时隔多年,印小天回应当年“插刀教”“骗婚门”:我生活中确实看人不太准

楼主:桃之心心 时间:2018-10-30 16:25:33 点击:1245 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,印小天在接受采访时回应了当年的“插刀教”以及“骗婚门”事件,称自己生活中确实“看人不太准”,但经历过后发现,情商是逐渐可以提高的,朋友也是可以慢慢交的。

“插刀门”事件是2012年,印小天和演员边潇潇在剧组发生争执,后者控诉被前者动手打了,后来李晨、杜淳、文章等圈内明星纷纷站队女方,向印小天“插刀”,可事后监控视频却证实印小天并没有动手;“骗婚门”事件则是印小天的前妻哈琳娜被曝编造假学历和假身世骗婚,离婚之后还不让印小天见儿子。

在这两个事件中,印小天都是“受害者”,最近他在接受采访的时候坦承,这些年除了“没看错”偶像周润发以外,自己在生活中确实“看人不太准”,“其实我小的时候对这方面没太研究过,朋友也很少,但慢慢经历过后,我才发现,情商是逐渐可以提高的,朋友也是可以慢慢交的。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:葱花爆蛋 时间:2018-10-30 16:26:01
  当初海澜之家那个广告真的深入人心,可惜了
我要评论
作者:你就想多看看 时间:2018-10-30 16:26:57
  杜淳表示真心感谢,兄弟送我上教主宝座
作者:多喜猫 时间:2018-10-30 17:39:08
  情商有待提高!
作者:落叶满暨阳 时间:2018-10-30 17:40:36
  看人看错确实是硬伤
作者:梅尼椰 时间:2018-10-30 18:34:40
  插刀教的一生黑。
作者:ck_442 时间:2018-12-19 17:23:30
  杜淳吐槽大会回应“插刀教”,结果印小天粉丝暴涨!http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7789791-1.shtml
作者:胡不喜欢 时间:2018-12-20 22:25:21
  你这是在考我吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规