人么?这也太明显的人为操作了,能被水军玩成这样,监督的人都哪去了,真要变成糊涯才开心么???
我要评论
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2018-10-30 10:55:12
  大家要是真觉得李易峰得金鹰比那些违法咖道德咖还不能接受请上你们的大号投
作者:低调飞过党 时间:2018-10-30 10:56:03
  既然变成水军大战,金乌鸦还有什么好投的,水军多者得天下,直接办水乌鸦得了,难怪这个奖越来越nbcs了,连带整个论坛都糊了
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2018-10-30 10:56:21
  @八卦金乌鸦
  请处理
我要评论
作者:米菲米米菲儿 时间:2018-10-30 10:57:09
  不想投票变成某些人营销和攻击别人的工具,行业就是被这些人搞坏的,坚决不同流合污,水军滚出天涯。
作者:小修aaa 时间:2018-10-30 10:57:36
  如果一个论坛,一个投票活动,放任水军肆虐,纵容水军横行,而不采取有效措施,必将走向消亡
作者:u_111555644 时间:2018-10-30 10:57:48
  我就不懂了,之前不是确定了前十的吗?为啥又变了???这么随意的嘛???@八卦金乌鸦
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2018-10-30 10:57:57
  @李铃铛 @风中的叮叮当当 @蓝色的塔 @罗望月 @苏乃们退开放着我来 @花粉丝 @金锁 @等你美好 @左茶靡 @我实在是太CJ了
  请处理水军刷屏问题
我要评论
作者:秦桑低绿枝1688 时间:2018-10-30 10:58:12
  这个恶心的操作把我从沉睡中炸醒
作者:幸运天蝎 时间:2018-10-30 10:58:43
  水军这么嚣张?没有人管的?
作者:u_111555644 时间:2018-10-30 10:58:44
  ??
作者:zlzlbhll 时间:2018-10-30 10:59:49
  真正的排名里根本没有李易峰啊,这到底是哪家屎一样的主子家的水军大家心知肚明。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2018-10-30 10:59:49
  天涯还有活人吗?
作者:u_111555644 时间:2018-10-30 10:59:54
  能不能管管
作者:米菲米米菲儿 时间:2018-10-30 11:02:01
  规则玩坏了可不好
作者:米菲米米菲儿 时间:2018-10-30 11:02:49
  我都有多久没来天涯了,活人被水军气走,啧啧
作者:米菲米米菲儿 时间:2018-10-30 11:04:04
  @李铃铛 @风中的叮叮当当 @蓝色的塔 @罗望月 @苏乃们退开放着我来 @花粉丝 @金锁 @等你美好 @左茶靡 @我实在是太CJ了

请重视一下客观存在的问题,不要让水军继续玷污天涯。
作者:翘翘丫 时间:2018-10-30 11:04:27
  李易峰低调拍戏,今年动物世界口碑非常不错,也没有什么黑点,也能进海选,笑死人了。最后几分钟黑子集体刷他让他进海选,这是恶意黑啊,这特么都不管,办尼玛金乌鸦啊。今年怎么也轮不到李易峰吧,日
我要评论
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2018-10-30 11:05:34
  请处理!

作者:kaishenmewanxi 时间:2018-10-30 11:06:15
  去年钟粉不就是这么吧周立波刷上去的么。。。习惯就好,不会管你的
我要评论
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2018-10-30 11:07:00
  @kaishenmewanxi 2018-10-30 11:06:15
  去年钟粉不就是这么吧周立波刷上去的么。。。习惯就好,不会管你的
  -----------------------------
  所以水军刷票行为是默许的是吗?
  • kaishenmewanxi: 举报  2018-10-30 11:18:18  评论

怎么说呢,可能是因为潜水的涯友太多,然后就设置了一个所谓回复三十帖注册在xx年xx月之前的账号。因为可能确实是有新加入天涯的涯友,但是很多粉丝就钻这个空子刷票,去年海选的时候都还没有周立波的影子,后来十进三,钟是第三,突然周立波就上来了,然后.....成功吧钟挤掉了
  • kaishenmewanxi: 举报  2018-10-30 11:20:17  评论

当时周的票是九百多,成功挤进前三,海选的时候,第4名-10名的票加起来总共都还没有九百呢
作者:ty_叶子731 时间:2018-10-30 11:09:21
  水军横行,投票门槛太低,无语
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2018-10-30 11:11:39
  @ty_叶子731 2018-10-30 11:09:21
  水军横行,投票门槛太低,无语
  -----------------------------
  只要几百块,这届鸭王鸦后拿回家~
作者:u_111555644 时间:2018-10-30 11:11:41
  别特么的跟我说玩得起玩不起的屁话!!!这是这样玩儿的嘛???买水军这叫恶意刷票!!!!有没有脑子???这样说的话大家都买水军刷吧
作者:心之所往2007 时间:2018-10-30 11:12:54
  深有同感
作者:KV佳小佳 时间:2018-10-30 11:13:25
  买水军这个真的太恶心人了,麻烦公平公正好吗
作者:133452018 时间:2018-10-30 11:13:57
  本来没李易峰的事的,都怪金鹰,不过得几票意思一下就行了,他肯定不会的金乌鸦的,比其他人还是差远了,而且就算是撕逼挨黑今年也轮不上他,粉丝不用急,胡涯已胡,这个奖已经没有当年的那种感觉了,笑话而已,
  • 风铃舞: 举报  2018-10-30 11:15:27  评论

水军已投票把他送入前三,再这样下去,就真成了笑话了,本来体现民意,最后不过是体现财力
  • 窗边的小逗逗逗比: 举报  2018-10-30 11:19:16  评论

入围十强就已经营销号全网推送了一番了,粉丝没理罢了,现在买水军刷票更猖獗了。
作者:风铃舞 时间:2018-10-30 11:14:14
  这不是一家两家的问题,只要求有竞争对手,就能买水军搞到你
我要评论
作者:湖城游子第一粉 时间:2018-10-30 11:16:00
  呵呵呵,这个是自误自乐的奖项吧。
作者:组足足组织足足 时间:2018-10-30 11:18:25
  都没有来过天涯,都不知道什么是金乌鸦
作者:小豆豆的肥手 时间:2018-10-30 11:24:12
  金乌鸦现在默许水军刷了么?
作者:sue1679 时间:2018-10-30 11:25:10
  举双手赞同
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2018-10-30 11:27:10
  只要几百块,鸦皇鸦后抱回家。
  水军哪家强,还看天涯水乌鸦。
我要评论
作者:翘翘丫 时间:2018-10-30 11:28:51
  李易峰一直很低调,今年一年就上了一部作品动物世界,口碑票房都不错,好评如潮,他其他时间低调的很,更没有什么嘲点,有句讲句今年怎么也不会有他。结果海选最后几分钟黑子刷票硬是把他投进海选,也没人制止,把他刷进海选这也忍了,毕竟黑子蒸煮糊逼意难平。结果现在更多垃圾黑黑投他进前排,一开始就不该进来的人不但让他进海选,现在还狂刷他也没人制止,这么不公平还特么办屁呀,嘲还有尊呢,这特么有什么公信力,艹了。
  • 风铃舞: 举报  2018-10-30 11:31:46  评论

黑子换成水军吧,水军是没有心的,指哪打哪,今天装黑子骂你,明天装粉丝精分回怼,今天帮你投票,明天就能黑你对手,谁都不是安全的
我要评论
作者:窗边的小逗逗逗比 时间:2018-10-30 11:30:51
  要不要冲个榜置顶一下?
作者:u_111555644 时间:2018-10-30 11:31:04
  @hello19991123 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:白忻萌 时间:2018-10-30 11:33:00
  感觉楼主说的合理,支持一下~
作者:米菲米米菲儿 时间:2018-10-30 11:33:41
  真的玩坏了,以后这个榜也没啥存在的必要了,每个tyer也是有自尊的,谁都不喜欢被水军玩,被钱支配,我誓死捍卫每个tyer说话的权利,也誓死捍卫维护公正。
作者:简单但有重点 时间:2018-10-30 11:34:20
  恶臭水军操纵的奖项,还有什么意思么,组委会看过来啊
作者:路人一个xs 时间:2018-10-30 11:36:05
  变成粉黑大战了
我要评论
作者:u_113118378 时间:2018-10-30 11:37:24
  这还看不出来吗?把李易峰投进去,搅浑金乌鸦的水。然后金乌鸦就没有公信力了。然后其他登顶的人也可以喊冤了。李易峰的粉丝多,竞争对手也有,挑拨一下,两家一起闹起来,把金乌鸦的这次投票搞成粉丝混战,就达到目的了。

这是一种网络危机处理策略,这么简单都看不出来。
  • u_111555644: 举报  2018-10-30 11:51:37  评论

评论 u_113118378:那主办方就该出来处理一下!
  • 好久没来tianya: 举报  2018-10-30 12:12:31  评论

纯属看热闹路过。这个听着有点道理。要不然拉李易峰下水有点诡异。明显今年不该是焦点。
作者:铃铛咽ABC 时间:2018-10-30 11:39:52
  支持抵制水军
作者:怼死老鼠精 时间:2018-10-30 11:41:38
  要是水军恶意刷那这个活动就太没有信服力了,没意思
作者:诗词舞歌赋 时间:2018-10-30 11:41:56
  投票不是有注册时间和回帖数量吗?都是半年前注册的账号吗?如果是新注册的账号,票数都是无效的
  • 风铃舞: 举报  2018-10-30 11:43:51  评论

打开十几个号,全是16年后不说话,只参加金乌鸦投票的,这是专用水军号,刚好钻规则漏洞
  • 俊妤: 举报  2018-10-30 11:44:30  评论

不是,都是以前的账号,但这几年都没活跃过,上次活跃是上届投票,刷票的几乎都是这样的号,还在差不多的时间刷的
作者:astongli7204 时间:2018-10-30 11:42:09
  请处理水军 要玩就活人上
作者:vic_s 时间:2018-10-30 11:42:13
  为什么周立波给摘出去了?我错过了什么瓜?
作者:俊妤 时间:2018-10-30 11:42:23
  希望管理员及时止损,不要让水军降低奖项公信力。
作者:雨下剑离销 时间:2018-10-30 11:43:09
  顶一下
作者:触手鸡 时间:2018-10-30 11:43:22
  很讨厌李易峰,立即去投一个
作者:杨木木cc 时间:2018-10-30 11:45:33
  两年不来,天涯被水军闹成这样了,还要继续纵容吗
作者:风铃舞 时间:2018-10-30 11:47:37
  现在已经分不清水军和真人了,相信在我们曝光他们的恶臭后,水军又会有新一轮的升级,心累得无法言喻
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规